X



嵐アンチスレ176
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 14:13:42.05ID:elnlVTuE0
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ175
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1531984659/
0851ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 17:19:24.91ID:d06PddgV0
歌詞見ると「舞い上がれ 夏疾風」
歌詞見ないと分からないw
0852ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 17:45:49.08ID:CV9kySVq0
人気のあるものに寄生して少しでも注目されようといつも必死だな
100回記念大会の裏で選手の思いのこもった甲子園の土がネット上で売買されていた
選手がお世話になったお礼にと贈った人らの仕業らしいけど嵐の負の影響力のせいだろうな
0853ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:45.69ID:1HtXSJwe0
嵐・櫻井との破局、報ステ降板 テレ朝・小川アナが「私ももう限界……」

 8月8日(水)発売の「週刊文春」が報じた、嵐・櫻井翔(36)とテレビ朝日の小川彩佳アナ(33)の破局。小川アナは最近、「私ももう限界なの……」と親しい知人らに漏らしているという。

http://bunshun.jp/articles/-/8679
0854ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 19:32:20.74ID:7dirOigH0
嵐ってジャニーさんにとっても失敗作扱いだよね
先輩と黄金期Jrの筆頭がユニット組んだ時に実感したけど
本当に作りたかったのはああいう選抜ジャニーズグループだったと思うよ
0855ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 19:54:19.00ID:7dirOigH0
追加
あの大袈裟なハワイデビューぶち上げたのは
華のない不細工達をなんとか話題にしようとした苦肉の策だったと今ならわかる
0856ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 20:09:05.41ID:ys05Kpwl0
そもそも年下の女性に甘えるのって悪いことなの?
俺だってオバサンよりも20代前半の可愛い子に甘えたいんだが
0857ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 20:12:15.71ID:0WNQrQ6k0
ジャニさんラジオに出た時、嵐のあの字も言わなかったよね
0858ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 20:24:36.55ID:w2Up4lE/0
>>856
立場が違うだろ
女に夢を与えるような仕事してんの?
0861ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 21:49:23.73ID:TgPYwc9O0
>>856
櫻井はパンティーと同レベルのただのキモおっさんでいいんじゃね?w
0862ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 21:59:21.09ID:VjU1N0pxO
>>852
去年関西で甲子園絡みの仕事させて今年の100回記念も
だからいいでしょって狙ってたんだろうね相葉
しかし中年アイドル押し込んであの声とPV丸出しのドアップ
めちゃくちゃ叩かれてたよ
ヲタだけが純粋な立場だからぴったりとか野球見る人が増えただって呆

嵐っていつまで若い奴らに人気で自分たちも若いふりしてんの?

古田さんのコメントがぜんぜん聞けなくて今年はイライライライラすることばっかり

よりによって100回記念で入れるなよ糞嵐なんか
0864ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 22:08:55.60ID:aNSBB17/0
↓の動画のように、原爆の日は反日パヨク、在日チョウセン人と、支那、南北チョウセンなどの反日勢力が、日本の憲法改正、国防安全保障強化をさせないために、
情緒的で論理的思考ができない物を考えない頭の弱い人を騙すために、マスゴミ報道や原爆の日行事でプロパガンダを撒き散らして利用するのが恒例行事になりました。

そもそも憲法改正、軍事力増強などの国防強化は他国が自国に侵略する気をなくさせ、
侵略してきたとしても簡単に撃退し国民のヘイワと安全を守るためにあるのです。

経済封鎖、経済制裁などで追い詰められ自国の生存が脅かされ生き残るために仕方なく戦争する場合を除き、
軍事力が自国より圧倒的で戦っても勝てない国を侵略する馬鹿はいません。
泥棒や強姦魔も、銃やナイフで武装した人間を襲い金を奪ったり強姦しようと思わないのと同じです。
侵略や強盗、強姦しようと仕掛けたら、撃退され自分が被害を受けるだけの相手や国を誰も侵略しないし襲いません。

そもそも反日パヨク、チョウセン人と、支那、南北チョウセンが、支那やチョウセンの核兵器や軍拡にはダンマリなくせに、
日本だけで言う「戦争は絶対に起こしてはならない」というプロパガンダですが、
もちろん戦争はできるだけ起こさないようにするのは必要ですが、日米戦争後にも世界中でいくつも戦争が起きましたが、原爆投下されたことは一度もありません。

また原爆核兵器を持った同士の国の戦争は自国と地球の破壊も招くために戦争できず、核兵器が戦争の抑止力になっているのが現実です。
反日勢力とそのプロパガンダに誘導された頭の弱い人が原爆の日に「戦争は絶対に起こしてはならない」というわけですが、
実は原爆核兵器によってその「戦争」が抑止されているのですw
いかに反日勢力のプロパガンダが論理破綻したデマ、幻想であることが分かります。

原爆投下の問題は原爆投下、空襲で国際法違反の民間人虐殺という悪事を起こしたアメリカなのです。
当時から国際法でも禁止されていた行為を破ったのがアメリカです。
しかしアメリカは戦勝国であり世界最強の圧倒的な軍事力を持つ国ですから、違法行為の罪を問われることもなかっただけなのです。
結局、勝者と力(軍事力)を持つ強いものの罪はなかったことにされるのがこの世の現実なのです。
0865ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 22:11:47.74ID:aNSBB17/0
しかし在日米軍を追い出し無防備な日本を支那、南北チョウセンが侵略、属国化するために、
普段は在日米軍批判プロパガンダを繰り返すパヨク、在日チョウセン人と、支那、南北チョウセンなどの反日勢力ですが、
原爆投下に関しては当時のアメリカの行為は責めずに「戦争は絶対に起こしてはならない」と、ダブスタで論理をスリ替えて日本弱体化プロパガンダを繰り返すのですw

日本の戦後体制で大量に量産された情緒的で物を考えない頭の弱い人々は「原爆、戦争は嫌だ」で思考停止し
「では、原爆投下、戦争を起こさないためにはどうすればいいか?」を考えず論理的に思考しません。

ですから反日勢力は原爆の日に「戦争は絶対に起こしてはならない」を念仏のように唱えるわけです。
それによって情緒的で頭の弱い人々に原爆の悲惨さと戦争、軍事力(国防安全保障)を結び付けさせ、情緒的で頭の弱い人々の特徴である、「嫌なことは考えず現実逃避する」
を起こさせて、国防安全保障、政治について考えさせず、自分の目の前の生活だけに現実逃避させ続け、自分達の論理破綻した反日プロパガンダで誘導し続けることを狙っているわけです。
0867ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 23:42:13.93ID:+zFpWRtE0
異様
0868ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 01:19:25.36ID:6f7qByc30
>>848
アラシックは疑似恋愛の人形がほしいだけだから
0869ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 03:04:53.49ID:3mF7T2jy0
嵐ヲタBBAが疑似恋愛したいなら節度を持ってやれよ
周りに迷惑かけずにひっそり嵐ヲタをやれ
キモいんだよ
0870ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 07:21:09.86ID:3T6ofdoN0
疑似恋愛の人形が国民的になったと思ってる時点で頭悪すぎ、性癖は構わないけどひっそりやってろよ
0871ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 07:48:32.56ID:SDqCWW680
そういえば今年紅白の白組司会予想本命の松潤だが
彼は来年年男だよな・ジャニーズ年男はカウコンに出ると
松本を外すとしてリーダーの大野やキャスター担当の櫻井を五輪2年前にはしない気がする
来年櫻井起用はあっても一旦嵐の「交代司会」はストップかも
ジュリーが自社タレントにこだわるならそれこそ村上を起用する可能性が
0872ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 08:06:16.41ID:1o7Jz4Xo0
なんか大野にあったの?ソロでデビューさせろ!ってまた声あげてるけど。
あと☆滝の影響か坂本くんとユニット組んで欲しいとか言ってて鳥肌立ったわ。
しかもユニット名が「大野坂」って坂本くん馬鹿にしてんのかw
あんなヤル気なない奴とユニット組まなくても戸似がありますから。
0874ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 10:17:33.92ID:ZkyNx+pN0
>>871
松潤の紅白司会なんてポンコツ相葉の再来になると思うよ
松潤なんてバラMCもろくにやってないじゃん
やめた方がいいのに、なんて愚かなマネージメント
0875ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 11:06:39.51ID:30BNzlWY0
しやがれ初期頃?見たことあるんだけど五人連帯責任でミス許されないコーナーあった気がする
それで松本がポンコツ過ぎて哀れだった
相葉はポンコツでも見た目的にそれっぽいけど俺様キャラがリアルポンコツだと辛い
0876ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 11:12:54.27ID:hwJhWbja0
嵐ヲタには腐女子も多いと聞いた
女の影を極端にバッシングするのもそういう層が居るからなのかと思ってたがな
0879ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 13:52:20.67ID:u33GFzcF0
>>878
明らかに嵐は他のジャニより腐女子層多いよ
まあ仕方ないかな
腐女子の中でも気に召さなければすぐ公式凸、恋人や嫁や噂になった女性は口汚く罵る
推しを一位にしたくて不正組織投票当たり前なカルト狂団のような層の大好物が
オタク人気な対象が一般の誰もが好きかの如く御輿を担がれるシチュエーションだから嵐はうってつけ
0880ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 14:06:44.61ID:NOs1ROMF0
尿潤が紅白司会なんてしたらどうなるか分かってんのか
大晦日にネット上を尿の文字で埋め尽くす事になるわ
尿と松本との関連性を調べ上げてもらえばいい
0881ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 14:07:01.52ID:8pM6q4te0
男を見る目がない腐女子が多い
女遊びしていない嵐が良いと腐女子ヲタが言っていたけどただ見る目がないからそう思うだけw
0882ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 14:32:11.03ID:T6G8zKEK0
>>868
オリエント工業が嵐モデルのラブドール(男の場合もこの呼び名なのかな?)を作ったらヲタに売れそうw
0883ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 15:10:04.33ID:jVAw/O0L0
自分はコミケとか行くマンガ系腐女子で、
前に興味本位でジャニ系の腐向け同人誌をいろいろ読んでみたことがあるんだけど、
明らかに嵐だけ内容がどれも幼稚だったんだよね。ガキかよ!って感じで。
若干スレチなのでこの辺でやめとくw
0885ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 17:06:32.57ID:pSw65RRQ0
0937 安住アナと厳島神社に行ってsexしたけど、別の女ともsexしてたから暴露します  2018/08/22

私は安住アナと厳島神社へ行ったけど、ブス女が「安住アナとsexしたから神戸か帝国ホテル、どこのホテルで結婚式しよっかな?」
って自慢されて腹が立ったので、厳島神社へ行ったときにsexしたことを暴露します」って特派員の女が言ってた

安住アナは地方の取材の時はよく特派員の女とsexしてるよ!だから「(神戸で結婚式すること)(帝国ホテルを予約したこと)(帝国ホテルのキャンセル)は特派員に内緒でお願いします」と言ってた。

安住アナは地方の風俗に月2回通っているから、(ソープ斡旋業)(金貸し業)の893女と連絡を取っていて
「安住、お前、この女と知り合いか?」「嘘言うな、この女は一般人やろうが」「こんなこと知るわけないやろうが」と会話をしている。

この893女はネプチューン名倉、嵐の二宮と連絡を取って、バラしている人間探しをしているが

バラしているのは「伊藤綾子」「TWICEサナ」「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女
また、「皆で鮎を釣りに行く企画に変更しようと思うんですぅ」「違うんですぅ」と言った女、「安住アナ」「『AKB幕が上がる』の本広監督」もバラしている

嘘だと思うなら月1回、性病検査を受けさせればいい。(5種類、10種類ではなく全種類)

安住アナは男らしくないからやった事を「やった」と認めず、sexした女と一緒に本人にアポ無しの嫌がらせ目的で違法取材をしている。芸能人を使用し度々、企画の変更をしている。
「皆で鮎を釣りに行く計画に変更しようと思うんですぅ」と言った

また、新しい別の男に頼んでおり、その男は「今度はどんな企画にしようかな?」と、企画の変更だけして、同じ女性だけを集中的に違法取材をしている。

この事を揉み消すために色々な芸能人や芸人を最初に使った取材を試み
安住アナは「これからどうなるか楽しみですね」「くれぐれも僕がいたことは内緒にしててくださいね」
「くれぐれも僕の名前は出さないでくださいね」と、
ある所へ委託して多額の金を支払い、今現在も違法盗聴に違法取材している

この違法取材にAV女優を7人産み出したAKB幕が上がるの映画監督「本広監督」も関与している
0887ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 17:37:47.07ID:R3Mtn32c0
NEWSがスキャンダルで叩かれてるの見ると
一番悪いのはNEWSで自業自得なんだろうけど
嵐の不祥事を隠すために事を大きくしてる感じがする
櫻井の21才だって本当は18〜19才に手を出したけど
隠蔽してその代り21歳と交際記事でごまかしたという感じもする
0888ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 18:49:35.80ID:yf9g+xSC0
大阪桐蔭の中川は2年も連続で泣いてたらしいな
相葉の方がまだマシに見えるわ
0889ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 19:05:52.39ID:zdVOr4jL0
見た目の気持ち悪さプラス言動性癖プラスアラシッコの気持ち悪さでこの上なく気持ち悪い
それが嵐の印象
0891ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 19:28:40.10ID:ng+i1a1Q0
手越はドロドロになって岡山か広島でプライベートでボランティアしていたから全部許すわ
0892ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 19:57:35.73ID:T6G8zKEK0
>>891
広島に手越のばあちゃんが住んでるって聞いた
0893ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 20:08:53.10ID:MIv2L1vK0
視聴率(関東地区)
20.3%|夏の甲子園決勝戦2018

過去10年で最高の視聴率!
さすが嵐!
0898ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 20:32:57.32ID:MIv2L1vK0
地図映画の興行収入は、たった2館で公開が始まった「カメラを止めるな」に数週間で抜かれたらしい
0900ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 20:42:56.79ID:64GyIv0z0
やっぱりアホなパンツおじさんだったな、すぐバレるわ
0901ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:56.75ID:+j8CtJkF0
釣り針垂らせばすぐに引っ掛かるからね
頭悪いから行動パターンいつも一緒だし
0902ブリーフ将軍
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:12.80ID:MIv2L1vK0
ブリーフネタやウンコネタまで入れた銀魂2がコードの4週目に苦戦するとは思わなかった
0903ブリーフ将軍
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:28.27ID:MIv2L1vK0
>>901
お前スマヲタってバレバレだぞw
東海掲示板でも同じようなこと書いてるから、すぐ分かるわw
0904ブリーフ将軍
垢版 |
2018/08/22(水) 21:05:28.08ID:MIv2L1vK0
自分はミーハーではないからコードブルーではなく銀魂を見たけどな
0905ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 21:33:31.71ID:px+jPZN50
>>898
>地図映画の興行収入は、たった2館で公開が始まった「カメラを止めるな」に数週間で抜かれたらしい


バカンティーの法則きましたーw
0906ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 21:36:44.52ID:Ko9DPC4a0
次スレは

スレタイ変えようか?


「無職と嵐」
0907ブリーフ将軍
垢版 |
2018/08/22(水) 22:06:50.21ID:MIv2L1vK0
銀魂はブリーフとゴールデンリトリバーのネタが面白すぎて堂本剛のシーンは全然覚えてないw
0908ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 22:13:33.86ID:P8wnqY500
嵐御本尊じゃネタにもできないからって
他の話題性あるモノ無関係なのに引っ張り出して
叩き棒として気に入らない事を叩くって虚しいねぇ
ただの煽ラーやモメサなんだろうけど
0909ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 22:27:02.77ID:retgg58G0
二宮のタメ口に嫌悪感持ってる一般層結構多い
0910ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 22:28:22.95ID:KEHmsxgc0
大野ヲタが絶賛してるhit the floorを他ジャニ混合動画で見たけど何がすごいの?
難しさで言えばAKINOや真綾と比べ物にならないし
踊りながらなら三浦なんとかと比べ物にならない
0912ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 22:44:00.92ID:dkGAgOAB0
平成生まれだけど普通に先輩にタメ口はない
気にしないのはキラキラネームを平気で付けるような教養のない人達
0913ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:55.40ID:/NVJ+QMs0
ああ二ノ宮の不遜な態度やタメ口な
一度だけ唐沢が出てるから嵐しにやがれっての見たけど対等の俳優気取りでぶん殴ってやりたいと思ったな
誰か打ち合わせでゲームしてるの見かけたら頭ひっぱたいてやればいいのにな
それか薄くなった頭頂部の髪むしってやれよ
0914ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:26.74ID:x2vBanSwO
櫻井豚の誰得覗き穴どアップCMがかなり繁殖してるな
CM避けた先に被弾したわ
道のウンコギリ避けたその足でゲロ踏んだ気分
0915ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 23:54:40.37ID:MIv2L1vK0
>>912
それ昭和世代に洗脳されてるだけじゃん
0916ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 23:56:18.35ID:MIv2L1vK0
>>913
昭和の考えに洗脳された古臭い考えですねw
0917ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 23:58:06.74ID:Ko9DPC4a0
次スレは

スレタイ変えようか?


「無職と嵐」
0920ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 00:21:45.50ID:VW0JZ+8b0
624 パンティー sage 2018/08/16(木) 19:46:57.99 ID:SWD58Y9m0
>>622
神宮大会とか選抜なんて関係ない
今年の夏は木更津総合が優勝で間違いない
0921ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 00:22:55.28ID:ZV2Zb8z40
そういえば前のMステでタモさんにタメ口の女性グループも炎上してたな
育ちが出るわ
0922ブリーフ将軍
垢版 |
2018/08/23(木) 00:26:56.44ID:DfFeMAU60
年上にタメ口がダメとか、昭和の考えに洗脳されてる馬鹿が言ってるだけだろw
0923ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 00:55:40.63ID:piPLKKB20
年上にタメ口がOKなんていつから常識になったんだよww
0924ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 00:56:48.35ID:ttp0pHgQ0
>>922
年上にタメ口は「頭が悪い」「育ちが悪い」イメージ
タメ口は母親の言葉が悪い家庭に多い
子供に向かって母親が「早くヤレ」と言う 
まぁ頭が悪いなり育ちが悪いなり
こういう人と思って付き合ってあげるけどね

笑いが出るくらいタメ口の子がいるけど
それはそれで・・面白い・・
0925ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 01:03:02.67ID:nNXiTAHH0
年上に対して「どうせ先に死ぬから」なんて言うのは礼儀の問題ではない
人間性の問題
0927ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 01:36:35.02ID:piPLKKB20
「先に死ぬ」と言って良いのは年上本人だけだよ
それを年下の二宮が言うとか全く笑えないし親しき中にも礼儀ありを知らない無知の発言としか思えない
0929ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 06:54:49.45ID:WDThm0Lx0
礼儀知らず、常識外れ、マナー違反が好きな奴、擁護してる奴が嵐のヲタやってるんだな、納得
0930ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 07:08:40.44ID:is6casr10
同じ会社でなくてほんと良かったわ
ビジネスメールもろくに出来ないだろうし
0932ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 08:39:50.58ID:q174BqC90
嵐ってテレビ出ずっぱりなのに
バラエティスキル低すぎ
0933ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 09:10:51.44ID:aQZljy7J0
>>932
地頭の悪さに加えて努力を一切しないから当然といえば当然
0934ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 11:47:48.83ID:Vou5PfyK0
>>875
あれ?今ってMr.perfectみたいなキャラで売ってなかった?
無理ありすぎ
0935ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 11:53:04.54ID:O1tcOfD40
>>934
嵐ほどほぼみんなが鈍臭いグループはないと思うよ
最初はそれで笑い取ってたけど今それ許されないから苦しいだけ
唯一大野が運動神経良いけど前に出ないしやる気ないから長所になってない
0936ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 13:49:08.85ID:G9Zmvn790
早く嵐が消えて無くなればいいのにな
そうすりゃ嵐ヲタも気付くだろうよ
失って初めて嵐の存在感の無さ害悪でしかなかった事に
憑き物が取れたように生まれ変われるよ
0937ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 14:31:31.60ID:tAIQ8K7A0
「嵐と赤ちゃんの組み合わせは最高」みたいな動画があって、コメント欄は「○○くんは将来いいパパになるね!」的なコメントが並んでいたのだが、
多くの嵐ヲタは嵐メンバーが誰かと恋愛、結婚することを望んでいないわけだ。「いいパパになるね!」と言いながらもそうなるであろう将来を認めない姿を気持ち悪く思う。
嵐ヲタにとっては赤ちゃんですら、嵐をよく見せるためのモノでしかない。
0939ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 15:41:23.09ID:MevrsOIvO
>>937
あちこちで種蒔き作業やれって言ってるのと同じだよな
0940ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:33.77ID:y8z35LPi0
櫻井翔 元恋人・小川彩佳アナの実父が本誌直撃に苦渋告白

彼(櫻井)に関して、僕から言うことはないですから……」

こう重い口を開いたのは櫻井翔(36)の元恋人、小川彩佳アナ(33)の実父だ。17年2月に発覚したビッグカップルの熱愛。ファンからも祝福されていた2人だが、今年4月に破局していたことが一部週刊誌に報じられた。

さらに、櫻井にはすでに女子大生(21)の新恋人がいるとされているのだが――。
「その女子大生とは、はっきり言って小川アナほどの関係性には至っていないでしょう。あくまで友人関係の延長線上だと思いますよ」(芸能プロ関係者)

では、結婚間近ともいわれていた小川アナとはなぜ破局に至ってしまったのだろうか。

「今年の初めぐらいまでは順調にいっていて、結婚の話も進んでいたようなんですが……。お互いの両親に紹介済みで、親公認の仲だったそうです。12月の櫻井さんのお父さんのお誕生日に小川さんがバースデープレゼントを贈るなど、家族ぐるみで仲良くしていたと聞いています。

でも結局、櫻井さんが結婚に踏み切れなかったようです。彼女の33歳という年齢も考えて“あと何年も待たせるのは申し訳ない”と、櫻井さんのほうから別れを切り出したといいます」(櫻井の知人)

8月中旬、本誌は小川アナの都内の実家を訪れた。早朝7時ごろ、自宅から出勤する小川アナの父に記者が声をかけた。
――彩佳さんと櫻井さんとの破局報道がありましたが?
「……もう、娘も大人ですから」

しばらく沈黙を続けていたが、自分に言い聞かせるようにこうつぶやいた。
――心配の声もありますが?
「大丈夫ですよ」

そう笑顔で答えてくれたものの、娘の傷心を思ってか時折表情を曇らせていた。
櫻井は、自身の結婚観についてこう語っている。

《女性ってなんとなく、30歳でゴールみたいなのを設定しようとするけれど、この歳になると、人生のゴールなんてまだずっと先だよなって思う》(『With』17年11月号)
人生のゴールはいつになるのだろうか――。
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1658287/
0941ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 17:40:35.25ID:O1tcOfD40
> 《女性ってなんとなく、30歳でゴールみたいなのを設定しようとするけれど、この歳になると、人生のゴールなんてまだずっと先だよなって思う》(『With』17年11月号)

子供産めるリミットもあるからだろ
0942ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 17:54:51.70ID:5U8cm4MY0
ああ成る程
大学生ならすぐさま結婚子作りなんて考えないだろうし
やり捨てるのに丁度いいって乗り換えたな
んー流石グループ内で共有したあげく見殺しにした経験者の鬼畜ぶりは違うな
0943ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 18:00:22.68ID:FAQjVMYm0
櫻井翔、苦笑い 生徒たちから「誰ですかー?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00010012-musicv-ent

>「屋上で撮影していたら、スタジオの向かいに学校があって、屋上から生徒たちが一斉に大きく手を振ってきたんですよ。
>だからこっちも大きく振り返したら『誰ですかー!?』って。誰に手を振ってるんだろうと思いました」と苦笑いしつつ振り返る。
0944ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 18:08:20.52ID:WDThm0Lx0
>>943
まだしつこくCMに出させるのは、東京五輪にごり押しするためか?っていう感じの記事だな
早く誰かデカいスキャンダル起こして、解散してくれないかな?
0945ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 18:46:27.63ID:7+D7VVjU0
>>940
一方、二宮は伊藤の父親から追い込みかけられて観念した
0946ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 19:29:04.60ID:8NPyv5XT0
>>944
東京五輪にゴリ押しできないからJALにゴリ押ししてるのかね??
0947ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 19:50:10.00ID:LsLUkKXb0
>>945
その父親もアイドルと結婚するってどういう事か分かってないね
0948ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 20:15:00.02ID:q174BqC90
アイドルも普通に結婚してる
付いていけない人は担降りするだけ
嵐ヲタがタチ悪いだけ
0949ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 20:29:13.67ID:O1tcOfD40
私の方が誰々君の彼女より先に好きだったのに!
良いところ彼女より沢山知ってるのにその女は何を知ってるの?!
どうせ遊ばれてるだけ!最後にはファンの私たちの元へ帰ってきてくれれば許すわ!
0950ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/23(木) 20:58:26.77ID:GGP8JfHd0
ニュースでJAL社長差し置いて櫻井のコメントを流してた
紹介ナレが「ずっと五輪の取材をしてきた、人気グループ嵐の〜」
長々説明しないと認識してもらえないんんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況