X



☆ 光GENJI 6年目 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 22:49:19.33ID:kmfw90yK0
明日のフジテレビ系「ノンストップ」に大沢さん
インタビュー映像での出演らしいけど
0445ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/21(水) 23:15:37.81ID:DAwgDzHU0
嵐・二宮和也、20周年ツアーMCが「結婚したいってこと?」「綾子の顔が浮かぶ」と波紋

来年、CDデビュー20周年の節目を迎える嵐の5大ドームツアーがスタートした。
二宮和也の発言が波紋を呼んでいるという。

「二宮は『20年やってきてどうですか』という質問が嫌いで、
そのたびに『(自分たちの気持ちが)わかるのかよ』と、心の中で思っていることを告白。

さらには、『いい大人が人生ぶん投げて、肩組んで20年やってきて、そんな甘っちょろいものじゃない』
『一言で言い表せない』と、簡単に語れる月日ではないと語ったそうです。」

MCレポートを読んだ人々の間では
「『人生ぶん投げて』ってどういう意味だろう。人生ぶん投げる道を選んだのはあなた」
「嵐は人生ぶん投げてやらなきゃならないほど、嫌で過酷なものだったって感じ取れる」
「嵐でいることは楽しさより我慢や苦痛の方が大きいみたいで、残念」と、疑問の声が上がることに。

二宮への不信感を隠さない裏には、元フリーアナウンサー・伊藤綾子と「結婚間近」と
ささやかれている事情も影響しているようだ。

「二宮と伊藤の関係は2016年7月の『女性セブン』の報道で発覚。当時、伊藤が所属していたセント・フォースの
有料制ブログに、嵐や二宮を連想させる写真や文章を載せていたことが判明し、『交際匂わせ』だと、
大騒ぎになりました。伊藤は明らかになっている嵐メンバーの彼女史上、最も“アンチ”が多い女性といえます。」

それだけに、「人生ぶん投げてアイドルやってるのに、女選びは慎重にできなかったんだ」「お前が言うか…って感じ」
といったツッコミや、「真っ先に伊藤綾子の顔が浮かんでしまった。嵐でいることで恋愛や結婚が自由にできないからかな」

「ぶん投げて20年やってきたから、そろそろ綾子と結婚したいっていうこと?」 「綾子と結婚できない怒りが
『人生ぶん投げて』って言葉になっちゃったんだね」 「大の大人が人生ぶん投げて20年やってきた重みを、
あっさりとお前の女がぶっ壊してるのわかってる?」といった辛辣な感想が相次いでいる。

自身のプライベートが要因で、多数のファンを敵に回してしまった二宮。
来年11月の“記念日”その日までに、ファンの信頼を取り戻せるだろうか。
0447ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/22(木) 20:29:19.43ID:K9z5PFP30
>>440
ゴールデンヒットでやってたパラ銀かーくんバンダナ(はちまき)にはかあくんって書いてあった気がした
0448ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:16.72ID:xFOcz2PL0
大塚愛が離婚  SUの不倫相手から「嫌がらせ」受けた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000062-sph-ent

歌手の大塚愛(36)が21日、「RIP SLYME」のSU(45)と離婚したことを発表した。
関係者によると、20日に成立した。

2人は楽曲共作をきっかけに出会って2010年6月に結婚し、
11年3月に長女(7)が誕生。

SUは昨年4月、
写真誌で22歳年下のモデルとの不倫が報じられていた。

大塚は、離婚に至った心境を「幸せな毎日から、耐え難い毎日まで、
とても一言では伝えられませんが、子どもとの生活を守るために決断したことです」と吐露した。

離婚が成立した20日はSUの誕生日だった。

今年7月に大塚が配信リリースした「あっかん べ」では「嫌がらせしてくるような あの子はいらない
人生にいらない 真夜中のインターホン お化けじゃあるまいし ある意味お化けだし 白のスカートって」
など夫の不倫相手を思わせる歌詞をつづっていた。

関係者によると不倫報道後、相手女性の「嫌がらせ」は、大塚が被害届を提出するほどエスカレート。
子供にも危険が及ぶことを危惧し、昨年から別居生活を続けていたという。

SUは不倫報道後、所属事務所から謹慎処分を受け、ツアーなどの出演もキャンセル。
不倫の代償は公私にわたって大きく及んだ。グループは先月末で活動休止。

今月3日に投稿したSNSでは「我が身を省みて恥入るばかりです
毎日を丁寧に失楽園ベイベーにならぬよう日々精進を重ねて参ります」
と音楽活動への影響も含めて全ての責任は自身一人にあるとしていた。

謹慎中は子育てや家事にも取り組んでいたというが、別居後、養育費を支払うことはなかったようだ。
0449ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/23(金) 01:36:11.66ID:WUukPH7A0
東京B少年から「Sexy美少年」へ、まったく意味がわからない改名が示す“ジャニーズ流”
2018.11.20
https://www.cyzowoman.com/2018/11/post_210084_1.html

0040 昔の名無しで出ています 2018/11/22 19:32:08
ジャニーは新たに「桜隊予備軍」出身の2名のジャニーズJr.(山崎正人、阿部直人)を追加したくなる。
また、大正から昭和に移る時の「光文事件」を経て、昭和の次の元号は、改めて「光昭」や「和光」などの「光」の文字を使ったものになるとの噂を知ったジャニーは、次の時代にも見合うように、グループ名にも「光」の文字を使おうとひらめく。
そこで歴史が好きなジャニーは、単にメンバーを追加するのではなく、「ライト・イン・シャドウ」を「GENJI」に改名し、山崎と阿部の2人は「光 (ひかる)」という名の別ユニットとして結成させ、2つを合体して「光源氏」の意味になるようにしようと発案。
この「2 in 1」の形式は、「ライト・イン・シャドウ」でライト組とシャドウ組とに分けていた点からの流用。
更にゆくゆくは、「源氏 vs 平家」の意味にもなるように、平家の名を持つユニットも新たに作って、両者を対抗させるという構想も練った (後の平家蛍 → 平家派)。

さては社長、次の元号に「美」が入ると踏んだのか?
0450ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/23(金) 20:45:54.25ID:FqZECUOf0
RIP SLYME休止はSUの不倫報道が引き金?歌詞に彼女の名前が…
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181103-19681791-naigai

ヒップホップユニットのRIP SLYMEが10月31日を以って、公式サイトが閉鎖された。
さらに、 メンバー5人の体制をいったん解消することも報じられた。

休止に至ったきっかけはメンバーのSUにあるといわれており、3日は自身のInstagramで謝罪の投稿もされた。
SUが、全て自分の責任として謝罪しているのは、2017年4月に『FRIDAY』が報じた
22歳年下のモデル・江夏詩織との不倫疑惑だと考えられる。

SUは、2010年に交際半年で歌手の大塚愛と“できちゃった婚”を発表。当時は“10歳(近い)年の差”と、
大きな話題になり、大塚は11年に第1子となる女児を出産している。

2017年4月、SUはクリエイターの箭内道彦氏がプロデュースする東京・渋谷の地域限定のラジオ
『渋谷のラジオ』に日替わりDJとして出演。SUは、ゲストに“友達”と説明し、番組に江夏を呼んだという。

そして、番組終了後に2人で食事し、そのまま江夏の自宅へ直行するという、大胆不敵な手口を利用した。
江夏と一晩一緒に過ごしたSUは、翌朝自身の愛車で江夏を仕事先まで送り届けたという。
公共の電波で“友達”と紹介し、何食わぬ顔でお泊り愛。2人は日常的に逢瀬を重ねていたと思われる。

このSUの不倫疑惑は、グループの活動に大きな影響を与え、不倫報道直後に控えていた
イベント出演をキャンセルする運びとなった。
当時開催中だった同グループの全国ツアーに関しては欠席。

さらにはこんな話もある。2016年10月から17年2月の期間、同グループが開催したツアー『Dance Floor Massive V』の
ライブ会場限定で販売されたCD『Dance Floor Massive V』に組み込まれた『Check This Out』という楽曲。

メンバーがそれぞれパートを作詞したようだが、SUのパート部分は『水も弾くこの肌。やっと君を抱っこできた』
『来いよこっち行こう共に。俺の“しおり”通り』という歌詞を唄っているのだ。

偶然を装ったのか、まさに不貞が報じられた相手の江夏の名前である。これには、ネット上でも「もはや私信」
「ゲスの極みラッパー」などとディスられる始末で、さすがの大塚も堪忍袋の緒が切れたという。 
0453ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/24(土) 09:05:36.28ID:DMJ1TfW00
昨日のmステにもちら写りあったみたいですね
特集的に見てなくて見逃してしもた
0455ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/24(土) 15:35:56.91ID:DMJ1TfW00
あっくんの空中ブランコ流れたみたいですね
やっぱりmステは要チェックですね
0459ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/25(日) 07:26:58.77ID:y2ePk9PR0
12月にあるMステスーパーライブにもなんか来るかもしれませんね
0461ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/25(日) 14:01:22.75ID:x2yk8O/t0
クレーン車で40メートルの高さから未成年吊るして歌わせるとか今の時代だったら叩かれるだろ
0462ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/25(日) 15:15:01.91ID:Fqovf9ws0
骨折してる未成年タレントに踊らせるのもな
0463ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/25(日) 20:15:21.89ID:5FITXBPj0
成長しきれてないガリチビの小僧たちを
短パンいっちょで踊らせるのも
0464ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/25(日) 20:36:42.91ID:Ghw90Vgu0
諸星はわりとムッチリしてた気が

まあガリ未成年よりムッチリ未成年の方がけしからんけど
0465ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/25(日) 22:05:30.07ID:GH2yauoI0
ジャニーズJr.安井謙太郎、映画イベントに「御用達マスコミ」来ず!?  「干され疑惑」に会場騒然

ジャニーズJr.・安井謙太郎と森田美勇人の出演映画『ニート・ニート・ニート』の公開直前イベントが、
11月14日に行われたが、取材陣が騒然とする一幕があったという。

一部で、“干され疑惑”がささやかれるジャニーズJr.ユニット「Love‐tune」メンバーである
安井と森田に何が起こったのだろうか。

「イベントは東京都内で行われ、出演者らのトークや、映画本編も上映されました。しかし、取材に訪れた
メディア関係者の間で話題になったのは、なぜか新聞社とテレビ局が、一社も取材に来ていないということだったんです」

当日は、偶然にも『NHK紅白歌合戦』出場歌手の発表日。
テレビ局、またスポーツ紙のジャニーズ担当記者らは、そちらの現場に訪れていたというが……。

「しかし『ニート・ニート・ニート』のイベントは、『紅白』の会見が終わってからのスタートでしたし、取材しようと思えば、
十分間に合ったはず。それなのに、ジャニーズ御用達メディアが一社もいないのは不自然すぎます。
やはり、彼らが『干されているからなのか』と、一部記者は不審がっていました」

Love‐tuneは、今年からJr.も交わすことになったジャニーズとの専属契約書へのサインを拒否したといわれている。

その後、各Jr.ユニットが参加する「ジャニーズJr.チャンネル」への不参加に始まり、『ザ少年倶楽部』の出演がなくなり、
舞台やコンサート出演からも遠ざかるなど、グループでの活動が激減し、ジャニーズファンの間では
「Love‐tuneは事実上解散したのではないか」といわれているのだ。

「『ニート・ニート・ニート』にしても、長らく配給会社が決まらなかったようで、
チケットの前売りがスタートしたのも11月11日と公開直前。

それに加えて、いつもなら顔を見せるはずのジャニーズ担当記者が取材に訪れなかったとあって、
やはり彼らへの“冷遇”は、事実なのではないでしょうか」

「翌15日のテレビや新聞では、『ニート・ニート・ニート』の安井と森田ではなく、『紅白』初出場の
King&Princeを大々的に取り上げてほしいとの思惑で、あえて情報を流さなかったとも考えられますが」
0466ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:42.22ID:SgDsOkBH0
>>464
諸星と大沢は除く
キノコはちびではないが、いかんせんガリガリ君
0467ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/26(月) 04:59:41.08ID:pKlBPESg0
かーくんの逆三角形むちむちカワカッコよかったなあ
0471ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:46.96ID:AqaoUih10
木村拓哉(46)と工藤静香(48)の次女で、今年5月にモデルデビューしたKoki,(15)が
26日、都内で行われた、「ELLE CINEMA AWARDS 2018」の授賞式に出席した。

エンタメ界において今年最も輝いており、これからの活躍を応援したい女性に贈られる
「エル・ガール ライジングスター賞」を獲得。 15年に創設され、翌16年から個人表彰が始まった
同映画賞で、映画出演の経験がない受賞者は初めて。


ワロタ
0472ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/27(火) 03:07:10.52ID:LhCXtnPm0
世代じゃないから活動期後半の動画見て光GENJI好きになって
なんでSMAPとか少年隊みたいにグループ残さず
脱退や解散の道を選んだんだ!?と不思議だったんだけど

数か月間ずっと過去の動画を追い続けたり
シングル売上チャートを見比べたり
当時台頭していた音楽ジャンルを調べたりしてたら
ああ限界だったのかーとようやく分かった

音楽シーンがファンタジーな世界からイキリ系、ひねくれ系?に変換してたんだね
今の時代、再びああいうファンタジー路線が必要だと思うなあ
0473ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/27(火) 05:58:49.58ID:adE4TKIQ0
ディズニーランド的、
またはサーカス的だった。
※米米CLUBもそんな感じだったが。
0474ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/27(火) 06:32:58.84ID:2M1a4PUT0
昔は本当にダサい何でまだいるのっていう流れだった気がする
今の時代はそういうダサさを楽しむことこそアイドルだけど
0475ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/27(火) 06:40:00.24ID:4kTYMoK00
ザックリいえば光GENJIもローラースケート履いた色物系だったからね
色物系は飽きられたら収束が早いからね
忍者なんて2曲目のシングルすら思い出せないもんw
0476ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/27(火) 06:41:25.19ID:u1RFd1zp0
初期の2作品は何系?
切ない系?
解散は残念だけど再結成できるチャンスはあると思うから
0477ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/27(火) 06:55:14.69ID:u1RFd1zp0
>>468
パンチラとかじゃなくブリーフそのものじゃん
なんだこれ
0478ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/27(火) 06:59:16.27ID:4kTYMoK00
>>476
初期2シングルは飛鳥涼が本領フル発揮してアイドルという短命に提供した曲
その秀逸すぎた楽曲のお蔭で未だに色褪せない名曲として後世に語り継がれてる
この2曲なかったら逆に光GENJIも忍者と同じ道だったかも…
YouTubeのコメ欄見ても10代の若者がホイホイしてるし、この2曲は何系とかじゃなく別格すぎる神曲
0480ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/27(火) 22:32:33.22ID:4QFn2gxG0
平祐奈のInstagramにKing&Prince平野紫耀がついに登場!? 鏡に映る姿がファンの間で物議に

King&Prince平野紫耀との交際がファンの間で噂されている平祐奈。そんな彼女が
先日Instagramにて動画を投稿したのだが、この動画が平野ファンの間で物議を醸している。

2017年公開の映画『honey』で共演した2人。その後、平がInstagramに投稿した画像に
雑誌で平野が公開した画像との共通点があるとの指摘により、交際・同棲疑惑が浮上。

さらに、平は現在まで平野との交際を匂わせる画像をInstagramに何度も投稿し、最近では平野の方も
雑誌のインタビューで交際を匂わせる発言を連発。いまだ噂が絶えず、ファンからは毎回批判が殺到し、
失望の声が上がっている状態だ。

そんな中、平が11月19日にInstagramへ投稿した動画の中に「衝撃的なものが映っている」と平野のファンの間で話題に。
自宅にて12日に発売した自身の写真集『Comme le Soleil』の宣伝をする平を映した、という至って普通の動画だったのだが。

「平さんは鏡の前で撮影していたのですが、その鏡には終始男性の姿が映っており、髪型や髪色から平野さんだと
推測されているようなんです。

また、周りにはご家族もいたようなんですが、お父さんかお兄さんと思われる男性の声で 『平野くん!』『平野サプライズ!』
との声と、それに「えー!」と動揺する平祐奈さんの声が収録されているのではないかと、 ファンの間では話題になっていました」

この話題はすぐさま、平野のファンの間で拡散されたようで、

「ネットでは『どう見ても平野に見えるし、平野に聞こえる……』『なんで匂わせを続けるの?』
『平祐奈は平野担をバカにしてる。最低な行為だよ』と怒り心頭といった様子。

今回は動画に平野らしき人物の姿があるということでいつも以上に衝撃が大きかったのか、
荒れ具合が異常でしたね(笑)」

この動画投稿のほかにも、アイドル誌でのインタビューで「最近の癒やしは?」との質問に「火を見ること」との
平野の回答にあわせて、平もキャンドル動画を「癒し。」として投稿するなど、依然として匂わせ行為が続いているだけに、
まだまだこの話題は続きそうだ。
0482ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/28(水) 07:40:06.86ID:CsudP3V20
こんなのに怒る女って何なの?
付き合ってる奴がほとんどなのに

自分が付き合えるとでも思ってるんかな
0487ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:52.02ID:xCNf0GgO0
>>468
久々に見たw
当時周りのワンフ友に焼き増し(ネガないからダイレクト)してと頼まれてカメラ屋何回か行った記憶w
0488ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/29(木) 19:30:31.56ID:KYkwNCnc0
なんかパニック障害カミングアウトしてるジャニーズが増えてるけど
光GENJIの中にもいたのかな
0490ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/29(木) 20:11:37.96ID:wR/+/jL60
>>488
みんなちゃんと活動してたからいないんじゃ? 
今よりファンが加熱だったと思うけどよくぞ自分を見失わず活動してましたよね
諸星君とかいつも笑顔でおバカキャラ維持するの大変だったと思うなあ
ホントは真面目なんですよね
0492ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/29(木) 22:21:08.16ID:+hXQiVM80
https://mdpr.jp/news/1807541

アツヒロはこれっきり引っ込んじゃうのかな
0493ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/29(木) 22:47:07.30ID:7CHcOMuR0
タッキーとジュリーの構想ではマッチ東山以外の40代以上のジャニーズは切っていきたいと思ってるという話あるけど
アイドル事務所だし致し方ないと思う
0495ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/29(木) 23:14:00.49ID:hpk81est0
大塚愛が離婚  SUの不倫相手から「嫌がらせ」受けた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000062-sph-ent

大塚愛の離婚は“吉”  SUは仲間に見放されRIP SLYME活動休止
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00000008-nkgendai-ent

リップスライムSUの離婚で再び話題になりそうな「ワイドナショーの呪い」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181125-00010004-jisin-ent

松本人志、大塚愛と離婚のSUに「人の不倫に意気揚々としゃべっていた」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00000044-sph-ent

大塚愛 離婚の裏に警察騒動!ゲス不倫女性・江夏詩織が深夜強襲「私死ぬから」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181127-00010001-jisin-ent
0496ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/29(木) 23:41:41.29ID:/gVYdVnT0
>>491
おばあちゃん、消しゴム食べちゃダメだよ
0497ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 01:03:51.79ID:E6BHiLtW0
>>490
アイドル向けの番組や歌番組くらいしか出てないからなぁ
0498ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 02:12:57.49ID:HtHcvmN90
>>497
人気度や時代的にも比べ物にはならないよ
社会現象起こした中ではよく精神やまずに頑張ってたと思うよ光GENJIは
歌番組やアイドル系の番組しか出てないとはいえ寝る時間も少なかったんだから
当時のがコンプライアンスがしっかりしてたわけではないだろうし
時代とはいえね
キンプリのこもセクゾのこもよくなることを願いますけど
0499ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 04:20:02.18ID:U7Siiw5F0
あの時代はメンタル強い人間が多かった
アツヒロも「時代的にみんな気が強かった」みたいな事言ってたし

いわゆる根性論でどうにかなるっていう最後の荒くれ世代じゃない?
「鬱は甘え」とか、ちょっと違うけど「アレルギーはただの好き嫌い」みたいな事言うような

今の時代はそんなの許されないし
社会全体が洗練されて丁寧になって
今の若い子たちは(昔の若者に比べたら)段違いで礼儀正しい

礼儀正しいという事は他人の顔色をうかがうという事だから
気が弱い子の割合も昔とは比にならないくらい多いだろうね

(ネットの監視社会みたいなのも原因にあると思う
特に芸能人なんてエゴサしては傷つくだろうし)
0500ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 06:07:46.10ID:xbrhu2RW0
性格的には晃とかヤバかった気がする
まあそれが事件に繋がるんだろうけど
0501ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 06:47:09.28ID:f22yuSoQ0
誰もがアイドルになれる時代でなかったからね
0502ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 10:02:37.10ID:hhakT96K0
根性論といえば、スタントマンみたいにメンバーが高いビルとビルの間から降りる映像を撮ってるのを見た事ある。
アツヒロとか普通にカメラの前で監督に「ちゃんとやれよ」的な感じでメガホンで頭バシーンって引っぱたかれててびっくりした。
今やったらパワハラで大騒ぎだけど、まあ…時代だね。
メンバーも何とかモノにしてやろうって必死にそれに食らいついてたし。
0503ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 10:26:33.49ID:f22yuSoQ0
>>502
内海くんが脱走しようとしてたやつだね 私も動画でみたわ
あっくん殴られてたし
バイクスタントのでもかーくんかなんか暴言吐かれてたようなのもみたなあ
この時代のアイドルは強かったと思うないいか悪いかは別として
0504ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 10:58:36.55ID:E6BHiLtW0
JACは今も昔もあんな感じだろ
危ないのにちゃらちゃらしてたら殴られるだろ
お花畑か
0506ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 14:52:03.49ID:hhakT96K0
いや別にちゃらちゃらしてた訳じゃないけどね。寧ろピンと張りつめた空気だった。
0507ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 18:16:26.41ID:oKN4pRg40
>>506
命綱無くていいでしょ的な舐めたこと言って怒られてたろ
敦啓は途中で諦めたから
怒られるには理由があるよ
0508ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 18:47:58.35ID:FS2VJf2X0
>>506
ちゃらちゃらはしてなかったね
緊迫感があったな
>>507
動画見直したけどそんな事言ってなかったよ
その前シーンに疲れたとは言ってるだけだし
違う動画見てるのかな
0509ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 21:06:29.63ID:vnEa6w680
内海がタッキーからクビ通告されないか心配

仕事なし、人望なし、人気なしで天下のジャニーズでここまでやってこれただけでもすごいと思うわ
内海がジャニーズクビになったらオレの会社の時給950円の商品の品出しのバイトを紹介してあげたい。
0511ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 21:22:28.19ID:mBg7YUso0
>>509
webの日記見たらスケジュールの都合で
遊びに行けなかったとか何度も書いてたけど
何の仕事してるんだろう
0512ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 21:48:28.78ID:h781Rfte0
>>509
そういうナチュラルに人を見下すレス感じ悪いのでやめてください
0513ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 22:10:45.53ID:Lh8gqPDw0
>>509
内海くんがちょっと表に出てトークショーでもひらけば
あっという間にあなたの年収稼げちゃうから大きなお世話だと思う
0515ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:23.38ID:EVWtxrvP0
内海はジャニーズの事務員だか、
0516ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:49.39ID:XliCMUtP0
そもそもネタがないからこんな流れになるんだ!

大沢!早くプロレスやれ!
0517ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:51.60ID:Lh8gqPDw0
今日あつひろ少クラ出たのに話題がないとは????
プロレスのチケットも買ってないだろうによく言うわ
0519ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 23:02:25.70ID:hdtqvpoM0
少クラ録画してるけどまだ観てないわ
来月のイベチケは先日届いた
大沢のプロレスは無関心
0520ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 23:33:11.34ID:GzafVV3O0
ジャニーズJr.「Love-tune」、解散発表へ    「メンバー全員退所」も決定

ジャニーズJr.ユニット・Love‐tuneが、近く解散を発表することがわかった。
Jr.ユニットやメンバーに関して、解散・退所などが正式発表されるケースはこれまでほぼないに等しかったが、
人気やファンへの影響に鑑み、公表することとなったようだ。

Love‐tuneは、安井謙太郎、真田佑馬、森田美勇人、諸星翔希、萩谷慧悟、
阿部顕嵐、長妻怜央からなる7人組アイドルユニット。ダンスと歌だけでなく、
ジャニーズ事務所では数少ない本格的なバンドスタイルが注目を集めている。

「デビュー前ながら、単独で横浜アリーナを満席にするなど、デビュー組に並ぶ人気を誇るユニットです。

しかし、不穏な空気が漂い始めたのは今年3月頃。当時YouTubeに新設された
『ジャニーズJr.チャンネル』に、有力なJr.ユニットが数々参加する一方、
Love‐tuneは『興味を示さなかったため不参加』と、スポーツ紙で報じられました。

そしてその後、毎回出演していた『ザ少年倶楽部』や、月刊アイドル誌からも姿を消すことに。

さらに、メンバーの肩書が『Love‐tune』から『ジャニーズJr.』に変更されるなど、
ファンの間でも『何かが起こっているのでは?』と話題になっていました」

サイゾーウーマンは3月、Love‐tuneについて、メンバーがジャニーズサイドとの専属契約に
サインしなかったのではないかと報じている(既報)。

そしてこの度、Love‐tuneは解散し、メンバー全員、退所することになったようだ。

「発表後まもなく退所するメンバーもいれば、個人仕事の契約上の都合から、
しばらくはジャニーズに籍だけ置く状態のメンバーもいるようです。

安井は、HiHi Jets・高橋優斗とラジオレギュラー『らじらー!サタデー!』のパーソナリティを務めていますし、森田とともに
先日公開した映画『ニート・ニート・ニート』に出演しているため、退所時期に何らかの影響はあるかもしれません。
しかし、遅くとも来年春には、全員が“元ジャニーズ”となっていることでしょうが」
0521ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 23:44:17.72ID:xbrhu2RW0
自分は無理だったわ
後輩が歌うの見るのしんどい
0522ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 00:01:08.23ID:WEb5/JUk0
>>517
昔と比べて歌も喋りも人並みにできてたのにビックリ
あんまり劣化してないし

荒野のメガロポリス、いいな〜
0525ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 01:21:41.91ID:y+O4qD4a0
稼動しまくりやん
光GENJIスレ
>>521
寂しくなるよな
後輩が歌い継いでくれて嬉しい!って思う人もいるだろうけど
やはり自分も光GENJIメンバーでみたい
0526ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 01:27:47.77ID:y+O4qD4a0
>>522
45歳なんだから
いつまでもキャワな14歳のアツヒロ君ではないぞw
アツヒロ君は喋ると残念味が出てしまうけどよかったならよかったね
0527ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 01:58:28.77ID:pub+Edd+0
>>520
なんだか知らないグループだけど
イーグスみたいなもんなのかね
樹生は辞めるって選択して
兄さんは良く辞めなかったね
0528ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 06:07:59.95ID:1JVwmVgo0
今年ジャニーズ退所、クビ、休業の人めっさ多いなぁ
SMAPの3人が出て行ってから堰を切ったように出て行く人増えたのかな
スタッフもSMAP騒動辺りから大幅に辞めて行ったというし
内海大丈夫かな
0529ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 06:09:37.78ID:DymK4h5X0
内海がこの先生きのこるには
0530ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 06:10:59.14ID:DymK4h5X0
>>518
屁こいたら下痢便も出ちゃったよ(/-\*)
0531ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 09:09:19.91ID:y+O4qD4a0
ようつべで見たわ、あっくんの
オタが泣いていた
ほんといい曲だpleaseからの荒野のメガロポリス
光GENJIでみたい
0532ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 10:12:39.13ID:Qf+TT+NK0
HiHiも悪くないじゃん
キスマイより軸がしっかりしてるじゃんと思って
関連動画の光GENJIのメガロポリス動画みたら
やっぱりパフォーマンスのレベルが全然ちがった…

懐古厨、オリジナル厨にはなりたくないけど
格が違いすぎるんだよなあ…
0535ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 16:53:51.74ID:p0oLl7n60
内海 仕事がないネタ
大沢 仕事迷走ネタ
諸星 本当はいい人ネタ
ヒロ ネタがないネタ
山本 クズ野郎ネタ
赤坂 おクスリネタ
敦啓 ジャニーズ不遇ネタ

こんな感じで繰り返される煽り
0536ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 19:06:57.64ID:DymK4h5X0
誰か屁こいたら下痢便洩らしちゃったネタやらないか
0537ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 20:13:02.22ID:2Ltr4j610
>>535
話題が尽きないね
個人的に内海さんかーくんひろくんネタがいい
0539ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 23:24:44.64ID:ZISoJx/w0
少クラ見て光GENJIのこと語りたいー!と思って5ちゃん覗いてみた
オリジナルの振り付け感動した しゃがんでローラーでシャーって下がるとこ大好きだったなー
喋り方がTHE佐藤敦啓だった


来たの遅かったなーもう稼働してないのね
0540ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 23:37:31.15ID:rlnsPbks0
古市氏、婚約延期の小室圭さんに「鈍感力すごい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00000044-dal-ent

本職“靴職人”ではクレーム殺到、密会報道も… 花田優一、契約解除のトホホ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181201-00000009-ykf-ent

芸能活動ばかり熱心で、いつ靴を作っているのかと思っていたが、
実際作っていなかったようだ。

元貴乃花親方(46)の息子で自称・靴職人のタレント・花田優一(23)だ。

「花田さんは、イタリアで修行した靴職人という触れ込みでしたし、人気力士だった貴乃花親方と
元フジテレビアナウンサーの河野景子さんの二世でイケメンでしたから、メディアも彼を取り立て、
ラジオでは冠番組も持っていました。ところが、素行が原因で所属していた芸能事務所から
契約を解除されていたというのです」

花田というと、昨年10月、自身のラジオ番組で陣幕親方の娘さんと結婚していることを発表。
しかし、今年8月には別居報道や奥さんではない美女との“密会”報道も出ていた。

「浮気報道だけでもいまは致命的なのですが、本職であるはずの靴職人としても、
注文した人から商品が届かないというクレームが殺到していたそうなんです」

これだから二世は…という声が聞こえてきそうだ。
0541ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/02(日) 02:21:59.87ID:N6fLaoeo0
大事な振り付け部分でスケボーに乱入されてちょっとショックだった
0542ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/02(日) 03:02:03.05ID:4bLEHbm30
荒野のメガロポリスですって言ってキャーッていうの2人くらいしかいなかったなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況