X



【最強のアイドルは】ジャニーズ稼業【誰か!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/08(木) 16:37:49.72ID:5Vt62Rwe0
最強のジャニーズは誰か!?

山口    岡田    森田    長瀬  光一   松本

ジャニーズアイドルがルール無しで戦った時…

スポーツではなく目突き金的ありの『喧嘩』で戦った時

最強のジャニーズは誰か!?

今現在 最強のジャニーズアイドルは決まっていない
0019ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:46.80ID:KfcX1Oos0
まんこ
0020ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/12(日) 22:27:31.86ID:Ycvpoy3R0
G20農相会議、農業の生産性向上で一致 閣僚宣言を採択 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/economy/news/190512/ecn1905120004-n1.html

新潟市で開かれていた20カ国・地域(G20)農相会議は12日、資源の持続可能性を確保しつつ、生産性を上げていくことを目指す閣僚宣言を採択し、2日間の日程を終えた。
人口増加に伴って将来の世界的な食料不足が予想される中、G20が農業振興へ協力して取り組むことを明記し、結束を確認した。

 閣僚宣言には、農業の生産性向上に向けて、人工知能(AI)やロボット工学をさらに活用していくことや、食品の廃棄の削減にG20が主導的立場を取ることなどを盛り込んだ。
また、国連の持続可能な開発目標(SDGs)への支持を再確認するとした。

 世界の食料需要が増える中、技術の発展が解決策になると捉え、新たな視点として閣僚宣言に採用した。SDGsについては、温暖化防止に役立つ営農の実践を呼びかけるなどして貢献する方針。
アジアで拡大するアフリカ豚コレラの蔓延(まんえん)防止に向けて各国が協力することでも一致。吉川貴盛農林水産相は記者会見で「課題を各国と共有できたことは重要」と述べた。

 G20農相会議は、日本が議長国を務める一連の閣僚級会議では最初の開催となった。
0021ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:07.97ID:7kUPjl+g0
はっはっ
0022ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/14(木) 17:11:50.53ID:QL38H+hB0
スゥ
0025ななしじゃにー
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:16.27ID:cNPHXTds0
スゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況