X



悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【65】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 19:09:39.71ID:YviYE00s0
こちらがTOKIO本スレです。

厳しい時期ではありますが甘口もよし、ファンだからこその辛口もよし。

sage進行を推奨します。ageる方がいらしてもスルーでお願いします。

ライブ、イベント関係の話はライブスレでお願いします。

★前スレ★
悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【64】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1525184590/

ワッチョイ付き避難所(ラウンジ)
悪いウルフと呼ばれても WILD&TOKIO【61】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1494334196/

過去ログ倉庫
http://www63.tok2.com/home2/live5ahead/index.html
0689ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 09:52:09.64ID:I5EZDknD0
報道自粛する気のないクソメディアor番組がどれなのかよく分かるね
鴇の今までやこれからのネタは事件とは別wとかいう理屈なのか?
特集頭で必ず会見映像流してたら同じことだろ
0691ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 10:03:29.98ID:31bVj3Rl0
山口自身は今が一番平穏でいられてるだろうな
いつバレるかの恐怖から解放され退所して一般人になったもののサポート付き
入院して禁酒の今以上に数年後社会復帰を考え始める時が地獄の苦しみかも
0692ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 11:18:02.59ID:H1ou85lf0
芸スポ板の奴らが頭おかしすぎるw
山口が悪いのは当然として夜8時に男の部屋に行く方も自己防衛がなってないという考えは一切無いらしい
15〜6歳の女の子なら信じて行くだろうだってww
妖精設定かよ
奴らジャニタレやジャニヲタ憎しだけで生きてるのかよ
0693ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 11:26:26.06ID:yyaBqh520
>>692
女子校生の自己防衛がなってないとしてもこの事件の原因ではないしな
まともな大人は夜間に未成年を家に呼びつけない
ましてや襲うなんてありえんのだから女子校生に責任はない
糞外道の論理を一般論にすり替えんなカス
この点に一切議論の余地なし
0694ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 11:27:19.45ID:4Wzhgxlg0
山口は好きな女性のタイプをきかれて「自分が小柄だからガタイのいい人が好き」
みたいなこと言ってたからロリコンじゃないと思うが
0696ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 11:28:16.10ID:A+EwrNk70
社会人経験が乏しい奴ほど行くのはおかしいとか自己責任とか言うんだよな
0698ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 11:35:17.58ID:zRw5UNwF0
打ち上げやるから皆来ると聞いて母親に話して女友達連れてったんだろ
ちゃんと防衛してる
0700ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 12:08:57.72ID:LUCpemCm0
>>693に同意
自分の周りでも行った女子高生が悪いって意見言う奴がいるけどそもそもそんな問題じゃない
呼び出した大人側が悪いし襲うなんてもってのほか
0701ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 12:23:57.67ID:Zz0nW1ot0
女子高生はちゃんと友達を呼んでわざわざ2人で行った。1人で行かなかった。
普通2人で行って有名人で番組のMCが襲ってくるとか思わないよ

何が喜んで行った、好意があっただよ。警戒してるから2人で行ったんでしょ
0702ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 12:25:22.62ID:Zz0nW1ot0
断ったら自分が番組から消されるかもしれないって恐怖もあっただろうし

その点で立場を利用して呼び出した山口は屑すぎる
0703ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 12:33:04.98ID:H1ou85lf0
なにもしないかもしれないなんて幻想抱く方もキチガイだと思うわ
断れないなんてあり得ないから
腕を引っ張られてる訳じゃないからね
社蓄論理持ち出されてもね
0704ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 12:33:21.07ID:eiQBculh0
>>694
ガタイのいい人がタイプだからロリコンじゃないって、背の高い男性が好きな女性は年下男性に一切興味ないとか決めつけてるようなもんだよ
そもそも好きなタイプを聞かれて真面目に答えるのなんて一般人でもそんなにいないのに芸能人ましてやアイドルが正直に答えるかね
0706ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 12:37:27.62ID:Q6e1S95P0
TOKIOカケルを終了させて茂子の部屋を始めろや
0707ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 12:39:00.47ID:H1ou85lf0
最後に言うけどいい年の男が夜に女子学生呼び出して個人的に何の話があるっつーの
仕事の悩みの相談?

変だと思わないならお前らの娘も中年上司に夜部屋に呼び出されても絶対に止めるなよw
0708ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 12:47:23.41ID:7JCKFTQm0
>>707
お前のようなクズの考えることを理解しろと言われましても
0709ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 12:56:07.71ID:+KZn7Vdb0
いい歳も糞も自分の親の年齢なんだよなぁ
0711ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 13:38:32.38ID:7K5DDKdR0
夜道を歩いてたら殺されても仕方がないみたいなこと言ってるのはあなたでしょ
0712ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 13:45:47.02ID:DzJqPIBv0
被害者が悪いとか犯罪者の天国でも作る気か
0713ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 14:00:45.03ID:yyaBqh520
糞外道が必死だな
山口も含めて、性犯罪者になるような連中はこんな異常思考なんだろうな
0714ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 14:10:30.14ID:iEZ8X5f30
>>699
いいともだって終わってのに。
0715ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 14:21:31.12ID:do0Wxz7w0
ZIPコメント発表。降板。

 強制わいせつ容疑で書類送検され、ジャニーズ事務所からの契約解除が発表されたTOKIOの山口達也(46)が月・水曜のパーソナリティーを務めてきた日本テレビ系「ZIP!」(月〜金曜前5・50)が8日、放送された。
番組内で総合司会の桝太一アナウンサー(36)が山口の同番組への出演を取りやめることを発表した。

 番組で山口の事件に関するニュースを伝えた際に、桝アナが「日本テレビでは出演を見送ってきましたが今回の事件の社会的影響を考慮した結果、
今後の番組出演を取りやめることにしたとしています」と説明。
「山口達也さんは月曜と水曜の『ZIP!』に出演していましたが、これも取りやめることといたします」と視聴者に報告した。

 前日の放送では番組冒頭で桝アナが「ゴールデンウィークも終わり、きょうから久々に日常が戻ってくる方も多いと思います。
また仕事が始まり、また学校が始まり、中にはちょっぴり憂うつな月曜日を迎えている人もいるかもしれせん。
でも、本当は、戻れる日常があるということ、それ自体が本当に素晴らしいことなんだと思います」と意味深長なコメント。ネットを中心に話題を呼んでいた。

5/8(火) 7:23配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180508-00000067-spnannex-ent
0717ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 15:01:53.05ID:hzLYIXui0
>>694
辻ちゃんを可愛い可愛い言ってたけど?
辻希美ってガタイいいの?
0718ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 15:20:04.58ID:75raUlmM0
>>717
ガタイいい=デブって使い方してる人もいるから強ち間違いではないw
かわいいって言ってたのがいつかわからないけどモー娘時代はデブいじりされてたし
0719ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 15:38:05.48ID:0b3FnkTg0
>>718
その意味合いだと山口自体ガタイいいよねw小柄ってイメージないわ
0720ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 16:27:26.07ID:HpVp0jy+0
>>719
でも身長は相当低い
悪いけどチビデブって感じ
岡田なんかもそう
なのに何故あんな自信満々だったんだろう?
有名人ってだけで尻尾振る人達が一定層いるからね
だから勘違いした
0722ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 16:49:17.90ID:HpVp0jy+0
>>721
そうとも限らないよ
まともな人は自分とちゃんと釣り合う高身長を男選ぶ
高身長カップルって見てて気持ち良い
0725ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:10:31.97ID:ev5HNxv60
TOKIO山口達也さん、広告代理店の女性にはたらいていた“行為”がエグい

て題名もどうよ
0728ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:33:09.06ID:x37pnZ8O0
確かに山口さんは“退職願”を事務所ではなく、メンバーの城島に預けていた。本当に辞めたいのであれば直接、
会社である事務所に提出するのが一般的ではあった。
山口さん本人としては、4人に処分を“止めてもらいたい”気持ちがあったのかもしれない。

 しかし、TOKIOの周囲では、それを認められない空気になっていたとも。その一因がスポンサーへの顔向けだ。
「彼らには多くの企業がCMを出広していました。中でも宅配便最大手のヤマト運輸は、とくに遺憾の意を示していたといいます。
というのも'11年に道路交通法違反で書類送検された際に、非常に深く反省していることから“お咎めなし”としたのです。
が、これが2度目、しかも今回は被害者がいるだけに信用するほうが無理でしょう」(広告代理店関係者)

 ジャニーズとしてもナショナルクライアントは失いたくないのは当然のこと。
しかもヤマトホールディングスは’20年東京五輪・パラリンピックのオフィシャルパートナーでもある。
そのフラッグツアーのスペシャルアンバサダーを務めているのがTOKIOだ。

「彼らが“’20年の顔”を降りるとあってはスポンサーにも迷惑をかけるということです。
利益損得だけでなく会社としての面目を保つためにも、いくらメリーさんのお気に入りといえどもケジメをつけるしかなかったのでは? 
今後は4人で継続して活動をしていくのではないでしょうか」(同・広告大店関係者)

 グループと会社を守るためにやむなしといったところか。
0731ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:37:10.98ID:sXiGyBMe0
ワイドショーとか報道見てものすごい辛い。
携帯とか預りなのかな?
ネットは出来ない環境なのかな?

わたし、11年前に家族で揉めに揉めて病院に強制的に入れられたことあるんです。
家族や警察や医師達から完全に病気扱いされてました。
まったくのシラフだったし。頭もクリアだったし、正常な判断能力あったし。
でも周囲(身内と医師達)がまったく味方になってくれなかった。
従順にしていたら入院は一ヶ月間でした。

心は揉めてた時や11年前からほとんど変わってませんw
だって治るとか以前の話で完全なるシラフだからw
11年前よりさらに頭も冴えているしw

お手紙書きたいですが、赤の他人なので検閲され届かないかな。
家族しか会えないとなると尚更だよね。
達也さん、我慢して今は堪えてください。

もしも仮に絶望とかお持ちなんだったら、今は視野がとても狭くなっているんだと気付いて欲しいです。
もしかしたら、お薬などで思考がある程度支配されてしまって、思考さえ遮られてしまうときもあるかもしれないし。

有名な方だから失う物がたくさんあるとしても、過ぎてしまえばこんなんされてた俺あほか?と笑える未来があると気付いて下さい。

だから、悪い意味ではなく、今は堪えて日々しのいで下さい。
本当に心より応援しています。
0732ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:42:57.27ID:ev5HNxv60
小出しに出てくるねー
みんな山口記事ため込んでるんだろなー
0734ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:44:37.72ID:d4AWFMKn0
>>661
接点ない松本人志の耳にも入るくらい酒癖悪かったって相当なんだろうね
元奥さんと子どもも酷い目にあってたんだろうね
だから会見で先回りして封じたんじゃ
0735ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:44:41.12ID:b95XJb3T0
やっぱり週刊誌で明るみになったかwwwwwwwwwwwwww ジャニーズ崩壊wwwwwwwwwwwwww
0736ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:46:10.02ID:7MF1FRt7O
>>731
統失の人がよく言うセリフだな
周囲がおかしい、自分は正常
精神科医はそんな誤診しないけどね
0737ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:52:11.85ID:FIy27ecc0
今度は週刊女性


・山口達也の酒癖の悪さについて、週刊女性PRIMEが報じた
・「ZIP」の飲み会で女性スタッフを持ち帰ることがあったらしいとTV局関係者
・飲食店関係者によると、後輩らと飲むと強い酒を無理に飲ませるなどしたそう

TOKIO山口達也さん、広告代理店の女性にはたらいていた“行為”がエグい



「自分より立場の低いジャニーズの後輩や仕事仲間と飲むと、途中から豹変して強い酒を無理やり飲ませたり、物を投げたりほかの客に絡むなどひどいものでした。
そのため、店によっては“出禁”になることもありました。記憶がなくなるまでお酒を飲んでしまうことも多かったそうですよ」(飲食店関係者)

 記憶をなくしたり絡んだりするだけでなく、矛先が女性に向かうことも。

「数年前から『ZIP!』(日本テレビ系)の飲み会では、山口さんが酔っ払って女性スタッフを持ち帰ることがあったそうです。

 出張がある場合は女性スタッフと2人きりでは行かせず、必ず男性スタッフも同行させるよう指示もあったとか」(テレビ局関係者)

 酩酊状態でとんでもない行動に出ることもあったそう。

「以前、CM撮影の打ち上げでスタッフたちとカラオケに行ったときのこと。広告代理店の美人女性の隣を、山口さんはキープ。着席したまま、
下半身に自分が着ていたジャケットをかけ、その下で女性に股間を触らせていたとか。スタッフもあきれていたそうです」(広告代理店関係者)

 “女上戸”は、アルコールのせいだけではないのかもしれない─。

2018年5月8日 4時0分
週刊女性PRIME
http://news.livedoor.com/article/detail/14682121/
0739ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 17:57:45.66ID:CrO4McbU0
>>727
もう二度と復帰は出来ないと思うし
庇ってきたTOKIOも大打撃
0740ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:00:21.34ID:CrO4McbU0
>>738
こんなに未成年の女性に酷いことをした人間がいたグループなのに
福島の人って自分たちだけのことしか考えてないね
0741ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:01:10.36ID:i3aux5/60
TOKIO自体の活動も縮小せざるをえなそうだな
0742ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:08:25.67ID:rvMYaX6P0
明日繰り上げ発売の[文春砲]
⇒本誌怒り爆発の総力特集:「ジャニーズ帝国」大激震
@告発大スクープ:NHKEテレ『Rの法則』スタッフが山口達也と被害女性に連絡先を交換させていた!−これが山口達也芸能界強制引退の真相だ!
▼山口と被害者の連絡先を交換させた「Rの法則」スタッフ
▼ゲス川谷元彼女も…未成年飲酒が常態化 Eテレのウラ現場
▼「15歳で処女だった私は山口に酒を飲まされ…」新証言が続々
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00007302-bunshun-ent
A「TOKIO育ての親」ジュリー副社長は“ほっかむり姫”
■謝罪会見めぐりメリー氏と不協和音
■関ジャニだけじゃない! 退所予備軍
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/6/0/-/img_6059d96a43eeda29bcf2b36b20fcac9d895983.jpg
0743ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:02.59ID:sXiGyBMe0
>>736
達也さんに向けた気持ちなので。
それに塞がれてしまった状況の人にしか伝わらないかもね。

まじシラフだから入院中も医師もカウンセラーもみんなどうしていいか困っていましたw

強制措置だったので仕方なく一ヶ月間入院させるだけで、すぐにお薬も出されずほぼ放置でしたw
そして担当の医師二人いたけど、一人の新米のほうから巡回でセクハラされてましたw
まぢです。
0745ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:14:46.98ID:9b0EAgyk0
ディスコグラフィーまでは消せないよね?
まさか過去のアルバム&シングルジャケまで編集&撮りなおすとか?
0746ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:20:06.97ID:rif9Vibp0
>>745
過去に戻って撮るの?
普通にカットでしょ?山口の部分だけ
0747ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:20:52.44ID:sXiGyBMe0
達也さん宛ての言葉なので。
ほんとうにあったわたしの話です。ありがとう。
0748ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:25:17.51ID:sXiGyBMe0
達也さん宛てなので。
お手紙書けない、赤の他人の状況だからここで書きました。
ごめんね。
0749ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:27:05.12ID:A8FsHnZj0
>>745
ジャケット変わったら型番て変わるのかな?

あと、映像は勿論、昔の音源て流せなくなるのかな。山口の音源入ってる部分は
ただ脱退したSMAPの森くんですらあの対応だった
0752ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:32:52.16ID:i3aux5/60
>>731
他人から見て言動がおかしかったらいくらシラフだ正常だと言っても病気だと判断されちゃうだろうね
自分じゃ分からないんだから納得いかないだろうけど仕方がない
0753ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:39:00.53ID:7JCKFTQm0
>>745
そのまま販売は難しいだろうね
悪質な性犯罪者の陳列は公序良俗に反する
画はモザイクでもかけて演奏部分は無音にしとけばいい
0754ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:47:39.06ID:jHa50zkx0
かつんはベスト盤で脱退解雇メンバーいるままの音源とMVを付けたけど
0756ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:54:32.12ID:0Qtt8o7o0
週刊誌にデリケートな捜査内容ペラペラ話す
自称捜査関係者ってそもそもどうなの?
0757ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 18:56:56.32ID:uUy2n/S+0
>>727
うっわ〜きったねー!!って
すぐに洗い流さずに警察行ったのね
0758ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:04:05.94ID:bUF+6AVk0
もう芸能界には戻れなそうだから禊が済んだら湘南かどっかで喫茶店のマスターでもやったらいい
0760ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:11:22.06ID:A+EwrNk70
いいねそれ
元ファンとかサーファーの憩いの場を本気でやればそれはそれで生き甲斐感じられそうだし
0761ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:11:44.40ID:rflADjlL0
>>758
酒出す店はダメだし
酒出さない店は18歳未満のガキが来るからダメだし…
0762ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:12:56.69ID:A+EwrNk70
店先に「30歳以下はお断り! 山口店長」の貼り紙したりして
0763ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:13:56.68ID:CvEyvts70
ジャケや動画はスーパーデジタルモザイクだな
うす消し!とか、まる見え!とか見出しポップでさ

音声部分はヘリウムガス声みたいな処理で良いよ


対応モザイクキャンセラーを
0764ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:16:33.82ID:+KZn7Vdb0
>>757
頭良いというかラッキーというか
逃げる事で精一杯で洗う暇なんてなかったんだろうけど、襲われたら洗っちゃいけないって何かで見た
0765ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:17:26.83ID:uI8slZiu0
最近こ一連の達也さん呼びババア同一だろうから
さくっとNGワードにぶっ混んで終了
0766ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:18:47.53ID:s7feI0tt0
未成年と飲酒や淫行をして処罰されたタレントは沢山いるが
自分が未成年と告げずに風俗店で働いてたパターンや
未成年と合意の上で淫行をしていたパターン
同棲するなどそれなりに真剣な交際をしていたと認められるパターン
などがほとんどで

番組MCの立場を利用したパワハラで
2人きりになることを牽制して嫌がっている少女を追い回して
猥語を浴びせて恫喝しムリヤリ顔を舐めまわすセクハラをするような
未成年レイプパターンの悪質なタレントはなかなか居ない
0768ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:37:57.02ID:7MF1FRt7O
任意じゃなく措置入院て妄想幻聴バリバリじゃん
指定医が判断するんだから重症だわ
0769ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:51:35.70ID:uVMA46Rr0
>>757
すぐに通報したのなら洗い流す機会なんてないでしょ
トイレで一息入れていたら反射的にごしごし顔洗うかもしれないが一晩経過後の話とかではないし
0770ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:57:16.43ID:uGm+D+gf0
>>730
ホッとしちゃダメだろw
唾液でも気持ち悪いわ。
0772ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:57:52.49ID:ND9gSvm40
“キスだけ”ではない山口達也の強制わいせつ  “強姦寸前”だった事件の夜
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00541751-shincho-ent

キスくらいですべてを失うなんて、代償が大きすぎる。ジャニーズ事務所を契約解除された山口達也(46)には、
一部からこんな声も上がる。だが山口が被害女性に働いた強制わいせつは、“キスくらい”ではなかった。

ジャニーズも把握していない被害者調書の中身に基づき、事件のあった2月12日の流れを解説するのは、
さる捜査関係者だ。この日、「ZIP!」の出演を終えた山口は、日中からビールを飲み始め、
被害女性に部屋に来るよう誘ったという。

「“1人で行ったら絶対に強姦される”と危険な空気を察知して、知人の少女に頼み込み、
何とか付いてきてもらうことにしたんです」(捜査関係者)

山口と未成年の被害女性、そして同じく未成年の知人は、山口が司会を務める『Rの法則』で繋がっていたことは
報道のとおり。彼女たちが部屋に到着すると、山口は甘めの缶酎ハイなどを勧めた。
2人は缶に口をつけて飲むフリをしていたが、ここで事件は起きる。

「山口が被害女性に近づき、キスをしようとしたのです。彼女は嫌がって顔を背けるんだけど、その際、山口の唇が
彼女の頬に触れた。それをきっかけに山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとしました。
その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続けエスカレートしていたから、強姦寸前でした」(同)

被害者は逃げ出し、母親に連絡。
2人で麻布署に赴いて被害を報告し、舐められた顔面から山口の唾液が採取された。

その後、山口が強制わいせつ容疑で書類送検されたのは4月20日のこと。この際に付された
「厳重処分」という意見書こそが、“キスだけ”ではない山口の振る舞いを裏付ける材料になる。

「これは、“起訴されて当然だ”と警察が判断しているという意味です。したがって、少なくとも“キスをする”“顔を舐める”という、
これまで報じられている内容以上に悪質な行為があったと判断していたことになります」

5月9日発売の週刊新潮ではさらに、山口の部屋に行かざるを得なかった
被害女性の事情と併せ、事件を詳しく報じている。
0774ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 20:05:01.15ID:u4o0o9B90
挿入まではされずになんとかトイレに逃げ込んだ、ってレベルなんじゃないのこれ…
0775ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 20:11:33.24ID:/1Kuc7bxO
697 風吹けば名無し 2018/05/08(火) 18:59:29.08 ID:x9D7aS7u0
https://chihochu.jp/51957773/
9年前に山口メンバーと合コンした女子大生のブログ

2009年04月23日

記念になりましたー
山口クンと4対6で飲みー♪
向こうは軽く飲んできてて、2次会のカラオケ☆
山口クンL’Arc〜en〜Ciel歌ってたー!
さすがプロ!!!!
って、ここまでは良かったの。

軽くボディータッチされつつアド交換。
そしたら太股とか触ってきたり
チューしてきたり。(男の力強くて、拒否れない)
めっちゃエッチ誘ってくる(^O^)♪笑
そういうのかわしてたら、なんかその内スネてきて超子供。笑
『ちゃんとしてるね。偉い』
とか言われたけど、お前奥さんも子供もいるだろ!!!!!笑

いやー、でも彼はオール明けでソーラーカーに乗りに行きました笑

ウケる、なんか滑稽(^O^)

でもまー

良い思い出!!!

トップアイドルとちゅー(無理矢理)とかなかなか出来ないよね
0776ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 20:31:14.35ID:s7feI0tt0
「数年前から『ZIP!』(日本テレビ系)の飲み会では、山口さんが酔っ払って女性スタッフを持ち帰ることがあったそうです。
出張がある場合は女性スタッフと2人きりでは行かせず、必ず男性スタッフも同行させるよう指示もあったとか」(テレビ局関係者)
酩酊状態でとんでもない行動に出ることもあったそう。

「以前、CM撮影の打ち上げでスタッフたちとカラオケに行ったときのこと。
広告代理店の美人女性の隣を、山口さんはキープ。着席したまま、
下半身に自分が着ていたジャケットをかけ、その下で女性に股間を触らせていたとか。
スタッフもあきれていたそうです」(広告代理店関係者)

http://www.jprime.jp/articles/-/12292?page=2
0777ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 20:57:30.70ID:rz/4qPbQ0
必要以上にあんなことがこんなことがとほじくり返して
想像力逞しくするのも立派にセカンドレイプなわけだが
清廉潔白ご立派な皆様は当然それを分かってやっておられるんですよね
0780ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 21:09:21.96ID:jqF9Fn8n0
>>779
yamaguche
0782ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:11.15ID:sJorqA/qO
>>777
ジャニーズファンならその物言いは止めた方がいいね
自分の首を絞めることにしかならないよ
0784ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 22:02:48.37ID:sJorqA/qO
>>783
本音は被害者保護を口実にして事件を終息させたい
山口がウソついてたのがバレるのを見たくない
こう見られてもしょうがないね
0785ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:22.57ID:uVMA46Rr0
散々ハニトラだのなんだの謂れの無い誹謗中傷しておいて
いざ事件詳細が明かされ始めたら「被害者の為にもこの件は一刻も早く忘れよう(提案)」と言い始めているようにしか見えないですね
0786ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 22:29:59.25ID:G+qJBSQc0
スッキリのももクロちゃんの新幹線チャイムカットで鴇の楽曲も使いづらくなったのかと不安だわ
0787ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 22:51:36.63ID:ISO75dWW0
DASHが放送されるだけでまるで国民的行事とでも言わんばかりに大騒ぎしてた連中が今回の件を「騒ぎすぎ」とか言って冷静ぶってるの笑えるわ
0788ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 23:32:45.28ID:s7feI0tt0
君が誰かとキスする事を
考えただけでくるいそうさ
もう戻れない振り向かせたい
中途半端な気持ちじゃ誘わない

顔も見たくないほど嫌われるか
離れたくはないほど愛されるか
0789ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 23:49:53.08ID:+kBgB+zS0
過去曲聴いてるけどsunset sunriseが一番染みる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況