嵐アンチスレ170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 17:38:32.23ID:mLPf88850
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ

■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください

※前スレ
嵐アンチスレ168(実質169)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1522758349/
0623ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 00:13:36.96ID:Yetn1aAU0
>>621
この時期のコナンに勝てる実写邦画って他にある?
銀魂でも無理だよ
GWのコナンに勝つという偉業をラプラスが成し遂げようとしている
土日は分からんが今日はラプラス1位だよ
予約を見てみろ
0624ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 00:27:53.90ID:Yetn1aAU0
今日ラプラス1位ならアンチはアベンジャーズのサノスに負けたヒーローたちみたいだなw
0626ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:47.25ID:cRQDGjeZ0
パンツおじさんの無駄な遠吠え「翔ちゃーん、ラプラース、予約がー、1位ー、コナンにー、実写邦画ー」
アンチスレに来て宣伝しないといけない程、豚井さん主演のラプラスはコケそうなんだね
0627ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 00:39:50.25ID:nTZlBVfR0
>>610
嵐なんかいらんしね
こっちは見ないように注意してるから出なくなったら有りがたいくらい
0628ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 00:40:06.62ID:Yetn1aAU0
アベンジャーズで例えるとサノス(パンティー)に負けたヒーロー(アンチ)たちw
さすがにヒーローたちは嵐アンチとは違うかw
0629ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 00:41:36.04ID:do9LPSaW0
嵐アンチはヒーローなのか
なるほど
サノスはいくら強くても所詮「悪役」だからな
違うのは嵐も嵐ヲタも何の実力もないところだが「悪役」というところでは一致するわけか
良く分かってるな
0630ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 00:45:04.99ID:Yetn1aAU0
アベンジャーズのヒーローたちはヒーローと言っても糞弱いw
最後なんてサノス一人にボコボコにされてたしw
0631ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 01:55:46.50ID:uPzwv3Ip0
映画館行った時に豚映画のポスター見ちゃったんだけど修正し過ぎだろあれ
0632ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 02:10:16.40ID:do9LPSaW0
丸い顔を細くしただけじゃなく修正しまくって若返らせたって感じだよな
修正するなとは言わないが櫻井に限らず嵐は全員やり過ぎ
写真をいじり過ぎるくらい年を重ねていく姿を見せるのが嫌なら今すぐ辞めるという選択肢しかないと思うが
0633ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 02:10:22.48ID:bKOUzT6R0
>>622
抗議が来たのは、原作にはないオリジナル部分だっていうから
二宮のために追加した箇所ってことだよね
0635ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 05:51:35.33ID:cRQDGjeZ0
>>632
「修正しなくても済むように頑張ろう」なんていう気はないし
カッコ良く年を重ねる事も出来ないし、ありのままの姿を晒す勇気もない
嵐って修正しすぎて、実物とのギャップがもの凄いよね

最近櫻井のCMに被弾するけど、何で嵐ってドアップにしたがるんだろうな?
ドアップに耐えられるような顔じゃないから不快なだけだわ
0636ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 06:28:42.55ID:706nb6g/0
今年もワクワクやるらしいけどドームと後輩の無駄遣い
0637ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 07:41:24.94ID:zlHkqooK0
嵐の5人宅飲みの話とかいらんがな
わざわざTOKIOの話題の時に被せてくるな
0638ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 08:03:00.38ID:ZskaTE9R0
Sexy Zone、2年連続で嵐先輩サポート!松本はパワーアップ約束
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00000009-sanspo-ent

嵐ヲタ「後輩の人気を上げるために助手につけて更に倍率が上がって嵐に会えない。5人でやってほしい」
と言ってるが逆だろw
ワクワクはヲタでさえ「つまらない」と言ってて不評で嵐だけだとガラガラになりそうだから後輩をつけてるんだろうにw
0639ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 09:01:25.82ID:byk50lTI0
>>638
茶番付き合わされる後輩とそのヲタ達が可哀想
コンサートするのも、本当はもう嫌なんじゃないの?
ワクワクの方がコンサートより楽に稼げるからいつまでもやってんだろうな
0640ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:30.94ID:93dTP7KxO
>>638
しかもこういう企画って、より多くのいろんな層人が来てくれた方が良いわけだからな
嵐ヲタも本体も企画の意図を理解してやってないのが本当に失礼だし無駄なんだよね
0641ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 09:41:10.65ID:SPqgMtNz0
もうワクワクを始めた経緯とかどっかに飛んで行ってるだろ
0642ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 09:53:42.74ID:5taXUcSB0
アンチがコケるとか言ってたラプラスがヒット
アンチ悔しいか?
0643ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 09:58:35.44ID:0FnTXZH30
全然
またID真っ赤にするんだろうけど
アンチだから絶対観に行かないし
最後にまたグレショー観に行こうかなー
0644ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:22.02ID:gVFatP3A0
ていうか明日もコナンに勝ってから騒いで欲しいね
アベンジャーズだって初日は1位取れてたんだから
0645ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 10:05:41.30ID:HOllXJlS0
パンツさんはラプラス1位取れなかったら二度とここには来ないって言ったから今日だけコナン応援してる
0646ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 10:06:14.37ID:5taXUcSB0
ラプラスが大きくリードして現在1位
この時期のコナンに勝つ実写邦画って久しぶりだな
嵐主演映画でも久しぶりの大ヒット
アンチざまあ!
0647ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 10:07:57.78ID:5taXUcSB0
アンチは5位スタートとか言ってなかった?
アンチって本当に見る目ないね
0648ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 10:33:46.84ID:ZskaTE9R0
山口達也は氷山の一角…
 驕るジャニーズ“酒と不祥事”の歴史
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000003-nkgendai-ent

女子高生への強制わいせつ容疑で
書類送検されたアイドルグループ「TOKIO」の山口達也(46)。
山口は芸能活動を無期限謹慎。

山口は自業自得というしかないが、
事件発覚後、あらためて取り沙汰されているのが
ジャニーズ事務所に所属するアイドルたちの
酒癖とオンナ癖の悪さだ。
山口ほどの犯罪性はないにしても、
酔いに任せてのスキャンダルは枚挙にいとまがないのである。


「山口の酒癖の悪さは業界では有名で、
 仲間と合コンしたり、遊びや飲み会で羽目を外し、
 見境なく女に手を出すことで知られていました。
 しかし、これまでは
 何かやらかしてもスタッフに箝口令が敷かれたりして、
 公にはならないと踏んでいた節があります」
[スポーツ紙芸能デスク]
0649ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 10:34:18.29ID:ZskaTE9R0
■国民的アイドルという驕り

 ある芸能プロデューサーが言う。

「ジャニーズのタレントたちは総じて、
 自分たちは国民的アイドルだから何をしても許されるという驕りがある。
 『ジャニーズに入るのは東大に入るより難しい』
 という言い方も聞きます。
 女たちは皆、
 自分たちとヤリたがっていると思い込んでいる者が多く、
 山口は自分の部屋に来た時点でOKだと勘違いし、
 君を選んであげたんだよというくらいに思っていたのではないでしょうか。
 吉原のソープランドを貸し切りにしたといった逸話はいくらでもあるし、
 飲み会ではジャニーズのタレントに女をあてがう女衒のような男もいる。
 感覚がマヒしているのは確かでしょう」

山口の淫行騒動によって
パンドラの箱が開いてしまったジャニーズの酒と女のトラブル。
事情に詳しい芸能関係者はこう言っている。

「ジャニーズは大所帯になりすぎた。
 メリー副社長も高齢だし、かつてのようにタレント全員を
 コントロールしようにもできなくなっているというのが実情なんです」

今回の山口の事件は後年、
ジャニーズ帝国崩壊のきっかけとして語られるはずだ。
0650ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 10:47:11.43ID:9SJ+kdEr0
痩せ馬の先走りにすぎないのに
哀れ
夕方以降パッタリがパターン
0651ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 10:50:42.79ID:jNmlACHe0
>>635
ビジュアルも修正、歌も修正した音源の口パク
嵐って虚構のシロモノ
0652ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 11:11:30.14ID:HOllXJlS0
今日だけロケットスタート
明日以降は半減して来週には息もしてないよ
0653ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 11:14:21.26ID:obfp4tSQ0
初週から初日にハードル下げたが、更に初回にハードル下げるんじゃないのw
0654ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 11:24:38.90ID:HOllXJlS0
グッズ買い占める馬鹿ヲタが初回に行ってマウントしてるからね
0655ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 11:29:33.23ID:DlfTnQ010
^^;

724 名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 2d33-3xiy [114.16.136.4]) sage 2018/05/04(金) 11:22:56.16 ID:Cfltlm5M0
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *42788 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *39595 ラプラスの魔女
 *3 *21286 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *4 *19190 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *5 **9657 レディ・プレイヤー1
 *6 **8410 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 **6795 リメンバー・ミー
 *8 **5876 ボス・ベイビー
 *9 **4758 ホース・ソルジャー
 10 **3916 となりの怪物くん
[2018/05/04 11:19 更新]

https://i.imgur.com/kPYuDQP.jpg
0656ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 11:32:33.48ID:jJ8bSFpt0
>>635
見た目だけじゃなく、印象操作や実績、興行成績や人気投票なども
ドーピングだらけだもんね。
0660ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 11:44:13.24ID:gDFJOA1s0
元スマップの最新映画
稲垣*1.0億円109scr桜、ふたたびの加奈子
草?*2.4億円179scr中学生円山
香取*2.7億円231scrLOVE まさお君が行く!
0661ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 11:51:15.73ID:HOllXJlS0
昨日のパンツ

この時期のコナンに勝てる実写邦画なんてラプラスだけ
予約を見れば明日はラプラス1位って誰でも分かる
文句言ってるのはアンチだけ
0662ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 12:03:41.68ID:Ab/1rrxM0
>>646
いや、だから1ヶ月も前のコナンに勝って興奮すんなよ低脳だなぁwww
0663ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 12:06:38.89ID:Ab/1rrxM0
>>655
あっ… wwwww
真実はいつもひとつ!世の中は当たり前のようにコナン>>>>>嵐の豚桜
0665ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 12:14:46.77ID:kwyuJXgf0
嵐の櫻井とコナンのアムロならコナンの方が人気ってことか
0666ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 12:24:06.98ID:4HDvstZF0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *52781 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *2 *45103 ラプラスの魔女
 *3 *30050 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *4 *25564 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
 *5 *14605 レディ・プレイヤー1
 *6 **9740 リメンバー・ミー
 *7 **9555 ドラえもん 2018 のび太…
 *8 **7830 ボス・ベイビー
 *9 **5893 ホース・ソルジャー
 10 **5396 となりの怪物くん
[2018/05/04 12:01 更新]


櫻井翔、安室透にどんどん離されておりますwww
0667ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 12:38:28.52ID:FTBmhLg30
東野圭吾原作人気に乗っかっても主演がブ櫻井じゃ観る気が起きない
って映画ファンや東野圭吾ファンがどれだけいることか
0668ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 12:41:58.17ID:93dTP7KxO
ラプラスヒットしてるんだね
福士、すずやっぱりすげえわ
櫻井のせいで観に行けないの残念
0669ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 12:50:56.44ID:gVFatP3A0
午前中だけの天下だったな
コナンは特に夜が強いし
ババアは夜は家だし更に離されるな
0670ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:19.96ID:4HDvstZF0
>>667
まさに自分がそれ( ・ω・)ノ
櫻井豚主演と聞いてどんだけガッカリしたか…
広瀬すずと福士蒼汰が役に合いそうだけに腹立って腹立って
それでも公開までに気が変わるかと思ったけど
ありえないしか言わない短いCMでも
櫻井豚の演技がド下手くそなのがわかってしまってTheEND
0671ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 13:06:00.55ID:F83W6rbH0
>>664
恥さらしwwww
0672ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:25.98ID:F83W6rbH0
>>666
国民的アイドルの主演作が1ヶ月前のコナンに負けてるの?()
0673ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 13:13:35.30ID:DlfTnQ010
>>670
全くのコレ
ミステリー好きで東野作品も好きだから櫻井でショックだったし、映像見て棒演技と脂肪で呆れたわ
0674ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:46.03ID:cRQDGjeZ0
興収スレ覗いたら、パンツおじさんや櫻井ヲタがハードル上げてたせいで微妙な空気が流れてたわ
初日型じゃなくて「午前中型」だったとか、やっぱりコナンは強いとか
急にハードル下げて、大健闘とか、二宮には勝ってるとか言い始めてるぞ
0675ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:32.76ID:obfp4tSQ0
ユーザーレビュー低っw
0676ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 14:24:49.90ID:uokQCJ8K0
一位じゃないじゃん!!
あとレイトは余裕で観れるね
0677ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 14:45:45.22ID:JgTJ66OR0
謎の予約しまくり攻撃のレポ待ってますw
0678ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 14:58:01.26ID:obfp4tSQ0
豚井自腹買いアピールwww
0680ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:01:47.07ID:4lL2a0kd0
もっとショボい実写邦画ばかりだからラプラスは健闘してるほうだな
0681ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:06:25.41ID:4lL2a0kd0
>>672
他の実写邦画なら勝てるとでも?
他の実写邦画なら朝一ですら勝てないよ
0682ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:10:45.66ID:Iyy35yWC0
櫻井とパンツだせぇwwww
生きてて恥ずかしいだろ?wwwww
0685ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:17:08.18ID:63dYCi3u0
ラプラスつまんないんだってね
オタしか見ないのも当然
0687ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:22:06.35ID:+VtP4Yh40
この時期のコナンに勝てる実写邦画なんてラプラスだけ
予約を見れば明日はラプラス1位って誰でも分かる
文句言ってるのはアンチだけ

誰でも分かるだってwwwwwwwww
0688ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:24:53.73ID:+VtP4Yh40
今朝のパンツ

この時期のコナンに勝てる実写邦画って他にある?
銀魂でも無理だよ
GWのコナンに勝つという偉業をラプラスが成し遂げようとしている
土日は分からんが今日はラプラス1位だよ
予約を見てみろ
0689ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:25:11.44ID:4lL2a0kd0
アンチは他の実写邦画の成績とか知らないんだな
0690ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:26:43.56ID:63dYCi3u0
こんなとこで騒ぐ暇にラプラス観に行ってやれよwww
オタなんかじゃないってホントだな
0691ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:27:55.80ID:DhDrz9oU0
>>683
背の低いおっさんが太ってると悲惨だな よくこんなんのヲタやってられるよ
女子アナと結婚するからヲタが離れてくれた方が有難いと思ってそうw
0693ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:43:46.31ID:cRQDGjeZ0
>>683
櫻井の顔がデフォルメされたお面に見えるわ
写真は嘘をつけないのか?また太ったのか?
両隣のスタイル良いイケメンを差し置いてこのオバハンが主役??
0694ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:48:49.09ID:kwyuJXgf0
>>683
オタは小さい画像で脳内補正して見てるんだろうか
拡大しちゃダメだぞ、絶対ダメだぞ
0695ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:58:53.25ID:h4kFQONr0
>>655
顎の修正が雑ね
0696ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:59:23.71ID:/aCWS7e10
>>681
あれー?最初は余裕でぶっちぎりでラプラスが1位ですから〜!って
脳天気にバカみたいに吠えてたのは豚櫻井ヲタとアラシックですけどwww
ダメだったら急にラプラスより下のもの出してくるとか恥ずかしい奴らだねぇ
0697ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 16:00:53.26ID:/aCWS7e10
>>687
アホすwwwwwwwww最高にアホすwwwwwwwww
0698ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 16:02:20.86ID:do9LPSaW0
年末の紅白以降どうしたって言われてることくらい分かってるだろうに
自制できないならせめて自虐キャラかネタキャラやれよ
でも妙なプライドだけ異様に高いから櫻井には出来ないんだよな
あまりにもポスターと違い過ぎて失笑するしかない
もしかしたら内蔵機能が低下してるのかもしれないがだとしたらとっとと休んで治せ
いずれにせよこの櫻井の顔の丸みは本人や周りに自覚がないとしたらおかしい
0699ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 16:02:38.03ID:h4kFQONr0
>>687
最高の笑いをありがとうw
0700ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 16:05:08.91ID:ZskaTE9R0
櫻井自身も自分の映画に自信が持てなくて150枚チケット配ったんだもんな
0701ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 16:09:47.32ID:C38YqSQV0
福士くんはともかく玉木にも余裕で処刑されてるな
0702ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 16:15:57.73ID:/aCWS7e10
ヤヴァイwwwコナンの背中ははるかに遠く見えなくなり
あれだけ腐してたアベにも夜には捲られるかもしれない大ピンチwww
国民的()スター嵐の櫻井翔としたことがどうしたどうした


2018/05/04 15:49更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 113998(+6101) 288746(.579) 843.6% 42.3% 154021 名探偵コナン2018 ゼロの…
*2 *84554(+3840) 212577(.567) ****** 33.3% ****** ラプラスの魔女
*3 *73957(+1683) 214174(.566) 126.8% 39.8% 118835 アベンジャーズ/インフィニテ…
*4 *52536(+1873) 122255(.879) *2638% 45.4% *55501 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
*5 *37606(+1503) *95655(.546) 376.1% 32.6% *56938 レディ・プレイヤー1
*6 *22871(+1393) *44279(.697) 915.2% 36.1% *27122 リメンバー・ミー
*7 *17906(+*754) *39376(.805) *1998% 45.9% *19547 ボス・ベイビー
*8 *16266(+*844) *69088(.558) 366.2% 55.4% *19123 となりの怪物くん
*9 *14319(+*332) *44833(.525) ****** 48.3% ****** ホース・ソルジャー
10 *12622(+***0) *35787(.977) *4556% 42.3% *12628 ドラえもん 2018 のび太…
0703ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 16:17:08.23ID:Iyy35yWC0
でもお前らの自担の映画だってーって言うんだろ?パンツwwwww
0704ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 16:19:04.40ID:/aCWS7e10
>>700
100倍の15000枚配ってて全員が初日に行ってもコナンにボロ負けwww
櫻井、もっと買わなきゃダメだぞー!www
0705ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 16:21:01.25ID:+VtP4Yh40
ラプラス1位は無理だからパンツはもう来ないってよ(笑)
0706ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 16:23:37.90ID:juwNjdF70
アベンジャーズはレイト強そう
明日は予約あんまり埋まってないし3位スタートだったりしてな
0707ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 16:32:09.39ID:RCeiNgRi0
生半可な知識で超初動型と決めつけたアベンジャーズに迫られる
本日初日のラプラスw
0708ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 16:37:35.59ID:obfp4tSQ0
ラプラス、朝型www
0709ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 17:02:58.91ID:juQ4pkON0
事務所大盤振る舞いしたな
ごり押し癒着最大の功労者だもんな
とりあえず大ヒットって銘打って大宣伝して少しでも回収しないとな
0710ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 17:18:08.38ID:adCwADFi0
ラプラスって東野作品の中でも駄作の部類だからな
実写化決まった時に何故よりによってコレ?と思ったもんだ
櫻井にやらせる為だったとしたら逆に嫌がらせだったりしてw
0711ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:52.24ID:adCwADFi0
電車通勤って最近誰かも同じようなこと言ってなかったっけ?パクリ?
0713ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 17:38:46.84ID:2CB/S9qS0
邦画はぁとハードル下げてるけど、東宝×東野圭吾原作って、平均興行収入21億
容疑者X 49億
真夏の方程式 33億
プラチナデータ 26億
麒麟の翼 16億
g@me 6億

初動2.5億位で最終はg@meといい勝負だったりして。
0714ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 17:43:41.35ID:cRQDGjeZ0
>>711
草g君が舞台稽古のために電車で通ってるって言ってたな
それを知ってる人は、櫻井またパクリかよって言ってるわ
0715ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 17:47:24.68ID:do9LPSaW0
興収スレで(多分)嵐ヲタが「嵐とすずオタ基盤の10代の子達」って書いたら「嵐オタは違うだろ」と否定されててワロタ
相変わらず嵐ヲタは図々しいな
0716ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 17:56:52.87ID:ecrvHmGW0
>>683
顔に詰め物でもしてるみたい
輪郭も真ん丸から四角ばってきたな
窮屈な感じ
無呼吸症候群発症してそう
0717ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 18:13:04.47ID:DmU5x6XF0
>>714
それ思ったわ
そんな記事出てたもんな
ってか、身近の櫻井ヲタが降りたのか、全く嵐の話しないから分からなかったけど、映画今日からなの?もう始まってんのかと思ってたw
ウザイ嵐ヲタが周りに居ないだけで、嵐ってこんなに空気なんだと思ったわww
ちなみに、私含め周りでは、二宮が一番ナイっていう意見で一致したわ
0719ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 19:32:58.83ID:ucjmFwUY0
【ジャニーズ】嵐・櫻井翔:共演者からの印象に苦笑い 「球体ショック…」「丸いんだ(笑)」 ラプラスの魔女の公開記念舞台あいさつ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525414803/

内容自体は褒めてるのに太ってる方に取るくらい気にしてるならライザップ行けや
0720ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 20:05:02.34ID:obfp4tSQ0
原作ファンのがっかり度が半端ないw。
事務所は鴇の件も大変だし、自社買いに加えて、豚井の自腹買いにかかっているかなwww
0721ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 20:14:26.76ID:nm2b3vUe0
数は結構入ってるらしいが評価があまり良くないな
映画評価としてはヲタもアンチも参考にはならないが一般や原作ファンから「櫻井いる?」「何で櫻井が主役?」って言われてるのが草
0722ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 20:16:54.88ID:HcoK31qi0
>>721
二宮と同じ 主役じゃないものを主役に据えるから無理が生じてつまらなくなる
しかも演技が棒なんだから不評で当たり前w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況