X



☆ 光GENJI 5年目 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:36.29ID:/EVTnlLA0
今の光GENJI見たい見たい
狂ったように動画見てる
いい流れがきてるんじゃないの
0395ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/06(木) 23:38:15.12ID:/EVTnlLA0
あっそういえば休みの度に何店舗か回ってやっとCD買えたよ
ふりかえってTomorrowというの
今度はネットでも別のも探してみる
中古は中々なかった
0397ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 00:53:36.20ID:6RX39enw0
>>395
CD良かったね!
私もまだ全然だけど集め直してる
NEW!青春にはまだ早いが聴きたいので地球をさがしてのシングル買ったった
あとジャケット目的でLP数枚買った

ニコ動の
sm10118085
の動画をYouTubeで探してるんだけど無いんだよー
NHKと各局は持っている光GENJIの映像を根こそぎ放出してください
0398ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 01:09:17.20ID:6RX39enw0
>>396
悲しい?
むしろいつもより絡んでる気がする
和気あいあいとしてるよ
0399ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 01:11:58.22ID:JDh1KmVY0
山口百恵や沢田研二は『夜ヒット』全出演のDVD出てたな
百恵は『ザ・ベストテン』も出てたっけか?

色々と権利にうるさそうのジャニ、
出演番組のDVD化、許可下ろさないだろうな…
0400ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 01:36:17.99ID:JDh1KmVY0
(こっちにも貼っとく)
Kinクロの「ガラスの十代」、アレンジや振り付けがイマイチ…
歌う前にかなこ(赤)が『カークン、リスペクトです!』言ってたが、94年生まれでリアルタイムではまったく観てない

https://youtu.be/ws6VoN3YN7k
0402ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 06:09:21.68ID:CZIgnW9a0
やっとこ諸星のバースデーライブの映像見れたわ
0403ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 10:55:35.34ID:/jPwhA0K0
>>396
時代なのかもしれないけど、当時の諸星はMC中会話の主導権を徹底的に握って離さないとこがあったね。他メンの会話に割って入る時もマウンティング気味に絡むし。
MCやると諸星withその他メンバーの構図がくっきり出て内心他のメンバーは辟易してたと思う。SAYSでトークすると皆活き活きしてたしw
5時夢で司会してる諸星みると大人になったなぁ〜と思う。
まあそんな我の強い彼の事も嫌いじゃなかったですがw
0404ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 11:09:23.94ID:o/oSywCo0
>>403
そういうのわざとやってたんじゃないの?面白くするために
まあ当時を知らないから憶測だけど
諸星かーくんは実は一番周りを見てそうでホントは賢い人だと思うんだけどな
感が鋭いというか
芸人並みに言葉の返しや引き出し多いし
自分は諸星君が好きだからそう見えるのかもしれないけど
0405ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 11:13:21.38ID:kLIvo2qb0
>>396
自己レスだけど、このライブの時はメロディファイブ五人で歌ってたんだな

自称17才の田村氏も言ってたけどメロディファイブはすげえいい曲だよなー

7人のライブなのに5人でしか歌わないというのは当時のファンからしたら辛かったのかもしれないね
0407ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 16:09:10.70ID:KpPFJybl0
>>406
脱退した後ならわかるが脱退する前に5人はなんかおかしいやろ
0409ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/07(金) 20:30:48.72ID:t6C/Z9oq0
>>406
あのコンサートでファンが悲しんだのはMelody fiveじゃない
恋の温度だろ

あれは内海も嫌だったんじゃないかな
0411ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 00:37:33.86ID:Xoe55QOy0
遊ぼよパラダイスVSしゃかりきコロンブスVSためいきドンキホーテ、
勝つのは誰か?
0412ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 05:55:00.44ID:i00Nks5j0
ガラスの十代の時の光GENJIって超ヤバイと思ったな
デビュー曲のSTAR LIGHTだけでもジャニーズのデビューとしては充分大成功だったのに次曲で更におもいっきりハードル上がって…
サードシングルがどんなのに自分の想像の更に上を行く超名曲になるのか待ち遠しくて待ち遠しくて…

で、パラ銀かよwwwがっかりしたな
0413ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 06:57:34.70ID:wJCLAf0F0
いやいや、
パラダイス銀河は最高な曲だよ。
カノン進行の曲なのにこんなに楽しい曲はない。
それが日本作曲家協会メンバーの高い評価を受けてレコード大賞受賞に繋がった。
リリースから30年たった今でも光GENJIといえばパラダイス銀河が流れるし、高校野球でも演奏される。
これはパラダイス銀河がそれだけ素晴らしい曲である事の証拠だ。
0415ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 08:38:27.22ID:U76upfxR0
ガラスの十代のが好きだけどパラダイス銀河も良い曲だよね
夢がある
0416ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 09:27:20.09ID:QnMts80r0
光GENJIと同い年なワイ♂が光GENJIor super5の好きな曲で打線組んだ

1 勇気100% 中
2 the windy 二
3 ガラスの十代 三
4 try to remember DH
5 青春にはまだ早い 一
6 パラダイス銀河 右
7 winning run 遊
8 2.5.7 左
9 STAR LIGHT 捕

控え 剣の舞、byebye、ドンマイ涙、リラの咲くころバルセロナへ

先発ローテーション
荒野のメガロポリス、BRAVO! Nippon〜雪と氷のファンタジー〜、メロディファイブ、太陽がいっぱい
中継ぎ
風の中の少年、なななのなの時間割、時を超えたフェスティバル、地球をさがして
抑え
この秋・・・ひとりじゃない
0417ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 09:40:26.16ID:U76upfxR0
まだ全部の曲把握してないけど


ガラスの十代     1番好きダンスも
スターライト     初々しい
太陽がいっぱい    爽やか
the windy かわいい
青春にはまだ早い   ダンスが好き
勇気100パーセント   元気出る
空を渡って君のハートへ 切ない
BC物語        なんか良い
君とすばやくスローリー ダンスが良い

とか好き
まだまだ良い曲あるかもしれない
テレビやCDとかとアレンジが違うのも面白いね
0418ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 12:49:25.17ID:JNJB8z1R0
お前さんはひとりだけノリが違うんだよ
最近後追いウザくて叩かれてるんだしちょっとはおとなしくしてろ
0420ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 13:11:25.03ID:b7GxtuFm0
>>418
お前が消えれば済む
0423ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 15:17:36.07ID:JNJB8z1R0
いやこの人初めてじゃないんだよ
30歳♂後追いって名乗ってから書くの何回目だよ
0424ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 15:46:46.41ID:b7GxtuFm0
だからなんだよ?ひとりだけノリが違っててウザいってか
0425ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 16:17:06.09ID:jFVp+XR50
赤坂のライブ行った人

赤坂はローラースケート履いた?
0427ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 16:25:27.68ID:jFVp+XR50
>>426
そうなんかー

赤坂はローラースケート乗れないかもなー
0428ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 18:16:12.12ID:QQ3RqoC/0
>>423
自己顕示欲過多なナルシストで気持ち悪いよね
同世代に相手されないからここで憂さ晴らししてる感じ
0429
垢版 |
2018/09/08(土) 20:46:37.07ID:Hx0/2xQ+0
自演
0430ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:28.62ID:JNJB8z1R0
いや更年期ババアはここにいるよw

諸星が気にしてたふしぎなBABYの赤ちゃんの子見つかったね
本人が発信してる
それこそ30くらいの子なわけだけどw再会できたらいいね
本人何話せばとか言ってるけど成長が見れたらただそれでいいんだよ
0431ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 21:43:59.35ID:IEjgf4Kk0
>>427
ファンから質問で出てたけど、O脚だからしっかり調整されたものだったら多分できるみたいな事は言ってた
0432ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 22:25:16.26ID:5xsWiYFy0
NEWS手越「第二の未成年飲酒」泥酔バスツアーを参加女性が告白




また手越に文春砲
0433ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 22:29:26.75ID:H5olfxNg0
>>431
赤坂、ローラースケートできるといいな
踊ってとは言わないからジャニーズ残留組以外の4人とローラースケート対決をまたやってほしい
0434ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/08(土) 23:49:05.98ID:5xsWiYFy0
NEWS手越「第二の未成年女性飲酒」泥酔バスツアーを女性が告白
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180908-00008947-bunshun-ent

今年6月13日、「週刊文春デジタル」が公開した動画「 NEWS手越と未成年女性の『飲酒パーティー』動画 」は、
YouTubeで視聴回数250万回を超えるなど大きな反響を呼んだが、かつて、NEWSの手越祐也が
未成年女性らとともに一日中酒を飲むという大掛かりなバスツアーを主催していたことがわかった。

参加者の一人である20代OLのA子さんが告白した。
「手越君とは顔見知りだという女の子が何人もいました。なかには
『手越君と関係を持ったことがある』とか『キスした』などと、自慢気に話している子もいました。

驚いたのは、まだ19歳の未成年の女の子が、私の知る限り最低でも2人いたことです。
その子たちは特に年齢を隠す様子はなく、女性たち同士の自己紹介で
『年は19です』と、堂々と言っていました」(A子さん)

その日、手越は知人女性ら約30人を集めてサッカー観戦をした後、
全員で大型バスで奥多摩に移動し、夕方までバーベキューをしながら酒盛りをしたという。

6月公開の動画では、未成年女性を含む複数人でカラオケパーティーに興じ、手越は先輩グループ「嵐」を
揶揄する替え歌を披露していた。当時、ジャニーズ事務所は新たに判明した未成年飲酒について、
「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」と回答。
手越については“お咎めナシ”だった。

今年、「週刊文春」が6月14日号で報じた「 NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女子に『飲み干せ!』音声 」を受け、
小山は謹慎処分、加藤も出演番組で謝罪するに至ったのは記憶に新しいが、手越は“レッドカード”を免れ、
6月中旬、ロシア現地入りし、日本テレビ系のロシアW杯メインキャスターを務めたのだった。

新たに発覚した未成年女性との飲酒など、
ジャニーズ事務所に事実確認を求めたが、期限までに回答はなかった。

泥酔バスツアーの詳細は、「 週刊文春デジタル 」にオリジナルスクープとして掲載。また、
同チャンネルではバスの中ではしゃぐ手越の音声も収めた、A子さんの告白動画を公開している。
0436ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:21.11ID:G05QNLkT0
アツヒロの記事がサンスポにあったので貼っておきます!

元光GENJI佐藤アツヒロ、二刀流で光る40代

 元光GENJIの俳優、佐藤アツヒロ(45)が主演を務め、初めて演出を手掛ける舞台「Sa Ga THE STAGE〜七英雄の帰還〜」(埼玉・戸田市文化会館)が21日に開幕する。
かつてのスーパーアイドルはいま舞台を主戦場に活躍し、10月に東京、大阪公演も控える新作で二刀流に奮闘中。がむしゃらに走った10代、生き方を模索した20代、舞台に打ち込んだ30代。そして40代の今、思うこととは−。(ペン・青森正宣、カメラ・蔵賢斗)
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sanspo.com/geino/amp/20180908/int18090810000001-a.html
0438ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/09(日) 08:34:18.49ID:G05QNLkT0
アツヒロ「ファンの方がどんどん減って・・・どうしたらいいかわからなかった。」


事務所入りからわずか1年後の1987年8月に「STAR LIGHT」でデビュー。グループはローラースケートをはき、バック転もこなすアクロバチックなパフォーマンスで爆発的人気に。
「ガラスの十代」「パラダイス銀河」などヒット曲を連発し、88年にはシングル年間売り上げトップ3を独占するなど、まさに時代の寵児となった。

 しかし、94年に大沢樹生(49)と佐藤寛之(47)が脱退し、95年にグループは解散。「僕は続けたかった」と当時を振り返った。

 22歳でソロで音楽活動を始めたが「めちゃめちゃ不安だった。世間は『光GENJIはもう古い』と。だから、“じゃない”ことをしようと思った」とローラースケートを封印。
ロックスタイルを目指したものの「ファンの方がどんどん減って…。どうしていいかわからなかった」と迷走した。
 舞台にシフトチェンジする中、後輩グループのSMAPやTOKIOが台頭。
「僕は彼らと同世代で、たまたまデビューが早かっただけ。どんどん売れてうらやましかったけれど、焦りはなかった。僕も頑張らなきゃと」と刺激を受け、
「『解散したら何もなくなる。絶対続けた方がいいよ』と伝えた」とアドバイスしたという。
0439ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/09(日) 23:03:56.16ID:1rlqVfgT0
あっくんが1番解散したくないのが顔に現れてたね
かーくんあたりが本気出せば1日でも再結成できそうな気もするけど
いつもサービストークしてくれてるしさ
0440ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/09(日) 23:55:20.11ID:tMWKdndO0
解散派
大沢、ヒロ、諸星

存続派
内海、赤坂、アツヒロ

どっちでもいい派
山本
0441ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 02:17:03.19ID:kuZtUnu20
>>431
気持ち的にどうなのかって話と思ってたけど
技術的な話だったのね
0442ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 02:23:04.59ID:mVZH5Moo0
井ノ原が光GENJI解散決まった時に中居が怒鳴り込みに来たと去年ラジオで言ってたな
アツヒロは中居の地元の後輩(中居の近所に住んでた)でもあったし吾郎と同級生でもあったし光GENJI最年少でもあったから
「最年少のアツヒロどうするんだよ!まだまだこれからだってのに!」みたいな感じで怒りまくってたと言ってた
SMAPも木村が売れっ子になって勝手に1人で独立しようと来た時にせめて慎吾が成人するまで待ってくれと中居は頼み込んだとか
0443ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 04:49:15.92ID:PtXFXnUj0
吾郎ちゃんとあっくんて仲良かったの?
0445ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 06:10:57.43ID:hmKHG9TR0
晃も最年少なのにそういう時に名前出ないよね
「あっくん」呼びも敦啓に取られるし色々と不憫

>>444
諸星にいい顔してた山本が存続を選んだもんで2人脱退の結果に
裏切り者扱いだよw
0449ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 06:52:13.48ID:8hl4lcvX0
光GENJIに限らず当時のアイドルグループは20代後半になると解散をするというのが定例だった。
メンバーの大沢は自分がやりたい役者の道に進みたい。という気持ちが強くグループ脱退したい気持ちが強かった。
諸星も光GENJIとしてのパフォーマンスに限界を感じており、大沢に限らず他のメンバー内の限界との空気も感じていた。

ある日のライブ後の夕食時、仲良しの(台本上は大嫌いな)大沢と二人でステーキを食べていると大沢がカットしたステーキからではなくなく
横にある野菜から食べ始めた。必ずカットステーキから食べる人間が野菜から食べる姿を見て、諸星「ああこのグループはもうダメだ」と感じた。
0450ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 07:09:52.47ID:LGwOcNWl0
付け合せがジャガイモやったら?
ニンジンが憎いな
かー君は鋭いからなあ
0451ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 07:50:32.40ID:J2jjCnmG0
>>450
諸星も解散する理由を探していたから、それがたまたまあのステーキ事件なんだと思うよ

解散話は本当に深いから好き

解散話から酒に溺れて激太りするアツヒロ、仲良しでよく飲み歩いていた山口メンバー
0452ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 08:38:46.88ID:3gxTEjtY0
諸星のくそ長いプロフィールだと

(スーパー5になってから)
解散派
諸星、内海

存続派
アツヒロ

どっちでもいい派
山本 赤坂

だった気がする
読んであっくんだけ解散したくないって可哀想って思った記憶
0453ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 08:42:40.25ID:Y1Om+Un90
>>448
話し合いの場じゃ年功序列で分が悪いアツヒロのせめてもの抵抗だった気がする。
0454ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 08:59:06.35ID:nX+HClXj0
>>453
普段は遅刻するような人間じゃないのがね
その時どれだけ解散の報告に行きたくなかったのかっていう気持ちを考えると
胸が痛いエピソードだわ
0455ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 09:30:54.07ID:N+TTMk7p0
朝から悲しい話題だ

光GENJIの解散は誰も悪くないんだが、強いていうならばメンバー間のコミュニケーション不足なんだよなー

大沢の頭打ちになったから次のステージにいく
ヒロの7人で無ければ光GENJIじゃない
という意見も間違いではない。

ただ、諸星、アツヒロ、内海の3人はいろいろと大変だったことは間違いない。
汚れ役は買って出た諸星、存続を強く願ったアツヒロ、リーダーとしてまとめられなかった内海たちの苦悩は計り知れないよ。
0457ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 12:48:21.77ID:LGwOcNWl0
えっあんな短期間でヒット曲連続して出してるのに?
0458ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 13:26:03.92ID:lc98jj6S0
>>439
中居が事務所に怒ってたね
『敦啓は22で梯子外されて、これからどーするんだ!?』とか思ったと

一方その頃、敦啓はSMAPが羨ましかったらしい
0459ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 14:07:00.86ID:N+TTMk7p0
アツヒロは森の代わりにSMAP入ればよかったのにな

元々はSMAPのSは佐藤のSなんだから
0460ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 14:13:02.09ID:EE8LwdIy0
【U〜R〜で、あーる】 滞納者はさっさと出ていけ  <CM吉岡里帆>  ベーシック・ホーム制度へ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536200419/l50


貧乏人の駆け込み寺が、官僚のお財布に…
0461ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 14:26:07.56ID:7AbTvF/00
多分だけど、アツヒロ、やm
0462ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 14:28:51.59ID:7AbTvF/00
多分だけど、アツヒロ、山本とか解散したあと宙ぶらりんになってしまった元メンバーの前例があるから雇用保険的な意味でKAT−TUNとかNEWSとかあんだけ人数少なくなっても解散させなくなったんだと思う。
0463ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 14:37:18.48ID:7AbTvF/00
とはいえ、アツヒロにしろ内海にしろ定期的に舞台やら何やらで定期的に仕事貰って食えてるんだから事務所はケアしてくれてる方だと思うけどな。そりゃ絶頂期から比べたらあれかもしないけど。
0464ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 17:42:34.64ID:j/GY5Wnm0
>>443
吾郎ちゃんは男友達そんなにいなさそうだった感じする1人でマイペースに出かけてるか女の子と遊んでそうで
アツヒロとは趣味も性格も全く合わなさそうだけど
2011ジャニーズのチャリティーイベント(ほぼ全員参加でSMAPとかも参加した)で
アツヒロが久しぶりにSMAPと会えて木村とはすれ違った時にハイタッチだけして
中居とはめっちゃ喋って吾郎、剛、慎吾とかなり久しぶりに会えて超嬉しかったと言ってた
0465ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 21:37:12.16ID:g3yGRbkb0
明日発売の写真週刊誌FLASH
http://img.fujisan.co.jp/images/products/2308_o.jpg

■関ジャニ・大倉忠義、火遊びベッド写真
■セクハラ疑惑の日本テレビ・青山和弘記者の妻・松尾英里子アナが涙の反論「事実無根です」



女優の吉高と付き合ってるのに名古屋ライブの後でキャバ嬢をホテルに連れ込んでる大倉ワロタ
0466ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 23:07:58.56ID:S7Lgl6TG0
>>459
SMAPは森がメンバーの潤滑油でどのメンバーとも対等にコミュニケーション取れてて公私ともに年下の2人の兄貴分もやってたからなー
森が脱退したことにより同い年でマイペースだった吾郎がこれからは自分が森くんの役割をやらなくては、
年上の2人とも年下の2人ともつかず離れずバランス良く橋渡ししていかなくてはと目覚めたらしいけど
アツヒロがSMAP入ってたら中居木村とベッタリになりそう

慎吾が小中学生の時は中居と森で面倒見てたとか言ってた
0467ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 23:10:26.39ID:1/xm2VgA0
>>457
SMAPと比べると短期間で人気無くなってその後も誰も活躍できなくて不幸に感じる

>>442>>458
中居って凄いよな他のグループのアツヒロの心配までして器が大きい
SMAPがあそこまで国民に愛されるグループになったのはメンバーの力だと感じるわ
0468ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 23:18:24.74ID:Xqndyf3R0
敦啓はSMAPに入りたいとか羨ましいとか
SMAPのメンバーと自分と晃で組めば光GENJIよりも売れるとか
光GENJIdisってSMAPマンセーでそれはそれは感じ悪かったよ
0469ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 23:20:00.66ID:1aena/MFO
自分の稼ぎのために、毎年毎年、
迷惑いがいのなにものでもないよ。
0470ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 00:01:57.45ID:ryfMz9dy0
>>467
器っていうか中居はアツヒロと地元が同じだからね
中居のアツヒロ贔屓はわかるが解散派の他メンの気持ちは知っていたの?所詮は外野の人間じゃん
アツヒロの心配だけだったろう

多数決で決めたのは正解だよ
0471ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 00:08:35.74ID:ryfMz9dy0
スマップ解散分裂で中居もキレイゴトだけではグループを存続できない事理解したかもね
しかも光GENJIの解散劇も身近に見てたろうに生かせなかった
まあ状況が違うけどさ
0472ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 00:41:05.45ID:/N1mNDLi0
でもまぁSMAPから男性アイドルグループの寿命超絶伸ばしたのは良いのか悪いのか分からないが
30年近く第一線で続けてこられただけ十分だったんじゃないかな
川崎麻世と諸星と大沢もSMAP解散した時にこれだけ長く続けてこられただけでも立派、
解散については自分達はとやかく言う権利はない。その権利があるのはファンだけだと思うとか言ってたな
0474ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 01:56:58.28ID:d/kF4eq80
『KAZUMI MOROHOSHI 〜Pin,K Jam〜』
日時:12/22(土)@15:30A19:00
会場:横浜ランドマークホール
https://landmarkhall.jp/access/

『Pin,K Jam X'mas 2018』
日時:12/24(月祝)@15:30A19:00
会場:CLUB CITTA' (神奈川)

*FC会員 ¥8,000 一般/当日 ¥9,000 Drink代(当日) ¥500
0475ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 04:32:14.10ID:/N1mNDLi0
>>473
少年隊はコンスタントに第一線でグループとしての活動してない…
歴だけはどんどん伸びていく
0476ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 04:46:28.95ID:RoRaaABCO
>>474 クリスマスっていったら普通はこうだよね。
羨ましいな。こっちなんてただのこじつけ
師走イベントだよ。
0477ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 05:37:28.63ID:IcV6O48B0
>>474
情報ありがとうございます!


諸星は今でも一人でZEPPダイバシティ埋めるくらいのキャパ持ってるのな
0478ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 07:47:44.15ID:0WV5L1OR0
色々あるけど、7人が生きてて良かったわ
0479ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 08:08:57.02ID:RoRaaABCO
そんなことない。早くんだもの勝ちだわ。
0480ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 12:08:25.84ID:NVAhRxEk0
今でも7人でやれば東京ドームは埋まりそう

大阪城ホール、日本ガイシホール(元名古屋市総合体育館)、東京ドーム、さいたまスーパーアリーナ、日産スタジアム、ZOZOマリンスタジアムでも客は呼べる
0481ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 12:26:06.50ID:ryfMz9dy0
行くよ行く!
行ったことないから夢叶させてほしいわ
0483ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 16:03:05.01ID:cyDwErxu0
>>476
黄色くんイベの事かな?
東京の日程見て、これはない…とさすがに思った。
だったら、ニューイヤーパーティーにしたって良かったのになぁ。
0484ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 17:03:32.20ID:+qVCYNqW0
でも12/24にして日程被せるより良くない?
ピンクの人はクリスマス時期は恒例だからやるのわかってるんだし
0485ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 18:45:02.73ID:EwnONB7t0
アツヒロも舞台で忙しいわけだから12月にやるのは致し方ない。

個人的には大阪でやってくれるからありがたい。
0486ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:45.86ID:57Oo0Tjq0
大阪はクリスマス近い土曜日で倍率高そうだね
追加出来そうと噂あるけどどうなるのか...
東京は両日平日で3回あるからまだ余裕っぽいが
0487ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 19:56:37.28ID:fenqcNdo0
「関ジャニ∞大倉忠義「名古屋の美人ホステス」と一夜の火遊び
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180911-00010000-flash-ent

「『部屋に入るなり、大倉くんは無言で抱き寄せて、いきなり……。すごくびっくりした』と、A子は話していました」
こう明かすのは、事情を知るA子さんの知人女性だ。大倉くんとは、関ジャニ∞の大倉忠義(33)である。

大倉といえば、居酒屋チェーン「鳥貴族」の大倉忠司社長の長男にして、関ジャニの人気メンバー。
2016年に女優・吉高由里子(30)との “自宅通い愛” を報じられた。

7月下旬、大倉とA子さんは、名古屋市内の飲食店で出会った。仕事のため同市を訪れていた大倉は、A子さんが
勤めるクラブに飲みに来た。A子さんは、20代後半のスレンダーなホステスだ。大倉は、一目で魅了された様子だったという。

「大倉は、A子を隣に座らせて、『名古屋にはかわいいコがいっぱいいるけど、A子ちゃんは
すっごい俺が好きなタイプ』と言って、口説いてきたそうだ。大倉は、シャンパンを中心にガンガン飲んでいた」

A子さんは大倉の誘いで、2軒めで飲むことになった。 「大倉くんは、『カラオケに行こう』と、A子を誘ってきた。
もともとA子は関ジャニのファンだったから、 店外デートの誘いだって、心が躍ったそうです」

2軒めも、女性が接客するお店だった。午前1時になるころ、飲み会はお開きになった。
帰ろうとするA子さんに、スタッフの一人が声をかけてきた。

「スタッフの人が『君のタクシーはこっち!』と言うから、A子は送りのタクシーだと思って乗り込んだのです」

ところが、行き着いた先は大倉が宿泊する高級ホテル。そのまま、大倉の部屋に案内されると、
冒頭のシーンとなった。前出の知人女性はこう話す。

「大倉くんは、『10分足らずで果てて、そのまま眠っちゃった』と、A子は言っていました。
A子は、あっという間の出来事に困惑して、そのまま朝まで一睡もできなかったそうです」

翌朝目を覚ました大倉は、A子さんとしばらく目を合わそうともしなかった。
「声をかけても生返事ばかりで、早く帰ってほしいという感じだったそうです。
『それだけが目的だったんだな……』とA子は肩を落とすばかりでした」
0488ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:37.04ID:fenqcNdo0
関ジャニ・大倉、ベッド写真流出でバレてしまったのは“雑な遊び方”?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180911-88955451-naigai

ファンが発掘!JUMP山田涼介の“彼女”宮田聡子に「匂わせ」あった!
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180910-07402791-asajo

JUMP・山田涼介、FCブログで“だんまり”… 「墓穴掘った」と言われるワケ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180908-46398067-cyzowoman

NEWS・手越祐也、再度の「未成年飲酒」報道と『Mステ』の“ポーズ”にファン怒りの声
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180911-92108553-cyzowoman

NEWS小山慶一郎が「あざとすぎ!」  ボランティア活動の写真拡散は計算通りだった?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180828-36923319-nkcyzo

終わらぬNEWS事件簿…小山「命かけて飲んでる」音声流出、手越「ヘソ&両足タトゥー」?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180820-83371233-cyzowoman

今井翼、とっくに退院も「公式発表ナシ」の怪――ジャニーズ批判報道、退所のウワサはいま
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180907-69453465-cyzowoman
0489ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/11(火) 21:23:58.72ID:ANazn/Kb0
>>483
会場確保できたのがそこだけだったんだろうねー
箱は争奪戦だからしゃーない
早めに夏決断しておくべきだったね
0491ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/12(水) 10:40:47.34ID:XY0bEXnM0
>>490
毎年ぴあで一般発売あるから大丈夫
席は後方だけど狭いから近い
昨年のクリスマスライブ@川崎は帰りにハグあり
0492ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/12(水) 12:54:23.24ID:Sp1qQIQE0
えーハグとか
色恋営業するなんて落ちぶれたね
0493ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/12(水) 13:24:10.87ID:48oQ3fJf0
諸星が言ってるだろ

これからは

E営業とFファンの時代だとらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況