X



【老害】TOKIOの紅白落選を願う人の数 2 →
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/29(火) 22:09:21.25ID:wge42eg80
CDが売れてないのに抱き合わせゴリプッシュで連続出場
性犯罪者を出しても五輪フラッグアンバサダーは継続
NHKはいいかげんTOKIOを紅白から落選させるべき

前スレ
【老害】TOKIOの紅白落選を願う人の数→
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1515195416/
0171ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/30(土) 11:18:21.40ID:qeHkduiR0
>>169
セクゾと交代でいいじゃん
うちの親は見分けつかないから、似たようなグループは減らせって言ってる
0172ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/30(土) 17:01:59.61ID:t4kd2Qe/0
ここでキンキ出せって言ってるのはスマヲタなんだろうか
キンキには年末紺に専念して欲しいのだが
0173ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/30(土) 17:09:25.90ID:mgYrsVpH0
コンサート行くほどじゃないけどテレビ出てたら見るってレベルのライト層はコンより紅白派なんじゃない?
0174ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/30(土) 17:30:44.03ID:qeHkduiR0
>>172
紅白に出て欲しいという声がなくなったら、年末コンもなくなるよ
出さない言い訳のためにやらせてるだけで、事務所はキンキ(の部分)なんて潰したいのだし

どれだけ紅白に出して欲しいという声が多かろうと、決めるのはジュリー
ジュリーが出さないと決めたら、枠が減っても出さない
0176ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/30(土) 20:17:30.13ID:DOPs9iFL0
KinKiは出戻りファンも多いんだよ
露出増やしてあげたらいいのに
0177ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/30(土) 20:30:50.75ID:vQbu7I2G0
NHKとジャニーズの関係、別に悪化してるってわけでもなさそうだし、
紅白も例年とそんなに変わらないんじゃない?

TOKIOの活動再開の場が紅白っていうのも無くはないかもw
0178ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/30(土) 21:32:29.93ID:qeHkduiR0
>>177
TOKIOの紅白は普通にありえないと思うけど
ヘイポーの謝罪文を出して平気な事務所だからなー

「そんな謝罪文を出してはダメです」って誰も羊親子に言えないなんて怖すぎる
0179ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:35.72ID:5feNatD6O
SMAPとキンキのファンは落ちこぼれTOKIOのためにジュリーに殺されたようなもの
0180ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/01(日) 03:34:05.98ID:TrhyxRViO
>>175
昔とか関係ないでしょ
今これくらい凄いジャニーズがいないんだから
0181ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/01(日) 03:36:12.45ID:TrhyxRViO
今売れてないから過去の話はダメなんて言ったら
嵐の将来はもっとダメになる
0182ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/01(日) 03:40:44.70ID:TrhyxRViO
TOKIO、V6、嵐、滝つ、関ジャニとかってキンキを超えたと勘違いしてるような態度に見えるのは気のせい?
>>117を見たら全然超えたレベルでないのが分かると思うけど
0185ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/01(日) 06:25:59.52ID:a0wsXPz30
キンキは夏の音楽特番はテレ東音楽祭しか出ないかもしれない
MUSIC DAYも出ないし音楽の日は剛ライブでFNSは光一舞台だから

キンキの活動の部分は増やしたくても本人たちにはどうしようもできないらしい
年末婚に専念してほしいとか悠長なこと言ってるとほんとにキンキの部分はなくなるよ
紅白に出てほしいと言ってる人たちの邪魔はしないでほしいわ
SMAP潰して高笑いしてたジュリーを舐めんなよw
0186ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/01(日) 08:05:40.20ID:w6OOl5rO0
DA PUMPはKinKiの出ないMUSIC DAYも音楽の日も出る
もしかして紅白も?

ジュリーはそんなにKinKiが嫌いなの?
0187ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/01(日) 11:14:53.63ID:4nhiXtXb0
>>117は間違いなく光一のヲタだな
キンキや剛ヲタならそういう実績表にはならないw

あちこち徘徊モメサよくやるわ
0189ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:23.22ID:dW+tddus0
>>186
DA PUMPはUSAのヒットで勢いがあるから今年の紅白出場はあるかもね?
ただUSAは洋楽のカバー曲らしいしDA PUMPの再ブレイクも一発屋で終わる可能性は高いけどね
0190ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/01(日) 22:50:41.65ID:a0wsXPz30
需要のないやつのゴリ押しはホントにやめてほしい
まあ一番需要がないのは受理かもしれないがw
0191ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/02(月) 05:33:48.72ID:xbkq37h20
またSONGSに出てほしいから、KinKiが紅白に出てほしい
NHKも出したがってる


6月29日
教授は12月のSONGS見て感動したらしく
次の研究のテーマで難聴の人も暮らしやすい社会を考えると言ってた。
すぐには変わらないけど数年後には難聴の人も暮らしやすい社会にしたいと話してた。
私は医療に関しては無理だけど建築で剛さんや
それ以外の病気の方々が暮らしやすい世の中を作りたいと思った。

6月29日
大学の教授が『KinKiの剛くんは今、難聴を患っててヘッドフォンをして歌ってるんだけど
あれは彼の努力の賜物だね。
現代社会で彼の病気を克服する医療技術があることが1番望ましい。
でも負担の少ない環境を作れるのは建築の仕事だよね』と話してて
剛さんの影響力のすごさはもちろん自分も鼓舞された気分
0192ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/02(月) 06:22:28.96ID:Z11cIrsB0
>>187
証拠を貼らないで剛絶賛光一批判する剛ヲタよりはマシに見える
0194ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/02(月) 12:28:53.52ID:uj0TBZAZ0
>>193
紅白に関することだからいいじゃん
濃いヲタは紅白なんて望んでなさそうだし
0195ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/02(月) 16:02:45.04ID:XeNG2uG10
796 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:2018/07/02(月) 15:56:16.87 ID:BvGtxXss0
ナックルズ見てきた

・表沙汰にはなってないが1度噂になっている
・不倫して示談金を出して揉み消したことがある
・グループの中で1、2を争う人気があるメンバー
・過去にトップアイドルとなんやかんやあった
・爽やかさで売っているが夜遊びは結構派手で有名
・報道番組にも出ている

国分太一?
0196ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/02(月) 16:11:10.72ID:PR4VgoV+0
東山かなあ
不倫の噂あったし
0197ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:34.37ID:xbkq37h20
DAMのカラオケランキング2018上半期の結果が出ました
ジャニの曲は39位の愛のかたまり、97位の世界に1つだけの花だけ
山口メンバーの件で注目を浴びたTOKIOの曲は結局1つもランクインなし
http://www.clubdam.com/app/dam/ranking/total-1sthalf.html


下半期にはたぶんキンプリのシンデレラガールが入ってくると思う
0198ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:28.39ID:Uask/9Kw0
>>196
ヒガシなんか教育係的になってるけど、掘ればヤバイ素行は山ほどでてくるよねw
出たらいよいよ終わりだわ
0199ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/03(火) 00:04:58.86ID:t/58d7byO
>>197
39位 愛のかたまり(KinKi Kids)2001年
97位 世界に一つだけの花(SMAP)2003年

どっちも10年以上前の曲(´・ω・`)
0200ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/03(火) 04:59:29.91ID:p/ysPpVJ0
>>199
そうなんだけど、愛のかたまりはじわじわカラオケ人気が上昇して、
近年カラオケの定番人気曲になった珍しいパターン

キンプリのシンデレラガールは、今年はランキングに入るだろうけど、来年は厳しそう
でも愛のかたまりはたぶん来年も入る
0201ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/03(火) 05:48:48.19ID:DG2IE0Ol0
NEWS猛プッシュしてたのは関ジャニの代わりに出すためだったのかな?
それとも関ジャニは5人で出るの?
安田は休ませないとダメでしょう
0202ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/03(火) 08:09:07.26ID:BtBRqbQX0
なんでキンキの話してんの?

トキオが音楽活動休止(白紙)により歌番組でも見なくて済むようになったんだからこのスレ民の願いが叶った、で終了。

空いた枠は今年はキンキでもいいかもしれないけど
あんまキンキ推し始めるとまた老害扱いなるよ
0203ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/03(火) 08:11:52.65ID:xeoJwMRR0
4月の骨折は長期休養しなくてもそろそろ治るんじゃないの?
それに髄膜腫とやらに詳しくないからわかんないんだけど、手術して1年以上経ってても休養しなきゃいけないほどなの?自分頭じゃなくて心臓だけど、手術後1年もしたら普通に元の生活してたよ(心臓だからむしろ元気だったけど)
0204ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:22.78ID:BtBRqbQX0
>>117を書いちゃう時点でおばさんだろw
(わかる自分もそうだがw)

キンキは90年代だから人気になれたんだと思うよ
関西弁でまるで漫才師のようなアイドルが新鮮で、歌も芝居もアイドル性も芸人性もバランス良くて当時としてはウケたから。
でも今見ると正直キツいし。剛は松本人志のモノマネ芸人で超つまらないって叩かれてるよ
0205ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/03(火) 08:37:17.91ID:DG2IE0Ol0
>>202
キンキを老害にしたいのは事務所だけでしょ

まだCD売れるし、問題少なくて生歌だし
全盛期に羊親子の嫌がらせで紅白に出してもらえなかったから
出て欲しいと思ってる人は多いわ
0206ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/03(火) 09:37:12.65ID:emlf2jAZ0
>>204
なんでも最初にやるのは凄いこと
熱狂的人気あってミリオンバンバン出してたし、今もカラオケの定番人気曲持ってる
SONGSに5回も出したりしてNHKも出てほしがってる

これは事実
0207ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/03(火) 11:16:19.20ID:YH+xnpmo0
>>204
キンキは普通に今でも人気あるじゃん 後輩より売れてたりするよ
愛のかたまりは何がいいのかわからんが
0208ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/03(火) 12:24:42.83ID:V0qHe9OY0
【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50


山口メンバーに続き、ジャニーズにまた原発事故の犠牲者が!
0209ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/03(火) 18:23:06.63ID:t5jmNxx60
辛気臭い歌い方するキンキよりは
トキオの方が聞いてて気持ちいいかなぁ
0210ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/03(火) 19:06:17.22ID:DG2IE0Ol0
>>209
あなたはそうでもキンキを支持する人の方が多いのよ

TOKIOは山口メンバーの件で注目されてランキングが上昇したのに圏外で、
あれだけ露出がなくてもキンキはアーティスト別カラオケランキングではジャニでは嵐に次いで2位
もっともその嵐もまったくテレビ露出のないワンオクにボロ負けしてるけどw

2018上半期アーティスト別カラオケランキング
http://www.clubdam.com/app/dam/ranking/artist-1sthalf.html
0211ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/03(火) 19:25:31.90ID:ptPeNxaf0
>>198
ジャニーズなんて叩けば埃がいっぱい出るだろうな
過去にスクープされる前に揉み消した事案なんて山ほどありそうだしね
0213ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/04(水) 02:25:08.45ID:JaT/QFaWO
キンキの実績を見ると今のキンキより売れていても凄くないし
今のキンキよりも売れないのは相当ヤバい
0214ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/04(水) 02:29:11.87ID:JaT/QFaWO
今のキンキより売れなくても凄いと言えるのは解散したSMAPくらい
今のキンキより売れてないのが多いと今のキンキも凄いと思える
0215ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/04(水) 07:00:58.96ID:gAV5ubSz0
うたコンにキンプリが出てたから、やっぱり今年紅白に出すつもりなんだろうな
トキオ枠で出してキンキ出さなかったら、一生ジャニアンチしてやる
0216ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/04(水) 09:56:00.54ID:roH0+LXG0
524名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 19:05:15.00ID:YLuKxQ7V0
メリーが紅白に固執する気持ちは良く理解できる
後世の人間が日本の大衆音楽史を振り返るとき紅白は第一級の資料になる
(大昔の歌手の映像は大抵紅白だし)
特にカラオケとインターネットが普及する以前は紅白くらいしか歌の流行を参照できるアーカイブが無かった
つまり紅白に出ていない=日本の大衆音楽史に存在しないと捉えられる
その紅白にKinKiを意図的に出さなかったとしたら悪意しかない
お前ら日本の大衆音楽史に存在させねーからっていうメッセージでしょ
で、20年経ってSMAPの代理という形で出場させた
まあ代理程度の価値しかありませんよって意図だろうよ
ジャニーズで一番紅白出てるのはTOKIO
紅白だけが日本の大衆音楽史の資料ならジャニーズ内ではTOKIOが最も大衆にウケたグループってことになる


538名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 21:14:00.48ID:OHN/ksTf0
>>536
電話で動かせるならキンキは連続出場してる
デビューした年、Wミリオン200万枚近く売れても落選させて
物凄い数の抗議の電話がNHKにいったらしい
その苦情受け付け担当してたオジサンの娘や奥さんもKinKiファンで朝から泣いて「お父さん何とかして」と頼まれ困ったと言ってたw
結局どんなに抗議や苦情入れても事務所や背後にいるパワーバランスによって大々的に推されるかどうかが決まる
0217ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/04(水) 10:04:12.06ID:E06sioLP0
やっぱりキンキを紅白に出さなかった事が始まりで
今のおかしなジャニーズに繋がってるんだと思う
0218ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/04(水) 10:46:25.11ID:roH0+LXG0
タレントを大事にしないのは昔からだけどね
そろそろやり方を変えた方がいいと思いますよ
安田も剛も後遺症残っちゃったでしょ
まじめなタレがバカをみるようなことばかりしてたら事務所は潰れる


41名無しさん@恐縮です2018/07/04(水) 09:27:29.26ID:AoL4PPch0>>46

亀梨が舞台中に骨折した時ジャニーから「いいから出ろ出ろ!」って指示がありそのまま演技を続けたらしい
メリーは「ジャニーズは骨折くらい誰でもやるのよ」とあっけらかんとしていた
タレントを大事にしないのはジャニーズのやり方でそれが美談とされてきたけど
SHOW MUST GO ONと言えば聞こえはいいがその後後遺症が残ったり本当に亡くなったらどうするつもりなんだ
0219ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/04(水) 10:57:18.02ID:roH0+LXG0
ボクの背中には羽根があるが好きで紅白で歌って踊るところをもう17年も待っているのに
すぐに入院させてあげないから剛の左耳は壊れちゃったじゃないの
タレをこき使って視聴者舐め切って繁栄なんてないわ絶対しっぺ返しが来る


747名無しさん@恐縮です2018/07/03(火) 12:30:00.31ID:rwaCrq3w0>>749

大倉がイレウスになった時5分粥の状態で無理やり退院させた事務所だからな
0220ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:06.91ID:0nQxCur40
マッチに最優秀歌唱賞取らせる事務所だよw
まともなわけない
0221ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/04(水) 19:04:28.40ID:cDWL8dqQ0
>>220
その後、レコ大から撤退したんだよね
0222ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/05(木) 03:23:56.98ID:Y3cttubXO
キンキはデビュー年の年末にザ・ベストテン復刻版の司会を黒柳徹子とやってるんだけど、
紅白の方に出てたらそっちをやってない可能性があるから
そっちで良かったような気がする
0223ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/05(木) 05:13:30.47ID:5AHzBlTI0
あの頃の紅白は今よりずっと価値があったし、
NHKに物凄い数の抗議が行ったのにそんなわけないわ

昨年あれだけ流行った35億はもう誰もやってないし、旬の時に出すべき
0224ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/05(木) 10:07:16.44ID:tbVMyQ8G0
キンキと剛健の年男もカウコンのテレビ放送なくてスルーされたんだよ
楽しみにしてたのに
キンキはそういうのの煽り受けるの多すぎると思う
ちなみにマッチリサイタルの有料番協だった時ね
0225ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/05(木) 10:31:34.11ID:VXIIeqNC0
今年からキンキを紅白に出す可能性はけっこうあると思う

三浦大知やDA PUMPは結婚して共演NGではなくなったみたいだし(今の共演NGはボイメン?)
キンキは出してしまうとすぐにトリや司会候補になってしまうけど
剛の耳がああいう状態だからトリや司会は無理
だから嵐の司会・トリは安泰で序列や数字にこだわるジュリーも安心だもの
0226ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:29.92ID:JUKKSyKs0
キンキが事務所タレとかに良い事してもお返しがゼロだからキンキ以外のジャニタレがイメージ悪いよね
0227ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:35.57ID:VXIIeqNC0
ジュリーの辞書に反省という言葉はないのね
事務所のイメージを良くしようという気はないの?


‏ @Imomuramoko1 · 7月4日
堂本剛くんが喉を痛めて医師から48時間喋らない方が早く治ると言われたのに
ジャニーズ事務所はその間も仕事を続行させた。
去年耳の時入院提言されたのに働かせてその反省なんてまるっきりしてない。
堂本剛から耳も声帯も奪う気か。それは歌手生命断つ行為だぞ。
Jの堂本剛の人権侵害に断固抗議する。
0228ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:52.72ID:5VQLkOji0
>>224
ミリオン4つ持ってて、傾きかけた事務所を立て直したタレに対する扱いじゃないよね
神様がちゃんとメリジュリに天罰与えてくれると思う
0230ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/05(木) 23:47:06.46ID:AU+mOWwQ0
キンキは剛耳壊れてるから使い物にならん
紅白なんて出たら恥かくだけだろ?
あのオッさん、もう音程も取れんでww
自分はNEWSに出て欲しいゎ
手越の方が剛より100倍は歌上手い!
0231ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 01:14:55.47ID:kRu0YIKuO
キンキを紅白に出して欲しいというより
売れなくても紅白に出ようとしている図々しい奴らが
紅白に出られなくなるように紅白自体を終了して欲しい
0232ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 03:05:49.33ID:kRu0YIKuO
今年の紅白出場者を見て過去も現在も売れていないアーティストの落選が多くて
キンキを筆頭に過去もしくは現在売れているアーティストの出場が多くなってたら
出来れば紅白は続いて欲しいと思うけど
0233ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 06:11:48.51ID:YC3WWnS70
>>230
テレ東音楽祭見なかったの?
以前と同じクオリティで歌ってるよ
踊りながら歌うことはできなくなってるけど
キンキは踊らない曲の方が人気があるくらいだし
0234ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 08:16:35.76ID:DZBKmYWD0
TOKIO24回
スマップ23回
聖子21回
ドリカム、浜崎15回
ポルノ13回
aiko12回
EXILE11回
福山、マッチ、徳永、AKB、Perfume10回

この中にキンキの名前があって欲しいとは自分は思わんわ
紅白に出まくってるとかえっておかしなことになってくる気もする
この先何度か出てもいいとは思うけど、出過ぎもたぶんマイナスでしかないよ紅白は
0235ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:10.73ID:bclM/6D00
>>234
出過ぎになるほど出ることはないから安心してなよ
数年後には事務所は崩壊してるからw
0236ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:28.97ID:h8jVitCJ0
紅白歌合戦なんて打ち切るべきだね
年に一回しか放送しない歌番組に大した価値はないと思うしね
紅白歌合戦なんて受信料の無駄遣い
0237ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 11:36:27.40ID:DCaem1zQ0
まぁ時代錯誤だよね
戦後の音楽番組なんだから、今の時代にそぐわなくて当然w
演歌がカッコ良かった時代のものだよ。

そもそも紅白って…戦う意味あるの?w
そんなんで盛り上がれる、子供騙しの運動会のような無意味さw
いいともが終わったんだし、レコ大も紅白も時代錯誤。オリコンの権威すら崩壊してんだし、紅白自体が老害w
年寄りのための演歌だけでやったらいいんじゃない?若者は紅白に権威を感じてないよ
0239ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 12:30:38.45ID:KWBRPnBd0
>>237
紅白に価値を感じてなかったら、売れないTOKIOを24年もゴリ押ししたりしないよ
TOKIOのカラオケランキングのトップ3が紅白で何度も歌った曲なんだから
紅白に出てなかったらもっと曲が浸透してないわ

TOKIOの人気曲ランキング
https://www.joysound.com/web/search/artist/3991/ranking


しかし歌われる曲が少ないねw
キンキは3ページ、関ジャニは4ページ、嵐は7ページもあるのに1ページもないTOKIO
紅白最多出場なのにさ
0240ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 12:52:14.15ID:S1JPp1DI0
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


オウムより原発のほうが大勢死んでる! 死刑は国家によるテロ! 世界教師マイトLーヤは廃止を求めている!
0241ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 13:22:25.25ID:DZBKmYWD0
出まくりのTOKIOのCDが全く売れず、出ないキンキの方が何倍も売れてるという
事実をもっとちゃんと考えるべきだと思うんだよ
とにかく売れてるんだから出せっていうのは浅はかだと思う
事務所は押してくれないが、結果的にはキンキは出なくて正解だったって
考え方だってできるわけ キンキがもっと紅白に出てれば今より売れてるという
保証はどこにもないよ
0242ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 13:46:30.41ID:KWBRPnBd0
>>241
栄枯盛衰は世の習いなんだからそんなことはどうでもいいんだよ
全盛期のキンキを紅白で見たかった人は多いのに
こんな視聴者を舐めたことやったのは事務所なのに、結局キンキが悪いことにされるのが嫌
「うちは年功序列」→「キンキはファンサービス優先」→「狭間の世代だったから出られなかった」


538名無しさん@恐縮です2018/06/29(金) 21:14:00.48ID:OHN/ksTf0
>>536
電話で動かせるならキンキは連続出場してる
デビューした年、Wミリオン200万枚近く売れても落選させて
物凄い数の抗議の電話がNHKにいったらしい
その苦情受け付け担当してたオジサンの娘や奥さんもKinKiファンで朝から泣いて「お父さん何とかして」と頼まれ困ったと言ってたw
結局どんなに抗議や苦情入れても事務所や背後にいるパワーバランスによって大々的に推されるかどうかが決まる
0243ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 14:20:25.02ID:DZBKmYWD0
デビューの頃のキンキって光一がロン毛で剛短髪?
あー好きじゃねーわ 若い頃が全盛期って感覚自分は無いな
0244ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 14:36:48.40ID:X2wHAxmH0
>>242
CDが売れる時代にデビューしたから人気を勘違いしてんのか?
今現在のCD売り上げがホントのキンキ!
こいつらたいして歌上手くないし、オッさんだし目障り!
やっぱ今年はNEWS推して欲しいゎ
0245ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 16:18:58.42ID:LQjwBz060
キンキなんて落ち目のオッさんコンビだろ?ww
最近のCDは売り上げ底辺レベル
ギネス記録とか言ってるけど、あの売り上げ枚数でギネスとかアホらしい買うのはオタだけ
紅白出場して昔の古い歌唄うの?
もう終わってるのオタもいい加減気付けよ
キンキよりNEWSの方が事務所のオキニなのは誰でも分かる!ホントキモい!
0246ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 16:28:33.82ID:UssaB3vh0
なんでNewsヲタが発狂してるの?
0247ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 16:44:00.50ID:3+943cjV0
最近のCD売上は底辺レベルでもう終わってるという落ち目のおっさんコンビに最新シングルの売上で勝てなくて悔しいんじゃね?

KinKi 2018/01/24 220,268枚 Topaz Love/DESTINY
NEWS 2018/01/17 164,642枚 BLUE
0248ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 19:03:57.37ID:DZBKmYWD0
>>247
NEWSの新曲が発売されたのは最近だけど
これでも売れた方なんだよね今回
0249ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 19:04:03.42ID:Xryek6o30
キンキいらねぇ〜
クソ音痴ww
手越と比べモノにならんわ〜
キンキよりNEWSが紅白出るべきグループ!
0250ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 19:42:07.50ID:KWBRPnBd0
TOKIOとNEWSは売れてもいないが、
勝手に自滅してジュリーの超ゴリゴリプッシュwも無駄にしたじゃない

24時間テレビにセクゾの応援で出ることすらヤバそうなのに紅白はないよ
0251ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/06(金) 21:59:36.91ID:h8jVitCJ0
>>201
渋谷君の脱退と安田君の病気休業と関ジャニ∞も今年は厄年だね
とにかく療養中の安田君には早く完治して元気に復帰してほしいね
0252ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 00:04:50.21ID:5XlYvEg90
TOKIO
0253ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 00:08:27.51ID:CnP3plfuO
>>244
CDが売れる時代にデビューしても売れなくて
キンキのおかげで売れたSMAPに謝れ
0254ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 00:13:45.79ID:CnP3plfuO
SMAPが売れたのはSMAPが売れるより先にキンキのドラマやCDがヒットして
再びジャニーズに勢いが付いたおかげ
0255ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 06:46:03.99ID:0KwWGsd+0
SMAPとKinKiの相乗効果で売れたよね
それなのにKinKiが爆発的に売れてた時代がなかったかのようにされるのがイヤ

紅白の出場歴だけ見たら、当時売れてたのはSMAPとTOKIOでKinKiはたいして売れてなかったかのよう
0257ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 09:08:06.94ID:QATg1IBq0
>>236
NHKも打ち切りを検討したことがあるらしいけど、芸能事務所等からの猛反対にあってやめたらしい
やっぱり日本で一番視聴率を取る番組だもんね
今年はサッカーのコロンビア戦が1位になりそうだけど
0258ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:49:45.12ID:Kl5Gbkex0
紅白に出る人達って出ない人達より売れてると勘違いされるの?
0259ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 10:52:22.38ID:GAhc0IHK0
SMAPとか嵐みたいに売れないイメージ付いた方が売れそう
TOKIOとかV6とか滝つとか売れてると勘違いされてるから売れないんだと思う
0260ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 11:28:38.90ID:weMSzkug0
>>258
一応表向きには売れてる人達を選抜してることになってるから

TOKIOの売上が万年事務所最下位だと知って驚く人は多い
売れてないとは思っていても、毎年出ている以上そこまで酷いとは思わないからね
ジュリはそこを悪用したのさ
0261ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 11:38:22.73ID:F3k7meti0
>>260
でもその勘違いがバレた時にアーティストがかなり叩かれそうだから
最初から嘘のない紅白にすればいいのに
0262ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 11:41:31.24ID:NddE3Kgf0
過去に一番売れて今も売り上げ上位のキンキと今年一番売れたキンプリだけでいいと思う
0263ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 12:02:50.89ID:Q6v/qzeg0
紅白だけでも嵐とキンキの2トップみたいな感じでもいいのにと思う
視聴率取れるのその2組だけでしょ 
キンプリは出ても1部の最初の方に出るくらいじゃないかな
0264ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 12:07:02.03ID:weMSzkug0
>>261
ジュリは嘘がバレてタレが叩かれても何とも思わないからね
自分が叩かれるのはイヤでも
0265ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 13:26:10.89ID:QATg1IBq0
>>263
現在のCD売上は関ジャニやJUMPの方が上でも、紅白で数字が取れるのはキンキの方
一昨年出た時は歌手別視聴率が関東4位、東海1位、関西5位
キンプリは1部の最初の方だろうね

愛のかたまりのカラオケ人気のおかげでテレビ露出が少なくても若い人にも認知度高いし、
NHKが欲しいのもその3組だと思う

トイアンナ@モテたいわけではないのだが発売中‏ @10anj10
モテる男子曰く、「Kinki Kidsの愛のかたまりを歌うなり。女、落ちるなり」
 吾思う「確かにあれは卑怯なり」
0267ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 16:09:30.49ID:QATg1IBq0
>>266
TOKIOの落選は確実だから紅白のジャニ枠予想スレになった
ヘイポーの謝罪文出しちゃうような事務所だから油断はできないけど

芸スポで「謝罪文がどんどん長くなってるけど、最初の謝罪文を書いたやつはクビになったのか?」
ってコメに「ジュリが書いたからクビにならない」ってレスが付いてて笑ったw
0268ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 18:26:06.36ID:P3sE7YjX0
TOKIO自体は嫌いでもなんでもないけど、紅白へ出続けてるっていうのだけはね…
鴇アンチっていうより事務所アンチだよね

紅白でのTOKIO復活ありそう
0269ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 19:11:04.40ID:UaZ7oLYI0
今はトキオが嫌いだけど、紅白落選したら
嫌いじゃなくなると思う
そういう人はわりと多いと思う
ジュリのやり方はアンチばかり増やす
0270ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 19:27:13.76ID:frilFl6I0
紅白スルーがビックリするくらい売れたキンキと
紅白最多出場がビックリするくらい売れてないTOKIO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況