X



■ジャニーズ板雑談スレッド111■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/08(土) 10:24:51.01ID:vqUDjTep0
引き続きマターリ雑談しましょう。仲良く使ってね
他メン他グループ他芸能人sage、ヲタ決めつけ禁止
婆表記・荒らし・客・スレチは徹底スルー。相手する奴も荒らしです
次スレは>>980が宣言してから立てて下さい

前スレ
■ジャニーズ板雑談スレッド108■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1531522671/
■ジャニーズ板雑談スレッド109■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1534777618/

■ジャニーズ板雑談スレッド110■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1537629338/
0703ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 09:01:01.70ID:WUu8zaTy0
光一アンリーもソロファンクラブやれ光一は不憫だって不憫主張しまくるからどこも同じなんだね
ナイツテイルコンビ持ち上げて
0705ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 09:12:27.78ID:W7wERUaE0
>>702
ウザイのは三宅ヲタだろ
後輩に仕事おこぼれもらったバーターのくせに
0707ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 10:24:26.89ID:YSPyd3di0
よしおくんや三宅くんはアンリー抗争に巻きこまれて可哀想なだけなんだよなあ
0708ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 10:26:36.16ID:LbMhnIDq0
ユニ含めグループって本当に面倒臭い
本当にグループが好きだからなんじゃなくて
自担以外のメンバーがソロで活躍するのが気に喰わないんだろってグループ担が多い
0709 【大吉】 【49円】
垢版 |
2019/01/02(水) 10:33:37.47ID:ftXiIPpk0
あけおめことよろ
正月にしてることはその年自分がすることを象徴してるんだっけ
実際どうだか知らんけど正月からお前それでいいのか?ってことしてるのは確かに思うところあるわな
0710ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 10:35:47.39ID:MkLgV2ba0
タッキーオタは明日までのCM楽しんでろよ
あと、WOWOW入ってろ
0711ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 10:35:51.99ID:ftXiIPpk0
やった大吉!49円はひどいw
3日まで名前欄に!omikuji!dama入れるとおみくじとお年玉出るよ
0712ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 10:54:46.26ID:n610rQ9z0
>>710
ディナーショーのWOWOW入った人ー!で全然手上がらなかったらしくそりゃ引退するわと思った
0713ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 10:57:09.18ID:x4zO1U/c0
最後のドラマなのにリアタイしたいファンいないのか…
これからもあるならともかく最後なのいキツいな
0715ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 11:02:59.59ID:naRSA7/q0
WOWOWなんて元から加入済みだけどみんな入ってないの?
0716ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 11:11:24.71ID:8dgwVlmw0
正直コンサートならともかくドラマだとあんまり興味ない
ってのはよくないんだろうか
0717ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 11:15:46.37ID:x4zO1U/c0
それだと外部仕事がなくなっていくんじゃないの
それでいいならいいんじゃない?

視聴率が取れるとかSNSが盛り上がるとかDVDが売れるとか
タレントの次の仕事に繋がるかどうかだよね
視聴率はヲタにはどうにも出来ないけど
SNSや売上ならヲタのパワーで何とでも出来る範囲だよね
0718 【大吉】 【274円】
垢版 |
2019/01/02(水) 11:15:51.60ID:QVp3IgMn0
ドラマだとその後円盤化するからねぇ
と自担のナレーション番組で加入した自分が言ってみる
0719ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 11:29:58.28ID:4RJohKSS0
タッキーディナーショーとかジュニアヲタも多いそうだよ
質問もジュニアのことばかり聞かれるとか
0720ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 11:53:37.20ID:1mwgr+WW0
バックにそのJr.がついてるわけでもなく、女性ダンサーとバンドメンバーのみなんだけど
それなのに??43000も出して行くか?
自担じゃなけりゃ行かないわ
0721ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 12:59:00.39ID:BHM/ymfM0
でもディナーショーで発表されたカウコン情報を拡散したのはジュニア担だったんてしょ
担当ジュニアの話題が出るのを期待して行くのがいるんだよ
0722ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 13:04:08.89ID:4nzsT/XH0
ジュニアオタは平気で万単位で積んでない?楽勝でしょ
0723ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 13:14:44.46ID:ft3RMkqc0
外野ながらそういうジュニアファンどうかと思うけど4万出せる客なら文句言えないのかあ…
0724ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 14:06:08.91ID:E4Ysl9mO0
滝つは10周年もほぼJrコンだったんでしょ
Jr担は完全にそういうもんだと思ってるのでは
0725ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 14:22:54.31ID:eX8dlsE10
>>705
まだバーター言ってるよ三宅アンチうざ
0726ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 14:30:53.32ID:bUiChh4Y0
何言ったってもう時間は戻ってこないのにいつまでもいつまでも怨念のように同じこと言う亡霊って結局何しても出るのね
0727ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 14:39:57.65ID:ri7urV/y0
>>725
その三宅アンチいつも共通スレで嘘ばらまいてる哀れな某担だからね

オファーした滝本人が「健くんのスケジュールを押さえるのは本当に大変で
お願いして出てもらってる」って言ってるのにアンチは馬鹿かと
実際2017は歌舞伎発表遅くて三宅のスケジュール調整待ちだって予想されてたし
2017の三宅のスケジュールは鬼のようだった
0728ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 14:40:23.58ID:F9kNDP6S0
そりゃ1人2人はどこにでも出るでしょう
元スマ婆みたいに集団で怨念込めた地縛霊よりは何億倍もマシだよ
0729ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 14:42:22.43ID:ri7urV/y0
あ、2017じゃなくて2018か
今年もう2019だったな、あけおめ
ついでに話題振りしとくと
駅伝とうとう青学の連覇止まってしまうかな
0730ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 15:20:22.60ID:6pTJDX+n0
某担ガーの人も共用スレで長文べらべらすんのやめなよ…あからさまな荒らしへのスルースキルいつもなさすぎ
0731ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 15:24:56.31ID:GMTO/iaX0
なんか滝翼って周年紺はジュニア偏重で休む前のMステ?も8Jも最後のカウコンもバックに売りたいジュニアつけまくってディナーショーもジュニア担が申し込んで悪いが最後までジュニアの踏み台って感じに見える
自担のコンサートでバックにつくジュニアすらあんまり好きじゃない自分としては地獄なんだが滝翼担はジュニア兼任多かったの?
正確には私はジュニアが苦手なんじゃなくメインそっちのけでジュニア見る客が苦手なんだけどさ
バックダンサーがプロの近畿が羨ましすぎる
V6もそうだっけ
0732 【猫】 【323円】
垢版 |
2019/01/02(水) 15:47:01.87ID:iskUd7Xl0
たしか武威は6年目あたりで6人だけに切り替えて、それからはダンサーもつけずにソロ曲はお互いにダンサー役したりして回してるわ
髪はダンサーつけて、戸煮は少年隊にならってJr.に場数踏ませるためにつけてるってなんかでみた
0733ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 17:05:52.63ID:1mwgr+WW0
>>731
ほんとは会場が小さいホールでバックなんかいなくていいと思ってたよ
だから3年前にやった「ふたり旅」というバックなしのツアーは本当に嬉しかった
でも自担がJr.も自分と同じように見てくれというスタイルの人なんでしょうがないと思うしかなかった
推しってほどでもないけどJr.でもバックについてくれたら嬉しい人達とそうでないのはあって、個人的にはふぉ〜ゆ〜は嬉しかった
雪男は担がちょっと苦手
0734ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 18:06:31.06ID:mblRz3ef0
NEWS小山報道番組降板のウラで“お咎めナシ男”手越が起こした2つの“違法飲酒事件”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181231-00010243-bunshun-ent

ジャニーズ事務所所属の人気アイドルグループNEWSの手越祐也(31)が、
9月と11月に“違法飲酒事件”を起こしていたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

NEWSといえば、メンバーの小山慶一郎(34)が、キャスターを務めていた「news every.」を
降板することが同番組内で発表されたばかり。「週刊文春」が6月に未成年飲酒強要を
報じたことをきっかけにした、6カ月の“謹慎”期間の末に下された処分だった。

泥酔して強制わいせつ事件を起こした元TOKIO・山口達也の退所もあり、
ジャニーズ事務所側がタレントの“飲酒問題”を重く受け止めたと考えられる。

一方で小山同様、未成年との飲酒を小誌が報じた手越。
だが、同僚の小山が“謹慎”していた期間中、手越は2件の“違法飲酒事件”を起こしていた。

都内の女子大に通うA子さん(20)は2018年9月、女友達とグアムを旅行中、手越と酒席を共にした。

「男6女8での飲み会になりました。手越くんも、男性陣も下ネタ全開でした。尋常じゃない量のテキーラが
運ばれてきて、イッキ飲みゲームが続き、ずっと飲酒を煽られました」(A子さん)

だが、グアムでは2010年7月8日から新アルコール法が施行され、21歳未満の者へのアルコール飲料の販売
および提供、21歳未満の者のアルコール飲料の購入と飲酒が禁止となっている。日本人旅行者であっても、
違反した場合は罪に問われる。飲酒したA子さんだけでなく、酒を提供した手越も同様である。

もうひとつは11月15日、手越は2018年に高校を卒業したばかりの短大生のB子さん(19)と酒を飲み、
B子さんは泥酔状態に。現場は、6月に小誌が報じた未成年飲酒事件の舞台になったバーだった。

「店内では牛乳のテキーラ割りが何杯も出され、手越と友人でゲームが行われました。女の子は
皆ベロベロでまっすぐ歩くこともできない泥酔状態になっていました」(店の関係者)

「週刊文春デジタル」ではA子さんもB子さんも人定した上で、ジャニーズ事務所に事実確認を求めたが期日までに回答はなかった。
0735ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 19:24:07.86ID:0lwTdHbm0
>>729
去年は復路で2位の東洋に5分半くらい離してたからわからないw
0736ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 19:35:12.04ID:SGvZxdJW0
>>729>>735
トップ東洋と6分差以内に8校くらいいるよね
他校はともかく2位の東海と地力のある青学は
まだ普通に1位
0737ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 19:37:14.52ID:SGvZxdJW0
途中送信してしまった

まだ普通に1位取れる可能性あると思う
原監督も10区までに1分半差に詰められてたら
逆転できる可能性があるとコメントしてた
0738ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:01.69ID:AGxLqh3HO
東洋は往路優勝してもいつの間にか逆転されてるイメージ
青学は気が付いたらトップにいるイメージ
0740ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 21:57:03.12ID:lY1Z/EzW0
近畿も武威もコンサートでJr.付けすぎたり推しすぎてG担に嫌われまくってたとは聞いた
武威なんかJr.つけませんって発表しただけで会場中大拍手が起きたとかいうし相当嫌がられてたのでは
0741ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 22:44:53.16ID:FaWjn9eb0
傍若無人なJrヲタには確かにムカつくこともあるけど
皆昔はJrだったし同じ道を通ってるんだから邪魔扱いするのは違うと思うし
後輩が出てこないと事務所も自担達も困るしね

今でもツアーにJrつけて
僕らも昔はJrでした。一人でも多く覚えて帰ってね
って言ってJr御披露目コーナー作ってあげる自Gが好きだなぁ
0742ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 22:51:42.47ID:7h6waR7A0
近畿と武威みたいにある程度年齢行ったら外せばいいのにね
0743ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 22:52:34.75ID:yHKsDmvO0
ジュニアお披露目コーナー私は好きじゃないな ここだから言えるけど
0744ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 23:03:25.03ID:d1Ap1TjT0
>>741
武威もそう言ってたよ
でも黄金期ジュニアヲタがどんどん酷さ増してきてからね
チケットもダブつかせてたのは多くはジュニアヲタ
あの頃はジュニアの舞台とか単独ライブは少なかったからね
ライブ中はジュニア出てないと座って化粧直ししたり武威無視状態
そんなヲタがアリーナや前列独占してた
自分も良い席にジュニアうちわ多いなと思ってた一人
0745ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 23:04:52.83ID:H61KPk9n0
先輩が後輩をコンサートだとかにつけてあげる流れって
ヲタ的に見ると
のちのち先輩後輩共に本人たちのエピソードとなったりするのは良い点だと思うけど
現在進行形の時点では正直逆効果よね
0746ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 23:23:19.39ID:vLVKzt+M0
YouTubeやっているようなJr.は単独公演が出来るんだからデビュー組のバックは遠慮して欲しいなぁ
それ以外のグループの子や無所の子はきちんと盛り上げや踊りに徹してくれるから付いていても好感持てる
0747ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 23:24:54.63ID:eWNl3ARt0
引き続きマターリ
0748ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 23:26:58.06ID:tUoPwcdg0
>>741
バックでキッチリ踊るのは問題ないけど歌まで歌わせるとかはいらないな〜
0749ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:04.72ID:mblRz3ef0
NEWS小山報道番組降板のウラで“お咎めナシ男”手越が起こした2つの“違法飲酒事件”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181231-00010243-bunshun-ent

ジャニーズ事務所所属の人気アイドルグループNEWSの手越祐也(31)が、
9月と11月に“違法飲酒事件”を起こしていたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

NEWSといえば、メンバーの小山慶一郎(34)が、キャスターを務めていた「news every.」を
降板することが同番組内で発表されたばかり。「週刊文春」が6月に未成年飲酒強要を
報じたことをきっかけにした、6カ月の“謹慎”期間の末に下された処分だった。

泥酔して強制わいせつ事件を起こした元TOKIO・山口達也の退所もあり、
ジャニーズ事務所側がタレントの“飲酒問題”を重く受け止めたと考えられる。

一方で小山同様、未成年との飲酒を小誌が報じた手越。
だが、同僚の小山が“謹慎”していた期間中、手越は2件の“違法飲酒事件”を起こしていた。

都内の女子大に通うA子さん(20)は2018年9月、女友達とグアムを旅行中、手越と酒席を共にした。

「男6女8での飲み会になりました。手越くんも、男性陣も下ネタ全開でした。尋常じゃない量のテキーラが
運ばれてきて、イッキ飲みゲームが続き、ずっと飲酒を煽られました」(A子さん)

だが、グアムでは2010年7月8日から新アルコール法が施行され、21歳未満の者へのアルコール飲料の販売
および提供、21歳未満の者のアルコール飲料の購入と飲酒が禁止となっている。日本人旅行者であっても、
違反した場合は罪に問われる。飲酒したA子さんだけでなく、酒を提供した手越も同様である。

もうひとつは11月15日、手越は2018年に高校を卒業したばかりの短大生のB子さん(19)と酒を飲み、
B子さんは泥酔状態に。現場は、6月に小誌が報じた未成年飲酒事件の舞台になったバーだった。

「店内では牛乳のテキーラ割りが何杯も出され、手越と友人でゲームが行われました。女の子は
皆ベロベロでまっすぐ歩くこともできない泥酔状態になっていました」(店の関係者)

「週刊文春デジタル」ではA子さんもB子さんも人定した上で、ジャニーズ事務所に事実確認を求めたが期日までに回答はなかった。
0750ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/02(水) 23:56:31.76ID:skBqmWS+0
Jr担はマナー違反してなければ気にならないかな
定形外うちわ持ち込んだり目当てのJrが出て来るとき以外座ってノーリアクションとかでもなければ
でも意外といるんだよなあそういうJr担…
0751ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 00:34:59.60ID:ypQOklA70
>>741
いつの時代だってタレントたちはJr.も応援してあげてって言ってるよ
近畿だって自分達と同じように応援してあげてって言ってたんじゃなかった?

バックJr.の話ってヲタのマナーが悪いとタレント本人にも迷惑がかかるいい例だと思うよ
0752ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 01:01:39.66ID:OH9ox33u0
コンサートにジュニアコーナーあると作品としてコンサート見た時に正直流れを止めるよなあ
0753 【大吉】 【41円】
垢版 |
2019/01/03(木) 08:51:48.27ID:NqMymfxh0
>>741
そう言われるから覚えて帰ろうと思うんだけど、グループ名覚えても誰が誰がなのか分からないまま
色々演出の手助けしてくれてるのはありがたいなと思ってる
0754ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 09:34:48.56ID:yq1p/Z/i0
私はバックダンサーつけるときはプロに頼んで作品として完成させてる自Gが好きなんだなと改めて感じた
741みたいなのはジャニーズらしさが好きなんだろうしそれぞれだね
0755ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 12:19:35.22ID:ANxT+eBL0
だってジャニーズファンだもの
そりゃ人それぞれだけどジャニーズらしさが好きという方が大多数じゃない?
0756ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 12:24:56.94ID:JKYeEBxK0
ジャニーズらしさってのがよくわからん
ジャニーズアイランドや滝沢歌舞伎の金のかかったトンチキセンスがそうなら私はあんま好きじゃないかも
自Gは好きだけどだからこそ他のジュニアにステージ占拠されるとかもってのほかだし
0758ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:08.70ID:UHfSLxzB0
チケットで相互理解とか訳分からんの取り引き話が多い時に新しくついたジュニアは
本人はともかく質の悪いオタが多いって即バレする
特に舞台は人数少ないから結局ジュニア本人に次はつかないでってことになる
オタもちゃんとしてるジュニアがいるからね
0760ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:17.71ID:dPMysFzR0
>>755
人気Gには遠く及ばないがV6は20周年でかなりファンが増えたんだが新しくファンになった子はだいたいジャニーズはまったことなくてV6はジャニーズっぽくなくて好きだと言ってたなあと思い出した
ぽさがなんなのかはわからん
キラキラ感とかならたしかにそんな無いな(武威ファンだけど)
0761ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 13:23:48.71ID:XsV164OR0
ジャニーズのファンかグループのファンかで感覚が違うのかね?
Jr時代も見てきてると割と許容出来ると思うんだけどそれはそれ、な主義が多いのかな最近は。
0762ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 13:25:33.36ID:Gzl39If00
自分にとっての悪い意味でのジャニーズっぽさは
サイズの合ってないトンチキ衣装と口パクカメラ目線
0764ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 13:37:11.83ID:xnAYjXvQ0
V6は楽曲じゃないの
坂井が上手いし他も下手な人はいないしエイベミュージックでジャニ楽曲ぽさが薄い
0765ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 13:55:05.07ID:KwnS1s0L0
ジャニーズっぽさは主役から感じればいい気がする
一切つけるなとは言わないし決定権なんかないけど
自担は仲良しバックと公私のけじめつけれてない時あるからそいつらがいるとがっかりはする
コーナーとか曲限定で小さい子達わらわらとか
過去についてたバックの立場や客が何見に来たか分かってる人たちはいてもMC参加しても全然気にならない
0766ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 14:12:18.48ID:WzdEcSUv0
バンドだとオープニングアクトとして本編始まる前に若手が出演したりするよね
途中にコーナーよりこんな感じで前座の方がいいのに
0767ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 14:15:07.77ID:dvEx19Ps0
「らしさ」を残したい気持ちも分かるけど
「らしさ」だけだと究極のヲタ専よね
0768ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 14:28:19.69ID:ypQOklA70
>>766
落語だって漫才だって若手のお披露目は前座だよね
カウコンみたいに始まってから二曲くらいJr.じゃだめなのかな
0770ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 14:57:56.67ID:vyFVXvxp0
武威担ってジャニーズらしくないとか言うの好きだねw
武威の新規の多くは事務所担だったよ
0771ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 15:22:13.84ID:+trYncM40
>>769
帰ってくれるほうがいいよ
席占領して自分の推しJr.が出ない間ずっと隣とお喋りされるより
座ったり立ったり忙がしく動かれるのも結構目につくし
0772ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 16:17:59.74ID:fModBwOs0
>>770
ぽくないと言うのが好きとかじゃなくそう言われてたっていうただの事実なんだよなあ
20周年からの新規なら二次元からとかジャニ始めてって人が多かったよ
だからJr.に抵抗ある人も多かったみたいだが滝沢歌舞伎で多少は慣れたようだ
0773ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 16:18:53.62ID:J/5YoL5k0
ひどいのだとスマホいじってるからね
なら帰ってもらった方がいいよな
0775ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:18.53ID:tEXv8syD0
衣装替えの間に1曲歌うぐらいは別に気にならないな
明らかに態度悪いJr担は論外だけど
0776ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:06.63ID:ZF+e9l3E0
スマホいじりJrが出てないとずっと
おしゃべり
来んなよ
0777ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:29.88ID:4LmGZxGC0
Jrがついてた戸煮紺見ても邪魔に思わずむしろバック含めて楽しめたからJrつくのが絶対嫌なわけじゃないけど自G好きになったのはJrつかなくなってからだから自G紺でついたら異物に感じちゃうな
若いタレント興味ないし紹介タイムは時間の無駄でしかない
プロがつくかメンバーだけでやる方がいい
0778ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 18:20:26.51ID:C2zDgWKyO
九州姐さん大丈夫かい?
新年早々勘弁だよな…
0779ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 18:21:47.73ID:JjoP6bG50
正月早々嫌な音だった
震源あたり大丈夫だろうか
0780ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:51.94ID:wPGrfyBt0
【ラジオ】キムタク、今後の歌手活動に言及「タイミングがあればもう一度羽ばたいてみようかな」 B'z稲葉の手紙に…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546160926/

【芸能】<工藤静香は“猛母”>家では3人がフランス語または英語で会話 木村拓哉は「家庭内独居」状態
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545859879/

工藤静香“娘ゴリ押し”でキムタク「家庭内独居」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181226-10000534-bunshuns-ent

ファンの悲鳴が飛び交った電撃婚から18年。
トップアイドルのキムタクも今や立派な中年となった。

SMAP解散、次女のデビュー。
近年、彼を取り巻く環境の変化には、いつも姉さん女房の影響があった。

仕事でも家庭でも孤立を深める木村拓哉46歳の現在とは。
0782ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 21:52:55.43ID:k+k+csgQ0
>>781
武威担がそういう新規多いみたいだよ〜と言ってるのに対し
否定してるのは>>770>>781みたいな突っかかる言い方の人だけだからお察しなんやな
0783ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 21:55:26.56ID:BcASvrzr0
タッキーがナンバーワンで本当に悲しんでる人は一握りでタッキーを惜しいって言ってる人の大部分はいなくなっても問題なさそう
ジュニアオタなんてワクワクすらしてるだろう
でなきゃ滝翼はもっと売れたしWOWOW加入だって増えたはず
0784ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 22:05:41.57ID:VVIqBehA0
タッキーは素材のわりにプロデュース方法が悪かったとしか思えん
0785ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 22:25:19.09ID:urJcNL5G0
>>772
事実って数人そういう人いただけで多いとか妄想癖やめなよ
0786ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 23:07:35.55ID:4yhQVbI+O
舞台上の出演者に自担がいないと喋りだすあるいは喋っていいと思ってる主役のヲタもいるからね
共演者に対するリスペクトが無いのはどっちもどっちです
0787ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 23:23:18.03ID:OeRtlHmg0
引き続きマターリ
0789ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 23:38:15.34ID:Hhz50QTk0
タッキーは細木との絡みがまずかったと思う
あの番組で細木がタァッキィ♡と呼びかけるのを初めて見たときの衝撃
某先輩と森光子みたいな関係なんだと嫌悪しか無かった
そこが他の同じ王子様系キャラとの違い
0790ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/03(木) 23:38:40.29ID:8zSEfdPR0
>>783
WOWOWドラマは今見たら人気No1になってたよ
新聞一面のクラウドファンデングもヲタ頑張ってたじゃん
引退発表あって売れたのがタキツバよりケンタッキーらしいから熱量が違うんでしょう
0791ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/04(金) 00:33:39.30ID:In2nVgYy0
わざわざ書かないだけで思ってる人間もいると思うけどね
0792ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/04(金) 00:59:58.02ID:PRn2Ux1t0
>>790
そのクラウドファンディング1300人しか集まってないよ
数字出ちゃうとこんなもんかなと
0793ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/04(金) 01:01:42.66ID:YC22LIPD0
>>788
世間的にはジャニーズイコール演技や歌下手なのに推されまくるっていう悪いイメージは正直あるかららしくないは場合によっては褒め言葉だな
0794ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/04(金) 01:06:06.14ID:Oc6xKb/b0
そんなジャニだからと括る人たちに褒められても嬉しくはないわね
0796ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/04(金) 01:12:09.42ID:OZMzp8Bd0
>>789
たまに出る翼にメロメロで
余裕のない細木数子が面白かったけどな
タッキーはしっかりしてるし顔も綺麗だけど
女が釘付けになるのは翼だと思うんだよな
0797ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/04(金) 01:12:29.44ID:qq88x7720
舞台や映画現場でもジャニーズってだけで色眼鏡で見られるって本人達が言うしねえ
ジャニーズの歌やダンスが下手って印象は超売れたスマが下手だったってのが大きいと聞くよ
それでもキャラクター性やカリスマで売れたから凄いと思うけど
0798ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/04(金) 01:15:03.98ID:SatkpEa/0
そういや手越は自分自身でNEWSはレベルや意識が高くてジャニーズらしくないって言ってたな
手越はともかく他タレも他現場で偏見持たれるって言うしタレント自身もそういう一般認識多少は感じてるんだろうな
0801ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/04(金) 01:20:07.27ID:p+eEUdCj0
タッキーは二人組デビューじゃない方が良かったと思う
0802ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/04(金) 01:22:05.61ID:AOIJSfCy0
大型歌番組で絶対言われるもんな
××はジャニだから歌下手だな
××はジャニだから口パク
××はジャニにしては歌上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況