X



【二つの】魚と車【引力】240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 19:53:11.64ID:JdDLB6Ae0
>>738
KinKi活動増やしたいという態度じゃないからもやっとするんだよ…
雑誌もラジオも…
0741ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 20:10:08.52ID:KSZTv8QW0
>>740
そうかなぁ。光一の場合、怠そうにしてるキンキ
ときのがリラックスしてるよ。
誰か言ってたじゃん舞台のときより、剛の横に
いる時の方がリラックスしてるってキンキの時は
家感があるんだよな
剛が言うホントの光一はキンキのときのだるそうで
面倒くさそうで下ネタばっかり言ってる光一で
舞台やら他で明るく振る舞ってる
のは仕事を楽しんでる光一だと思うわ。
0742ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:46.23ID:Arpi1KSi0
>>740
光一が前から黙ってると事務所にどんどんスケジュール入れられちゃうって言ってたのは知らない?
SHOCKみたいなハードな舞台は本来あんな長期公演はやらない
普通はミュージカルってシングルキャストの方が珍しいけど
記録大好きな事務所は公演数増やしたいんだよ
でも体力的に若手ジャニが苦しむくらいだから光一もきついはず
実際外部舞台に出たいと事務所に言っても今まで出られなかったのに
スケジュールを決める権限なんかなかったと思う
ソロに積極的なのは剛だと思うよ
0743ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 20:38:49.82ID:nSy1Zsh80
ジャニーズ事務所にシングルキャストで年間を通してshock以上に長期公演やってる先輩後輩誰かいないの?
0745ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 20:40:22.44ID:J9xVxkp80
どっちのアンリーも違うところで
主張し合って下さい
0746ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:26.13ID:vHV0bMcq0
>>745
擁護してアンリー認定はないわ
すぐアンリー認定する奴ほど実はアンリー
だろうがな
0747ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:01:19.69ID:kgSs5zGC0
新曲ってこんなに時間かかるもんなの?
ファンを落ち着かせるために製作中と言っただけで実際はなーんにも決まってなかったのかな
0748ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:07:13.24ID:20xJFvT/0
>>732
お前も光一アンリー臭隠せてないよ
普通のKinKiファンで二人とも好きな自分からしたらお前も十分うざい
0749ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:07:31.63ID:KbFr3bU50
キムタクや相葉雅紀も公認!?嵐・二宮&伊藤綾子が結婚秒読み段階のワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181023-69724648-asagei

相葉雅紀、二宮への誕生日プレゼントめぐり「綾子との旅行のこと?」とファン騒然
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181022-64288590-cyzowoman

宮崎あおい、デキ婚を隠していた?       早すぎる授賞式出席に憶測広がる
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181026-07722194-tokyods

宮崎あおいに未だ“不倫略奪”のバッシング  「純愛に仕立て上げるな」と批判の声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181020-50744691-messy

宮崎あおいがもう復帰! 出産後とは思えないスリム体形に“授かり婚説”が決定的に!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181027-09007136-nkcyzo
0750ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:36.90ID:20xJFvT/0
>>747
剛の耳のこともあるのかもしれないよ
とりあえずアンリーが鬱陶しいから早く明るい話題がほしい
アンリー殴り合いスレでも立ててそこで思う存分やり合って欲しいわ
二人が好きな人の居場所を奪うのを止めてほしい
0751ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:41.01ID:iGKTQzg00
>>739
やっぱり光一ヲタでさえもエンタは責めてるんだと感じるんじゃん
ってかここ数年ほんとひどい
これでも耐えてたほう

>毎回コンサート終わりに来年はキンキ増やしたいって言ってたからな。

口先だけだからな
本当に反発してるなら事務所の反対を押し切れる人だってナイツの一件でも分かるだろ
KinKiにやる気あるならあんな態度にならねーよ
0753ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:13:42.91ID:iGKTQzg00
>スケジュールを決める権限なんかなかったと思う
>ソロに積極的なのは剛だと思うよ

はぁ?
剛のソロと光一の舞台スケジュール見てから言えば?
あんだけ一年の半年も舞台組んでおいて剛のソロのほうが積極的?
馬鹿言ってるなよ
これだから光一ヲタは・・・
舞台はノーカン!舞台は悪くない
剛のソロは許せない
ずっと光一ヲタはそれ
頭おかしい
0754ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:14:39.85ID:iGKTQzg00
>>752
絶対嫌だね
間違った事言ってないから
あいつが餌まいたせでここ数年叩かれて来たと思ってるんだよ
もう限界
黙るのは光一の方だわ
0755ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:50.26ID:QA0YbRui0
ナイツは強引に話を進めることが出来るけど
近畿は出来ない
なぜならやる気がないから
0756ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:17:29.48ID:rbJF/lqg0
痛すぎ
剛に企画書出すように言えば?得意でしょ?
0757ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:17:38.29ID:FXo0Irkc0
舞台は事務所にとって好都合
剛ソロは事務所にとってはそーでもない

どちらが優先的にスケジュールされるか分かるよね?
剛が一人で頑張ってソロプロジェクトやってるのと
同じ様に、ショックで実績出して外部舞台に
やっとこさ出られたんでしょ
二人とも自分のやりたい事を実現してる
立派なグループじゃないか
0758ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:18:58.96ID:QA0YbRui0
仮に剛がソロに積極的だったとしても
今の近畿は


光一舞台>>>>近畿>>>>>剛ソロ


の割合なので光一ファンに文句言われる筋合いないよ
剛ソロを潰したとしても光一舞台が半年も鎮座してるのでは近畿のスケジュールは変わらず圧迫される
0761ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:25:31.20ID:iGKTQzg00
>>750
何でもかんでも耳のせいにしてるんじゃねーよ
というか普通に曲は収録してあるんでしょすでに
0762ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:54.53ID:QA0YbRui0
正直な話
自分はニコイチ大嫌いなので
ニコイチが嫌がっても何も思わない
剛がソロやるたびに叩いて来た連中
居場所を奪われた?
今まで自分達がやって来た報いだろ
0763ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:33:37.26ID:QA0YbRui0
そもそも上でも普通に剛への嫌味たらたらのレスがかなりある
それには何も思わなかったのか?
素直に剛を叩ける場所を奪わないでって言ったらどうだ?
0764ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:34:51.62ID:FsRap3uy0
剛ソロデビュー 2002年発売
光一も同時期にソロデビューの声が掛かるが断る
剛のソロデビューのことは知らずに後から知る
光一ソロデビュー 2006年

ミレニアムショック 2000年
一年限りの企画舞台のつもりが現在まで続く
光一はもともと二人で舞台をやりたかったが断られ続けて諦める

剛 横浜タンク 2006年

すれ違いの歴史だね
それでも二人ともそれぞれソロを確立したんだから
そろそろ新曲情報くたさい
0765ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:38:32.82ID:iGKTQzg00
>光一はもともと二人で舞台をやりたかったが断られ続けて諦める

これ嘘だと思ってるけど信じてる奴いるの?
最初はどうであれ光一が最も頻繁に剛を舞台に誘っていた時期は
病状が悪化して舞台どころじゃなくなってた時期だし
持病を抱えた剛には舞台なんて無理なのにそれでも頻繁に誘われ続け
それでいて光一はファンに「剛が断るから皆さん説得して」って言ってた人

これの意味を少し考えたらいいのに
というか二人組で比較されるのを何より嫌がってた人が剛と一緒に舞台やりたいわけない
0766ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:35.88ID:T7PcGTRx0
ニコイチ嫌いな意味わからね
アンリーって相手のアンリーより
キンキヲタを嫌う。自分にとって邪魔だからその程度のやつらよ
光一アンリーとは違う怖さを感じるわ〜

CDは出すタイミングあるだろキンキは一番大事なギネスがあるから
エンタ責めてるわけじゃなく身内に毒はくくらいなかんじだろーが
あとこれだけ長くいてほとんど剛に文句でなかった光一はすごいよ
剛は光一のこと結構いろいろいってるような気がしますけどね
0767ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:43:01.41ID:QA0YbRui0
>>766
そんなの簡単
ソロに嫌味を言う
ソロ関係者を叩く
個人の友達と仲良くすることすら許さない
それがニコイチ

ソロデビューもティポもそう
剛のソロプロジェクトを事あるごとに叩いて来たのがニコイチだから

何故好かれると思ってるのニコイチは

剛光一にそれぞれアンリーがいるならニコイチは近畿アンリーだよ
0768ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:44:49.15ID:iGKTQzg00
>>766
その色々言ってることを叩いてきたのが光一ヲタでしょ
今度は光一が叩かれる番ってだけだろw
ってかお前ニコイチじゃなくて光一ヲタなのにニコイチのフリしてるなよwww
0770ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:03.63ID:T7PcGTRx0
>>768
すぐアンリーそれしか言えないのかこの人
発狂してる君が一番めんどくさいんだよ

キンキヲタがソロをゆるさない?んなわけねーから
ちゃんとソロライブに見に行ってるキンキヲタもたくさいるし
キンキが一番に考えてるのはキンキファンだから当たり前だし
キンキ好きでソロのほうを望んでたらおかしーだろwww

単純にキンキファンがソロよりキンキを望むから嫌なんだろ〜??ww
自己中心的考えすぎて・・・
でもキンキファンはソロのメンツの悪口言ってる人なんてほとんどいねーから
0771ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:54.92ID:iGKTQzg00
ID:T7PcGTRx0

おーーーーーーーーーーーい
こいつ新規だぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0772ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 22:02:56.71ID:Akf5MT2h0
ID:iGKTQzg00

基地外すぎる
曲解して一方的に叩いてるだけじゃん
屁理屈だらけ
剛アンリーってこんなんで被害者面なんだから呆れるわ
0773ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:17.88ID:QA0YbRui0
>>770
キンキヲタではなくニコイチね
今は少しマシになっただけ
昔は今よりもソロを理解されなかったと言う歴史があり
相方以外と歌うだけで揉めた
昔よりマシになった今でさえ剛がバンメンと仲良くしてたらあれこれ言う人がいる

望むとか望まないとかでなく否定するのソロを
ソロ活動を否定するの

だからニコイチは嫌い
0775ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 22:05:41.76ID:iGKTQzg00
>>770というかお前さ自分の書き込み見てみなよ
剛に文句ばかり言ってるじゃん
それでキンキヲタって?本気でそう思ってるの?
光一は擁護して剛は批判
でも自分はニコイチでキンキヲタですって馬鹿じゃないの?
素直に光一アンリーって名乗れよ光一アンリー
0779ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 22:10:37.42ID:inMAR2qg0
>747
CM時点である程度、会いたい、〜自体はできてんじゃないかな
ビジュードの店舗だとメイキングと一緒にもっと長く流れてるし
最終調整とかカップリングどれをどうするとかジャケットやPVや宣伝スケやって準備は色々あるだろうし
早く発表してほしいけど、今準備してるからっつったすぐ直後には出てこないだろうなと思って待ってる
0780ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 22:35:49.41ID:T7PcGTRx0
光一寄りのくせに光一の愚痴ツイッターで
呟きまくってるの結構いてわろたww
0781ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 22:39:51.35ID:yRs72OV30
アンリーは早くこのスレから出ていけ。このスレは「剛と光一両方いてKinKi」のスレだ。片方だけ応援したいなら専用スレいけ

シングル発売は他の発売予定からすると早くても12月19日かな
0783ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 22:54:41.03ID:k6nnwt2S0
よく考えるとこんな醜い争いをやってるアンリー共がアラサーやアラフォーの婆っていうのが笑えるわ
いい年した婆なんだから、せめて心ぐらい綺麗にしたらいいのに
どうせ見た目は加齢でどんどん劣化してるんだからwww
0784ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:40.52ID:k6nnwt2S0
醜い婆が顔真っ赤にしてネットで大暴れwww
大人なのに馬鹿すぎて最高にシュールwww
0785ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:35.09ID:k6nnwt2S0
ああ更年期か
産婦人科に行って更年期の薬でも貰ってこいや婆共
0786ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 23:14:41.44ID:lQByIMm40
剛の訴えでキンキが来年から活動増えてくんないかなぁちっちゃい会場アンプラグドで全国まわってくれるような感じに変わってくれたらなんも文句なし。

キンキの2人ってずっと一緒にいた時のが安定してた言葉が少ないから離れると気持ちが伝わらないのかもなぁ
0787ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:24.27ID:KbFr3bU50
キムタクや相葉雅紀も公認!?嵐・二宮&伊藤綾子が結婚秒読み段階のワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181023-69724648-asagei

相葉雅紀、二宮への誕生日プレゼントめぐり「綾子との旅行のこと?」とファン騒然
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181022-64288590-cyzowoman

宮崎あおい、デキ婚を隠していた?       早すぎる授賞式出席に憶測広がる
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181026-07722194-tokyods

宮崎あおいに未だ“不倫略奪”のバッシング  「純愛に仕立て上げるな」と批判の声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181020-50744691-messy

宮崎あおいがもう復帰! 出産後とは思えないスリム体形に“授かり婚説”が決定的に!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181027-09007136-nkcyzo
0788ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:32.95ID:/Tiyq/2K0
すごいキチ連投w
がるちゃんもID表示されたらこんなもんだろうねw
同じ人が日に何十回も「光一ガーエンタガーナイツガー」って打って
さらにそれに「同意ー同意ー」って自演してるの想像すると怖い
0789ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 00:23:12.59ID:FhYflOvO0
光一が信じてって言ってるから自分は信じてる
0790ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 00:32:40.84ID:Nq13+L330
ID変えながらの連投なら光一アンリーが昼間してたわよ
0791ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 01:17:32.65ID:73ze/K8d0
今年はナイツテイル楽しかった
イナズマ田んぼフェス楽しかった
井上さん達ときゃっきゃしてる光一も幸せそうだったし、バンメンのセッション見てる剛も幸せそうだった
でもやっぱりキンキでやる気無さげに見えるくらいまったり会話してる2人が好き
0792ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 01:25:31.75ID:+hryqX6H0
自分は光一の誕生祝いしたかったな
40歳って区切りだし剛の40歳も一緒に祝う気持ちでさ
0793ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 01:28:17.33ID:+hryqX6H0
10周年の時アルフィーみたいに長く続けたいって言ってたし
続けてくれるならそれでいい
0795ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 02:10:36.40ID:73ze/K8d0
>>794
大事なもの忘れてたやw
誰と歌っても綺麗に重なる人達だけど、2人合わさった音が耳に心地良くて好き
あ〜新曲待ち遠しいんじゃ〜
0796ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 02:53:32.23ID:VYaj+XDe0
ソロもいいんだけどやっぱり2人のあの境目わかんなくなるくらい混じった声は何物にも代えがたい
本当は生で聞きたいけどもし色んな都合で生がなかなか無理だとしても
CDだけは出し続けてくれたらいいんだけどな
0797ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 04:53:16.10ID:pLDMA+fC0
今年からはTOKIOの代わりに紅白出るようになるよ
たぶん。それはそれで良いかなと紅白の派手な衣装見れるし。生歌だしな。キンキももうちょいテレビ重視した方がいい。
光一の誕生日は剛が裏で独り占めになるが。
0799ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 06:13:16.10ID:9ti/ynh90
>>792
剛の誕生日は元日じゃないよ
なんでついでみたいに祝わうん?

誕生日にコンサート無いのが普通なんだからそれに慣れて
というか誕生日にライブがあるとどうせ剛が色々らなきゃいけないんでしょ
今の剛にそこまで求めてやるなよ
0800ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 06:36:35.38ID:AEovQnI60
言いたいことも曲解する奴がいる世の中じゃ

>>796
堂本兄弟では歌うんじゃないかなと期待してる
0801ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 08:32:47.69ID:4itQahsh0
>>797
事務所は1組でも多く若手を出したいんだからそんなに簡単に考えない方がいい
出てほしいならちゃんとNHKに要望を送った方がいい
私は送った
0802ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 09:10:21.67ID:rO7hZgZw0
>>800
今年も堂本兄弟はクリスマススペシャルかな。歌声聞けるの楽しみだね。その前に嬉しいお知らせ来てたらなお嬉しいんだが
0804ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 09:15:47.24ID:l2OcKdXC0
堂兄観覧行ってみたいけど時間が無理だな
そもそも当たるわけないし
0806ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:24.26ID:8iYtZfiO0
>>803
はあ?
光一の誕生日なんて各自が勝手に祝っておけよ
0807ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:55.34ID:/IILHj+w0
毎度毎度自分の誕生日だけファンの皆とお祝いしてたら、いつかもう一人も、って光一が考えくれるだろうと考えてたけど、ハナからあり得ない話だったんだよね。光一のこと誤解してた。剛ヲタには謝りたいわ、ニコイチ派として。
0809ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 15:15:59.02ID:rO7hZgZw0
堂本兄弟の話してたら番協きてたなw

せっかくいい雰囲気に戻ったからこのまま流れて欲しいけど両方とも巣に帰ってくれないと無理かねぇ
0810ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 15:24:20.08ID:73ze/K8d0
一緒に祝いたいなんて贅沢は言わないけど、誕生日と仕事日が重なってお祝いしてるのをちょっとだけでも見せてくれたらイイナーくらいは毎年思ってるw
建タッキー券をもう一度…来年の元旦も何かしら…
自分はケーキ買って勝手にハピバツィートしとく
0811ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 16:18:08.28ID:7sC1pq7p0
いっそAbemaとかで生放送してくれればいいのに
0812ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 16:33:34.86ID:TgmNWIC+0
Abemaは地図いるし無理じゃない?
GYAOで配信がいいな
0814ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:10.06ID:ESPVr/ln0
かぶった
ギャオなら今も木村兄さんだしええな
0815ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 17:03:08.67ID:5EWm2lkZ0
GYAOって生配信やってるのか
有料番組もあるみたいだからリクエストしてみようかな
0816ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 22:52:14.47ID:Rus4P7dX0
ロンハーのノブコブ吉村のドッキリ感動しながら見てたら
唐突にDUO流れて笑った
実況でもKinKiのCM良いなぁって言われてた
0817ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 23:40:56.72ID:U8nQZATC0
国分太一「先輩として反省」キンプリ岩橋のパニック障害分からず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181029-00000044-sph-ent


2%台連発  TOKIO国分太一「ビビット」ついに打ち切り対象に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000004-nkgendai-ent


相葉雅紀「俺も結婚したい」周囲に漏らした恋人との未来
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181029-00013660-jprime-ent
0819ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 01:59:53.52ID:S+dbKJCz0
NEWS・小山慶一郎、「キンキファンの思いも受け止めて」と単独カウントダウンを語る
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181024-79562557-cyzowoman

NEWS・小山慶一郎、前科者へ「再犯しませんか?」と問いかけ「ブーメラン」と皮肉の声も
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181029-05051538-cyzowoman

NEWS・加藤シゲアキ、主演ドラマ『犬神家の一族』の共演者が「全然決まらない」異常事態?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181029-79462950-cyzowoman

NEWS・加藤シゲアキが、“平成最後” の金田一耕助を演じることが発表された。
6月の未成年との飲酒同席騒動以降、 加藤の主演ドラマは2本目となるが、
ある異常事態のため、フジテレビ関係者は頭を抱えているという。

加藤は、12月24日放送予定のスペシャルドラマ 『犬神家の一族』(フジテレビ系)に主演が決定。

しかし、一部ネット上では、加藤の主演決定に「どうして騒動を起こしたのに、新しい仕事が与えられるの?」
「ジャニーズ事務所は加藤に甘い」といった否定的な声が上がっているという。

「一緒に未成年との飲酒トラブルを起こした小山慶一郎が、約3週間の活動謹慎を科せられたにもかかわらず、加藤は
謝罪のみだったのも、いまだ批判が巻き起こる理由なのでしょう。騒動勃発時は、ちょうど加藤の主演ドラマ
『ゼロ 一獲千金ゲーム』の放送スタートを控えていたため、ジャニーズサイドも加藤に対する処分が甘くなったとみられます。

しかし今回の『犬神家の一族』は、騒動後に企画が成立した作品だそうで、
もはやジャニーズにとってあの騒動は、“終わったこと”なのかもしれません」

そんな同ドラマは、クランクインを目前にして、「非常事態に陥りつつある」(フジテレビ関係者)という。

「ヒロイン役、二番手以降の役者などが、10月末時点で、ほとんど決定していないようなんです。
撮影開始は11月、放送は12月というスケジュールで、このような状況では、シャレになりませんよ。

今の加藤が主演するドラマに出ても、視聴率面はもとより、
イメージが悪いと芸能プロダクションが判断したのではと、局内で不穏な空気が広がっています」
0821ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 08:11:43.98ID:yCct4QDG0
けっこうばんばんCM流してくれてるからファンとしては嬉しいんだけど、一般からすると飽きられるんじゃないかと思ってたからそういう感想あったの嬉しい
0822ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 08:40:52.18ID:NyYzHwgo0
でもこうやってCMが来るのは有り難いよね
二人の活動が少なくなっても来るからやっぱりすごいなって思う
0823ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 09:16:19.94ID:MpSBDa1K0
購買層とファン層が重なってるもんね
ほんとうまく戦略立てたと思うよ
0824ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 09:21:02.41ID:S7MIoHTD0
育毛剤とか貢献出来なさすぎて困ったしなw
0825ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 10:00:42.09ID:gCWDdsxe0
確かに
このところのCMが流れる頻度が増えたね
0826ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 10:36:11.51ID:P9wmcRzH0
手ごろな価格で購買できるものだとありがたい
特にクレンジングは消耗品だから肌に合えばずっと使えるしね
DuoはWin-Winじゃない?
0827ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 12:06:10.50ID:gb4qoeM10
>>821
CM開始後、凄い売上伸びたみたいだからバンバン流してくれるんだと思うよ
0828ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 12:29:52.83ID:HOouHUyT0
ありがたいね〜
あの歌もインパクトあるしね
0829ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 13:24:32.24ID:KhxPzhzG0
地方だからあんまり流れなくて残念
もっと地方にも流して欲しい
近畿の好感度もDUO売り上げもあがると思う
0830ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:10.46ID:oj6cfQ2S0
ここで聞くものか分からんけどDUO使ってみた人どう?
0831ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 16:06:20.57ID:yCct4QDG0
>>827
売上伸びたのか。それならCMに起用して良かったって思ってもらえてるかな


>>830
面倒くさがりの自分にはダブル洗顔ナシなのはポイント高い。洗った後もしっとりしてるし。ただこれにして肌の調子が良くなったって感想とかも見かけたけど、自分はそこまでではなかった。今までより悪くなったとかもないから、KinKiの起用中はリピするつもりだけど

まぁ合う合わないは人それぞれだから試してみないことにはなんともだな
0832ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 16:28:06.89ID:gb4qoeM10
認証済みアカウント @musicjp_mti


フォローする @musicjp_mtiをフォローします



 その他


KinKi Kids 堂本光一&堂本剛が扮する架空の人気歌謡デュオ“デュオ本兄弟”の出演CMが、
CM好感度ランキング1位に!
http://music-book.jp/music/news/news/206324 … #KinKiKids #堂本光一 #堂本剛
0833ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 16:45:15.08ID:S7MIoHTD0
>>830
今までが数百円の安いの使ってたせいだけど
高いものはやっぱ違うなぁって感動してる
0834ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 17:21:26.03ID:bxFp1C6E0
横だけど自分も安いの使っててそんなに違いないやろと思ってるんだけどホントに違うもんなのか
ちょっと揺らぐ
0835ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 17:33:55.47ID:MQz6vzg/0
新曲のCPも気になるけど、BTでも良いからDUO本兄弟の唄を入れてくれんかね…5×9=63的な扱いで良いから
0836ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 17:51:16.07ID:gCWDdsxe0
DUO迷って調べたら今キャンペーンやってるから試してみる
回し者ではありません
0837ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 17:53:43.38ID:y4zxrznR0
>>832
他Gと違ってキンキはCD売り上げ以外でもこうやって結果を残すから
扱い悪いと不満が爆発するのは仕方ない
0838ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/30(火) 18:18:03.33ID:Uu4JiLAH0
キンキはヲタがコレクター気質なのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況