X



■ジャニーズ板雑談スレッド110■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/23(日) 00:15:38.66ID:CX3hwX0i0
引き続きマターリ雑談しましょう。仲良く使ってね
他メン他グループ他芸能人sage、ヲタ決めつけ禁止
婆表記・荒らし・客・スレチは徹底スルー。相手する奴も荒らしです
次スレは>>980が宣言してから立てて下さい

前スレ
■ジャニーズ板雑談スレッド107■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1529755538/
■ジャニーズ板雑談スレッド108■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1531522671/
■ジャニーズ板雑談スレッド109■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1534777618/
0197ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/09(火) 16:21:36.26ID:fAsc4G9x0
いつから原宿のジャニショ、平日でもそうなったの?
春頃行った時は平日午前中なんてレジもガラガラだったよ
週末でも並ばずに入れたのに。レジは待ったけど
0199ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/09(火) 18:45:19.65ID:9tCMKk2x0
レジが並ぶからマジの閉店間際は閉められてる
整理券なしでトライするなら
平日17時半〜18時の間が狙い目
0200ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/09(火) 21:29:48.96ID:sE7JzVKq0
>>196
時間帯の問題じゃない?
そんなに行く方ではないけど整理券貰ったことなんかないし
レジだって並んでても5人くらいしか経験ない
0201ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/09(火) 21:54:56.67ID:UfrO9i2P0
>>200
いつ頃行ってるの?
行きたいけど整理券すら終わってたら悲しいから躊躇っちゃう
0203ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:42.69ID:rhR3pRyc0
引き続きマターリ
0204ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/10(水) 01:22:39.30ID:VQErhjkT0
小原裕貴くんが結婚しましたよー!
0207ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/10(水) 12:48:09.53ID:gUPleHTt0
204は何年前からタイムスリップしてきたんだ
0208ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/10(水) 14:46:17.38ID:a2HQmgOC0
確かもう10歳くらいの子いるんじゃなかったっけ?
0209ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:28.93ID:86dID6170
10年前からやって来た人っててとで
そのうち須摩が解散するってって言い出すかも
0210ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/10(水) 20:54:18.04ID:R/PRCGwF0
中居の番組を見て感想を述べるだけの簡単なお仕事です
時々中居可愛いと中居カッコイイを入れてください
新しい地図との分断工作も忘れないように
中居と3人を繋ぐようなファンに対してはスライドと連呼して暴れて焼酎スレから追い出すこと
スマップファンに対しては徹底的に地図ファンとレッテルを貼り中居アンチとレッテル貼りを忘れずにすること
ジャニーズ事務所の工作員は誰にでも簡単にできて実入りのいい仕事です
お友達を紹介してくださいね
0211ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:43.39ID:pPPQEazQ0
松本潤が親友に漏らした井上真央との“結婚延期”、ウラにあった苦渋の事情
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181009-00013503-jprime-ent

二宮和也との結婚に向けてまっしぐら! 伊藤綾子が“妊活”を開始か
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181009-00013518-jprime-ent

嵐・二宮和也と元フリーアナウンサーの伊藤綾子に対して、今もバッシングが続いている。
「'16年7月に二宮さんが伊藤さんと交際していることが発覚。
お互いの両親との顔合わせもすんでいるようですが、ファンは快く思っていませんよ」

二宮のファンが激怒しているのは、伊藤の思わせぶりな行動に対してだ。
「彼女のブログに、二宮さんとの交際をうかがわせる写真や記述があったんです。
それを見たファンから、意図的に交際をひけらかしていると思われてしまったようですね」

嵐は不動の人気を保ち続けており、事務所としては結婚を認めたくないのが本音だろう。今年、ジャニーズは元TOKIOの山口達也や
NEWSの小山慶一郎らの不祥事が報じられ、滝沢秀明が年内で芸能界引退を発表するなど、混乱に見舞われた。

大事な時期を迎えているメンバーたちだが、二宮はというと、伊藤との結婚に向けて着々と準備を進めている。
週刊女性では今年4月にふたりが半同棲状態にあることを報じた。

「今年8月には『週刊文春』が“婚前旅行”をキャッチ。高級リゾートのモルディブに行っていたそうです。
相変わらず順調に交際していることがうかがえましたね」

さらに、伊藤が結婚を意識しているかのような行動が噂されている。
有名な産婦人科がある都内の病院にたびたび通っているというのだ。

「今年の8月末から、月に2〜3回くらい来ているという話です。この病院は多くの芸能人が出産したといわれるところ。
伊藤さんは今年で38歳になるので、“愛する彼の子どもを産みたい”と、妊活に励んでいてもおかしくはありません」

すでに伊藤が妊娠しているのでは?という声もあった。
「週刊誌に撮られた伊藤さんがぺたんこのスニーカーをはいていたりして、ファンの間では“妊娠を匂わせている”と話題に。
彼女は夢中になると周りが見えなくなるタイプですから、結婚へ突っ走る可能性もあると思いますよ」
0212ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/11(木) 02:29:48.16ID:Cri+Qq2w0
引き続きマターリ
0215ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:24.87ID:3N5/SLaa0
Hey!Say!JUMP 山田涼介が新幹線でマナー違反!? 土足でテーブルに脚上げる画像が流失し批判殺到!
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181009-67454458-nkcyzo

Hey!Say!JUMP、東京駅ホームにファン殺到!  山田涼介は「土足でテーブルに足乗せ?」疑惑
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181010-47019321-cyzowoman

Hey!Say!JUMP・八乙女光  新潟公演のマナーの悪さに「ライブの開催自体を考え直す」と明言
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181009-14233563-cyzowoman

Hey!Say!JUMP・山田涼介、番組収録中に“熱愛”疑惑の「指輪を外した!?」とファン騒然
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181009-55442558-cyzowoman
0216ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:17.56ID:WgQjacSY0
引き続きマターリ
0217ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:44.61ID:N8KWMKPM0
新ドラマ
月9と火9とがっきー
録画したけどイマイチ見る気がしない
面白いのかな
0219ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 03:19:40.85ID:8AkFz69G0
月9のやつって洋ドラのリメイクなんだっけ?
割と面白かったよ
普通の日本ドラマの脚本とは作り方違う感じした
0220ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 08:14:02.20ID:SAbKHKFb0
月9と火9がおもしろかった
ゆるく見れるのは火9
ガッキーのは社会人はメンタルやられるから覚悟して見た方がいい
0221ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 09:18:26.13ID:A8gzo/XJO
月9は本家知ってるとテンポ悪すぎてダメだ
織田さんがポンコツ弁護士すぎる
火9は期待してなかったけど意外に面白くて見入った
0222ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 09:50:52.86ID:+BOuYK270
火9は楽しみ方が分からなかったな
一生にハラハラすればいいのかツッコミながら見ればいいのかw
今期ジャニ若手出演多いから全部緩く見ようかな
0223ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 10:06:50.41ID:/HudjIf2O
ガッキーの掴みは悪くないと思う
徐々に面白くなればいいな
0224ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 12:59:38.07ID:Sr1CWPjq0
火9自分はまったく面白くなかった
というか不快だった
榮倉奈々好きだから見たかったけど1話で脱落してしまった
0225ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:52.73ID:Wu+z1IoA0
月9は、元ネタファンの友人は色々文句言ってたけど
元ネタのドラマ見たこと無かった自分は楽しく見たよ
自分は僅差で火9<がっきー<月9かな
どれも、面白いと思うかどうかは人による気がする
0226ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:56.77ID:ctInpyXo0
自分ドラマの第1話はとりあえず全部見るんだが中学聖日記だけは嫌悪感が先立って見る気もしなかった
未成年淫行で鬼のように叩かれ消えてった芸能人が複数いるこのご時世になんでこんなドラマ作ろうと思ったのか
0227ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 21:39:28.84ID:b6jEju6h0
未成年淫行に対して世論がゆるくなることを願って作られた
0228ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 21:40:49.10ID:7G8Bv1ma0
原作のかわかみじゅんこ好きなんだけど中学聖日記はテーマがキモくて読んでない
淫行はもううんざりだよ気持ち悪いよ
芸スポチラッと覗いたら淫行にはならないただの思春期大変ねってだけの話らしいけど
それでもキモくて無理
0229ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:09.34ID:Y0oHyxcV0
引き続きマターリ
0230ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/12(金) 23:49:31.17ID:XBmgtzHg0
デート姿をキャッチ『V6』三宅健&美人ハーフモデルの「婚前愛」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181012-00010000-friday-ent

V6・三宅健、ハーフモデルと熱愛報道! ジャニーズ事務所は静観モードで「交際認めた」?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181012-68161798-cyzowoman

V6・三宅健の新恋人を、「フライデー」がスクープした。お相手は32歳のハーフモデル・プリシラで、
三宅の自宅に出入りしている様子から、スクーターに二人乗りするシーンまでキャッチしている。

同誌が激写した複数のツーショット写真は、“マスコミバレ”をまるで気にしていない雰囲気が漂っているだけに、
V6ファンには衝撃が走ることとなりそうだ。

「記事では、2人が同棲中とは明言されていないものの、断片的な情報を拾っていくと、一緒に住んでいるとも考えられるのでは。
ちなみにジャニーズ事務所は、熱愛報道を隠蔽するような素振りもなく、静観モード。三宅も来年7月には
40歳になりますし、『年齢を考えれば、恋人くらいいる』と、ある程度、交際を認めているのかもしれませんね」

しかし一部マスコミ関係者の間では、2人が路上で“イチャついている”写真が問題視されているという。

「三宅が右手でプリシラのあごをつかみ、笑顔を見せている写真なんですが、『親しいお友達』という説明では
通用しないレベルの親密な雰囲気を出しています。三宅はキャップのみ、プリシラに至っては変装を一切しておらず、
2人して『バレてもかまわない』といわんばかりなんです。
路上でこんな写真を撮られるようでは、さすがに脇が甘いというしかありませんね」

V6メンバーでは、昨年末から今年にかけて、岡田准一と森田剛が相次いで結婚しているが、
ファンの間で大炎上を巻き起こした。

「岡田は宮崎あおいとの結婚報告を、ファンクラブ会員宛ての郵送物で発表したのですが、
到着指定日が12月24日だったことで、『史上最低のクリスマスプレゼント』とファンが大荒れ状態に。

さらに2人は、宮崎が高岡奏輔と結婚している頃から親密だったといわれていたため、
『不倫略奪婚は素直にお祝いできない』などとも批判されました」
http://pbs.twimg.com/media/DpQxqcmXoAIw_TT.jpg
0231ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/13(土) 02:05:41.36ID:y9JODVLw0
ガッキーのドラマエグくて切ろうかと思ったけど最後まで見て良かった
0234ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/13(土) 19:29:31.16ID:CMYMjn/m0
松本潤が親友に漏らした井上真央との“結婚延期”、ウラにあった苦渋の事情
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181009-00013503-jprime-ent

二宮和也との結婚に向けてまっしぐら! 伊藤綾子が“妊活”を開始か
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181009-00013518-jprime-ent

嵐・二宮和也と元フリーアナウンサーの伊藤綾子に対して、今もバッシングが続いている。
「'16年7月に二宮さんが伊藤さんと交際していることが発覚。
お互いの両親との顔合わせもすんでいるようですが、ファンは快く思っていませんよ」

二宮のファンが激怒しているのは、伊藤の思わせぶりな行動に対してだ。
「彼女のブログに、二宮さんとの交際をうかがわせる写真や記述があったんです。
それを見たファンから、意図的に交際をひけらかしていると思われてしまったようですね」

嵐は不動の人気を保ち続けており、事務所としては結婚を認めたくないのが本音だろう。今年、ジャニーズは元TOKIOの山口達也や
NEWSの小山慶一郎らの不祥事が報じられ、滝沢秀明が年内で芸能界引退を発表するなど、混乱に見舞われた。

大事な時期を迎えているメンバーたちだが、二宮はというと、伊藤との結婚に向けて着々と準備を進めている。
週刊女性では今年4月にふたりが半同棲状態にあることを報じた。

「今年8月には『週刊文春』が“婚前旅行”をキャッチ。高級リゾートのモルディブに行っていたそうです。
相変わらず順調に交際していることがうかがえましたね」

さらに、伊藤が結婚を意識しているかのような行動が噂されている。
有名な産婦人科がある都内の病院にたびたび通っているというのだ。

「今年の8月末から、月に2〜3回くらい来ているという話です。この病院は多くの芸能人が出産したといわれるところ。
伊藤さんは今年で38歳になるので、“愛する彼の子どもを産みたい”と、妊活に励んでいてもおかしくはありません」

すでに伊藤が妊娠しているのでは?という声もあった。
「週刊誌に撮られた伊藤さんがぺたんこのスニーカーをはいていたりして、ファンの間では“妊娠を匂わせている”と話題に。
彼女は夢中になると周りが見えなくなるタイプですから、結婚へ突っ走る可能性もあると思いますよ」
0237ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/13(土) 21:30:36.51ID:TKdSwdjf0
中学聖日記もだが黄昏流星群も娘の婚約者と娘の母親がどうにかこうにかっておいおい…と
あと黒木瞳老けたな〜ってのと蔵之介が顔も含めて怖すぎw
昨日なんとなく見た大恋愛も良かった
病気絡みだけど明るくもなりすぎず暗くもなりすぎずテンポも良かったし
客観的に見たら戸田恵梨香ひでぇなんだけどね
0238ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/13(土) 23:43:11.61ID:KfdKzYT+0
引き続きマターリ
0240ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 00:16:54.29ID:yY6ShMlC0
光一が珍しく更新したのに気配り損な訳?
0241ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 00:24:55.73ID:9/5o+B020
この予定はカウコンではなかったはず
キンキの東京ドームは12月だし
0244ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 23:02:52.44ID:hh91JLAe0
引き続きマターリ
0245ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/14(日) 23:17:11.72ID:ERUsBLML0
無関
0246ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 00:28:24.43ID:PTVjq9Hu0
博品館なんとかって誰のオタ?
ナイツテイルで連行されたそうだけど
前は関ジャニでやらかしたって
0247ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 09:14:36.29ID:dwpabLUh0
ググったら
KDマークのキャップ被って恥ずかしい事しないで欲しかった
とツイートあったヤバいね
KDマークは光一アンリーのマークみたい
関ジャニは無関係
0248ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 09:22:08.10ID:xFYBRt490
連行されるって何したら連行されるんだ…
0249ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 09:46:50.85ID:ybxBY/FS0
>>247
調べたらすぐ出てきたけどアンチ活動に本当に危ない人を利用するなよ
観客とか電車の乗客とか路上の人とか
いろいろ一般人を盗撮してて訳分からん
0250ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 11:36:28.69ID:IKkkWne30
>>249
アン活動って…統合失調症の疑いのある人が紛れ込んだだけでしょう
その人のツイ読んでわからなかった?
妨害の為に送り込まれたと本当に思い込んでる?
0252ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 21:54:30.93ID:oYVw6gEW0
手越
『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、
キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った。
NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。 そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤
『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越
『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちの
パフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね…略…バンドみたいなんだよ。』

加藤
『NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは』

手越
『うちはいろんなことがあったから。 順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。』

TVガイドAlpha EPISODE C(2017/2/27発売)


手越メンバー、嵐だけでなくキンキキッズも馬鹿にしまくってた
手越「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

文春が公開してる本編では嵐以外のところでもキンキの愛のかたまりを歌っていて
男の声で「先輩ディスってんじゃないよw」というツッコミが聞こえてくる

堂本剛を誇張する物まねで歌った後に
堂本光一パートではマイクを逆さまにして「逆!逆!」と周りからツッコミ

手越の得意技らしい剛の歌い方をワザとらしく強調したモノマネと光一のパートを歌う時にマイクを逆さまに持って
聞こえねぇよ的な事を突っ込み笑いをとって馬鹿にするとか手越のお仲間内では有名
0253ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 23:28:13.05ID:owHSgg240
雑談
0254ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 23:32:54.19ID:vAK7Knf20
引き続きマターリ
0257ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/16(火) 14:05:34.98ID:9YYAZDNd0
自分ら以外誉めてくれる人いないからね
0259ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/16(火) 21:54:37.39ID:KxZIUutH0
TOKIOがジャニーズ新体制から独立? 長瀬智也を追い込んだ”滝沢秀明の非情言動”とは
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181015-23372889-dailynewsq

KinKi Kids、ドーム公演中止で“解散説”浮上…… 関係者からも「不仲」といわれる深〜いワケ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181015-92994979-cyzowoman

KinKi Kids「ドーム公演中止」でファン邪推に、堂本剛が吐露!?「今できる最大限をやっている」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181014-48373031-nkcyzo

岡田准一&宮崎あおい夫妻に第1子男児誕生!    「人生が始まる尊さ感じた」「奇跡に感謝」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000134-spnannex-ent

岡田准一&宮崎あおい、新居建設遅れ報道にネット小姑が痛烈批判! 「順番を守らずやってきたくせに」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181006-62601275-nkcyzo
0261ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/16(火) 23:44:30.85ID:2h3RcNxo0
引き続きマターリ
0262ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:02.82ID:eNBp2gFl0
そういえば今井ヲタの恥子がナイツテイル見るとか見たとか言ってるツイ見て
まだ出入り出来てて、そんなとこまで手を出してるんだとびっくりしたけど
連行されたってそいつじゃないの?
ここのレス見ただけで内容知らないから別人かもしれないけど
0263ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 00:25:10.80ID:4GW/Kovp0
恥子懐かしいな
まだオタやってるんだ?
滝つ紺騒動あったときリアタイで情報追ってたわ
0264ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 01:20:12.02ID:BrvHNk530
何でナイツテイルだったのか分からないけど
特定の誰かじゃなくて次々に一般人も晒して暴言書いてたから
偽装してなければおそらく本当にビョーキの人では
0265ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 01:59:13.55ID:ovw0npmc0
そっか恥子光一担になったんだ
0266ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 05:11:16.21ID:TzNXal2O0
いやいや恥子になすりつけるなよ
KDマークのキャップ被ってたんなら普通に頭のおかしい光一担でしょ
0267ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 15:27:19.94ID:kucsjR/X0
恥子ってもともと光一も追っかけてた気がする。
翼と光一が天使で、タッキーが悪魔なんじゃなかった?

まぁ、さすがに別人だとは思うけどさ。
こんな人が何人もいるなんて、アイドルは大変ね。
0268ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 16:20:37.98ID:HRBgEIvE0
TOKI-KINだっけ
あの番組で光一だけ異様に一人で外ロケ避けてた時期があった気がする
他のメンバーもいろいろあったろうけど既婚メンバーですら安心できないのがアイドル
0270ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 19:54:19.96ID:ddVAMPS00
そもそも光一担って強烈なの多いでしょ
嵐の某担や武威の某担しかり、他担なのにツイッターで遭遇する事あって怖い
寄って来るから多くは言わないけど
舞台ってタレとの距離も近いし狭いから目立つしトラブル起こりやすいんだろうね
0272ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/17(水) 21:28:19.37ID:oJesnsHe0
大野智の元カノとして知られる“夏目鈴”が匂わせを再開? インスタストーリーでファン荒れ模様
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180719-06516168-messy

元・夏目鈴、Hey!Say!JUMP・中島と並び物議――ジャニーズ“永久共演NG”もうっかり解禁!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181017-50739144-cyzowoman

Hey!Say!JUMP・中島裕翔がグランプリを獲得した、2018年度の「ベストジーニスト賞」。
一部では「ヤバイ共演が実現した」と話題になっていたという。
ジャニーズ事務所とは“永久共演NG”と言われている人物が、見事受賞を果たしていたのだ。

「一般新人部門で受賞したのは、ファッションモデルとして活躍する小澤華花。彼女はもともと『夏目鈴』名義で活動する女優で、
2015年、一大スキャンダルに巻き込まれました。『フライデー』報道で、嵐・大野智との熱愛が発覚したのです」

「同誌では“Aさん”と報じられていた夏目だが、ネット上ではすぐさま名前を特定されていた。そして、彼女はSNS上で、
ジャニーズファンが最も嫌うとされる“匂わせ投稿”を連発していたことまで判明したのだった。

「書き込みや写真などから、大野との交際をさりげなくアピールしていたというものですが、最も有名になったのが“パグ事変”。
大野が『友だちの犬』として、個展に展示した絵やTシャツなどのグッズにも描いていたパグが、
夏目の愛犬であることが発覚したんです。

ファンがお金を払って買ったものが、実は恋人との絆をアピールしたものだったと、
猛バッシングが発生しました」

大野もさすがにまずいと感じたのか、後日、嵐のコンサートが行われた際、一部メディアの取材に
「もう会うこともございません」とコメント。関係を清算したことで一件落着、となったはずだった。

「その後、この名前での芸能活動は厳しいと感じたのか、夏目は二度芸名を変え、現在は『小澤華花を
名乗っている。それでも、一部ジャニーズファンは現在でも彼女のSNSを“監視”しているため、
今回のベストジーニスト受賞に『夏目鈴じゃん!』『大丈夫なの?』といった声も出ています」

授賞式でも、一部報道陣は小澤の正体に気付いており、
動揺の声が上がっていたのだという。
0273ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/18(木) 00:00:41.08ID:1i5cJymC0
引き続きマターリ
0274ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/18(木) 00:41:43.44ID:6SxHPquu0
V6・岡田准一主演、テレ朝の『白い巨塔』プランが難航! 原作・山崎豊子の「理想と違う」?(2017年10月の記事)

V6・岡田准一の最新主演ドラマ作品の企画が難航しているという。そのドラマとは、かつて唐沢寿明らが主演を務めた、
故・山崎豊子氏原作の『白い巨塔』で、テレビ朝日系が放送権を獲得しているものの、「岡田自身がネックになってしまい、
ペンディングが続いている」(テレビ局関係者)という。

「『白い巨塔』は山崎氏の代表的な小説の1つで、過去に何度も映像化されています。“唐沢版”のドラマは
2003〜04年にかけ半年間の二部構成で実現し、最終回の平均視聴率は32.1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を
叩き出したほどの大ヒットを記録しました」

当時はフジテレビで放送されていたが、ここ数年の間に、今度はテレ朝が、放送権を獲得していたという。

「さっそくテレ朝は、近年役者として評価の高い岡田主演で、この企画を進めようとしました。
ところが、小説の版元である新潮社が、岡田の起用に難色を示しているといいます」

新潮社が岡田に否定的な理由は、亡くなった山崎氏の“こだわり”によるものだという。

「前回の唐沢をはじめ、オリジナルキャストとなる田宮二郎の時代から、
主人公・財前五郎は高身長の俳優が主演を務めてきました。

また、そもそも山崎氏には、主演の“体格”にこだわりがあったようで、2007年に映像化した
『華麗なる一族』(TBS系)の主演を木村拓哉が担当した時も、ずっと『身長が低い』と不満を漏らしていたそうです。

岡田の公式身長は、木村よりもさらに小さいだけに、
新潮社は『山崎氏のイメージにそぐわないこと』を懸念しているのでしょう」

故人の意向を尊重しようとしている新潮社に対し、それでも岡田を推したいテレ朝。「岡田本人には、まだ企画自体も
知らされていない」というが、無事に決着がつき、岡田主演の『白い巨塔』が見られる日は来るのだろうか。



岡田准一がテレビ朝日開局60周年で来年ドラマ「白い巨塔」5夜連続の主演を担当する。日時は未定
0277ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:25.47ID:ilK2pLJI0
え、これコラ?ってぐらい顔の大きさと体のバランス悪いね
0279ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:57.03ID:d+jfA5+L0
引き続きマターリ
0280ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/19(金) 02:14:41.44ID:WSH0oqan0
岡田准一主演『白い巨塔』に不安の声  「唐沢寿明のイメージ」「背が小さい」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181018-41960379-sirabee

V6・岡田准一主演『白い巨塔』、ライバル役は松山ケンイチ――沢尻エリカも出演か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181018-29220340-cyzowoman

岡田准一と宮崎あおい、第1子誕生も「不倫略奪でデキ婚?」「素直に祝えない」の声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181017-68706067-cyzowoman

NEWS、単独『カウコン』発表   「犯罪者グループなのに」「優遇されすぎ」と批判の嵐
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181017-94762883-cyzowoman

KinKi Kidsの代わりにNEWSが単独カウコン決定! 「事務所が甘すぎる」とファン大激怒
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181016-82468305-nkcyzo
0281ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/19(金) 10:07:02.79ID:HEXtiOZz0
岡田は武将とか甲冑とかの体型が出ない役柄してた方がいいと思うけどね
ああいうのはめちゃくちゃ似合う
洋服はダメ
0282ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/19(金) 20:53:25.05ID:aHmT+XbQ0
松岡のミタゾノに視聴率負けするとは
相葉ちゃんもいよいよヤバイな
0284ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:35.02ID:ihg9aoMf0
>>281
擁護ではないけどミタゾノは人気作だよ
剛力さえ出てなかったらもっと高かった
0286ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/19(金) 21:57:33.84ID:N/4BBfMH0
こないだの嵐アンチのキンキヲタでしょう
相手するだけ無駄だよ
0289ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/19(金) 23:50:39.63ID:gQ0W5PG20
>>282
相葉ちゃんに元々そんなポテンシャルはない、嫌いじゃないけど
ドラマや司会はやらずにバラエティだけ出てたほうがいいと思う、向き不向きがあるんだから
0290ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/20(土) 00:56:24.25ID:VH9trPQX0
King&Princeカレンダー発行元は「新潮社」に決定!? ジャニーズスキャンダル制止の戦略か?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181008-43816890-cyzowoman

ジャニーズのカレンダーの“利権”を発端に、因縁の「新潮」VS「文春」が激化する?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181018-85119397-naigai

ジャニーズ事務所の人気グループ「King & Prince」の来年度のカレンダーが、「週刊新潮」の発行元である
新潮社から発売されることを、発売中の「週刊文春」が報じている。

ジャニーズ事務所のグループのカレンダーをめぐる“利権”を与えられた出版社は、
所属タレントの痛烈なスキャンダルを掲載しないのが暗黙のルールと言われてきた。

2018年度は、Hey! Say! JUMPのカレンダーが「女性セブン」・「週刊ポスト」を発行する小学館、
Kis-My-Ft2が「フライデー」・「週刊現代」を発行する講談社、
Sexy Zoneが「フラッシュ」・「女性自身」を発行する光文社に割り振られている。

「ジャニーズは『週刊女性』を発行する主婦と生活社とは絶縁状態。そのほかでは『週刊文春』の発行元の文芸春秋、
そして『週刊新潮』の発行元の新潮社とは“天敵”のような関係性でした」

ところが、9月末「週刊新潮」に突如、年内いっぱいで芸能活動から身を引き、今後は同事務所のタレント育成や
プロデュース業などに専念することを発表した滝沢秀明のインタビュー記事が掲載されたのだ。

そして、その内容は、先だって発売された「週刊文春」の記事を真っ向から否定するような内容だったのだ。

発売中の「週刊文春」によると、カレンダーの契約がまとまったのは滝沢のインタビューの掲載号の発売直後。
そして、同誌の取材に対するジャニーズ事務所の回答によると、新潮社がティーン向けのファッション誌「nicola」などを
発行していることから選ばれたというのだが…。

「ジャニーズとしては、『文春』でスキャンダルを連発され頭を抱えていた。そんな中、新潮社はオピニオン誌『新潮45』が
休刊するなどかなりの苦境。そこで、ジャニーズが出した“助け舟”に新潮社が乗ってしまったようだ」

今後、ジャニーズタレントのスキャンダルをめぐる「文春」VS「新潮」のバトルが激化しそうだ。
0291ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/20(土) 02:21:22.25ID:XdDToHxN0
引き続きマターリ
0292ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/20(土) 08:18:17.97ID:a25wPzjg0
>>282
この板で嵐と鴇同時にsageたらどこのヲタかほぼわかっちゃうのに
0294ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/20(土) 22:53:59.91ID:VH9trPQX0
岡田准一主演『白い巨塔』に不安の声  「唐沢寿明のイメージ」「背が小さい」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181018-41960379-sirabee

V6・岡田准一主演『白い巨塔』、ライバル役は松山ケンイチ――沢尻エリカも出演か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181018-29220340-cyzowoman

V6・岡田准一『白い巨塔』主演決定も、“身長問題”でファン懸念……「総回診のシーンはどうなる!?」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181019-83357097-nkcyzo

King&Princeカレンダー発行元は「新潮社」に決定!? ジャニーズスキャンダル制止の戦略か?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181008-43816890-cyzowoman

ジャニーズのカレンダーの“利権”を発端に、因縁の「新潮」VS「文春」が激化する?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181018-85119397-naigai


Q. 新潮社は、なぜこれまで拒否してきた岡田准一の財前五郎を認めたのか?

A. 雑誌が売れなくて切羽詰まってるからです

Q. 新潮社は、山崎豊子さんの意思を尊重せずジャニーズに白い巨塔を流すわけですが、なぜですか?

A. 答えは簡単。ジャニーズカレンダーの目玉キンプリの発行は新潮社に内定したようです。つまりはそういうことです。
0296ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/20(土) 23:07:23.00ID:AExmlmBe0
>>292
近畿も下げてるしこの板の住人じゃないのが
チョロョロしてるようだ
頭悪そうだし今調子に乗ってるのがどの辺かでお察しだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況