X



■ジャニーズ板雑談スレッド108■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/14(土) 07:57:51.36ID:qqJxuGDf0
引き続きマターリ雑談しましょう。仲良く使ってね
他メン他グループ他芸能人sage、ヲタ決めつけ禁止
婆表記・荒らし・客・スレチは徹底スルー。相手する奴も荒らしです
次スレは>>980が宣言してから立てて下さい

前スレ
■ジャニーズ板雑談スレッド107■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1529755538/
0292ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/27(金) 05:08:04.44ID:NbC19DHT0
>>290
〇〇担だけどとか恥ずかしい
荒れてた話題を蒸し返すのも恥ずかしい
0293ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/27(金) 07:12:25.61ID:s9tED44O0
>>292
この場合は必要な情報だと思うけどなぁ
特にキンキ界隈はヲタ同士仲悪いからアンチの意見だと思われちゃう
0294ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/27(金) 08:09:14.26ID:7wPaD8Fb0
>>291
中学生のときクラスの女子みんな森田剛が好きだったからランクインすると思ったら入ってなかった
0295ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/27(金) 08:42:30.88ID:wGiIqFxg0
>>293
必要な情報ってw
〇〇担だけどなんて誰でも書けるでしょ
何日も前の荒れてた話題を蒸し返してる時点でアンチのヲタナリにしか見えないよ
0296ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/27(金) 09:26:55.35ID:7U/sQwXJ0
>>293
こうやって光一坦になすりつけるのが?
百年戦争ならよそでやれ
0297ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/27(金) 11:32:47.50ID:ON0P1jil0
125 名無しがお伝えします (ワッチョイ 164a-53i4) 2018/07/26(木) 08:09:11.66 ID:h/K29Rgg0
水卜時代のヒルナンデス公式インスタが一時期ジャニヲタのせいでかなり荒れていたし

126 名無しがお伝えします (スップ Sd52-vIgH) sage 2018/07/26(木) 20:41:33.73 ID:/CtumGqNd
だからアナウンサー公式が未だにやれないんだな

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1530612346/125-

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1528787662/192-

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522852432/

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528838755/l50
0298ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/27(金) 18:38:57.47ID:loXZZm7n0
コードブルー大ヒット
コードブルーのライバルは銀魂ではなくジュラシックワールドやコナンになりそう
銀魂ヲタが勝手にライバル視してたけど銀魂なんて相手にならんw
0303ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/27(金) 22:57:38.96ID:Nv9ArH8j0
コードブルー面白かった。あれはジャニーズ映画ではないよドクターや患者の人生模様もしっかり盛り込まれ感動した。主演山下の出番はそれ程多くはなく主題歌ミスチルでジャニーズ色が排除されているからか一般老若男女が来ている
0305ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/27(金) 23:06:20.72ID:THbeiskK0
引き続きマターリ
0306ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/27(金) 23:36:16.80ID:loXZZm7n0
ジャニーズ映画では久しぶりの大ヒットだな
もう銀魂なんて相手にならんレベルだし
0308ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 09:21:42.52ID:Uiog/3FM0
山下の演技は棒
役柄と他の出演者に助けられてるね
0309ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 12:33:39.13ID:caLRFhmF0
「佐藤龍我ですよろしくお願いいたします
平成ジャンプメンバーみんなに負けたられない東京B少年にします。平成ジャンプが東京B少年の後輩だから。東京B少年の平成ジャンプが先輩に負けません。」
と成りすまし書き込みがサイゾーに毎日あるが誰の仕業か知ってる人いますか?
サイゾーで迷惑がられてるのでどうにかしてほしい
ジャニーズにも通報したけど佐藤龍我って人本人の書き込みですかね?
それとも、ファンの書き込みですかね?
0315ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 17:39:40.19ID:Tt3qjWzL0
なんで今って番組終了をなんでも打ち切りっていうんだろうか?
普通に終わるんだねでいいのに
0316ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 17:40:34.59ID:71ueDWYb0
>>294
特殊学級か低レベルなヤンキー学校しか思い浮かばない
0317ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 18:15:26.55ID:jyCJjQBz0
>>315
視聴率が悪くて終了する時が打ちきりだと思ってたけど
0318ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 18:39:47.24ID:TiJpJ7YV0
地元PONやってないけどあの時間帯通販番組とかローカル番組じゃね
視聴率影響するのあそこ
0319ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 18:46:33.57ID:jyCJjQBz0
あそこを手始めにスッキリやzipにも手を入れるらしいと
関係者談
0321ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 19:04:42.29ID:A8KBIpjG0
手を入れる他ないだろうけど
入れたものって大抵悪くなるよね
0322ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 19:05:40.66ID:TiJpJ7YV0
ZIPはゲスいワイドショーネタやんないのがいいのに
0324ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 19:47:30.69ID:oWtfhfaXO
>>315
全12話制作予定だったドラマが視聴率低迷で8話で終了
メイン出演者や制作スタッフの不祥事発覚でそのまま次回以降放送無し
みたいなケースなら間違いなく打ち切りだけどなんでもかんでも打ち切り扱いはなんか違和感あるよね
引き際を見きわめて終了を決めたのなら普通の終了じゃないのかな
0325ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:48.40ID:zWcb6ckI0
テレビ番組はドラマとかと違って終わりがないしね
0326ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:01.67ID:9dqE6TnB0
被害者気取りか?NEWS手越祐也「奴らの思うツボ」発言に呆れ声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180723-26137784-asajo

手越祐也、NEWS騒動に関する暴言で非難殺到 「どうしようもない」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180721-56802908-tokyods

NEWS手越に「反省なし」の声 小山への「奴ら」発言に「それダメでしょ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00000009-jct-ent

NEWS小山慶一郎が火種!       ジャニーズと日テレ「一触即発」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180725-00000006-tospoweb-ent

NEWS・小山の報道キャスター復帰へ熱烈ファンあの手この手に日テレ困惑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180721-00000015-tospoweb-ent
0327ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:22.89ID:cRDJn5T30
ZIPはいいんだけど、関西ローカルのすまたんは滅びるか、6:55頃のZIPの芸能コーナーがきっちり終わってから切り替えにしてほしい
0328ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:41.76ID:xnsCOLdV0
PONも後半は通販番組だよ
出てる人がお笑いの人や、売れない人ばかりでそういう人が芸能人にインタビューしてるからネタが滑ってて面白くない
0329ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/29(日) 00:08:09.88ID:9Z3UCVpi0
お前らの自担も売れてないね
キムタクや岡田や山下みたいなヒット作ないだろ
0330ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/29(日) 00:29:50.15ID:V/9uOQeo0
CMも普通の契約終了を打ち切りって言われがちだよね
逆に、契約は続いていても何カ月も放送されないケースもあって、それも打ち切りって言われたり
0331ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/29(日) 00:36:13.91ID:IGp60NNY0
GYAOのCMってキムタクが後輩からとったの?
それとも後輩も継続なの?
まあ大体察するけど
0334ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/29(日) 00:41:45.31ID:3HI5Yfr70
【炎上】NEWS小山慶一郎、活動自粛期間中にフランス旅行を満喫していたことが判明!? パーナさん激怒 https://t.co/KaTWqr53Wo #小山慶一郎 #NEWS #れなちゃん #拡散 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0337ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/29(日) 02:56:02.18ID:yt6DTyG50
前田あっちゃんのイベントに行ってきて、まさかの木村拓哉発言きました!!

質問コーナーで今までで1番オーラを受けた芸能人は?の質問に

あっちゃんの答えは”木村拓哉さん”ですかね〜と!!やっぱりオーラもあるし、優しいですよねと。

#前田敦子 #木村拓哉
0338ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/29(日) 19:22:30.22ID:cCfB50rs0
グループは、東京B少年メンバーです俳優とアイドルとタレントの仕事しっています。

この書き込みどうにかしてほしい
東京B少年とか知らんし成りすましがしつこい
0339ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/29(日) 21:09:57.97ID:2dGdw0IZ0
イッテQ見てて途中から泣きっぱなしだった
0340ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/29(日) 21:36:46.86ID:fBm6T5Oi0
イッテQ、好きなものに一生懸命な人はみんな分かち合えそうだったな
0342ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/29(日) 23:01:20.25ID:hdcNBHfs0
ジャニヲタってみんなそれなりにジャニ好きかと思ってたら
限りあるジャニ枠をめぐって妬みあったり扱き下ろしたり学芸会の親とあんまり変わんないのね
0343ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:54.57ID:bHPrHgPo0
小山慶一郎の『news every.』復帰をめぐり、ジャニーズと日テレが一触即発「いつ戻すんだ!?」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180729-10210533-nkcyzo

NEWS、終わらない災難!? 小山「セフレ暴露」手越「電通飲みで100万」の疑惑続々
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180729-19271319-cyzowoman

日テレ「PON!」9月打ち切り 意外に弱かった午前〜昼の情報番組テコ入れへ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180728-00000009-tospoweb-ent

NEWS手越祐也は反省した? 六本木の会員制バーから姿消す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180728-00000008-nkgendai-ent

未成年との飲酒騒動が発覚しても
おとがめなしだったNEWSの手越祐也。

一方で同じ騒動で謹慎となり、復帰後も元気なくラジオ出演するメンバー小山に向かって、
「テンション低くやったら、ヤツらの思うツボだから」と発言して物議を醸すなど、
もはや、やりたい放題には歯止めがかからない状態だ。

そんな手越だけに、騒動の現場となった六本木の会員制バーでは今もなお夜な夜なドンチャン騒ぎを
していることも考えられる。手越が実質経営者だったといわれていたくだんのバーの近隣のお店関係者がこう言う。

「さすがに文春さんの報道以来、手越くんは見かけていませんよ。会員制で中に入れないので分かりませんが、
営業している様子もない感じです。その代わり、手越くんのファンらしき若い女性が店前に来て、
記念に写真を撮ってたりしますけど」

もう反省してバーの経営からは手を引くつもりなのだろうか。

「マスコミにもファンにもバレた以上、ここでの営業は難しい。もともと手越くんが根城にしていた店は、
ミッドタウンそばか、星条旗通り沿い。その辺りに店を移転させることも考えているのではないでしょうか」

手越と週刊誌とのイタチごっこは、まだまだ続きそうである。
0344ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/30(月) 00:47:13.36ID:lHSj+g150
今回の台風また戻って来る可能性もあるのかw
0345ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/30(月) 01:18:56.76ID:buFNE7ZJ0
引き続きマターリ
0349ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/31(火) 14:53:12.76ID:lWw2Ml7UO
あっちゃんと前髪クネ男がケコーンてw
0350ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/31(火) 21:54:09.92ID:fKSNKPG00
おまいら火星は見えたか
うちは2階だから全く見えない
0352ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/31(火) 22:15:38.68ID:MBwS9vco0
毎日見てるよ
今は土星と木星も見えてる
0353ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/31(火) 23:46:49.76ID:lWw2Ml7UO
雲がどいてくれたがいつもと変わらない気が
0354ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/01(水) 00:20:52.49ID:R+Cc0wrd0
裸眼ではっきり分かるほど大きいの?
視力が悪いからムリかも
0355ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/01(水) 00:44:05.42ID:DV5egNP50
>>354
裸眼の視力がどれくらいかわからないからなんとも言えないけど…
かなり明るいオレンジ色してるからすぐにわかると思う
今は南の空だよ
0357ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/01(水) 00:57:37.54ID:oFaLYUwY0
引き続きマターリ
0358ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/01(水) 01:11:20.46ID:R+Cc0wrd0
>>355
星は見れないと思っていつも諦めてたのに見れた!
夏の夜の夢をありがとう☆彡
0359ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/01(水) 21:56:49.60ID:YaqyWTJ10
岡田准一が宮崎あおいと5億円新居で「マスオさん生活」



岡田准一、宮崎あおい、高岡奏輔、蒼井優、建築家・中村拓志

週刊新潮(2018/08/09), 頁:38
0360ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/01(水) 23:42:33.44ID:/EmZqger0
引き続きマターリ
0361「あやちゃん」って呼んでもらってninoとsexしたよ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:59:17.24ID:qIm0wvgx0
537ななしじゃにー2018/08/01(水) 23:51:18.67ID:qIm0wvgx0

伊藤綾子側が嵐「二宮くんと結婚するの」と暴露しまくってるよ!ね!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1533134969/l50

伊藤綾子が「二宮くんとはこんなセックスしてるのー」と暴露しまくったよ!ね!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1467958787/l50

だから私は安住アナと厳島神社に行ってセックスしたことを暴露しまくってまーす!「ふーん、そう。」ってね
0362ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/02(木) 00:32:07.71ID:ZMXAJqeT0
引き続きマターリ
0364ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/02(木) 23:05:00.26ID:LDRDa+aE0
引き続きマターリ
0365ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/03(金) 21:51:54.82ID:r2ijs6Z+0
0938 伊藤綾子です!もうすぐ二宮君と結婚するので「二宮綾子でーす!」って暴露しまくってるよ。 2018/08/03

0283 安住アナとsexしたから「安住アナも私の方がまともと言ってくれました!ねっ!」 2018/08/03

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言ったのは私です。伊藤綾子とは業界繋がりよ!

ネプチューンのホリケンともsexしたから、私の味方をしてもらってるよー。

もちろん、ネプチューンのホリケンと一緒に伊藤綾子さんは「二宮綾子」と暴露してるのも私達だよ!ねっ!  「夏祭り、楽しみですねー」

伊藤綾子、嵐の二宮、ネプチューン、など多くの芸能人や芸人を、ムカつく女への嫌がらせ取材で使えるんで、ある女性に嫌がらせをする取材目的で呼びました

そこで、違法盗聴、違法取材をしたよ。だって私もsexした男に逃げられかけてるんで! 「監督にも」

ネプチューンのホリケンともsexしたので協賛してもらえたの!嵐の二宮も協賛してもらえたの!ねっ!

伊藤綾子が「私は二宮君から『あやちゃん』と呼んでもらってて、私は二宮綾子ってたくさんの芸能人に自慢しまくるの。今年か来年、二宮君と結婚発表しまーす。」ってたくさんの芸能人に暴露しまくってた

「ふーん」「そう」と私は言いまくってまーす。私の口癖は「ふーん、そう」「ねっ!」だよ!ねっ!

パンチ佐藤はなかなか気づいてもらえなくて「パンチ佐藤」を連呼してたし。

893と繋がってる「松永」に頼んだよ!ねっ!
0366ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:58.20ID:gYDT1yKj0
引き続きマターリ
0367ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 21:19:18.67ID:wyDiH98b0
木村と三宅と生田のボランティアが早速フジニュースで流れてたが被災者は大迷惑みたいだ



11時から地元説明会が催され、地元説明会なのにTV局が集まり、
12時にキムタク達登場。

しかもキムタク来るから来い!の招集まであり、不参加だとまた招集電話が。
キムタクのためのパフォーマンスとしか思えない感じ。

ボランティアセンターでも避難所でもない小学校での炊き出しも謎。
誰のために?

芸能人の方へ。
慰問は有り難いけど、いま必要なのは土砂掻き出しなどのマンパワー。

食べ物も水も充分あり炊き出しは不要。
さらにマスコミ引き連れての長居は迷惑。

渋滞も引き起こされ、
せっかく土日は渋滞軽めで買い出しに出れるのに、1キロ先のコンビニにも行けない始末。
0371ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:02.12ID:taSR+Uke0
炊き出しの発案者は誰ってことになるのか楽しみだわ
0372ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 22:03:16.20ID:iSHYtUAm0
そいついろんなスレにマルチコピペしまくってるけど
ツイで被災地の人やボランティアの人達がみんな喜んでて
写真や感想を嬉しそうにツイートしてるから
安置目的であろうマルチコピペの哀れさが際立つわな
0373ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 22:17:14.71ID:taSR+Uke0
アンチかヲタかどちらかだ、っていう脳みそって残念すぎない?
ほんとに宗教じゃん
少しは自分の頭で考えることをしろよ
0374ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 22:26:05.56ID:MxudyaSh0
こんな事考えるのアンチかヲタしかいないよ
0377ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:45.71ID:wyDiH98b0
木村と三宅と生田のボランティアが早速フジニュースで流れてたが被災者は大迷惑みたいだ



11時から地元説明会が催され、地元説明会なのにTV局が集まり、
12時にキムタク達登場。

しかもキムタク来るから来い!の招集まであり、不参加だとまた招集電話が。
キムタクのためのパフォーマンスとしか思えない感じ。

ボランティアセンターでも避難所でもない小学校での炊き出しも謎。
誰のために?

芸能人の方へ。
慰問は有り難いけど、いま必要なのは土砂掻き出しなどのマンパワー。

食べ物も水も充分あり炊き出しは不要。
さらにマスコミ引き連れての長居は迷惑。

渋滞も引き起こされ、
せっかく土日は渋滞軽めで買い出しに出れるのに、1キロ先のコンビニにも行けない始末。
0378ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 22:44:29.81ID:qk/e7R8p0
一人で行くのが偉いって訳でもないでしょ
完全プラベとメディアありって元々役割が全然違うしね
0379ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 22:46:06.41ID:taSR+Uke0
>>376
そっちは地元民ですら知らん人多いよ
まあ、誰それ?っていうのもあるけど
0381ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 22:56:16.65ID:MxudyaSh0
考えてみたけど仮に炊き出しじゃなくって土砂の掻き出しをしたとしても人がたくさん集まって邪魔にーとか文句言ったと思うの
0382ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 23:04:13.55ID:Z7ZaSxp90
そうだね、ジャニで固まればそうなると思う
0383ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 23:09:13.41ID:taSR+Uke0
>>381
かきだされた分の土砂は無駄にはならないから心底感謝されたと思うが?
0385ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 23:16:27.60ID:dxKAw3D20
>>383
そうじゃなくてジャニがマスコミ連れて土砂行ったら
他の土砂作業してる人の邪魔になって逆に作業が普段より進まなくなる可能性があるってこと
だから土砂作業する時は完全プライベートでカメラがついてこないようにしないといけないって話では?
0386ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 23:16:27.70ID:taSR+Uke0
>>384
ご飯はもうあるんです
木村たちが行ったのは避難所でもなんでもないただの小学校ですし
0388ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 23:17:53.79ID:dxKAw3D20
>>386
だからそこを指定したのは役所だって言ってるでしょ
日本語通じないの?
勝手に小学校入ってたら問題になるんだから事前に通してるのは当たり前のことだって何度も言われてるよね?
0389ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 23:19:16.67ID:cNiWxogS0
ID:taSR+Uke0
言いたいことスレでも連投してたしこの人なんでこんな必死なの
0390ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 23:24:00.39ID:MxudyaSh0
>>387
さっき書いたのは同じ条件でやる事が違った場合についてなんだけど
条件が違ったらこんなこと書かないわ馬鹿
0391ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/04(土) 23:26:08.59ID:taSR+Uke0
>>388
言い切っちゃってるけど大丈夫?

>>389
地元の人間にはわかるんだよ善意なのか偽善なのかが

>>390
カメラなしで来る設定がない時点でもう二度とボランティアしなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況