X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/08(日) 00:03:29.64ID:1afh8KYP0
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1521830957/
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1522498140/
0429ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 13:36:19.72ID:GMeU/WVrO
ダンスも歌もあれだけ下手なのに「歌いたい」「踊りたい」アピールなんなんだろ
その前にレッスンちゃんとやれって思う
元々歌が上手い人だって40過ぎたらキープするためにもしくはもっと上手くなる為に努力してるよ
0430ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 13:36:36.82ID:z6lzyeQQ0
2ちゃん見てる限り、稲垣は踊り下手、香取はデブ、草なぎは顔デカイ
から踊りが向いてないんじゃないかな
0432ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 13:50:27.57ID:lKwK9uRM0
歌が上手くなりたい!ダンスが上手くなりたい!じゃなくて
歌って踊る「仕事」が欲しいって意味なんだろう
そして仕事がくれば練習するけど何もない時に自主練する気は毛頭ないということ
0433ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 14:10:39.48ID:GMeU/WVrO
何かもう映画の舞台挨拶というよりファンミーティングみたいな回数だね
0434ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 14:27:03.49ID:mTHTu6TZ0
香取は西遊記の時点で堺正章より身体硬くて動けなくてアクションもできなかった人だし…
ウッちゃんがTV版ではもっとアクションやりたかったのに香取に合わせて動き制限されたと聞いた時は引いたわ
0435ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 14:33:20.39ID:jMhgDJ190
>>433
FCの会費も使ってるらしいからある意味ファンイベント
有料だけど
0436ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 14:37:04.35ID:nj38uYQd0
文春オンライン
「新しい地図」座談会のリツイートの嵐がすごい・・・。
そして、フォロワー数2万人を超えました。引き続きよろしくお願いします。


だってー
0437ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 14:39:47.02ID:7lzNyzuYO
もしかして、お金使わない事ならはりきってる?
0438ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 14:41:44.72ID:mTHTu6TZ0
声がデカイだけで金出さない狂集団にチヤホヤされたのをマジに受け取る程度のメディアなんだなあ流石文春ってカンジ
0439ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 15:32:21.57ID:+wi1fC9x0
本当ネットだけ見れば嵐やAKBなんかより宣伝されてるし、地図はスターだなw
ここまで必死にネット工作してるのは凄いよ
0440ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 15:33:08.26ID:2fBh27no0
>>436
Yahoo!記事見たけど文春オンラインの続きは本誌で!ってやつは本誌の内容つまんないのばっか
釣りもいいとこ
0458ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 15:42:37.15ID:N/7x4FXU0
金積まないヲタ相手じゃ先見えたな。
嵐がここまでブレイクしたのはそれだけお金使ってくれるヲタがついたからでしょ?
0466ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 15:59:27.14ID:oxOg7gLw0
>>434
ウッチャンは今でも体が動くもんね
アクション好きだし歯痒かったろうなあ
0467ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 16:09:23.04ID:a4ePeIsJ0
アサヒの缶酎ハイ発売10日で前年同月比5割増しだって
お金使うオタって大切
0468ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 16:44:32.69ID:N/7x4FXU0
もちろん贅沢搾り沢山買ったよ。
種類があるのって有りがたい。
飽きずにずっと飲み続けられるもんな。
0470ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:02.47ID:e2339QJl0
反論できなくて話そらす沼オタの王道パターン
0471ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 17:35:21.65ID:RW78MKH10
>>469
大丈夫?
この話題で地図霞んでるよ
0472ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 17:42:30.79ID:nqfOeD650
やばいTwitterで二宮婆が暴れまくってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 17:55:29.60ID:qaOoZiT50
>>416
香取
今踊れなくなって×
今踊らなくなって○
0475ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 17:56:35.17ID:RW78MKH10
3人はまだ結婚許してもらえないの?
0477ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 18:13:19.12ID:F7p3GZ5L0
しばらくネットは二宮で祭りになる
ネット上での沼の映画の話題吹っ飛ばされたなw
0478ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 18:14:24.96ID:RW78MKH10
木村の時も大反対したらしいからね
よくもまあこれまで事務所のせいにしてきたもんだ
0479ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 18:14:38.69ID:N/7x4FXU0
ジャニーズ出たのに結婚させてもらえないおじさん3人。
一人はホモやったか?
0482ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 19:23:22.87ID:7Z+8rrzH0
>>469
二宮婆がざまぁすぎて笑いが止まらないwwwwwwwwww

次スレからテンプレに入れて欲しい!
0483ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:09.41ID:iUKM8rh60
草生やして何が面白いのかさっぱり分からない
0484ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 19:28:28.16ID:nqfOeD650
これはもう夫婦だわw

伊藤綾子、ニノを「ウチの人」と呼ぶ。二宮和也とドライブ報道、女性セブン

「伊藤アナは近しい人には最近、二宮さんのことを“ウチの人”って呼んでるんです。彼の好きな
食事を手作りして、喜んでもらえるのがうれしいんだって。実際には、二宮さんが持っている
超高級マンションでほとんど同棲生活なんですよ」(知人)
0485ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 19:36:32.53ID:jMhgDJ190
二宮の話ならスレ作ってそこにテンプレ埋め込めばいいのに
0487ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 19:44:37.72ID:zsKIrLWK0
余裕のない二宮婆ばっかりだこと・・・
https://i.imgur.com/e9spH7S.jpg


>>414の嵐婆さん息してるー?www
0488ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 19:45:15.75ID:jMhgDJ190
今日はレディースデーなのに映画見に行かないの?
レディースデーのお金すらないの
0489ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 19:46:00.21ID:DUTgqe080
ジャニは嵐しかいないと思ってんのかこのスレチババアは
0490ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:21.11ID:zsKIrLWK0
二宮婆荒れてるのぅ荒れてるのぅwwwww

これでも読んでリラックスしたまえ!w


二宮和也と伊藤綾子アナ、屋外でのドライブデートを初キャッチ(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00000021-pseven-ent
0491ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:47.14ID:GJl3yoSx0
>>489
本当にね
デビュー組だけでも10グループ以上あるしジュニアも山のように居るのに
0492ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:47.18ID:e2339QJl0
嵐担以外のジャニヲタがいることが分からないらしい
0493ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 19:53:19.65ID:jMhgDJ190
正直嵐はどうでもいい
自分の贔屓と他ジャンルの活動楽しい
0494ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 19:54:34.98ID:9ep9+9d/0
>>486-487
これでまたテンプレが追加されるね♪


嵐婆完全敗北で飯がうまい!オールフリーがうまい!伊右衛門もうまい!!!
0495ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:08.16ID:9ep9+9d/0
嵐婆「嵐なんかどうでもいい(震え声)!」
嵐婆「自担のほうが充実してる(震え声)!」


伊藤綾子に完全敗北した還暦婆が強がってるレスですね、わかりますwwwww
0496ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 20:03:00.68ID:9bMYOqZk0
こいつはスマヲタというよりただの嵐アンチだからね
スレチだしスルーでいいよ
0497ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 20:03:40.99ID:dh7AulwZ0
>>488
ジジイかもしれないけどwどっちみちシルバー料金で毎日安いのにこいつ映画行ってないよね、毎日暇そうなのに。嵐叩きたいだけの沼ヲタナリなんじゃね
0498ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 20:06:15.62ID:p4dMLnnk0
嵐婆発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 20:08:27.90ID:INU1gAre0
>>496
嵐婆のがスレチだしスルーでいいよ

ここでスマや地図に八つ当たりしたってニノは帰ってこないよ嵐婆www
0500ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 20:09:35.79ID:62A/B2S/0
スマヲタはさすが工藤静香を散々disるだけの事はあるな
やっぱ自担は結婚してほしくないわけだ
そりゃ地図は誰もしないわけだ
ジャニーズ落とすには辞めたタイミングに結婚するのが一番効果あっただろうにヲタがこんなんだからこの先もしばらく結婚できないな
この先これ以上後輩に先を越されるようなことがあれば結婚させないのは飯島説確定かな
0501ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 20:10:33.67ID:INU1gAre0
あ、剛の伊右衛門流れたー♪癒されるー\(^o^)/

二宮のビールCM全然見なくなったねぇwwwwwwwwww
0502ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 20:13:37.18ID:INU1gAre0
先週末ずっと地図映画バカにしてた嵐婆に壮大なブーメラン刺さって酒がうますぎる!www

自担よりSMAPが気になって気になってしょうがないよねwwwwwwwwww
0504ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 20:16:36.24ID:Q1mxO8sS0
映画は今もバカにしてるよ
嵐ヲタじゃないし
レディースデーに人が入っても興収半額だね
正規料金で見てやれよ
0505ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 20:16:55.81ID:a0k/fNF10
↓以下、伊藤綾子に完全敗北した嵐婆の発狂レスが続きますw
0506ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 20:18:26.45ID:+wi1fC9x0
結婚もさせてくれない悪徳マネージャーがいる地図は大変だね
0507ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 20:32:29.16ID:+KA7GHhV0
なんか誰と戦ってるんだろうねぇ…この人は

こうやってヲタが暴れれば暴れるほど応援していたであろう人も離れていくってわからないのかな
0508ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 20:41:51.51ID:5L7b71eU0
オールフリーのCMは見なくなったけどそれはいいのだろうか
0509ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 20:42:02.35ID:GMeU/WVrO
嵐嵐って嵐以外は雑魚だと思ってるんだろうな
そういうとこもスマヲタのムカつくところ
相手になんないと思われてる
いつも目の敵にされてる嵐はご苦労様って感じだけど相手にされてるって事は意識されてるって事だもんね
0510ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:10.54ID:Q1mxO8sS0
地図の映画は今や雑魚にも負けるってのに自覚がないっておそろしい
0511ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:12.41ID:Y6izqjny0
よほど嵐が目の上のたんこぶだったんだね
あんなに格下だとか言ってたのに…
0512ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:45.66ID:KajsnY0+0
今日レディースディだから映画観に行ったけど(もちろん沼じゃないよ)
地元の映画館、強気にも1日6回公演やってた
好奇心沸いてあと15分で始まる回の予約状況見てみたけど
席3つしか売れてなかったw
レディースディでこれって、普通の日どうなってるんだよ
0513ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:59.58ID:ivwlnSce0
嵐婆ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ご愁傷さまwww
0514ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:11.13ID:RVu94Hjv0
>>512
近所(多摩地区)の映画館も明日は200席中10〜15しか予約されていない。
もっと小さいスクリーンにすれば良いものを。
伊藤の話題でトレンドも期待できない。
もうクソも終了だね。
0515ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:25.23ID:pAXGVJIz0
こいつはここで暴れてる?
476: 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-nQ+l [126.233.150.149]) [sage] 2018/04/11(水) 21:43:09 ID:k+fdqYYRp

>>468
コケたと言われるギャラクシー街道14億より
コケてるラストレシピ
伊藤綾子と2S取られて嵐オタ発狂
検察の動員がどうなるかな?
アイドルなのにしっかりしなよ
草なぎは犬との2Sしかとられてないぞw
0516ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 21:47:09.45ID:5L7b71eU0
>>515
映画関係ない事ばかり言ってて出てけ言われてるのに出ていかない奴だ
どこまで敵を増やすのか
0517ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 22:02:04.61ID:t5yB5YsT0
こち亀や任侠ヘルパーみたいな大コケはスルーしちゃうのがスマヲタw
0518ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 22:17:07.21ID:Q1mxO8sS0
今がドヤれないから昔話しかしないよね
0519ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 22:24:38.50ID:t5yB5YsT0
日本沈没と西遊記って何年前?
若い子は知らないw
0520ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 22:38:02.60ID:gWEOb8kz0
クソ映画、地元は6回上映の朝の回が50人位で他5回は全て10人未満だった
夕方と夜の回なんて200人規模でバラ5人、劇場側に同情するよ
不思議なのはセンターの良席が空いてるのに予約は全部バラで出入り口の通路際のみ
普通好きなタレの映画は正面で見たいと思うんじゃない?
婆だからトイレが近いのか?他人にクソ見てるの知られたくなくて速攻で出る為か?
0522ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 22:53:13.77ID:ZaUcJZjM0
>>509
え?
普通、基地のスマヲタなんかに意識されたいなんて思わないでしょw
自Gがスマヲタの目に留まらなくてホッとしてるよ
0523ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:37.68ID:N/7x4FXU0
>>512
BBAは見た目がおじさんみたいで色々詮索されるから面倒でレディースデイには映画には行かないんじゃない?
おじさんがレディースデイ利用して映画見に来てるとか、裏で言われてたら恥ずかしいもんね。
0525ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:58.40ID:3ZTwySGg0
試合中に眠いなんて言ってた香取を使うわけねーだろ
0526ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:27.78ID:KajsnY0+0
何年経っても全く興味示さなかったもんね>サッカー
0527ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:49.52ID:Q1mxO8sS0
>>525
マジで
そりゃー使われないな
てか香取CMでトイレ行けって言うからダメでしょ
0528ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:37.12ID:oxOg7gLw0
サッカーファンが香取とサッカーを見たいなんて言うわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況