X



キンプリは俺様とは違って不細工集団だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 19:39:12.19ID:sJI5deFu0
折角庭の掃除をしたのに汚い犬毛がとんできて台無し
犬さえいなければ良い環境になるのに・・・
0019ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:43.13ID:ck3SSmai0
「犬のフンの不始末」はマナー違反なのか?法律違反なのか ?(ファイナンシャルフィールド) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00010001-ffield-life

散歩をしていると、驚くほど犬のフンを始末しない飼い主を目にします。これはただのマナー違反なのでしょうか、それとも、何かしらの法律に抵触しているのでしょうか。

犬の散歩において、フンを始末しない飼い主は法律的に問題ないのでしょうか。東京桜橋法律事務所の池田理明弁護士にお伺いしました。

軽犯罪法によって処罰の対象となる軽犯罪にあたると考えられます。

軽犯罪法1条27号は、「公共の利益に反してみだりにごみ、鳥獣の死体その他の汚物又は廃物を棄てた者」と規定しています。また、これに該当するものは、拘留又は科料(1000円以上1万円未満)に処するとされています。

一度や二度の不始末で逮捕されたり立件されたりすることは、現実的には考えにくいところですが、何度注意されても、犬のフンをいつも始末せず近隣の人に常に迷惑をかけているなど悪質性が高い場合は、逮捕される可能性もゼロではないでしょう。
0023ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/28(木) 11:28:09.41ID:KZWgGmvd0
岩橋玄樹とかないから
あれでアイドル気取れんの本当うざい💢
アイドル名乗んなや💢
おまえにアイドル名乗る資格ねぇし💢
無理。
本当大嫌いだわ。
好きになれないわ。
アイドルの冒涜。恥。
さっさとやめろ💢脱退しろ💢
アイドルに向いてない💢
0024ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/28(木) 11:30:08.81ID:KZWgGmvd0
岩橋玄樹がアイドルになれるなら
だれでもなれるよ
プロ意識ぜろ。
自覚ぜろ。
0025げんじつの矢澤にこ
垢版 |
2020/05/28(木) 11:31:44.52ID:KZWgGmvd0
岩橋玄樹大嫌い。
見てるだけでイライラする
思い出しただけでイライラする
大嫌いなやつほど中々わすれられないもんなんだよなあ。
拒絶。
0026げんじつの矢澤にこ
垢版 |
2020/05/28(木) 11:37:35.88ID:KZWgGmvd0
岩橋玄樹とかあれでアイドル名乗れるの?
すごいね〜プライドとかないわけ?
アイドルは笑顔に
させる仕事なのに
ファン泣かせてそれが趣味なんだろ。
ファン泣かせて楽しんでストレス発散してそう。ただのさいふだろファンは
遊びだと思ってんだろうね。
ゴキブリレベルだな。
0027げんじつの矢澤にこ
垢版 |
2020/05/28(木) 11:41:48.25ID:KZWgGmvd0
岩橋玄樹にも一応最初はグッズキンプリ全員の買ってあげたんだから
まじ金と時間返せって感じ!!
メルカリで売るけど(笑)
ファンなんかヒモだろ
0028げんじつの矢澤にこ
垢版 |
2020/05/28(木) 11:49:11.91ID:KZWgGmvd0
岩橋玄樹は亀梨のことばかにしてる
おまえにどうこう言える身分ないわ!!
岩橋玄樹はバーで女店員と写真を撮りそれが流出してて草
かわいい子全員釣り上げて女遊びが趣味のヤリチンだから。
ブスは大嫌いだからブスのファンどもには粗塩対応。
金だけまきあげるそれでファンを財布ひも扱いし見下して大笑いバカにして笑う
私は可愛いのにグッズ買ってあげたのに!!まあぬいぐるみ がかわいいからだけどね!!
ちょっとモノ好き一瞬気まぐれで興味持たれただけで勘違いすんなって感じ。
0029げんじつの矢澤にこ
垢版 |
2020/05/28(木) 11:53:44.58ID:KZWgGmvd0
岩橋玄樹はバーの店員とのスリーショット写真が流出しファンはそれを見てプロ意識のなさに絶望。そしてその瞬間即ファン解除。
ざまあみろっての!!
0030げんじつの矢澤にこ
垢版 |
2020/05/28(木) 11:54:40.97ID:KZWgGmvd0
↑女店員ね。
0031ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/28(木) 11:55:34.71ID:KZWgGmvd0
わたしがジャニーズだったら
絶対ファンを傷つけるようなことしない。
0032ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/28(木) 11:56:30.30ID:KZWgGmvd0
アイドルはゆめをあたえるしごと
いつもにっこにこに〜だもん
0033矢澤にこ
垢版 |
2020/05/28(木) 11:59:59.16ID:KZWgGmvd0
やっぱげんじつに神仏はいない
ラブライブやうたプリはげんじつにはいない!!
私が芸能界いけば一位だろうね
まあとうぜんだけど。
0034ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/28(木) 12:02:01.78ID:KZWgGmvd0
私はげんじつでμ'sをつくってみんなで出たい
私じゃなきゃ集められないもん。
そこらへんのクズと違ってカリスマ性あるんで。
人を見る目もあるんで。
0035ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/28(木) 12:03:19.80ID:KZWgGmvd0
ただの人間に巻き込まれる程落ちぶれちゃあいねぇんだよ
0036ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/28(木) 12:09:16.67ID:KZWgGmvd0
岩橋玄樹がファン解除される瞬間のファンの発現私見たもん!!!
本当心の底からざまあみろだわ!!
0037ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/28(木) 12:09:57.15ID:KZWgGmvd0
岩橋玄樹がファン解除される瞬間のファンの発言私見たもん!!!
本当心の底からざまあみろだわ!!
0038矢澤にこ
垢版 |
2020/05/28(木) 12:12:12.14ID:KZWgGmvd0
いい?アイドルは笑顔を見せる仕事じゃない笑顔にさせる仕事よ!!
それをよーく自覚しなさい!! ←ド正論
0039矢澤にこ
垢版 |
2020/05/28(木) 12:14:12.89ID:KZWgGmvd0
にこはアイドルが大好きなの。みんなの前で歌って、ダンスして、みんなと一緒に盛り上がって、また明日から頑張ろうって、そういう気持ちにできるアイドルが、私は大好きなの!
0040ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/28(木) 12:15:29.03ID:KZWgGmvd0
いい?アイドルは笑顔にさせる仕事にこっ!!
0041ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/28(木) 12:16:42.73ID:KZWgGmvd0
いい?アイドルは笑顔を見せる仕事じゃない笑顔にさせる仕事なの!!
それをよ〜く自覚しなさい!!
0042ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/28(木) 12:18:18.97ID:KZWgGmvd0
矢澤先生にせっきょうでもされてろ。
まあ、それ以前に矢澤にこ先生は相手にしないと思うけど。
見向きもしないだろ。
0043矢澤にこ
垢版 |
2020/05/28(木) 12:21:55.64ID:KZWgGmvd0
いい?アイドルっていうのは笑顔を見せる仕事じゃない!!

笑顔にさせる仕事なの!!
それをよーく自覚しなさい!!


あんたたちあまあま!!
あんたもあまあま!!

とっとと解散しなさい!!
あんたたちのやってることはアイドルへの冒涜!!恥じよ!!
0044ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/06(土) 14:03:55.87ID:c2qj6xY00
>>23-43
ここにも基地外腐女子を発見
0046ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/09(金) 17:39:12.39ID:ORPK5xHp0
まともな子供だって沢山いるのよ
凄いのだけが悪目立ちするだけで
本当に親次第なんだけど、凄いのはたぶん連鎖だと思うのよ
貧乏と一緒で道路族も連鎖しそう
あ、道路族は貧乏なんだった
0047男子ジャニオタ
垢版 |
2021/09/06(月) 16:55:12.69ID:FV9Bf62e0
は?
キンプリ様のどこが不細工なんだよ💢
イケメン集団の間違いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況