X



愚痴垢地図垢悪質呟きを記述のちTwitterに報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:36.49ID:wpKAN+3e0
度を越した過激なTwitterでの呟きをスレにてURLと呟きを記述のち皆で協力してTwitterにて報告するスレです。荒らすのは禁止。なおTwitterルールとポリシーは以下にて参照。


Twitterルールとポリシー
https://help.twitter.com/ja/rules-and-policies/twitter-rules


誰かがTwitter上で嫌がらせや攻撃的な内容をツイートしています
https://help.twitter.com/forms/abusiveuser
0002ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 21:22:34.71ID:dLbuFtOS0
https://twitter.com/atarashiikaze17/status/998454373729513473?s=19
以下からお好きなものを何点でも。

・若者の相田冬二離れ

・SMAPファンの相田冬二離れ

・女性の相田冬二離れ

・国民の相田冬二離れ

・世界中のNAKAMAの相田冬二離れ

・映画ファンの相田冬二離れ

・通りすがりの相田冬二離れ

・その辺の人の相田冬二離れ

・要するにみんなが相田冬二離れ
0003ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 21:27:40.43ID:wpKAN+3e0
>>1

追加 詳細はリンクにて

https://help.twitter.com/ja/rules-and-policies/hateful-conduct-policy

暴言や脅迫、差別的言動に対するTwitterのポリシー

表現の自由があっても、恐怖によって発言できない状況では意味がありません。Twitterは他者の発言を抑圧するための嫌がらせ、

威圧、脅しを禁止しています。Twitterでこのルールに違反する行為を目にした場合は、Twitterにご報告ください。

本件に関するTwitterのポリシー

Twitterルールには以下の記載があります。

暴言や脅迫、差別的言動: 人種、民族、出身地、信仰している宗教、性的指向、性別、性同一性、年齢、障碍、深刻な疾患を理由とした他者への暴力行為、直接的な攻撃行為、

脅迫行為を助長する投稿を禁じます。また、このような属性を理由とした他者への攻撃を扇動することを主な目的として、アカウントを利用することも禁じます。

Twitterでは下記の例をはじめとした、個人または特定の集団へのあらゆる嫌がらせを禁止しています。

脅迫行為個人または特定の集団の怪我、死亡、病気を望む発言大量殺人、暴力事件、または特定の集団が標的または被害者となる具体的な暴行をほのめかす発言法的または社会的に

守られるべき特定の集団に関する脅迫中傷、悪口、人種や性差別的発言など、他者の尊厳を低下させる内容を繰り返す行為や、それらによって相手の品位を損なうような投稿
0004ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 21:58:01.97ID:mL+sJHua0
なんだったらこっちでもやってみて

流石に酷い新しい地図ファンのジャニーズ(タレント)叩きのこと効果あるかも対応してくれるかもわからないけど一応Johnnys netの方にTwitterのアカウントのURL付けて報告しておいてみた。

https://www.fc-member.johnnys-net.jp/cms/page/faq
0005ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 23:01:02.83ID:6l24VZTh0
競泳水着が好きなんですがそれで応対してくれるピンサロありませんか?
0006ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 23:47:44.05ID:1jIjxi4A0
浅田美代子ら、動物愛護法改正に向け3規制を求める集会開催 | オリコンミュージックストア
https://music.oricon.co.jp/php/news/NewsInfo.php?news=2111818

女優の浅田美代子らが21日、東京・衆議院第一議員会館で開催された『8週齢規則、各種数値規則、繁殖業の免許制を求める緊急院内集会』に有志代表として出席した。
5年に1度の動物愛護法改正の年を迎える今年、ペットショップや繁殖業者への規制強化を求めて、優先度の高い3つの規制実現を呼びかける集会を行った。

 8週齢規則とは、生後56日以下の子犬や子猫の販売・展示を禁止するもの、各種数値規定は繁殖回数や飼育施設の広さ、従業員数に関する数値規制、そして繁殖業の免許制や現行の登録制から免許制への変更を訴えるもの。
一部国会議員が規制強化に強く反対しており、「元を断たなければ不幸は断ち切れない。犬や猫が溢れている。
生む道具としてしか扱われず地獄のような生活を強いられている」と自身が取材したという悪徳繁殖業者へのレポートをもとに悲惨な現状を訴えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況