X



グループから脱退すると思うジャニーズ
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/18(水) 14:14:39.76ID:0DFcFkC40
関ジャニから渋谷すばるが脱退しましたね
次はどのグループから誰が脱退すると思いますか?
予想しましょう
0060ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/21(土) 19:14:09.52ID:w9gxyTJO0
岡本圭人
そもそも芸能人向いてないしこの10年で成長も見られない
おまけに大学ここまで時間引っ張っておいて24歳で退学
生き方の主体性決断力の無さ
脱退しそうだししてほしい
0061ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/21(土) 22:26:20.75ID:j1DsuaAD0
大倉ってジュリーに媚びてる必要ないよね
年齢的にも数年もつかな
0062ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/22(日) 03:16:05.91ID:2J7SvXvN0
裕翔は俳優でもモデルでもやれるし脱退しても良さそう
変なファンに執着されたくなさそうだし
0064ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/22(日) 13:02:23.82ID:uLGZIVjr0
大野はやる気ないし、早く帰りたがるし
ハワイかなんかの周年で最近までやめたいと思ってた発言もあったし、やめたらいいのに。
抜ける覚悟もないしグループでいたら安泰だからなんとなく続けてるんだろう
0066ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/22(日) 16:43:13.43ID:WcKD1qcm0
ジェシーとかも
ジャニーズでぐずぐずしている必要ない子だよね
0067ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/23(月) 03:09:43.48ID:baGhiUJW0
TOKIO→ここまできたらなさそう( あるとしたら、俳優業に絞りたい気持ちが強くなった場合の長瀬 )

V6→ここまできたら意外となさそう( あるとしたら森田、岡田 )

KinKi Kids→剛( 難聴に加えてメンタル的な症状も抱えてそうで、先々の事を考えてもしかしたらありそう )

嵐→二宮( 今回の騒動でより窮屈さを強く感じてそうから、先々を考えて期をみて抜ける選択を選びそう )

NEWS→手越( ロック方面でソロとしてやりたいって言ってた過去の気持ちが、30代を機に更に強くなっていって、いつか思い切って脱退して挑戦しそう )

関ジャニ→脱退の思いがあったとしても、さすがに無さそう

Hey!Say!JUMP→中島裕翔( ベストアーティストで脱退ドッキリやってたけど、リアルに役者一本に絞りたいと思って脱退考えてそう )

Sexy Zone→菊池( 本質が赤西路線で、グループの方向性に違和感を感じ続けてそうだから、期をみて脱退を選びそう )

A.B.C-Z→橋本( 慕っていた渋谷の退所の影響大きいと思う。あと、他メンバーと比べてグループ活動意欲が無くなってきているように見える )
0069ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/23(月) 20:36:53.01ID:og/wpVsf0
たのきん-野村義男
シブがき-薬丸
The Good-Bye-野村義男
男闘呼組-高橋
0070ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/23(月) 21:36:42.90ID:kCQPv6ip0
前までは結婚したら人気急降下でグループに迷惑かけるから脱退みたいな事もあったけど今は結婚も解禁になった感じするし
抜けるとしたら二宮かな
風間俊介に対抗意識を燃やして俳優業を極めようと辞めるかも
0071ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/24(火) 01:42:47.33ID:ujxzea7U0
結婚解禁になったみたいだけど相変わらずヲタは殺害予告まがいな事してるよ
0072ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/24(火) 01:58:57.22ID:hgfSwZe9O
キンキ剛は商標登録とかし出したみたいだし可能性ある
ただ剛脱退=キンキ解散だから寂しいな
0073ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/24(火) 02:23:06.49ID:0KE3liTmO
>>72
キンキの曲を光一1人で歌うのを何度か聴いて
剛がいなくても大丈夫だと思ったけど
ファンが許さなそう
0074ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/24(火) 02:25:34.35ID:0KE3liTmO
剛がいなくてもキンキが続く事が許されれば全く問題ないと思うけど
0075ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/24(火) 11:05:02.01ID:YlmUaSjD0
>>74
それはないでしょう
光一1人でも剛1人でもいなくなればキンキの名前はいらない
0077ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:44.13
初めまして俺様タクヤって言います。ジャニオタは彼氏のいないブス共の集まりだから俺様が抱いてやってもいいよ?
身体中をペロペロしてやるからな?主にク◯ト◯スを中心にね....
可愛い子ちゃん待ってるよ
(ブスはお断り)

俺様がジャニーズに加入してやんよ

俺様のプロフィール
身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/Yc1S9PO.jpg
0078ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 00:40:55.36ID:IJdLsu4A0
160!?
0079ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 01:35:25.15ID:De8WBOxg0
関ジャニ∞にさらなる激震?渋谷すばるに続いて新たな脱退の可能性

「業界では今後も関ジャニから脱退者が出るのではないかとささやかれています。
その筆頭候補とされているのが、渋谷と共にメインボーカルを務める錦戸亮です」(業界関係者)

http://asajo.jp/excerpt/50448
0080ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 03:15:04.17ID:IJdLsu4A0
>>77
仕事はしてるの?
0081ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 16:36:11.51ID:OXAoMiOX0
>>79
仲の良い赤西や山下みたいに抜けたい願望ありそう
0082ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 16:49:44.35ID:mb4F83hY0
YANを結成してしまえ
0083ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:47.03ID:EQKHXJjj0
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
4月25日 16時50分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが、自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、
警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバーは(46)ことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、
無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますと、これまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと、山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

これについて所属事務所は「担当者が不在で答えられない」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html
0084ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 17:14:07.06ID:K1tE5ZZQ0
>>42
KinKiのまま、ファンクとかバンド活動とか、
ジャニーズの資金使って結構好きな方向もできるようになってるから
落ち着いたんじゃないんの?
辞めることのメリットないような。
0085ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:20.73ID:sg/EMPAf0
>>84
それもあるけど、KinKi自体がわりとアーティストとして認められてるからだよ
自分たちで作詞作曲した曲がカラオケの人気定番曲になってるから
他アーティストからもバカにされない

カラオケ印税でウハウハなんて全アーティストの夢じゃん
0086ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:02.52ID:vamIqxaA0
バクサイニュースから!
山口タイーホで脱退じゃないの\(^o^)/
メリーの対応が気になるところ
0088ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 18:07:43.05ID:f8fmT7+n0
山口の名前は無かったね
君たちもまだまだだな
0089ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:48.88ID:cKZ+5SPy0
山口はDASH島に永久島流しの自給自足生活
毎日AbemaTVでLive中継
司会は日替わりで
香取、草薙、稲垣
これで完璧だろ
0090ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 18:52:06.67ID:SG+uJZ4C0
普通ならどこの企業も社長がでてきて謝罪する案件

ジャニーズ事務所は ちゃんと態度しめさないと

ジャニーズのタレント使われんぞ

ジャニーズのでてるコマーシャルにも
影響でるな

なにより明日の朝の国分は
一番かわいそう
0091ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 18:55:24.29ID:demSbuob0
>>88
こんなの予想できねえよw
0092ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 19:09:14.63ID:zCfRbYgi0
Jフレは安心って流れだったのにこの仕打ち…
0093ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:20.79ID:co7bDFdb0
754: 名無しさん@占い修業中 [sage] 2017/09/08(金) 20:56:22.01 ID:bllQ0PCc

次の粛清はキンキ

756: 名無しさん@占い修業中 [sage] 2017/09/09(土) 16:30:33.95 ID:QlVnrXMI

>>754
TOKIOが危ないと思う

762: 名無しさん@占い修業中 [sage] 2017/09/10(日) 00:05:53.17 ID:BtxlSRkC

>>756だけど一応占い的に言ったんだけど
デビューホロのプログレ
TOKIOってSMAPの後追いっぽいんだよね
0094ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 20:03:48.19ID:aJAJHz3n0
>>72
最初に商標登録したの2011年だよ
今さら言うのはもしかして週女の記事を信じたの?
0097ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 20:20:32.44ID:zCfRbYgi0
>>96
1回で済むならともかく、なあなあに済ませてまたやらかしたら洒落にならないよ
こういう性癖の人はなおらないっていうし
0100ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 21:31:16.40ID:zCfRbYgi0
すばる脱退会見してて良かったね
山口の後だったら延期になってただろうね
0101ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 02:27:39.38ID:tO8zKTqg0
>>96
こんな事ぐらいって意識がもうやばいわ
普通の感覚なら迷惑かけたって自ら辞めて退社するよ
0103ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 05:30:08.81ID:yC1IyKrQ0
TOKIO全員連帯責任で引退
0104ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 11:50:39.70ID:KoNhYl3n0
会見芸で泣き芸
0105ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 12:16:00.14ID:KoNhYl3n0
キス&押し倒し→山口は「脱ぐなら早くしろ!なにもしないなら帰れ!」と被害者に怒鳴る→
山口の家のトイレに駆け込んで携帯電話で母親に助けを求める→
母親が山口の家に行って娘たち救出後、すぐに警視庁麻布署に被害届即提出。
全部示談前に起きてること。示談はジャニーズ事務所が明るみにしたくないから金で解決しようとしただけだわな。
強制わいせつ罪で書類送検されてる時点で普通にレイプ未遂ですわ。
未成年を自宅に呼んで飲酒させてのレイプ未遂って極楽山本以上の犯行なんで、もうTVには出られないよ。
0106ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:47.09ID:KoNhYl3n0
滝沢と岡田と木村と井ノ原と大野で

新TOKIO結成
0108ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 19:13:06.37ID:L+0Qn0kZ0
手越小山大野薮岡本は確実に問題おこしてやめそう。
0113ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 11:09:45.07ID:VevtSWxVO
どこのグループかは不明だけどステップアップする為に脱退してジャニーズも辞めるかもしれない人がでるかも
0115ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 23:28:05.68ID:C17t+/uk0
ジャニーズ潰れたときに使えるジャニタレが他の事務所に救済されるとしたらもれなく嵐の5人は売れ残るね
0116ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 23:50:02.79ID:nigCR0640
>>5
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c1-zRa6) 2018/05/03(木) 23:36:49.76 ID:Sk3r2wbZ0
TOKIO山口を執拗に叩いてるのは朝鮮人

在日の巣窟・嫌儲板で、ボロクソに叩かれる山口
元なでしこ丸山 「私だったら山口達也にいきなりキスされても大丈夫」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525010166/l50

ジャニーズは自民党支持だから、ネットやマスコミに叩かれる?

ジャニーズ・ファン必見!!( 09年総選挙前の広告)
https://www.youtube.com/watch?v=QiNr5Jh8quo
嵐 迷宮ラブソング FNS歌謡祭 放送事故?と韓流推し 背景は同じ?
https://www.youtube.com/watch?v=qvIEi_XvVgo
嵐が被災地にドーンと3億円寄付 でも、その一方で・・
https://www.youtube.com/watch?v=I-D1BQT5yW8
0117ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 20:06:04.23ID:Fvcp7lZF0
【改】社会人以上
■昭和生まれ
1982年 社14 屋良朝幸 (34)           ☆不定期ゲスト
1985年 社11 五関晃一 (32)  A.B.C-Z      ★レギュラー
1986年 社10 内 博貴 (31)           ☆不定期ゲスト
      .. 戸塚祥太 (31)  A.B.C-Z      ★レギュラー
      .. 塚田僚一 (31)  A.B.C-Z      ★レギュラー
1987年 社9. 河合郁人 (30)  A.B.C-Z      ★レギュラー
1988年 社8 
■平成生まれ
1989年 社7 
1990年 社6 
1991年 社5 安井謙太郎 (26) Love-tune
1992年 社4  深澤辰哉 (25)  Snow Man
     ..  渡辺翔太 (25)  Snow Man
     ..  佐久間大介 (25) Snow Man
     ..  宮舘涼太 (25)  Snow Man
     ..  真田佑馬 (25)  Love-tune
1993年 社3 橋本良亮 (24)  A.B.C-Z      ★レギュラー
     ..  高地優吾 (24)  SixTONES
     ..  岩本 照 (24)  Snow Man
     ..  阿部亮平 (24)  Snow Man
1994年 社2 京本大我 (23)  SixTONES
     ..  川島如恵留 (23) Travis Japan
     ..  諸星翔希 (23)  Love-tune
     ..  向井康二 (23)  関西ジャニーズJr.
1995年 社1 岸 優太 (22)  King&Prince     ☆CDデビュー
     ..  松村北斗 (22)  SixTONES
     ..  田中 樹 (22)  SixTONES
     ..  七五三掛龍也(22) Travis Japan
     ..  吉澤閑也 (22)  Travis Japan
     ..  森田美勇人 (22) Love-tune
0118ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 20:06:18.55ID:Fvcp7lZF0
【改】大学生
1996年 大4 平野紫耀 (21)  King&Prince     ☆CDデビュー
     ..  岩橋玄樹 (21)  King&Prince     ☆CDデビュー
     ..  ジェシー (21)  SixTONES
     ..  萩谷慧悟 (21)  Love-tune
     ..  西畑大吾 (21)  関西ジャニーズJr.
1997年 大3 神宮寺勇太 (20) King&Prince     ☆CDデビュー
     ..  森本慎太郎 (20) SixTONES
     ..  宮近海斗 (20)  Travis Japan
     ..  中村海人 (20)  Travis Japan
     ..  松倉海斗 (20)  Travis Japan
     ..  阿部顕嵐 (20)  Love-tune
     ..  中村嶺亜 (21)  7 MEN 侍
1998年 大2 永瀬 廉 (19)  King&Prince     ☆CDデビュー
     ..  長妻怜央 (19)  Love-tune
     ..  本高克樹 (19)  7 MEN 侍
     ..  菅田琳寧 (19)  7 MEN 侍
     ..  前田航気 (19)  7 MEN 侍
1999年 大1 高橋海人 (18)  King&Prince     ☆CDデビュー
     ..  高橋優斗 (18)  HiHi Jets   
     ..  松田元太 (18)  Travis Japan 
     ..  高橋恭平 (18)  関西ジャニーズJr.
     ..  今野大輝 (18)  7 MEN 侍
0119ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:15.71ID:P3x2l8weO
>>115
他事務所にも影響されるからジャニーズは潰れないと思う
0120ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 18:20:16.75ID:toVIG97mO
事務所は山口の最初のFAX失敗した
4人に負担をすべて押しつけて先延ばしにしてもいいことない
0121ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 20:57:16.63ID:F8N40Eql0
山口でしたね
本人も事務所も初動から失敗したし、事務所のコメントも
山口の会見も大失敗して4人会見もリカバリできなかった
0122ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 22:56:58.71ID:ZxKn7dZJ0
山口だったねー
離婚会見の時から胡散臭そうなやつになったなーとは思ってたけど
メリーお気に入りのTOKIOだからありえないと思ってたわ
0123ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 02:11:13.61ID:BtTDyo4fO
光GENJI=7人→大沢&佐藤寛之脱退→5人→解散
SMAP=6人→森脱退→5人→解散
TOKIO=5人→山口脱退→4人
NEWS=9人→森内脱退→8人→内&草野脱退→6人→山下&錦戸脱退→4人
関ジャニ∞=8人→内脱退→7人→渋谷脱退→6人
KAT-TUN=6人→赤西脱退→5人→田中脱退→4人→田口脱退→3人
Hey!Say!JUMP=10人→森本脱退→9人
0124ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 07:45:43.28ID:zwjAYeRY0
THE GOOD-BYE4人→男闘呼組4人→TOKIO4人

こっちの方がしっくり来そう(´・ω・`)
0125ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 04:35:54.12ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0126ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 05:14:17.61ID:2E+c7Ou20
>>123
森本って誰だよ?森昌子の息子か
0127ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/17(木) 03:28:16.92ID:jsBPrQVmO
>>126
森本は森本だよ
NEWSにいた森内って人が森昌子の息子で現在ワンオクのタカをやってる人だよ
0128ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:37.33ID:ZTYnTYqC0
平成は人大杉だから半分くらい減っても問題なさそうだし減りそう
0129ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/31(木) 04:21:16.22ID:MYzruTZ60
NEWSの小山慶一郎さんらが複数の女性と飲み会をし、ホストのような飲みコールをしている音声が流出してファンの間で騒動になっています。
小山さんは去年にも複数女性との旅館貸し切り宴会の音声が流出。その前にはアイドルの大田希望さんとお揃い水着のツーショットも流出しています。https://twitter.com/utktymym/status/1001528026151010304?s=21
0131ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/21(木) 15:25:20.10ID:yxvZ0gx90
岡本か
今度はそこそこ正解者いるね
0132ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/22(金) 22:53:43.29ID:ACBXF47VO
平成って山田が脱退した方が
山下錦戸脱退後のNEWSみたいにグループ的に良くなりそう
0134ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 05:02:51.52ID:7221YVO70
>>133
山下とか抜けてからの方がNEWSはいい感じだったでしょ
0135ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:26.79ID:t9tt4RBs0
岡本が留学で脱退ではないってなってるけど留学は脱退とほぼイコールな気がする
赤西も留学後脱退だし
脱退するための留学
0136ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 02:45:02.40ID:3sgBt5t0O
>>135
確かに成長して帰ってきたら平成に戻る意味がないね
平成の方が成長してなくて岡本の足引っ張りそうだし
0138ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/25(月) 13:36:29.48ID:/cjSoVoD0
平成は終わるし岡本が成長して帰って来るとも思えない
0139ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/26(火) 02:41:39.24ID:F3TggvjLO
成長したら平成に戻るのはもったいない
0142ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:36.48ID:TnuYVSDI0
中島君は抜ける気がする
子供っぽい他メンバーと違って彼は年相応に大人っぽい
俺いつまでもこんなことやってていいのかなとか思ってそう
0143ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/31(火) 03:36:52.24ID:zsNWiYq/0
エースタイプなのに山田がいるせいで平成内では目立たないしな
0144ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/31(火) 07:45:22.45ID:ulavBV8C0
二宮
伊藤綾子はアイドルを見下してるから俳優業に専念して欲しそう
二宮は年上嫁の言いなりになる
0145ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/02(木) 18:06:48.70ID:cmEcfjNa0
平成の俳優志望のヤツ
0146ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/15(土) 14:40:37.82ID:CSQO5cay0
>>24
的中!!!!!!!!
すげええええええええええええええええ
0147ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/15(土) 17:37:56.56ID:bbvfo1/50
関ジャニ安田

芸能界引退して乃木坂白石と結婚
0148ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 16:02:14.65ID:CcnQHDPf0
ターキー&つばめ
0149ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/16(日) 17:12:00.90ID:VZnKdLOv0
関ジャニ 大倉だと思う
あんだけ長身でイケメンなのに、錦戸に比べて映画ドラマの主演仕事少なすぎ
不満あるんじゃないかな
0151ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/22(土) 13:47:40.21ID:hVKHnJUJ0
レイパー山田らの集団
0152ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/22(土) 23:21:43.31ID:7KOCkcm70
943 「9月25日に帝国ホテルで結婚式をキャンセルした男」の女だよ。ねー」「いいもんねー」 2018/09/22 

私は男が「帝国ホテルをキャンセル」した後「誰が帝国ホテルで結婚式するんでしょうか?ねー」と言った女だよ

北斗●が9月上旬頃、「やべぇ事になっているだろうが、本人めちゃくちゃ怒っているだろうが」と言った後に
「だって続きが見たいんですもの、ねー」と言った女だよ
デ美ィ夫人が「あなた方、嘘ばっかざますね」と言った取材の時は「そのうち分かりますって、ねー」と言ってやりました。ねー

伊藤綾子 が嵐 二宮くんと 「今年か来年結婚発表するよー」と暴露しまくってたよー。なんでそんなに暴露しまくるんでしょうか?ねー 」って安住と言ってたの
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1532782149

伊藤綾子 性病5つ発覚!まともじゃない女で有名人 安住アナとセックスしまくって性病に感染
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1537618670/l50
伊藤綾子 安住アナ 嵐 二宮 sexした関係
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1535377219

伊藤綾子とセックスしたが乳首とマンコ真っ黒ブス女
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1537100004

「伊藤綾子はまともな女じゃない」乱暴運転。とマスコミ発表。性格の悪さが出る運転。「免停レベル」とファン激怒
http://news.livedoor.com/article/detail/14572836/

伊藤綾子、学生時代に風俗でセックスバイトのテクニックが生かされる
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-079150/

嵐 「一般人ファンはブス」「綾子は美人」と発言
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1537098218/l50

安住アナ、名倉、二宮と繋がっている「姉さん」がSMAP「中居、お前、私の娘とsexしたやろうが」と言った事も

安住アナ、名倉、二宮、伊藤綾子と一緒にバラしているのも「誰が帝国ホテルで結婚式するんでしょうか?ねー」と安住アナと一緒に居た私なの、ねー
11月10日の結婚式→またキャンセルするかも、ねー
0153ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/26(水) 19:28:08.05ID:c9Q6TXxe0
忍者の古川
太ってきたから
0155ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/26(金) 23:27:54.02ID:wcwtgesI0
二宮死ね
0156ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/26(金) 23:50:00.81ID:q9XBw2b80
平祐奈が平野紫耀との交際をまた“匂わせ”? キンプリファンから袋だたきに
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181026-58012146-naigai

女優の平祐奈が、自身のSNSでジャニーズ事務所の人気グループ・King & Prince(以下キンプリ)の
平野紫耀との交際を匂わせるような投稿をしているとして、
ネット上でキンプリファンから大バッシングを浴びている。

平は今月3日、インスタグラムに「今日もこのお花のようにのびのびと過ごしてます
素敵な方々に囲まれての撮影、楽しいです〜♪」というコメントを添え、
珍しい形の花の写真を投稿した。

すると、ファンの間で「平野が同時期に撮影したと思われる雑誌の写真で手に持っていた花と同じでは?」という噂が浮上。
そして、ファンたちは「平野が撮影で使用した花を平にプレゼントした」と推測。

平の投稿には、
「匂わせですね。平野と似合わないから今すぐ別れて。あなたのせいでみんな不幸になる」
などと批判的なコメントが多数寄せられてしまったのだ。

「2人は今年3月公開の映画『honey』で共演。以後、2人がお揃いのスマホケースやブランケットを愛用していることなどから、
交際説が流れていた。キンプリは5月にCDデビューし人気が急上昇中だけに、人気アップに比例して平のアンチも急増中」

キンプリといえば、今年8月、一部でメンバー高橋海人と元AKB48の大和田南那が半同棲状態であることが報じられたが、
グループの人気にはまったく影響がない状態。高橋のファンからの大和田に対するバッシングの嵐が吹き荒れただけだった。

「平は今売り出し中なので、キンプリファンからのバッシングに所属事務所は頭を悩ませているようだ。とはいえ、
嵐の二宮和也と交際中と噂されるフリーの伊藤綾子アナのように、SNSでの『匂わせ』は
ジャニーズのファンが最も嫌うところ。

平もSNSへの投稿を自粛するなど、
何らかの対策を取った方がよさそうだ」

とはいえ、平と平野がガチで交際しているのかどうかが気になるところだ。
0157ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/28(日) 23:37:00.41ID:KbFr3bU50
キムタクや相葉雅紀も公認!?嵐・二宮&伊藤綾子が結婚秒読み段階のワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181023-69724648-asagei

相葉雅紀、二宮への誕生日プレゼントめぐり「綾子との旅行のこと?」とファン騒然
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181022-64288590-cyzowoman

宮崎あおい、デキ婚を隠していた?       早すぎる授賞式出席に憶測広がる
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181026-07722194-tokyods

宮崎あおいに未だ“不倫略奪”のバッシング  「純愛に仕立て上げるな」と批判の声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181020-50744691-messy

宮崎あおいがもう復帰! 出産後とは思えないスリム体形に“授かり婚説”が決定的に!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181027-09007136-nkcyzo
0158ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/29(月) 23:57:27.12ID:U8nQZATC0
国分太一「先輩として反省」キンプリ岩橋のパニック障害分からず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181029-00000044-sph-ent


2%台連発  TOKIO国分太一「ビビット」ついに打ち切り対象に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000004-nkgendai-ent


相葉雅紀「俺も結婚したい」周囲に漏らした恋人との未来
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181029-00013660-jprime-ent
0159ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/01(木) 23:58:04.51ID:RrWjrMcr0
ファン大騒ぎ!嵐・二宮和也、すでに伊藤綾子と結婚式を挙げていた疑惑が浮上
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181101-04146380-asagei

10月30日発売の「週刊女性」が、嵐・相葉雅紀の近況を伝えた。
それによると、相葉には5年以上交際している恋人がおり、結婚を考えているという。

「相葉は現在、関西出身の一般女性と都内のマンションで半同棲状態だそうで、
おたがいの両親にも紹介済みなのだとか。

また彼の知人によると、周囲に『俺も結婚したいです。家庭を持つことに憧れるんですよ』と
話しているらしく、恋人との結婚について真剣に考えているようです」(芸能記者)

嵐といえば相葉だけでなく、松本潤は井上真央と、
そして二宮和也はフリーアナウンサーの伊藤綾子との結婚が秒読み段階に入っているとも
一部では報じられている。

そんな中、すでに二宮と伊藤が、
海外で挙式を挙げた可能性があるとファンをザワつかせているという。

「二宮は今年8月、伊藤綾子との“モルディブ婚前旅行”を、写真付きでスクープされました。
その際、空港で2人が、おそろいのミサンガらしきものを腕に付けていると今になってファンに発見され、
炎上状態となっています。

というのも、モルディブには結婚したらミサンガを交換するという伝統があるらしく、
それに対しジャニーズファンからはモルディブへの旅行は、“婚前”旅行ではなく、

『これってモルディブで挙式してきたってことじゃない!?』
『もうすぐ始まる嵐ツアーで事後報告されるんじゃ…』
『もう籍入れてそうですね。つらすぎる!』と動揺の声が広がっています」(前出・芸能記者)

まだミサンガらしきものが確認されただけに過ぎないが、
ファンの中には二宮の結婚発表を覚悟している者もいるようだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況