X



長瀬君について語ろう【120】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 06:45:49.23ID:1CsaAchR0
        、  ,  
     ( ゚ ▽゚) ィ-、 <おやつ代我慢して全額貯金♪
    l⌒| ̄\/.>'
    |_l \_/
      |__|
      | | |
      | | |   ●sage進行、他タレ批判は禁止、アンチはスルーで
      | | |   ●恋愛話は噂板スレで、このスレでは禁止
      l_l__)


TOKIO公式サイト_________________ttp://www.j-storm.co.jp/tokio/index.html
TOKIO公式サイト_________________ttp://www.johnnys-net.jp/j/artists/tokio/index.html

「空飛ぶタイヤ」公式サイト___http://soratobu-movie.jp/
「ごめん、愛してる」公式サイト_http://www.tbs.co.jp/gomen_aishiteru/

前スレ
長瀬君について語ろう【119】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1529712127/
0750ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/15(金) 22:29:26.39ID:k2FOnLV/0
25周年らしいことまだなにも発表ないね
新曲かアルバムかライブかどれかひとつでもあってほしい
0751ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:50.42ID:JOL7mCCJ0
今日長老が環八後輩とDASHロケだけど末っ子は忙しいのかな?
今度の厄介も後輩だし末っ子の動向が気になる
音楽活動に向けて忙しくしてるとかならいいんだけどな
0752ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/16(土) 02:44:34.30ID:F4MuHo0o0
麻生大臣宅近くの建物の入り口前で末っ子見たよ
あの辺に滝沢氏住んでるんだっけ
喉がイガイガするのかしきりに
咳払いしながらスマホ見てた
ただ者ではないオーラが出てた
0754ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/16(土) 20:08:56.21ID:Q6f/HmO50
明日の先輩ラジオはナガスタの話もするみたいで楽しみ
月曜からはCM公開だし捕獲も頑張らないとだね
0755ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/16(土) 22:30:52.97ID:ZILRBfcR0
BSで園子と慎ちゃんがトークするらしい
慎ちゃんが末っ子の実家に泊まった時のエピソードとかあるみたい
0756ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/16(土) 23:13:12.63ID:GRkQfklD0
嵐休止きっかけに、NEWS解散説、長瀬が事務所退所説記事が多くなったね
ガセかもしれないけどこれだけ多いと長瀬に何か起きるのかな
0757ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/16(土) 23:45:27.92ID:ZILRBfcR0
yahooニュース見てるようだから、この件のいろんな記事も目にしてるよね
先日のCM会見ではその件についての質問はNGだったんだろうな
もちろん山口ネタもNGだろうけど
0758ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/16(土) 23:52:23.40ID:U3WuFctb0
ただアクセス稼げるからでしょ
外れてもごめんなさいもしないし騙された方が悪いってスタンスだから
本人から発表があるまでは気にしないほうがいいよ
0759ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/16(土) 23:53:20.13ID:m8To55+L0
>>754
楽しみだね
トキカケの提供にユニリーバがついてるからCLEARのCMも流れるかも
>>755
情報サンクス
2/23(土)BS朝日「極上空間」22:59〜23:30
白線流し、懐かしいね
0761ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/17(日) 00:16:58.50ID:TyRsZilG0
無理やりこじつけみたいなガセ記事は以前からしょっちゅうあるけど、
そういうのの見分けがつかずに振り回される人が増えたなあという印象
末っ子はネット慣れしてそうだし華麗にスルーしてるんじゃないかな

BS朝日のはSUZUKIさんの番組なんだね
0763ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/17(日) 13:57:38.76ID:Ju7PHlVC0
先輩ラジオ面白かった
きちんと聞いてくれる人がいるとしゃべるしゃべるw
「じゃがお」押しも笑ったわー
ナガスタを楽しくやらせて貰ってるって言ってたけど
これは春以降も継続の伏線だと信じたいな
0764ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/17(日) 16:39:55.16ID:uN2tNi200
ラジオ面白かったね
じゃがお、しゅがお!のやりとりワロタ
バカになるしかないっすねーの締めもw
0765ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/17(日) 23:02:02.15ID:Ju7PHlVC0
ユニリーバさんのWikipediaにCM提供番組が載ってたよ
沢山の商品があるから全部予約してみた
0766ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/17(日) 23:57:37.47ID:178fdZaC0
>>765
ありがとう
いよいよ明日からCLEAR CMのOA始まるね
昨日の王様のブランチでも発表会の映像少し流れてた
0768ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/18(月) 01:18:38.49ID:s/fIcN330
電通の労働時間減「一定の成果」  櫻井翔さん父を取締役に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000101-asahi-soci

桜井元事務次官が電通取締役に  嵐の翔さんの父親、執行役員から
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000145-kyodonews-bus_all

嵐の活動休止に影響?  櫻井翔の父、電通の取締役就任でファンは動揺
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190215-74869889-naigai

テレ朝・小川彩佳の結婚に激しく同意した二宮和也ファンの「攻撃」のホコ先!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190214-22361305-asagei

NEWS・手越祐也に「脱退」説         「第2の嵐」ジャニーズ崩壊の道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00000001-tospoweb-ent

NEWS・手越祐也に新チャラ男伝説    オンラインゲームで課金貢ぎナンパ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-00000048-tospoweb-ent

「嵐」活動停止は“大野の意思”を尊重しただけじゃない  松本潤が生田斗真にこぼしたグチ
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190217-00556766-shincho-ent
0769ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/18(月) 16:48:40.86ID:VjL9MVxJ0
公式サイトのmovieがまだcoming soonだねえ
早くみたいな
0770ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/18(月) 23:37:19.49ID:/ElofxvX0
有吉ゼミとスカッとジャパンでCM捕獲できたよ
男前だけどコミカル路線だったw
CMは1種類だけかな
0771ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/19(火) 20:56:11.01ID:LHpbk1x80
眞子さま「結婚問題」余波で悠仁さま“筑附”⇒“お茶女”へ!?  紀子さま悲願遠のく
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190212-00014479-jprime-soci

美智子さまの「小室圭さん」引き剥がし作戦   さよなら代わりの“眞子さま3公務”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190218-00556726-shincho-soci

秋篠宮家  仮新居は10億円! 建築概要書から見えた驚きの全貌
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190219-00010002-jisin-soci

小室圭さんの母・佳代さんに脱税疑惑…税務調査の可能性も
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190212-00010000-jisin-soci

皇居で新種のダニ発見=国立科学博物館
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000084-jij-soci

小室圭さん黒縁メガネで猛ダッシュ〈NY緊急報告  髪は伸び、装いを変え〉
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190214-10000595-bunshuns-soci

「最近の彼は、時々黒縁メガネをかけています。
以前はかけていなかったので、もしかしたら変装なのかな。

髪もずっと切っていないようで、
伸びてきた前髪やサイドの髪を後ろに流していてセクシーな感じ。

服装は黒いシャツにグレーのVネックのニットを合わせるなど、
シックでニューヨーカーっぽい雰囲気です。
当初より少しやせたようにも見えますね」

(フォーダム大学ロースクールの学生)
0772ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/20(水) 05:29:42.36ID:T4zMNj0b0
゚  ・   ゚    。*゜。∴*。∵.*゚ 。 ゚
   ・    .。*∴:*∴∵*‥ ゚
 ・    .*。∴*゜。*゚     。
。 ・ 。*∵*゚・゚    ゚     ・
   ☆゚   。   ・     
  。     ・     今夜は
     ・     。 TOKIOカケル
 ゚        。   ゲストは
  .  ・゚ ∧∧   二階堂ふみさん
: :。: : : : : :(  .).ハハ: : : :゜: : : : : : :
::::::::::::::::::::: /  .つ.  ):::::::::::::::::::::::::::::::::::
:;:;:;:;:::;:;.〜(,,,,,,,,,,,(,,,,,,,);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
0773ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/20(水) 10:09:09.69ID:fnlVwo4Q0
AA姐さんありがとう
今夜はメガネ男子の末っ子だね
0774ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/20(水) 19:22:35.02ID:6UpD6EZ10
AA姐さんいつもサンクス

CMやっと見れた
なんか最後のニヤッがマッキーぽいw
0775ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/20(水) 21:38:29.92ID:b5eBiOHO0
さっそく荒らされた!平祐奈、インスタのコメント欄を再開も裏目
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190215-64107437-asajo

小川彩佳アナ   『NEWS23』で雨宮塔子アナと2枚看板起用の噂も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190219-00000020-pseven-ent

元カノ小川彩佳アナは結婚… 櫻井翔“クソ甘えん坊”ゆえの険しい前途
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00000002-nkgendai-ent

『イッテQ』手越祐也、“裏切る人の特徴”を吐露 「分かる」「説得力ありすぎ…」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190218-46904159-sirabee

「キスマイおめでと〜」   NEWSのメンバー、レギュラー番組MC降板で浴びた罵詈雑言
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190218-23198854-asajo
0776ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:14.62ID:g0xMtdNw0
>>774
新CMいいね嬉しい
髪を引っ張られるけどマッキーも梅村さんにちょんまげ結われてたよねw
webのメイキングの末っ子めちゃくちゃカッコイイな
0777ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/20(水) 23:58:51.33ID:GZos9oEj0
末っ子目が腫れてた〜いつ収録したトキカケだろ
でも黒縁メガネとカメラマン姿は普段見れないしカッコよかった
CLEARのCMも流れたね
TVガイドに発表会の記事と写真が載ってた
0779ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:36.73ID:FlR72a6J0
その前あたりの放送も目が赤かった
完治してたらいいね
0780ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/21(木) 15:21:02.78ID:gQ6DOJGy0
NGT48山口真帆、太野彩香も出演していた!
城戸優宏、鈴木隆行、広瀬友則ら強力な男性陣集結
AKB48小栗好主演「マジムリ学園」
http://www.ntv.co.jp/majimuri/chart/index.html
0781ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/21(木) 17:47:38.73ID:xTZZqK1h0
トキカケの眼鏡末っ子カッコ良かったけど腫れてたよね
収録は中堅日記にネコセットのあった1月30日だと思う
CM発表会では普通だったから治ったみたいだね

公式0円予告の末っ子の笑顔が楽しげでいいよー
0783ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/21(木) 21:46:19.55ID:HNNicAUC0
両陛下と秋篠宮さま緊迫の90分  小室さん騒動について協議か
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190220-00010003-jisin-soci

小室圭さんの名を騙る仮想通貨サイト 「コムロコイン」に詐欺疑惑
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190220-00010799-bunshun-soci

週刊文春 2019年2月28日号
真贋鑑定 小室圭さん「コイン詐欺」と「宮内庁職員なりすまし」写真
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/3/0/-/img_3092eabd93dd6eb6c0aa368b709b0f0b863052.jpg


週刊新潮 2019年2月28日号

33億円増改築の折も折 「秋篠宮家」が模索する「小室家」との金銭解決
▼「紀子さま」側近が嘆息した「手切れ金」のケタ数
▼「21世紀のロミオとジュリエットに支援を!」ついに詐欺サイトも登場した仮想通貨「コムロ・コイン」

秋篠宮邸増改築に血税33億円投入の折も折、
眞子さまと小室圭さんの婚約問題解決に金銭を介在させる案が模索されていた――。

紀子さま側近は手切れ金のケタ数に嘆息する一方、
二人の関係を不朽の悲劇に喩えた「コムロ・コイン」なる怪しい仮想通貨まで登場して……。
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2231.png
0785ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/22(金) 20:55:00.67ID:tE0lZHjR0
村上信五と小島瑠璃子  直撃&スクープ撮  ついに大人の関係へ
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00010001-friday-ent

関ジャニ・村上信五、熱愛報道を謝罪するも「こじるりが謝れ」の大合唱!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190221-49625647-asajo

関ジャニ・村上信五と小島瑠璃子また密会?  この状況で痛いスキャンダル
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190201-95135732-naigai

小島瑠璃子が村上信五との交際に出した“条件”に関ジャニファンがイライラ!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190207-87650867-asajo

小島瑠璃子   ヒルナンデス生放送中に「村上」のワードで“動揺丸出し”シーン!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190214-90489866-asajo

こじるり、「村上」発言に動揺? 『ヒルナンデス』の一幕に関ジャニファンから批判殺到
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190208-99078317-naigai

フライデー直撃&未公開写真   関ジャニ村上信五&小島瑠璃子、深夜のカラオケ密会
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190219-00010002-friday-ent
0787ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/22(金) 23:39:31.41ID:gkKIviDT0
今日22日はにゃんにゃんにゃんで猫の日
みーちゃんの話また聞きたいな
明日は先輩ラジオへのゲス出演最終回だね
0788ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/23(土) 13:50:19.36ID:Fgq2O1yP0
         明日は
   『ザ!鉄腕!DASH!!』
      _________ .__
.     /_ __ .______.||__|
..   //::| |::::::|.|0|円|食|堂||┘
  / . ̄  ̄ . ̄. ̄. ̄. ̄. |
.  |≡  __..横須賀 __  |
  ヽ--(○) ──‐‐(○) ┘
0789ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/23(土) 20:19:02.57ID:jIVmeunm0
>>788
AA姐さんありがとう!
0円は木村先輩以来だね 楽しみ
0790ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/23(土) 21:15:16.93ID:V33IaKf/0
AA姐さんありがとう
0円楽しみ
今夜のBS朝日の極上空間で園子と慎ちゃんが白線流しの話をするよ
0791ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/23(土) 22:53:30.97ID:IQOpLuYP0
AA姐さんいつもありがとうです
ひふみんとの共演楽しみ
0792ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/24(日) 12:33:59.68ID:IFEb5php0
先輩に熱く音楽について語る末っ子
ラジオから流れるクモが心にしみた
0793ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/24(日) 12:52:15.31ID:erzqDtrv0
AA姐さんいつもありがとう
今日の0円も楽しそうだね

先輩ラジオで人生の一曲にクモを選ぶ末っ子
そしてフルで流れるクモを聞いて涙が出た
0794ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/24(日) 21:53:51.87ID:ldmojdAa0
ラジオのクモに涙してDASHの優しい末っ子に癒された
加藤先生にも喜んで頂いたみたいでよかったね
末っ子が将棋大好きとは知らなかったわ
0795ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/24(日) 23:17:56.34ID:bBpeJ3N90
将棋の件はだいぶ昔に何かで読んだ気がする
その後もお爺ちゃんの家にお正月に集まると
将棋や麻雀やるって言ってたような
0796ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/25(月) 03:27:13.00ID:QAvE6/We0
クモはフルで聴いて初めて良さがわかる曲だと思う
確かにグッと来て涙出た
なんでだろう?
長瀬マジック??
0797ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/25(月) 19:29:06.75ID:gf/W4qgu0
事件前はさらっと聴いていたクモの歌詞も今聴くとすごく意味を持って聴こえる
ラジオで末っ子の音楽への思いをあらためてきけてよかったな
0798ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/25(月) 22:11:40.47ID:IJTwMiUa0
二宮和也と両親を引き裂いた“匂わせ”伊藤綾子のものすごい手口
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190225-00014563-jprime-ent

「最近、二宮さんとご両親の関係が悪化しているんです。伊藤さんが彼に、“あなたの両親から
ひどい仕打ちを受けている”と吹き込んだそうなんですよ。二宮さんは、
自分の彼女が両親にいじめられたと思い、激怒。実家に寄りつかなくなってしまったんだとか……」(伊藤の知人)

嵐の二宮和也と元フリーアナウンサーの伊藤綾子の交際が発覚したのは'16年のこと。
ふたりの交際が明るみに出ると、伊藤は激しく批判されるようになった。

「彼女のブログに二宮さんとの交際を連想させる写真や記述がありました。それを見つけたファンには
交際をひけらかしていると映ったのか、SNSなどで“匂わせカノジョ”とバッシングされるように。

当時、彼女がレギュラーを務めていた日本テレビ系の『news every.』あてには、ファンから
苦情の電話やメールが殺到しました。その結果、彼女は'17年の3月で同番組を卒業し、
翌年3月には所属事務所も退社。事実上の芸能界引退です。」

昨年8月には『週刊文春』でふたりのモルディブ旅行も報じられ、ゴールインが現実味を帯びてきた。
しかし、二宮と両親の関係がここのところ芳しくないのだという。

「ふたりはすでにお互いの両親に紹介しています。ただ、彼の両親が伊藤さんとの結婚を
快く思っていないようで、それが親子関係の悪化につながっているようですね」

なかなか結婚が見えてこないことで、伊藤は焦りをつのらせているのかもしれない。

「彼女は“ほかの嵐のメンバーが自分たちの邪魔をしている”とも言っているそうです。
二宮さんは伊藤さんを全面的に信用していて、彼女の言いなり状態。

嵐のメンバーや仕事の関係者が出席する重要な会議の場でも、“綾子も同席させて意見を聞いたほうが
いいんじゃないか”と言ったことがあったとか。周囲も嵐のメンバーも困惑していますよ」

二宮は本当に両親と疎遠になっているのだろうか。
0799ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/25(月) 22:29:30.27ID:yRJWEKvJ0
クモはあの2番の重さがポイントになってる曲だと思う
あそこでグッとドラマ性が出て、その後の盛り上がりや明るさが増す感じ

リリース前、ラジオで初めてフルを聴いたときの衝撃は忘れられない
0801ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/26(火) 13:56:32.64ID:uhxzrRtU0
今の髪型はかっこいいけど、最近かなり伸びてきた気が。
このままさらに伸ばすのかな?新しい仕事のため?
個人的にはスヌーピーヘアはあまり好きじゃなかったので、
今くらいの長さをキープして欲しい。
0802ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/26(火) 16:44:42.45ID:fwH4wEYs0
スヌーピーはあれはあれで可愛いかった
たまには長髪も見てみたい
だらしない感じにならなければ
0803ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:51.17ID:LDI8OpNt0
二宮和也、嵐の会議に「伊藤綾子同席」を提案? ジャニーズが恐れる「木村拓哉と工藤静香」化

嵐・二宮和也が、伊藤綾子との交際をめぐって、公私混同甚だしい言動を取っていると、「週刊女性」が報じている。
二宮の両親も伊藤をあまり快く思っていないため、実家との関係も悪化しているという。

記事によると、二宮は伊藤を全面的に信用しており、嵐メンバーとの重要会議の場でも
「綾子も同席させて意見を聞いたほうがいいんじゃないか」と話したことがあり、周囲を困惑させているという。

「『週女』はかつて“アンチジャニーズ”を標榜する週刊誌だったため、ネガティブな記事を掲載してきましたが、
中立的な立場に転じたため、ジャニーズサイドを“激怒させる内容”の記事は出せなくなりました。

そういった前提で、今回の記事を見ると、両者の交際を応援するというより、
むしろ『二宮を翻弄する伊藤』を暗に批判するような内容になっている。

これはつまり、伊藤を批判してもジャニーズサイドが激怒することはないということ、
2人の関係を前向きにとらえるジャニーズ関係者が、存在しないことを裏付けています」

二宮は、「女性セブン」にも、ジャニーズ関係者の不安を煽るような記事を報じられていた。

「映画『検察側の罪人』で共演した木村拓哉の自宅を訪れ、“極秘会談”していたという記事です。
木村や妻の工藤静香に、自身の結婚について、アドバイスをもらっていたのではという内容だったのですが、
もしそれが事実だとすれば、ジャニーズ関係者は黙って聞き流すことはできないでしょう」

2000年、工藤と“できちゃった結婚”した木村は、
「ジャニーズサイドの意向を押し切って “事務所突破婚”を果たした」といわれている。

「二宮がもし事務所突破婚を画策しているとすれば、当然ジャニーズとしては賛成できないでしょう。
なぜなら仕事にも影響を及ぼしますし、ファンが激減することがわかりきっているからです。

また、木村はSMAPの分裂時、工藤のアドバイスに従ってジャニーズ独立を翻したといわれていますが、
二宮も同様に伊藤の“言いなり”状態になるのではないかという懸念も、ジャニーズサイドは抱いているのでは。
周囲が心配するのも当然の話です」
0804ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/26(火) 21:52:17.72ID:MtcS6hEF0
スヌーピーヘアそんなに変かな
自分はぺったりしすぎのオールバックやパイナップル頭の方が苦手だw
0805ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/26(火) 23:24:57.85ID:NVxJWwHp0
スヌーピーは今思えば悪くなかったかも
オールバックは固めちゃうから動きもないし
たまにはウェット感のない髪型も見たいな
0806ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/26(火) 23:59:07.53ID:OQ6FJpst0
シャンプーCMメイキングで最後に終了して帰って行くとこ
髪の毛が固めてなくてすごく良かった
0809ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/27(水) 20:06:36.60ID:sBQGteDA0
東山紀之&Sexy Zone・中島健人、『砂の器』出演も「最悪」「ぶち壊し」と批判噴出

これまで何度も映像化された松本清張の長編小説『砂の器』が、
フジテレビ開局60周年特別ドラマとして、少年隊・東山紀之主演で放送される。
“天才作曲家役”を、Sexy Zone・中島健人が演じると発表された。

しかし、ネット上では「ジャニーズのゴリ押しがひどい」「キャスティングでもう全部ぶち壊し」と
辛らつな意見が飛び交っている状態だ。

最近発表されたジャニーズタレント出演作が、ことごとく人気作品の“リメイク”だということについても、
「名作潰し!」「人気に便乗してばっかりだな」と批判の声が集まっている。

「最近発表されて批判を浴びたのが、4月からスタートするドラマ『ストロベリーナイト・サーガ』。
二階堂ふみとW主演を務めるのは、KAT-TUN・亀梨和也です。
12年に大ヒットした竹内結子&西島秀俊のドラマ『ストロベリーナイト』のリメイク版ですが、
『このキャストならもう見ない』『新キャスト、イメージ全然違うんだけど』とかなり批判が集まっていました。

ほかにも、新選組副長・土方歳三の生涯を描いた司馬遼太郎の長編小説『燃えよ剣』実写映画の
土方役にV6・岡田准一、沖田総司役にHey!Say!JUMP・山田涼介が発表されると、
こちらも『イメージに合わない』とキャスティングに不満の声が続出。

岡田は今年放送予定のドラマスペシャル『白い巨塔』のリメイク作品でも
主演を務めることが発表されていますが、こちらも同様に不満の声が続出しました」

今回の『砂の器』については、特に中島のキャスティングに違和感を覚える人が多いようで、
「演技ヘタなのに、なんでこんなにドラマ出演が続くわけ?」「中島の“ゴリ押し”がウザい」といった声が噴出している。

「中島はここ数年、ドラマや映画の主演が続いていますが、はっきり言って成績はどれもパッとしません。
12月に公開された映画『ニセコイ』も、全国映画動員ランキングで9位と大爆死しています。

『演技がわざとらしい』『印象に残らないんだよなあ』と演技力の評価もイマイチで、今回の役についても
『影のある役は無理でしょ』『ヘタな演技で作品を壊すのだけは勘弁』と不満を買っているようです」
0811ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:25.73ID:7C5mqpNT0
未公開でバレンタインの話がでた〜
中堅日記に4人ロケの写真が上がってるね
0812ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/28(木) 11:00:27.99ID:OxXwkM0R0
オリコCMメイキングのLINEの映像で
松田優作の真似してるのがあるらしいよ
自分は探せなかったけど
0813ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/28(木) 12:39:14.93ID:Hj7OFjoR0
オリコのLINE動画はマキタさんとの対談だね
4分弱あって意気投合してそうな感じだったよ
優作さんの部分は「今から行くからー」って真似てるw
あとで公式にうpされると思うよ
0814ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:43.03ID:p4UPnjhV0
嵐・二宮和也、「伊藤綾子が原因で両親と関係悪化」報道から見える木村拓哉との類似点

「二宮和也 親子を引き裂いた匂わせカノジョ伊藤綾子の“恐るべき手口”」 (「週刊女性」3月12日号)
なんとも衝撃的な記事だ。嵐の二宮和也と両親の関係が悪化、
その陰に恋人の伊藤綾子の存在があったというのだから。

「週刊女性」の記事によると、それまで良好な関係だった二宮とその両親。しかし両親は伊藤との結婚を
快く思っていないこともあり、伊藤が「あなたの両親からひどい仕打ちを受けている」と二宮に訴えたというのだ。

さらに二宮は伊藤の言いなり状態で、嵐メンバーなどが出席する会議でも
「綾子も出席させて意見を聞いたほうがいいんじゃないか」とも言ったのだとか。

仰天である。仕事にまで口を出すとはにわかには信じがたいが、しかし伊藤との結婚を認めなければ
事務所を辞めるとまで言い放ったと伝えられる二宮だけに、伊藤にベタ惚れなのは間違いないだろう。

嵐の活動休止も大野智の決断だけでなく、
二宮と伊藤との結婚問題が影響したのではと勘ぐってしまうエピソードでもある。

でも、この話、どこかで聞いたことがあるような。そう、木村拓哉と工藤静香の関係だ。
SMAP解散でキムタクに大きな影響を与えた静香だが、一方でキムタク家族にも大きな影響を与えていた。

静香と結婚する前は両親や兄弟と円満な関係だったキムタクだが、しかし静香との結婚以降、
その関係は崩壊状態となった。もちろんキムタクママのスピリチュアル活動もあるだろうが、
大きな原因はキムタクママが静香との結婚に反対したことがきっかけと言われている。

ね、そっくりでしょ。静香のコントロール下、キムタクは家族と疎遠になり、
SMAP解散騒動で裏切り者へ、そしてSMAPは崩壊――。

もちろん、結婚や恋愛は個人の自由だし、本来、外野が口を出すものではない。
しかしキムタクの例のように仕事にまで口を出すというのは、大物アイドルだけに周囲への影響も甚大だ。

二宮は昨年9月、キムタク宅にプライベート訪問して話題になったが、伊藤が静香に教えを請うなんて展開もあるかもね。
0815ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:50.49ID:IuS0m4y40
1: 【嵐紺】LIVE is HARD だけどHAPPY【216】 (861)

2:    無 職 コ ピ ペ 板    (1)

3: 復活ファーストフード三昧359 [無断転載禁止] [無断転載禁止]&#169;2ch.net (839)

4: 【二つの】魚と車【引力】242 (196)

5: 長瀬君について語ろう【120】 (814)
0816ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:18.92ID:xSZhWI1a0
またソウルやってたw
何度も見てるのにまたみちゃった。
美しかった。
0817ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/01(金) 21:18:56.13ID:u6UygvB60
嵐・二宮を手玉に…“におわせカノジョ”伊藤綾子の人たらし力
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000010-nkgendai-ent

二宮和也と両親を引き裂いた“匂わせ”伊藤綾子のものすごい手口
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190225-00014563-jprime-ent

“匂わせカノジョ”伊藤綾子が嵐・二宮和也と両親の間を引き裂いた!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190226-38337130-asajo

「オリンピックイヤーまでに」とこぼすも嵐・二宮と伊藤アナ、結婚に暗雲?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190226-38600266-naigai

<ヤバ女列伝>櫻井翔と破局後に即、結婚発表した小川彩佳アナはヤバイほど能率がいい
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190227-00014593-jprime-ent
0818ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/01(金) 23:37:13.36ID:vzAHeJSw0
日本アカデミー賞授賞式、末っ子の出席はないけど
空飛ぶタイヤで末っ子が出てる場面が何度も流れて嬉しかった
ディーンさんや深キョンもインタビューで末っ子の名前を出してくれてたよ
0819ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/01(金) 23:40:24.69ID:LJ8J5N0R0
昨日も今日もプラベで遊んでる目撃ばかりで寂しいわ
もっと演技仕事してほしい
0820ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/02(土) 00:14:14.16ID:PKiFPX5+0
タイヤは3月4月にもまだ上映予定のところあるね
もう一度映画館で見ておきたいな

GOETHE4月号は藤原ヒロシさんとの対談前編
TVライフとTVステにCLEAR発表会の写真あり
0822ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/02(土) 10:13:50.07ID:mNZnAeoZ0
がっかりするなら何故目情をあさるのか
0823ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/02(土) 14:08:29.45ID:uVRGj6Bz0
安置が末っ子のストーカーだから

ヲタ以上にファン
0824ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/02(土) 14:56:10.52ID:zfvpfe0+0
アンチじゃないよ
ツイみるとみんなやってるじゃん
仕事の目撃ないかなあって
たまーにあってもDASHだけだけど

中堅に1週間に1日しか仕事してないと
心配されてたことあったな
0825ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/02(土) 15:20:48.64ID:dg2xdrib0
>>818
出席は出来なかったけど、ちょくちょく名前が出たし映像も結構出た
大きな爪痕は残せたんじゃないかな?
0826ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/02(土) 15:27:39.28ID:dg2xdrib0
放送ではカットされてたけど、監督さんも末っ子にお礼が言いたいとおっしゃってたそうですよ
末っ子がこの役を引き受けてくれたからこそ成立した作品だったと
0827ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/02(土) 17:58:19.78ID:JPnyYEgc0
゚  ・   ゚    。*゜。∴*。∵.*゚ 。 ゚
   ・    .。*∴:*∴∵*‥ ゚
 ・    .*。∴*゜。*゚     。
。 ・ 。*∵*゚・゚    ゚     ・
   ☆゚   。   ・     
  。     ・      明日は
     ・     。 
 ゚        。ザ!鉄腕!DASH!!
  .  ・゚ ∧∧   
: :。: : : : : :(  .).ハハ: : : :゜: : : : : : :
::::::::::::::::::::: /  .つ.  ):::::::::::::::::::::::::::::::::::
:;:;:;:;:::;:;.〜(,,,,,,,,,,,(,,,,,,,);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
0828ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:32.62ID:6pqOnG1d0
AA姐さんありがとう
明日は出番あって欲しいけど無さそうかな
もっとDASH出演が多くても良さそうなんだけど
思っていたほど出てくれないなー
0829ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/02(土) 23:45:32.58ID:8CK7qFdh0
AA姐さんいつもありがとう

春は花粉症持ちの末っ子にとっては辛いシーズンだね
先週のナガスタでも鼻をすするような音してた
昔に比べて少しは症状改善してるかな
0830ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/03(日) 07:54:15.80ID:dwTn0byB0
同じくAA姐さんいつもありがとう

奪取は出る度にいろいろ記事が出て嬉しいよね
末っ子の人柄の良さがそのまま現れてる
0831ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/03(日) 18:30:46.00ID:xrfOfYX30
キムタク効果で上がってた視聴率がまた下がってる
なんだかんだ映画も40億とか行くし結果出してる先輩
0832ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:15.71ID:JrgXjw250
小室圭さん、「同級生の反旗」でVIP待遇に危機的状況も
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190301-00000004-pseven-soci

「秋篠宮家」が模索する「小室家」との金銭解決  手切れ金をシミュレーションも…
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190301-00557427-shincho-soci

“佳代さんの開業資金”に“出産費用”を募集… 仮想通貨「コムロ・コイン」の怪しさ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190302-00557429-shincho-soci


〈独占スクープ〉
第2のトラブルが勃発していた! 皇室には絶対入れるな
小室圭さん 新卒銀行時代の上司恫喝&逆ブチ切れ 黒い裏の素顔

借金問題は一向に解決せず、次々と出てくる醜聞!
疑惑のデパートと化したフィアンセの“衝撃の過去”!
http://www.futabasha.co.jp/magazine/taishu.html


週刊新潮 2019年3月7日号
「ご在位30年」式典でも両陛下の顔を曇らせる
「小室圭さん」の「NY州弁護士」挑戦前倒し作戦

▼ゼロ回答からの前進という「海の王子」のアメリカ永住計画
▼茶会で露わになった「あき篠宮殿下」と「眞子さま」の断絶

厳かな雰囲気の中で行われた天皇陛下のご在位30年を祝う式典。
今後、御代替わりに向けた動きが加速していくことになるが、
あき篠宮家の長女・眞子さま(27)と小室圭さん(27)の「結婚問題」は膠着状態のまま。
「結果」を求められている小室さんの次の手は――。
http://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2237.png
0834ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/04(月) 08:17:43.97ID:zWaXzoeD0
3月30日(土)発売「RIPPER MAGAZINE (リッパー・マガジン) 」VOL.12
(NEKO MOOK) ネコ・パブリッシング
表紙:長瀬智也
久々バイク雑誌かな?特集記事楽しみ
0836ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/04(月) 23:51:13.70ID:YUgrFAXI0
ネコ・パブリッシングはSLIDERも発行してるとこだよね
ライダースーツ姿の末っ子見たいな
0837ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/04(月) 23:58:00.70ID:ecRxTvhg0
あげ
0838ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/06(水) 07:58:08.35ID:F0OrEgiu0
  .            ♪〜 ゝ・.)
       _______(,,_ミィ_
       |     今夜は     |
       |     TOKIOカケル    |
       |     ゲストは      |
   ハ,,ハ  . |   中澤佑二さん.     |
  .( ・_・)  |                |
  /  ヽ  .. ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
,w.(、、,,,...)..wィ...|、,,,|、,,,w,,,、,w,,,、,,,|、,,,|、,,、
0839ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/06(水) 10:35:45.54ID:cyNzmsxE0
AA姐さんいつもありがとう
今日は出張トキカケだね
0840ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/06(水) 21:53:43.76ID:Aeh3IN/i0
AA姐さんありがとう
中澤選手からヘディングを教えてもらうのかな?楽しみ
0841ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/06(水) 22:54:57.90ID:87ylCvAb0
錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190306-00010954-bunshun-ent

ジャニーズ事務所所属の錦戸亮(34)が、関ジャニ∞から脱退する意向を固めていることが、
「週刊文春」の取材でわかった。

「かねてから事務所と協議を進めており、すでに脱退の意思を表明しています。
また ジャニーズ事務所の退所に向けた話し合いも進んでおり、
夏頃までに結論を出す予定です」(錦戸の知人)

関ジャニから錦戸が抜けることになれば、2005年の未成年飲酒問題で脱退した内博貴(32)、
昨年末の渋谷すばる(37)につづく3人目の脱退となる。

今年1月末に活動休止を発表した嵐に代わり、
関ジャニはジャニーズ事務所の屋台骨を支えていく存在と見られていた。

関ジャニのメインボーカルであり、現在放映中の
月9ドラマ「トレース〜科捜研の男〜」(フジテレビ系)で主役を務めるなど、
グループきっての人気を誇る錦戸の脱退は大きな波紋を呼びそうだ。

ジャニーズ事務所に対し錦戸の脱退について尋ねたが、
期日までに回答はなかった。

3月7日(木)発売の「週刊文春」では、関ジャニの存続をめぐる横山裕、村上信五ら他メンバーとの確執、
ジャニーズ事務所との契約問題、
ジャニーズでタレントの退所が相次ぐようになった背景などを詳報している。
0843ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/06(水) 23:59:07.17ID:HiJFfm/c0
カッコよかったね〜ジャンピングヘッド
さすがスーパーアーティスト末っ子
乱れた髪もカッコイイ
0844ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/07(木) 11:45:22.99ID:rEXwiVYV0
中澤さんには元日のウルトラマンDASHでもお世話になったよね
末っ子のスタイルの良さと色気にあらためて惚れたw
安室ちゃんのCAN YOU〜イントロ当ても良かったね
0845ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/09(土) 08:52:03.59ID:SPWWX8IR0
コスプレの一般人が調子に乗っていてうんざり
0846ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/09(土) 09:50:33.91ID:TEd4iUtP0
コミケのでしょ?
アレは本当にウザイねタレントになった気分なんだろうね
そろそろ自重して欲しい
0847ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/09(土) 14:07:50.00ID:6/obzV6t0
別に良いじゃん
話題にならないより、なった方が良い
0848ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:09.69ID:6/obzV6t0
>>845
あんたの担には真似して貰える様なCM無いしね〜
ミタゾノもコスプレする人は皆無だしね
真似し易そうなのに
0849ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/09(土) 15:37:36.83ID:VVW1h/Aa0
横レスだけど↑この何でもかんでもキメツケする人ほんまウザい
0850ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/09(土) 16:11:16.98ID:xRVOXoOT0
       明日は
  ザ!鉄腕!DASH!!
         )
      )  (   )
     (      (
       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
    ,,ィ'"´´ゞ::::::ロ::::::::::ヽ
   (     ヽ::::::::::◇::::)、
  (  ヽ、,,,,,,,,,,,,,,,);;;;;;O;;;ノ .)
  丶 _______ イ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況