X



悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【69】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/05(月) 16:46:57.18ID:ETUbzwkX0
こちらがTOKIO本スレです。

厳しい時期ではありますが甘口もよし、ファンだからこその辛口もよし。

sage進行を推奨します。ageる方がいらしてもスルーでお願いします。

ライブ、イベント関係の話はライブスレでお願いします。

★前スレ★
悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【68】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jan/1535818134/
ワッチョイ付き避難所(ラウンジ)
悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【61】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1494334196/

過去ログ倉庫
http://www63.tok2.com/home2/live5ahead/index.html
0566ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/17(木) 19:55:57.33ID:Kln2ekyj0
他Gに比べたら少ない方だけど何個か見るよね
個人的には、〜かしらね
て口調の人がうざい
0567ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/17(木) 20:02:30.42ID:RsewG3T60
退所相次ぐジャニーズJr. "タッキー新会社"で売出し計画
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181205-00009926-bunshun-ent

年内でタレント活動から身を引き、来年からジャニー喜多川社長(87)の後継者として
プロデューサー業をスタートさせる滝沢秀明(36)。

来年早々にもジャニーズの子会社が設立され、
滝沢が事実上のトップに就任する計画が進んでいることが、「週刊文春」の取材でわかった。

「週刊文春」の取材によれば、
社名は今のところ「ジャニーズ・アイランド」になる予定だという。

12月6日(木)発売の「週刊文春」では、ジャニーズの新会社設立計画の他、
ジャニーズJr.の7人組ユニット「Love-tune」の一斉退所の理由などを、
ジャニー氏への直撃取材などを踏まえて詳報している。



http://twitter.com/miyumiyu1003/status/1085563214505553920

36歳 タッキー社長誕生!!
1月15日発足ジャニーズ関連会社(株式会社 ジャニーズアイランド)のトップに就任!
ジュニアの3ユニット演出します!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/18(金) 11:52:10.47ID:+3nXkPXo0
>>551
話どころか曲も昭和の歌謡曲ばかり選ぶ
流行りの曲や洋楽知らないんだろうが
副将時代からの一般リスナーも離れ、聴取率落として潰しそ
0569ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/18(金) 15:31:39.08ID:OYlaidKx0
まあトキヲタもほとんど聴いてないから
0572ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/20(日) 23:08:30.14ID:0NxKRBFc0
山口事件の後奮闘するも…アカデミー賞主演男優賞に長瀬智也の名なく憶測を呼ぶ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190119-14504608-naigai

日本アカデミー賞の優秀作品賞など各部門の優秀賞が発表された。
長瀬智也主演「空飛ぶタイヤ」が優秀作品賞、優秀監督賞を受賞。また同映画に出演する
ディーン・フジオカが優秀助演男優賞、深田恭子が優秀助演女優賞をそれぞれ受賞した。

優秀主演男優賞は岡田准一(『散り椿』)、舘ひろし(『終わった人』)、濱津隆之(『カメラを止めるな!』)、
役所広司(『孤狼の血』)、リリー・フランキー(『万引き家族』)が受賞し、長瀬の名前はなかった。

この発表にネットからは「長瀬さんは?」「長瀬さん…悔しい」
「岡田君とニノはアカデミー賞の常連俳優になったね。長瀬君が入ってないのが惜しい」との声が相次いだ。

くしくもこの映画は、TOKIOの元メンバー山口達也が「Rの法則」で共演していた女子高校生への
強制わいせつ容疑で、警視庁に書類送検され、その後起訴猶予処分となった事件の直後に公開された。

しかし長瀬は気丈に映画の宣伝活動に奔走し、映画をヒットに導いた。
そのことを知っているファンからすれば、「悔しい」との声が上がるのも当然。

一方、同映画でメガホンをとった本木克英監督が優秀監督賞を受賞した。
「昨年6月16日に行われた舞台挨拶で監督は『出演者が多い映画だったが、1人も問題を起こさず
無事に公開できたことに感謝している』という趣旨の発言をしました。確かにこの映画には出演していないものの、
“山口事件”を連想させ、会場からは微妙な空気が流れました」

また同イベントの最後に、監督が長瀬に手紙を送るサプライズも。監督が「撮影の最終日、あなたは
『これでしばらくアイドルに戻ります』と現場を笑わせて去っていきました。私は思います。あなたは
もうアイドルに戻らなくていい。“俳優・長瀬智也”の次が見たいと心から思います」とエールを送ると、
長瀬は「感動しました。ありがたいですね」と感激した様子を見せた。

しかしTOKIOを全否定するとも受け取られかねない内容に
またしても会場は微妙な空気になっていたという。
主演俳優として長瀬は今、どのような気持ちでいるのだろうか。
0573ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:05.59ID:pzvnoLvu0
新年になってアンビシャスジャパンが
鉄道のシーンでちょいちょいかかるね
0574ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/21(月) 10:36:45.07ID:jQRtTi9e0
>>566
中堅担の文句ばっか言ってるオバさんねw
面白いからヲチってるw
0575ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/21(月) 13:10:35.63ID:NFKsdf7O0
文句ばかり言ってる中堅担と書けよ
桜庭と勘違いするだろ
0576ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/21(月) 13:47:21.49ID:r+I9kQws0
だれの話かわからない
愚痴垢なんてどうやって見つけるの
0577ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:53.36ID:anZ+Sgjj0
>>574
中堅担が何故文句言う必要があるんだろうか?
1人だけカウコン出て、レギュラーも2%の癖に安泰だし、
忙しいからLIVE潰れて好都合だし、
受理のご機嫌取りは相変わらずバッチリだし、
1人だけ被害を免れて焼け太りじゃん
嫌われ者不人気の癖に一番テレビに出てる
0578ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/21(月) 21:00:27.11ID:NRl37nLo0
>>568
紫て後輩を小僧とか言うのおもしろいと思ってんのかな
ワードセンスが何もかもダサい
>>577
他ヲタに文句言われたからボロクソ言ってるんだろ
0579ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/21(月) 23:54:12.22ID:HlFG6zUj0
ジャニーズ、滝沢“新体制”で「粛清第1号」は手越祐也か?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190115-90771257-asajo

ジャニーズ帝国後継者・滝沢秀明はジャニタレ醜聞を押さえ込めるか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190120-00010002-friday-ent


手越だけが今年になって未だRINGの更新なし

手越の荒野のコメントです。
これは本当に NEWS辞めるかもしれない。
少し疲れた。WORLDISTAで会えるかわからない。

https://twitter.com/1054_nyu/status/1087046592740257792/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/22(火) 00:07:51.47ID:vm+v5uwN0
素朴な疑問なんだけど、ツイッターのアカウント名だけじゃなく
@の後ろのユーザー名も変えるのって何の意図があってやるの?
何度も変えてる垢の対処がめんどい・・・
0581ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/22(火) 21:26:43.89ID:ptGsj7dg0
東宝お正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.5億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *6.6億 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈

1.4│**.*│*4.8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│最終6.6 未成年だけどコドモじゃない(281)中島健人 平祐奈
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303)
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295) 東出昌大 本田翼
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284) 佐藤健 大原櫻子
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301) 武井咲 松坂桃李

3.0│*7.5│11.1│14.3│16.2│17.5│18.3│18.7│**.*│19.3│スマホを落としただけなのに(315)
*.*│*5.6│*7.9│*9.5│こんな夜更けにバナナかよ(330)
1.8│*4.0│*5.6│**.*│*8.0│**.*│*8.8│来る(321)
2,2│*4.3│*6.1│*7.0│*7.6│*7.9│ういらぶ(217)
*.*│**.*│*4.1│**.*│*5.1│ニセコイ(295)

〜1月20日(日)累計
*7億9870万8300円 *61万4450人 349SCR マスカレード・ホテル
*9億4900万0000円 *77万1000人 330SCR こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
11億8067万9200円 106万1754人 367SCR 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS
13億2026万1300円 *98万8502人 345SCR アリー/スター誕生
34億7333万1800円 281万4476人 433SCR シュガー・ラッシュ:オンライン
64億7021万3900円 465万6052人 449SCR ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
99億3341万0180円 719万1320人 502SCR ボヘミアン・ラプソディ

*5億0600万5000円 *42万5501人 295SCR ニセコイ
*8億7972万4300円 *67万8751人 321SCR 来る
0582ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/24(木) 01:35:27.00ID:+kx2L0uy0
>>578
松岡って私服のセンスも最悪だし
全てにおいてセンスがない
演技も大仰な身振りに大袈裟な台詞回し、あんな人がいたら怖いよ
0583ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/24(木) 11:11:40.22ID:y9HO2UTD0
もはやネットもできない時代遅れと
ダサいのが売りなんじゃないの
0584ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/24(木) 16:36:31.33ID:tdOR20XO0
>>583
ダサかっこいいなら良いけど
松岡はダサかっこ悪いからね

それが証拠に、松岡は男性誌の表紙も連載も皆無
全国区の個人CMさえ無い
0585ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:21.85ID:rJ4UDvjm0
なのに自己評価だけは高そうってゆうね

>>576
ググれば引っかかって簡単に見つかる
0587ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:35.95ID:8akpDSUT0
一番素敵なパパ認定されてた山口さんが実際はとんでもなかったから
こういうイメージは当てにならんねw
0588ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/24(木) 22:38:15.39ID:yDCm3lrA0
アル中でロリを隠しきれてたんだから大したもんだわ
0589ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/24(木) 23:23:37.19ID:YTnVpCGx0
嵐「櫻井翔」は女子大生とここでデート   恵比寿・松玄
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190124-00010003-flash-ent

深田恭子「指輪までそろえた」亀梨和也との別れを決めた、煮え切らないひと言
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190123-00014310-jprime-ent

Hey!Say!JUMP山田涼介・宮田聡子の破局で“伊藤綾子バッシング”が再燃したワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190117-39695477-asajo

昨年9月に交際が報じられたHey!Say!JUMPの山田涼介と、モデルの宮田聡子が
すでに破局していたことを「週刊女性PRIME」が報じている。

2人は3年もの間、周囲に気付かれないように交際を続けていたが、同メディアによれば、
交際発覚後から徐々に山田ファンからの宮田へのバッシングが強まっていき、
その批判に耐えられなくなったことで、宮田は山田と別れることを決意したそうだ。

宮田へのバッシングが強まった理由としては、宮田の過去のSNSの投稿から
山田との交際を匂わせるような内容が複数発見されたこと。

具体的には山田の好きなゲームのキャラクターの目薬やお気に入りのお菓子の写真を投稿したこと、
さらに飼い猫の名前が山田の名前に寄せたかのような“恭介”という名前にしていたことが挙げられているようだ。

現在は、匂わせとは無関係の投稿をしても山田ファンから誹謗中傷コメントが寄せられるまでに発展しており、
以前までやっていたブログも閉鎖。周囲に「山田のファンが怖い」とも漏らしているという宮田の知人の証言も紹介されている。

ただ、今回の報道を受けて、ジャニーズファンの反応を見ると「むしろ、ニノと綾子の方が別れてほしい」
「なんで綾子はあれだけ叩かれても潰れないの?」「そう考えると綾子のメンタルって図太いよね」など、
何故か嵐の二宮和也と交際している元フリーアナウンサーの伊藤綾子への批判も多数見受けられている。

「ブログで二宮との交際を匂わせる記述や写真を投稿したことで大炎上し、その影響で昨年3月に
所属していた事務所を退所したとも言われている伊藤。ジャニーズタレントとの交際を匂わせている
女性有名人で最も有名な存在でしたから、宮田の比ではないほど、現在も叩かれています。」
0590ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/25(金) 14:30:13.32ID:NimBUnG00
松岡はまたドヤ顔で必殺出るのか
顔も演技も時代劇から浮いてるのに
その枠を後輩に譲れよ
0591ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/25(金) 14:35:02.81ID:NimBUnG00
>>585
最近アイコン変えた国分担?
国分担の性格の悪さが詰まってるわw
0592ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/25(金) 14:58:34.51ID:PpBynSUi0
>>590
大倉など人気ジャニは殉職させられてるのになぁ

一番人気無くて不評の松岡が居座ってる不思議
その度に事務所に助命嘆願してるんだろうな
0593ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/25(金) 15:01:09.43ID:PpBynSUi0
必殺って依頼者の言い分を一方的に聞いて殺し屋やってるだけじゃん
そんなもの、人気ジャニはようやらんわ
0594ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/25(金) 16:24:04.10ID:uhs8eXJQ0
最初に連帯責任なんてナンセンスな事を言い出したバカが悪い
さしずめ事務所の犬の国分あたりだろう
自分のレギュラー安泰と引き換えにTOKIOを売るつもりかね?
事務所は連帯責任を良い事に音楽活動させない
事務所の管理責任の問題でしょうが!
山口の性癖を知ってて女子中高生ワラワラの番組に押し込むなんてホントどうかしてる
だいたい退院の日くらいマネージャーなりが見張ってろ
0595ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/25(金) 20:57:43.03ID:RWpGt0T00
不倫騒動・離婚のSU ツイッターとインスタ閉鎖  昨年11月にリップ活動休止謝罪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190124-00000128-spnannex-ent

RIP SLYMEのSUが所属事務所を退社  残るメンバーは残留
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00000005-dal-ent

「RIP SLYME」SU 大塚愛と離婚後、まさかの選択…
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190125-00010000-friday-ent

ある写真には、ラーメンを食べながらカメラに笑顔を向ける男女の姿が。また別の1枚には
ハロウィンパーティで、子どもとの楽しげな3ショットが。本誌が入手した画像に写る男性は、
『RIP SLYME』のSU(スー)(45)。女性は元女優で、ジュエリーデザイナーの内藤陽子(37)だ。

SUと言えば、本誌が’17年4月にモデルの江夏詩織(23)との不倫をスクープ。
それがキッカケで昨年11月に、歌手・大塚愛(36)との離婚を発表した“問題児“である。

「相次ぐスキャンダルで、『RIP SLYME』は事実上の活動休止に追い込まれました。
仕事がなくなり離婚問題で落ち込んでいたSUは、自暴自棄になっていた。
大塚に無言電話などのイヤガラセを繰り返していた江夏とも、別れてしまいました。

傷心のSUが頼ったのが内藤さんです。SUが30歳前後の頃につき合っていた元カノで、別れてからも
時折連絡を取っていたとか。悩みを聞いてもらっているうちに、SUがヨリを戻そうとしたんです」(SUの知人)

知人によれば、二人は昨年末から急速に親密度を増した。東京・新宿などで、明け方まで飲み歩くこともしばしば。
シングルマザーの内藤の幼い子どももSUに懐き、今年に入ってからは3人でディズニーランドにも遊びに行ったという。

「二人は関係を隠そうともしません。SUは内藤の子どもを『オレの子だよ〜』と、
友人たちに笑いながら紹介している。もう家族同然の間柄です」

二人の関係について内藤を直撃した。――SUさんと、おつき合いなさっているとうかがいました。
「私が21歳か22歳の時に、おつき合いしていたことは事実です。それから15年ほど、
ずっと仲の良い友達ですよ。それ以上のことは、相手のこともありますので申し上げられません」
0596ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/25(金) 21:57:12.02ID:AinQwIgb0
あの気持ち悪い長老担はどうしたかな?
0599ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/26(土) 17:02:51.78ID:Pxbraxg40
新年会で久々に鴇仲間で集まって色々話したんだけど
みんな一様にまあ1年は音楽活動は世間的に無理じゃないかという意見でした
だから始めるとしてもゴールデンウィーク以降じゃないかな
副将いないのを逆手にとって再出発は大々的にやるかもね
0600ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/26(土) 17:59:07.51ID:0EzqqRHC0
プライベートの音楽活動はいいんですかね
0601ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/26(土) 18:12:59.85ID:0cifGyIk0
純烈はもう4人で再スタートなのに鴇が音楽活動できないのは
ジャニだから?バンドだから?
0604ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/26(土) 19:34:15.88ID:/Wjk5ZFd0
>>601
純烈はヲタ向けの歌謡イベントが収入源だからね
歌わなきゃ稼ぎがなくなる
鴇はCMやテレビ仕事やってれば稼げるので音楽活動する必要もない
0606ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/27(日) 12:32:20.53ID:pylokuF+0
>>599
インタビューされたってツイートしてた人達?

音楽だけじゃなくテレビの仕事があるから
ベースがいないから
まだ1ヶ月だから・3ヶ月経ったら・デビュー日過ぎたら・一年は待たないと
やらない理由探しにも飽き飽きだな
0609ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/27(日) 20:05:59.22ID:nUIV4HDg0
2017年6月19日、稲垣、草g、香取の退社発表

2017年6月中旬 大野「自由になりたい」



偶然やね
0611ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/27(日) 20:23:36.78ID:rywk3ZYc0
嵐は本当は去年とかもっと早くに報告したかったのかもしれない
それが山口メンバーの騒動の影響でズレてしまったのかも
TOKIO嵐も来年が最後になってしまうのか

後輩たちも腹くくったのだし、先輩グループとしてそろそろ今後についての結論そろそろ出したほうがいいだろな
まずは明日ビビットでも国分のコメント待ち
0612ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/27(日) 21:53:41.90ID:vY9vH+gi0
「嵐の話題で持ち切りの中トレンド入りする奪取スゴイ!」
バカじゃないの?恥ずかしい
0613ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/27(日) 23:19:06.62ID:A6CBYrOo0
20thのときのライブの告知っていつ頃だったんです?3年前にファンクラブ入ったばかりからよくわかんなくて
今ないってことは25thのライブはないってことですか?
0614ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/27(日) 23:20:20.28ID:Mru83r1y0
大野のソロ仕事なかったのはこういう事か
鴇もパラリンピックまでだと予想しとくわ
嵐みたいに早くから報告する必要もないから突然かな
0616ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/27(日) 23:45:02.84ID:nUIV4HDg0
SMAP解散に絶望「ジャニーズの生態系崩壊」と評論家
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00000046-asahi-soci

活動休止を発表したアイドルグループ「嵐」。
ファン向けに発したメッセージや近年の活動から、
芸能界に詳しいコメンテーターらが背景を読み解いた。

■アイドル評論家・中森明夫さんの話

男性アイドルにおけるジャニーズ帝国の終わりではないか。
2016年のSMAP解散から、TOKIOの山口達也メンバーの引退、
タッキー&翼の解散と、一連の流れで起きている印象を受ける。

SMAPは歌や踊りだけでなくバラエティー、俳優と活動の幅を広げ、
個々の自由とグループの結束を両立させる新しいモデルを作り上げた。

嵐は、そのモデルにのって、個々のメンバーが高いレベルにあった。
まだまだやれたはずだ。

SMAPの解散を巡っては、ジャニーズ事務所によるファンに対する不当な扱いがあったし、
タレント管理の仕方も通用しなくなってきていることが露呈した。

その後を受けた嵐には、大きな風圧がかかっていたはずだ。

あれだけの人気があり貢献してきたSMAPがあんな形で解散したことは、
後進のグループにも絶望を与えたと思う。

あれが終わりの始まりで、ジャニーズの生態系が崩れたといえる。
0617ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 01:09:06.34ID:E3YcL6KW0
>>615
在日ゲンダイを鵜呑みにする松岡ヲタ乙
嬉しそうだね
ゲンダイが勝手に騒いでるだけ
長瀬の記事はアクセス稼げるからね
0618ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 01:23:04.44ID:BWvrD5vh0
担当決め付け長瀬ヲタてまだいたんだ
こいつ妄想大好きの病気でしょ
0619ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 02:49:33.75ID:afmnSSWL0
むしろ最近長瀬がダッシュの参加率下がってきて松岡の登板が増えてきたから音楽活動の下準備か俳優仕事入ってんならそれはそれで、と思う
今日の島神社のは明らかに冬前の撮影だったしな
0621ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 11:20:41.62ID:UjFW+NfR0
>>576
#二軒目どうする のタグで検索してみて
草生やしまくって他メンの事バカにしてるよ
0623ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 12:58:03.01ID:3WCJ9bZx0
>>621
どマイナーな番組をタグ付けて検索って
普通よほど好きじゃなきゃやらんわな
621って変態なの?
0624ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 13:19:38.31ID:ajzhPNYx0
↑他人のことで何ムキになってんの?
まさか本人?
やっぱりここで暴れてたのって中堅担?
見てきたけど過去の純烈の書き込みとかそっくりだよねー
0625ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 13:35:02.48ID:YZfD1vUT0
前からヲチてるけどオモロイやん
松岡が無能でウザいのは事実だから
0626ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 14:37:26.54ID:foloPqm10
しかも、実は年内にもう1人超大物タレントが、ジャニーズからの離脱を発表するという情報がある。

「今回、事務所から27日夕方に重大な発表があると聞き、やっぱりと思っていたんですが、
フタを開けたら、嵐の活動休止でびっくりしました。
実は少し前から、TOKIOの長瀬が事務所を辞めるらしいという噂があって、
てっきりその発表だろうと思っていたんです」(テレビ局関係者)

 実際、長瀬智也については、山口の事件の前から、仕事の方向性やプライベートの縛りをめぐって、
事務所と揉めていたという情報がある。

「俳優としての評価も高い長瀬ですが、本人はここ数年音楽活動のほうにモチベーションをもっている。
山口脱退でTOKIOでの音楽活動は事実上再開不可能。KAT-TUNを脱退した赤西のように、
事務所を離れて自由に音楽活動をしたいようです」(前出・テレビ局関係者)
0627ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 15:51:27.57ID:3S+e9c510
>>621
見てきたけど言ってることわりかしまともだったぞw

嵐も関ジャニもファンに誠実だな
鴇とは事情が違うとはいえうらやましい
0630ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 17:56:52.16ID:jHwWOLrw0
もう一人誰か辞めたら解散だろうね
結局ロリコンが悪い
0631ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 20:46:46.53ID:EQaI6onI0
山口が抜けた時に解散すべきだったよ
山口ありきのTOKIOなんだからね
そして解散状態なのにライブ匂わせ会費だけ摂取してる
しょうもないグループに成り下がったわ
0632ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:33.41ID:2XZkxzSM0
>>631
ほんそれ
五人じゃないと駄目なら潔く解散すればよかった
四人で続けるなら可能な限り早く方向性を定めて発表するべきだった
どっちつかずでファンには何の言葉もないままズルズルと月日だけ過ぎてる
後輩Gのファンへの誠意を目にしてどう思ってるんだろ?
0633ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 21:34:01.78ID:z6MLozfz0
あそこで解散したら違約金すごいけどな
0634ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 22:35:14.37ID:Cr1HiLAK0
>>632
連帯責任の名目で事務所から懲罰的に音楽を禁じられてるんでしょ?
そして連帯責任を言い出したのは事務所の犬の国分
TOKIO愛がある様なフリして、考えてるのは自分の番組安泰だけ
カウコンにも平気で1人で出るしね
国分は自分の個人仕事の為にTOKIOを売ったんだよ
0635ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:27:24.75ID:N4v0fpod0
「嵐活動休止」発表で“SMAP”がトレンド入り   ジャニーズの不祥事・事件連発のきっかけ?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190128-12473445-naigai

「嵐」活動休止  “大野だけ脱退”ができない事情と“メンバー結婚”の可能性
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190127-00555833-shincho-ent

何があったのか…嵐「活動休止」櫻井翔の“予告”と複雑な背景
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00000014-nkgendai-ent

ジャニーズのアイドルグループ「嵐」がまさかの活動休止――。
27日午後8時に東京・港区で〈活動休止に伴う会見〉が開かれる。

日刊ゲンダイは昨年12月24日付「日刊ゲンダイDIGITAL」で、
〈20周年真っ最中…嵐・櫻井『解散するから』の現実味〉という記事を報じた。

昨年11月、嵐のメンバー櫻井翔(37)が慶応時代の友人たちに、
「嵐はもう解散するから」と漏らしたという話を中心にまとめた記事だった。

しかし、嵐は今年20周年を迎えたばかり。

メンバーが交代でNHK紅白の司会に“内定”しているという情報もあり、
少なくとも2020年までの解散はなさそうだというのが大方の関係者の見方だった。

一体何があったのか。

「二宮和也も松本潤も35歳になります。それぞれフリーアナの伊藤綾子さん、
女優の井上真央さんと『結婚秒読み』という話もあるし、
父親が元総務省事務次官の櫻井翔もいつまでも独身というワケにはいかない。

メンバーがアラフォーに向かいつつある中で、
昨年、鳴り物入りでデビューしたKing&Princeの存在も複雑に絡みあい、
ジャニーズ事務所は“活動休止”の発表に踏み切るのでしょう」
0636ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/28(月) 23:30:02.02ID:QRVVwcbd0
・山口が事情聴取受けた時点で自分からメンバーに申し出て自宅謹慎に入る
・山口脱退の時点で解散しておけば


いろいろなifがあるけど
ほんとキーマンになってるのは山口なんだなと
今のダッシュが微妙なのもトキカケもよくわからんまま続いてるのもそこにつながってる
0637ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 00:15:24.73ID:iNOi2dXd0
>>636
オリンピックのフラッグツアーのアンバサダーの仕事があるから解散は出来ないよ
0638ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:38.36ID:iNOi2dXd0
>>634
話し合ってる体裁だけして時間稼ぎしてる国分w

事務所のやり方見てると、ヲタを減らそうとしてるとしか思えないですな
国分は元々ヲタいないし、MC仕事はヲタなんて要らないからな
0639ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 02:55:49.85ID:wmwFDL2x0
>>631
それだわなあ
でも急だったしね
踏ん切りなんてつかなかったんだろう
0640ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 03:14:30.39ID:Ax2OSk4k0
TOKIOとか全然需要ないじゃん




ウンコじゃん
0642ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 13:40:34.42ID:+J8S6grX0
でも山口くんが自殺とかしたらヤバいじゃん
0643ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 14:27:50.53ID:OieHoA0v0
>>642
それだよね
まずは命を最優先って言ってたから

4人はどんな気持ちで嵐の発表をみているのか
鴇は解散しちゃうと被害者や副将が責任感じちゃうから
鴇こそ休止すればよかったのにってちょっと思う

難しいね
0644ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 15:06:47.65ID:B/qcWRso0
やらかしたお前が言うなって事なんだけど「鴇を守って」って長老が託されたんだよね
だから4人は副将の為にも頑張って行くしかない
新年動画を見た鴇担は今年の目標聞いたでしょ?アレなら大丈夫だよ
0645ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 15:07:17.38ID:4Y8b5ZE70
G休止したら違約金がねえ
番組休止とCM休止で億はこえる
そんなん山口に払えないから無理だろ
だから別にG存続しようが構わないが
最近の中堅のライブ匂わせにイラつくんよ
0646ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 18:26:30.42ID:Dj7WF/RK0
違約金払うのは副将じゃなくて事務所じゃないの
音楽活動出来なくなったら解散すると思うから解散しないのは音楽活動再開する見込みが有るんだと
思いたい
0647ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 18:43:30.63ID:ZJEP0DPg0
解散出来ないのはオリンピックあるから
0648ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 20:55:23.81ID:7Ec00QZG0
どんな形であれ音楽活動再開したら今まで注目されると思うよ
逆境をプラスにすれば良い
0649ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 21:43:19.75ID:CeJJ461k0
>>648
注目されたとしてもまたネット民のネタレベルだよ
鴇がバンドとして真面目に評価されることはもう無理だと思う
20周年がチャンスだったけどむざむざ逃して、ライブがない間に音楽活動も鴇自体もすっかりネタ化してしまった
0650ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 22:33:53.42ID:kEnGh/Ng0
ネット民は暇つぶしでなんでもおかずにするんだから
いちいち気にしてたらきりがない

それよりプロや半プロが真面目に評価してくれ始めてたのを
ライブやらなくて機会を潰してしまったのが
もったいない
0651ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/29(火) 22:39:44.33ID:QT86t0E90
活動休止の嵐に“結婚ドミノ現象”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000010-tospoweb-ent

嵐に「結婚」「SMAP」「滝沢」を聞かない不思議
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190129-00263156-toyo-soci

櫻井翔、結婚よりも現実的? 嵐の活動休止で “異業種進出” のウワサ再び
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190129-00014367-jprime-ent

滝沢秀明が事務所の“人事異動”に介入! メリーさんに牙をむいてでも起こしたい革命
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190129-00014375-jprime-ent

確執、オンナ、SMAP、カネ… 嵐、活動休止の真相! 大野が二宮に反感?きしみ始めていた“仲良し”グループ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000008-ykf-ent
0653ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 00:11:52.41ID:QwRZ2FAR0
山口が抜けた時点でバンドとして終わってんだよ、カラオケでもやるのかw
0654ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 00:35:48.51ID:brNFnQCp0
ベースがサポートメンバーのバンドなんて幾らでもあるじゃん
むしろベースがメンバーのバンドの方が珍しいくらい
0655ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:17:19.21ID:MF/OfA7U0
山口はもうしゃーない
TOKIOはオリンピック利権になんとか食い込めるかどうかが大事
0656ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 02:35:50.83ID:d6zCmEHV0
昨年はともかくとして、最後にライブやったの何年前よ
無責任なグループ
0657ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 13:16:39.70ID:GJFv2OWl0
副将中堅は帯がしたい
紫は芝居がしたい
鴇の音楽活動は赤字と言われてる
この状況でやれるわけなくね?
やって欲しいけどさ
0659ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 15:42:32.13ID:GYs7YGum0
>>657
副将が帯って?
何年か前で頭止まってる?
0660ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 20:04:46.63ID:vJVhGJQ40
長瀬退所報道出てるけど
皆バラバラになって二度と全員が一堂に会して揃わない状態で延々と同じ事務所所属してるより
解散でもなんでもして皆が一斉に事務所辞めて
1から会社立ち上げてまた全員揃って音楽活動してくれた方がいいだろ
当面前の曲が歌えなくなってもG名が変わっても
0661ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 21:58:17.62ID:pFdP5En90
たけし 嵐はSMAPに勝てない「レベルが違う」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000008-tospoweb-ent

たけし「嵐と比べたらSMAPの方が上」 ファン「同感」VS「嵐の方が上」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000009-jct-ent

嵐「休止」で「キンプリの時代じゃー」  「んなわけねーだろ」と抗争勃発
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00000002-jct-ent

嵐を崩壊させた大野「屈辱謝罪」と二宮“匂わせ婚”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-10000574-bunshuns-ent

「もうアイドルは嫌だ!」嵐・大野が叫んだ心の声
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00010567-bunshun-ent

1月27日の記者会見で、2020年いっぱいでの「活動休止」を発表した嵐。リーダーの大野智(38)は
「自由な生活をしたいとメンバーに伝え、何度も話し合った」と説明したが、一体、何があったのか。

2016年4月19日、港区西麻布の路地裏にひっそり佇む会員制バー。男性の友人と同店に現れた
大野はカラオケを熱唱。BEGINの「島人ぬ宝」などをハイトーンボイスで歌い上げた後、
マイクに向かって絶叫した。 「もうアイドルは嫌だ!」

前年の2015年9月、写真誌「フライデー」が大野と十歳年下の元女優Aさんとの2ショットを掲載している。

「Aさんは身長170センチ近くあるモデル系美女。同誌は、二人で岩盤浴に出かけたり、焼肉店で
デートする姿を報じました。報道直後、大野は少人数のジャニーズ番記者を集めて囲み取材を行い、
『もう会うことも一切ございません』などと宣言させられたのです」(芸能記者)

「週刊文春」が取材を進めたところ、Aさんは前出のバーで店員として働いていたことがわかった。

1月31日(木)発売の「週刊文春」では、大野とAさんの関係に加え、二宮和也(35)と元女子アナとの交際、
相葉雅紀(36)の“同棲”相手、櫻井翔(37)の“流血事件”など、嵐の活動休止の陰で何があったのか、全真相を詳報する。
0662ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 22:28:57.34ID:DUfeHw230
>>660
同意
人生残り半分、自由に音楽活動することを選択するのもありだと思う
0663ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 22:50:32.67ID:pFdP5En90
明日発売の[週刊文春]
⇒本誌総力取材:<「嵐」事実上の解散>

嵐を崩壊させたリーダー・大野 智「屈辱公開謝罪」と二宮和也と伊藤綾子の“匂わせ婚”
−本誌だけが知っている全真相
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-10000574-bunshuns-ent
▼大野 智(38)「アイドル嫌だ」心が折れた日
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00010567-bunshun-ent
▼二宮和也(35)3歳年上元女子アナ・伊藤綾子と我が世の春
▼松本 潤(35)二股愛のツケ 井上真央と別れ 俳優業「黄信号」
▼櫻井 翔(37)テレ朝・小川彩佳アナと「結婚できない」“流血事件”
▼相葉雅紀(36)同棲彼女のため「2億円」引越し


明日発売の女性セブン
⇒本誌総力取材:嵐・活動休止全真相

▼「木村拓哉さんの話を聞いて覚悟を決めたい」
▼「嵐と恋」メンバー5人の「One・Love」全軌跡
▼「絆は過去最大に太い!」5人の本当の仲
▼嵐、活動休止のキーマンは二宮「辞める覚悟ある」の直談判
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00000013-pseven-ent
0664ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:17.74ID:ipw9xqRP0
>>660
終結はないよw
その前に妻子あるメンバーがゼロからやるわけない
>>662
事務所に反対して出たら自由にやれない
数年は表舞台に出れず歳とるだけ
地図にでも加入するかw
0665ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/30(水) 23:21:57.52ID:7+tOS8nU0
TOKIO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況