X



【二つの】魚と車【引力】239
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 21:07:44.65ID:IyZ+4+dt0
アルバムが数年に一度になり、今度はコンサートまでもか
ならせめてラジオくらい一緒にやってくれればいいのに
どうしても二人での活動を見せたい、って気持ちがもうかなり薄いのかな
0855ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 21:21:50.98ID:2tbasdm20
もう引退とか退所とかじゃなければ良いと思えて来たわ
0860ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 22:06:27.69ID:LVeZDLLw0
ふたりがいればそれでいいんだから、今できる範囲で何かしらやって欲しかったよなあ。
この先「万全な状態」になんて戻らない可能性の方が高いのに、どうするんだろうね
0861ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 22:15:20.43ID:/zL07V1I0
万全な状態って言葉が今後ますますふたりを追い込みそうな気がしてる
ふたりで今できることや今しかできないことを考えてほしかったんだがなぁ
0862ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 22:18:56.02ID:ldpmOMi90
24年前のジャニマガが出てきて2人可愛いなーとか思ってたところにお知らせきて感情が乱高下さぁ
0863ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 22:23:45.72ID:PUAlvJ3k0
剛はソロはできるのにKinKiではできない。それが答え。
0865ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 22:34:09.41ID:ShCG6dXV0
今できることをやってという希望もある意味追い込みではないの?
できることはあるけど選ばなかったのが今回の答えだと思う
やらないお知らせくれたことにびっくりしたし少し救われた
他ジャニのドーム決定でついでにわかるのは悲しすぎる
0866ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 22:36:09.97ID:Y6/1s1zD0
アンリーが潜り込んで大音響で剛の耳を潰しに来る可能性があるから危険を避けたって言いたいの?
0868ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 22:41:16.58ID:h4knTFmG0
関ジャニ∞・大倉忠義、ベッド写真の女性は「既婚者」報道! 不倫疑惑炎上なら「活休」も?

先頃「フラッシュ」(光文社)に、“ベッド写真”を掲載された関ジャニ∞・大倉忠義だが、
そのお相手女性が「既婚者」であったと、9月29日発売の「実話ナックルズ」が報じている。
大倉は今年7月、コンサートツアーで訪れた名古屋のキャバクラで接客した安藤美姫似というキャバクラ嬢を口説き、
宿泊先のホテルで関係を持ったが、その際の写真を売られてしまったというのだ。

もしこれが事実であれば、ジャニーズ事務所所属タレントでは、
2012年に“疑惑”が報じられた少年隊・東山紀之以来の“不倫キャンダル”となってしまうが……。

同誌によれば、「クラブホステス」と報じられていた女性は実はキャバ嬢で、名古屋の繁華街・錦にある
Xという店に勤務しているという。セット料金が1万円ほどの「中級店」で、大倉が店を訪れたのは、
関ジャニのナゴヤドーム公演初日の前日、7月20日とのこと。

「さらにこのキャバ嬢の紹介で、途中から合流したという風俗嬢が錦戸亮と関係を持った可能性も浮上。
『フラッシュ』発売から数日後、今度は『フライデー』(講談社)で錦戸のベッド写真が報じられていますが、
その流出元こそ、この風俗嬢ではとみられているようです」

錦戸は8月発売の「フライデー」でも、数年前に知り合ったという既婚者女性による告発で、
ベッド写真が報じられてしまっている。

「ただ、この女性に関しては、錦戸と知り合った時点では既婚者だったものの、
錦戸と関係を持つに至った時期には、すでに離婚していたそうです。

とはいえ、大倉のお相手が既婚者であった場合、夫の出方次第では、
大スキャンダルに発展する危険性もはらんでいます」

同じジャニーズタレントでは、今から6年前、「フラッシュ」が、東山と年下グラドルの不倫疑惑を報じている。
しかし、この一件がほかのメディアで大きく取り上げられることはなかった。

「当時はジャニーズの報道規制によって、不都合なスキャンダルは『なかったこと』として扱われるのが普通でした。
しかし、ネット社会隆盛の現代で、ひとたび不倫疑惑が炎上すれば、タレントには、活動休止といった厳しい処分も考えられる。」
0870ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 23:28:00.33ID:UMW27Ho/0
>>863
違うでしょ
剛はソロはできるのにKinKiではできない。でドームコンなし
有り得ない
嵐の後が育たないってことで若手優先

出て行った元SMAP3人が頑張ってるので裏切らせた木村家族にメリージュリー親子は必死
SMAPマネージャー飯島に負けたくない?
あの親子裏で何やってるか分からないけど
ジャニーさんは後継者に滝沢を選ぶ
ジャニーズ不安定

まぁドームコンがないってことは淋しいけど・・・・・
若手育てのとばっちり?
0873ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 23:42:32.65ID:eZXkuFTW0
ドームは気圧の関係で他の会場より耳への負担が大きいからね
普通の人でも耳とか頭痛くなることあるし
0874ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 23:43:03.47ID:Aw9bjkCQ0
剛で食ってる面だしそりゃ崇めるわー
信じやすいからちょろいもんだよね
0875ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:50.48ID:bo0sS+sr0
ドームが無理なら今後年末年始はホールかZeppクラスとか?
0879ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 00:23:08.51ID:rGn5JS1o0
たぶん>>863は、剛はソロはやりたいけどKinKiはやりたくないって言いたいんだと思うけど、ソロとKinKiだと違うからね

ソロのファンクは多少音程がずれてもそれはそれであり。KinKiの楽曲は音程をしっかり合わせなきゃいけない

会場もソロは小規模なホールとか、野外とか負担が少いところ。一方今回諦めたのは気圧の差激しいドーム

それにいくらファンが何でもいいと言ってても、ある程度KinKiとしてコンの定番もできてしまってるわけで。だからどうしてもソロでできてもKinKiで出来ないことはあるよ
0881ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 00:26:23.74ID:Jj7nV96E0
西武ドームと日産スタジアムとさいたまスーパーアリーナあたりで是非
0882ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 00:58:45.28ID:z7K2E0K50
去年できたのにって言ってる輩は光一のエンタ読んでないのかね
同じことはやらないって明言したじゃん
そして剛はまだ踊りながらは歌えない
0886ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 02:11:07.67ID:d6nSCEOF0
歌いながら踊るとかギター弾きながら歌うとか同時に2つのことができないとか言ってたよね
個人的には2人のハーモニーが聴けたらいいだけだから去年みたいのでも大歓迎なんだけど
そういう形だったらもう少しまともな音響の箱でやってくれるといいなとは思う
そうしたらチケット取れなくなるけどね…
0887ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 02:27:12.97ID:kng5nM9y0
フェスではやってたのに?
あと新幹線移動が出来ないのに頻繁に移動してるし
フェスの音は大丈夫でドームだと気圧がと言われてもなかなか理解しがたいよ
自分も何年も酷い耳なりに悩んでメニエールを疑われたけど
医者に行っても異常なしでメンタルの問題で片付けられてる
でも確かに飛行機で海外にも行けるしライブの爆音も大丈夫だし
他人に症状を説明してもむなしいだけ
0888ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 04:34:23.98ID:MB4P4WgH0
剛は二人でやればそれがKinKiの形になるといってたけど
光一は今回みたいなのはもうしない
万全じゃないとやる意味がないと考えてるんだから仕方ないよね
難聴患う前みたいに爆音で歌って踊っては
どう考えても無理なのに
妥協案を考えられなかったんだから
今後のドームも難しいだろうな
ファンの多くはそんな"万全な形"になんて
拘ってないのにな
0889ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 06:13:04.21ID:zDsfvqQZ0
ドームが無理って理由ならどんな形式にしろ無理でしょ
年末年始のドームは恒例だったけどそれはもうやらないってなっただけだから
二人にその気があれば違う時に違う形でやってくれるんじゃない
その気があるならばだけど
0890ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 06:14:07.19ID:KDFTii3K0
去年みたいな形なら無理じゃないけど同じ演出で同じようなことしても仕方ないと思ったんでしょ
0891ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 06:29:22.82ID:+irGPtWf0
>>890
まあそうだよね
違う形でまたやってくれるのではないかな
いつになるかわからないけど
0892ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 06:48:27.84ID:tc9Gn4Qq0
タキツバみたいに勝手に終了するのだけはやめてほしい
0893ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 06:53:55.43ID:RsS/hCOk0
>>887
結局あなたはメニエールじゃなかったんでしょ
剛は重度の難聴って診断されてるわけだから
そこからもう違う
フェスの会場はドームじゃないし
0894ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 06:54:57.57ID:nuCa3V/k0
待つしかないけど辛いね。来年はどんな形であれライブあることを祈る。
0895ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 07:00:39.76ID:kng5nM9y0
>>886がギター弾きながら歌うことが出来ないってのに対して
フェスではやってたでしょって書いたんだけど
>>893は何で文脈が読めないの?
診断がつかない人なんて耳なりの人の大多数がそうだよ
0897ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 07:18:51.16ID:tcyNXMV10
オケコン見てたらやれとは言えないよ
ドートとホールで違うんだと言われたらそうなんだと思うしかないでしょ
自分は健聴だから剛の辛さはわからないけど同じく耳に問題抱えてる人も辛辣なんだね
症状は人それぞれだろうに自分に当てはめちゃうから?
うちの親も片耳聞こえずもう片方も軽度難聴なんだけどコンやらないこと言ったら軽く「もうやんないだろうね」って言われたわ
0899ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 07:28:41.41ID:kng5nM9y0
>>897
辛辣なつもりはないけどな
他人には理解されないってことを思い知らされてるし
耳に難ありでも出来ないことは人によって全然違うから聞いただけ
0900ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 07:36:47.88ID:tcyNXMV10
>>899
なぜ答えられる人がいないここで聞いたの?聞いたってことは答えを求めてるんだよね
剛はここにいないよ
ここで何言われようとあなた納得しないでしょ?本人に聞きなよ
0901ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 10:25:03.67ID:0yHb64a40
耳が治るかどうかはわからないわけだし、現状ドームは無理なら当然今後もそうなると想定はできる
なのにここで代替案を持ってこないならKinKiにそこまで執着もなさそうだから
そのままコンビとしての活動は徐々にフェードアウトしそう
0902ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 10:36:24.90ID:WyLTeuD10
空気読まないで書いちゃうけど実際は利益重視の判断だったりしないのかな?
ドームはチケ完売だけじゃ利益でないからグッズやDVDで利益出すらしいけど
キンキは他Gより予算使ってそうだけど人数少ないからグッズ売上は少ないだろうし
DVD売上も落ちてし今なら事務所判断じゃなく2人の判断みたいに持っていけるし
0903ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 10:55:45.74ID:rGn5JS1o0
他人に理解されないことを思い知らされてるんだったら、剛も他人に理解されないんだろうなと寄り添った考えになりそうなもんだけどなぁ

歌とギターを同時に出来ないのは昨年末の話。その後今の状態とどう付き合っていくか考えながら相当努力して4月のKinKiの歌番組出演時にはすでに披露してた。フェスだからやってたというわけではない。まぁ相当な努力というのは他人にはわからないことなので想像だが

それに新幹線移動は無理なんじゃなくてトンネルとかがキツイだけ。それをおしてでも音楽をやりたい、それだけ音楽が好きなんだなと思ったけどな、自分は
0905ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 11:02:47.70ID:rs7GczKV0
KinKiもなんとしてでもやりたいと思ったら、できる範囲でやっただろうね
不調な中でソロ活動をあれだけ勢力的にやってるの見れば見るほど、それをKinKiではやろうとしないんだなあと思い知らされる
まあ別にいいけどね
0906ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 11:06:12.60ID:8/MWEgzH0
>>902
たしかにKinKiはオーケストラとか滅茶苦茶金がかかってるから
ライブ収益は意外とトントン、今後はマイナスになるかもと踏んだのだとしたら
(通常のパフォが出来ないのなら、それこそ豪勢なオーケストラにずっと頼るだろうし。
ファンはそこまで望んでないのに。)

言葉は悪いけど「これを機に」って事かもね…
KinKiファンは金払いいいんだから、もっとグッズ作ればいいのに
0907ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 11:14:27.65ID:8/MWEgzH0
>>905
これはまあイヤミで書いたんだろうけど
でもその通り、むちゃくちゃ豪華なステージじゃなくてもいいから
ソロでやるようなレベルでいいから(レベルって設備とか舞台演出とかね)
出来るものなら何かやってほしかった

これから代替えのライブがあるかもしれない期待は一応持っとくけど
KinKiゆえのプライドよりも、ファンの気持ちを汲み取ってほしい…
0908ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 11:16:54.55ID:8/MWEgzH0
連投申し訳ないけど
剛ばかりを責めてる感じになってしまった、ごめんなさい
剛は本当はやりたいかもしれないけど、光一のプライドゆえかもしれないし、もうわからんね
0909ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 11:21:17.13ID:wBcR5AEH0
この年末のドームがなくなっただけで、代わりに来年の春くらいにはスタジアムライブでもやるよきっと
0910ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 12:03:48.73ID:vsUpgEt/0
回によって面白さのバラつき(自分比)はあるけど、個人的にはかなり好きだ>ぶんぶぶーん。

ステージに立った事ないしw、当たり前に今まで見てたけど確かにドームって歌って踊るの過酷そう。
健康な自分でも入場時に頭が押さえつけられる感じとかあるし。
野球ヲタが使う”ドームラン”なんて言葉もあの東京ドーム独特の環境だから言われるじゃないかとも思うし。
0911ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:31.06ID:Hl3Cch5z0
正直ライブしてくれるんなら豪華なセットも演出も照明もなくていい
ドーム以外でやることが金の問題なら音楽とまあついでにMCあればいいから会場と人件費以外抑えてやってくれという気持ち
0912ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:38.31ID:uASmjQEa0
代替案もないなんてスタッフ無能かよ
二人もコメ出せよ
0913ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 12:57:11.74ID:LAqdVqwW0
素朴な疑問として屋外なら可能なのか?冬は難しいかもだけどドームにこだわらなくてもいい気がするけどね
0914ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:09.74ID:wmhfG3NK0
アンプラグドや弾き語りでもいいし、無観客ライブ配信でもいいのに
去年の夏みたいにどうしたって二人をファンに届けたいみたいな気持ちが自分には全く伝わってこない
それが一番残念だ
0915ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 13:29:43.93ID:WyLTeuD10
わからないけど2人が形を変えてやりたいと頑張っても最終判断は事務所なんじゃないかな
滝翼とかすばるとかの動き見てると事務所自体が変わってきてて
いままでよりドライなやり方になってるのかなと思う
前のほうがまだタレントのワガママを聞いてくれてたのかなと
0916ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 13:30:10.25ID:LRHMwCb10
スレ見た感じなんとかしてやれないの?な人ばかりだね
ツイでいい子ちゃんしてて本音書けないからここに吐きすてにきてんの?
光一エンタぶったたいてたくせに思考回路が光一みたいな勝手なキンキヲタばっかで草
こんなクズヲタ共に叩かれた光一もなんでもいいからキンキやれやれ責められる剛も可哀想すぎる
0918ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 14:11:09.78ID:J1A/pEs+0
>>903なんて完全な剛オンリーじゃないか
剛に寄り添えって単なるオタ同士で何言ってるんだか
光一はしっかりしてるから放置で大丈夫だと思ってるの?
光一叩きすぎて感覚がおかしくなってるんじゃないの
0919ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 14:14:08.02ID:J1A/pEs+0
しかもよく見たら耳が悪いって言ってる人を責めてるし
感情を人にぶつけて子供か
0920ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 15:13:19.26ID:SdcL4bqC0
事務所はどんな形であれ記録をつくらせたいのかと思ってたから無理ない形で何かやってくれると期待してた
ジャニーさん引退の影響なのかな
0921ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 15:17:18.93ID:rGn5JS1o0
>>918
ID:kng5nM9y0は耳が悪いというわりには、症状が違うとはいえ同じような病で苦しんでいる剛に辛辣な言葉を述べていたので疑問に思っただけだ。似たような症状の自分が理解してもらえなくて悔しい思いしたみたいなのに、剛のこと理解してあげようとは思わないんだな、と

それに残念ながら剛オンリーではない。どちらかと言えば光一ファンだ。KinKiの音楽と光一ソロは好んで聞くし行くけど、剛ソロは聞かない。正直どこがいいのかわからないので

ただ好みの違いなだけで、好きな人がいることもわかるし、本人が好きなことやってて幸せそうだからそれはそれでいいと思って応援はしてる
0922ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 15:27:58.09ID:MB4P4WgH0
>>904
>>905
どちらかと言うとなんとかしてやる
に反対なのは光一じゃないか?
剛と光一の本人が語る考え方しか知らないし
事務所がどう考えてたのかは知るよしもないけど
前回のSONGSなり発言を聞いてたら
派手なステージやダンス
今まで同様のレベルのパフォーマンスに拘ってるのは光一で
いつかそういうのが無くなってもパフォーマンスを届けられる自分でありたいと考えてるのが剛だよね
どっちが良い悪いとかではなくて
今回の決定に二人がどんな意見を出したか
考えがあるかは分からないけど
今までの発言を考えたら
二人の意見が割れたのだとしたら
こんな状態ならやる意味がないと考えるのは
光一の方かなと思うし
それを突っぱねて我が儘を通す剛でもないよなと思うから
悲しいけど仕方ないのかなと思うけど
0924ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:04.83ID:kAgLNX1A0
全て憶測
事実なのはドームコンをやらなかったということだけ
0925ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:39.59ID:9eyesooo0
派手なダンスやステージに拘ってるわけではないんじゃない
ドームならドームなりの魅せ方があるよ
そういうバランスを言っているんでしょ
今回は剛がドーム自体が無理なんだから光一がやりたくないからみたいな流れにするのは無理がある
0926ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 15:55:32.81ID:5dSsbkTJ0
途中で送信しちゃったけどさ
>>922
光一がナイツテイルをやるまで何年掛かった?
場面転換もないし派手な衣装替えもない演者の力量で作る舞台だよ
>>921
剛の病状は誰にも分からないからトークだけでもと言ってる人が
たくさんいるよ
病気の人に寄り添う心は剛にしか向かないの?
叩き叩かれ20年よく持ったよ
これからもやりあうの?
0927ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 16:22:25.27ID:QzoieNmy0
>>895
ギター弾きながら歌うことが出来ない
そんなこと言ってた?
ニュアンスとしてはギターを弾きながら作曲家の作った通りに正確に歌うことが出来ないじゃなかった?
0930ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:27.45ID:w0RGBB870
そもそも2人がKinKi Kidsに求めてるものが違うじゃん
折り合い付かないことだらけでよく20年もコンサート続いたよ
可能なら来年は剛だけじゃなく光一もソロコンやって、スタッフ含めじゃなく2人にとってのKinKi Kidsを一から練り直せばいい
オンリーで待ってる人もいるだろうし
自分はせっせこKinKi要望のハガキ書くわい…
0931ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 17:32:00.48ID:EtncGMyJ0
万全じゃないとやる意味がないと考えてるんだから仕方ないよね
0932ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 17:39:07.00ID:m18dBL3K0
紅白TOKIO出れないからKinKiがって可能性あったりする?
その後ジャニーズカウコンだったらテレビで見れて嬉しいんだけど
0933ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 17:45:09.73ID:dpDZi58n0
みんなは2人が直接話し合ったと思ってるの?
スタッフを介して伝言ゲームしただけじゃないの
0934ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 17:45:25.35ID:+irGPtWf0
>>932
何度もSONGS出てるから可能性はあるよ
0936ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 18:35:49.80ID:jKPUVi6P0
年越しラジオでもいいよ
アルバム発売の時みたいな緩いの
0937ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 19:51:15.58ID:FPFPCMhu0
緩々な年越しラジオいいね
家で聞けるし最高なんだけどな
0938ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 20:04:30.65ID:tc9Gn4Qq0
イヤモニ使わなくていい方法で何かないかな?
0940ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/03(水) 22:04:00.16ID:c5DdIU+v0
伊藤綾子が“おめでた匂わせ”疑惑で嵐・二宮との結婚が加速!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180930-05595639-asajo

「日刊ゲンダイDIGITAL」が、嵐・二宮和也との交際が噂される
元アナウンサー・伊藤綾子の近況を伝えた。

伊藤は最近、不可解な行動をとっているという。

「記事によると、二宮と伊藤が半同棲生活を送っているマンションは、
芸能記者たちの定点観測ポイントになっているそう。

またその記者の1人が『(伊藤は)自分の写真を撮られることを薄々気づいているのに、
それを許容しているフシがある』と証言しています。

にもかかわらず、彼女は車で乃木坂方面に向かい、赤坂8丁目付近に差し掛かった時だけ、
なぜか後続車の追尾を振り払おうとするそうです」(芸能記者)

芸能マスコミ各社はこの行動を何らかの暗示と捉えているそうだが、
まだ裏が取れないためスクープには至っていないようだ。

そんな彼女がいつもマスコミをまく付近には、
芸能人御用達の有名なクリニックがあるという。

「赤坂8丁目には、多くのセレブや芸能人が利用する高級クリニック・山王病院があります。
ここの産婦人科では過去、松嶋菜々子、広末涼子、工藤静香など錚々たるVIPが出産しており、
芸能人からの信頼は厚い。

そのため、伊藤がこの病院の近辺で目撃されているとすれば、
おめでたという可能性もあるでしょう」(前出・芸能記者)

一部報道では、嵐が20週年を迎える来年以降に結婚が噂されているという二宮と伊藤。
だが、おめでたとなれば、その時期はさらに早まるかもしれない。
0942ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/04(木) 00:16:57.60ID:zjwEip/F0
今の2人の状態が知りたいから生放送に出て欲しい
ギスギスしているのか抜け殻みたいになっているのか悟りを開いた状態なのか
0943ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/04(木) 00:27:47.19ID:z5ltMbj+0
オケも何もなしに
ドームでアカペラは無理?
「声一本だけで勝負」
逆に話題になると思うし

去年のが「虚飾を捨てたステージ」と絶賛されてるけど
オーケストラという、どのGよりも豪華な虚飾がありますが
(まあ演出の虚飾が無い、という意味なのはわかってるけど)
0944ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/04(木) 00:47:13.73ID:ZixeNV2Y0
ドームは元々音楽やるための場所じゃないからアカペラになると余計に大変だしやらないと思う
0945ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/04(木) 01:19:00.40ID:mArACyOp0
たぶん爆音とかよりもドーム特有の圧が厳しいんだと思う
0946ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/04(木) 01:24:53.11ID:GOrlEo/n0
ラジオでもGyaoで配信でもいいから歌ってほしいなあ
剛は弾きながらだと唄うの難しいならどんちゃん呼んだりしてさ
0947ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/04(木) 07:50:45.38ID:KMic0nHY0
代わりにどこかでやるなら同時に発表すると思うかは
二人で何かやることはないと思うよ
残念ながら頭が冷えたらドームはなくなったってようやく受け入れられた
0949ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/04(木) 14:46:33.05ID:zjwEip/F0
発表後に2人揃っての生放送なんかあった?
0950ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/04(木) 20:39:59.61ID:sOBjNFbg0
去年剛が言ってた無理しても立ちたい場所だけど
去年の時点で来年はドームコン無いと聞いてたのかなと思ったんだけど
最後のドームだから無理しても立ちたいと
光一も来年のライブと言わずライブが出来たらみたいな曖昧な言い方だったし
違うのかな
0951ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/04(木) 20:49:00.63ID:vjgOnmIrO
どうあっても事務所のせいにしたいなら一生そうしてなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況