X



■ジャニーズ板雑談スレッド109■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 00:06:58.30ID:txj0ZhZc0
引き続きマターリ雑談しましょう。仲良く使ってね
他メン他グループ他芸能人sage、ヲタ決めつけ禁止
婆表記・荒らし・客・スレチは徹底スルー。相手する奴も荒らしです
次スレは>>980が宣言してから立てて下さい

前スレ
■ジャニーズ板雑談スレッド107■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1529755538/
■ジャニーズ板雑談スレッド108■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1531522671/
0241ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 16:20:35.09ID:qqk/OUKW0
>>240
多分電線が当たって火花が出て燃えたんだと思う
台風21のハッシュタグで色々出てくる
0242ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 17:07:30.55ID:F4pHRcTx0
ひらパーの観覧車が高速回転してるのは見た
ゴンドラ単体が回転じゃなくて全体的に回る方ね
0243ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 18:08:35.54ID:8jg7kzum0
>>237
この間の山形の浸水のときは誰もそんなこと騒がなかったけど、基準はなんだろう
0244ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 18:12:24.10ID:ckCJFcgq0
>>243
一部局地的な冠水は普段からあちこちであるぞ
今回は全国規模だからだろ
0245ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 18:18:45.38ID:Y5CjroxMO
この台風この後東北の日本海側に行くんでしょ?
山形も危ないよ
0246ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 19:15:57.88ID:BoRgkxDU0
>>244>>243
去年の台風で激甚災害指定されたやつの時は普通にバラエティー放送やってたよ
NHKはずっと特番やってたけど民放の情報が少ないとか話は出てなかった
大雪の時は東京の雪害に比べて報道が少ないと言った書き込みとかも見かけた
少しずつ報道に対する意識も変わってきてるのかな
0247ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 19:21:37.67ID:BoRgkxDU0
東京の災害で朝から大騒ぎなのは、交通機関の乱れとか地方から上京の人達向けにも必要な情報なんじゃないかと思うんであってもいいと思ってる
0248ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 21:17:38.62ID:AtAQS9DF0
中居とウエンツのコンビは面白い
0250ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 21:51:46.43ID:F4pHRcTx0
うたばんの影響でウエンツ=ホラッチョが定着してしまってるw
0251ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:45.84ID:G/x+AQLvO
風は去ったが雨とカミナリが酷い
今度はカミナリで家が揺れてる…
0252ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 23:51:11.60ID:AtAQS9DF0
吉沢亮は銀魂で知ったけど、めっちゃ美男子だね
0253ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/04(火) 23:53:45.06ID:Hx8Hcqin0
有働由美子アナ『NEWS ZERO』大型契約の裏でスタッフぼやく
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180904-00000001-pseven-ent

有働アナ激震  『ZERO』キャスターがセクハラ騒動で“降板”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180904-00000013-pseven-ent

10月からの番組リニューアルに伴い、『NEWS ZERO』の新メインキャスターに就任する有働由美子アナ(49才)が
激震に見舞われている。同番組に内定していた男性キャスターが突然、“降板”することになったのだ。

「実は櫻井翔さん(36才)とともに有働アナを支えるはずだった男性キャスターが突然変更になった。
内定していたのは、日テレ報道局の青山和弘さん(50才)で、すでに有働アナとも顔合わせ済みでした。

ところが9月1日付けで、突然、報道局から他部署へと転属してしまった。完全な“左遷”人事です。
有働アナは絶句したそうです」(日テレ関係者)

なぜ鳴り物入りの男性キャスターが突然異動になったのか。青山氏は東京大学文学部卒業後、
1992年に日本テレビに入局。報道局政治部で頭角を現し、政治部のエースとして知られる。

「安倍晋三首相からの信頼も厚いと評判です。ワイドショーやバラエティー番組にも出演、
難しい政治の話をわかりやすく解説してくれると女性ファンも多い。
第二の池上彰さんになれると言われるほどです」(前出・日テレ関係者)

青山氏は日テレの局員と結婚後離婚。2011年に別の日テレ局員と再婚し、
現在2児の父で子煩悩でも知られる。

「その青山さんに女性局員に対する深刻なセクハラ騒動が起きました。泥酔した20代の女性局員に
無理矢理肉体関係を強いたと疑われています。当初、女性局員はほとんど記憶がないことから、
訴えることをためらっていましたが、自分と同じような被害にあった女性が他にもいると知り、
日本テレビ内でセクハラやパワハラに対処する部署に訴え出たそうです。

事実関係を確認し、お互いの事情聴取も経た上で、今回の降板、異動となった。
局内では箝口令が敷かれています。大きな痛手です」
0254ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 00:08:49.96ID:hHS2V2nw0
佐藤健とEXILEの岩田は同年代とは思えないくらい俳優として差があるよね
そもそもパフォーマーがドラマや映画にゴリ押しされてる意味が分からん
0257ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 08:04:56.30ID:lsCSeKPvO
>>256
メテオだっけ?
甥っ子が福士蒼汰のフォーゼよりメテオ派だったな
千眼さんも一緒に出てたのが今となっては懐かしい
0259ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 09:47:37.50ID:1CXpJ8Of0
>>250
一時期ショーンKに持ってかれてたけどそれもすぐ風化したな
0260ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:57.41ID:8NWNo6CO0
ショーンKとディーンフジオカが被るのは自分だけ?
0261ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 11:48:35.08ID:Rt2q+dcg0
ショーンにおでんさんみたいな堂々感は感じられないw
モンクリ主題歌楽しかった
0262ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 13:44:05.44ID:Sq4AWDn40
モンクリ、何だかんだで録画して全部観てしまったw
他板でヲタさんが”おでんの歌はヲタの踏み絵”って書き込みしててワロタw
0264ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 16:17:38.03ID:TlluF0Up0
モンクリめっちゃハマッたわ
おでん様はあの棒がいいのよ
ワーイワーイも好きw
0265ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 17:03:37.06ID:xHFTm6p60
ここはジャニーズ限定でおねがいします
0270ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 18:01:31.16ID:8NWNo6CO0
そっか
うさんくさいと思ってたところへ歌でワロタが世間では受けてたのか
0272ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 18:14:59.94ID:jlCMESsF0
大倉出てたね。でもきっと隣でやって!嵐以降のジャニ以外の話しないで!って仕切りだすよw
0274ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 19:13:33.94ID:bu5huOlH0
ディーンと高橋一生の区別があまりつかない。
空飛ぶタイヤ見ててもちょっと混乱した
0275ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:11.86ID:KzTqUt4B0
>>274
そうなのか?
自分には好きと嫌いでハッキリ見分けつく顔だ
0276ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:10.32ID:r4GyBkJg0
おでんって何だ?と思ったけどおディーン→おでんってことかw
そんな呼び名があったのね
0277ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 19:39:28.60ID:8NWNo6CO0
>>271
原作オタだから日本のドラマは見る気がなかった
出演者もディーン主役?って見て終わり
大倉すまん
0278ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 19:50:37.95ID:jlCMESsF0
根暗で急に叫んで発狂しそうな人、病弱→高橋
根暗ではないけど物静か。親しくなるとウェーイ!って叫んでリア充っぽい人。刺されても余程の致命傷じゃない限り大丈夫そう→ディーン

物凄く二人に失礼な一方的なイメージで区別してる
0279ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 21:13:23.81ID:k3xS+fKX0
>>277
今外だからID変わっちゃったけど>>265に対する感想だったからその辺は気にしてない
0280ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 21:16:08.97ID:xYXdu9dC0
ジャニーズに関する雑談じゃないといかんとかあったっけ?ないよね?
0282ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 21:44:18.27ID:jlCMESsF0
>>280
ないよw
定期的に現れて荒らす自称ルール守ってる自治厨でしょうなw
0284ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 21:48:25.40ID:OWVKD3DQ0
むしろ逆だったんだが
ジャニ以外の話をするところだった
2ヶ月前にもそんな話になってたね
お菓子の話つまらんからジャニ以外の話するなら他所でやれって
0285ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 21:50:06.21ID:R1UVQLa/0
基本はジャニ以外じゃなかったか?
もう何年も前にそれは崩壊したが
荒れずに楽しく話せれば何でもいいべ


>>259
ウエンツのとショーンKの意味は違うんだっけ?
前者は近所の小学生に呼ばれたとか聞いた覚えが
0286ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 22:01:02.03ID:dWAiczLX0
ジャニ全般の話ができるスレがないからここでしたくなっちゃうんだろうね
0288ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:30.08ID:4KhMsbLK0
引き続きマターリ
0289ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/05(水) 23:39:24.90ID:A9Iz5zZE0
ジャニー喜多川社長、後継者にタッキー指名の波紋 マッチ、ヒガシ、キムタクら抜き去り…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180831-00000006-ykf-ent

ジャニーズ喜多川社長が滝沢秀明を後継指名  文春オンライン
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180829-00008767-bunshun-ent

滝沢秀明“後継者”報道の直後、今井翼が口を開いた!
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180905-00008892-bunshun-ent

昨年9月、滝沢秀明(36)とのユニット
「タッキー&翼」としての活動を休止した今井翼(36)。

週刊文春9月6日号が報じたとおり、ジャニーズ事務所社長・ジャニー喜多川氏(86)の“後継者”としての
道を歩み始めた滝沢とは対照的に、今井は3月、持病のメニエール病再発により入院を余儀なくされた。

今回、週刊文春の取材により、今井はすでに退院していたことが明らかになった。
9月初旬にはスポーツジムで汗を流したあと、高級焼肉店で有名サッカー選手と快活に談笑。

11日にタッキー&翼のCDデビュー16周年を控え、活動再開へファンの期待も高まるなか、
週刊文春の問いかけに対し淡々と口を開いた。

――体調のほうは?
「まあ、徐々に……」

――心配するファンにひとこと。
「まあ、心配をかけて申し訳ないです」

今井の他の発言や今井、滝沢の現状など、詳しくは
9月6日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

また、今井への直撃取材の模様を収めた《完全版》動画を、
「 週刊文春デジタル 」で9月6日(木)朝5時に公開する。
0290ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 07:32:43.77ID:fVLMupnYO
北海道も台風21号の被害があったって聞いたけどタイミング最悪だな
0291ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 08:30:55.92ID:KwivUcbp0
いやジャニ全般の話する事自体はもう構わないんだよ
ただジャニ以外も構わないってだけ
0292ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 08:51:25.26ID:Nf8vABDM0
バスタオルの話する気にもならない
何なの今年は
0294ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 10:13:58.76ID:vxLhN0zr0
>>280
むしろジャニーズの特定Gの話ならば個別スレでやれと誘導される
よほどGまたがりかジャニ以外の話をするためのスレだよね
0295ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 10:48:17.09ID:JGVE0VBD0
平成最後の冬枠ではないけど今年の年明け地元は数十年ぶりの豪雪でエラいことになってたんだった
災害オンパレード過ぎる
0296ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 11:27:55.22ID:xow35J6iO
日本列島ごと安全な場所に移動できたらいいのにね
0297ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 11:38:51.93ID:fVLMupnYO
近所のスーパーが今回の地震でさんまの価格が上がるかも…とか言ってるわ
予想だからアテにならんかもだが
0298ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 13:04:08.49ID:Nf8vABDM0
来年改元だからでうっかり納得しそうになった自分
根っからの島国の日本人だわ
0299ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:40.54ID:p8HY2nhy0
元モー娘。のよっしーが飲酒轢き逃げでタイーホて…
今日のイベント欠席ってのはこういうことだったのか
0301ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:29.33ID:DgyyvaSN0
今日の主なニュース
北海道地震
錦織ベスト4
大阪ベスト4
体操のコーチのビンタ動画が公開
吉澤ひとみ飲酒運転で逮捕
0302ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 21:08:35.98ID:p8HY2nhy0
>>300
10年位前だっけ?
コンサートの前日に亡くしたけど翌日にはもう復帰してたとか見たな
0303ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 21:32:09.47ID:i0EZhCJL0
>>302
そんなもんだっけ。
子供もおるのにアホだな。
復帰しないでいいよ。
0304ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 22:07:02.09ID:DgyyvaSN0
酒飲みの味方はできない
口臭いし迷惑だから
0305ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 22:28:03.84ID:ptMYxzq30
>>301
個人的にビンタ動画は吐き気がしたわ
あれ見たら洗脳と思われても仕方ない
DV受けてる女の言動と同じ
経験者だからさらによく分かる
0306ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 22:29:49.17ID:Nf8vABDM0
そろそろ何かいいニュースがないと鬱になりそう
0307ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:59.21ID:DgyyvaSN0
>>306
錦織が優勝する
0308ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 22:59:11.33ID:dlBnuiTs0
事務所退所の噂は…? ジャニー氏の“後継者”タッキーの相方・今井翼の近況
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180906-73511157-naigai

先週発売の「週刊文春」(文芸春秋)で、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長から
“後継者”に指名されたことが報じられていたタッキーこと滝沢秀明だが、
滝沢とのデュオ「タッキー&翼(タキツバ)」として活動していた相方・今井翼の近況を、
発売中の同誌が報じている。

同誌の先週号によると、ジャニー氏は滝沢を“後継者”に指名。
後進の育成や舞台の演出などを託したというのだ。

タキツバは昨年9月11日にデビュー15周年を迎えたが、同月から無期限の活動休止。

その後、今井はソロで活動していたが、今年3月末、メニエール病の再発のため、
当面の活動を休止することが発表された。その時点で今年6月に出演予定だった舞台は降板。

9月に出演予定だった舞台は今後の経過を見ながらの判断、としていたが、
いまだに活動再開が発表されていない。

「もともと、ジャニー氏は滝沢のソロデビューを検討していたが、
滝沢が『翼と2人でやりたい』と直談判してタキツバが誕生。

そういう経緯もあり、今井は滝沢に対して劣等感を持ったまま活動し、ストレスは募る一方だった。
活動休止決定までは3か月以上話し合ったが、2人の溝は埋まらなかったようだ」

発売中の同誌によると、今井の体調は順調に回復しているようだが、
退院から3か月以上が経っても復帰の目処が立たず、今後の身の振り方を真剣に考えているという。

同誌記者が今井を直撃。ジャニーズの退所については否定し、
今後や滝沢とのことに関する質問は遮り、口を濁したというのだ。

どうやら、タキツバの活動再開は今のところなさそうだ。
0309ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:13.87ID:DW9o7xlv0
引き続きマターリ
0310ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:01.01ID:MpOTEtc+0
>>306
かわいい動物の写真見るんだ
東北サファリパークのリラちゃんとリズムちゃんおすすめ
0311ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 23:38:45.44ID:Zhiyk/xH0
894 「東京に帰ります」「いいもんねー」が口癖の容疑者女 2018/09/06(木) 03:08:13:13

本人は「何の取材も応じたくない」と言っているのに、未だに嫌がらせ取材をしている

紳士的な芸能人は「僕は芸能界を辞めるから、これ以上やったら通報する」と言った取材で
「ある女を連れてきたら500万円払う。でも違う女性を連れて行ったらレイ●されて●された」
それは海か水に関連する場所と、ブルドーザーなども使っている。自殺に見せかけてそうさせている。

北斗●「やべぇ事になっているだろうが、本人がめちゃくちゃ怒っているだろうが」と言った後に
容疑者女C「だって続きが見たいんですものね」と言った女のメールの内容、通話履歴を調べれば過去にレイ●依頼した容疑者に繋がる

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女もこの事件に関与し、韓国歌手SE7ENから金を受理
「肉まん弁当」と言った女は過去に夫を自分の手で首を絞めて殺害しているのに、それが追えていない
「インチキ占い師、ふーん。そう」と言った女、カードを使うタロット占いをよくし、「この女は飛び降りたい願望がある」
などと嘘をつき、レイ●依頼後→飛び込むシーン〔水に関わる崖、ビル〕などを提案した。

「皆で鮎を釣りに行く企画に変更しようと思うんです」「謝罪する必要がないと思うんですぅ」「違うんですぅ」
「これってやっている人間、全員バレていると思うんですぅ」と言った女も「安住アナですか?」と連絡を取り、「彼女、発達障害があると思うんですぅ」と嫌がらせ取材をし
「借用書書かせる準備をして、飛び込むシーンも撮影する嫌がらせ取材を目的に●●晶には〔家事や料理番組〕と見せかけた」
と発言している

北海道出身…安住アナ、大泉洋〔映画監督の本広監督に同じた嫌がらせ取材に関与〕…9月6日03:08
大阪…今回関与したお笑い芸人で関西弁を使う人間がいた。最近は徳●が「謝罪したい」と偽善取材をやっている。吉本…9月4日の台風

紳士的な人は盗聴が犯罪と分かっているからしないが、レイプや風俗が趣味な男は
「あなたの心の中を覗きます」という番組で。と度々企画の変更をしながらやっている。500万の倍数=取材費を自腹で払うなど
0312ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:46.65ID:Zhiyk/xH0
伊藤綾子は色々な芸人とセックスしてきたカキタレ女子アナ。

ネプ名倉、安住アナ、色々な芸人とセックスし、学生時代はデリヘルで売春など働いていた
だから、安住アナとセックスしたときは「五反田の格安ラブホで安住アナとセックスしたの」発言(週刊誌掲載、仮名で河合綾子)

だから二宮もメロメロ、安住アナもメロメロにした売春婦テクニックを持っている

239ななしじゃにー2018/08/29(水) 20:11:35.72ID:GVxVXSqw0>>242

嵐・二宮和也を骨抜きにした“通い妻”伊藤綾子の『超絶タマ抜き術』
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180829-36777053-jitsuwa

いま、テレビに出まくっている“ニノ”こと『嵐』の二宮和也(35)。
 「“事務所の大黒柱”キムタクとの共演ということで、撮影中、二宮は終始緊張。気の休まる時がなかったと思います。癒やしてくれたのは、年上の彼女でした」(芸能関係者)
彼女の名は、元フリーアナウンサーの伊藤綾子(38)。元秋田放送の局アナで、'07年9月にフリーとなった。

まさに、二宮を“狙い撃ち”。背水の陣で、結婚まで持って行こうという魂胆。
二宮も、そんなことは百も承知していたはずなのに、先日、モルディブへ“婚前旅行”したところを見ると、案外、本気なのかもしれません」(芸能ライター)
 その気にさせたのは、伊藤の“魔性テク”だという。

無論、ベッドテクにも抜かりはないとか。
「甘えを許しながら、カユいところに手が届く奉仕をしつつも“寸止め”を交える“焦らし戦法”で相手を燃え上がらせるのが上手。これは『超絶タマ抜き術』と言われています。これまで、長澤まさみ、佐々木希らと浮名を流してきた二宮もメロメロのようです」(芸能ライター)

 “強行突破婚”の発表は、秋からの嵐のツアーが終わったタイミングになりそうだ。
0313ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 08:59:33.70ID:CyTV+7DI0
災害時に役に立つ物

電気
手回し発電機
電池

断水
タンクが上にあるウォーターサーバー

ガス
カセットコンロ


やっぱり電気が問題だな
0315ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 12:02:16.81ID:O+gWBgcu0
海近い人は津波用と地震用両方必要

釘踏む事あるから安全靴
頭に装着するタイプのLEDライトは夜中の避難所で仮設トイレ行くとき重宝
サランラップは絶対一本入れておくといいよ
0316ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 19:03:20.45ID:IJDVqxtZ0
>>313
下着も大切
男なら3日間くらい履けるけど女性は下着が汚れやすいからね
0317ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 20:27:50.75ID:d4bPg+YN0
停電の時は電子マネーもクレジットも使えないから現金
0324ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 21:47:16.39ID:y7ZN/SS90
北山かと思ったけど、ジャニじゃない方のスクープで
皿に乗ってるからdish//の北村拓海なのか?
0325ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 21:49:38.88ID:d/fbZjcM0
先週くらいから文春砲はNEWSだって文春live?だかで予告してたみたい
0327ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 22:37:58.46ID:SIv+0BB/0
NEWSじゃもうパーナさん以外またかで終わりじゃないの?
0328ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 22:47:15.54ID:DVRglIRr0
文春は編集長変わってから下衆さ増したわな
さすが大陸寄り
0329ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:07.19ID:gMc2h2Ei0
文春砲とか言って喜んでんのも馬鹿馬鹿しい
自ら言い出すし
0331ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 00:12:45.45ID:7cYGMx1c0
引き続きマターリ
0332ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 08:50:39.98ID:O5EDlw2X0
>>317
災害の話題引っ張って申し訳ないけどほんとこれでした
たまたま家に現金があまりないタイミングで、家にある現金探しまくって買い物に行ったわ…
レジでお釣りが不足して、大きいお金の人が後回しにされたりしてたから
千円札と小銭がたくさんあるとよかったね
そもそも日頃からじゅうぶんに備えてたら買い物いらんかった話ではあるんだけどな
0333ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 09:55:28.01ID:fY9ofVV90
自分のところは停電が約1
日でそれ以外は大丈夫だった
携帯充電器もあったし飲み物や非常食も3日位は大丈夫だったけど流通復旧考えて一応コンビニでお菓子だけ少し買い足しておいた
でもIHだからお湯沸かせなくてカップ麺は約立たず
簡易のガスコンロも必要だと思った
0335ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 10:15:29.84ID:AyyWC2go0
うちは停電が約2日ほど
農家だから発電機があるため風呂にも入れたから他の人より快適だったと思う
ただモバイルバッテリーでスマホを充電しても電波が完全に死んでてツイッターや天気予報さえ見れなくて、それがキツかった
0336ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 10:23:49.10ID:fY9ofVV90
>>334
そうなんだ?調べて見よう
カップ麺に頼る前に通電したので助かりましたよ

>>335
携帯充電されてもでネットはダメだったよね
ラジオとたまにワンセグでテレビは見て情報得てました
0337ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 22:39:13.82ID:5xsWiYFy0
NEWS手越「第二の未成年飲酒」泥酔バスツアーを参加女性が告白




また手越に文春砲
0338ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 23:14:48.96ID:zwmPDLtf0
引き続きマターリ
0339ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 23:46:26.22ID:5xsWiYFy0
NEWS手越「第二の未成年女性飲酒」泥酔バスツアーを女性が告白
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180908-00008947-bunshun-ent

今年6月13日、「週刊文春デジタル」が公開した動画「 NEWS手越と未成年女性の『飲酒パーティー』動画 」は、
YouTubeで視聴回数250万回を超えるなど大きな反響を呼んだが、かつて、NEWSの手越祐也が
未成年女性らとともに一日中酒を飲むという大掛かりなバスツアーを主催していたことがわかった。

参加者の一人である20代OLのA子さんが告白した。
「手越君とは顔見知りだという女の子が何人もいました。なかには
『手越君と関係を持ったことがある』とか『キスした』などと、自慢気に話している子もいました。

驚いたのは、まだ19歳の未成年の女の子が、私の知る限り最低でも2人いたことです。
その子たちは特に年齢を隠す様子はなく、女性たち同士の自己紹介で
『年は19です』と、堂々と言っていました」(A子さん)

その日、手越は知人女性ら約30人を集めてサッカー観戦をした後、
全員で大型バスで奥多摩に移動し、夕方までバーベキューをしながら酒盛りをしたという。

6月公開の動画では、未成年女性を含む複数人でカラオケパーティーに興じ、手越は先輩グループ「嵐」を
揶揄する替え歌を披露していた。当時、ジャニーズ事務所は新たに判明した未成年飲酒について、
「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」と回答。
手越については“お咎めナシ”だった。

今年、「週刊文春」が6月14日号で報じた「 NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女子に『飲み干せ!』音声 」を受け、
小山は謹慎処分、加藤も出演番組で謝罪するに至ったのは記憶に新しいが、手越は“レッドカード”を免れ、
6月中旬、ロシア現地入りし、日本テレビ系のロシアW杯メインキャスターを務めたのだった。

新たに発覚した未成年女性との飲酒など、
ジャニーズ事務所に事実確認を求めたが、期限までに回答はなかった。

泥酔バスツアーの詳細は、「 週刊文春デジタル 」にオリジナルスクープとして掲載。また、
同チャンネルではバスの中ではしゃぐ手越の音声も収めた、A子さんの告白動画を公開している。
0340ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 23:57:17.47ID:fYQtBQZb0
増田の記事が出てNEWS全被弾みたいなオチちょっと期待してたけど違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況