X



山口達也の再就職先を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 22:43:32.38ID:xYHvRxNA0
あくまでもネタスレだからなどんどん挙げていけ!

山本圭一みたいに肉巻きおにぎりでも作るか
0002ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 22:44:39.46
無職
0003ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 22:47:18.85
ホームレス
0004ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 22:49:44.79
工事現場の警備員
0005ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 22:52:36.35ID:YpczOVLw0
応援してくれる福島で除染作業員
0006ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 22:53:33.02ID:EZijMAnaO
MUTEKI

(作品詳細)

元●ャニーズのT氏が衝撃のAVデビュー!
逞しく浅黒い肉体から繰り出される技の数々とスタミナは
とても50歳手前と思えないアスリートを彷彿させます!
その華麗な躍動感はAVが天職と思えるレベル!

今回初回特典として「楽屋での連絡交換テクニック」「未成年の品定め論」等
元業界人ならではの裏ネタが盛り沢山!酒が入ると勃起王として覚醒スイッチが入る
「性欲と酒」も独自の経験談から解説!肉欲にまみれた元アイドル視点から見た
「芸能と女」も必見!参加女優には未成年時にT氏と関係を持った当人達が
ギャラ欲しさに緊急参戦!(一部プライバシー保護の処理を施しております)

たっぷり120分!DVD・BlueRay・DL版の計3種類でご提供!
近日販売開始予定!
0007ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 23:03:15.89ID:PrY4Jyzt0
AV男優
0010ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 23:30:01.66ID:aJY3+5Ga0
ジャニーズが今後サポート、支援するって言ってるから月100万はもらえてなんの心配もないだろう。
0012ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 23:38:45.15ID:OQQZtgkp0
船舶免許、潜水士、大工としての腕もソコソコ

注 ロリコン
0015ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 23:51:54.44ID:QYPJL9+O0
こんな結果で、ホントにこの半グレ集団が許せません!!
山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して嵌めたコイツら半グレ集団こそ糾弾されるべきだったのに・・・

https://jkmisscon.wordpress.com/2018/05/06/sibuya51ikedahayato9/
https://kizaemonruihayato.wordpress.com/2018/05/05/012/
https://jkmisscon581hj.wordpress.com/2018/04/17/ikedahayato001/

※被害者はJCミスコンエントリー経験者
0017ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 23:52:03.15ID:M4m95axo0
土木農業漁業のスキルあっても、今更地道に手取り18万とかで地味な作業するのは無理かと…?

草加西高時代、新聞配達だかの経験はあるらしいが、大人になってからは芸能の仕事しかしてないし、もう一般の会社では無理でしょう

香取引退?のときも言われてたけど、散財してなく、ちゃんと貯金してれば、働かないでも暮らしていけそうだが?

子供が成人するまで養育費払ってるなら、やっぱ働かなきゃだが、
何か店やるとか、数年後支援者の後押しもあり、地下活動的な感じで芸能復帰するとかか
0019ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 23:58:56.76ID:rmZ5qtpS0
ジャニーズファンクラブ事務局の事務員
0020ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 00:04:25.71ID:J+L3vP1OO
山口工務店
相談役 ヒロミ
外注先 タッキー
0021ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 00:32:40.15ID:929V1FLk0
贅沢しなきゃ一生遊んで暮らせるくらいの金持ってるだろ。
0024ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 00:46:00.25ID:aPE7RPCx0
女子高の校長先生
0025ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 00:52:15.97ID:m7kFyWW90
つーこさんの代わりw
後輩メンの付き添い
ジャニショレジw
0026ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 00:57:48.85ID:/u4EoHrv0
情報商材
0029ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 02:30:17.99ID:jnFMfC4q0
居酒屋の店長
0030ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 02:41:20.19ID:y1pl9N290
トキオになってなくてもサラリーマンでも職人でもヒモでも出世できる起用な男だったはず。
でも今更コツコツ働くなんて無理だろうから、メリジュリのヒモだろうよ。

働くとしたら
ジャニは表向きに解雇として、こっそり関連会社に入れるだろう
ちなみに元忍者の遠藤は、トキオの現場マネージャーを経て今はヤングコミュニケーション役員。奇遇にもその下でやり直すか?
0031ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 02:43:19.54ID:y1pl9N290
押尾先生や田代神のコースへ行くとみてる
0032ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 02:54:06.66ID:jnFMfC4q0
>>30
そうなんだ 詳しいね
0033ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 03:10:56.96ID:CqmkknWM0
女子高の教師
0035ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 03:40:23.09ID:MEaQkU0/0
>>27
WWWWWWW
0036ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 03:42:01.83ID:CqmkknWM0
性犯罪カウンセラー
0037ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 04:11:11.00ID:Vd33bHsx0
何年鉄腕ダッシュやってると思ってんだ?
北海道かどこかの田舎の土地買って自給自足で余裕だろう。
0039ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 05:02:26.49ID:CqmkknWM0
関ジャニ∞の渋谷すばるのいた枠
0040ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 05:05:51.26ID:SY7pO6Dt0
懲戒解雇じゃないから退職金がっぽりだよ。
違約金も会社が面倒見てくれるから働かなくてもCD印税とかで十分生きていける。
まあ離婚後の養育費ぐらいかな心配は。
0042ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 07:20:41.55ID:GyX81PIe0
ホストクラブ経営
酒が飲めるから
0043ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 07:21:59.85ID:GyX81PIe0
>>40
印税のほとんどは作詞作曲してる長瀬に入る
0045ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 07:26:37.28ID:1T8aKJIi0
ソフトオンデマンド
達也と四人の企画女優が出演。
昼は無人島を開拓。夜は野外で酒を飲みながら乱行パーティー。
0046ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 07:43:35.42ID:UuwgVOAE0
ネタでもなんでもなくメリーのお付きになるんじゃないの
メリーのお世話をして最後を看取るのでしょう
0047ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 07:51:25.89ID:D9ftGZCPO
結局、独立したSMAP元マネージャーの事務所に拾ってもらう

酒酔ってチン露出した草なぎをギターにして新たにユニット組めばいい。
0049ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 09:07:54.49ID:shLw45Mt0
セカンドライフの準備してあるかも。何処かでひっそり生活する環境を。
0050ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 09:24:56.46ID:/UxCeI6a0
流石に不労所得で生活できるように、なんとか事務所がバッグアップして、ひっそり暮らすのでは
0051ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 09:48:46.06ID:SZ5W17Yj0
【マイトLーヤとUFO】 『月面にはウサギやウルフが棲息』   『宇宙人グレイは溶けてゼリーに』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525483483/l50


TOKIOを守るために子供たちを癌にするな!
0052ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 10:23:33.52ID:prmztljO0
https://twitter.com/hkd5p23hx0rorir/status/991959929568153600?s=21
キスくらいでガタガタ言うな
男の部屋に呼ばれたら、
何もしないからと言われても
何かされる前提で行けや
#山口達也 #TOKIO #山口達也メンバー
#山口達也会見 #ジャニーズ事務所

https://twitter.com/hkd5p23hx0rorir/status/993104591842557952?s=21
山口達也の家にノコノコ出向いた
女子高生及びその親はこれで気が済んだか。
何度も言うけど、行く方が悪いやろ。
私の娘がこんな事したら、娘を叱って終わりだがな。
#山口達也契約解除
0053ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 11:30:37.09ID:S9Lpeim+0
ある方面ではオッパ呼びされてたし
韓国で静かに暮らせば?
草なぎもいるし向こうの方が合ってるかもよ
0054ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 12:29:21.39ID:SWZ3kBKI0
>>53
ブルセラアダルトショップ(ロリータ作品多数)
0055ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 12:53:26.15ID:KRQH4CwP0
山本にも宮崎に資金援助をしてくれるタニマチがいたらしいしから山口も大丈夫じゃね
そういう人を頼っていけば多分普通に暮らしていける
0056ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 12:58:11.10ID:jnFMfC4q0
>>44
ジジイなのにジャニーズに得は、あるのか?
0058ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 14:48:52.44ID:w+9abznw0
山口達也の再就職先は
第一志望は大工 第二志望は農業
0059ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 18:10:26.53ID:U6WbaN1e0
電車内で隣に座っていた高校2年の女子生徒(17)に「かわいいな」などと声をかけ、無理やり何度もくちびるにキスをしたり、胸を触ったりしたとして、兵庫県警は強制わいせつで兵庫県警飾磨署刑事2課の巡査部長、井上善貴(いのうえよしたか)兵庫県赤穂市古浜町=を逮捕
0060ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 18:27:59.60ID:9qDQtsdF0
>>4
警備員は前科ついてから何年かはなれないらしい

二丁目のウリ専
0061ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 19:01:18.42ID:jma/tQM10
NPO法人JKとキスして人生崩壊させる会代表
0062ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 19:08:02.68ID:jma/tQM10
NPO法人JKをやりたい放題して酒のせいにして世間の同情をかって本当はいい奴キャラを醸し出してなんとか底辺でやっていく会代表
0063ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 19:15:40.28ID:y1pl9N290
紳助とかはプレッシャーとストレスで元々引き際を考えていた時の事件だったからすんなり引退したけど
山口はいまだに芸能界復帰を第一希望に強く願ってるからスムーズに切れないんだろ。

あの年齢でアイドルキャラをストレスと、農業にも開眼したことで、無意識(潜在意識)下では引退のチャンスを探していたんだなぁと思ったからすんなり引いてくれると思ったが…

上岡や紳助が引退した時の歳と実はそんなに変わらないんだよね
これがもっと若くて売れてない奴なら再就職に進めたけど、変にキャリアあるから捨てられないのかな
0065ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 21:29:07.92
建築現場で働いてそうだよな
0066ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 21:31:01.98
>>31追加
山本圭一
0073ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:33:23.48ID:tiUvGiln0
山口はもう一生食っていけるほどの財産を築いているはず
少なくても億以上はあるだろう。
都内(事件のやり部屋)と湘南に家を二つも持ってるんだから
最悪どっちかの家を売れば金に困ることはないだろう
0074ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:56:22.18ID:hYqmg1SE0
新しい地図新メンバーに加入
赤坂・成田・田中聖もセットで。
0075ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:56:48.59ID:hYqmg1SE0
>>73
湘南の家は売却済み
0076ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 20:00:40.01ID:LPUKRV/10
アルコール依存症を治して、アルコール依存症患者のために
自らの経験を本にしたり講演会を開いたりするのもいいね。
0078ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:26.86ID:ob8e69Pm0
セブンイレブン草加松原団地駅前店
0079ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:47.50ID:ob8e69Pm0
>>74
新ユニット、KANーKiTy結成
0080ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:30.76ID:3zIzMDv80
>>77
もう走り出してたか、山口達也
雇ってくれた太っ腹なヤマト運輸に感謝
0082ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 11:26:32.92ID:F9YF9ma30
女子高の教師
0086ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 17:45:03.52ID:nLwWW2v60
田代マサシとユニット『山田』を結成
0087ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 18:23:08.59ID:yvFnN2Hc0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0088ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:28.44ID:koC18OTo0
>>73
CMとか番組への違約金を払ったら、
預貯金全額没収になるんじゃない?

今までの違約金払った芸能人たちって、
結局そうだったでしょ。
0089ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 22:14:33.14ID:3n2TJEoW0
>>73
都内の槍部屋以外にも都内に嫁と息子が数ヶ月住んだ戸建あるらしいよ。すぐ消えたらしいけど。
嫁こだわりのある家らしいよ。
0090ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 22:15:51.72ID:IsQWiKTw0
>>88
4人で撮り直したCM流す企業には違約金発生しないよねっ
そんな器の大きい企業がどこの企業なのか楽しみ
0091ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 22:42:09.14ID:C/GWEAi+0
便利屋さん
0092ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 23:32:49.92ID:F9YF9ma30
アルコール依存症
0093ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 13:09:00.41ID:bVzLWkWT0
お酒の印象を落としたな。
0094ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 13:18:21.83ID:lx2W433c0
>>91
家の中に入ってくる仕事だぞ
0095ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 13:19:55.60ID:lx2W433c0
>>90
違約金放棄して、実質的にジャニーズに寄付するくらいなら
ジャニーズから正当な違約金もらって
慈善事業団体にでも寄付した方がいいんじゃなかろうか
0097ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 17:23:08.78ID:9w2vfW160
・TOKIO新メンバーにキムタク加入決定の根拠
1. キムタクはギターなどの楽器のスキルがある
2. キムタクはTOKIOメンバーと非常に仲が良い
3. キムタク加入によりリーダー城島のストレス的負担が減る
4. 山口達也以上にネームバリューがあるカリスマ的人物
5. キムタクはSMAP解散を経験しておりストレス耐性がある
6. キムタク加入によりTOKIOの東京オリンピックアンバサダーも申し分なし
7. スマスマ等の番組消滅により時間的余裕がある
8. キムタクは肉体派なのでTOKIOにもピッタリ
0098ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 05:01:47.15ID:9y11jbRH0
>>94
自分が山口んち行くんじゃないから
だいじょうぶマイフレンド
0099ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 08:27:51.03ID:yc0/TeX90
NHK、山口達也MC「Rの法則」終了でジャニーズに損害賠償請求も…上田会長「大変遺憾」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000235-sph-ent

事務所から嵐を紅白司会にするためにバームクーヘンもらってたと聞いてる。
ジャニタレ使うためにNHKは事務所からバームクーヘンもらってたんだろ
そのうえで損害賠償請求なのか?w


再就職先はバームクーヘン工場
0100ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 08:58:22.39ID:a8QBEJca0
草薙たちと
SMAPIO結成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況