X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 19:45:06.80ID:v681T8P20
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1523113409/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1523867993/
0892ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 11:43:08.15ID:zkb32gpu0
嵐婆の嫉妬が心地いいねぇ〜!!

ここで妄想垂れ流しまくってスマに永久に勝てない悔しさが晴れるといいね♪

とっちゃん坊や軍団が世間で全く話題にならなくて悔しいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 11:44:39.60ID:zkb32gpu0
>>838
また嵐婆デマ拡散してるしwwwww
0894ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 11:48:35.10ID:zkb32gpu0
>>841
買い物しただけで世間の注目集める草なぎスゲー!さすが国民的スターだね!




で、嵐は買い物してもニュースにならないの??

国民的人気()とはなんだったのかwwwwwwwwww
0896ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 11:59:17.20ID:zkb32gpu0
>>842
>店員働かせられてかわいそう

店員自ら志願して手伝ってるだけじゃん、ちゃんと読めよ嵐婆!

それに鍋の材料も知らなかったわけじゃなくて場所がわからなかっただけでしょ!ほんと妄想でスマ叩けるんだったらなんでもいいんだな、嵐婆wwwwwwww

店員から手伝ってあげたくなるなんてツヨポンほんと愛されてるなぁ・・・
0897ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 12:03:40.56ID:zkb32gpu0
>>871
よし、嵐いよいよ世代交代だね!

なんの取り柄もない無能不細工おっさん軍団は若い子に席でも譲ってさっさと引退してね〜!w

これで嵐婆も消えてくれてほんとせいせいするぅ〜wwwwwwwwwwwwwww
0898ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 12:05:59.09ID:ZZgzNe4a0
>>896
>一通り揃えてもらえない

ガッツリ頼んでるじゃん
0899ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 12:23:04.63ID:7zmWOblf0
損失なんて契約金から想像した売上を換算してるんだろうけど
それに見合った経費もなくなるんだからほぼないよ
山口に関しては違約金発生するけど取り戻せるでしょ
0900ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:55.54ID:Vk798v/y0
>>871
ハイタッチ、買った人全員ならまだしも抽選ってそりゃ複数買いに躍起になるよな
0901ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 12:47:39.05ID:KafCmhFr0
番号飛んでるからざまぁ婆のお出ましなんだろうな。
こんな婆が身内にいたらショックだよな〜。
ましてや自分の母親とかだったらその親に育てられたと思うと自殺したいと思えるレベルだわ。
0902ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:04.89ID:goRdpa4d0
>>901
じゃあ自殺しな
する気もないくせに軽々しく言葉を使うな
0903ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 13:19:26.44ID:KafCmhFr0
>>902
うちの親はざまぁ婆みたいな生きてるだけで恥ずかしい人じゃないからなぁ?
0904ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:10.77ID:qMRuQ2/D0
>>890
>櫻井ヲタは怒らないのか?

絶賛映画公開中で新CM放送中でファンイベントの当落出たばかりで来月にはライブ円盤発売で数日前の冠で露天風呂入ってた櫻井のヲタに中居を見てる暇などない
0906ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 15:03:56.69ID:ZZgzNe4a0
>>890
は?嵐の名前出すとか嵐に乗っかってるとしか思えませんが?
後輩思いなら小山を出してやれよ
売れてる嵐出すなよ
やることセコいんだよ
0908ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:51.90ID:Y3hHEk/l0
だいたいね、他の後輩ファンとかはSMAPがされたこととか知らな過ぎ。
そりゃスマヲタがただただ暴走してるように見えてもおかしくはない。
あと自分の推してるグループがいじめを受けたことがないから永遠に理解できないと思う。
突っかかってくんのは別にいいけどもっと調べてから文句言って。

スマヲタはただ盲目的にSMAPを信じてるわけじゃない。ちゃんと事務所の動向とか
調べに調べまくって証拠を掴んだ上で、SMAPが助けを求めてると判断してるの。
そりゃ一部、過激な人間はいる。でも、ただ黙って堪えて
SMAPを信じて待ち続けているファンもいることをわかってほしい。

↑ だそうですw
0909ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 18:31:20.09ID:qFlgKQ990
飯島が SMAP引き抜いてバーニングに移籍しようとしたんだろ
なぜ被害者ぶってるのか?
0910ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:09.11ID:pDMZvkhx0
>>909
文春と話してる席で何故か飯島呼びつけてSMAP連れて出たけって恫喝したのはメリー婆さんなわけで

そもそも文春は松潤達が大地真央や黒木瞳と会食した件で取材に来た
0911ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 18:43:18.89ID:KafCmhFr0
>>908
なんでもいいけどBBAってなんで長文なの?
頭悪いからまとめる能力無いからかな?
頭悪いのはタレント見てたらよく分かるけどそこまでマネしなくていいのにね〜?
0912ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 19:13:27.61ID:TXdtdsXj0
40越えのある程度発言権のあるだろう地位にいるやつがいじめって恥ずかしくないの?
発言権がないとすればそれ相応のスキルも認められてないということでそれはそれで虚しいよな
0913ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 19:14:38.23ID:TXdtdsXj0
>>910
どうしたの?
急にまともなフリしてレスするなんてwww
0914ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 19:15:45.29ID:viPAv6KB0
*75,033 ミステイク(5種 SMAP

   【SMAP】   【キンプリ】
   ミステイク(5   シンデレラ(5
━━━━━━━━━━━━━
火  *75,033   318,303
水  *31,491   ***,***
木  *15,705   ***,***
金  *10,267   ***,***
土  **8,178   ***,***
日  **8,010   ***,***
━━━━━━━━━━━━━
計  148,684   318,303
週  161,681   ***,***
0915ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:25.40ID:KafCmhFr0
発言権あっても相手を納得させられるだけの能力がないとね〜?
やっぱり頭の良さって何にしても必要だわ。
0916313
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:40.41ID:0P5zKVrx0
また帝国だよ
どうなってんの
好きなホテルだったのになあ
0917ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 19:50:57.54ID:SMp6TrPb0
>>908
その証拠とやらをはよ出せ
0918ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 20:08:32.61ID:54dbwQuj0
沼ヲタって文春記事ガーだから沼可哀想!被害者!しか言わなくて
詳しいこと言えソース出せっつったら逃げるよね
ツイでも捏造発言しまくって結局説明もできずに責任取らず逃げるし本当最低だわ
0919ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 20:30:45.14ID:plh4jk5o0
>>910
文春読んでないだろ?読んでたら何故飯島が呼び出されたかも分かるし「派閥作るならSMAP連れて出ていってもらっていい」って言われたのかも分かるはず。もし読んでて分からないのならバカなだけ。
0920ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 21:23:17.83ID:KafCmhFr0
>>919
読んでないから知らないけど、なんでスマヲタがここまでジャニを憎むのか不思議でたまらん。
いい年したおじさん達が仲悪いあげく解散コンサートもせず今まで応援してくれたファンと事務所に砂かけて出ていって、川の向こうから『お前のかーちゃん出べそ〜』って叫んでる。
0921ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 21:33:36.62ID:SMp6TrPb0
>>919
あの記事を読解するにはある程度国語力がないと無理だろ
スマヲタにはムリムリ
0922ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 22:45:28.72ID:kRcWlONn0
ジャニオタ的に攻撃的な本人含む地図オタ関連ととサイゾーどっちがうざいの?
0923ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 22:51:49.78ID:8erSvw4q0
>>922
攻撃的な本人含む地図オタ関連に1票
0924ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 23:22:28.27ID:2RbYzcRv0
>>913
どうしたの?ってのがどうしたの

>>919
だからSMAP飯島抜けるのはメリーの指示じゃん、ってこと
SMAPの売上40億失って満足、万々歳っしょ、草生える
0925ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 23:24:26.39ID:Wd/8DhHA0
期待
0926ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 23:33:20.06ID:SMp6TrPb0
>>924
やっぱ読解力皆無だw
0928ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 23:51:29.25ID:NkI8g9fX0
スマヲタは文春の記事をわざと都合よく流布しようとしてるのかと思ったけど
真性だったのか?
0930ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 00:01:47.88ID:/2d/xKbu0
>>924
飯島が出て行ったと言うことは、メリーの言ってた事が正しかったんだろうな
0932ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 00:44:00.17ID:skm4sK7p0
昔から週刊誌でTV局関係者からブランド物貢ぎされて持ち上げてただの
仕事に口出しまくって女帝だの言われまくっててジャニパワーで好き放題散々やってたのが飯島だしねえ
言動見てる限り人の話聞かないワタシガー思考でヒロイン願望が根底にある
すっごいコンプや自己愛拗らせたヒス入ってる近寄りたくない女って感じだし
沼ヲタもそんなのだらけだから本当類は類を呼ぶって感じ
0933ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 00:51:06.21ID:rWcPmkqA0
>>932
なんでこんな女に香取は自分の人生預けちゃったんだろう?
そしてその香取にノコノコついてくるおじさん二人も自分の考えないのかな?
0934ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 01:10:32.29ID:+eGO54pR0
そりゃ飯島は夜のテクニックがすごいんでしょう
0935ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 01:13:13.09ID:OD4Rd3Zg0
ファンがSMAPを応援するのには、しっかりとした理由「帰ってきてほしいとか」あるけどさ。
そうじゃない人が5人を叩いたりファンを叩いたりするのってなんか意味あんの?
意味もなく叩いてるのって結局のところ「解散してもなお人気の絶えないSMAP」に
嫉妬してるだけなんじゃねぇの。違うなら理由教えて


↑ 誰か教えてやってー
0936ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 01:16:19.23ID:wOXXzeB40
>>928
長いことメリーが食事会の話を派閥の話にすり替えただの飯島が共演させてもらえないって言っただの文春インタビューを読めば一発で嘘だとわかる事を垂れ流してたな
自分じゃ記事を読みもせずどっかに落書きされたのを信じて疑わず確かめもしないんだから簡単な人間の集まりだよ
0937ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 01:22:36.06ID:y03juf6J0
事務所かなり劣勢で焦ってるんだね
飯島さんや3人叩いてもしょうがないのにw
0938ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 01:25:16.91ID:/2d/xKbu0
妄想を書き込むしかないとこまで追い込まれたスマヲタは惨めだな
地図の実績自慢できないもんなあ
0939ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 02:05:17.04ID:30WpzTwI0
>>933
現行犯逮捕されちゃうようなことをしてしまう2人だからネジが違うというか
一般的な憶測で推し量るのは難しいのかも
0940ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 02:20:31.78ID:y03juf6J0
解散したグループをこんなスレまで立てて
しつこく叩いてる事務所工のほうが惨めだろw
もう無いグループなのに必死すぎ
0941ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 02:24:07.74ID:skm4sK7p0
キンプリデビューCD売り上げ絶好調でCD買えなくて再販待ちの人続出って話題なのにね
まあスレタイも>1すら読めないで糞レス書く無知で情弱な沼ヲタには関係ないよね
沼はもうジャニじゃないんだし沼も沼ヲタも擦り寄って来んなよ
0942ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 03:14:56.30ID:/2d/xKbu0
>>940
ご遺体にまとわりついてる遺族の方ですか?
0943ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 04:09:03.72ID:EZLDMhB/0
この間親戚のお骨拾ってきたばかりだけどご遺体とか軽々しく例えるやからのほうがさすがに品性がないと思うわ
0944ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 05:11:27.87ID:2xhZZomZ0
というより見ていてそういう喩えが浮かぶくらい酷いありさまなんだよね
0946ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 06:01:37.61ID:/2d/xKbu0
早く成仏させてあげればいいのね。憐れみ滑稽さを通り越して恐怖映画の世界ですね
0947ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 06:02:50.10ID:SFryj9ChO
沼ヲタ自ら彼らはころされたんだ!って沼のこと死体にしたんじゃん
0948ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 07:10:49.33ID:sjV2+eKl0
公開処刑って言ってたしなぁ
言われて嫌ならちゃんと言葉考えて発言しなよ
0949ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 07:45:04.69ID:fdEuKTfx0
沼ヲタは最早3人を守りたい訳じゃないからな
ジャニーズ叩くための道具でしかない
本末転倒になってる
0950ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 08:12:13.44ID:skm4sK7p0
正直未だに(特に木村の最近のインタ内容や言動や工藤や子どもの存在を見て)
2トップ合流待ち()とかほざいてる連中がよくわからないんだけど
いや沼ヲタの脳の構造が普通じゃないのはわかるんだけどさ

沼ヲタは沼連中含めあんだけ先輩後輩G担に喧嘩売る言動してんのに
ツイで他Gカケモしてる奴が仲良くしようと近寄って相手側がブチギレて拒否られてるのを見かけて
奴らは沼ヲタの暴れっぷりで傷ついた人達の気持ちを一切理解できない自己中な連中なんだなあと改めて思った
0952ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 13:42:03.43ID:re/Q/N7TO
ヲタ専で一般はジャニの曲なんか知らないってのがスマヲタの知識だけど
ロック界隈フェス界隈ではピエール中野がジャニーズやって邦ロック好きにも曲浸透してるの知らないんだろうなぁ
0953ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 14:15:49.66ID:p1SzF2az0
>>952
最近行ってないから分かんないけどフェスのDJブースでジャニ曲流れてフェス客が踊ってるとかあるよな
マキシマムザホルモンがARASHIのカバーしたりもしてるし
最近の若手バンドは普通にJ-POP聴いてた世代だから去年のMETROCKに関ジャニ出た時も結構話題に出したりフレーズ弾いたりしてた
0954ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 15:08:33.67ID:H3HEoaye0
>>937
特大ブーメランだろw
0955ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 17:10:16.67ID:re/Q/N7TO
>>953
WANIMAのギターが確かエイターだしね
WANIMAメトロックでズッコケ演奏してた
0956ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 17:49:12.24ID:0FrIR5RlO
ここ何年もだけど、ネットが世論
ネットが真実って騒いだりしてる層は危険だなあ…
0957ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 19:42:16.85ID:yXmLW1PN0
マッチさんのメンタルの強さ見習うんや
0958ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:49.51ID:0FrIR5RlO
奥さんが肝っ玉母さんらしいから力強いだろう
マッチも彼女に助けられてると言ってたし
0959ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:34.73ID:N03HafqH0
>>952
ホルモンは斗真と仲良しだからね
フェスとか京都マイナー地区まで遠征してる
0960ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:12.99ID:zCotA8k/0
今朝のワイドショーで元光GENJIの諸星くんが東京ドームで始球式←(ボーッと観てたから定かでない)
か何かで光GENJIの歌歌ってた。事務所出ても自分の歌歌えるのが普通なのに
SMAPは歌わせてくれないのかな?「僕ら歌が無いんで」と
最初の #ホンネテレビ で3人はSMAPの歌すら歌えなかったのに。不思議だな
シブがき隊、郷ひろみさん、光GENJI、赤西くん、みんな歌えるみたいですね。
SMAPはとことん消し去りたいんですよね。
絶対消させないからね。私達で守りましょうね。


↑ 本当に知らないの?
0961ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 00:34:03.07ID:av4QxLEX0
>>960
そもそも誰か歌いたくても歌えないと明言でもしてるんですかね?
ソース出してもらいたい
0962ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 02:11:51.52ID:+L9EtYx30
もうじき事務所のほうが倒れるからどうでもいい
0964ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 06:36:04.21ID:pO2xCgxIO
スマヲタって飯島がとってきた仕事やってるスマしか知らないからテレビ出てるジャニーズはみんなごり押しでジュリメリのお気に入りと思ってるんだね
なんか風間がお気に入りって事になってたんだけどw
最近バラでよく見るのは普通にキャラがウケてるだけでしょ?
同じようにバラエティよく出てる塚ちゃんの事はお気に入りとは思ってないのに変なの
局側のオファーじゃなくて全部ジャニ側からだと思ってるんだね

村上とかも事務所がおしてるとかでもないしMCがうまいからとかでもないでしょ
村上ってスタッフの懐入るのうまそうじゃん
多分スタッフ受けが良いと言うか親父転がしうまいから仕事増えるんだと思う

視聴者の評判悪くてもスタッフ受け良かったら使ってもらえるのがテレビだし

地図だってジャニの看板外れたら急に友達アピール始めたじゃんね?
0965ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 09:18:12.10ID:LHfZa8XV0
■20代〜40代男女に聞いた えっ?何でこんな太ってるの?って思った有名人 TOP10

1位 櫻井翔
2位 渡辺直美
3位 マツコ・デラックス
4位 内山信二
5位岡村隆史
6位 柳原可奈子
7位 彦摩呂
8位 石塚英彦
9位 渡辺徹
10位 水卜麻美



デブラス櫻井1位証明したね!おめでとう!

肝心の主演映画は1位になれなくて悔しいのぅwwwwwwwwww
0967ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 09:22:09.06ID:LHfZa8XV0
スマや地図が話題になって嵐婆が悔しがってるwwwほんとざまぁwwwwwwwwwwwwwwww

アラシックは負け犬らしく週末もここでずっと吠え続けてね〜\(^o^)/
0968ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 09:29:15.62ID:LHfZa8XV0
>>914
キンプリすげ〜!自社買い嵐より上じゃん!!!

スマもこの年これとjoyで50万超えてるから流石国民的スターだよ\(^o^)/



嵐は自社買いしたのに年間1位どころかEXILEに負けちゃったけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 09:52:48.15ID:av4QxLEX0
>>967
香取は
えっ?何でこんな太ってるの?って思った有名人 TOP10
にもランクインしないほど話題になってないみたいだけど…
0970ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 09:53:59.64ID:VvDlxi8eO
どちらも特典商法だったのしらないの?
0971ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 10:01:17.91ID:av4QxLEX0
そりゃキンプリやEXILEと比べちゃうよね
地図じゃ全く歯が立たないもんね
0972ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 10:01:41.73ID:LHfZa8XV0
>>969
痩せてる慎吾がなんでランキングに載るんだよwwwww

嵐婆この暑さで頭もおかしくなってるのかwwwwwwwwwwwwwww
0973ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 10:06:56.45ID:av4QxLEX0
>>972
太ってるじゃんw
0974ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 10:13:31.45ID:qDZJZh5D0
>>973
太ってるよね〜?
太ってる上に醜いから余計にヒドイ。
ざまぁ婆にはどんな姿で見えてるんだろう?
0975ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 10:14:08.54ID:LHfZa8XV0
>>973
櫻井豚がねwwwww

だから1位なんじゃん!現実受け入れろよ嵐婆wwwwwwwwww
0977ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 10:38:05.04ID:av4QxLEX0
香取は太ってるのがデフォだから誰も何の疑問も持たないしパッと思い浮かぶ芸能人でもない
だからランクインしないんだよ
空気が証明されたね
でも太ってるよw
0978ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 11:41:41.32ID:qDZJZh5D0
良いことでも悪いことでもランキングが発表されてれば名前がある方が良いに決まってる。
芸能人なんだから…
それがこんなに醜く太ってるのに全然名前が出ないってのはもう世間からは忘れられて消えたと考えて無理はないね。

ジャニ退所して1年持たないのって最短?
0979ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:34.06ID:NrLq2Gx80
グループなんだから誰かが世間から興味持たれていれば、他のメンバーも波及効果が少しある
その役を今までは中居や木村がやってた。
地図では慎吾にその役をやらせようとしてる。
でもうまくいってない。
0982ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 12:55:38.67ID:VvDlxi8eO
昨日の深夜に蘇る金狼やってて、どんな話かなとぐぐったら香取って出てきて
ドラマ版で蘇る金狼やってたのを知った
その後、実況見てたら原作ファンらしき人が香取慎吾でもやってたと話をふってたがくいつく人がいなかった
香取って思ったより存在感というかインパクトないのかな
0983ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 13:55:19.19ID:MxIB1+qr0
話変わるけど香取が折に触れファンあっての僕達っていう言葉がいつも嘘臭いと思う。
全然実感こもってないし
0984ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 14:07:58.25ID:6mHmO5D20
>>983
何の説明もせずライブも拒否して恨み節吐いて可哀想な僕達装って
その大切なファンを結果ゾンビにして捨てたやんお前って思うもんね
0985ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:14.49ID:02eBLV6G0
一番大事な時に逃げてファンに何も言わずにいたから今更そんなこと言っても薄っぺらい上っ面にしか見えないんだよね
ヲタからすれば「事務所が言わせなかった」らしいけど生放送やってたし自主的に発信できる場はいくらでもあったはず
0986ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 16:18:17.53ID:qDZJZh5D0
市場最悪の泥沼解散で解散コンサートもしてないんだからゾンビが生まれるのは仕方ないと思うところもあるけど、そのゾンビがSMAPのメンバーじゃなくて後輩や事務所叩いてるのが腹立つし、それに対して何も言わない沼の3人といつまでも可哀相売りしてる飯島のやり方よね。
0987ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:30.82ID:btV2Jxuk0
期待
0989ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/27(日) 00:13:02.41ID:S3svzIct0
>>978
香取は沼ヲタの大好きな「スマップが初()」wじゃないかな?
ジャニ初ジャニ唯一の90キロ越えアイドルだったかと
0990ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/27(日) 01:12:33.76ID:eka4oucB0
スマヲタってランキング大好きだよね
自分が好きならそれ以外どうでもいい事なのにやたらと他人見えが気になるんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況