X



嵐アンチスレ172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/29(火) 11:41:28.92ID:JN1v9y/C0
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ170
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1524645512/
嵐アンチスレ171
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1525687947/
0352ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:20.71ID:00xVu29f0
>>347
関ジャニも高校野球に詳しくないのにテーマソング歌ってたのかw
それなら嵐が歌っても全然いいじゃん
関ジャニなんて野球好きすら聞いたことないし
嵐は松潤と相葉とニノが野球好きだから関ジャニよりかはマシ
0353ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:11:02.58ID:CfCTY+JR0
もしかして高校野球をバレーみたいにジャニ汚染させたいのかもよ
0354ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:11:41.29ID:SnEqhknYO
>>351
何年か前に嵐さんは売上トップだから選ばれると息巻いてたが
結果はいきものがかりだったパターンがあった記憶
0355ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:11:58.31ID:00xVu29f0
アンチは自分の地元の高校野球の名勝負くらいは言えるよね?
高校野球のテーマソングに文句言うくらい高校野球が好きなら言えるよね?
0356ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:15:52.60ID:+SosoXim0
亀梨くんありがとう
0357ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:16:08.62ID:00xVu29f0
ちなみに自分の地元の高校野球の名勝負と言えば
1997年の中京大中京ー豊橋東だな
センバツ準優勝だった中京大中京が夏の予選で、まさかの公立進学校に敗退
当時は子供だったけど大人になってから知ってビックリしたのが、この試合
0358ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:14.87ID:00xVu29f0
甲子園なら21世紀枠の向陽が地区王者だった関西に勝った試合も印象に残ってるな
0359ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:22:17.61ID:00xVu29f0
>>358
間違えた
関西じゃなくて開成だった
21世紀枠の向陽が地区王者だった開成に勝った試合も印象に残ってる
0360ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:26:52.06ID:KneptG8S0
嵐アンチスレに来たと思ったら甲子園スレになっていた
何言ってるか(ry
0361ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:28:22.94ID:gYg1mn5W0
1997年当時子供で甲子園の記憶にないなら嵐のジュニア時代ももちろん知らないんだろうなwww
こんな浅いヲタしかいないんだもんな今の嵐はw
0362ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:29:47.18ID:00xVu29f0
>>360
たいして高校野球に詳しくもないアンチが甲子園のテーマ曲に文句言ってるのが悪いんだろw
野球好きなメンバーすらいない関ジャニが甲子園のテーマ曲を歌ってたんだから嵐がテーマ曲でも全然いいじゃんw
アンチの言ってることが矛盾してるんだよ
0363ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:34:34.04ID:00xVu29f0
アンチはミーハーだから甲子園の名勝負は?の質問にハンカチ王子vsマー君とか佐賀北ー広陵とか中京大中京ー日本文理くらいしか言えないんだろうなw
メディアが取り上げてない試合でも、かなりの好試合があるのにアンチみたいなミーハーは知らないんだろうなw
世間と同じでアンチも幼稚だね〜w
0364ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:57.24ID:4xoauCyN0
本当は甲子園に嵐絡むの嫌だったりしてねw
0365ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:46:30.90ID:t/2RoSNh0
だって亀梨カケモなんでしょこいつ
0366ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 15:13:14.36ID:wvCAv8GT0
矛盾とかどの口が言えるんだろうね
自分がどれだけ矛盾したこと言ってるかわからないのか本物の池沼なのか
翔ちゃんが〜と擁護発言してたくせに嵐に興味ないってのは矛盾じゃないんかい
そもそもこいつがアンチスレにいることが矛盾であり間違い
場違いなのに居させてもらってID真っ赤にさせてもらってる分際で質問とかして嵐と一緒で分を弁えられない勘違い馬鹿だね
0367ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 15:18:03.02ID:00xVu29f0
アンチは演技力を批判するけど嵐よりも明らかに演技力がないLDHには何も言わないんだね
三代目の岩田とか、あの演技力で主演にゴリ押しされてるけど何とも思わないのか
0368ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 15:21:08.15ID:00xVu29f0
ガンちゃんはイケメンだからいいんだ〜とか幼稚なこと言うなよ
それなら、もっと若くて演技力あるイケメン俳優いるんだから
0369ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 15:22:33.68ID:wvCAv8GT0
いやここ嵐アンチスレだからですけど
なんでいんの?
0370ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 15:35:04.12ID:Y4NpDbhr0
パンツは自分の頭の悪さをアピールするためにいるんだよな
0371ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 15:38:06.69ID:wvCAv8GT0
嵐アンチスレで「なんでLDHのアンチしないんだー」って馬鹿すぎない?
嵐ってこんな馬鹿に擁護されてつくづく惨めな連中だね
0372ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 15:44:36.05ID:KQfD5nrM0
安心しろ。豚井くんとシワ葉くんより酷いレベルで主役をやっている人はいない。あの二人は、棒演技の中でも群を抜いて下手。
0373ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 15:45:47.30ID:00xVu29f0
嵐よりも明らかに演技力がないLDHには何とも思わないのか疑問に思っただけ
マッケンユーみたいな演技力あるイケメンがゴリ押しされるなら分かるけど三代目の岩田なんて演技力ないし、そもそも俳優じゃないもんな
0374ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 15:47:12.28ID:00xVu29f0
>>372
○○よりかはマシ〜って…
アンチは相変わらず幼稚だな
0375ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 15:51:57.72ID:wvCAv8GT0
で?なんでいんの?
0376ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 16:00:16.03ID:t/2RoSNh0
LDHは背が高い時点で嵐にも亀梨にも俳優として勝ってると思うよん
0377ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 16:07:12.04ID:00xVu29f0
>>376
三代目の岩田と同世代の主な俳優
佐藤健、松坂桃李
同じ世代なのに俳優として差がありすぎw
本業のダンスだけ踊ってろよw
0378ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 16:09:22.13ID:00xVu29f0
マッケンユーとか竹内涼真とか実力ある若手がいるのにLDHを俳優にゴリ押しする意味が分からんw
0379ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 16:12:03.76ID:wvCAv8GT0
で?なんでいんの?って聞いてるんだけどこの世で唯一の居場所を守りたいパンツ、答えることができない
0380ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 16:31:42.08ID:wvCAv8GT0
そして自分が反応できるレスをひたすら待つパンツ
嵐ってこんなのしかヲタいないの?
かわいそ〜
0381ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 17:18:00.49ID:iBxjG1dp0
なんかめっちゃあぼーんいる
0382ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 18:16:27.30ID:Y4NpDbhr0
一番たくさん書き込みして嵐アンチスレを延ばすことに必死になってる嵐ヲタって相当変わってるわ
0383ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 18:19:38.48ID:RUywNpyB0
ここに張り付く傍ら、豊橋スレにも粘着して暇人だなー
0384ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 18:32:30.33ID:EbwQZ/vc0
犯罪者集団嵐がどうしたって?
0385ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 18:52:27.45ID:9+QztBVA0
構うな触るなって毎回言われてんのに
同じように真っ赤になってレスしまくってるやつも
まとめてNGにしてるわ
わざとやってんのか?ってなる
ほんと嵐オタって本人達と同じようにマナー皆無の性悪だ
0386ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 19:09:44.81ID:+278SdwX0
NGアピールもウザいな
掲示板のルールなんて個人が勝手に決めたことなんだから絶対に守れってことでもない
0388ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 19:39:02.06ID:+278SdwX0
関口メンディーが始球式で133キロ
ジャニーズで野球が一番上手い人は何球投げても120キロすら出なかったよねw
0389ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:46.02ID:EbwQZ/vc0
ジュリーの工作員でしょ
バイト雇ってまでアンチスレ妨害したいとか
しかも同じジャニアンチしながらってのがジュリーとそっくりで笑えるw
0390ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:37.82ID:wvCAv8GT0
NGアピの人にNGされてるようだけど言わせて
個人的には結婚ネタ来て欲しい、特に豚か二宮の
0391ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 19:45:19.74ID:EbwQZ/vc0
ジュリーは豚と朝日の結婚には大賛成してるよ
ねずみ男の結婚は反対してるけどジュリーはねずみの言いなりだからね
0392ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 19:47:07.89ID:+278SdwX0
いよいよ明日は大人向けの映画友罪を見に行くから早く寝ないと
アンチの相手してる暇ないわ
0393ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 20:06:22.62ID:B/hKjYxm0
そんだけ野球好きなら嵐の上辺だけの薄っぺらさ、興味なさそうな態度に反吐が出そうなもんだけどな
キチガイだから感覚おかしいんだ
0394ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 20:07:38.35ID:EbwQZ/vc0
ジュリー工作員とバレたから逃げたねw
0395ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 20:15:13.05ID:+278SdwX0
アンチは甲子園のテーマ曲に文句言うわりには高校野球について無知だね
本当に高校野球好きなの?
0396ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 20:36:03.02ID:X1/j81bq0
〇〇につける薬は無いって本当だって思うね、ここの常駐異常工作員見てると
ちなみに高校野球が好きだろうが嫌いだろうが、そんな事はどうでも良い
ただただ、嵐が嫌い、それだけ
0397ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:21.57ID:+278SdwX0
ミーハーが甲子園のテーマ曲を歌うな!とか言ってたアンチがミーハーとはw
夏の予選と甲子園しか見ない時点でミーハーだし
甲子園の個人的に印象に残る試合すら答えられなかったミーハーなアンチw
お前らアンチが偉そうに甲子園のテーマ曲に文句言うなボケ!
0398ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:40.84ID:Y4NpDbhr0
>>396
元々嵐が嫌いなのに、いらつかせる馬鹿のせいで益々嫌いになるわ
アンチスレで火に油を注ぐ馬鹿って自分が何してるのか分かってないんだろうな
0399ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 21:02:36.17ID:iBxjG1dp0
腐売りの女大好き嵐さん、アマゾン円盤ランキングでおっさんずに負けるの清々しい
0400ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 21:04:33.33ID:zOWTkrHc0
ミーハーの癖に叩くなっていうなら
甲子園ガチ勢は嵐を支持しているんですか?
0401ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 21:06:18.90ID:+278SdwX0
関ジャニなんて野球好きなメンバーもいないのに甲子園のテーマ曲を歌ってたじゃん
嵐は野球好きなメンバーが3人いるし甲子園のテーマ曲を歌うのは問題ないよ
0402ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 21:09:12.68ID:+278SdwX0
アンチも高校野球に詳しいわけでもないんだからテーマ曲にいちいち文句言うのが間違い
夏の予選と甲子園しか知らないアンチもミーハーって自覚を持てよ馬鹿
0403ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:07.25ID:34Ne8RsA0
JALのCMに被弾したー
あー、きっしょ!
ブサ面アップやめてくれ
0404ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:06.18ID:/LesP7Vy0
>>389
自分もそう思う
アンチスレの妨害が目的
おかげで嵐嫌いが加速する一方だが
0405ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:42.62ID:EbwQZ/vc0
人気がないから野球に寄生それが嵐の正体
0406ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 22:47:30.47ID:Jj2fJrMx0
野球好きがいるとかいないとかじゃなくて
呪いを甲子園に持ち込んで欲しくない
今までいろいろなアスリートが番組ゲストにきて怪我とか偶然にしてもおきすぎてるから呪いを持ち込んでほしくないんだよね。
0407ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 22:53:35.27ID:+278SdwX0
いい歳して呪いなんて言ってる幼稚なアンチw
こういう馬鹿には何を言っても通じないw
0408ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 22:56:49.72ID:+278SdwX0
アンチはミーハーで幼稚ってことは分かったw
0409ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:05.20ID:4WlMxcx90
嵐アンチより嵐ヲタの方が嵐と共演者していたかなりの人たちの悪口ばかりをずっと言ってる
悪口ばかり言ってた嵐ヲタがいろんな嫌なめにあって不幸になってるのを見て言霊ってあるんだなと思った
0410ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 23:03:08.08ID:K9WqBwGz0
こうやって場をわきまえられずにでしゃばる馬鹿なヲタがいる嵐が大嫌い
0411ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 23:14:25.18ID:EbwQZ/vc0
>>406
野球が穢れるよね
しかも普通の靴でグランドに降りてるし
0413ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 23:39:47.47ID:MZxPR0xD0
ここで相手する奴いるからもう一つの巣に逃げてきて意味分からない事言い出してるじゃん…
どっちも嫌いなのに2重の意味で目障りだわ
0414ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 23:40:22.22ID:KdRN/VjC0
嵐も高校野球に詳しいわけでもないんだからテーマ曲にいちいちなるのが間違い
夏の予選と甲子園しか知らない嵐もミーハーって自覚を持てよ馬鹿
0415ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 23:42:55.69ID:NonUJJoH0
口パクチンタラダンスおじさんがどのツラ下げて歌うんだろ
高校球児馬鹿にし過ぎ
0416ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 23:43:56.27ID:4vdiistIO
嵐は高校球児まで汚すのはやめてほしいものだな
0417ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 23:55:46.94ID:HWxusWxI0
愛とは―


毎日昼間から常駐の

引きこもり無職にも

親が御飯をくれること


以上。
0418ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:05.47ID:yEDf7sLg0
所でわくわくなんたらの寄付額って
グッズだけのしかも一部を寄付?!
利益全部じゃないの?びっくり
そしてオタは寄付額教えてもらってんの?
0419ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:35.88ID:oX4N9YTA0
亀梨くんありがとう
0420ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 00:33:03.76ID:cD1AFrqF0
生田の映画行くなら、翔ちゃん()の興行収入UPに貢献してやればいいのにw
うちの近所は明後日まで。アラシックっぽいのがうろついていたのは、初週とレディースデーぐらいだったなあ。
大野映画に比べると、やはりヲタの貢ぎ度低いね。
デブラス、東野ファンに大量の豚井アンチを作ってくれたいい作品だ。
ありがとうゴリ押し受理、ありがとう原作レイプ三池、ありがとう顔ぱんぱん安定のアフラック調棒演技豚井くん!。
0421ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 01:01:22.77ID:aBOafo1F0
明日は友罪を見に行くけどマッケンユーのオーバードライブも見たい
色々な作品を見て客観的な意見を言えるのが大人だからね
0422ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 01:45:25.63ID:7w89p/G40
見たい映画を見る延長線上に大人の嗜みがあると思うんだけど
「大人だから」色んな作品を見るって本末転倒だろ
だいたい映画には興味がなくても他に造詣の深い大人なんて世の中沢山いるんだが
嵐ヲタって視野が狭いんだな
0423ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 01:55:19.07ID:ropxfAF10
どこで何言ってんの?字か読めないやつ
0424ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 01:58:07.79ID:2WXvaBjN0
ここが静かだと亀梨(亀梨アンリー)アンチスレに自分が浮いてる自覚も言葉の理解力や幅もない
だからオウム返しするか突然脈略もなく関係ない事言い出す客が沸くんだけどやっぱり嵐と亀梨カケモって本当なの…?
他のジャニは下げまくるけど、確かに亀梨下げてるの見た事ない気がするw
0425ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 01:59:58.39ID:aBOafo1F0
ワールドカップ
日本はグループリーグ突破と予想
正直、監督が変わってからは応援する気なくなったけど世間があまりにも敗退敗退うるさいからグループリーグ突破と予想した
予想が外れたら1週間このスレ来ないって約束するわ
予想が当たれば幼稚な世間を馬鹿にできるから楽しみだ
0426ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 02:09:40.15ID:XlOVd1DPO
>>394
ここでスーツに合わないとかガキとか騒がれたら大人の嵐とかやるようになったから笑った
0427ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 02:51:19.63ID:7w89p/G40
親が子どもの障害を取り除いていくと自分で考えない成人になるというが嵐は典型的なこのパターン
若い頃は流石に苦労がなかったとは思わないが(それでも他と比べたら問題外だと思う)
超えるべき障害や先輩を周囲が強引に取り除いていった結果何も考えず勘違いしたオッサンに成り下がった
嵐ヲタも異様に嵐を甘やかしてるけど嵐の足元が崩れたらどうなるのかある意味見もの
0428ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 03:03:18.35ID:JJjvkX4w0
大人のってわざわざ付けなくてもおっさんだよね、中身がないから人として厚みがなくてそれが外見に直に出ちゃってちぐはぐだから
ちゃんと「大人の」って前振りしないといけないという事なんだろうか?
ただのよく言う見た目が実年齢より若く見えるとか、見た目は相応でも運動や生活スタイルが若いってのとは全く違う
悪い意味の年齢不詳感が気持ち悪すぎる
0429ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 05:14:42.60ID:qu2wnsxi0
>>427
面倒くさいモンペママがいつもくっついてて、先回りして何でもお膳立てしてくれて
先輩たちが舗装してくれた道だけを歩かせて、道がなかったら先輩、後輩に舗装させて
僕ちゃんたちの足元に小石1個でも落ちてたら、スタッフ呼びつけて掃除させて
僕ちゃんたちが「疲れたー」って言ったら、歩ける距離でも車に乗せて・・・って感じ

>>428
CMとか、嵐って何歳の設定なんだよ?ってくらい学生ノリみたいなのが多くて
たまにビジネスマンっぽい設定だと「大人の嵐」って笑っちゃうよね
ヲタたちは共演する女優、女性アイドル、私生活で近づく女を総攻撃
事務所も仕事関係者もマスコミもファンも完全に子供扱いだよな
中身が成長しないまま、外見だけが老けていくって一番気持ち悪いパターンだわ
0430ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:18.71ID:TIqWyNtlO
球児達も、嵐の口パクパクとヘニョヘニョ踊りじゃ気合い入らんよな
0431ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 09:14:02.28ID:3/EcLv070
>>430
球児は、そんなこと気にしてるほど暇じゃないだろ
本当にアンチはミーハーだな
0432ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 09:16:46.18ID:3/EcLv070
アンチは高校野球の何を知ってるの?
球児の何を知ってるの?
夏の予選と甲子園しか知らないくせに
甲子園の名勝負を聞いても答えられなかったくせに
0433ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 09:18:52.92ID:3/EcLv070
高校野球について、たいして詳しいわけでもないアンチが球児の何を知ってるの?
0434ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 09:39:24.81ID:OM57eyoc0
嵐ってメディアが取り上げてくれてもいまいち話題にならずに終わるよね
全然人気無いじゃん
高校野球のことも人とかテレビで言ってるのに一回も出くわさないんだけど
0435ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 09:47:54.38ID:3/EcLv070
関ジャニなんて野球好きなメンバーいないのに甲子園のテーマ曲を歌ってたじゃん
なんで嵐がテーマ曲だとダメなの?
0436ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 09:50:37.99ID:ZdZZQhS30
甲子園に関心無い層にも興味持ってほしいから起用したのだと思うが
嵐が関わるならますます野球離れが加速しそう
0437ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 09:57:45.16ID:3/EcLv070
テーマ曲で野球離れるとか本当の野球ファンじゃないだろw
アンチって頭悪すぎw
そんなことで野球離れるとか本当のファンじゃないだろw
マジでアンチって馬鹿だなw
0438ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 10:00:38.67ID:3/EcLv070
アンチはテーマ曲だけで野球ファンが離れるなんて思ってるのかw
そもそもテーマ曲を気にしてる野球ファンなんて、ほぼいないだろw
本当の野球ファンはテーマ曲なんて、どうでもいいって思ってる人がほとんどだろw
0439ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 10:02:16.06ID:3/EcLv070
>>436
そもそも芸能人よりも甲子園のほうが視聴率取れてるんだがw
0440ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 10:05:27.13ID:TIqWyNtlO
>>434
ママが圧力で取ってきた仕事をわけもわからずに史上最低のポテンシャルで蹂躙し、汚すだけってのが嵐の仕事だもんな
0441ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 10:05:53.38ID:a7MT54U10
>>418
ワクワクがはじまった最初の年だけ報道させたが、収支明細書を出したわけではなく
スポ紙に寄付額だけ報道させた
その後は出してない
なぜ収支明細を出さないか、出せないか?
ジャニ事務所はつい最近まで、グッズのレシートを出さずに、おそらくグッズ売り上げの
多くの部分を税務署に報告せずに脱税してきたからだと思う
ファンは本当に寄付がされたのか、いくら寄付されたのかも知らされずに震災復興支援と
信じてイベントに金を出すわけだ

つーか、ジャニ事務所はチャリティーやる前に、コンプライアンス精神を学んで
まずはブラック企業の汚名を晴らしてまともな企業になれよ
0442ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 10:07:21.23ID:TIqWyNtlO
素人御遊戯嵐と違ってカンジャニはプロな生歌生演奏だから、まだ気持ち伝わるな
0443ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 10:10:29.77ID:3/EcLv070
生歌ってだけで褒められるアーティストって関ジャニくらいじゃない?w
本物のアーティストなら実力などで評価されるのに
0444ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 10:12:54.46ID:3/EcLv070
関ジャニの歌唱力でプロとか言うのって恥ずかしくない?
キンキやV6くらい歌が上手いなら分かるけど
0445ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 10:14:47.49ID:3/EcLv070
そもそも野球に詳しくないのにテーマ曲を歌うのはおかしいとか言ってたのはアンチじゃん
それに対して関ジャニも野球に詳しくないのにテーマ曲を歌ってたじゃんって聞いたんだが
0446ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 10:16:20.15ID:OM57eyoc0
史上最低のポテンシャルわろたw
年齢はおじさんなのに大人としての深みとか落ち着きが無いから何やっても薄っぺらく感じて心に残るものが無いから記憶にも残らないんだろうね
早く消えろと思ってたけどもう消えたも同然な気がしてきた
0447ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 10:17:40.16ID:qu2wnsxi0
これだけ毎日必死なのに、絶対嵐を褒める事はないのがリアルで笑えるわ
0448ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 10:21:03.91ID:3/EcLv070
アンチは高校野球に詳しくないんだから高校野球のテーマ曲に文句言うのは間違い
0449ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 10:25:48.68ID:3/EcLv070
今から大人向け作品の友罪を見るのでサヨナラ〜
アンチも色々なことに興味を持ったほうがいいよ〜
以上!
0450ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 10:34:13.12ID:3XrOarGh0
そうか
もともと人気のあるところに
すり寄ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況