X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:53.99ID:6VRh+cH00
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1523113409/
0766ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/30(月) 23:43:08.98ID:A44vrCI+0
>>765
「犯人 は10代から30代もしくは40代から50代かそれ 以上の男もしくは女〜」を思い出した
如何様にもとれるような書き方
0767ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 00:55:04.41ID:OOwjQtjj0
スマヲタが稲垣はただの駐車違反だってすっごい拡散してるw
しかも公務執行妨害がデマだって言い張ってる
あんな衝撃的なこと忘れるわけないのにびっくり
公務執行妨害なんてドン引きしたわ
0768ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 01:04:38.30ID:Xf/WAwWR0
駐車違反だったら逮捕されるわけないのにw
0770ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 01:37:43.61ID:BXWgSZ6s0
スマヲタってほんっとーに頭悪いんだね。
なんかちょっと可哀相になってきた!
0771ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 01:39:48.25ID:BXWgSZ6s0
>>769
でもこの27歳の写真と比べると稲垣は保ってる方だな。
香取の崩れようからするとまー格好いいおじさんだわな。
0773ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 13:14:36.70ID:dyFbfVdp0
スマ婆が常識人のふりしてあちこちで山口叩きしてる
どんなに良識ある振りしても投稿の履歴でバレバレだし文面がキモ婆そのもの
0774ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 13:17:37.03ID:dyFbfVdp0
>>773 ↓こういうのも

547 名前:スマ姐さん 2018/05/01(火) 13:07:23.48 ID:wMrv2RD7>>531
東京オリンピック組織委員会に未成年強制わいせつのTOKIOのフラッグシップ
アンバサダーを交代させるようにご意見しないとね

東京2020 お問い合わせ窓口
お問い合わせは、下記の窓口までお願いします。
電話番号:0570-09-2020(有料)
受付時間:平日9:00〜17:00 土日祝日、年末年始を除く

http://tokyo2020.org/jp/enquiry/

ここにTelすればいいのかな?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0776ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 14:03:30.69ID:i3DGOkvYO
小池都知事はもう敵扱いされてるんだろうか
0777ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 14:24:43.11ID:4oC23jVz0
>>774
TOKIOメンバー全員が悪いなんて想ってるのはスマ婆くらいなもんなのにな
ほんと空気読めないバカだな
0778ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 15:36:44.02ID:UHIz3Sfv0
>>763
亀レスだけど
自称音響はツイで沼メンアップ
カツンのドームのステージのアップ
多分カツンの音響に入ってたんじゃない?で嵐sage
普通に通報案件じゃない?
0779ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 15:43:07.60ID:nGH3Gcfn0
コンサート行ってないけど、その日ちょうどドームの近くに用事あって行ってた。
カツーンのファンって若い子から年配の人まで幅広いんだね
0780ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 15:54:55.08ID:OOwjQtjj0
>>778
めっちゃ不思議なんだけど
前にやらかした時お咎めはなかったのかな
0781ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 16:16:35.26ID:UHIz3Sfv0
>>780
お咎めなっかったんしゃない?
ツイに謝罪文載せただけで心から反省してないんじゃない?
0782ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:05.71ID:OOwjQtjj0
でも確か後でこの人はスタッフではありませんとか
問い合わせた人にどっかから返事きてたような記憶が
0783ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:40.95ID:OOwjQtjj0
@y_hasegawa
ジャニーズ事務所から圧力かけられたんです。
他の番組のメンバーも全員降ろすぞって。フジ出さないぞって。
「容疑者」はイメージ悪いからって。
で、局の上層部が震え上がって「メンバー」って言えって強要されたんです。
ニュース読みながら、恥ずかしくて情けなくて…。


↑ 炎上してたw
でもこれって稲垣の時の話っていうことになるw
0785ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 21:46:22.36ID:OYYLdH1GO
布袋寅泰ギタリストと小泉今日子所属タレントも島田紳助司会者もジャニーズの圧力(笑)だとでも?
馬鹿馬鹿しい
0786ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 21:48:56.46ID:ZDL3SPD00
二宮和也&伊藤綾子 キムタク&工藤静香のような“結婚強行”はあるか

ジャニーズの人気グループ「嵐」の二宮和也(34)と元フリーアナウンサーの伊藤綾子(37)が交際を続けていたことが先日、「女性セブン」で報じられた。

本紙では様々な理由から結婚はないのではという記事を掲載したが、一方で、いざとなれば強行するのではという声があるのも事実だ。

https://www.tokyo-sp...ntertainment/993490/
0787ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 21:49:22.15ID:pluBYkOY0
>>783
あれスマヲタはメンバー呼び発案じゃは飯島だって言ってるけど飯島が圧力かけたって言ってるのか
0788ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 22:34:39.19ID:dyFbfVdp0
レスが上がったり都合が悪くなると二宮の恋愛持ち出して
見えない敵を牽制した気になってるバカがいるww
0790ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 23:42:08.71ID:beURf0yf0
硝子の少年だったのが堂本 全裸の中年になったのが草なぎ
雨が踊るバスストップが堂本 亀が踊るポリスストップが草なぎ
愛されるより愛したいのが堂本 逮捕されるくらい出したいのが草なぎ
波はジェットコースターなのが堂本 人生がジェットコースターなのが草なぎ
全部抱きしめてと歌うのが堂本 全裸だしきめぇと言われるのが草なぎ
夏の王様が堂本 裸の王様が草なぎ
やる気まんまんソングが堂本 出す気ちんちん全裸が草なぎ
HEY!みんな元気かい?が堂本 一人で元気だったのが草なぎ
街でソロデビューしたのが堂本 街でソロでビューしたのが草なぎ
エンドリケリ☆エンドリケリが堂本 ゼンラオドリ☆チンコブラリが草剪
金田一少年の事件簿が堂本 金出し中年のオチンポが草なぎ
じっちゃんの名にかけたのが堂本 実際にナニ出したのが草なぎ
犯人はお前だ!が堂本 犯人は私です!が草なぎ
愛犬ロシナンテの災難が堂本 体面失って災難が草なぎ
33分もたせるのが堂本 34歳でもたなくなったのが草なぎ
正直しんどいに出てるのが堂本 公園でちんこ出てるのが草なぎ
堂本ブラザーズバンドが堂本 堂々とぶらぶらバンザイ\(^O^)/が草なぎ
服が異様なのが堂本 服が不要なのが草なぎ
光一の相方が堂本 公園でアイタタが草なぎ
地デジでも見れるのが堂本 地デジでも見れなくなったのが草なぎ
0791ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:07.54ID:jX3LvXBw0
>>790
ちょっと笑った!
よく考えたな。
面白いよ、ふつーに。
0792ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 06:20:16.08ID:4xA9JUZR0
悪意あるね。草なぎの件は業界内外から同情の方が多かったじゃん。
稲垣の時は彼女同乗してたでしょ。彼女巻き込まないように車動かそうとしたら、逃げると思った婦人警官が車の前に出てあたったの。轢き逃げではない。
嵐だったらどっかも揉み消して貰えるんだろうけど。
0793ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 06:26:38.20ID:4xA9JUZR0
>>792
×どっかも
○どっちも

稲垣がこの彼女と付き合ってるって聞いた時稲垣ってなんていい奴なんだと思ったよ。
あの頃の彼女、自殺しそうな感じだったし。
0794ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 06:43:41.81ID:TBds/INW0
>>790
笑った
0795ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 06:45:01.81ID:fF4Vf0zB0
SMAPはジャニーズの座敷わらしだった
SMAPを追い出てからジャニーズは不祥事ばかり
0796ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 06:59:02.62ID:P5KQxXW40
>>795
中居が座敷わらしで香取稲垣が神社に縁のある血筋
草gがお侍さんに縁のある由緒正しい血筋
中居の居は位の高い血筋の証らしいから座敷わらし説が出たのかもしれないな
稲垣はちょっとこじつけっぽいけど香取が香取神社と繋がりあるのは事実らしいから
中居と香取がSMAPのベースで稲垣と草gは神社とその中に住んでいた座敷わらしを守る狛犬

と妄想に便乗してみたw
0797ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 07:20:58.35ID:DttZtLmN0
車から出て来いと言われたのにちょっと車を動かそうとしただけってバカじゃん
自分が芸能人だから特別だと思ってるのか?
それを逃げると言う
0798ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 07:42:31.70ID:18jg2yDC0
彼女巻き込まないようにw車動かそうとしたwww
思いっきり逃げてんじゃん
彼女が死にそうとか知らんがな
てかソースは?
0799ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 07:47:57.95ID:fF4Vf0zB0
二宮みたいに女性の車に脇見運転で追突して受理にケツ拭いてもらって逃亡するよりはマシだよね
0800ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 07:54:23.25ID:Zn1zTGux0
>>790
最高!!
凄い面白いw

他痴図も聞きたいわ
0801ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 07:58:32.40ID:Zn1zTGux0
>>792
彼女巻き込まないようにww

単に女と一緒だったのがバレるとマズイって思った自己防衛本能の結果だろうが
0802ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 08:01:42.30ID:gY47/FaU0
>>799
正しく事故処理した人と駐禁切符切られそうになって逮捕された人を比較するとか
0803ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 08:09:15.60ID:5s3zfPIc0
>>792
えすぐにどかすんだから文句無いでしょと逃げようとしたんでしょ
スマヲタ女性警官悪者にすんのかよwww
0805ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 09:47:12.96ID:NlC/EHnr0
531 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[JP] :2018/05/02(水) 09:36:51.93 ID:I4mCo/Q90
ツヨポンみたいに一皮むけたレベルなら戻ってこれるんだけどな

TOKIO 2日14時から山口メンバー以外の4人揃って緊急会見 ついに解散か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525182296/
0806ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 09:57:39.38ID:NlC/EHnr0
541 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[BR] [sage] :2018/05/02(水) 09:54:17.62 ID:pjc7eRzg0
>>386
嵐って犯罪すれすれなイメージしかない
キンキは剛君の持病くらい
0807ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 10:09:36.39ID:jX3LvXBw0
>>799
こんな風に妄想ででも嵐が悪いことしたと思わなきゃ精神保っていられないんだな。
0808ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 10:37:13.85ID:EUd+493e0
>>802
>>804
>>807

>>30ニノくんはいつも逃げてばっかり!ほんと情けないわね!wwwwwwwwww
0809ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 10:38:43.75ID:6eEVoMvr0
嵐・二宮「たとえば、今日、TOKIO兄さんが解散することになった時、悲しむ人、嘆く人たちがたくさんいたのはわかるんだ。つらい気持ちはすごくすごくわかる。
でも、解散が一概に不幸なこと、さも悪いことのように言われ続けるのはいやだなって思った。
それでもまずはTOKIO兄さんさんがこれまで残してきた素晴らしい作品に敬意を払って、送り出すことも……って」
0810ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 10:40:46.79ID:EUd+493e0
逃げると言ったら櫻井豚もだよな、まさに逃げ豚wwwwwwwwww


嵐・櫻井の「ZERO」、山口達也事件なぜスルー 後輩らが相次ぎコメント出すなか違和感(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000003-jct-ent
0811ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 10:47:05.32ID:EUd+493e0
そして視聴者に逃げられた尿潤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


花のち晴れ

1話 7.4% ←道尿寺ゲスト出演で初回大爆死

2話 7.9% ←道尿寺退場で視聴率アップ

3話 9.6% ←花沢類(小栗旬)出演でさらに視聴率アップ

平均 8.30%
0812ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 10:48:35.97ID:EGBQfbRX0
地図は次なんか経済動かすような仕事入ってんの?
ファンから巻き上げた金でまた映画作るだけ?
0813ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 10:55:07.62ID:EUd+493e0
逃げられると言ったらこの大爆死も有名だよね!

嵐ほんと逃げられてばっかり!wwwwwwwwwwwwwww



貴族探偵(相葉主演月9ドラマ)

第1話 11.8%
第2話 *8.3%
第3話 *9.1%
第4話 *8.9%
第5話 *8.0%
第6話 *7.5%
第7話 *7.8%
第8話 *7.0%
第9話 *8.4%
第10話 *8.0%
第11話 *9.8(終)

平均*8.60%
0814ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 10:57:46.50ID:EUd+493e0
今日から"逃げ嵐"に改名したら???w

都合が悪いと逃げてばかりのとっちゃん坊や達にピッタリなネーミングだよ!!
0815ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 11:02:39.90ID:D+IFbHEl0
>>810

>これだけキャスター柄として表に出ていて
>山口くんのことに一切コメント言わないのはどうなんだろう」


プロ意識ZEROの豚井翔wwwwwもうキャスターやめちまえ!
0816ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 11:05:01.33ID:hcSrfmrh0
>>810
>>811
これ次スレからテンプレ入りだな!

いつもの職人さん、頼んだよ!
0817ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 11:10:16.37ID:o87N04pH0
花沢類に視聴率敗北して元気がなくなってるぞ〜道尿寺婆!!!



てかスレ建てから2週間も経ってまだ完走してねぇのかよ!

結局いっつもざまぁ婆頼りなんだな!ほんと嵐婆情けないねぇwwwwwwwwww
0818ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 11:25:40.13ID:CGBFwfj80
>>812
歌出したよ
全くの空気になっちゃってるけどw
0823ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:54.27ID:r8dp6NskO
中居は新規じゃないけど特番またいれてもらえるようだ
0824ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 12:33:38.91ID:oKZkRkEQ0
>>820
沼ってここにいる池沼嵐婆のこと?今日に限らず毎日発狂してるじゃん!

道尿寺が小栗旬に視聴率大惨敗で嵐婆ご臨終なのが笑えるけどw
0825ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 12:35:39.36ID:oKZkRkEQ0
>>823
嵐は無能軍団だから新規の特番司会ないんだねwざまぁwwwwwwwwww
0826ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 12:51:46.02ID:qSC4RRQQ0
出たよ「無能」
元スマヲタ自身が一番言われたくなくて逆に決まり文句に使う単語w
0827ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 14:33:17.31ID:/Apc7V8e0
二宮和也&伊藤綾子 キムタク&工藤静香のような“結婚強行”はあるか

ジャニーズの人気グループ「嵐」の二宮和也(34)と元フリーアナウンサーの伊藤綾子(37)が交際を続けていたことが先日、「女性セブン」で報じられた。

本紙では様々な理由から結婚はないのではという記事を掲載したが、一方で、いざとなれば強行するのではという声があるのも事実だ。

https://www.tokyo-sp...ntertainment/993490/
0828ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:03.91ID:SL1dv9qb0
全員で会見させてもらえるなんて守られてる、同情をひかせてる、友情アピールだ

事務所を叩ければ何でもいいんだろうけど引くわ
0831ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:52.27ID:n1C4DpKQ0
有線でかかってるけど、出だしが自Gのみんなのうたの曲と同じ音から入るから、つい聞いてしまう
実際聞くと、なんの特徴もない売り出し中の若手グループみたいな音
0832ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 17:07:35.74ID:r8dp6NskO
いつからかSMAPに不釣り合いな曲ばかりになったよね
沼になってもそれは変わらない
0833ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:08.05ID:2ijx1F2R0
ぼくりり好きだけど40過ぎたおっさんが歌うのは無茶すんなよ…と思う
0834ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 17:45:09.80ID:DDbBJjmn0
クリップのヒステリーにたまりかねてジャニ板に初めてきた。
稲メンと草メンのこと忘れて事務所がー忖度がーいってるスマヲタ鶏頭過ぎる。
0835ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:56.58ID:964oITbY0
NHKが味方認定されて、地図の曲
みんなのうた→うたこん→紅白
にしたいって運動してて笑うw
0836ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 17:52:20.85ID:uSeeWvwZ0
ざまぁ婆頼りwwwwwwお前だろうがwwwwwwクソワロタ糖質wwwwwwwwwwww
0837ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 18:32:55.00ID:mF3IOXCi0
アベマ生放送でオフィス北野から生中継だってよ
たけし軍団と本音トークのコーナーって
これでまた沼は被害者アピするんだろうなぁ
たけし軍団が事務所や中居木村をゲスなネタにして沼は何にもフォローもせず自分達だけが被害者面って目に浮かぶ
0838ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:59.24ID:5s3zfPIc0
>>831
ぼくりりぼくりりが歌うからいいような
沼が歌ってもヘタクソな歌謡曲
0839ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 19:58:38.29ID:jX3LvXBw0
しょーがないよね、無能の飯島についていく無能の3人と他のスタッフもみんな無能なんだから救いようがない。
0840ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 19:58:51.53ID:7SW+l6dg0
>>795
砂かけ爺か疫病神の間違いだろ(笑)
0842ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:49.09ID:Zxgd3EhM0
>>837
オフィス北野の幹部はバーニングですから
アベマのケイダッシュとはお仲間です
たけしはそれが嫌で独立しただけ
女がどうとか噂流してるのはどこかみてみw
新しい地図褒めまくりのとこ

892: 2015/04/16(木)12:30 ID:BqsYATfj0
オフィス北野 その人間関係。
なぜたけしさんがオフィス北野を設立したのか。
その背景にはこんな話もあるようです。

『バーニングの幹部には大体が、
右翼やヤクザといった人種が名を連ねている。
ライジングの平社長は元山口組の幹部の運転手であり、 小指がないので有名である。
この平の人脈もライジング・バーニングの影響力を後押ししている。
平社長はオフィス北野(たけしの個人事務所)の役員である。

また、周防の子分だった館や、木之下なども役員となっている。 オフィス北野の株の25パーセント以上を占有していると言うから
もはやオフィス北野はたけしの事務所ではないだろう。
なぜオフィス北野が設立されたかを知っているか?
あの87年のフライデー事件の際、
右翼「日本青年社」が 日本テレビや大田プロ(当時たけしが所属)に 連日街宣車で抗議していた。

恐怖におびえたたけしは、仲のいい周防に仲介を頼む。 その見返りとして個人事務所設立と、役員参加を要求させられたのだ。
たけしの娘も実はたけしはオフィス北野からデビューさせたかったが、
「たけしの娘」という話題性のあるタレントを頂きたかったライジングが たけしを脅して所属タレントにさせたのである。
0843ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 20:16:41.96ID:Zxgd3EhM0
893: 2015/04/16(木)12:31 ID:BqsYATfj0(2/2)
またプロデューサーYOSHIKIにも問題があった。
YOSHIKIは96年のエックスジャパン「ダリアツアー」で
椎間板ヘルニアのため、全国ツアーを途中で断念することになった。
福岡ドームや横浜アリーナなどの大規模会場を
キャンセルしなくてはならない事態になり、
多額の借金が生まれた。

その借金を肩代わりしたのが
バーニングの周防なのである。(これは意外に知られていない。)
その頃バーニングのお抱えプロデューサーの代表格といえば「小室哲哉」。
内田有紀や観月ありさなどバーニングタレントをプロデュースしまくっていた。
0844ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:35.83ID:nJtSkE3Z0
>>821
CMで聞いて凄くいい曲だったからDLしたよ。
ジャニーズの曲で初めて買ってしまった。
0847ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 20:59:53.75ID:5s3zfPIc0
>>844
スレタイ読んでね
0848ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:44.69ID:87C8H0fZ0
元スマヲタが鴇の件でスマの25周年も潰したよね
ブーメランってあるんだね
って、そもそも事務所出ようとしなかったらちゃんとやれてたのにな〜〜
0849ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:25.05ID:rcODJHBU0
沼婆が今日狂いまくってるのはTOKIOの会見が悔しかったからでは?
こんな時でもTOKIOは山口以外メンバーが揃って同じ方向向いてる会見だった
狙ってた「2020を沼に」ってのも無理そうだし新曲もパッとしない
なにより日本中が山口の話題で持ちきり(良い事だとは思わないが)SMAP惨め
もう暴れるしかないでしょう?
0850ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:40.33ID:jX3LvXBw0
SMAPも沼も存在感うすっ!
あれだけ小バカにしてたTOKIOに芸能界の話題持っていかれてスマヲタは悔しいよな〜?
0851ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:44.02ID:h3TBkTGi0
むしろ最後のけじめも付けられなかったSMAPのダメダメ加減がいよいよ思い出される
0853ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 23:14:16.75ID:thV7woDv0
>>852
ジャニヲタが語るんだよ
初めてジャニーズの曲買ったって、それは自担の曲すら買わずにきたのか?それはヲタなのか?
0854ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:11.94ID:5s3zfPIc0
>>852
ジャニヲタが語るスレね
ジャニヲタじゃない人はスレチだよ
0855ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 23:47:02.85ID:5s3zfPIc0
>>853
ごめんよく読まないで被った
0856ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 23:58:46.66ID:PVW4tPwB0
スマヲタよ
村尾キャスターのコメントによくその通りだと言えるな
稲垣や草なぎが逮捕された時も
同じ事を言ったんだろうな?
クズどもよ
0857ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 00:06:00.76ID:LR+/4BoO0
その時はファンじゃなかったんでしょw
0858ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 00:09:34.28ID:HBjcM0Sz0
二宮和也&伊藤綾子 キムタク&工藤静香のような“結婚強行”はあるか

ジャニーズの人気グループ「嵐」の二宮和也(34)と元フリーアナウンサーの伊藤綾子(37)が交際を続けていたことが先日、「女性セブン」で報じられた。

本紙では様々な理由から結婚はないのではという記事を掲載したが、一方で、いざとなれば強行するのではという声があるのも事実だ。

https://www.tokyo-sp...ntertainment/993490/
0859ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 00:10:12.95ID:LR+/4BoO0
だから二宮ヲタ以外何も思わん記事はいらないってww
0861ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:31.32ID:aJcKJVe30
>>854
>>853
未デビューだっているし曲に今まで興味なかった人や風間とか俳優側もいる
ジャニオタが語るスレで問題ないよ
ジャニは嵐とスマだけじゃないんでちゅよ〜
0862ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:30.47ID:vNeCDs9q0
それは良かった頑張って地図の曲話題にしてくだちゃい!!
0863ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 00:57:43.91ID:b0IJe2Tk0
しかし地図は本当に見る影もないね
多少なりとも気にしてるのここぐらいっしょw
0864ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 01:09:49.93ID:PCzgak1f0
ここだけでも恥図の話題が出て良かったね。
もうすっかり山口にとってかわられちゃったもんね!
国民的()がTOKIOごときに話題持っていかれるなんてプライドが許さないよね〜?
0865ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 01:14:04.46ID:b0IJe2Tk0
いつだって世間が注目してるのはジャニーズ
SMAPも売れたのはジャニーズだから
ジャニタレのCD買ったこと無いジャニヲタが言ってるぞ
沼の曲買ってジャニーズの曲買うの初めてだってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況