X



おい今井翼!さっさと事務所から退所しろよ!!
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:15.69ID:YgQ1qLqc0
お前と言い、すばると言い、
退所を発表してからも、結構な期間居座ってるのが
見ててイラっとするんじゃい!!

一度退所すると発表したなら
さっさと退所せんかいコラあああ!!!
0029ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/30(土) 10:36:50.07ID:3tCmAxRY0
この人子供いるの?!
0030ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/13(木) 19:58:22.42ID:ATictkVG0
今井翼は病気治ってんじゃん。
メタボだったのに痩せてフラメンコ踊りまくってたよ
0031ななしじゃにー
垢版 |
2020/03/04(水) 08:19:19.11ID:uVmpKeaE0
祝!! ジャニ退所する奴、全員 創価学会員(笑)

在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
済州島 虐殺 密入国 創価 で検索
0032ななしじゃにー
垢版 |
2020/03/09(月) 17:21:28.75ID:05VEfFHT0
仕事あるの翼?
0034ななしじゃにー
垢版 |
2020/07/16(木) 23:40:48.94ID:SwK31DLm0
病気は治ったの?
0038ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/19(月) 19:40:54.85ID:8BlnmVZS0
芸能界から引退はしません
0039ななしじゃにー
垢版 |
2021/07/10(土) 14:14:20.98ID:O4EiDLkm0
すぐ退所したくてもできないんでしょ
0040ななしじゃにー
垢版 |
2021/09/09(木) 21:15:06.48ID:ZOKNmcNm0
騒音主に限ってカメラガン見していくよな
物取りの下見か?
不審者として通報したいわ
0041ななしじゃにー
垢版 |
2023/06/01(木) 00:20:33.76ID:fF2G5m7Q0
翼くんガーシーみたいな風貌になってた…
tps://i.imgur.com/9TNS4Rp.jpeg  
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況