X



嵐アンチスレ181
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/31(水) 11:50:16.87ID:ffZqw8MA0
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ180
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1539510406/
0827ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 09:35:58.63ID:p3Z4V9l70
嵐運営は新企画考えるのも面倒くさくなってるんだろうな
苦労して考えても嵐が理解出来ねー、面倒くせー、やる気ねーって感じだろうな
先輩、後輩がやった事をパクるけど、絶対オリジナルは超えられない無能嵐
0828ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 09:48:34.98ID:UPTMs/S80
>>826
人気者に擦り寄るのは朝飯前だよな。。
あいつら自分たちがパクってるって認識あるのかなww
その意識があればこんな何十年も続けられないきがするんだが
0829ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 09:51:02.85ID:hKBonFVH0
>>821
結婚を待ってるメンバーばかりだからw

別れさせられちゃった大麻くん気の毒ねー
でも大麻くんがいなくなったら嵐はCD出せなくなっちゃうもんね
0830ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 10:05:18.51ID:Z231A4UQ0
今年の嵐ペンライトは去年と形あまり変わらない
でも制御されるから去年のペンライトは使えない

荒稼ぎ

名義貸してるから行ったけどどこかのグループがやった演出被り多いなと、一緒に行った嵐ヲタと終演後笑った
0831ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 10:05:57.09ID:5r4azD8x0
こんなことをツイートするから大野にはバーターでしかCM仕事がないんだよ

小波(こなみ) (@kona3104)
アイドルとしてのGや他メンのファンは他G後輩Gに流れていく人が多いのに比べて、大野さんの歌やダンスに墜ちた人は大野さんを唯一無二の存在だと思っているから大野さんがそこにいる限りGからも離れない。大野さんファンを敵に回さない方がGのためにも得策かと…
0832ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 10:08:16.69ID:Z231A4UQ0
208 名前:ななしじゃにー :2018/11/18(日) 11:15:36.34 ID:52XpH16a0
ペンライト制御器を窃盗した証拠

https://imgur.com/DVZcptp.jpg

こんなのまで持って帰る嵐ヲタって常識無いよな
0835ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 10:15:50.37ID:i+WqTL0m0
comって何。始めてみたわw
っていうか嵐アンチを装ってる?のか何なのか知らんけど香ばしい輩が沸いてんなw
0836ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 11:21:16.75ID:hKBonFVH0
>>831
いやいや、原因は絶対「ネットで散々大麻くんと書かれてるから」だって
ジュリはネットで何と書かれようが無視してゴリ押しするけど、やっぱり影響はあるんだよ

芸スポで関係者っぽい?人のコメントでそんな内容のがあったし
「大麻くん」で検索するとラリってる大麻くんの写真や記事が一番上にくるんだから
そりゃスポンサーは尻込みしますってw
0837ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 12:06:17.69ID:EE52w41m0
そのくせしてよく製薬会社のCMやれたよね
0838ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 12:18:00.79ID:g3gL6dy60
製薬会社、しかも花粉症の薬って市場大きいもんなあ
まあなんでもやりますって言ったんだろうね
0839ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 12:54:11.03ID:PE++j3kX0
>>830
あれって毎回買わないといけないんだー
降りる前、制御始めた年DIGITALIAN?行った時買ったけど2500円で高けーって思った
それ以降行ってないんだけど、毎年使えるんだと思ってたww
あれってコンサート作りに参加してるっぽい気にさせてるけど、客を舞台装置にしか思ってないんだな
0840ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 12:59:08.81ID:p3Z4V9l70
大野に仕事がないのは本人がやりたくないからだろ?
釣りしたり女と遊んでる方が好きなんだろ?
0841ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 12:59:24.83ID:tt2QrAbx0
>>839
その客席映像を見せる為に引き画像多くて
嵐ヲタにDVDでメンバー小さい、米粒と文句言われるんだよね
字幕オンにしたら字幕にメンバーが被って大騒ぎしてた事あったね
0842ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 13:28:57.65ID:6QmvVP030
ペンラの演出だいぶ前からやってるよね。まだやってたんだ。
0843ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 13:47:21.33ID:p3Z4V9l70
>>839
>>842
毎回買わせれば金儲け出来るし、客を利用すれば楽が出来るからだな
0845ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 14:31:20.26ID:Z0CPi5xq0
>>606
今更だけど養ってもらってるんだから綾子退所って相談して決めたわけでしょ?
ここで綾子にプロポーズで半年後にモルディブで結婚式(婚前旅行?)なら時期的に妥当だよね
0846ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 15:22:00.78ID:P58Ac+QO0
上にも書いている人いたけどJAL北海道CMナニあれw
最初、大野がしゃべっているところは入れ歯のおじいちゃんがしゃべっているのかと思った
スタイリストつけて用意された衣装だろうに悲惨
0848ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 19:30:26.52ID:DV6KmJQtO
まあ、MC能力で村上に圧倒されてるのを隠したい記事なんだろう
0849ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 19:31:20.93ID:c3FJPK6e0
嵐ヲタの脳内

110 名無しさん@お腹いっぱい。 sage
2013は嵐にTOKIOが寄生
2014は嵐にV6と平成が 寄生
2015は嵐に平成とウエストが寄生
2016は嵐に平成とウエストとセクゾンが寄生
2017は嵐にセクゾンが寄生
2018は嵐にキンプリが寄生

こんな感じ
0850ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 19:48:32.68ID:c3FJPK6e0
156 名無しさん@お腹いっぱい。 sage
嵐ってずーっと寄生されてもトップなんだね
0851ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 19:49:15.47ID:c3FJPK6e0
158 名無しさん@お腹いっぱい。
>>156
トップだから寄生されるんだよ
0852ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 20:04:27.02ID:6jPr0rLn0
うたコンはゆずを推してる、これは2年連続紅白トリへの伏線かも
嵐を抑えてゆずにまたトリをやってほしい
0853ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 20:16:16.08ID:xSTYhOjR0
口パクみっともな過ぎで日本の恥だけどジャニカウン間に合わないの歓迎だからトリでもいいよ
どうせいつも司会で1人は絶対間に合わないんだからぜひ5人とも間に合わないでほしい
0854ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:25.23ID:GFUvAlup0
>>849
どう考えたって、それらのグループより嵐のほうが人気なんだがw
0855ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:02.11ID:mZhV4BJI0
人気なら何言っても何しても許されるって考えがわからない
嵐だけが大正義なら年末は嵐しかでない番組でもやればいいのに
0856ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 21:00:20.16ID:p+zflW2b0
嵐って他グループのジャニヲタからも嫌われてる?
0857ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 21:02:59.27ID:GFUvAlup0
>>849
誰が見たって人気者の嵐と人気ない雑魚グループのコンビだろw
キンプリ以外は何やってるのか分からんレベルだしw
0858ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 21:05:59.64ID:p3Z4V9l70
嵐様は人気だから口パクでいいのー
嵐様は人気だからチンタラダンスでいいのー
嵐様は人気だからお手々振ってるだけでいいのー
嵐様は人気だから突っ立ってるだけでいいのー
嵐様は人気だから先輩、後輩に寄生していいのー
嵐様は人気だから先輩、後輩をパクってもいいのー
って嵐ヲタは思ってるんだな
0859ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:06.73ID:DV6KmJQtO
「誰が見たって〜」「どう考えたって〜」

この語彙力と論力の無さ
これが頭の悪い嵐に洗脳された頭の悪いヲタの典型だな
0860ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 21:32:07.59ID:J1TC5JET0
嵐は事務所一人気があって稼いでるのはここでもみんな認めてるよ
でも本人たちのプロ意識欠如、仕事こなしてるだけ感、そんなグループをなりふりかまわず国民的グループということにしたがる事務所のやり方、そして井の中の蛙のアラシックにイラついちゃうのよね
0861ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 21:58:15.61ID:dUMy/IUz0
口パク嵐は今年のどうやって視聴率を取るんだろう

一般で口パクで大したことないダンスなんか見たい人少ないと思う
それに嵐はふだんからMステにしょっちゅう出てるし、12月の民放の
大型音楽番組、どの番組にも長い尺とって出させてもらってる
レア感皆無で今さら嵐見たいって思う一般は少ないと思うけどな

あと人気アーティストとサンドイッチで視聴率取ろうとしても尺が長いと
途中で飽きた一般が途中でチャンネルを変える

受理は長期的作戦なんて考えもしないで「嵐は歌うま」の嘘をファンに
信じ込ませるために口パクさせてきたんだろうけど、かなり致命的な
悪手だったと思う
もともと嵐をジャニーズのトップ、「国民的なG」という触れ込みで
売ることに無理があった
0862ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 21:59:56.82ID:p3Z4V9l70
>>860
本当に人気があるのかは疑わしい
稼いでる分より高級バームクーヘン代の方が高そうって思ってるよ
0863ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 22:09:52.87ID:GFUvAlup0
紅白で関ジャニとか平成ジャンプが後半に歌っても視聴率取れないし
それ考えると安定して視聴率が取れてる嵐は凄い
0864ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:29.59ID:rxYRWUdY0
櫻井が、札幌ライブでピアノ弾いてミスってまたヲタに説教&言い訳(「俺はあれはミスだと思ってないから!」)したようだね
0865ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 22:16:41.45ID:GFUvAlup0
去年の関ジャニは後半だったのに前半の倉木麻衣とかにも負けてたし
今は嵐以外のジャニーズでは視聴率とれませ〜んw
0867ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 22:37:16.51ID:B6I0psh30
今年売れたキンプリだけで良いんじゃね?嵐も何もしてないんだから要らないよ
0869ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 22:53:36.51ID:X4qH+sro0
今年の紅白圧迫面談の犠牲者はキンプリか
0870ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 23:12:23.58ID:rxYRWUdY0
https://twitter.com/koto_kko_99999
5×20札幌11/17レポB翔くんの今日の暗転時のミスの話から
翔:松本さん僕みたいなエピソードないですか?
潤:櫻井さんみたいな凡ミスはないです!
5×20札幌11/17レポCMCで潤くんの暗転時のミスのくだり、真っ暗だからね!って説明しつつ、再現する翔くんに
真っ暗だからね目細めて見てね、ってニコニコな潤くん
5×20札幌11/17レポDMC、翔くんの暗転時のミス再現、果てない〜の移動
嵐ルールがあるそうで
(翔くんのミスに)気づいた?って聞かれた潤くん
潤:気付きましたよ!
潤:捌け口見たらここにいんのよ!
笑い崩れる翔くん
潤:今日のリハ何だったんだよ!^^
5×20札幌11/17レポEMC、翔くんの暗転時のミスのくだり。
翔ちゃんさ、暗転の時の位置取りヘタすぎるよね?
Believeの時ひどかったよ?ってバラしたのは相葉くん^^
5×20札幌11/18レポJMC、翔くんのスペアマイクのくだり前、ピアノ褒めた後翔くんのミスをバラす雅紀
雅:復活LOVEの後さマイク忘れていったよね
翔:いやまじダサいよ!
下でマイク構えてるスタッフいてさ(再現する翔くん)
で渡されたマイクがSP1
ニノに舞台監督が使うやつよって突っ込まれる^^
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 23:13:37.39ID:rxYRWUdY0
櫻井ミスばかりしてるのかよ
ライブ見に来てくれる札幌のファン達に失礼だろ
女子大生にうつつなんか抜かしてるからだろ
しっかりしろよ
0873ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 23:20:05.23ID:6W3REFs10
明日繰り上げ発売の[週刊文春]

⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:
谷村新司(69)のバカ息子、トイレ盗撮で家族離散の哀歌

■日中友好40周年で「昴」熱唱の国民的歌手に何が
●谷村事務所で女子職員のトイレを盗撮した長男へ涙の叱責

●長男披露宴に百恵から祝電  事務所役員に就け家賃百万円生活
●離婚した長男の嫁が嘆き 「谷村さんは孫を見捨てた」

●「いい日旅立ち」をデュエット  歌手の長女とも“音信不通”
●「心肺停止者を甦らせるから」 ヒーリングサロン経営者に傾倒


V6三宅が正月入籍!?
それとも嵐・二宮?ジャニーズ結婚戦線

http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/5/4/-/img_5437e65fb3b01abdd2ee3f4417a7f36e960238.jpg
0874ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 23:36:09.02ID:ElO2sC490
これ扱い小さいから、確証なしの憶測でこじんまり終わりそうな記事だな
楽しみではあるけど期待外れそう
0875ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 23:37:18.36ID:DV6KmJQtO
全国にバカでかい広告貼りまくって宣伝したNHK嵐スタジアム、超人気五輪選手かき集めて4.7%で安定して数字取れてるって言えるのかw
0876ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/20(火) 23:50:39.02ID:3P6exzCc0
異様
0877ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 03:18:21.59ID:Z6WYkI2N0
>>860
人気と稼ぎとか言ってるけど
稼ぎの指標がCDの売り上げライブが・・・って言うのが微妙。
他にもいろいろな稼ぎも含めての総売上で言う結局居なくなった須磨のグループと各個人の合計には及んでないはずだよね。
解散報道の情報が正確であれば事務所の33分の1ぐらいは須磨の稼ぎだったはず。
の3分の2どんな配分かしらないけど当時から3分の1以上稼ぎあるの?
って不思議なんだよね。
稼ぎより経費多そうだし。

総合的なタレント売上げって実際どのぐらいなんだろうね
0878ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 03:31:12.28ID:9DNQWLfD0
3分の1ってかいたはずが33分の1ってうける
ちょーうける
0879ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 04:05:18.60ID:XGPbZ+s70
>>877
2004年くらいまであった高額納税番付でスマやトキオやキンキは常連だった
嵐は安くこき使われ、しかもライブで領収書やレシートがないグッズ売り上げで計上していないって話
ライブも口パクだから練習や歌リハいらない分安くつく
だから嵐はやる気ないしライブに自らクオリティ求めないし税金つかない売り上げは会社が丸儲けだから使いやすいってわけ
そろそろマルサ入ってほしいわ
0880ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 09:41:04.40ID:UCahBk+x0
貴乃花の糞はとても臭いよ!!
0881ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 09:41:47.25ID:UCahBk+x0
貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞
0882ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 09:42:20.10ID:UCahBk+x0
貴乃花の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
0883ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 09:42:57.31ID:UCahBk+x0
ここで嵐のアンチをしてるやつら、貴乃花の糞を食ってみろ!!
0884ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 09:43:38.30ID:UCahBk+x0
便座にまで飛散した貴乃花の下痢
0885ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 09:44:04.48ID:UCahBk+x0
貴乃花の糞は宇宙一臭い!!
0886ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 09:44:41.57ID:UCahBk+x0
貴乃花が糞をした。とても臭かった。
0887ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 09:45:15.11ID:UCahBk+x0
何で貴乃花の糞ってあんなに臭いの?
0888ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 09:46:26.11ID:UCahBk+x0
貴乃花のけつの穴から茶色いとても臭い物体が出てきたぞ!!
0889ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 09:47:02.75ID:UCahBk+x0
最近は稀勢の里の糞もとても臭いよ!!
0890ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 09:47:39.18ID:UCahBk+x0
稀勢の里の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
0891ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 10:03:17.43ID:UCahBk+x0
貴乃花する=とても臭い糞をする
0892ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 10:04:36.36ID:UCahBk+x0
貴乃花の糞=貴乃花のけつの穴から出る茶色いとても臭い物体
0893ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 10:05:29.27ID:UCahBk+x0
貴乃花の糞より臭いものはないぞ!!
0895ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 11:39:32.82ID:6BN6FZ6H0
>>846
こいつのオリーブ油のCMうぜえわ
よくこんな奴を食べ物のCMにつかうよな

誰かが書いてたが大野がAJINOMOTOのCMに出れるのは櫻井のバーターなんだろ?だろうと思ったわ
0896ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 11:59:06.43ID:8aGbUDf10
>>861
スライド式で捏造するんですよビデオリサーチなんて電通の子会社だからね
0897ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 12:41:52.78ID:39MFePhI0
>>896
大トリはもともと数字を取りやすいんだよ
あと世間に浸透している曲の方が数字を取りやすい

一昨年は嵐の中では世間に浸透している曲をやったし
今よりも人気があった頃だから数字が取れたのだと思う
昨年は安室待機の恩恵を多少受けた

今年は大トリやっても数字取るのはけっこう厳しいんじゃないか?
一応切り札だったワンラブは一昨年やってしまったし
2年前に比べると容姿の劣化やカラオケランキングの落ち込みぶりも激しい
0898ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 12:57:53.91ID:cNuZKy350
紅白といえば地方の視聴率でスマが1位で嵐はトップ5にも入ってないのあったな
0899ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 13:14:57.29ID:kryglYe+0
>>897
嵐は一般に浸透している曲は歌い尽くしたように思えるんだけど。
口パクでダンスなんか全然たいしたことないから一般視聴者で見たいと
思う人は少ないと思うよ

敢えて言えばネットの実況で口パクかそうじゃないかの議論がちょっと
盛り上がるだけw

あと民放の音楽番組にいつも出てるからわざわざ紅白で見る必要もない

今年は自分が受理だったら以前の浜崎あゆみみたいに冒頭で歌わせて
カウコンに移動させて歌い逃げさせるけどな
もちろん櫻井が司会の時点でこれはできないけど
0900ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 13:48:29.54ID:8aGbUDf10
一般に浸透してる曲なんかないよ
0901ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 14:10:05.79ID:3EIUsM/z0
あーらしー以外浮かばないんだが
聴いてないわけでもない
0902ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 14:52:05.81ID:39MFePhI0
>>899
でも一応嵐の中では一昨年やったアラシーとハピネスとワンラブあたりが
一番世間に浸透している曲だと思うよ
あとラブソーぐらいが嵐の曲のカラオケランキングでは上位

しかしアーティスト別カラオケランキングの落ちっぷりが激しい
ほんの3年前は一桁代にいたのに、今やデイリーランキングだと30位近くまで落ちることがある
ほんとに飽きられてきてると思う
0903ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 15:17:37.43ID:NzO9N6VN0
散々あっちこっちで流してくれたお陰で聞けば嫌でもわかる曲はいくつかあるけどどれもこれも5年以上前の曲だわ
嵐ヲタ曰く国民的で大人気で誰よりも活躍してるから最新曲流してもさぞ盛り上がるんでしょうね
0904ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 15:21:12.82ID:3ZRxZc/80
嵐の曲に詳しい人がいてビックリする
どれもパッと浮かばない曲ばかりなのに
元ヲタさんとしか思えない
0905860
垢版 |
2018/11/21(水) 15:23:44.90ID:oCDjgGrM0
ほんとタレントごとの収支見てみたいネ
嵐のCM出演料実は安いとかCD自社買いとかの噂もあるもんね
0906ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 15:28:44.37ID:VcvI4rde0
DAMの平成カラオケランキングで嵐の曲はゼロ
歌手別ランキングに名前がないだけでなく
上位50曲や年別ランキングに1曲も入っていない国民的アイドル()
0907ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 15:29:33.63ID:oCDjgGrM0
このスレで情報落としてくれてるのって結構元ヲタさんだったりするんじゃない?
あとアンリ―さんとかw
0908ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 15:47:47.91ID:JuNEivvcO
>>902
嵐ヲタハウス
コイツらの曲なんてあらしーあらしーしか知らんのが世間のデフォ
あと大トリが数字取りやすい?
須磨はどこでも視聴率1位取ってたんだからその理論はない
言い訳すんなよ
0909ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 16:14:13.69ID:db3zPYC50
>>908
でも、大トリが数字取りやすいっていうのはわかるよ
大トリがっていうより、どっちが勝ったかだけ観るために11時40分頃にチャンネル合わせる人が増えるからだけどね
間違っても嵐だからではない

札幌行った嵐ヲタがスガシカオのSNSに提供した曲歌ってたよとコメントした事に
「まだ歌ってくれてるんだね、嬉しい」
と返した事が記事になってて、
ネタバレすんなよと嵐ヲタ
そのヲタに対してだろうけど、スガシカオもらい事故
0911ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:56.64ID:39MFePhI0
>>908
嵐ヲタじゃないよ
カラオケランキングを調べたらわかる

紅白に売れてないジャニがぞろぞろいるのウザイもん
でもNHKに文句言うならちゃんと情報調べておかないとダメじゃん
0912ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 18:08:06.35ID:gYTKkpnW0
ワンラブは知ってるわ
井上とAV女優との二股撮られた直後の紅白で100年先も愛を誓ったコント曲な
0913ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 18:40:14.13ID:Pc5jutgH0
自分もワンラブはわかる。いつだかの特番でどつよと岡田が歌ってたのがすごくよかった。
0914ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 18:42:33.96ID:YLtAhZJO0
井上も何かと名前だけ出されて気の毒だよな
0915ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 18:48:18.10ID:sA7P0QUi0
おかげでしたの買い物シリーズの時に流れる曲は知ってるけど、流れてる部分しか知らないやww
そんなかんじでテレビで使われたりするからワンフレーズだけ知ってるってのはあるかな
でもサビ全部わかるって曲は無いし、>>903の言う通りその辺もだいぶ前の曲だよね
ここ数年も年5曲?くらい出てるようだけどそんなに出てるの!?って毎回思う
それもここで知るからなんか変な感じするww
0916ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 18:54:52.32ID:j9RnoPRw0
>>914
何年間も年末になると「来年結婚か?」って話題作りに利用されただけで哀れだよね
0918ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 19:51:09.05ID:c9PImHOd0
ワンラブなんて知らんw
題名言われても知らない曲しかないww
0919ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 20:19:07.17ID:reZW1ip+0
>>918
それはアンチが無知なだけ
0920ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 20:26:04.62ID:reZW1ip+0
アンチが世間に曲が浸透してないとか言っても説得力ないんだよね
世間に曲が浸透してるかどうか決めるのはヲタでもアンチでもない人でしょ
0921ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 20:29:15.24ID:reZW1ip+0
アンチもヲタと同じで自分たちの主観ばかりだよね
曲が浸透してるかどうかはヲタやアンチが決めることではない
ちなみに自分はヲタでもアンチでもないが嵐の曲は何曲か知ってるよ
0922ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 20:36:35.47ID:XGPbZ+s70
今日地方の番組で井上公造が嵐のこと話してたけど伊藤とモル宮は人気下降対策?で東京五輪後の結婚になるみたい
結婚するにしてもそれまでに別れるにしても女を40代にして子ども産めないようにしてからとかエグすぎ
小川アナと豚井は女子大生に二股甘えん坊クソ野郎騒動のせいか分からないけど別れたって
真央と尿潤はAV女優葵つかさとの二股の影響か分からないけど去年からあまり会ってないらしい
0923ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 20:38:09.37ID:zuaktqVQ0
>>919
ヲタに無知とか言われたくないなww
これが世間的な意見ですよww
0924ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 20:39:20.91ID:zuaktqVQ0
あらしーあらしーは知ってるぞ
そこだけなww
0925ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 20:40:58.34ID:zuaktqVQ0
>>919
1回近所でワンラブって曲知ってるか聞いてこいよ
10人聞いて知ってるの3人いるかいないかぐらいだからw
0926ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 20:42:51.04ID:reZW1ip+0
アンチの意見は世間の意見とは言わない
アンチの理論だと地図映画の話題が安室透やカメ止めに取られてた事実も認めてることになる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。