X



NEWS小山さん キャスターで嵐櫻井を超えられず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:21.32ID:cye5TYn40
未成年に飲酒強要で評価ガタ落ち
櫻井より小山の方がキャスターとして評価上とは一体なんだったのか
0045ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/29(木) 14:49:44.32ID:A8Uh6vwf0
自己責任
0046ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/29(木) 22:04:29.33ID:LuLClf7I0
あんなことしてしまったのは致命的
キャスターとしての説得力が失われた
0047ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 11:59:26.20ID:JWFwOBs3O
>>1
キャスターの実力は、櫻井は小山の足元にも及ばないだろ
同業者も認めてる
櫻井のキャスター評価は誰からもされていない
0048ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/30(金) 12:08:20.11ID:JWFwOBs3O
>>8
ただ、櫻井はキャスターの肩書き名乗る資格ないほど能力もないし、人間的にもクズであることに変わりはないよ
麻央さん亡くなった時のフライング嘘泣き会見
その後も「麻央さんが夢に出てきてZERO9月からも頑張ってと言われました〜」と嘘丸出し
故人利用して自分のイメージアップばかり謀ってる
先にも誰か書いてるが、ゴルバチョフインタビューで「自分の言葉で喋れ」とダメ出しされるとか、櫻井より能力低いやつはいない
要は良い子にしてりゃ座れてるみたいなことだから、それなら他のタレントや若手ジャニで充分
0049ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 09:14:11.66ID:vjodnrWD0
>>48
>ゴルバチョフインタビューで「自分の言葉で喋れ」とダメ出しされるとか

これは櫻井恥ずかしすぎる
ってかゴルバチョフGJ
ほんとその通りだし
0050ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 10:11:09.70ID:9WPRcKc10
櫻井は自分の言葉がないもんな
誰でも口にできる薄っぺらい無難なことしか言えず
0052ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 20:38:03.96ID:iHR6or8i0
半年以上前のスレで一匹でウサ晴らしか
0053名倉が「姉さん」と呼ぶ人の事をバラしている伊藤綾子
垢版 |
2018/12/01(土) 22:59:51.44ID:2Jec5uV20
伊藤綾子「二宮の子供おろした」「来年6月に結婚発表」と暴露しまくっている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1543668354/l50

伊藤綾子「二宮君、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と二宮に金でたかってやりました。と暴露

「ネプチューンの名倉が〔姉さん〕と呼んでいる女」のこともバラしているのは

脚本家の「旺季志ずか」 徳島の特派員が関与。過去に徳島で原田大二郎と一緒に審査したものを医者が盗作したことにも関与

安住アナの部下、徳島の特派員も関与

伊藤綾子、安住アナと今sexしてる女、二宮、名倉、中居、ベッキー、江原 啓之、本広監督

TWICE佐奈、SE7ENも「姉さん」のことをバラしている

旺季志ずかは盗作に関与

伊藤綾子 「数の子とった女」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1540739442

伊藤綾子は、最近、関東連合ともsexした
0054ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:37.14ID:2Jec5uV20
伊藤綾子 関東連合とsexし、姉さんの所へ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1543671335/l50

「二宮君、私の子供、おろしたことバラすよ」

「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と恐喝

伊藤綾子はもうセントに所属してないのに、色んな会社の社長や幹部とsexし、韓国の事務所代表とsexし

sexした事で、取材OKをもらい、変な取材をしている


名倉が「姉さん」と呼ぶ人のところへ、関東連合を連れて行ったのも伊藤綾子、安住アナ、安住アナの部下、二宮、名倉である
0055ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/01(土) 23:00:49.94ID:2Jec5uV20
伊藤綾子「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」

金にたかる恐喝女がお似合いw
0056ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/02(日) 01:14:34.85ID:wo7e5rHk0
伊藤綾子は性病1個 嵐の二宮は性病2個 伊藤綾子のセフレ安住アナは性病1個

安住アナと伊藤綾子は最近、仲良しで「二宮君の子供おろして腹が立つ」と安住アナとsexしたから性病が同じ数

伊藤綾子「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真を週刊誌に掲載するよ」と言った頃、腹が立ったから、元彼の安住アナとsexしました。と伊藤綾子が暴露
0057伊藤綾子は「嵐の大野とsexした」と暴露。振り向けば大野
垢版 |
2018/12/02(日) 01:15:23.43ID:wo7e5rHk0
●浮気調査には性病検査を毎月、受けるのが良い理由

毎月、性病検査を受ける理由

本当に浮気していないカップルであれば、お互いに、性病は0個である

先月の性病検査で性病0個でも、翌月性病3個になれば、パートナー以外と浮気sexしている証拠だ

●夫婦の浮気調査にも性病検査は毎月、同じ日に受けるといい

●夫が性病0個 嫁が性病1個 であれば嫁が他の男と浮気sexしているからだ

●先月、夫が0個、嫁が1個→翌月の変化で 夫が性病3個 嫁が性病1個なら、夫が他の女と浮気sexしたことになる

エイズも含め、性病は潜伏期間→発症になるから、前夜にsexしても上記は立証される

毎月、性病検査を夫婦〔カップル〕が受けることで、浮気した方がどちらかが分かる

ジャニーズは会社で性病検査を受け→先月、今月の性病の数の比較で、誰とsexしたか判断すればいい

伊藤綾子、二宮にもカップルで毎月性病検査を受けさせれば、どっちが誰と浮気したか分かるだろう
0058伊藤綾子は「嵐の大野とsexした」と暴露。振り向けば大野
垢版 |
2018/12/02(日) 01:15:43.35ID:wo7e5rHk0
伊藤綾子キチガイ発狂     「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真を週刊誌に掲載するよ」

日本人女性は奥ゆかしいから、男が「別れよう」というと「あなたの気持ちに従います」というw

伊藤綾子はまじ、キチガイw
0059ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/02(日) 09:11:13.84ID:S0IOwanI0
対談開始直後にゴルビー資料払いのけて自分の言葉で語ってほしい
からの
あなたのような若者と語り合えて良かった
だからゴルビーからのダメ出し叩きは的外れじゃね?櫻井に能力があるかどうかは置いといて一部だけ切り取って叩くと他のアンチ意見もテキトーなんだと霞みそうだから嫌だわ
0061ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/20(木) 11:36:45.49ID:D5Lqtgx30
NEWS小山慶一郎が「news every.」キャスター降板
http//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00010002-spht-ent


小山おわた
0063ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/21(金) 10:00:20.06ID:nBnBaoaW0
>>62
結局辞めるのかよw
0064ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/22(土) 14:35:13.62ID:k3mmeJcI0
『NEWS』小山慶一郎、滝沢「恐怖体制」でキャスター降板の裏事情
http://myjitsu.jp/archives/70761

ジャニーズ事務所『NEWS』の小山慶一郎が、日本テレビのニュース番組『news every.』から完全に姿を消した。
小山は今年6月、未成年女子に飲酒を強要した疑惑で番組出演を休止。2週間ほどで謝罪のため一度、番組に復帰したものの、再び出演見合わせとなっていた。
しかし12月19日、小山の正式降板が発表された。

「番組のホームページにもずっと写真が出ていたし、年明けあたりにウヤムヤにして出てくるだろうと思われていました。しかし、写真もついに削除。
来年より滝沢秀明の新体制になり、事務所の年長者はもちろん、若手でも切る方針。年下では“灰色のウワサ”が多い小山を、徹底的に嫌っているそうです」(ジャニーズライター)

「確かにしゃべりはうまいが、態度もデカい。報道された飲み会の場では『オレは事務所でたった1人の本物のキャスターだ』などと言っていたようです。
『NEWS』の加藤シゲアキは小山ヨイショ派。青山学院大出身で、小山の明治ルートと青学ルートで、2人して“楽しんで”いたようです」(同・ライター)

「正直、ジャニーズびいきの日本テレビとはいえ、小山はジャマな存在でしかなかった。キャスターですから不祥事を起こしたら、他人の批判はできない。
だから未成年飲酒疑惑のときに、そのまま消えてほしかった。今回、日本テレビは滝沢の合意のもと、小山を切ったとみられます」(日本テレビ関係者)
前から番組内では“小山不要論”があったので、逆にせいせいしたでしょう」(同・関係者)
滝沢“恐怖政治”、次は誰がターゲットか。
0065ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/22(土) 17:52:39.99ID:zr9Sutwh0
>>64
>『オレは事務所でたった1人の本物のキャスターだ』などと言っていたようです。

櫻井涙目w
0066ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/22(土) 18:18:32.12ID:i/Eg4Yri0
要は櫻井を偽者と言ってるわけだからな酷いな
0067ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/23(日) 10:37:07.05ID:AAqG9iLG0
>>65
小山って櫻井をキャスターとして尊敬するような発言してなかったっけ
裏ではそんなこと言ってるのは糞すぎる
まぁでもこんな記事はガセっぽいけど
0068ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/26(水) 05:00:40.99ID:fWvlM4110
櫻井を超えるどころか櫻井の株を上げただけでした
0069ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/26(水) 10:34:43.24ID:KfRDKAk90
報道番組のキャスター路線はやめた方がいい
ああいうことするチャラ男には向いてない
0070ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/31(月) 10:17:43.17ID:6POUomjU0
2ななしじゃにー2018/12/31(月) 09:59:56.29ID:6POUomjU0


伊藤綾子と友達でーす  

最近、嫌がらせ取材目的で「二宮君とラケット購入して結婚式ももうすぐだよ。待ててね」と言われた

伊藤綾子、二宮君は金目当てなので、別れようとしたら

「二宮君、私と別れるなら、あの時の写真、週刊誌に掲載するよ」と恐喝してやったよ

その後、元カレの安住アナとsexして「安住アナとのsexも過去に週刊誌で暴露したの」と伊藤綾子発言
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1546217694/l50

伊藤綾子「二宮君とのsexは『チンポなめて』と言われるので、安住アナのクンニが好きで元カレ、安住アナにクンニsexしてもらってまーす」と伊藤綾子が言ってた

二宮からはプライベートで「あやちゃん」と呼ばれていて、「お金〔給料〕が安住アナより多いから、うれしい」と言ってた元カノのセフレの伊藤綾子「安住アナの彼氏で週刊誌記事は河合綾子〔仮名〕」
https://hycdef.com/geinou/2758/

安住アナの元カノ「伊藤綾子」=河合綾子→安住アナとのsexを暴露
https://www.news-postseven.com/archives/20130805_203828.html

伊藤綾子は週刊誌に金を支払って「二宮君には「河合綾子は伊藤綾子ではない」という隠蔽工作までした伊藤綾子」

本当は安住アナと伊藤綾子がsexした関係だから、TVの歌番組では二宮と安住アナの共演にTBS局員が大笑いしている。

「伊藤綾子の元カレ、安住アナと今カレ、二宮の音楽番組共演w」とTBS局員は大笑いw

何故ならお見合い番組をセッティングしたのはTBS局員で、秋田では赤い外車で安住アナと伊藤綾子がラブホテルへ頻繁に行く姿が目撃されている

安住さんと知り合ったのはTBS局員の方が主催した合コンです。=安住アナTBSがしたお見合い番組」のこと
https://hycdef.com/geinou/2758/
0071ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/09(土) 20:38:50.69ID:lWa75Owu0
女性殺害容疑で医大生逮捕「たたき過ぎて」 殺意は否認:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM293JCNM29UTIL00B.html

ホテルで女性を殺害したとして、警視庁は9日、昭和大医学部2年、四十宮(よそみや)直樹容疑者(20)=千葉県船橋市前貝塚町=を殺人容疑で逮捕し、発表した。
「棒を使って強くたたき過ぎて女性が亡くなった。殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。

 下谷署によると、容疑は昨年12月18日午後8時半〜同55分ごろ、東京都台東区根岸1丁目のホテルの一室で、
タイ国籍の派遣型風俗店アルバイト、セーンネ・パニダさん(当時19)=同区=に暴行を加え、殺害したというもの。四十宮容疑者は暴行を加えた直後、ホテルの窓から飛び降り、入院していた。

 現場に残された四十宮容疑者のリュックから、セーンネさんの血がついたトルクレンチが発見されていた。
四十宮容疑者は、大学を出て雑貨店でトルクレンチを購入し、ホテルに向かっていたという。署は、トルクレンチでセーンネさんの頭部を殴るなどしたとみて、動機とともに調べている。
0072ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/05(金) 00:26:38.97ID:OYkfLUeK0
埼玉県警巡査が詐欺未遂 遺族に“清掃費用”要求(FNN.jpプライムオンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00010015-houdoukv-soci

埼玉県警川越警察署の巡査・糸井祥太容疑者(25)は、3月、川越市の自宅で病死した男性(67)の姉に、「男性が住んでいた部屋の清掃などに40万円から50万円かかります。
お金はわたしが預かってもいいです」などと、複数回にわたってうその電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれている。

女性が不審に思い、葬儀会社に相談したため、事件が発覚した。

調べに対して、糸井容疑者は容疑を一部否認している。

埼玉県警は、「捜査結果をふまえ、厳正に対処する」としている。
0073ななしじゃにー
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:42.01ID:G9hN+3yL0
日テレに小山なんかいらんかったんや
0074ななしじゃにー
垢版 |
2019/08/10(土) 06:01:20.43ID:35o+kpfv0
な〜んの話題にものぼってませ〜んwww

ハイ、アンチの負け〜wwwwwwwwwwwwww

痛快wwwビールすすむー!
0076ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/20(金) 17:41:09.44ID:k+y6wnzd0
>>74
小山は結局every降板してどんな気持ちなんだろこの痛い小山ファン
0077ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/20(金) 18:25:19.67ID:3s4fkQJR0
報道する側の人間じゃなかった小山さん
0079ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/21(土) 21:21:27.75ID:8c7uom1w0
今は後輩の番組にゲストで出させてもらって迷惑がられてるね
小山全方向に嫌われ過ぎww
0080ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/22(日) 10:13:43.97ID:iHgocURH0
二重をやり直して欲しい
0081ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/23(月) 01:46:55.41ID:AYiIytZa0
>>65
カウコンの感想で俺たちは本物とも言ってたな
楽器できないくせにバンドっぽいとか頓珍漢な事も言ってた
0082ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/13(月) 05:03:14.65ID:hXDjZ8aw0
地元だから昔から行ってるけど、実家の中華屋はなに食っても美味いな
慶くんが売れても母ちゃんは変わらず深夜まで働いてる

あとさ、ファンのコで混むのはいいが、長居するならもう少し注文しないとダメ
外で待ってる客もいるんだから
0083ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/14(金) 05:23:37.91ID:yTEirdSi0
梅沢富美男、槇原敬之容疑者の逮捕に語気強める「執行猶予がつくからやめられないんだよ!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000233-spnannex-ent
> 木曜の隔週コメンテーターを担当するNEWS・小山慶一郎(35)は、「仕事がうまくいっていることと、薬をやめられるということは、
>比例しないということなんですよね。そこはこっちも勘違いしてしまうけど、それだけ難しいんだなってことは感じましたね」。

every辞めて今はバラいろダンディでコメンテーターをしてるというの今知った
お前にコメンテーターやる資格ねえよ
0084ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:08.48ID:nTTsYjjo0
報道キャスターからMXのくだらん番組のコメンテーターって凄い転落w
0085ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/18(火) 14:23:45.59ID:+e1jMOgW0
格落ちもいいとこだ
0086ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/19(水) 06:08:52.56ID:Z3CdS5AP0
TOKYO MXってダメタレントの溜まり場のイメージ
0087ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/19(水) 08:09:04.71ID:HbqhlQEr0
小山には報道番組よりMXのイカ臭いバラエティーの方がお似合い
0088ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/21(日) 01:27:00.18ID:oMuXdqKw0
ニノの次は翔君
0089ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 06:29:55.91ID:+1QE/zOI0
小山が自滅しなきゃ櫻井超えてたと思うけどなぁ
0091ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 20:51:58.64ID:j3gLl/LL0
キャスターとしての適正があったらあんなことしねえわな
0093ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/29(日) 18:55:57.31ID:Bi9sMYxV0
>>92
またそのコンビかよw
0094ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/30(月) 05:12:35.08ID:uth7Dr950
コロナに感染するタイミングも一緒の小山さん加藤さん
0096ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/30(月) 18:30:22.01ID:8tCrADwW0
>>92
あの不祥事のイメージのせいでどうせ遊んでて感染したんだろと誤解されてそうでかわいそう
0097ななしじゃにー
垢版 |
2021/02/05(金) 19:10:33.01ID:Nl0LojDa0
小山が偉そうなこと言っても説得力ないよ

小山慶一郎「発言の撤回ってずるくないですか?」「これ、記者会見になってるのかな」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612453048/
0099ななしじゃにー
垢版 |
2021/02/05(金) 21:42:25.90ID:b3uIN0fw0
森喜朗も小山ごときには言われたくないと思うわ
0100ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/11(火) 01:10:03.79ID:uQdWYqW70
9日、愛知県田原市のアパートで40代位の男性を包丁で刺して殺害したとして逮捕された男は、自宅から2本の包丁を持ち出し犯行に及んだとみられることが分かりました。

 田原市の自称会社員・辻田泰地容疑者(23)は9日正午ごろ、自宅アパートの敷地内で40代位の男性を包丁で突き刺すなどして死亡させた殺人の疑いで逮捕されました。

 辻田容疑者は、口論の末犯行に及んだとみられますが、その後の捜査関係者への取材で自宅から2本の包丁を持ち出し男性を襲ったとみられることが新たに分かりました。

目撃者:
「2階の階段の隅の所でケンカしてたのが、一旦部屋に戻ってそうしたら包丁を持ってきたので。包丁は2つあった」

 調べに対し、辻田容疑者は「全然知りません。やっていません」と容疑を否認していて、警察がいきさつを詳しく調べています。
0101ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/11(火) 20:11:41.19ID:LqlK4XJG0
櫻井翔はコネだろ
0102ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/13(木) 23:28:13.16ID:T4GHm2Kp0
コメント力は小山の方があるし
アナウンス学院に通ったたから滑舌が良い
手話検定で通訳出来る位の実力があるし
一番東北の震災地に通ってたらしい
ただ歌が苦手らしいそこが残念
0103ななしじゃにー
垢版 |
2021/07/10(土) 01:16:54.78ID:B17OAtV70
>>101
コネとか言うんじゃないよw
>>102
小山凄いな
一番下はキャスターには無くてもまぁ関係ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況