X



悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【66】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/12(土) 03:38:52.74ID:0RFVi8CH0
こちらがTOKIO本スレです。

厳しい時期ではありますが甘口もよし、ファンだからこその辛口もよし。

sage進行を推奨します。ageる方がいらしてもスルーでお願いします。

ライブ、イベント関係の話はライブスレでお願いします。

★前スレ★
悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【65】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1525428579/

ワッチョイ付き避難所(ラウンジ)
悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【61】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1494334196/

過去ログ倉庫
http://www63.tok2.com/home2/live5ahead/index.html
0376ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 13:51:58.42ID:D+8CMVjE0
>>372
その中でも起訴猶予だよ
罪の事実はあったということがこれで明らかになった、と太一も言ってた
性犯罪者で間違いなし
0377ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 14:21:01.71ID:Xafy5nvj0
お客さんは毎日山口メンバーのことで頭いっぱいなのね
いや、この粘着具合はオタからアンチにシフトしたタイプかな
0378ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 14:31:40.91ID:D+8CMVjE0
>>377
もう山口はグループにいなかった黒歴史になってんのかw
0379ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 14:55:15.66ID:D+8CMVjE0
>>247>>253
ミヤネ屋にピーター出ててCM明けにピーター辞めますってやるんだって
どういうことだろ
山口の事件後すぐの5時に夢中では山口との個人的な付き合いの深さには全く触れず知らん顔してたわ
0380ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 15:03:28.84ID:CmkLqjfP0
ピーター引退して普通のおじさんになる?
0382ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 16:05:27.07ID:nrZNdv8m0
不起訴と起訴猶予の区別もつかないお子様は駄ってなさい

そう言えば太一は猶予の漢字読めなかったんだよね
情報番組のMCとしてはどうなんだろうか?
0383ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 16:07:59.79ID:nrZNdv8m0
>>380
ピーターと言う呼び名を無くすだけだよ
池畑慎之介☆で行くんでしょ?

ピーターのブログに山口元嫁の写真載ってた事あるよ
0384ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 16:57:59.13ID:6QiBqsK00
あったなー
今でも検索すると出てくる元嫁の画像、嫁の肩を抱いてるピーターはトリミングされてて笑う
0385ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 17:16:54.23ID:KWWvwfCX0
>>383
やりたいことがあるから一年くらい休業するって言ってたけど
女癖や酒癖の悪さも知ってただろうし
友人としてコメントを求められても困るから
ほとぼりがさめるまで雲隠れするんじゃないの?
0386ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 17:44:15.39ID:Jdl1gs3Y0
>>382
なんにも勉強してないもん
台本かカンペ読んでるだけのMCなんてダメでしょ
0387ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 18:11:33.14ID:6QiBqsK00
>>365
未成年者に襲いかかった46才のオッサン非難するのは当たり前
擁護したならがっくりするのは分かるけどさ
0388ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 20:25:53.62ID:EnxO24Xd0
山口「すごい好感の持てる女性で」




ここだけ会見で元気良く語ってた
0390ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 22:09:27.67ID:Efo5dJPO0
あんな会見でも彼女はいませんとかアイドルみたいなことを言っていて引いたわ
0391ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 03:24:11.72ID:8sdWHVIh0
すっかり鎮火したね
あの大学に比べたら今回の事務所の対応ミスがまだマシに思えるレベルw
0393ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:58.13ID:zEqHR7K70
大学よりジャニーズのが対応悪いよ
トップは雲隠れで無関係の麺が会見で謝罪
学生は指示されて断れず反則行為
山口はて断れない未成年を呼び出してわいせつ罪
社会的に問題あるのはジャニーズ事務所
0394ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 10:13:34.22ID:jcMWKTyu0
事務所ガー事務所ガー言うけどそもそも一番問題なのは山口本人だろうがwww
0396ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 11:50:18.22ID:kc3vuNlX0
>>394
確かにそうだよね
さっさと山口を解雇すれば良かったのに
アル中で未成年にわいせつ罪とか最悪すぎ
山口擁護は被害者叩きする馬鹿しかいないし
TOKIOは4人で良いよ
0397ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:34.37ID:8gPPXyvZ0
解散しなかっただけマシじゃないか?
実質的には解散みたいなもんだろうけど
0399ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:06.06ID:f6LGmwwU0
>>395
叩かれて当たり前なのに変に擁護するから叩かれ続ける
0400ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 16:14:54.00ID:TQY/HzA70
擁護しなくても毎日山口のことばっかりじゃない
毎日大変だねー
0401ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 16:52:00.84ID:yWcosOXf0
>>400
海外でも報道されるほどの空前絶後の大不祥事だから書き込みあるのは当たり前じゃん
それをいちいち気に病んでる貴女が大変そうでお気の毒だわ
0402ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:43.48ID:gonFUqSG0
官邸と草加がNHKにリークさせたのかもね〜
0403ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 18:05:33.29ID:kJgVpbAc0
一番辞めるべきは安倍晋三
次は城島茂

城島はTOKIOでひとりでも欠けたら引退すると、かねてから公言してたよね
公約守れよ
0404ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 18:59:11.71ID:bWMC1UNk0
【アメフト】日大選手と「TOKIO山口」が「えらい違いこの差は何?」 「アメフトやめます」VS「私の席があれば...」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526980822/

 報道陣からは、仮定の話として、今回の被害選手側から許しが出て、
アメフトを続けて欲しいといった要望があった場合は「やった方がいいのでは」といった質問も出たが、宮川選手は

  「そんなこと(アメフト再開)は考えられません」

ときっぱりと否定した。

 こうした模様を見てツイッターでは、当時、TOKIOメンバーだった山口氏の4月末の会見でのこんな発言を思い出し、宮川選手と対比する人が続出した。
山口氏は「私の席があるならば、またTOKIOとして、やっていけたらなぁ」と述べたのだ。
この発言は当時、TOKIOの他のメンバーからも「甘えている」と、厳しい批判を受けた。山口氏は、のちに事務所との契約を解除された。
今回の宮川選手会見を受け、ツイッターでは

  「日大宮川『アメフトやめます』 山口メンバー『TOKIOに戻りたい』」
  「えらい違いやな」
  「山口メンバーは宮川選手の爪の垢を煎じて飲もう」
  「46歳で(略)TOKIOに戻りたいですって号泣会見した山口達也メンバーってなんだったんだろう」

 といった反応が相次いだ。中には、当事者ではなく、周囲の対応の差に注目する人もいて、TOKIOの他のメンバー4人は、
明らかな過ちを犯した山口氏を庇う会見をしたが、日大アメフト部の監督・コーチ陣は「学生1人すら守ろうとしない」と指摘し、

  「この差は何?」

と疑問を呈する声もあった。
0405ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 19:31:07.42ID:WI7Z5N810
>>402
官邸?なんの関係が?
0406ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 20:01:53.18ID:e88yJzec0
今後のリーダーの発言には常に陳腐さと胡散臭さが伴います
0407ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 22:58:13.01ID:OhRnB7fE0
国分太一、会見する日大選手と自身重ね「震えるような景色でした」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000092-spnannex-ent


「謝罪会見」経験のTOKIO国分、日大に喝 「学生1人も守れないのか」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000004-jct-ent


日大選手と「TOKIO山口」が「えらい違い」 「アメフトやめます」VS「私の席があれば...」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000010-jct-ent
0409ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 00:14:47.03ID:5Iqq34fd0
>>407
国分も何言ってんだかな…
0410ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 00:53:12.91ID:+fD6nq9N0
20歳の選手の会見に負けてるね
松岡は自分に寄ってぎゃ〜ギャー泣き喚くし
城島はボケ老人みたいだったし
0411ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 00:55:21.26ID:+fD6nq9N0
>>409
口開けばアホ晒す国分
もうキャスター辞めた方が良いよ
0412ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 00:58:11.14ID:0G9ePqST0
なにが一番甘いって
性犯罪で未成年の被害者がいるのに
起訴猶予なんてふざけた処分で逮捕もされずにいるわ
酒や体調の問題にすりかえて誤魔化してるわ
入院もそこそこにハワイで療養とか言ってることでしょ
やってることが凶悪だよ
0413ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 00:58:47.52ID:+fD6nq9N0
>>410
自分に酔ってだったわ、ごめん

松岡ホントに見苦しかったわ
20歳の子が真摯に冷静に誠実に話してるのに、
松岡はクサい泣き演技でヒートアップして興奮して
0414ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:07.41ID:+fD6nq9N0
>>412
賠償金は事務所や麺に負わせて
自分はハワイで悠々自適サーフィン生活か?
そもそも連帯責任なんてアホな事言い出したのは誰なんだよ?
さしずめ事務所の犬の国分あたりだろうな
0415ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 01:13:29.95ID:wx8/Gc3p0
日大の井上コーチったらゲイビデオ出演がバレて大騒ぎねw
山口くんもゲイビ出てなかった?
0416ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 02:10:31.79ID:+taADtAO0
ゲイビじゃなくてゲイドラマ
全裸もSEXもあるけどゲイビじゃないw
0417ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 02:33:37.95ID:iwHE3mXY0
>>410
泣き喚いてはいないだろ
泣いてはいたが
喚いてはいない
0418ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 03:12:28.16ID:+fD6nq9N0
>>417
興奮して喚いてたじゃん
0421ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 06:46:51.31ID:raGaRr4H0
フマキラーのお偉いさんがファンなんだっけ確か
0422ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:43.34ID:YP5okMpe0
>>413
松岡に引いた人がいてホッとしたわ
ずっと5chは松岡に好意的なレスばかりで
同調しない奴はスマオタ山口オタ呼ばわりだったし
0423ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 09:53:16.26ID:iZZntK1l0
スッキリで長渕剛さんが青春を弾き語りしてる
0426ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 13:04:34.62ID:Jw5Tvgfh0
>>422
いや5chも時間経過とともに松岡の酔いっぷりに演技過剰であざといとか抜け目ないとか
ヘイトレスかなり出てきてたよ まあやりすぎ感は否めない
0428ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:52.35ID:+fD6nq9N0
>>422
松岡アゲてたのは草加あたりの勢力じゃないの
http://risingsun.wiki.fc2.com/m/wiki/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E7%B3%BB%E3%82%BF%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88
草加系芸能人に、松岡と城島の名前もある
松岡だけは山口を庇わずに罵詈雑言吐いてたからな

事件をリークしたのはNHK
NHKはSとZの巣窟だ
今度の事はSによるTOKIO潰し、あるいはTOKIO乗っ取りかもしれない
0430ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 16:07:09.03ID:y/kVmvHr0
>>428
松岡達は層化系?
なんか妙に納得

ヲタもファンも皆無なのに不自然に仕事あるしな
まぁ深夜ドラマやローカルCMが精一杯だけどね
0432ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 18:59:32.52ID:y/kVmvHr0
出演者同士のトラブルなのに
NHKは何故謝罪しないんだ?
0434ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 19:10:06.10ID:wx8/Gc3p0
>>432
ヤフオクでフィッシング詐欺にあったときに
落札者と詐欺した犯人と乗っ取られたアカウントの3人で解決してくれ、
うち(ヤフー)は場を貸しただけって態度だった
それと同じだね
0435ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 19:12:21.51ID:/GsIpT830
青春は元々好きだった曲で当時評判イマイチだったが
今回のことで再評価されて欲しい
0438ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:39.56ID:8vk8gwf30
>>434
わかりやすいw
番組スタッフはおこぼれに預かってそうだけどNHK自体はそんな感じで押し通すのか
0439ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 22:39:14.90ID:y/kVmvHr0
NHKのスタッフが電話番号の交換に積極的に関わってた記事も出てたよね
0440ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 22:41:57.72ID:y/kVmvHr0
>>435
青春は2007年の曲だと長渕本人が言ってるのに
春菜も字幕も2009年に間違えてた
馬鹿じゃないの?
0441ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 22:44:00.73ID:y/kVmvHr0
長渕がセルフカバーしたのが2009年なのかな?
0442ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:31.78ID:/GsIpT830
09年に出したアルバムでセルフカバーされた
確かに07年に歌姫の主題歌で鴇はリリースしたが

当時の特典もエラく力入れてたなあ
0443ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 23:49:32.67ID:H6uxApdv0
TOKIO ニューアルバム
「LOVE YOU ONLY〜キスがしたいよ〜」


キスが大好きなTOKIOのメンバーが送るニューアルバム!
0444ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 02:10:27.26ID:MtHhbsum0
やっぱク○リ繋がりのお仲間? > 長渕
0445ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 05:10:54.44ID:THgcI/3S0
山口達也の性犯罪事件のイメージはTOKIOから一生消えることはない



TOKIO=キス、性犯罪、女子高生のイメージがこれから何年かかっても消えない
0446ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 07:54:44.94ID:3GB4B/sy0
>>445
それだよね
キスや女子高生、わいせつというワードが出るたびに山口や鴇の名前を持ち出される
最近のアメフト問題みたいな会見があれば比較に挙げられる
そういう一生取れない泥をグループに塗りつけたんだよ山口は
だから戻ってきてなんて言ってるヲタを見ると腹が立つ
0448ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 10:44:14.46ID:6gF9tV8i0
>>446
>キスや女子高生、わいせつというワードが出るたびに山口や鴇の名前を持ち出される

ミナミや歌舞伎町でぼったくりの店が摘発されたり
商店街のシャッターに落書きしたDQNが捕まる度に名前出される
川越シェフや江角と同じポジションですねわかります
今回は揉み消せなかったから社会的な制裁受けてるけど
こんなのあくまでも氷山の一角で、闇に葬られた案件ゴロゴロなんだろうな…
0449ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 11:38:06.95ID:2oPrUdZO0
一人抜けてもグループ継続なんだから
もう一人くらい余裕
0450ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 17:36:59.72ID:nvhbSjXd0
国分が日大のFAXに意見してたけどお前の会社の方が頭悪いファックス送ってんだろ
0451ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 18:58:32.33ID:THgcI/3S0
>>450
「相手のお気持ちを考えずにキスをしてしまいました事を深くお詫び申し上げます」





どんな謝罪ファックスだよwww
これが企業から送られたファックスってwww
0453ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 02:50:24.19ID:pfS+LQQq0
お気持ちも何も18歳未満は条例違反なんだからさ
お気持ちが良ければしたともとれるよね
0454ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:52.14ID:uu246rcL0
>>410
山口と日大選手を比べるのならともかく当事者でないメンバーと比べるな
0455ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 08:19:39.93ID:sMzLFPZ50
さすがに書類送検されちまったからなあ
0456ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 08:29:30.74ID:4RKRNXfN0
少なくとも重犯罪にカテゴリされる罪状に関しては
示談って制度自体、撤廃した方が良いんじゃないかなと思う今日この頃
「何で示談に応じてくれなかったんだ!!」って
加害者側が自らの非を棚に上げて被害者を逆恨みするケースが大杉て…
0457ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 08:33:24.22ID:R2KSmbhW0
チェーン系居酒屋などで出てくるお通し。
その多くが有料で300〜500円が相場。頼んでないのに出てくるし
前日の「残り物」感いっぱいの品も珍しくはない。
訪日外国人旅行客が増えている昨今
海外のチップとは異なる日本の商習慣である「お通し代」を巡り
店と外国人とのトラブルも発生している。

お通し代に法的な根拠はあるのか? 
お通しの提供を断ったり、代金の支払いを拒むことはできるのか。
理崎智英弁護士に尋ねた。

「ケース・バイ・ケースです。
お通しがある旨を入店時に店員から説明されたり
店前の看板・メニューなどに見やすく記載されていれば
代金は支払わなければなりません。
了解のうえで入店したとみなされ
お通しの提供について店と“契約”が成立するからです」

民法で言う「契約」が成立するには「申込みと承諾」が必要。
居酒屋などの飲食店では客が注文(申込み)をして
店側がそれを「承りました」と返し、飲食物を提供することで取引が成立する。

「電話予約時やウェブ予約などで事前にお通しの説明・告知等があれば
入店と同時にお通しを注文したことになります。
でも、事前の説明・告知がなければ契約成立の条件が整っていないので
お通しが出てきても提供を拒否できますし、代金支払いも拒めます」
0458ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 13:39:17.02ID:BZ9uL1780
851名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/19(土) 16:49:35.34ID:oiKQ9jxM0>>853
達也って明雄さんっ子だったのかな
明雄さんがいなくなってしまったのが本人も気づかないぐらい実は相当ショックが大きかったのでは…?

859名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/19(土) 21:47:37.43ID:vPITISkF0>>863>>865
明雄さんが生存してたらこんな事件は起こしてなかったかもね

865名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 08:46:25.81ID:uCrzrL400>>868
>>859
達也が会見で、もう叱ってくれる人がメンバーぐらいしか、みたいなこと言ってたじゃない
なんでそんな子供みたいなこと今さら言ってんのかなってちょっと不思議だったんだけど、長い付き合いのなかで明雄さんにも何かしらは注意されてたんだろうきっと
プライベートで家族連れでよく明雄さんの所にも遊びに行ってたみたいだし、24hTVで病床の明雄さんが差し出した手をいつまでもずっと握りしめてたのすごく印象に残ってる
元々酒癖悪かったところに明雄さんショックが思いのほか大きくてさらに酒癖女癖に拍手をかけたのかもね
手先は器用でも精神的に大人に成りきれてなかったんだろうね
0459ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 13:39:47.82ID:BZ9uL1780
868名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 09:19:39.52ID:YsJxDAqQ0
>>865
それ覚えてる
明雄さん居なくなったのはダメージ大きかったんだろう
他メンバーは絆()とは程遠いただの同僚レベルの付き合いだったようだし
DASHにも一回出て来た、山口が可愛がってた飼い犬もだいぶ前に死んだっけ
妻子にも逃げられて完全に詰んだ感じ

878名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 12:48:19.48ID:AdvhvwBC0>>883
松岡と長瀬と国分は明雄さんと特に関わりないけどな

883名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 15:40:10.92ID:cd+ra26t0
>>877
ホントにね。彼が居なかったらグミバンとっくに終わってたな
>>878
人でなしのその3人は薄汚い田舎者としか思ってないな
0460ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 17:10:13.78ID:pfS+LQQq0
誰が人で無しなんだか

18歳未満はたとえ合意でも条例違反なんだよ
0461ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 18:00:42.62ID:pfS+LQQq0
>>405
モリカケ問題から国民の目を逸す為に決まってるじゃん
0463ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 20:38:25.30ID:iffiZPKJ0
ワゴン車の後部座席でふんぞり返ってるところ写真に撮られてから1ヶ月か





あれは引いた
0464ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 21:07:11.63ID:K/HqEhEb0
ツイッターでいまだに5人のTOKIOしか認めないとか言ってるのは
山口ヲタとDASHヲタなのかな
0465ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 23:33:14.99ID:VM5/vqwz0
両陛下、週刊誌報道に「心痛」=眞子さま結婚延期めぐり―宮内庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000138-jij-soci

「両陛下、一切発言慎まれてきた」眞子さま結婚延期報道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000090-asahi-soci

1993年に「数カ月に及ぶ謂(い)われない批判記事の連続」によって、
皇后さまが何カ月も声が出なくなったことにも触れ、
今回も「思いも寄らない様々な雑音」で皇后さまが悲しんでいると記した。




さっさと小室圭が辞退すればいいだけのこと
0467ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 03:11:38.87ID:pTP1oa0+0
>>465
KK母子が辞退する訳ないじゃん
そんな人達なら最初から苦労しない
眞子さま早く目が醒めて〜
0468ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 04:37:56.84ID:+L9EtYx30
サッサと結婚して皇室から出て行け眞子
0469ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 05:22:25.36ID:tP06azE50
山口達也もウンコであり、TOKIOもウンコであり、日大もウンコ
0470ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 13:06:13.24ID:pTP1oa0+0
>>469
TOKIOは関係無い

連帯責任なんて誰かが勝手に言った事
0471ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 14:31:12.60ID:pTP1oa0+0
さしずめ新しい仕事も無い国分あたりが連帯責任言い出したんだろうね
忙しいからライブもできればやりたくないから好都合
全く事務所の犬なんだから

そのせいで新しい仕事が潰れた人もいるかも
余計な事ばかり言って
少しおとなしくしてなさいよ
0472ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 17:54:11.90ID:Y1acAUkA0
>>470
いやいやTOKIOは悪いだろ…
0473ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 19:05:15.09ID:pTP1oa0+0
>>472
TOKIO全員一緒くたにしないで貰いたい
これだからグループ制は嫌いなんだよ

グループ制なんてひとりでもデビュー出来るエリートに附録の雑魚付けて
一山幾らで売り付ける制度
糞味噌一緒くた
0474ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 23:24:34.78ID:BwVyLBGU0
ピーターの休養宣言に「山口達也のお世話するためでは?」の声
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180523-08965500-asajo

国分太一が日大を痛烈批判で「ジャニーズはどうなんだ?」の大ブーメラン
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180523-43714842-asajo

TOKIO国分太一「日大は選手も守れない」発言はジャニーズへの強烈な皮肉?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180524-75537815-asagei

山口達也の「甘ったれ発言」が1カ月経って日大アメフト選手の会見で蒸し返された不運
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180525-90747225-asajo

山口達也の弟・Kouzy「本当アル中だし」と爆弾発言!  ジャニーズの“口止め”にも言及
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180525-00012454-jprime-ent
0475ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/27(日) 05:31:30.34ID:22coTr+O0
久しぶりに来たんだけどまだ荒れてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況