X



嵐アンチスレ174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 20:35:49.85ID:SyVLkrg20
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1528853176/
0926ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 08:46:50.89ID:+qpSf3oH0
相変わらず余り物のグッズ配っててワロタ
金もヲタが出した金だし(義援金になるとは思ってない)物資はダッサダサのグッズ
尿潤からは一銭も出してないのにやりましたってドヤ顔
ナメてるね
0927ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 08:49:42.01ID:45GieQDA0
CM沢山やってるのにウィダーとか味の素や明治や森永から支援物資も出してもらえないんだ
0928ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 08:50:55.88ID:2ubRERqA0
えっTシャツとタオルってまた売れ残りグッズなの?
0929ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 09:31:31.25ID:M7MulXIC0
誰がいつ来るか問い合わせて迷惑かける馬鹿ヲタがいるかもな
0930ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 09:32:46.19ID:tdMepjmL0
>>928
あのクソダサグッズが完売になるわけないw
0931ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 09:33:17.72ID:51oBvDk/0
被災者や被災地の人達が嵐、松潤が来て義援金、支援物質持ってきてくれてありがたいと言うのは分かる。
でもマスコミや被災地と関係ない人が「嵐様が来てくれた!義援金払った!嵐様すごい!ほーらすごいでしょー」と
持ち上げたりアピールしたりして騒ぐのは違うと思う
0932ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 09:37:41.04ID:45GieQDA0
王様のブランチエンタメニュースランキングで昨日の松本避難所訪問がもう6位入り
どこで集計取ったんだろう
0933ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 09:41:22.47ID:DTSIqCzV0
熊本の時に売れ残りのツアーTと図書券配って不評だったから
0935ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 09:47:21.25ID:45GieQDA0
避難所に来た松本に群がる人
そんなに居なかった
子供込みで多くて8人くらい
ショボイ絵面
0936ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 09:54:02.06ID:51oBvDk/0
松本「嵐5人で来ると迷惑だから一人で来た。他のメンバーも気にかけてる」

そう、嵐5人で来たら迷惑って分かってるんならカメラマンとか報道記者も連れてくるなよ
一人で来てもTVでアピールするためにマスコミ関係者がワラワラ来るからかえって迷惑だろ
0937ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 09:58:23.17ID:51oBvDk/0
>被災地のボランティアに行って思ったこと。
>『被災地は、着なくなったいらない服を持って行く場所ではありません。』
>自分が貰う身になって考えてください。

『被災地は、売れ残ったいらないTシャツやタオルを持って行く場所ではありません。』
0938ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 10:02:47.88ID:ocLRyGH30
嵐が5人で行っても、「えっと、誰が誰だか名前わからないけどテレビ出てる嵐って人たちなの?
一応握手してもらった方がいいのかな」ってかえって被災者の人達が気遣うのが見えるわ
0939ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 10:10:26.58ID:xAQ5iKhK0
尿潤
ケチ潤
タク潤
ゲス潤
道尿寺
NJ
われらが松潤についたニックネームの数々
愛されてるな
0940ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 10:17:46.62ID:3tzNWkhJ0
>>935
いや、自分被災地の人間だけどもっと居たよ
嵐はその時だけ義援金送る様な他芸能人とは違うからな
東日本とかにも今でもずっと送り続けとるからな 何も知らんバカがイラン事言うなよ
0941ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 10:22:36.34ID:xEfwDzHI0
また東北の津波の時みたいに
「嵐さん来てくれるなら、うちにも災害起きないかな」とか言うヤツ居るんじゃないの?
ホント、あの時は色々通り越して呆れたわ
行きます予告して、馬鹿なヲタが集まるかな
スーツ来て訪問って、政治家かな?
0942ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 10:27:59.16ID:45GieQDA0
ここアンチスレって分かってない嵐ヲタが来てるね
色んなスレで嵐叩きに反論してるからここがアンチスレって気が付いてないらしい
0943ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 10:41:19.31ID:SGHmwMQV0
嵐をアゲるためなら、被災地利用する本体もクズだけど、くだらねー擁護のために被災地の人になりすますヲタもクズ
0944ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 10:41:24.88ID:H6NbAxU90
偽装工作の嵐のヲタだけに平気で嘘つくから誰にも相手にしてもらえないんだよ
0945ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 11:00:50.06ID:M7MulXIC0
毎年、継続的に義援金集めて支援してる芸能人、芸能事務所なんて他にもいるのにね
嵐みたいに宣伝しないから知らないってだけなのに嵐ヲタは恥ずかしいな
0947ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 11:10:21.06ID:8QsyEP560
折角、被災地に行ったんだから、引き連れていったスタッフやマスコミ共々、片付け手伝いはしたの?
0948ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 11:39:37.96ID:2ubRERqA0
キムタクもカメラ引き連れて行って
さんざん叩かれたけど
炊き出し汗だくで頑張ってたからな
目録とTシャツとタオル届けただけ?
0949ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 11:52:50.18ID:ZXlfxa/00
ワクワクの収支をきちんと出して、うちいくらを何に寄付しましたってやるならともかく
ざっくりとしか発表してないから、マーチングJの前科もあって信用できない
0950ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:34.61ID:QX743RR10
被災地にスーツ、リュックにつめた売れ残り、お写真OK
結果、斎藤工の株が上がるのでありがたい
0951ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 12:15:08.23ID:wSmZbtlr0
取り敢えず8月にボランティア申し込んで来た
お前らもここでグチグチ言うヒマ有るなら行動起こせや!何もしないクズはいらねぇ
0952ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 12:24:52.57ID:ocLRyGH30
昼の日テレの全国ニュースでまた松本が避難所訪問したってニュースに被弾した
たかが中途半端な芸能人が訪問したってだけでこれだけニュースにしてもらうのって
嵐だけだと思う、ほんとカッコ悪い
0953ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 12:26:44.22ID:Ta5iNxJX0
24時間テレビの素材集めに好都合とばかり被災地に押し掛ける嵐。熊本の時は写真NGで関係者以外閉め出しだったのに今回はツーショット応じるのね。
0954ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 13:10:19.75ID:p5eHZWZm0
偉そうなこと言ってるアンチは何もやってない件
0955ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 13:11:29.31ID:+bH5y2yC0
来年あたりエディオンスタジアムでコンサートかな?
あそこは交通の便が悪いから、最寄り駅の混雑をワイドショーでアピールするのにもってこいだしな
0956ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 13:16:11.99ID:uF70dBhk0
>>925
オタでもアンチでもない一般人はそもそも興味が無い
ふーんって感じ
0957ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 13:28:55.75ID:YdRr3Cjt0
被災地に住んでるものから言わせてもらうと
「なにこのパフォーマンス」でしかない
寄付そのものは有難いし感謝してる
でも他の寄付した芸能人は黙ってるかコメント程度ですませてるのにさ
寄付するだけとか汗流してボランティアやったりなら
嵐や松潤見なおしたのに残念だよ
0958ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 13:34:24.90ID:MsmYQfiM0
他の芸能人が公表する場合は啓発される人達が増えてくれればいいとの思いから
嵐の場合は紅白司会を見据えたアピールとか
嵐上げの為の大宣伝のチャンスという不純な思いがあからさま過ぎ
0960ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 13:47:05.97ID:iqT8SgAd0
>>958
下心が見えすぎで引いちゃうんだよね
0961ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 13:58:22.96ID:Z+RWfMwY0
すごい額だし良い事だとは思うけど俺様が寄付してやったぞ感が半端ないからモヤる
0962ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 15:14:34.23ID:qHXDs/na0
>>936
わざと目立つように行ってるんだよね

事務所の演出というかやり方がバレてる
0964ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 15:37:40.01ID:jVCrkNGRO
>>936
ほんと、嵐って言ってることやってること矛盾しまくりだよな
ヲタもだが
0965ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 15:45:44.13ID:/o/L8DrP0
マスコミを引き連れて被災地に行った嵐と違って何も言わないで広島に行った後輩の方がすごい。
0967ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 16:51:43.47ID:XsD2vp2Z0
>>965
ホントにね。しかも報道されてないような離島を選んで行くところが心から手伝いしたいからなんだろうなぁって思える
0969ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 17:39:07.40ID:ZIr0qE2q0
案の定、嵐が自分のお金を寄付したと勘違いしてる人が多数
サンドイッチマンがチャリティで集めたお金を東北に寄付して記事になった時は
わざわざ「自分達の金だけじゃなく、お笑い仲間やお客さんたちの分も含んでる」って
ブログで訂正記事かいてたけど、嵐はどうするかね

>>986
おつ
0970ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 17:50:12.83ID:EepnUMbj0
A.B.C-Zの塚ちゃんはボランティアやってたらしいけど何も報道されないね
物渡すのにゾロゾロとマスコミ連れた嵐とは大違い
0971ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 18:01:44.39ID:51oBvDk/0
なんか似島って報道されないからボランティアが集まらなくて困ってて募集したら
その一人が塚ちゃんだったんだって
重機も入らないし人手不足で(自分に)合ってると思ったから来たんだって
すげーな
0972ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:31.43ID:ghlK/NaU0
義援金自体はいいと思うんだけど予告として目録なんか持っていくか?
しかもヲタ頼みだしその一部でしょ
他の地域は他メンて意味も分からない
番組企画かよって感じ
0973ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 19:27:05.03ID:Q1QCCoeR0
>>971
お人好しで人を悪く言わない優しい性格だしね
事務所に怒られなきゃいいけど。逆にエビだから行けたってのもあるんだろうな
0974ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:37.69ID:nsHFyvZM0
>>970
そうなんだ
報道されようなんて思わない、そういうのが本当の真心だと思う
嵐のやり方は正反対で自分らの宣伝が大事だからね、尊敬されないよ
0975ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 20:12:30.28ID:uBiWWK7Q0
こういう伝え漏れる感じがやっぱ感動はするわな
義援金は凄く素晴らしい事だと思う
だったら本当に現地までいって握手写真をばら撒くまでしなくてよかったんじゃないの?と思う
プロモーションということで言うならば、宣伝費って多分5000万くらいない額じゃないよね
ジャニ全体の宣伝となったら1億でもまあまあそのくらいはかかると思う
としたら、多分安いもんなんだろうね
0976ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 20:13:02.47ID:f/amNnVz0
広島の似島にボランティアに行った母がA.B.C-Zの塚ちゃんこと
塚田僚一さんとフェリーが一緒で握手や優しい対応にファンなったそう!

テレビも全くないなかで一番暑い持ち場で
黙々とボランティア活動してくださってたらしい

塚ちゃんの場合は似島っていうチョイスによりガチさを感じる。
地元の人間がボランティアに行こうと思ってもなかなか選ばない場所だよ。

塚ちゃんが広島の似島でボランティア!

似島は狭い道ばかりで重機が入れず、
一輪車や土嚢を使って手作業で土砂を片付けている地域。

そんな場所にあえて駆けつけるなんて、ただただ凄い。
0977ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 20:19:22.35ID:M7MulXIC0
>>973
被災地にとっても事務所にとっても良い事なのに、ジュリーは怒るんだろうな
0978ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 21:01:33.05ID:JVcYNfOh0
>>970
無名のジャニーズは報道されないでしょ
嵐は誰もが知るスターだから注目される
0980ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 21:21:15.31ID:jVCrkNGRO
誰もが知る悪名高きグループ、それが嵐
0981ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 21:23:44.91ID:Q1QCCoeR0
>>977
聖が初めて24hで関わった子が被災したって知って自分で車運転して駆けつけた時は山下と合わせてガセネタ流して二人まとめてsageて未だにアンチがそのネタで山下アンチしてるくらいだからな…
0982ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 21:41:08.37ID:f6BBCAvB0
魑魅魍魎どものアイドル嵐
まあ嵐も私利私欲の為にしか動かないから魑魅魍魎そのものでもあるか
0983ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 21:45:38.48ID:JVcYNfOh0
>>979
事実を書いてるだけ
知名度ないから話題にならないだけ
嵐はアンチスレもあるくらい知名度あるから報道される
0984ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:17.14ID:bkSvock70
>>981
震災や不幸をお気に入りタレントの好感度上げに利用して
気にくわないタレントの叩きネタにするのがあの副社長親娘
0985ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:08.82ID:L+DndOV20
まさか嵐ヲタって「本人は黙って行くつもりだったけど
嵐がスーパースター()だからマスコミが放っておかなかったんだよね」
って思ってんのwwwwwww
んなわけないだろタイミング的にwww
0986ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 21:58:12.02ID:45GieQDA0
嵐ヲタが他sageしながら嘘ついてまで嵐ageすればするほど嵐が嫌いになる
中身の無い嵐が嫌われるのは当然だけど
虚飾で祭り上げようとする嵐ヲタと事務所がますます嵐を嫌われ者にしてるんだよ
嵐に関わる全てのものがドス黒くて大嫌い
0987ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 22:21:41.54ID:y7I1jyBP0
矢沢永吉が西日本豪雨で億単位の寄付するみたいだけど全然報道されないのにね
わざわざ混乱している最中にパフォーマンスで広島行かずに振り込めよと思うよ
それに被災している県だからか広島以外も被災しているのになんで広島のみ?って思う
0988ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 22:26:08.80ID:AM2R9lmY0
>>984
かつんは昔から誰かの隠れ蓑で何かしらでっち上げられたり、ジュリーのお気に入りの亀梨とのメンバー内格差激しかったからね
解雇されてから聖が記事の殆どが嘘です。ってはっきり答えてたよ
0989ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 22:45:52.12ID:d6mYSjhD0
@mino_23mag
小山くんの匂わせ問題が再浮上したのみて、ほんとに嵐のファンでよかったなあって思う・・・泣ける

1:14 - 2018年7月21日
小山の匂わせ問題とやらでアラシックがまた馬鹿発言してて草
そうかと思えばまたまた伊藤綾子を持ち出して彼氏の家を自宅みたいに載せてた綾子のが醜悪!と騒いだりしてどこまでも惨めな連中
0991ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 23:19:50.38ID:ZJGFbUWV0
>>990
辛辣すぎて草
0992ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 23:29:27.02ID:Ra83UVjp0
ワクワク学校の13億の売り上げのうち5千万円しか被災地に出さないとこがせこすぎる。
何もやらないと言われるから、しぶしぶ出した感が漂う。
0995ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 23:35:45.60ID:51oBvDk/0
995なら櫻井が年内結婚
基地外櫻井ヲタ絶滅
0996ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:37.50ID:h0HLWdPJO
次スレ
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1531984659/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 3時間 22分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況