X



山口達也メンバーの乳首が気持ち悪いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 16:21:34.52ID:USEuTckV0
女子中高生に舐めてもらったのであんなに大きく黒くなった
0003ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 16:47:23.64ID:KVUZgJA90
山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して嵌めたのは、コイツらです!

https://kizaemonruihayato.wordpress.com/2017/10/12/002/
https://jkmisscon581hj.wordpress.com/2018/04/19/ikedahayato008/
https://jkmisscon.wordpress.com/2018/04/22/sibuya51ikedahayato1/

※被害者はJCミスコンエントリー経験者。
「女子高生ミスコン 危険」で検索すると全容が見えてきます。
0004ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 17:17:34.87ID:2J3MjEpm0
>>1
グロ
0005ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 19:02:39.75ID:7vj9mxEu0
爆笑
0007ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 20:18:42.45ID:CPT1oX8v0
黒いw
0008ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:08.52ID:x01ixbOG0
>>1
でかい
0009ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 20:45:47.32ID:mCVCI1Y80
事件と全く関係ないことで叩かれる山口さんw
0010ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 21:20:03.55ID:l0r8sLLW0
1のはコラだよ
まだ騙されてる情弱がいるのかw
0011ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 23:00:20.03ID:Tdv9oFkq0
山口チクビ達也容疑者
0013ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/30(月) 02:50:16.48ID:fmbZoGeg0
>>1
吐いた
0014ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/30(月) 03:07:08.87ID:ZIH4IOLN0
1994年、結婚していたことが発覚した志賀泰伸と共に「忍者」を脱退。 同時にジャニーズ事務所からも解雇となった。
当時、古川が解雇された理由として “肥満” が原因だとされていたが、ファンたちの間では、本当の理由は違うと言われている。
それは、古川の解雇を知って心配したファンが熱海の実家を訪ねた際、古川の母親が涙ながらに明かしてくれたというもので、以下の通り。
1994年某日、古川がTOKIOの山口達也、松岡昌宏と3人で遊んでいた際、スケジュールが入っていたことをうっかり忘れていた松岡は、仕事に穴を開けてしまった。
松岡本人は勿論のこと、同じグループで年上の立場に当たる山口の管理責任も問われる所であったが、この一件に怒った副社長のメリー喜多川は、古川ただ一人に全ての管理責任を負わせ、古川だけが引責解雇される結果となった。
0016ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 17:39:21.81ID:iAYEMIpW0
女だったらヤリマン呼ばわり
0017ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 17:50:33.76ID:ZnPSjzFe0
抜ける黒乳首(●人●)

石田えりさん
https://i.imgur.com/S3kwEO6.jpg

沢たまきさん
https://i.imgur.com/QnTqfTI.jpg

吉高由里子さん
https://i.imgur.com/ZBf5FJ9.jpg

加藤あいさん
https://i.imgur.com/zbigiwD.jpg

黒木瞳さん
https://i.imgur.com/rapGEU9.jpg

牧野アナ
https://i.imgur.com/BlNQBm2.jpg

野村真美さん
https://i.imgur.com/KppPIpO.jpg

八木さおりさん
https://i.imgur.com/2T76dmM.jpg

斉藤慶子さん
https://i.imgur.com/94lNvRg.jpg

麻倉憂さん
https://i.imgur.com/fzeKcQG.jpg
0018ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:17:38.67ID:41F64qDg0
ワロタ
0019ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:06.42ID:PvDrHrJr0
漆黒の安達祐実はよ
0020ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 23:53:45.28ID:sUDK2Jt80
立つや
0023ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 07:59:55.86ID:x4HN5pEY0
ワロース
0025ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 18:54:20.03ID:YhGYVUBQ0
ワラース
0026ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 19:53:23.34ID:KZBsD7fs0
http://fanblogs.jp/freespeak/
TOKIOの記事もかいています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0031ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/12(土) 05:27:38.58ID:36sZTaXe0
山ロ竜也氏(ジャ二ーズ系 芸人)の
実家ら師い。
https://youtu.be/jYKJxxdyfPM
0034ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 13:44:35.89ID:smwJ5gZE0
で、男城島有言実行引退まだー?
0036ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/19(土) 22:04:28.70ID:o3hNz62n0
山口「乳首にウンコついちゃった」
0038ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/31(木) 07:25:01.33ID:i1EXebRv0
「相手のお気持ちを考えずに乳首を気持ち悪くしてしまった事を深くお詫び申し上げます」というファックスでも流せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況