X



●レス禁止 吐き捨てスレ ●
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/13(日) 02:12:34.82ID:Z0wNSFld0
sage推奨
>>990踏んだら次スレ立ててください

【暗にでも絡みは一切禁止】
0053ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/30(土) 22:39:28.89ID:Jy+F3q5C0
フォロワーも少なくて何ツイートしても反応もらえなくて、ブッサイクな人なんだろうなー哀れ
0054ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/01(日) 12:29:22.50ID:088izeqy0
すぐカッとなるのは更年期かもね
0056ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/02(月) 17:57:36.92ID:wh9Q7GcG0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0057ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/07(土) 20:43:55.21ID:tXJF2/U90
毎日同じこと書き込んでて飽きないのか
0059ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/19(木) 00:02:41.06ID:Qaw1IOZM0
グダってないで早くジュニアに降りてよ
そしてあのアイコンとヘッダー変えてね
俄さん
0060ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/20(金) 00:52:47.19ID:i+5Etv0c0
愚痴垢と先輩後輩誰彼構わず叩きまくって全方位に敵を作った某ヲタは思考回路が似てるんだな
自分の意に沿わないものに対しては全て「悪!」「人として間違ってる!」って主張して自分の基地っぷりを隠そうともしないことに驚く
0061ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/24(火) 15:24:21.14ID:QcELQOPN0
見下し悪口ばかりの人哀れ
リアルで自分がされてるからってこんな所でしか発散できないなんて本当に可哀想
0062ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/26(木) 23:49:41.44ID:ZxSlD/Ya0
便乗アンチの必死さには笑えるけど大口叩くキモイ同担wあえて言わないだけで離れたら大歓喜だわ
0063ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 12:27:18.37ID:Rjicgz+X0
ホントどこにでもすぐに飛んでくるんだな…
あそこまでスルーできないのってあの担くらいな気がする
0064ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/28(土) 12:32:13.97ID:eCYvwdXc0
あの人は自分の事が全く見えてないというのを毎日の呟きで理解出来た
もっと踊ってくれ!
踊り子には触らずに楽しませてもらおう!
0065ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/02(木) 09:00:31.81ID:f2Wo8FoQ0
ツイでフォロワーそこそこいるのにほぼ誰もフォロワーから絡んでこない時点で気付かないのかね?
0066ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/08(水) 11:34:57.61ID:irK1x3s80
あそこにレスしたいけど、私はネットの利用の仕方を反省してるので書かない
絶対知り合いじゃないはず
あれを知り合いと思うのはおめでた過ぎる
書かない! 書かないぞ!
0067ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/08(水) 22:58:56.38ID:TMaHOx3b0
あんな皮肉がスラスラ出てくるってよっぽど性格悪いんだろうね
0068ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/12(日) 00:00:51.90ID:UK6T/qck0
自分の思い込みで可哀想だなんて言うの嫌だな
ちゃんと未来を見ているし色々準備していると思うよ
0070ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/19(日) 02:36:02.73ID:iYweIx/F0
間髪入れずにファビョるからバレるんだよw
少しは我慢しろ
0071ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:50.42ID:fGDDLkIa0
昔っから批判された途端あの麺とあの麺を槍玉にあげるよねー
わかりやす
だからああ言われるんじゃん
0072ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/21(火) 03:41:13.32ID:NsF6jukv0
お○んさんの歌手が好きじゃない
周りにファンが多いんだけど
ヒット曲の歌詞もどうも好きになれない
0073ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/22(水) 06:21:03.22ID:aBjyac6H0
>>46
自己紹介?
0075ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/09(日) 01:51:32.79ID:HCNeWEKi0
基地とやり合うな
そのファイティングスピリッツは買うがあそこで何を言っても無駄
しかしまさかあなたの味方をしたくなる日が来ようとは思わなかった
0076ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 22:21:39.51ID:KRtPoAjg0
雑談って誰かしら叩いてないと気が済まないのかな
0077ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:54.81ID:iaDNUySc0
週刊誌やネットニュースで悪評流れる度に
他のドルの名前上げてこいつはどうなんだとか言うヲタ醜い
悪評なすりつけたがってるようにしか見えないし
ヲタと庇われてるドルにまとめて不信感抱く
0079ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/15(月) 16:52:11.15ID:IfpC3C4t0
犬に責任はないというが、あのキャンキャン言って癇に障る鳴き声をどうにかして欲しい
地域中に響き渡る高音
しかも止まない鳴き声
無駄吠えを通り越して、わざと外に出して吠えさせているのは、犬を飼う条例違反!!!
あのバカ嫁がキチガイ犬を外に出すのをやめさせるには、警察でも無理なのか?!
どんだけ馬鹿なんだろう、あの嫁は
招かざる客の一家
キチガイ犬達と共に出て行け!!!
騒音を垂れ流すな!!!
他の家は家の中で静かに飼っているだろう!!!
引越してきてから、姿を見たことがないので、散歩もさせていないのはわかっている
近所付き合いなどしていないのだろうけど、誰か地区の重鎮がキチガイ犬達を2度と外に出さないよう言ってくれるが1番良いのだ
警察に注意させる時点で、自分がしていることが近所迷惑になっていると普通のオツムを持っていればわかると思うのだが、あの中卒不良旦那の嫁なら同程度だと思うから、そういうこともわからないのだろうな
0080ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/27(火) 23:11:57.70ID:aQYB8jPg0
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
大林拓樹(35)
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
本間絢子(40) 戸田病院
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
鈴木雄介(37)
宗田泰臣(36)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
高橋恵(54)
佐久間泰(33)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
泉田正高(49)
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
滝沢美穂子(41)
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
杉原秀正(42)
二宮友梨子(33)天本病院
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
龍田彩(44)
0082ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/08(金) 22:51:47.71ID:eqT9z6Lj0
TVおもんないな
0083ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/21(木) 14:03:08.70ID:aAdUOFg/0
犬がストレスなく走り回れる庭
どんなに吠えても近所迷惑にならない広大な敷地
敷地内から生涯外に出すことなく犬が満足に暮らせる環境
これらを確保できるような家だけ犬を飼いなさい
0084ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/19(水) 00:04:11.56ID:YV4HmNxv0
今時吠えさせる目的で犬飼ってる奴なんて少数派だと思うが
法律や条例なんかも変わってきてるし極力吠えないように躾をするのが常識
そもそも番犬になるようなでかくて強い犬買って予防接種やら健康診断やら維持費も散歩の手間もかかるくらいならホームセキュリティ完備のほうが現実的
0085ななしじゃにー
垢版 |
2019/07/12(金) 05:59:33.23ID:DMWuL8iq0
猫派だから犬の事は詳しくないけど
それは犬の悲鳴じゃないの犬もかわいそう
警察や市役所や保健所などで指導してもらうか愛護団体に相談してみれば
0087ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/07(土) 13:31:27.50ID:PM80BmSU0
上から目線の偉そうなレスが多くて嘲笑う
IDコロコロじゃなくてそれぞれ別なら酷すぎ
ワッチョイに拘るせいで本スレは過疎。ジャニ関係ないスレでまでヲタが自慢してんのうざいっす
0088ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/12(土) 03:05:47.54ID:o3ElEG0u0
気象を作り出すのに高出力の電気が必要ならば
その逆もまた然り
勢力が弱まったということは接近前の停電はそういう事だったのかもしれない
ただ、自作自演であの軌道とそこまでやるとはとうてい思えない
今回のは迎撃しただけとするなら発生源はどの国だろうか
0089ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/24(木) 13:47:10.31ID:LngEQIiR0
あー親戚付きあいメンドくせ
あーヤダヤダ
私の時間は私の物なんだよ
自分で生きろや
元気な時は自分の趣味に時間使ってたくせに弱ったとたんかわいそうな私全面に押し出してくんな
それで人がランチに行ったりテレビ見る時間のことを批判めいた口調で質問してくんなよ
自由に過ごしたら犯罪かよ
インフルエンザにかかった時も高熱出した時も一人で乗り切ったわ
その時はうつされたら嫌だから当分来るなとか言ってたから1人で乗り切ったんだよ
その時だって助けて欲しいとか微塵も思わなかったわ
来いと言われたからインフルエンザだと言ったらそっちがうつすなと言い出したんだろ
身勝手すぎるんだよ
0090ななしじゃにー
垢版 |
2019/10/27(日) 20:54:13.27ID:ni0lcllG0
あれでもヲタは他麺をsageるんだね
今回のことに他麺関係ある?
ドン引き
0092ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/09(月) 04:26:45.09ID:LbaJSpJt0
ヲタって姑みたいだよね
特に他所に口出すヲタ
あらアタシはそんなつもりじゃございませんのよ感出して嫌味ったらしいとより姑っぽい
自覚ないところがまた
0093ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/14(土) 14:53:36.81ID:KBYVBlw/0
ジャニ板はアンチとか愚痴ばっかだから楽しい話したいファンはツイッターに行くんだろうね
ジャニーズもごちゃんも好きだけど、ここで自グループの話しても楽しく話せる人いなさそう
0094ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/19(木) 13:49:52.93ID:KyBt1L310
Sクラスには相手にされないがブスモテ程度で喜んでるガビガビ不細工男がジャニーズにマウント取っててワロタw
お前の顔面鏡で見てみろや
0095ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/21(土) 17:35:21.83ID:hWUeujtW0
まんまブーメラン
言われて反応するのはクズの自覚があるんですね
また墓穴掘ってますよ
0096ななしじゃにー
垢版 |
2019/12/21(土) 17:52:14.94ID:40Ja7U070
犯罪者予備軍は逮捕されればいいのに
愚痴垢にしろ軽く見られてる
0098ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/16(木) 21:41:13.48ID:9XUNAwrv0
あたし何にもしてないのに!って
何かやらかしたからそんな事になってるんでしょ
ひょっとして毎日の生活の中で記憶途切れたりしてない?
あんたの頭ぶっ壊れてる?
それとも被害者ぶってたら周りが味方になってくれるとでも?
そういうのいつまで通用するのかな
開いた口が塞がらない
0099ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/16(木) 21:46:29.92ID:irBZzuXA0
Weiboのフォロワー40万人は塵みたいなもんって嵐の前で言って欲しいわ
0100ななしじゃにー
垢版 |
2020/01/30(木) 12:40:11.49ID:+aH45JNQ0
遅咲きとかいう問題じゃなかった
これ見抜いてたとしたらあの人本当にすごかったのね
0101ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/11(火) 19:58:23.14ID:/wnE82ir0
あの気持ち悪さって一体何なんだろう
ワンパターンでしつこい
近寄るなバカ
0102ななしじゃにー
垢版 |
2020/02/24(月) 14:29:38.55ID:I9sO9wjA0
この女が嫌われるのがよくわかる
私のひらめき
失敗は他人のせい
手柄は自分
言い方全部気持ち悪い寒気がする
家族でやって
楽しくも面白くもない
ネタ出来と喜んで更新する
ほんと嫌いだわ
0106ななしじゃにー
垢版 |
2020/03/23(月) 12:44:57.82ID:GxGq2QVq0
ぶっちゃけ生きて幸せに笑ってくれれば何でも良い
歴代推しは皆自●してしまったので
0109ななしじゃにー
垢版 |
2020/04/22(水) 16:49:41.85ID:nkM140Le0
887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df02-IchX)[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 03:09:16.63 ID:c0+HeTUw0 [1/2]
>>882
去年のネックレス初めて見た
何これダサい
夜店で即席で捻って作ってくれるブローチと同じじゃん
恥ずかしながら中学の時に作ったよこういうの
1500円程度に見えるわ

色々プレゼント用意してるから
トータルではそこそこ行くんだろうけど
メインの物がしょぼすぎて辛い
ネックレス単体なら今の感覚だと小学生同士で送るヤツだと思う
会社の上司の息子は中学生で
クリスマスに彼女に5000円のペンダント贈ってたよ

896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df02-IchX)[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 08:46:40.22 ID:c0+HeTUw0 [2/2]
全部筒抜けでブログにするからお互い逃げ場が無いよね
正直ここ一年できーさんよく逃げなかったなと思う(褒めてない)
こどおじこどおばでむしろお似合いなのでは…

909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd7-FC36)[] 投稿日:2020/04/22(水) 12:38:38.70 ID:w8nElykGr
>>882
何度見てもゴミプレゼントで笑えるww
テンプレに残して後世に残したいレベルの名作ww
そして今回の「結婚したことにしました(結婚してない)」投稿が新たな伝説へ…

915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a69d-M7i3)[] 投稿日:2020/04/22(水) 14:36:20.42 ID:ZvUSlQ470
>>912
グラスは4400だったよ…
値段じゃないしもらう側が喜んでくれるのが一番だけどね…
きーさんもブログに書かれるの分かっててこれって
恥ずかしくないんだろうな、良くも悪くもお似合い
0110ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/04(月) 09:55:21.53ID:+sgaBzRy0
あーやっぱりあの担だったか
わかりやすいんだよね
0111ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/13(水) 23:04:03.05ID:6Zs6hifN0
面食いなのは知ってたがほんと見る目ないな
この1年の間に目に険が入ってきた
出会い元はぼかしてたけどやっぱ宗教入ってるのかなあ
0112ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/18(月) 10:15:12.38ID:VY0mkSXm0
タバコ妄想してる馬鹿見覚えあると思ったら後輩掛け持ちで変な応援タグ作って顰蹙かってたやつ
喉のためにタバコやめた人つかっての妄想もしてるしまじで気持ち悪い
0113ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/18(月) 10:16:46.74ID:VY0mkSXm0
身勝手なやつって懲りないんだな
おもちゃと思ってんの?人間ですけど
0114ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/18(月) 13:27:04.97ID:G6KzqZ8y0
【shira】
一つ気づいたのは、スポーツ・エロ(アイドル等含む)・アニメやTV ばっかし。
3S(sports, sex, screen)政策って本当に市民をバカに変えるんだな。
://twitter.com/shirassh/status/1183587032523665408

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115ななしじゃにー
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:49.05ID:DB9+K8m+0
いわゆるキメ顔がどうみてもこの世に不満しかありませんて顔にしかみえない
0116ななしじゃにー
垢版 |
2020/06/09(火) 21:08:43.05ID:CrCbYUaE0
ほらな
そうやって自分と違う意見の人を受け入れないからあいつら苦手なんだ
なんでも団体行動じゃないと気に食わないって中学生かよ
0119ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/12(水) 09:50:29.07ID:g/j8f9bX0
多臓器不全
肺機能低下
味覚、嗅覚喪失
抜け毛
消化器不良
腎機能低下
心臓の炎症

症状ありか無症状かに関係なく高確率でこの中のどれかしらが後遺症として現れる
0120ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/13(日) 17:56:56.40ID:o7141Ert0
苦手なタレントをいくら見せられても嫌悪が増すだけ
0121ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/13(日) 17:57:44.89ID:o7141Ert0
痩せて余計に悪化するってどういうことだろう
0122ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/13(日) 19:48:54.73ID:jxJKMTlU0
あーほんと嫌だー
キモいキモいキモいキモい
0123ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/13(日) 19:50:40.47ID:jxJKMTlU0
自担の衣装が良かっただけにホントに腹立つ
0124ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/14(月) 01:35:37.57ID:7/H/5pmf0
あの歌を初めてきちんと聞いたけどあんなキモい歌詞だったことが衝撃
ゾワゾワした
0125ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/15(火) 01:17:03.85ID:bEPpc2/70
悪く言われるのが嫌なら自担に絡まないで欲しい
そのためにこっちは避けてきたのに
自担は素敵な先輩達に恵まれてるからわざわざ来ないで直の後輩育ててればいいのに
自分で誤爆しただけならここまで文句言わないからね
0126ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/19(土) 23:21:20.75ID:lEP7S+Ac0
あの人大好きだしファンもちゃんとした人が多いと思うんだけど一部の盲目なファンが苦手でついにフォロー外してしまった
これで自G関係は公式と情報垢しかフォローしてないことになるな
同担でフォローしたい人はいるけど今更するの気が引ける
0127ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 01:48:02.07ID:dtoJQCD30
私がいま好きなのは自担だけだよ
他もたまに見てるけど暇つぶしでしかないから
元のグループはホント無理
0128ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 01:50:52.32ID:dtoJQCD30
本当はアンチスレに書き殴りたいくらいなのに
難民アク禁にされたせいだから
あーホント好きじゃないのにグイグイ来るのが余計に無理
0131ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 02:18:31.61ID:IOk/80+e0
一方的にストーカーする思考は頭おかしいって
普通のことが理解出来ない時点で病人でしかないから
0132ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 02:57:46.94ID:X8H3+a8v0
反日グループの名前を出すとは思わなかった
ショックすぎる
なんでなの
0133ななしじゃにー
垢版 |
2020/09/20(日) 10:04:58.54ID:3b4kkUxj0
取れなかった人の事考えて下さーい!
行けない人の事考えて下さーい!
書き込みしてるのに

チケット用意された時は我先にいつ用意された!
と書き込むそこのあなたよ
0135ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/12(月) 03:21:53.84ID:lCb3LA1D0
カッコよすぎる
可愛いすぎる
もうどうしたらいいかわからない
0137ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/17(土) 06:12:39.24ID:CAIT30j50
インパクターズで昔ボキャブラ天国での評価で知的でインパクトがある作品を「インパク知」
バカな内容でインパクトがあるものを「バカパク」って言ってたのを思い出され
0138ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/17(土) 06:15:32.89ID:CAIT30j50
「ち」で予測変換最初に乳首が出てくるの恥ずかしすぎる
0139ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:13.40ID:dKEDYOHj0
悪口は自分が言われたくないことを言うらしいから
金金連呼するのは自己紹介ぽいけどね
0140ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/27(火) 09:23:33.99ID:wgKl6/uU0
スズメバチハンターすごいなー!!
この興奮誰にも分かってもらえないし馬鹿にされるからここで叫ぶよ!
0141ななしじゃにー
垢版 |
2020/10/27(火) 09:31:20.11ID:wgKl6/uU0
キイロスズメバチ
体長2センチと小柄ながらオオスズメバチに次ぐ強い毒性
スピードが速いので要注意
0143ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/14(土) 12:44:58.27ID:2zy5+t6x0
気が強くてわがままな人は年取れば取るほど悲しい結果になってるよ
優しく謙虚な人は年齢が上がるごとに周りもそういう人ばかりになって幸せに過ごせる
0144ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:06.47ID:7u0iyRqP0
あそこまで怨み持つのはアンリーだからだろうし
お気に召さなきゃ同じようにヲタ共々叩いてるからいまだにあんななんだろうよ
矛先が向きそうになると一番気に入らない奴のせいにしたりそのヲタに擦り付けるけど
0145ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/20(金) 19:26:23.77ID:qZwbUEzv0
やっぱりお前じゃねーか
ひどいどうしてそこまで言われるの?とか
常に加害側の癖に被害者面だけはしやがって
0146ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/13(日) 00:41:29.03ID:hiyqOT5Y0
そういや同G担苦手になってたんだと思い出した
オタになった頃は抱いていた蛇煮オタのイメージとは違う同G担に感動したものだが所詮蛇煮オタ
いやもしかしたら今は他のどのG担よりも酷いかもな
0147ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/14(月) 15:46:24.21ID:3lW8MKRD0
悪口って自分が言われた言葉をオウム返しにするらしいよ
0148ななしじゃにー
垢版 |
2021/01/01(金) 11:17:42.01ID:69xcc9JS0
令和になっても
ねらー(笑)語使ってTwitterに書き込みしてる人
5ちゃんでも浮いてるからあの人だなと狭い界隈
0149ななしじゃにー
垢版 |
2021/01/13(水) 20:29:38.00ID:2GENzOvF0
ミュートワードがオススメに出てくるのは
仕方がないので諦めてるけど
文字でも見たくないから
某元麺だけ興味がない・スパムで
消してもすぐまた復活してくるw
他のワードは復活してこないのに
別のものでもある事なんだろうか
0151ななしじゃにー
垢版 |
2021/01/26(火) 01:43:52.79ID:lqj2Chi10
時系列と背景考えない馬鹿ばかり
相手を慮れない癖に言い訳だけは長い
0152ななしじゃにー
垢版 |
2021/02/25(木) 23:18:00.73ID:53qRQsef0
誰かを恨まず生きていけるが素敵だとは思うけど、どうしようもなく心が荒れる時は思いっきり恨んでもいいと思うのよって言い聞かせてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況