X



NEWS手越メンバー、口パクの嵐をdisるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 14:50:35.34ID:o0heZe4o0
なんで手越テレビ出まくりなんだよ 腹立つわー
0168ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 18:05:25.90ID:8z5d+lLv0
>>158
嵐なんてNEWS以上にゲスいスキャンダル出まくりなのにヲタはなに夢見てんのw
共有してた女を自殺に追い込んだのに比べれば未成年飲酒なんてかわいいもんだろ
0169ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 18:14:40.73ID:MLhjdC2M0
>>160
音痴山下がいた時は口パクだったけど今はほぼ生歌だよ
努力もせず衰えてくだけの万年口パクの嵐とは違うよ
0170ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 21:19:21.67ID:3tm4izhv0
>>158
ファンに夢を見せるのがアイドルの仕事なら
匂わせする彼女と別れない二宮や自分が匂わせしまくってた大野は
アイドルの風上にも置けないな
相葉もベッド写真が流出したことあるんだっけ
0171ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 22:29:53.89ID:h+BFTRe50
下の子たちは生歌のイメージあるなぁ
武威も生歌じゃなかったっけ?
0172ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 22:30:27.71ID:BYTcyrs30
手越が不快で手越だけ消したいんだけどどうすればいいですか? W杯中継からいなくなってくれればいいですか 。何か名案ありませんか?
0173ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:43.74ID:92r29KW60
手越って数年前から何か人相悪くなった
0175ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:34.54ID:1V1wLWj90
>>169
加藤、小山が今でも口パクなのはパーナの間じゃ有名な話し、テゴマスは歌ってるらしいが
手越がアホみたいにビブラートで歌うから
小山達が余計目立つ
0176ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 09:47:47.83ID:1V1wLWj90
>>163
TOKIOは長瀬だけやし、キンキは二人だから
合わせやすいから容易に生歌できる
って事は、複数で生歌関ジャニの勝利
0178ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 10:14:19.05ID:x9v9yHu3O
長瀬が声だせない時山口がよくカバーしてたはず
カウコンでもその場面みた
0179ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 10:21:30.66ID:s3+8OnBp0
>>170
出た出た、自分達に都合が悪い事書かれると
全く関係ない話題にそらすおバカパーナの得意技w
アホだね〜小山達の口パク有名じゃん
歌唱力底辺のクソ音痴なのは周知の事実
あの2人が生歌だったら放送事故起こすよ
0180ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 11:31:24.92ID:vW806xAF0
嵐、NEWS共に口パク
って事はイケメン松潤、ダンスうま大野
がいる嵐の勝利
イケメン拝みに行けるだけでもコン行く
価値有るやん
代わりに替え歌作ったろか?
「一番〜人気ないNEWSだけど〜おバカパーナゎ〜味スタ楽しみで堪らない〜」ドヤ?
0181ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 11:34:01.55ID:vW806xAF0
>>173
人相悪いのは前からやん
不摂生が顔にモロ出てる
0182ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 12:10:36.54ID:MBDZAlyf0
>>180
松本ってイケメンなのか…
0183ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 12:35:51.95ID:vW806xAF0
>>182
少なくともNEWSメンよりは上でしょ?
0185ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 12:44:46.05ID:AEDPLTk/0
>>175
小山が口パクならもうちょいマシになるわ
小山だけでも口パクにしろってみんな言ってるぞ
0186ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:28.85ID:7PxChE040
嵐、NEWSにムビステ使用禁止令出せばいいのにね
あれって嵐メン考案じゃなかったっけ?
0187ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 12:48:51.39ID:7PxChE040
>>170
何年前の話ししてんだ?
0188ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 13:00:45.63ID:mM6/Or0u0
松本がイケメンって言ってる時点でもうwww
0189ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 13:13:38.71ID:Bp4Lj+m60
あらしっこvsパッパラパーナ
0191ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 13:56:08.78ID:zzgGv6Vh0
>>185
NEWS口パクバレて必死だな〜見苦しい
おバカパーナ
こんな所にいる暇あったらBLUE買い増し急がなきゃね〜
「今、うちらに出来る事は、BLUEを1位にする事」「こんなにCD買ったの生まれて初めてだよ〜」って
……謎のCD買い増し運動
0192ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 14:54:13.18ID:gu9XboYz0
てか、NEWSのヒット曲って何?
ナントカセニョリータしか知らないけど
他にあったかな?
0194ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 15:44:33.51ID:Bp4Lj+m60
いつもギリギリで生きていたいから〜
0195ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 15:52:08.39ID:H5WeVx6m0
>>175
生歌の時もあるだろ?
見るたびに音はずしまくりでひやひやするぞそのふたり
あれで口パクだったら逆にすごいわ
0196ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:30.21ID:I83q7uOa0
>>195
あはっ
嵐オタと同じ事言ってるよww
はいっ、終了w
0197ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 17:59:48.18ID:qSp+/xy80
ていうか特定のメンバーだけ口パクとかできるの?技術的に
0198ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 19:12:25.74ID:ZypGZH0y0
出来るから、やってんじゃん
今時の技術バカにしたらいかんよ〜
0199ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 19:32:58.67ID:chDIAcPA0
レコーディングって個々にやるから
特定メンバーだけ口パク簡単にできる
まぁ、NEWSも口パクって事で終了w
パーナLIFEzero
0200ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:32.61ID:OdFFqWuU0
へぇー( ・∀・)すごいんだねぇ
いやほんとすごい技術だなあと
口パクのオンオフ切り替えるのとか
一緒に歌うところとか口パク組と生歌組がいるっちゅーわけか
なんとなく生歌なら全員生歌、口パクなら全員口パクなんだと思ってた
0201ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 20:35:35.13ID:RZK+V3eT0
NEWSのヒット曲って何?1個も知らないや
山ぺー抜けた時点で終ってたGだよね
0202ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 20:37:49.99ID:Bp4Lj+m60
チャンカアアアアーパアナアアアアアアー
0203ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 20:41:35.68ID:TbmLvvQI0
まあチャンカパーナになるんだろうけど、世間に浸透しているヒット曲とはいいがたい
0204ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 20:51:36.57ID:Bp4Lj+m60
次の新曲は不死鳥
0205ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 21:06:51.80ID:75NOFw9v0
エビバデ〜かってさってだぁ〜ギュリギュリ
なんかいきゅ〜でふぉ〜ズリズリ
ヒビノンヒビノン
嵐って口パクでも滑舌悪いね(笑)
顔も悪いかWWWWWWW
0206ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 21:09:22.93ID:ifaJloYj0
>>203
えっ?
それ知らないや
他Gの曲なら一曲は出てくるが、ホンマNEWS分からんで
0207ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 21:12:45.95ID:ifaJloYj0
>>205
いや、NEWSも人の事言える様なツラしたヤツおらんヤンww
0208ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:04.29ID:79tIV3Oq0
小山と増田なんて一般人でも不細工なカテゴリ
加藤も地味だし手越は顔面に知能の低さが現れてる
0209ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 21:28:45.49ID:Bp4Lj+m60
でもまっすーの顔面偏差値はカツンの平均顔面偏差値より高いらしい
0210ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 22:24:18.13ID:WGP26AWB0
>>209
そうなの?
カツン亀おるけど負けてんの?
0211ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:45.69ID:Bp4Lj+m60
>>210
誰が決めたのか知らないけどずっと前にどこかのスレに
色んなグループの偏差値が貼られててまっすーが意外に
高かったことだけ印象に残ってる
0212ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:28.05ID:LjYaBkjt0
>>186
ムビステは松潤考案だね
B'zとかも使ってる
なのに身内のNEWS使用禁止にするの?w
0213ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:59.77ID:z0qBAtfz0
>>210
亀虫なんてブサイクだろ
学生時代なんて一重ニキビ面でもっと酷かった
0215ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:11.04ID:RADnV3U80
>>209
増田>亀梨+上田+中丸÷3
どう計算したらこんなになるのか不思議
パーナの顔面計算機壊れてんじゃね?
0217ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 00:25:20.42ID:s6OiaMhF0
>>211
自分の好みで勝手に決めてるだけか?
だったらアテにならんね
NEWS山Pおったら平均値上がるが
今、ビミョ〜なんしか残っとらん
IKKO、ひょっこりはん、とっちゃん坊や、空気
見事に残念しか残っとらん
0218ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 05:30:49.24ID:UXjqAGZ20
ぶっちゃけ嵐の口パクが知らない人に知られただけの話
怒るくらいなら口パク言われない様にしないとな
それだけの話
0219ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 07:44:21.23ID:EX4rlfuc0
嵐が口パクだろうがどうでもいいけどそれを飲み会で替え歌にする手越が、とにかく情けない
そんなの口にしたほうが負けだよ
0220ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 09:07:30.60ID:8xm0lmDZ0
男の妬みってセコいよな
今回の事は手越の小物ぶりがよくわかるエピソード
面と向かって言えないからカラオケでディスって憂さ晴らし
情けないちっちゃい男だね!
0221ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 10:05:58.22ID:WAzAuNse0
まぁ
手越の僻みからNEWSも口パクバレて余計恥かいたって事か?
自ら墓穴掘るおバカな手越ww
0222ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 10:36:03.58ID:C1lr/JMp0
嵐の口パクは他の歌手の比じゃないけどね
0223ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 12:10:29.53ID:TeZZjGaQ0
両者口パクで条件一緒
って事は
嵐とNEWSってデビュー五年差くらいだっけ?
どう考えても五年後NEWSトップは無理
今回の3人同時不祥事で賢いパーナ結構離れたし、今後益々人気低下でNEWS終了
0224ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 12:27:55.73ID:TeZZjGaQ0
もっと言えば、同じ口パク条件の後輩にすら全く歯が立たず負けてるww
ただの手越の僻み&妬みやね
今後落ちる一方だしww残念無念
0225ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 13:08:02.93ID:qqQhc5bD0
手越もパーナもイタイ
もう笑うしかない(笑)
0227ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 20:40:54.67ID:N2sNSZbL0
今コンサートやったらどんな雰囲気になるだろ
0229ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 23:18:40.42ID:y1FEnvY50
>>222
横アリで目の前にスケステが止まって高さも下がってきて何曲か歌ってたけど完全に口パクでしたほとんど口も開いてないし生声も聞こえない
0230ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 02:25:40.58ID:EqNRK+sH0
明日小山復帰して当落出て味スタでお涙頂戴コンやってあっさり許すおバカパーナ達
こいつら泣けば許してくれるから何度でも泣くよって思ってそうなメンバー
0231ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 08:38:20.59ID:QHSiq4Og0
>>229
ホンマ分かり易いウソ付く必死のおバカパーナ
必死過ぎて気色悪いわww
0232ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 08:44:08.45ID:QHSiq4Og0
味スタ開催しても席埋まるのか?
申し込み少な過ぎて追加申し込みする可能性大
まともなパーナは離れたし、席ガラ空き状態でしょ
底辺なんて、ただでも観たくないゎ
0233ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 09:31:57.87ID:pAwe9iSv0
>>229
ふ〜ん
嵐に限らず、目の前で止まって何曲も歌うグループ観た事ないわ
ホント、パッパラパーナはバカ過ぎてキモい
0234ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 09:46:23.78ID:C24iFltz0
NEWSデビューしたての頃、HEY3だったかダウンタウンの番組に初出演したとき
浜田が「将来、半分になってそうやな」と予言しててワロス
0235ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 11:00:47.21ID:8VJJBSNQ0
初代NEWSなんであんなに多かったの?
モー娘。とかEXILEが数で攻めてたからパクったのかな
0236ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:01.34ID:nhFI7b1O0
>>234
半分もいないけどねwww
0237ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 13:20:10.80ID:BF5xzL4F0
パッパラパーナ達味ス当落待ってるみたいだけど、選別するほどオタ残ってんの?
ジュニアの握手会とかに会場譲った方が埋まるん違うか?
0238ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 13:28:33.75ID:BF5xzL4F0
>>236
で、残ったヤツはまっすー以外はクズばかり
脱退メンバーの今の活躍みたらよく分かる
タカ、山下、錦戸は残りメンバーより遥かに優秀な現在 ほんと残念なグループ
0239ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 16:51:11.34ID:Op5ymtZ00
復帰当日に当落とかいやらしいなぁ
0240ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 16:55:32.01ID:Geh8g65x0
同情してもらう為に味スタでまた嘘泣きするんだろ
ホントNEWSは泣き芸好きだな
0241ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 17:06:16.92ID:qY3omuun0
>>205
曲名は知らないが言いたい事は理解出来た
確かにそう聞こえる(笑)
0243ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 17:17:55.75ID:L3ZtxMpG0
不祥事タレント手越祐也、日本代表戦の直前「ヘラヘラMC」に批判殺到…
「試合前に萎える」「不愉快」

セネガル戦キックオフに2時間ほど先立つ24日22時から、同試合を生中継する日本テレビ系で特番『2018FIFAワールドカップ
「日本×セネガル」』が放送されたが、メインキャスター
(MC)を務めた手越祐也に批判の声が集まっているようだ。

「疑惑が報じられた時点で、すでに日テレは手越MCの前提でパブを大々的に展開し、スポンサーもついていたため、
もし手越を降板させれば多大な損害を被ることになる。
また、手越の所属するジャニーズ事務所は未成年への飲酒強制を否定していることもあり、 もう“このまま突っ込むしか
ない”という状況で、降板の検討すらしていなかったようです。
そうした不誠実な対応が、一部から批判を浴びていました」

そして手越は予定どおり24日の特番に強行出演したのだが、日本中が注目する試合の直前ということもあり、ネット上では次のような批判の声が上がっている。

「手越は邪魔。試合前に萎える」
「ヘラヘラしながら出ている手越、早く引っ込めてほしい」
「手越祐也本人も未成年者とアルコールを飲んでいたのが発覚してるのに、
なぜ活動自粛してないのか不思議です」
「手越祐也を見ていると不愉快です」
「手越……セネガル戦はNHKBSで見たほうがいい」

こうした声について、前出と別のテレビ局関係者は語る。

「特番の放送では、大御所の明石家さんまと日テレ人気アナの枡太一を両脇に差し置き、手越がセンターに立っていましたが、明らかに違和感がありました。
日本代表戦直前の特番ということもあり、当然ながら視聴者には30代以上の男性も多く、そうした視聴者たち、
特に熱烈なサッカーファンからしてみれば、不祥事を起こしたばかりの金髪姿のチャラいアイドルが終始ヘラヘラしな
がら、さも“自分はサッカーに詳しい”というような態度でコメントしている様子など、不愉快以外の何物でもなく、せっかくの日本代表戦に大きく水を差した格好となりました。」
0244ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 17:23:12.22ID:MBe7N2yH0
>>240
で、学習能力無いから不祥事繰り返す
本当馬鹿すぎるww
0245ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 18:47:06.15ID:5THqCVPy0
>>205
好ましく思っていないのに、歌を知っててくれてありがとう
0246ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:29.01ID:L3ZtxMpG0
NEWS・小山慶一郎“早過ぎる復帰”で高まる活動リスク「なぜニュース番組は控えるのか」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180627-68212404-nkcyzo

「夏休みを前倒ししただけ?」NEWS小山慶一郎、20日間で活動再開に批判殺到!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180627-01223781-asagei

各局軒並み“検討中”   NEWS・小山慶一郎の突然の活動再開宣言に困惑?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000004-reallive-ent

デーブ・スペクター、NEWS小山慶一郎の復帰「早すぎる。同じ事繰り返す」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000007-sanspo-ent

未成年女性と飲酒したとして活動自粛中のNEWSの小山慶一郎(34)が、
27日に芸能活動を再開することが26日、発表された。

放送プロデューサーでタレント、デーブ・スペクターは小山の活動再開について
「早すぎる」と率直な感想を語った。

その理由について「活動自粛というのは、自宅でおとなしくしていれば良いということではない。
大人として上手な遊び方を知らないと、ストレスがたまったときにまた同じ事を繰り返すと思う」と指摘。

「若い女性と飲んでばかりじゃダメだし、今回の活動自粛を利用し、
魅力的な大人と酒を飲むなどして有意義な時間を過ごす方法を学ぶべき」と勧めた。

さらに、小山については
「仕事に対するありがたさが欠けているのでは」とも。

「ボクはダジャレが1度スベると仕事を失うという覚悟でやっている」と自身の姿勢をアピールしつつ、
「アイドルのNEWSが悪いニュースになったらダメ。

遊びもプロフェッショナルを目指すべきだし、
今度、ボクと飲みに行こう」と“直接指導”を直訴した。
0247ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/28(木) 01:45:15.45ID:z9cQd/yD0
人より長い夏休みが取れてラッキーとか思ってそう
手越の謹慎はよ
0248ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/28(木) 10:48:05.04ID:DEQrhHt40
あ、トラブルメーカーかw
詳しいじゃんww
0250ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/29(金) 06:42:21.81ID:Rt0Z/0Hi0
被災者への歌ですら口パクでしょ笑
はずかしいwww
そんなことばっかしてるからバカな後輩に
ネタにされんだよ。
0251ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/29(金) 16:05:30.21ID:26gsAncQ0
口パクじゃないのに口パク嵐や後輩にも
人気、売上ともに抜かれるNEWS
夜な夜な女と飲み歩いてばっかいるからだよw
0252ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/29(金) 17:13:06.05ID:8tU+eZA00
NEWSも口パクバレてんじゃん(笑)
口パクの上、更に口パクの後輩に次々負けて
不祥事で人気底辺だからバカにされてるんだろ?
落ちるとこまで落ちたクズNEWSww
半年差でデビューの関ジャもバカにしてたが、
もう一生追いつけないなぁ〜残念
0253ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/29(金) 17:47:58.44ID:FIwNMsqI0
NEWSも嵐もどっちもどっちだと思うぞw
NEWS知らんが嵐は口パクなんだから
0254ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/29(金) 17:58:56.65ID:GQFgWZ+F0
寄り添いますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0255ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/29(金) 19:23:50.26ID:u7LD0RcH0
元NEWSオタです
テゴマスは分かりませんが、加藤、小山は確実口パクでした、大抵のオタは知ってます。
今回の騒動で担降りしたした理由は、掛け持ちしてた錦◯の事までボロクソに言われたからです。
元メンバーなのに酷い事を言われメチャ腹がたちました。NEWSオタは相手にするのは止めた方がいいです。全て自分達が正しいと思ってるのでタチ悪いです。不祥事も含め担降りするには丁度いい機会でした。
0256ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/29(金) 19:25:48.48ID:On1+eysW0
じゃあ手越はその2人のこともバカにしてただろうね
尊敬するところもないだろけど
0257ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/29(金) 19:39:29.46ID:Ce87aMiC0
でも俺達は他のGよりも絆が強い!って言ってなかったかwww
0258ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/29(金) 19:44:18.56ID:On1+eysW0
>>257
女の腐ったみたいなグループだよね
うちら親友だよねって言いながら裏でお互い悪口
0259ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/29(金) 22:48:43.83ID:U06YcLB10
手越祐也『MUSIC FAIR』でケミストリーと共演、嵐ファン憤激か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180628-08245514-taishu

NEWS小山慶一郎、音声データが“再流出”!? 近藤真彦の名曲で「イッキコール」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180629-13458394-taishu

芸能活動を再開したNEWSの小山慶一郎(34)。またしてもインターネット上に酒の席での姿が流出したと
騒ぎになっている。小山慶一郎といえば、今年5月、プライベートで参加した飲み会の音声データがネット上に流出。

「◯◯ターゲット! ◯◯ターゲット! 飲みほせ〜!」と相手女性へ一気飲みをうながす小山の声が話題となり、
その後、6月7日発売の『週刊文春』が報道したことで、小山の未成年女性との飲酒が発覚した。

「わずか20日間でありますが、6月7日にジャニーズが発表した“一定期間の自粛”を終え、小山は27日より芸能活動を
再開しました。しかし、この日、またしてもネット上に小山と思われる人物のカラオケバーでの音声がアップされたんです。

そこでは近藤真彦(53)の『ギンギラギンにさりげなく』を歌う小山の歌声が入っていたんですが、
歌の途中に“シゲ、カモン!”と、加藤シゲアキ(30)と思われる人物にイッキをうながす声もありました。

音声はおそらく前回流出時と同じ日のものだと思われますが、
小山は事務所の大先輩であるマッチの名曲を“イッキコール”に使っていたんですね」

近藤真彦といえば、“女帝”メリー喜多川氏からの信頼ももっとも厚く、
メリー氏は雑誌のインタビューでひとかたならぬ“マッチ愛”を語ったこともある。

今回の“再流出”により「NEWS解散の危機さえある」と、前出の芸能記者は言う。

「メリー氏は、娘の藤島ジュリー景子氏と“結婚をさせたい”と公言していたほど、マッチを愛しています。
過去にV6が、バラエティでマッチの冗談を話しただけで、後日番組のプロデューサーが
メリー氏に呼びだされたということもありました。

ただでさえ、小山は事務所に大迷惑をかけているのに、コールに『ギンギラギンにさりげなく』を
使っていたことが耳に入れば、メリー氏が激怒してNEWS強制解散、なんてことにもなりかねません」
0262ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:59.95ID:L0B/IX/r0
ケミファンだけど、手越お願いだからケミを巻き込まないで
嵐が口パクとかそんなのどうでもいいけど、ケミの曲で他人をdisってることに腹が立つ
ケミが好きとか言ってるけど、好きな人の曲をそういうのに使うこの人の神経が嫌い
それでケミ好きとか言わんでくれ
disるなら自分達の曲でやってよ
0263ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/01(日) 12:55:22.87ID:HMQzTCRA0
NEWSはどの面下げてジャニーズが集結するMUSICDAYに出るつもりなんだ
何事もなかったかのようにわちゃわちゃシャッフルするんかい
そんで手越センターでドヤ顔で歌うんか?
てか手越はどんな顔して嵐に会うんだ?w
ふてぶてしい顔でちぃーっすとかてい!とか挨拶するんだろうか
0264ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/01(日) 16:29:08.86ID:uGu1hc+s0
手越気持ち悪い
夕飯時は毎週家族で夕飯時にミュージックフェアを見るっていうかチャンネル合わせていたけど、図々し過ぎて嫌悪感半端ない
0265ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/01(日) 17:22:28.69ID:rF4x/e6C0
百歩譲って他の歌番組に出たとしてミュージックデイには出ないと思ったが出るってことは謝らせて嵐の株をあげようと思ってんじゃね?
ジュリーのことだからそうだろ
0266ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/01(日) 17:35:48.68ID:GeNwu2Ie0
嵐とNEWSどっちもジュリーのお気に入りだから
どっちも好感度あげるようなあざとい演出しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況