X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/18(月) 23:19:28.58ID:02+R1NDe0
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1523113409/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1523867993/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1525517106/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1527307686/
0424ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 10:40:57.67ID:tfBDTWkA0
いっそ白組司会を3人でやればいいのになー
ジャニタレはカウコンに集中してくれたらいいし、一般からジャニ多くてうざいとか言われずに済むし…
0425ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 11:12:05.21ID:eYCCdGMj0
ジャニ以外の司会という条件でタレントを探す場合
この3人はどのあたりにリストアップされてると思ってるんだろう
0426ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 11:41:36.74ID:E9EHJ3xH0
どーぞどーぞ沼さん紅白頑張ってください
そしてご立派な仕切り()と素晴らしい生歌()を国民に披露してください

ジャニは完全撤退して全Gカウコンに集中
そして全国映画館でライブビューイングしてくれた方が余程ヲタ得だと思うよ
不祥事食らったnhkも他アーヲタもジャニヲタも皆winwin
0427ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 11:43:26.13ID:eYCCdGMj0
そうして平成最後の紅白が終わっていく
0428ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 12:22:50.36ID:abaR/ngy0
>>426
それしてくれたら超嬉しいけど、カウコンの時間帯に映画館の職員さん達がちょっと可哀相な気がする。

クオリティの高いカウコン作って後でDVDにして売ってくれてもいいぞー。
紅白は沼にお任せするよ。
良かったな、沼婆。
0429ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 13:08:51.54ID:4ebc4TTO0
>>428
元々レイトショーやってるから心配ないと思う
それよりも年齢制限のチェックで大騒ぎになりそう
0430ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 13:49:16.87ID:0bHq+14Y0
Jr.高田翔くんって飯島さんが見てた子っぽいよな
ジャニーズと共演してこなかったってあたりが
今はJr.と共演するようになってるけど
飯島さんって自分が見初めた子だけに独自な売り方で力を注ぐ人だよな
SMAPキスマイ高田翔かな
0431ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:57.22ID:9mGqaiD70
オンリーワンだと歌ってた人達を好きだった人がこんなになっちゃうんだな
可哀想に
0432ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 20:43:55.98ID:rnreHtJA0
『ジャニーズタレントにコンプライアンスを・・

あなた方もコンプライアンスをお勉強なさった方がよいのでは?

若い子を預かって物事の良し悪しも教えられなかったあなた方こそ・・』


↑2人も逮捕者出したGのヲタが何だって?w
0433ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 21:05:10.86ID:rnreHtJA0
逮捕者2人も出して何を偉そうにw
0434ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 21:11:55.62ID:NN4kmkK40
ここ何年かやってたはずなんだけどね
ただ今回みたいにほぼ全員参加ではなかった
ずっと参加してる真面目な人に光があたるようになればいいね
0435ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:51.67ID:DklUhqLq0
山口の件はアレとして、newsの件は年齢嘘つかれたらどうしようもない無いからなあ
飲み会でみんなに20歳と言っておきながら、文春には19歳と言うんでしょ
0436ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 23:49:52.97ID:Js5i04/W0
期待
0437ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 02:30:51.74ID:aCmdIZY0O
>>423
ねぇねぇ聞きたい事があるんだけど
いつになったら公取動くの?
今年半分終わるけど
0438ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 08:16:52.05ID:214yUAma0
日テレはジャニーズと心中するのかー
などとうるさいけど日テレもジャニーズも強いねえ..
0439ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 08:25:31.24ID:214yUAma0
朝からあちこちで頑張ってるなスマヲタw
0440ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 09:42:54.95ID:qPXsXpZt0
公取に怯えてる嵐婆wwwwwwwwww


毎日怯えながら余生を過ごさなきゃいけないなんて高齢アラシックほんとざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 09:46:43.99ID:JmCNlFS10
そーいえば公取ってどーなったの?
公取の人も忙しいだろうからね…
キチガイに付き合ってるヒマ無いよね?
0442ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 09:46:50.65ID:qPXsXpZt0
万引き家族に大惨敗してもはや見る影も無くなったねブタラスの魔女wwwwwwwwww

嵐いよいよ本格的に終わったな・・・
0443ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 09:51:19.38ID:qPXsXpZt0
あ、嵐婆のために新たに燃料追加しておくね!



小林麻央さんを偲ぶ会、櫻井翔がスピーチ「おととい、麻央さんが夢に出てきた」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00000112-sph-ent


おいおい、幻覚でも見えるようになったのかこの豚はwwwww
0444ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 09:55:50.87ID:7UbS2CNl0
>>443
>「おととい、夢に麻央さんが出てきた。雪山の頂上に登ったら、麻央さんがいた。10月からもZERO頑張ってねと言われた」


遠回しの「日テレさん、お願いだから俺をクビにしないでね」アピールが凄いよね、無能豚の分際でwwwww
0445ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 10:06:06.19ID:qPXsXpZt0
>>444
なにが凄いって旦那の海老蔵とか子供たちの目の前でこれを言っちゃう無神経さwwwww

キャスター業にしても嵐婆曰く実力()があるんだったらクビの心配する必要ないのにねw



あ、櫻井パパのコネ力があったか!存続確定でよかったねデブラス櫻井!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 10:14:20.08ID:xnQSvj0G0
世間はSMAPにワールドカップに大盛り上がり!

なのに嵐婆は未だにスマや地図に勝てなくて毎日ここで悔しがってばかりwwwww

スマみんな愛されてるね〜話題が途切れないね〜嵐また負けちゃったね〜^^
0447ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 10:17:58.82ID:4SVrYwWG0
>>443-444
また新たなテンプレが増えてしまった・・・

スレが進むたびに嵐の悪行のテンプレが増えててウケるwwwwwwwwww
0448ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 10:32:45.06ID:Smcm9Gs40
今日はななにー再放送あるし明日は身になる図書館3時間スペシャルあるしスマオタみんな大忙しだ〜!



え、嵐?ローカル番組1つと相葉の夕方の番組ぐらいだからずっと暇そうだねwwwww

時間たっぷりあるんだからいっぱい難癖つけてこのスレ伸ばしなさいよ、暇人嵐婆さんたちwwwwwwwwwwwwwww
0449ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 11:10:15.68ID:LGQK5KEfO
荒らしてる人は複数装ってるか、いつも二組で行動してるの?
この組合せ見たぞ
0450ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 11:11:51.26ID:LGQK5KEfO
荒らしてるのは小山ageてない?
別人だったらごめんだけど似たような文体だったので
0451ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 12:25:42.03ID:214yUAma0
>>445
大変な時に家に泊まりに行きたいなんて言って断られたのはどこのどいつだよw
非常識を叩かれてたけど?
0453ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 13:08:08.92ID:Kk04Vi+M0
>>450
自分が見たのは手越ageだった
2ch時代のアカヒ社員みたいなんかもね
0454ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 18:38:03.12ID:214yUAma0
スマヲタ、沼ヲタはクズばかりw
0456ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:33.42ID:VUsHcDlP0
期待
0458ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 11:09:37.47ID:IvAOsv100
自分が愛されないからって
皆から愛されてる人を貶めたり叩いたりするのは人として最低のクズ
そんな簡単な躾もされてないなんてどういう育ち方したんだろう?
人の利益をかすめ取って自分だけが良い思いをする人生を歩んできたんだな
だから家族にも友人にも愛されないでここでクソみたいな嵐叩きをしてる

あ、クソ野郎で正解だったwww
0459ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:37.24ID:hId52Etr0
このあとすぐ!

帰れマンデー見っけ隊&スポーツ号外スクープ狙います!3時間スペシャル始まるよ〜\(^o^)/

中居出ずっぱりだよ〜\(^o^)/

みんな〜日本人ならテレビ朝日見てね〜\(^o^)/


#中居正広 #SMAP #新しい地図 #帰れマンデー見っけ隊 #号外スクープ #身になる図書館 #テレビ朝日
0460ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 19:26:57.50ID:XU67E//o0
なんかごっちゃになってるのか知らないけど、
日本人だったらって大陸資本の沼を嘲笑されてることに対抗した糖質のレスだろうに
中居に対してなんら意味無さないことに気づいてないのかな?w
糖質だからなんでもいいのかw
0461ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 20:52:17.60ID:P1ZnXCt30
>>460
そこまで深く考えられない人だと思う
文章も頭悪そうだし、認知が発症してるみたいだからボケたおばーちゃんが一生懸命書き込んでると思ってNGにして見えないようにしてる。
0462ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 23:15:38.38ID:Ppkz0rTG0
期待
0464ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 18:49:12.01ID:kg+GFxhW0
スマップそれぞれが問題を起こしている訳だが 重大さを順にあげるならこんな感じだろう
@稲垣 :婦警に5日間の怪我・30分の籠城10人以上の警官出動・ドーム公演途中から不参加・紅白辞退・謹慎5ヵ月

A木村 :スッパ抜かれ出来婚・千葉と東京でスピード違反・バイクと車3台巻き込み追突事故・謝罪会見なし

B中居 :女性問題多数・妊娠中〇強要会話音声WEB公開される・アナウンサーとの旅行キス写真・倖田來未との旅行写真

C草g :深夜3時過ぎの公園で泥酔全裸事件・謹慎1ヵ月自身CM紅白に影響なし

D香取 :19歳の時2歳年上の女性と同棲・2005年子供が生まれる・ハワイなどで度々写真を撮られるが現在も隠し通す
0466ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:05.44ID:5Ee9T4Tn0
嵐婆生きてるか〜!?
いつまで経ってもスマに勝てないショックでとうとう寝込んじゃったかな?w

結局ざまぁ婆さんいないとスレのひとつも伸ばせない無能ばっかりだね、ここのスマ嫉妬民はwwwww

スマや地図の活躍を妬むくらいなら少しでも嵐が話題になるようジュリー副社長に電報でも打ってお願いすればいいのにwwwwwwwwwwwwwww
0468ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 19:09:39.06ID:5Ee9T4Tn0
またデマ載せてる馬鹿アラシックいるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実力が無すぎてトップに立てないからってデマ拡散してスマ潰しに躍起になるなんて虚しいな嵐婆wwwwwwwwww
0470ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 19:16:07.31ID:n3VUXhoQ0
嵐婆は>>20からのテンプレ読み返した方がいいぞ!


全部読んだら自称国民的アイドル()の中年不細工軍団がいかに出来損ないなのか痛いほど実感するよw
0471ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 19:33:17.88ID:E9JwYiKw0
スマヲタにBBAなどいないと喚いてる割にざまぁ婆はBBA呼ばわりw
0472ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 19:33:23.25ID:YjglYaJQ0
アラシックはここで暴れる暇があるなら世間からの知名度皆無、CM不評、視聴率爆死、主演映画大コケ、スキャンダル多発、毎日激太りときて頼みの自社買いCDの売上も勢いのある後輩Gに追い越されたオワコン嵐の心配しなよ!w

結局なんだかんだ言って自担がスマに勝てなくて悔しいんだねwwwww
0473ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 19:39:48.85ID:bJ4PXF+f0
やっぱ中絶の話題が出るとファビョるな
0475ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 19:49:22.83ID:tGf5OggF0
嵐婆ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 21:37:50.82ID:DIEpAQsf0
あ〜ぁ、発狂しちゃった
可哀相なおばーちゃんね
0496ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 21:45:25.53ID:p+SaItAu0
片っ端からNG入れてるから気付かなかったわ
やっぱ中居かw
0497ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:25.48ID:ZhIdvOZc0
ジャニヲタにも飽きられてアンチ一人遊びのスレ
0498ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 23:15:12.38ID:DIEpAQsf0
うん、確かに飽きてきたな
この頃は燃料も投下されないし、3人は相変わらずのショボさだし。
オールフリーの新しいCMってやってることがセクゾくらいの年齢が精一杯じゃね?
0500ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 23:55:00.85ID:bEeSEpyy0
期待
0502ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 14:57:18.62ID:igbm8g4I0
スマヲタはクズばかり
0503ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 15:20:27.65ID:UFSIwZWb0
>>502
低脳パッパラパーナよりは断然マシ
低脳パーナが必死に応援しても、手越メンバー
はパーナより若い子大好き!
バカパーナが落とした金で手越はキャバ嬢とHをして口止め料に使う
で、ケチ過ぎてだか、下手過ぎてだか分からんが、即座に暴露されるww
そんな手越に必死に金落とすバカパーナ
もう手が付けられない位洗脳されてる信者の
低脳パーナ
謎のループで笑うしかないw
0505ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 19:05:14.98ID:csomg0Or0
<花のち晴れ>最終回視聴率は9.5% 自己最高に迫る記録で有終の美(まんたんウェブ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000001-mantan-ent



F4西門総二郎(松田翔太)ゲスト出演でW杯裏の先週から一気に上昇!

また負けたのか道尿寺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:55.47ID:csomg0Or0
これで完全版


花のち晴れ(TBS系火曜10時ドラマ 2018年4月期)
1話 7.4% ←道尿寺ゲスト出演で初回大爆死&実質全話最低視聴率w
2話 7.9% ←道尿寺退場で視聴率アップ
3話 9.6% ←花沢類(小栗旬)出演でさらに視聴率アップ
4話 9.0% ←花沢類退場も安定して高数値を記録
5話 8.7%
6話 8.3%
7話 7.5%
8話 9.6%
9話 8.6%
10話 5.2% ←W杯日本コロンビア戦が裏!実質、初回が最低値のまま
11話(終) 9.5% ←西門総二郎(松田翔太)出演で一気に視聴率アップ


花沢9.6%>西門9.5%>>>>>>>>>>>道尿寺7.4%w

まさかの人気最下位wwwwwwwwww
0509ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 21:24:42.04ID:igbm8g4I0
>>503
だから話しかけんなw
気持ち悪い
クズスマヲタ
0510ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 23:43:59.85ID:tII5hT2l0
期待
0511ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:46.80ID:f1+oG3Dm0
最終回6パーセントのおじゃマップがどうしたって?
0512ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:37.15ID:57utrQXw0
なんでテレ東の大トリが花じゃないって暴れてるのよw
0513ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/28(木) 01:52:59.45ID:z9cQd/yD0
>>464
中居のは音声だけじゃなく手術の同意書の署名も流れてた
あんな頭悪そうな癖のある字、マネして書けるもんじゃない

とか言ったらまた中居婆がファビョるかなw
楽しみ
0514ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/28(木) 06:15:26.17ID:HGedmZ/D0
>>504
第一号メンバー・イラチ・大雑把・忘れっぽい・個人主義
一般人の出たがりヒロ依存症
ヒロを利用してセレブ感演出イメージ操作作戦
0515ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/28(木) 07:40:47.04ID:vk3hz/tN0
稲垣&草なぎ&香取、藤原紀香と2年ぶり共演!ドラマ秘話など期待

元SMAPの稲垣吾郎(44)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(41)が7月1日放送のAbemaTVのレギュラー番組「7・2 新しい別の窓」(第1日曜後5・0)で、女優、藤原紀香(46)と約2年ぶりに共演することが27日、分かった。

 2016年10月のフジテレビ系「SMAP×SMAP」以来の共演で、7月9日に誕生日を迎える草なぎのため、紀香が行きつけのレストランで3人をもてなす。

 1999年に稲垣と共演したフジ系「危険な関係」のラブシーンや、01年に草なぎと格差恋愛を演じた同局系「スタアの恋」の秘話などぶっちゃけトークが期待される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00000030-sanspo-ent
0516ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/28(木) 08:02:36.06ID:WmAEV0Ic0
事務所とジャニタレ叩ければなんでもいいスマヲタ
0517ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/28(木) 09:01:53.52ID:AtOEtWYG0
自分達も散々事務所に守ってもらったのに事務所がタレ守るとぎゃーぎゃーうるさい
普通の事務所だったら婦警轢いたり飲酒全裸で暴れた時点で須磨終わってたでしょ
0518ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/28(木) 09:23:32.31ID:Z6vsC8sA0
ま〜たデマ書いてんのかよ嵐婆wwwwwwwwww

朝っぱらからスマに嫉妬するしかないなんて暇な人生だね〜w
0519ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/28(木) 09:24:40.23ID:Z6vsC8sA0
>>514
うちの子たちが稲垣に完敗で悔しかったんだね嵐婆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/28(木) 09:28:51.52ID:Z6vsC8sA0
>>515
紀香と共演するだけで話題になるパリピア!さすがSMAP!




無能嵐も紀香と共演して記事にしてもらえるといいね^^

スマ後追いが得意技だから余裕だよね、ジュリー副社長!
0521ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/28(木) 09:31:06.69ID:Z6vsC8sA0
カレンとSMAP叩ければなんでもいい嵐婆
0522ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/28(木) 09:50:59.90ID:57utrQXw0
みんなあきたから人が減ったね
今はただ中居が早く退所して欲しいだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況