X



嵐アンチスレ173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/13(水) 10:26:16.23ID:PNwE11F30
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1527561688/
0505ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 20:30:26.45ID:Qrw0louF0
今日はテレ朝で中居が3時間出ずっぱりだね
嵐ヲタ悔しいのぉ〜
悔しいのぉ〜
0506ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 21:45:21.05ID:P866K3+C0
>>481
もし本当だとしたらそれだけ櫻井が10月以降に
危機感持ってるって事だよね
深層心理
0508ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 22:29:13.87ID:RS32cM6o0
>>507
皆、椅子にしてあげれば差は出なかったのにね
0509ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:07.67ID:2VJwHxoN0
櫻井翔は女だよね
妹と入れ替わってるよね
あの女大嫌いしつこいし
0510ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:44.58ID:2VJwHxoN0
櫻井は男を演じるのがうまいよね
嫌な女よね
0511ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:16.51ID:iv43z/+2O
>>505
確かに気づけば、元須磨メンは需要あるな
木村もCMでキレキレの(嵐にゃ出来ない)渋いダンス見せてたし
それに比べて、嵐メンは櫻井や二宮とか、話題になったと思えば、下手ばかり打ってて無様なことだ
0512ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:26.87ID:Ppkz0rTG0
異様
0513ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 00:17:55.59ID:5jqb6w8d0
芸能界はオワコン
視聴率は取れないし実写邦画もヒットしない
それを考えるとサッカーの視聴率って凄い
0514ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 00:57:29.82ID:2GSkFhCN0
芸能界全体をsageたところで嵐がヘボなことに変わりはない
嵐は「オワコンの芸能界」の中でもさらに底辺
0515ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 01:17:21.38ID:9b0H1E+20
熊本の地震では天皇気取りのCMを垂れ流し、
故人の身内より先に会見開き、
泥酔、ロリコン、
未成年者に飲酒煽る、
海外留学と称して遊び惚けに行き、2年後も自分の席があると思っている、

ジュリーのお気に入りってろくな奴いねぁな。
これでSMAPに張り合ってたとかちゃんちゃらおかしいわ
0518ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 05:45:25.18ID:/7CzTF990
>>517
櫻井も社会人としての常識があったら「おととい」夢を見て「10月からも」
頑張って、って言ってたとか夫の海老蔵さんや子供達の前で言わないでしょ
受理に言えって言われても「最近」夢に出てきて「これからも」頑張って
って言われたって書き直すと思う
0519ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 06:51:32.02ID:vRkloHrd0
>>518
昨日(今日の朝)だと嘘バレバレだから、
頑張って考え抜いて一昨日かww
社会人っていってもジャニタレだからね
まして、受理管轄だし
ママの言う通りにしないとね
0520ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 07:18:17.69ID:0Cx/Kfg70
麻央さんを偲ぶ会なのに、麻央さんを脇に追いやって自分が主役の自分語り?
このスピーチで誰に何を伝えたかったのかね???
「寄り添います」の時と同じ臭いがプンプン
ジュリーと嵐が考える事、やる事って嘘くさくて薄っぺらいよな
0521ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 08:16:34.89ID:1yDc/RK70
>>518
家族もいるんだし異性だから気を使うよね。
取ってつけたように夢みたなんて言ってるけど何にも思い入れないからこんなこと言えるんだよ
自分がどうしたこうしたそんな自分の話なんていいんだよ
基本的に人の長所を咄嗟に言える思考が付いてないんだろうな
普段から最初に人の悪い所を見る癖ついてるんだろ
0522ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 08:55:00.89ID:qBcjVoZh0
故人を偲ぶ会で自分の番宣したり、人の奥さんなのに夢に出てきたとか言える神経を疑うよ
発言や態度に傲慢さが滲みでてるなんてもんじゃない、傲慢そのもの
常識も他人への思いやりもない、あるのは保身だけ
授賞式で共演者やスタッフではなく事務所の幹部に礼を言った二宮と同じ馬鹿臭
0523ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 09:03:42.01ID:6YIHinjC0
寄り添いますWWWWWW
流行語大賞あげたくなるな
頭悪い奴らだから意味わからず言わされただけだろうけどね
0524ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 10:45:25.97ID:4AVDTw7u0
>>522
そうそう、番宣だよね
しかも自身続投の予防線
「10月からも」「ZEROがんばって」ってスレタイに入れたくなるw
0525ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 11:21:56.79ID:VLDVfWz40
櫻井は論外世界で一番大嫌いな男
血もつながってないのに赤の他人なのに勝手に24時間盗撮される身わかる???
なんでそんな奴が櫻井さん櫻井さん言われてんのかわかんないwww
そのせいで家族ばらばらになってまさにようこそわが家へ状態
0526ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 11:24:44.37ID:VLDVfWz40
櫻井翔はほんとにきもいこいつのファンなんて全員死んでしまえ
0527ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 11:26:03.80ID:VLDVfWz40
しかも盗撮してそれで商売
自分の身だしなみきにしない
人として終わってる早々に死んでいただきたい
ファンに手を出す変態櫻井翔なんでnewsの不祥事が出てこいつのが出ないの???
0528ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:09.47ID:VLDVfWz40
あーもうむかつく
こいつ櫻井に仕返しする方法ないかな???
0529ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:56.67ID:VLDVfWz40
もうこいつ40手前のおっさんなんだから因果応報って言葉わかれよwww
麻央死んでるしエビ中死んでるし早く気付けよwwwwwwwww
世界で一番の癌
0530ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 11:35:00.78ID:VLDVfWz40
あー早く死んでほしい
この妄想癖野郎こいつとなんなら話したこともないのにテレビで見ててなんか私との妄想エピソード話しててめっちゃ怖い
何なのこの豚wwwおっさんきも早く死ね
0531ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 11:36:46.71ID:VLDVfWz40
いつになったらわかるかなって思ってたけどここまで言わないとわかんないとかwww
公開犯罪者は早く引退か死んでいただいてwww
0532ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 11:39:27.20ID:VLDVfWz40
こいつきんもいまじで櫻井死ねよまじで一生許さない
早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
なんで自分だけが損してこいつ櫻井翔だけが報われてるの???
0533ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 11:40:40.51ID:VLDVfWz40
櫻井翔デスノート説www
こいつと関わった女全員死ぬ説www
みんなにげろーーーーーーーーーーーーー
0534ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 12:59:01.03ID:mqyCof5J0
パンツって荒しの方向性変えたの?
0536ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 14:16:48.54ID:kiLZRRIcO
>>503
キショイスピーチさすがに日テレもやばいと思ったのか地上波はカットw
でも全文掲載したネット記事がすぐアップしたよね
0537ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 14:19:15.13ID:kiLZRRIcO
>>515
天皇気取りCMが被災地から批判殺到だったこと文春あたりが大々的に取り上げて良かったのに
0538ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 14:37:58.49ID:qjb5Pan/0
アンチはこんなに最低なんですよ!って
転載用かなー?わざとらしすぎて草
0539ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 16:12:53.12ID:zNbmdZPT0
亀梨アンチスレの荒らし方にそっくりでw
アンチのフリして変なテンションで草生やしまくって連投。その行為を否定する人間をヲタ認定してスレ潰そうとするんだよねw
本当、カケモなんだなぁw
0541ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 16:55:01.32ID:oxm2Esvy0
>>536
カットしたヤツでも岡田くんとか内輪のことばかり言って十分気持ち悪かった
監督や小百合さんに謝辞も言わないで
0542ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 16:56:29.35ID:oXjA/d1U0
ここを荒して小銭を稼ぎ、その金で映画と高校野球を観に行くだけの人生
0543ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 17:06:53.81ID:OiSRBLos0
>>542
芸能人に貢ぐだけの人生(笑)
0544ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 17:13:10.06ID:OiSRBLos0
いい歳こいて、芸能人なんかのことで必死になる人生(笑)
0546ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 18:34:19.76ID:6YIHinjC0
有村架純脱ぎ損
井上真央尿損
0547ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 18:49:03.38ID:5jqb6w8d0
>>544
10代や20代前半なら分かるけどアラサー以上(26歳以上)が芸能人に夢中になってるのは恥ずかしいなw
0548ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:45.85ID:WlAFuR8B0
前に今日はバイトないって言ってたぞ
スレバイトではないが
25の職歴無しってきついな
0549ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 20:19:08.91ID:5jqb6w8d0
正社員で働いてたときはある
しかも1年以上
お前らの自担は一般社会で働いたことあるの?ん?w
0552ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 20:36:33.83ID:5jqb6w8d0
アラサー以上にもなってオタクにしか需要がない芸能人を必死に応援して一喜一憂してる人たちよりも洋画や高校野球を見てる人たちのほうが有意義な時間を過ごしてると言えるだろ
ちなみに自分はサッカーも見る
大迫ハンパねえ!の由来は話題になる前から知ってるからミーハーではないし
0554ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:37.08ID:5jqb6w8d0
芸能人では視聴率が取れないから今回のワールドカップの盛り上がりはテレビ局は本当に嬉しいだろうね〜
0555ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 23:54:41.06ID:bEeSEpyy0
異様
0556ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 01:01:00.14ID:rgq6sUq10
>>552
他人が有意義な時間を過ごして用が過ごしてなかろうが、
己の人生になんの影響もない
同調圧力気持ちわり
0557ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 01:11:27.55ID:Geh8g65x0
何で嵐っていつも震災とか他人の不幸で好感度上げようとする記事が出るんだろ
嵐の宣伝みたいで不快
0558ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 01:17:27.98ID:TPAMa1q40
>>556
嵐ヲタを批判してる奴が言っても説得力ないよ〜
0560ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 02:39:08.63ID:14eUyj810
嵐ヲタの論理って何処から来るんだろうな
・嵐を嫌いなのはスマ婆だけで嵐は皆から当然好かれてる
・嵐に僅かでも害をなす存在は皆の敵
みたいな意味不明な理屈で嵐への批判を抑えつけようとする
数は少なくても声がでかいしTPOを完全に無視するから異様に目立つ
そういう嵐ヲタの言動も嵐嫌いに拍車をかけるわけだが
0561ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 03:15:59.07ID:cGUddI8l0
嵐を嫌う人に嵐を好きになって貰う努力を嵐ヲタはしないよね
0562ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 03:58:19.73ID:TPAMa1q40
関ジャニヲタのマナーが悪かったって記事には何も言わないアンチたちw
0563ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 04:01:13.63ID:TPAMa1q40
関ジャニヲタの競馬場でのマナーの悪さの記事を見て、ますます関ジャニヲタが嫌いになりました
0564ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 04:45:22.02ID:1cnwtg+80
>>560
>>561
「嵐のここが良い」とか「嵐のここが凄い」とか言ってるの見たことないわ
まあそんなのないから、言われても「何言ってるの?」ってなるけどね
嵐ヲタって批判されると屁理屈や言い訳で押え込もうとするか攻撃するだけ
ダレカレ構わず噛みついて、火に油を注ぐタイプがほとんどだよね
しつこいパンツがその典型的嵐ヲタのサンプル
0565ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 04:46:03.54ID:14eUyj810
該当スレでやるか無ければ作るということすら出来ない
趣味や性格のみならず頭も悪い嵐ヲタ
0567ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 08:24:44.48ID:MIasUdek0
>>565
嵐アンチのアンチスレはあるんだよ
過疎って淋しいから、こっちで暴れてるらしい
0568ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 08:34:14.99ID:hNu9grSz0
>>567
結局ただのかまってちゃんなんだよね
実生活で人と関わってないからネットで繋がり求めてるだけ
殺人犯したネット弁慶と一緒
0569ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 08:40:56.34ID:3YL2Hdqx0
自担を支離滅裂な内容で叩いてファンに逮捕されろ、通報したから逮捕されるよ。震えて眠れ()みたいな事言って絡んできてるのもここ荒らしてる奴なんだろうなぁw
やり口が全く一緒なんだけど、同一じゃないとしたらバイトのテンプレでもあってそれを忠実に実行してるの?w
0570ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 10:09:38.01ID:tcOoP4Ha0
小山復帰に
嵐ファンから愛をこめて
みたいなタグでお祝いしてる嵐オタいる
心底気持ち悪い…
0572ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 16:02:04.91ID:OTcq7ggv0
話題の慶ちゃんおかえりください見てたら櫻井ヲタが便乗してたよw
櫻井は態度悪い後輩切り捨てるよと上から目線で
結局言いたいことは小山にキャスターに戻ってくるなだってw
0573ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 16:35:27.76ID:FcoNYc2f0
止まらないジャニーズ“アルコール禍”次に心配される意外な人物
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000011-tospoweb-ent

>アルコール関係で周囲を心配させているのは、彼らだけではない。実は「嵐」の櫻井翔も「大丈夫か?」と言われているというのだ。
>「櫻井といえば、これまで大きいスキャンダルは取りざたされてきませんでした。
>せいぜい熱愛ぐらいです。ところが、最近かなり酒量が増えているらしく、周囲は気をもんでいるんですよ。
>取り返しのつかない問題を起こさなければいいのですが…」
>父は官僚という毛並みの良さの櫻井は、自身も慶応ボーイと絵に描いたような優等生ジャニーズタレントだ。
>その清廉性ゆえに日テレ「NEWS ZERO」のキャスターを長らく務めている。それがお酒に飲まれているとすれば意外すぎる。
>「昨年の紅白歌合戦のときに、顔がパンパンにむくんでいたのが一部で話題になりましたが、どうやらお酒が原因のようです。
>番組でも平気でむくんだ顔で出演することも少なくない。トップアイドルなので、誰も注意できないんですよ」(同)
>問題を起こせば、キャスター降板どころか、父も“被弾”する可能性は大。まさか櫻井に限って問題は起こさないだろうが、
>同関係者は「酒はほどほどにしてほしい」と困惑を隠せないでいる。

櫻井の場合酒で問題を起こすというよりは酒でパンパンにむくんで太って自滅するタイプだな
0574ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 16:55:02.28ID:UP+YXAbT0
>>573
清廉性w
傘のくせに
0575ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 16:57:48.98ID:Geh8g65x0
>>573
またベランダにフルチンで出ちゃうかもね
0577ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 18:34:23.75ID:ril3v7l80
いっそ結婚すればみんなお祝いしてくれるよ!
0578ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 18:34:23.75ID:1cnwtg+80
>>573
記事内の櫻井持ち上げが気持ち悪いけど、ヲタ臭丸出しの擁護コメントも気持ち悪い
0579ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 18:36:45.15ID:TPAMa1q40
>>568
こんなスレに来てる時点で目糞鼻糞w
0580ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 18:37:56.51ID:TPAMa1q40
しかもアンチはアラサー以上のババアばかりw
0581ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 18:40:01.66ID:TPAMa1q40
そもそも構ってほしいなら、こんなオバサンだらけのスレには来ないわなw
アンチは自意識過剰のババアも多いw
0582ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 20:17:48.32ID:P+o43JWG0
実際スレタイも読めずに突撃してくるバカが何言ってもw
年齢のこと出せばダメージ与えられると思ってる自分が一番年齢にコンプレックスあるんだね
本当、無能受理ちゃん、も少しまともなバイト雇えよ
0583ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 20:35:24.57ID:ril3v7l80
パンツに触ったら自販機がホットしかなくなる
0584ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 20:36:12.93ID:TPAMa1q40
このスレはアラサー以上のババアが多いのは事実だろ〜
事実を言って何が悪い〜
自意識過剰オバサン〜www
0585ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 20:47:01.71ID:TPAMa1q40
嵐のCMよりも、「尿漏れの不安がいっぱいなの!」ってCMのほうが嫌な人は多いと思う
0586ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 20:49:00.32ID:TPAMa1q40
あとチャームナップのCMとか
吸水ケアはチャームナップ♪とか、やめてほしい
0587ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 20:50:53.84ID:TPAMa1q40
このスレのオバサンたちも家族とテレビ見てるときにチャームナップのCMが流れたら気まずくない?
まだ嵐のCMのほうが可愛いじゃん
0588ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 21:05:31.89ID:VcB3jp6Y0
面接官「では、嵐アンチはおばさんが多いという
その根拠をお教えください」
0589ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 21:12:28.48ID:Po/3wkdc0
嵐は劣化し過ぎてるから若い女の子には全く興味を持たれてないし
若い男の子もおっさんも嵐は眼中にない
ヲタ曰くおばさんからも嫌われてるなら嵐って一体誰に好かれてるんだ?w
そのくせ「国民的アイドル」とか笑わせる
0590ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 21:30:15.46ID:cGUddI8l0
スキャンダル以外にも口パクやらゴリ押しやらが有名になってしまったから嵐のファンですってバレるの恥ずかしいよねw
0591ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 21:37:18.95ID:BtiS4NxQ0
国民的も自称じゃみじめなだけだw
最近なにかニュースあった?
0592ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 21:37:46.09ID:T3SdDmw10
ヲタが騒ぐから知らない人まで口パク知られてしまったねw
しかも怒ってるのはおばさんばかり
嵐ババアって他に生き甲斐ないのかな
0594ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 21:48:10.43ID:TPAMa1q40
>>589
お前らが応援してる芸能人も若い子が好きだろうなw
NEWSなんて4人のうち3人が未成年と遊んでたしw
オバサン悔しいの〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
0595ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 22:01:19.13ID:TPAMa1q40
芸能人のほとんどがオバサンなんて興味ない件w
0596ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 22:03:03.08ID:IBjflA/TO
嵐CMとか、テレビでゲロ、ウンコをどアップで映してるのと変わらん
0597ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 22:04:23.61ID:TPAMa1q40
チャームナップのCMのほうが嫌だけど
0598ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 22:20:29.20ID:zyGUOrq20
たまにわざとらしいまでに
口汚く罵る奴も出てくるから
それもスルーかNG推奨
0601ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 22:33:54.45ID:3YL2Hdqx0
それ見て初めて知ったけど
〜からぶったり離れて行っても〜って歌詞だとずっと思ってたら違った
〜あっらしぃー、あっらしぃーおーいえー〜もだけど滑舌?悪くね?
0604ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/27(水) 23:19:17.88ID:P+o43JWG0
櫻井がどうのこうのって言ってたの、やっぱり嵐ヲタじゃんw
自演バレして恥ずかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況