X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:36.18ID:lTyCLGVs0
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1523113409/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1523867993/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1525517106/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1527307686/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1529331568/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1530714214/
0492ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/03(金) 17:41:55.63ID:A6Lwtsff0
>>491
嵐の稼ぎから出せばいいと思ってたんじゃない?
飯島って5年位前のインタで、芸能人は金勘定せずに存在価値を示すカリスマと
芸術性より金を稼ぐ事に専念する人間の2パターンある、SMAPは前者だって言ってた
0494ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/03(金) 17:52:04.00ID:2Jqe7A5C0
>>490
で、沼の事務所はもらったギャラを全てタレントに渡してるのかね?
0495ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/03(金) 18:40:04.51ID:8lBB0S9u0
>>487
自称正義感が強い人達が応援してくれるからじゃないw
弱者を装ったりするのはよくある手だよ
0497ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/03(金) 20:41:33.79ID:HWX1D66D0
>>494
多分、Jドリ8、本社2。って事じゃね?
須磨は既にJドリ契約で本社契約じゃなかったはず。
10にしろって事はJドリ株全部よこして独立させろって事だろ。
解散騒動時、株の話題も上がってたし結構納得だけどな。
0498ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/03(金) 20:43:14.42ID:8lBB0S9u0
スマヲタは最低だけどそれを煽ってる地図もかなり痛い
すっかり木村以外は大嫌いになったわ
0499ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/03(金) 21:01:22.29ID:iEIgVtoU0
考え直した中居はギリ許せる
後輩から裏切り者と思われてるなかよく残れたと思うよ
0500ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/03(金) 22:57:43.98ID:8lBB0S9u0
>>499
中居はFNS後輩一斉退席発言があるからムリ
0501ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/03(金) 23:26:22.54ID:M5Tvhurp0
FNSにそれって確定したの?
番協のツイしかソースないんじゃなかったっけ
0503ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:42.32ID:gYDT1yKj0
期待
0504ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/03(金) 23:59:25.31ID:MQk4mZy/0
中居は多くのジャニヲタに嫌われてると思うわ
中居も中居だったが基地外みたいなヲタ婆の暴れ方が酷かった
0505ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:30.95ID:G8X0WaSo0
マッチ担が中居は絶対に許さないって言ってた
マッチ担にはほぼ嫌われてるだろう
0506ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 03:43:31.11ID:eQHrk89s0
謝罪会見の中居の三文芝居w
あれもヲタ煽りたかったんでしょ
0507ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 06:35:45.62ID:tAx8iGT70
最初から誠実な木村とは違うよ中居は
0508ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 07:07:21.91ID:QnUXyTZ/0
嵐婆の醜態

・ライブ会場の近隣一般の家に無断で入り込みに庭を近道に使い荒らす
・清原の裁判並び屋をする代わりに嵐の観覧に優先して入れてもらうようテレビ局と取引をする
・年配者を介護するフリで騙し預金を盗み取り嵐のライブチケットを買う 逮捕
・「ジャニーズのライブチケットが余ったので譲る」と取引を持ち掛け金だけ盗み取る 逮捕
・駅の嵐ポスターに土下座して通行人を驚かせる
・ライブで「精子ちょうだい」という横断幕を掲げる
0509ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 07:11:54.05ID:Otd2772k0
中居ヲタがまた発狂かw
0511ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 07:20:33.77ID:tAx8iGT70
下品な中居ヲタw
0512ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 07:22:40.74ID:tAx8iGT70
日テレとジャニーズを潰したくてあの界隈があれこれと妨害行動をしているが
日テレは相変わらず視聴率高いしジャニーズも安泰だね
0514ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 13:42:03.32ID:GES06TypO
今度は高橋一生まで叩いてるんだね
草なぎのパクりだって
関西テレビと火10はいつから草なぎのものになったんだ?
0518ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 16:54:16.78ID:CDqggxPu0
事務所の炊き出しやキムタクを叩いてる新地図さん怖い
0519ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 16:57:41.37ID:SSDzr92Y0
もう人間性も失ってるんでしょうね
0520ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 17:53:56.10ID:SSDzr92Y0
タレントが嫌いでも構わないと思うけど、炊き出しやボランティアにケチつけてる人は頭おかしいと思う
0521ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 18:09:30.87ID:8l1/9QJH0
中居も行きたいだろうに事務所に止められてるみたいに言われてるのが謎
0523ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 18:17:15.64ID:OSWtTSEc0
社会奉仕の為のプロジェクトを立ち上げたみたいな文面公式で出してたし行くのを止めるようにも思えないけどな事務所
行ってるタレントが気に入らないからって寄付や炊き出しまで叩くのはおかしいわ
0525ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 19:19:38.44ID:YVJBpWzx0
>>514
亀梨の時も二宮の時もあったけど草gってアラフィフ位でしょ
その三人よりかなり上だよね
設定に無理がある
0526ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 20:25:44.32ID:lPXwPfHn0
>>505
マッチのファンの多くは中居を一生許さないと思うよ。
マッチは人の悪口を絶対に言わない人だから今でも「中居」って名前をよく口にするけど、マッチが許してもファンは絶対に中居を許さない。
0527ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 21:08:27.92ID:CKmz9XCx0
『スタッフとカメラを引き連れて、同じキャップにTシャツで炊き出しをする。
WSにも取り上げてもらうのでしょう。
被災地の方が喜んでくれたらなによりの事です。
ただ、個人で炊き出しに行った中居君を「しつけ直す」と言った事務所である事も事実。
#西日本豪雨ボランティア
#ジャニーズ事務所』


スマヲタはどこまでもクズ!
0528ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 21:10:35.17ID:CKmz9XCx0
しかもこの人はジャニーズ事務所に『許されるならサ◯ンをまきたいくらい』と言った人
人として終わってる
0529ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 21:22:36.31ID:CKmz9XCx0
スマヲタがまた他スレ荒らしてるw
0530ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 21:29:54.52ID:CKmz9XCx0
『タレントの責任ではなく、事務所の問題だと思うけれど、お揃いのキャップ、Tシャツ作ってマスゴミ引き連れて炊き出し行くのはいかがなものか。
被災地の迷惑を考えた方がいいよ、ジャニーズ事務所は。
失笑しか出ないよ。
マスゴミ連れていかない芸能人ボラの人達との違いが分かってない。』


失笑だそうだ
根性ひんまがってるな!
0531ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 21:30:42.76ID:rtaZnqsb0
どうでもいいけど失笑の意味違うけどねw
0532ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 21:32:21.26ID:gtIt8Cha0
マスコミ連れてかなくても芸能人がいる!ってネットで広まって人が沢山集まったらそれはそれで迷惑にはなると思うけど
0533ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 21:52:47.13ID:wyDiH98b0
木村と三宅と生田のボランティアが早速フジニュースで流れてたが被災者は大迷惑みたいだ



11時から地元説明会が催され、地元説明会なのにTV局が集まり、
12時にキムタク達登場。

しかもキムタク来るから来い!の招集まであり、不参加だとまた招集電話が。
キムタクのためのパフォーマンスとしか思えない感じ。

ボランティアセンターでも避難所でもない小学校での炊き出しも謎。
誰のために?

芸能人の方へ。
慰問は有り難いけど、いま必要なのは土砂掻き出しなどのマンパワー。

食べ物も水も充分あり炊き出しは不要。
さらにマスコミ引き連れての長居は迷惑。

渋滞も引き起こされ、
せっかく土日は渋滞軽めで買い出しに出れるのに、1キロ先のコンビニにも行けない始末。
0534ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:06.53ID:ug18ixJo0
スマヲタは木村とた
0535ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:46.42ID:CKmz9XCx0
木村とた?
0536ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 21:57:04.07ID:G0s1hCcJ0
嵐婆の醜態

・ライブ会場の近隣一般の家に無断で入り込みに庭を近道に使い荒らす
・清原の裁判並び屋をする代わりに嵐の観覧に優先して入れてもらうようテレビ局と取引をする
・年配者を介護するフリで騙し預金を盗み取り嵐のライブチケットを買う 逮捕
・「ジャニーズのライブチケットが余ったので譲る」と取引を持ち掛け金だけ盗み取る 逮捕
・駅の嵐ポスターに土下座して通行人を驚かせる
・ライブで「精子ちょうだい」という横断幕を掲げる
0537ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 22:02:07.80ID:ug18ixJo0
ごめん
スマヲタは木村と他ジャニが余程憎いんだろうな、と書こうとしたw
0538ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 23:24:54.39ID:cXY7j+kx0
5 名前:名無しさん@涙目です。
2018/08/04(土) 22:24:46.36 ID:tkLt74o00
社長がちょーせん系で日本人のスキャンダルしか取り上げないとか言われてるよね
くだらないアイドルのネタばかり

【逆文春砲】 週刊文春が山口組幹部に“詫び状”を提出! 近日中に詳細が判明か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533388896/
0539ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 23:27:43.23ID:gI8wO1KI0
スマヲタの醜さだけしか印象に残らないな。
0540ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 23:38:27.36ID:50d3WWD80
そういや、ジャニアンチがジャニーは韓国を嫌ってるから許さないとレスしてるの見たな
0541ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 23:50:57.14ID:eQHrk89s0
>>539
だよね、ここで何のために嵐下げしているのか知らないが
スマヲタ嫌いを増やすことにしか役立たないと普通の頭ならそう思う
0543ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/05(日) 02:08:40.73ID:/nZZNUw80
>>541
中居ヲタが沼ヲタの評判を下げようと涙ぐましい努力をしてるとか…?
0544ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/05(日) 02:44:06.77ID:mvyuKg6I0
スレタイそのまま
0545ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/05(日) 04:51:31.53ID:tghx7ugTO
お揃いのTシャツ批判してるけど
おもいっきり宣伝の西遊記のカッコはいいの?


148: 08/04(土)19:22 AAS
昔実家が災害あった時香取が慰問で来た事あるよ
西遊記やってた頃でそのコスで来たからフジで全国ネットで流れた

地元超絶ド田舎だし途中道が壊れていくのも大変だって時だったのに被災してない香取ヲタがどこから情報聞き付けたのかやってきて警備員と一悶着してたのを近所に住んでた親が目撃してた
0546ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/05(日) 05:14:24.51ID:k35NkhZd0
『木村くん被災地に行ったんだね😊
それは凄く嬉しい事だね😊
ずっと行きたかったと思うから。
只、カメラ入っての後輩一緒にって叩かれるだけじゃない?
中居くんはたぶん前回の事から事務所に禁止されてると思うから、
なんかファン分裂作戦なんだろうけどなぁ😅
中居くんは事務所にハブられてるよね 』


叩かれるだけじゃない?って叩いてるのはお前らくらいだわスマヲタ
0547ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/05(日) 05:26:28.76ID:k35NkhZd0
『同じ事務所なのにGが違うとファンの考えの根本がこんなに違うんだと改めて思う。なぜなのか…。
やはり、タレントがファンにどれだけ想いを伝えてきたか、タレントの想いをファンがどれだけ汲もうとしてるか、両者がどれだけ被災地に関心を持ち続け寄り添おうとしてきたか、だと。』


スマヲタがビジネス炊き出しだの偽善だの売名だのとジャニーズの支援を叩いているのも
タレントの意を汲んだからなのか?
0548ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/05(日) 14:38:07.61ID:SNqQNmYh0
嵐婆の醜態

・ライブ会場の近隣一般の家に無断で入り込みに庭を近道に使い荒らす
・清原の裁判並び屋をする代わりに嵐の観覧に優先して入れてもらうようテレビ局と取引をする
・年配者を介護するフリで騙し預金を盗み取り嵐のライブチケットを買う 逮捕
・「ジャニーズのライブチケットが余ったので譲る」と取引を持ち掛け金だけ盗み取る 逮捕
・駅の嵐ポスターに土下座して通行人を驚かせる
・ライブで「精子ちょうだい」という横断幕を掲げる
0549ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/05(日) 18:20:44.40ID:fe5ZzhCw0
>>547
このクソ暑いのにカレーだからなww
しかも現地は炊き出し全く求めてない
わざわざ市民呼び集める放送までして唯一使える一車線道路の渋滞更に悪化させて現地住民激オコ状態ww
普通事前に何が必要かリサーチするだろw
ジャニーズ興味ないお年寄り何しに来たんだ?
迷惑状態でワロタ
0552ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/05(日) 18:59:59.30ID:cKo19DpZ0
事前に役所に聞いた結果が炊き出しなんだと思うけど
って散々言われてるのに無視なんだよな昨日雑談で暴れてたスレタイ読めない人
0554ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/05(日) 19:14:10.42ID:3C3gA/SG0
何を叩いてるのかもう支離滅裂になってるよね

ジャニーズ全体で見れば、個人でしてる人もいるし、土砂片付けてる人もいるし、寄付してる人もいる。
今回はジャニーズ事務所としてボランティア活動してるのに、個人でやれとか意味わからない非難してる馬鹿いるし。
0555ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/05(日) 20:17:42.22ID:9xB+1WP60
支援で事務所叩くバカはどうしようもない真性バカだよスマヲタ
0556ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/05(日) 21:11:11.17ID:9xB+1WP60
香取と草なぎが育毛剤のCMに出るの?
ジャニのパクり?
0559ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 01:36:06.06ID:xZ6kCpdh0
>>525
亀梨の骨折を草gからドラマを奪った報いだって言ってて引いたの思い出したわ
とことんスマ婆って人の心ってものがないよね
嵐メリジュリ事務所が叩ければ震災も怪我病気も利用するらしい
0561ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 06:54:59.83ID:GbhXVwJm0
>>559
あの亀梨ドラマを草なぎがやったら年齢設定がおかしくなる
橋本環奈と恋愛関係になるなんて気持ち悪いし若手の林遣都を年上設定で出すのが不可能になるし(まぁこれは亀梨でも不自然だったけど)
ドラマの設定と他のキャストの年齢考えたら草なぎ主演はありえないって普通わかるけどね
0562ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 07:18:54.44ID:a/niOsjW0
草なぎと橋本環奈www
もう親子でしょ
図々しいにも程があるわ
0563ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 08:10:25.39ID:8DEBxzQm0
嵐は高校野球にまで寄生するの止めてもらえないかな?評判悪いよアンタら
0565ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 08:34:21.68ID:8DEBxzQm0
ジャニーズの新しい地図に対する圧力

1 CMへの圧力
草なぎ剛の一本満足のCMの継続について広告代理店に圧力をかけた旨の報道あり
新しい地図のメンバーのCM新規起用について、広告代理店に新規起用しないように働きかけ、
起用したらジャニーズのメンバーを起用させないと申し入れた旨の報道あり
広告代理店の社員もツイートでジャニーズ事務所の圧力を呟く
これは、独占禁止法違反に該当する単独の取引拒絶に該当する可能性

2 ホンネテレビへの圧力
テレビ朝日に対してホンネテレビの中止を要請 した旨の報道あり
テレビ朝日は共同出資者にすぎないので断るが、宣伝はしないことを約束し、
バラエティーの制作班を引き上げたとの報道。吉本興業そのほかの一部の大手芸能事務所が出演せず。
これは独占禁止法違反に該当する共同の取引拒絶に該当する可能性。

3 関テレへの草なぎ剛主演ドラマへの圧力
草なぎ剛主演で7月期に関テレドラマの話が進んでいたものの、ジャニーズが横槍をいれ。
話を潰した報道あり。
1月期に草なぎ剛が主演した嘘の戦争の題材、共演者、監督をパクって、
亀梨和也を主演に据えたドラマを関テレが来年1月期に開始。
ジャニーズタレントの出演しないことをチラつかせたのであれば違法な単独の取引拒絶に該当し、
独占禁止法違反に該当する可能性。
これに協力した関テレも共同正犯に該当する可能性がある
0566ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 08:41:33.54ID:EGecQO0V0
40過ぎたおっさんがいつまでも復讐キャラやってんのも厨二こじらせてんのかな?ってpgr対象になりそうだけどいいのかな
0567ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 08:44:27.58ID:hsJZiTq50
自分達に都合がよい報道は信じる
自分達に都合が悪い報道は「事務所が書かせた」
0568ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 08:47:40.64ID:hsJZiTq50
公取の事も事務所と癒着していると叩いていたスマヲタもいたなw
0569ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 09:25:24.25ID:q5fByDb00
>>553
かっこええ、一瞬新しい5人グループかと思った
どこぞの沼と大違い
0570ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 09:52:47.70ID:NFGEfjjb0
>>559
ホント!スマヲタがジャニーズの被災地支援を叩いてるの見て情けなくなったわ。
あんなのが先輩ヲタだったと思うと、そりゃ分裂して解散もするわ。
何かあったときに1つになって協力できない人達なんだろう。
0571ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 10:12:56.31ID:I+CeN0Il0
>>553
キムタク劣化したとか散々言われてるけど、やっぱそこらへんのアラフィフに比べりゃまだまだ若いわ。端が生田斗真って、どれだけ贅沢なのよ。
0572ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 10:20:09.56ID:NFGEfjjb0
>>553
確かに喜んでる。
滅多に近くで触れ合えないジャニーズのタレントが来てくれるんだから大変な中とはいえ、ちょっとした清涼剤にはなったんじゃないの?
0573ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 10:21:41.41ID:AMVd1IZYO
>>565
その報道した媒体書いてみてよ
さぞかし信憑性のあるところの記事なんですよね?
0574ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 12:35:25.17ID:FwYUWszt0
沼ヲタは何に怒ってるの?
困ってる人に手を差し伸べてること?
マスコミを介して未だ困ってる人達がいるという現状を知らせてること?
0575ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 13:02:47.51ID:PYAtX6mK0
>>553
喜んでねぇよ
炊き出しも避難所でやるなら分かるが全く関係ない場所にわざわざ市民放送で集めてやってたからな
こいつらのせいでボランティア専用バスが大幅に到着遅れた上、駐車場まで占領されてわざわざ遠くの駐車場まで行くしかなかったからな
0576ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 13:10:02.99ID:a5Mgo8CM0
ボランティアに文句つける沼ヲタって日本人ではなさそう
0577ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 13:10:26.22ID:LkZdeX2x0
>>575
週末暴れ倒してまだ文句言いたいの
片付け行ってきたの
0579ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 13:47:45.69ID:a5Mgo8CM0
いつもワンパターン
0580ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 14:46:27.83ID:gy3gvuvF0
>>578
は?何でそこで嵐出てくんの?
無意味な炊き出しで迷惑だったって言ってるだけだが?
クソ暑いのに車の中渋滞で身動き取れんけぇの
それが迷惑って言ってるんだが?
0581ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 15:00:25.38ID:AvpgJmr50
>>577
少しは現地で指摘されてることに謙虚になれ
何でもかんでも事務所庇ってバカか
SNSで指摘されてる通り事務所のやったことはちょっとズレてんだよ
遠くの現場まで出向いて文句言われるタレントのことを少しは考えろ
0582ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 15:11:26.28ID:a5Mgo8CM0
現地で指摘って、ツイから都合いいとこだけ抜き出してるだけだろうに
総合的判断もできないアホ
0586ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 16:25:41.94ID:DVZGB4rc0
嵐婆の醜態

・ライブ会場の近隣一般の家に無断で入り込みに庭を近道に使い荒らす
・清原の裁判並び屋をする代わりに嵐の観覧に優先して入れてもらうようテレビ局と取引をする
・年配者を介護するフリで騙し預金を盗み取り嵐のライブチケットを買う 逮捕
・「ジャニーズのライブチケットが余ったので譲る」と取引を持ち掛け金だけ盗み取る 逮捕
・駅の嵐ポスターに土下座して通行人を驚かせる
・ライブで「精子ちょうだい」という横断幕を掲げる
0587ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 16:29:28.18ID:a5Mgo8CM0
コピペする人生ってかわいそう
0589ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 18:27:40.05ID:4lZGdLtQO
今回、中居は動いたの?
動いてないなら事務所がーっていいそうだね
0590ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 18:39:04.95ID:NFGEfjjb0
中居は暑い中動いて頭がペショーンってなったらハゲが目立つから涼しくなった頃に被災地に行くんじゃね?
0591ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:43.99ID:XibrVU8b0
今のところは中居動いてないよ
既に中居も行きたいに決まってるのに事務所に止められてるんだ〜って設定になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況