X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/18(土) 17:37:22.34ID:sA7YmDDF0
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1523113409/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1523867993/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1525517106/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1527307686/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1529331568/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1530714214/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1532184696/
0163ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 19:41:02.38ID:ENPeZ3/s0
>>158
ブタ界ですらイケメンになれないタダのロリコン豚こと櫻井豚の悪口はよしなさい!!!

そもそもフツーに痩せてる慎吾が何でブタ呼ばわりなんだよ!?
嵐婆歳とりすぎて目おかしいんだねw
0164ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 19:43:05.35ID:Vw6nd6MZ0
あれで痩せてんなら世の中のぽっちゃり系皆痩せてんな
0165ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 19:50:54.47ID:77m816Vk0
>>162
嵐こそ五輪にふさわしいなんてほざく嵐婆よりマシじゃない?w

NHK総合で祝日に五輪特番やって4パー台の雑魚嵐wwwwwwwwww
0166ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 19:52:09.50ID:77m816Vk0
>>164
現実見ろ嵐婆>>40
0167ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 20:42:40.95ID:3nKLCzza0
香取ってどのCM見ても太ってるよ?
アレを痩せてるとはなかなか言えない。
それこそ目がおかしいとしか?
0168ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 21:21:23.78ID:DFdk7iN30
>>165
嵐の事なんてどうでもいいし何も言ってないけど?バイトおじさん
SMAPがオリンピックに関わるのは恥ずかしいっていう事には同意するの?
ねえ?w
0171ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 21:36:01.69ID:GyEo19hS0
>>168
同意するも何もSMAPはもうとっくにこの世から消え去ったグループだから
何も反論できないんじゃない?
中居だって東京オリンピックに関係したいから3人見捨ててジャニに残ったわけだし
それを人身御供になったかのように中居を崇め奉ってる沼ヲタって馬鹿だよな
流石みょんみょん詐欺に会うわけだw
0173ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 22:25:45.76ID:65/2JEa/0
ニノと木村の対談、ZEROでやってたんで録画して見た。
SMAP解散して良かったと思うよ
0175ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 23:05:22.83ID:UeF+WkML0
期待
0176ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 23:35:30.40ID:xG09QxVF0
>>169
4枚目とか普通のおじさんよりブサい
どす黒い唇で汚らしく食べ物をがっつく香取がほんと嫌い
0177ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 23:46:26.05ID:gABsacMR0
そんなことよりロリコン櫻井気持ち悪い
0180ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 10:45:38.42ID:uOEdUX/f0
〜メリーとジュリーのスマ強制解散の嘘が、どんどん暴露。

木村中居くんも
ジャニーメリーさんへの恩義と
ジュリーの圧力恐れまだ動けない。

だがメリーかジャニー去ったら、
ジュリーズ事務所は崩壊し
SMAP五人は再び集まる
のファンタジー予言を伝えます

ジャニーズブランドの継承者は
飯島さんです〜





大丈夫か?この人..
0182ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 12:44:33.90ID:VIXLxVOK0
20 名無しさん@恐縮です 2018/08/24(金) 11:26:04.48 ID:Y1qo6aAg0
あっわかったぁ飯島女史に電話しなよ明菜ちゃんカレンにマネジメントしてもらったらええやん
明菜ちゃん待っとるであんた周囲の人間に恵まれんから慎吾ちゃんとデュエット曲出したらええねん明菜ちゃん飯島女史に連絡やで
0183ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 12:57:57.24ID:zTF5XmVy0
スマヲタってほんと!変なのしか居ないんだな。
ここまで変なのしかいないとなると、もうタレントの方に問題があるとしか考えられんな。
0184ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 13:45:15.47ID:Ut2rAcTj0
またヤフーエンタメトップに草なぎ
もういいって
0185ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 13:54:50.93ID:l2qtrq+/0
なんかツラくね?
人気者とはいえ素人制作のドラマに剛出演って
0186ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 15:30:45.67ID:i5kiQ6q/0
>>185
傍から見たら落ちぶれたなぁ と思うものも
「ジャニでは出来なかった斬新な()ことに挑むなんて流石パリピアと飯島さん!」
ってマジで思ってるからもう救いようがないよ
0188ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 16:22:26.30ID:TDQKEMXe0
ジャニにいたらできなかった事とは何?
飯島さんはジャニにいた時から好きにやってたじゃないか
0189ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 16:28:31.40ID:MZHp8Y1W0
素人に作らせてYouTubeで公開する映像に出るみたいな事がしたかったんなら
確かにジャニーズ事務所にいちゃ無理っすわ
0190ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 16:28:41.54ID:XX8bDwZo0
>>188
体操着着て組体操やることかな?
念願かなって良かったよね!
0191ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 17:46:57.83ID:PUjlK3gA0
>>185
頑張ってるじゃない
もうジャニーズじゃないんだから飯島のことはいいと思う
それより今井翼だよ
まだ療養中?
飯島に「派閥がある」と指摘され「絶対ない」「失礼な」と飯島をクビにした(SMAP解散)
メリージュリーなんだから絶対干さないよね
滝沢のケンタッキーみたいな・・・ことを考えて盛り上げてね
楽しみにしてるから
派閥ないんだから「ちゃんとヤレ」よ
メリージュリー
0193ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 19:18:42.74ID:l2qtrq+/0
解散は避けられないのか? 本誌は玉袋本人を直撃した。

ーー退社・移籍されると聞きましたが、事実ですか?
「(笑いながら)ないない。誰から聞いたの?」
ーー元マネージャーに引き抜かれるという話が。
「そんなことはねえよ。そんな品のねえこと、やんねえよ」
ーー浅草キッドの不仲・解散説が流れています。
「ほお〜解散!? 解散はないっしょ! べつに不仲でもないんじゃないの。コンビなんだから。
わざわざ夜遅くまでありがとうございました!」
0194ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 19:24:57.86ID:nmobGg180
クソ野郎なんて題名の映画にも出られないよね?
ま、自担には絶対に出てほしくないけど…
少女のうんこ食べて歌を取り戻すとか、一生歌ってくれなくていいわw
0195ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 19:32:27.56ID:lV6/JWqj0
>>186
ジャニで出来なかった事とか比較してる時点でそう思うしかないんだろうなって
0196ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 19:40:53.08ID:DGRN7NQa0
ジャニーズJr.阿部亮平「自分の武器は勉強」 上智の大学院修了にこだわったワケ
https://t.co/FfiGHrZUfc
↑地上波でジャニーズが天職だと思ってるってプレバトで言ったJr.

今日のJr.単独ライブ挨拶
川島「前半がライブ形式で後半が舞台っていう形はトラジャにしかできないことだと思います。新しい道を開くパイオニアになりたいと思ってます。そしてこれはみんながきてくれるから実現できることです。今後ともトラビスジャパンをよろしくお願いします。」

今のJr.の未来を一部クレーマー化したスマファンがこうげきしたらほんと許さん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0197ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 20:45:40.75ID:twjVGd2i0
そんなことよりロリコン櫻井気持ち悪い
0198ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:47.75ID:Ut2rAcTj0
明菜ヲタナリの地図ヲタを発見した


中森明菜ファンだったので、金屏風会見を観ましたよ。
中森明菜と近藤真彦がたしか、握手させられてたのを記憶している。やはり、違和感があった。
そして、大好きなSMAPも解散させられた。
事情と背景は違うにせよ、私はジャニーズ事務所に大好きな人達を2度にわたり取り上げられてしまった。
0199ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 21:43:15.04ID:AfteOeyS0
明菜も明菜ヲタも迷惑だろうよ
0200ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 22:01:54.15ID:nmobGg180
>>198
わぁ、怖いね。
ほんとの明菜ちゃんのファンなら事実を知ってるだろうに。
ただ明菜ちゃんを叩き棒に使ってるだけの恐い人。
0201ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 22:17:12.21ID:Xq2nnM4m0
283 スマ姐さん 2018/08/24(金) 19:29:51.27 ID:ltRa3tEt
https://youtu .be/vZppkbEi87c
ヤンチェ動画来てる!
0203ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 23:39:09.22ID:7SnOSdIf0
草なぎがユーチューバー制作ドラマに出演なんてしょっぱいネタをわざわざヤフーのエンタメトップに持ってくるとか…
一般は落ちぶれたとしか思わないと思うけど
これが有能な飯島サマのやり方なの?w
0204ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/24(金) 23:39:22.35ID:FdPhG1140
期待
0205ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 01:33:36.62ID:pt1Zkzcd0
こんなバレバレ地図ヲタ
夜中に声あげてワロタわw
これみてジャニーズひどい〜とかやる人馬鹿でしょ

『anan』の木村拓哉特集の電子版を購入した人が激怒 全面塗りつぶすという暴挙でポエム状態に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535119115/
0206ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 01:36:19.31ID:RVSAMveX0
スマヲタ沼ヲタは痛いのばかり
0207ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 01:50:19.41ID:RVSAMveX0
沼はダンスも歌も下手くそ
ヲタは他ジャニに嫉妬しまくり
0208ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 02:41:57.15ID:UduW5xNg0
地図の3人のセールスポイントってなに?
歌もダンスも芝居も特化できるようなものじゃないし
ネット進出したくて独立したの?
ユーチューバーになりたかったの?
SNSを使いたかった?
CMもジャニーズだったら出来なかったものなんてないし
独立して良かったと思えることが何一つないんだけど
むしろ失敗臭がほのかにする…のは気のせい?
バラエティやトーク番組にしても使いづらいだろうね彼らは
解散独立劇もその後のメディアの扱いも触れにくいことばかりだしかと言って他に話題もないし
0209ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 03:23:27.73ID:YH6OwV3i0
>>208
圧力ガーとか、逃れられて自由だー、とか木村の裏切りガーとかやってなかったらもっと普通に受け入れられてたんじゃないかな
判官贔屓は日本人の気質だと思うからある程度で止めておけば同情も買えただろうが、やりすぎだ
沼ヲタの質の悪さや、実際は圧力どころか別の権力背景にやりたい放題、こういうのもバレてきて
最初に同情ひくような売り方してる分反発は大きいと思う
0210ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 04:44:45.82ID:ChQPuwbs0
116 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/25(土) 02:43:46.73 ID:K/TFQ5cm
>>115
まあ甘いわな
特にコキは叩けば簡単に潰せる
なんの実績もない、CM需要狙いだから
好印象もたれてないっていうイメージ与えればCM需要なんて吹き飛ぶよ

117 名前:スマ姐さん [sage] :2018/08/25(土) 03:13:08.77 ID:M6MPJdLT
>>116
完全にCM需要狙いだよね
スマヲタが動けばたぶん簡単に潰せると思う
0211ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 06:32:35.42ID:/0pyy+M50
セールスポイントがないから虐げられている設定にこだわる
今の沼ヲタの半分は圧力ガーに乗せられた人達
0212ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 06:56:57.70ID:59fpww6S0
ジャニーズを潰すのが難しいと思ったら次は17歳の女の子にターゲットをしぼったね。
同い年の孫がいてもおかしくないくらいのおばーちゃんがよくやるわ。
人間として終わってる。
0214ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 09:10:26.68ID:xL/2sT+U0
スマヲタがよく矢沢永吉がマッチに曲を作って欲しいという依頼を
断った話を持ち出して喜んでジャニ叩きの材料にしてるけど
あれって35年くらい前の矢沢永吉がテレビに出るのを断ったりしてた時代の話でしょ
今はマッチと親交がちゃんとあるようだからジャニヲタのみんなもそのつもりでね
矢沢永吉はマッチのこと「近藤くん」って呼んでたみたいだ
マッチのラジオ聞いてた人から教えてもらった
0215ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 10:04:50.96ID:kfyUN1hJ0
スマヲタ()はいい加減、己の無力さを痛感した方がいいよ
0216ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 10:29:05.32ID:qEEV1q3zO
草なぎって天才なのか?
演技うまいって思ったことないけど
0217ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 10:58:07.15ID:CVUNyryD0
作品に恵まれてるとは思うけど、天才ではないと思う
0218ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 12:19:41.21ID:rttkFb8j0
草なぎってYouTuberとしては完全に終わってるね
自分は草なぎのYouTubeは一度も見たことないのに
新作が出るたびにYouTubeのオススメに出てくる
金払ってるのか知らないがあれだけあげてもらってるのに、中堅YouTuber以下の再生数
急上昇にもならないし
0219ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 12:47:47.66ID:UduW5xNg0
沼ヲタは下らない煽りはするけど沼のセールスポイントについては一切語れずかw
ほんとしょーもないのな
0220ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 12:50:42.33ID:PqDllFmc0
スマヲタはなぜあんなに中韓が好きなのだろう?
0221ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 13:07:04.09ID:59fpww6S0
>>216
それ!私も何度か草なぎのドラマ見たことあるけど、引き付けられるほどの魅力は感じたことないわ。
同じ演技派で見かけもイマイチって部類なら濱田岳の方が引き付けられる。
auのCMでも濱田岳が締めてるからいいCMになってる気がする。
0222ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 13:34:33.07ID:Hk5ohcAl0
>>221
濱田岳じゃ文字通り役者が違うよ
比べること自体が失礼だと言いたい
0224ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 14:27:19.68ID:3Le+y5ii0
>>218
一度も出てきたことないよ
あなたジャニ関連か地図関連の動画見過ぎなんじゃないの?
オススメは、見た動画と関連が高くて、見てくれそうな人に勝手に表示されてくるだけだから

...←これがタテに並んでるのが各動画の右上辺りにあんでしょ
それをタップすると興味無いみたいな項目あるからそれを押せば二度とその動画は表示されなくなる
つってもそのうp主の他の動画は出てくるんだよなー
特定のうp主を一切表示させない方法は無いんかな
0226ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:13.70ID:KWXEoJfk0
バカみたいなことばかり言ってないで沼のセールスポイントはよ
0227ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 19:32:35.83ID:X1dv5m9g0
>>226
セールスポイントなんかないからしゃあないw
0228ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 19:40:30.79ID:/dXf8Kbe0
>>218
一度も観たこと無い割には再生回数とか急上昇とか良く知ってるね
0229ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 19:46:36.91ID:X1dv5m9g0
「テレビのニュースって嘘つかないって思う?
例えばこの動画
愛子様は3人いる根拠を示してる
外国のメディアでは自閉症と報道されている
それが本当なら皇室も報道も大嘘ついてるってことになる
うん嘘なんだよ
つまり誰かが作った世界を見せられてるわけ」


頭大丈夫か?
ジャニアンチなんてこんなもの
0230ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 20:18:21.01ID:bLEjmJ170
料理動画ばかりみてたら
関連オススメにキムチ草なぎが出てくるよ
新しい地図とかジャニーズ関係ない

急上昇カテみてたら草なぎいないのわかるし
サムネで再生数もでてる
0231ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:46.50ID:bLEjmJ170
あ、ちなみにプレステ経由のテレビ画面ね
0232ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:09.57ID:grpda2zL0
ロリコン櫻井婆ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:19.10ID:6y3XntFX0
やっぱりUUUMは次々と動画をアップしたいだけで、剛の年齢や剛のファン層のことなんか何も考えていない
私物化状態ですね
新しい地図の公式YouTubeがFC会員以下の再生回数なのは、不定期更新だからていうのもあるよ
地図の動画がアップされると、メールがきて、Twitter、LINE、facebookでもお知らせしてる
でもすぐには見ない人が多い
いつでも見れるからと引き延ばして、忘れた頃にまたアップされる感じか
だからラジオみたいに週1回と決めて、何曜日の何時と決まってるほうが主婦層にはいいんだよ
子供向けにやってる本業のユーチューバーさんとは違うんだから
0234ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:13.87ID:grpda2zL0
ロリコン櫻井婆ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 21:17:14.10ID:lmHZ8en00
JANTJE_ONTEMBAAR
@JANTJEONTEMBAAR

本日はご来店いただきましてありがとうございます。帝国ホテルタワー1F駐車場付近での滞留、またタワー内に立ち入りおしゃべりをしたり、お車待ち専用の椅子に座るなどの行為は固くお断りいたします。ご協力をお願いいたします。

JANTJE_ONTEMBAAR
@JANTJEONTEMBAAR

ご来店いただきありがとうございます。周辺店舗様前での滞留、通路を塞いでの写真撮影など周辺の方への迷惑となる行為はお控えください。
店外のスタッフの誘導指示等に従っていただけない方は、入店をお断りさせていただく場合もございますので予めご了承ください。ご協力をお願いいたします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0236ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 22:10:43.36ID:xL/2sT+U0
これだからだよ ↓

慎吾ちゃんと吾郎ちゃんのはよく見てるけど、YOUTUBEは縁がなくて、未だに見てません。
(見方が良く分からないおばちゃんです)
でも、なんとかして見てみようかな。
チャンネル登録って何?
0237ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:10.17ID:59fpww6S0
>>235
こんなの書いてもらわなきゃマナーも分からないBBAが集まってんの?
その年になるまでなにを見てきたんだろう?
0238ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 22:25:30.85ID:vzd+Z0aW0
ファンもいい歳した人達なんだろう
恥ずかしいね
0240ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:03.55ID:xL/2sT+U0
自分達じゃないんだってw

1番危惧してた事ですよね
でも、スマヲタさんはマナーが良い事で30年来てますから、ちゃんと守ってくれる事でしょう。
むしろ、それ以外の方が守られていないと「これだからSMAPファンは」と一括りにされちゃうのかな。
慎吾に迷惑がかからなければいいけど…
0243ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:47.43ID:vzd+Z0aW0
>>240
こんな人達だから、いつまでたってもマナー悪いの直らないんだろうな
0244ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/25(土) 23:42:21.18ID:3Le+y5ii0
>>242
どう見てもヲタじゃないだろな男が結構居たと
転売ヤーらしい
0246ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/26(日) 00:07:54.51ID:VNl5QwJO0
>>236
今YouTubeみてないババアは
これからもみることはないわなw
0249ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/26(日) 06:31:52.99ID:waaRFaeG0
>>244
マナーが悪いのが全員そんな人達だというのは無理があるよね
スマヲタは昔からマナーが悪いのがいるとスマヲタが言ってたよ
0250ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/26(日) 06:49:06.36ID:Y3nDXi5u0
香取慎吾、念願のショップオープン 初めてのお客さんは草ナギ剛!?

元SMAPの香取慎吾(41)が、スタイリスト・祐真(すけざね)朋樹氏(53)とタッグを組んだショップ「JANTJE_ONTEMBAAR(ヤンチェ・オンテンバール)」が25日、東京・千代田区の帝国ホテルプラザにオープンした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180826-00000068-sph-ent
0251ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/26(日) 07:01:58.30ID:BdjVmCvl0
念願だったんだねー
どうでもいいけど
0252313
垢版 |
2018/08/26(日) 08:01:47.94ID:nfrYcl1n0
チラッと記事見ちゃったけどコート10万超え、その他もグッズ以外はほぼ3万超え
もっと日常使えるものを売ってくれって言ってるけどそれじゃ成り立たないんでしょ
0253ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/26(日) 08:14:57.30ID:BdjVmCvl0
期間限定ショップじゃないんでしょ?
最初はヲタが頑張って買うだろうけどその後だよね
0254ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/26(日) 09:54:04.80ID:sVR6gLsvO
香取はそんなにセンスがないと思うし、本人が自称する服バカだとも思えないかな
ヲタしか買わないだろうね
0256313
垢版 |
2018/08/26(日) 11:15:19.42ID:nfrYcl1n0
マナー悪いヲタはどこのタレにも多少はいると思うけどそれ分かっててわざわざあの場所を選ぶ運営が悪いよね
まさかセレブな奥様方がいらっしゃるとでも?w
ってか受け入れる帝国も落ちぶれ感あるけど
0257ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/26(日) 13:17:24.11ID:PxLoXAmy0
>>255
香取が飽きられないうちに貢ぎ体質のヲタから搾り取れるだけ搾り取らないとね
香取ヲタはデザインがいいとかモノがいいとか言って買うんでしょうから
ただ草なぎヲタや稲垣ヲタが同じペースで買うかどうかは怪しいね
0259ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/26(日) 15:30:29.13ID:1as5klDa0
何でも朝鮮に発想が行くのは過敏症過ぎ。気を付けた方がいいよ。
外務省によるとオランダ語らしいから。


あ、「おてんば」と「やんちゃ」はオランダ語由来です。ontembaar(オンテムバール)とJantje(ヤンチェ=男の子の名前)から。それでは、また!

https://twitter.com/MofaJapan_ITPR/status/266834585688616960?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/26(日) 16:04:18.09ID:dY5r6tQm0
>>254
香取は「お高いブランド物で全身固めてる俺」が好きって感じ
0261ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/26(日) 16:07:38.79ID:En9dlN/A0
香取はセンスないのにさらにデブだからな
0262ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/26(日) 16:32:22.82ID:f5uUSBMo0
デブは何を着てもデブw
売ってるもので自分に合う服が無ければ作るか痩せるかしか手がないもんね。
痩せる努力はせずに服作ると言う安易な方に走ったんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況