X



リベンジ会話の成立する嵐【471】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/01(木) 23:34:33.10ID:34dLX4BQ0
あらちの本スレです。

2ネームについてはこちら
http://mimizun.com/log/2ch/jan/1196697954/5

初心者はとにかくここを読みましょう。
【※※※初心者案内スレッド vol.6※※※】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1268209946/

基本はざっつくーる&新聞の精神で何事にもスマートに対処して下さい。

● 他面および他面担叩き、担括りはご法度。
● 荒らし、客、煽り、真性チャンは徹底スルー。孤独死させましょう。スルーできないヤシも厨認定。
● 基本的にsage進行推奨。age厨はスルー。
● 同人は絶対に禁止。守らない奴は容赦なく叩きだします。
● 個人の話、過剰マンセーは他面姐さんでも個人スレで。コレ常識。
● >950踏んだ方次スレよろしく。

前スレ
リベンジ会話の成立する嵐【468】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1475654507/
リベンジ会話の成立する嵐【469】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1488119348/
リベンジ会話の成立する嵐【470】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1494682274/
0167ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 23:21:09.98ID:rhU37lR90
顔面舐め回しとかキンモー。まじで臭そう。
0168ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 22:11:04.51ID:JpWms/UB0
酒癖の悪さで有名だった山口達也「女は衣裳部屋に気をつけろ」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180509-00010002-flash-ent

「山口が酒を飲むと女癖が悪いというのは、有名な話だった。
私たちは、起こるべくして起こった事件だと思っている」(テレビ局関係者)

5月6日、ジャニーズ事務所との契約解除が発表されたTOKIOの山口達也(46)。

「山口は嵐の二宮和也にテキーラを吐くまで飲ませたり、酔った山口が一般人と揉めそうになったのを、
一緒に飲んでいた関ジャニ∞の横山裕が止めたこともあります。酒のトラブルは有名でした。」

謝罪会見で山口は、事件当日の行動について「昼食で少しお酒を飲もうと思い、
気づけば焼酎の瓶を1本くらい飲んだ。酩酊状態だった」と語った。

約1カ月間、肝臓を休ませるために入院していて、退院当日の事件だった。5月2日に開かれたTOKIOの
ほかのメンバーの会見では、「お酒の匂いがするとか、二日酔いでロケが円滑に進まないことがあった」と、
リーダーの城島茂(47)に暴露された。

2016年には、アルコール依存症の治療で有名な病院にカウンセリングに通う姿を「女性自身」が報じている。

「ジャニーズ事務所のマネージャーも酒癖の悪さを警戒し、テレビ局に『山口にお酒を飲ませないでください』と言っていた。
地方ロケの終わりで飲むときは、いつも同行するマネージャーが、飲みすぎないように気を配っていた」(テレビ局関係者)

トップアイドルでありながら、テレビ局では「要注意人物」だった。

「一次会ではまだ平気だが、二次会、三次会と酒が進むにつれ、気に入った女性スタッフを口説きはじめ、
『衣装部屋』として借りているマンションの部屋に連れ込もうとすると評判。『女性は衣装部屋に気をつけろ』と
スタッフの間で言われていた。海外へのロケでは、スタッフは全員男性。女性は近づけるな、 というのは
事務所からの要望でもあった」

制作会社関係者は、15年ほど前のこんな出来事を覚えている。 「バラエティ番組のロケの待ち時間に
ロケバスに入ろうとしたら、運転手に『今、山口さんが女のコと中にいるから』と制止された」
0169ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 22:57:16.38ID:iolNpcvx0
「Aさんは山口の様子に不安を覚え、親しい十六歳のR'sメンバーを連れて山口の自宅を訪れています」
 だが、友人と現れたAさんを山口はいきなり、こう怒鳴りつけたという。
「なんで、一人で来なかったんだよ!」
 Aさんは、警察の調べに対して山口の様子を〈酔っているようには見えなかったけど、目つきが怖かった〉と証言している。
 Aさんに対して、しきりに酒をすすめたというが、Aさんは、グラスに口をつける振りだけをしてやり過ごした。山口は連れてきた友人を無視するかのように、Aさんだけを凝視。
ついに痺れを切らして「こっち来いよ!」と不機嫌に言い放つと、Aさんに襲いかかったのだ。
「山口は嫌がるAさんに強引にキスをし、顔を舐め回した。さらに強い力で押さえつけ、身体を触った。服も脱がされそうになったAさんは、激しく抵抗。
もみ合ったあと、山口が煙草を吸いに部屋を出たところで、Aさんは友人とマンションから走って逃げたのです」(前出・捜査関係者)
 Aさんは、友人のすすめもあり、その日のうちに麻布署に被害届を出した。
「山口が有名人で被害者が未成年だったこともあり、翌日から警視庁捜査一課が事件を担当することになった。Aさんの話がシッカリしていたのと、友人も一緒だったことで、
これは単純な男女関係のトラブルではなく、強制わいせつ事件だとの疑いを抱いたようです。Aさんは山口への捜査を強く望んでいて、書類送検時には厳重処分の付帯意見書が付けられたほどでした」(全国紙社会部記者)
0170ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 00:58:20.49ID:+eBuhGAl0
>161
意味わからん。
日本語勉強してからディスりに来いよゴミ。
0171ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 01:30:02.73ID:WwTqV0BV0
>161はどう見てもディスられてキレてる人にしか見えないんだけどw
0172ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 20:57:26.97ID:RZx2RxAB0
サッカーW杯、テレ朝の関ジャニ∞・村上信五起用にサッカー関係者から苦言「またジャニーズかよ!」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180510-08017929-nkcyzo

関ジャニ∞村上信五、“W杯プレゼンター”決定も歓迎されず!? 「香取慎吾がよかった」の声上がるワケ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180511-34203746-cyzowoman

小池知事、TOKIOに東京五輪大使続投の意向 「辞退すべきでは…」と批判の声も
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180511-37217696-sirabee

11日、東京都の小池百合子知事が、2020年東京五輪・パラリンピックのスペシャルアンバサダーを
男性アイドルグループ・TOKIOに引き続き務めてもらう意向を示したことが報じられた。

ネットでは、TOKIOの続投に対し賛否の声があがっている。TOKIOといえば、メンバーの山口達也が
女子高生への強制わいせつ罪でジャニーズ事務所を契約解除になったことが記憶に新しい。

小池知事は、山口を除く4人のメンバーに東京五輪・パラリンピックのスペシャルアンバサダーを
続投してもらう考えだという。

小池知事は「今回の(山口の)ことはひとことでいえば、残念だ」とした上で、ジャニーズ事務所から
「引き続き、任務を与えてもらえるなら全力で頑張りたい」という申し出があったことを明かした。

今回の報道に対し、ネットでは「TOKIOが自分たちから辞退すべき」と、
東京五輪・パラリンピックのアンバサダーをTOKIOが続けることに疑問の声があがっている。

「TOKIOが自分たちから辞退すればいいと思うのだが」

「日本国内のことだけじゃないわけで…。海外はセクハラに厳しい国もあるなか、
強制わいせつをしたメンバーがいたグループって話題になりますよ。それでいいのかな?」

「メンタル強っ。辞退でしょ、普通に考えたら。4人は可哀想だけど、イメージがあるし
それに連帯責任でメンバーで会見したのに今回は違うとか都合良すぎだよ。
事務所おかしいって」
0173ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/12(土) 19:40:06.47ID:Stru6lCt0
報ステ「小川彩佳アナ」嵐・櫻井翔との交際は順調
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180507-12966745-smartflash

生田斗真も激怒 娘と会えない竜聖vs秋元優里アナの泥沼離婚劇
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180506-20426805-a_aaac

第2の伊藤綾子?宇垣美里アナが伊野尾慧とお揃いファッションで匂わせ疑惑
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180509-25065238-asajo

ファンを煽ってる? 嵐・二宮と交際中と噂の伊藤元アナ 「匂わせ」捜査力が話題
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180509-69583711-naigai

伊藤綾子ブログから4年越しに発掘された“二宮”画像、松本の喫煙写真……嵐ウラ騒動
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180507-09500295-cyzowoman
0176ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:39.51ID:I+2R1u1e0
>>174
見てきた。
すばるってすごいんだな。
アレだけ歌えるなら歌で勝負したい気持ちも分かるわ。
ジャニーズのグループの中で終わるタマじゃないわ。
0180ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/13(日) 14:19:51.61ID:sWe4S6eI0
伏せもお約束も無視でここにのさばってるレスはオールあぼーん。
全員土足客。
0182ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/14(月) 03:06:57.78ID:CFHSwQ5U0
>180
やけにえらそうですね、古参殿。
見方を変えればただの骨董品のようなBBAなのに。
ああ醜いクレーム。
0183ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/14(月) 08:39:01.02ID:OdTK3JcO0
古参BBAが無駄に上からなのはいつもの事。
0184ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/14(月) 08:48:54.71ID:YQSZmUlw0
いや、それでもお約束くらいは守れよ…
0185ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/14(月) 08:52:59.30ID:DfSOhK4B0
>182
でもここはそういうルールなんだからそれは古参かどうかの問題ではなくないでしょ?
それを理解出来る人達が使う場所なんだからそれを不快に思うなら使わなきゃいいんじゃない?
0186ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/14(月) 09:01:55.23ID:DfSOhK4B0
変換ミス失礼。
×問題ではなくないでしょ
◯問題ではないでしょ
0188ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/14(月) 17:16:49.15ID:SEAm8X1+0
180の言ってることはこのスレのルール通りで問題なし。
何でここでいきなり古参の話になるの?関係ないでしょ。
ニワカの古参コンプ丸出しで恥ずかしいわ。
0189ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:34.25ID:+9cM2Iv80
城島茂DVD発売中止、映像内に山口達也映り込みで
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00208655-nksports-ent

山口達也だけじゃない!TOKIO 城島がキレた酒乱ジャニタレは?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180513-41175872-naigai

5月6日、TOKIO・山口達也が強制わいせつ容疑で書類送検されたことを受け、ジャニーズ事務所が
契約を解除したと発表した。
そして同日、明治神宮野球場で始球式に臨んでいたのが、新人女性歌手・島茂子という設定で
ソロデビューを果たしたTOKIOのリーダー・城島茂である。

城島といえば4月28日、MCを務める番組にて、山口が会見でTOKIOへの復帰を望むコメントをした件について
「まあ、ありえないでしょうね、普通に。ありえないですよ」と怒りを露わにしたことが話題となった。
そんな彼は過去、山口以外にも、ジャニーズタレントに激怒したことがある。

昨年、ラジオ番組『レコメン!』(文化放送)に、城島がゲスト出演した際、過去に一度だけ、後輩にマジギレしたことがあると
明かしている。ある日、彼が飲み屋に行くと、そこには関ジャニ∞の大倉忠義や丸山隆平など、数人の後輩がいたという。

だが、城島が席に着いた時には、すでに飲み会は終わりに近づいており、大倉は「ごちそうさまで〜す!」と
声をかけてきたそうだ。大倉としては、先輩である城島に、飲み代を払ってもらえるとタカをくくっていたのだろう。

この言葉に城島は「え、俺、遅れてきたんやけど」と戸惑っていると、大倉は「なんでやねん!!」と先輩にタメ口でツッコミ、
ゲラゲラと大笑いしていたとのこと。このふざけた態度に「お前どこで笑ってんねん」と、普段温厚な城島も怒りを覚えたという。

大倉の酒癖の悪さは、かねてから様々な芸能人に指摘されており、バラエティ番組『関ジャニ∞のジャニ勉』に、
飲み仲間だというIMALUが出演した時は、何度も迷惑を被っていると暴露。

彼女によると、大倉は潰れるほど酒を大量に飲むそうで、
その結果、トイレに閉じこもって出てこなくなるパターンが多々あるそうだ。

これまでは、酒の失敗も笑い話としてバラエティ番組で取り上げていたジャニーズ。
しかし、山口の件でしばらくは自重する流れとなるかもしれない。
0190ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 00:04:02.23ID:Qyc+lj2I0
急に古参コンプ発症する人ずっといるよね。
ほんと母数が増えて変なのも増えた。
0191ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 00:27:18.55ID:8YvxVkyW0
ニワカからしたらそりゃコンプレックスでしょ。
あらちと古参だけの思い出たくさんあるしねw
0193ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 05:43:02.29ID:aKcPk1nK0
代々木握手会に始まり、思い出がたくさんあるのは事実。
0194ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 06:48:54.42ID:p8Ewl1Lv0
本当に最近の活動は全く興味ないんだな。
この手の話になると書き込み増えるし。
0195ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 08:00:34.74ID:jK0JosXT0
古参用語、キモイw
ばばあがどんな顔して使ってるかと思うとwww
0196ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 09:14:51.26ID:TsFn/vg60
用語関係なく5に出入りしてるだけで側から見たら同じ穴の狢だろw
0197ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 11:44:38.77ID:vWw1s1Rz0
でもまあ古参()じゃなきゃお約束も知らないってことを深山が認めてムキになってるところをみると
あながち間違いでもなさそうだ。
0198ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 12:50:46.26ID:6fPmklax0
BBAにはなれるけど古参にはなれないから悔しいね。
0199ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 12:59:33.93ID:v4aH5ecr0
古参はあらちと同世代だけど
ドニワカはばばあwと嘲笑してる同世代のジジイに嵌まってるって
笑うところでいいんだよね
0200ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:59.04ID:ySZZYyTl0
あー、古参と新参がケンカしてるー。
あらちすとって仲悪いんだー。
コワイ-、降りよー。
これでいいんだっけ?
0202ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 18:10:23.41ID:KiZP8izo0
いい加減どっちもヤメロ。スレ消費しすぎ。
例のざっつくーるどこいった。
0203ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 18:48:04.31ID:aKcPk1nK0
>194
なんで思い出がたくさんあると、最近の活動に興味ないってことになるの?
そこが古参コンプなんだよ。
昔も楽しかった、今も充実してて本当に楽しい。あらち最高が答え。
0204ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 19:42:50.13ID:k1p1kkHb0
思い出だけは手に入らないからね。
DVD見たり昔のレポ読んで分かった気になったとしてもね。
0205ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:55.00ID:ySZZYyTl0
そんな姐さん方の思い出話を聞くのも楽しくて好きだけどね。
最近じゃせっかく思い出話を聞いてても深山ナリが懐古厨って茶々入れてモメさそうとする。
0206ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:43.03ID:p8Ewl1Lv0
>203
ここの書き込み、最近の活動について何か盛り上がったりした?
0207ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 20:57:34.28ID:IkVtzmH50
今を語りたい人は貶され叩かれるここには寄り付かないだろうけど。
0208ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:24.81ID:IkVtzmH50
一昨年の学校だったかな。歴の長さは関係ないときっぱり言われてたよ。
0210ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 22:07:48.48ID:6fPmklax0
みんな一応ここもチェックしてることがわかって良かったわ。
0211ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:42.62ID:18cxqTa70
山口達也が数秒…島茂子 DVD 一部発売中止にファンの嘆き
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180515-00010005-jisin-ent

山口達也 退院後はハワイ療養…水面下で進む驚きの更生計画
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180515-00010001-jisin-ent

TOKIO 国分太一『ビビット』打ち切り予定も“山口騒動”で年内継続の皮肉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180515-00012385-jprime-ent

山口達也と「かぶっちゃう」!? TOKIOリーダー・城島茂の“25歳差婚”延期をファンが心配
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180515-00010000-cyzoz-ent
0212ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 22:43:31.23ID:p+6Ypg3K0
いるよ。特段話題にする事もないから忍んでるだけで。
0213ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 01:01:08.83ID:hC/v34e60
>>208
古参ヲタがどんどん降りてるんだろうな。わかるよ
そしたら新規開拓するわな
0215ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 09:03:28.19ID:MZpUjqdo0
>208
そう言わない人達なんて逆にいると思う?
当たり前のことだよ。
昔からのヲタだって大事に思ってくれてる発言だってある。
0219ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 17:50:08.08ID:kVNYCW7C0
山口メンバーの件を追ってて
糞みたいなネット記事をrtしたり反応するヲタの嵐ヲタ率の高さに気付いた
いやほぼ嵐ヲタだったかもしれん
絶対数が多いからなのかなんなのかバカが多すぎないか?
こんなんだからアクセス目当ての糞みたいな記事を書かれるんだろう
0220ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 18:17:06.12ID:XBFdFFej0
ねぇ、>>149からの流れと同じこと繰り返すの?www
書き方に工夫が見られず特徴でまくりワロス
0221ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 18:35:17.54ID:kVNYCW7C0
いやいやそいつとは全くの別人だけど
他にも多分気になってる人居ると思うんだよな
同じ嵐ヲタでもまともな皆さんはそういうのにウンザリしてるだろ?
10代ならともかくいい年こいたババアまでそんな感じだとガッカリもするし
それだけリテラシー低いミーハー層まで掴めてるということなんだろうが
どうにか出来たらいいのにな
0223ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:59.38ID:m4AM7PgW0
>>219
分母が圧倒的に多いんだから嵐ヲタに当たるのは当たり前じゃね?
0226ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/17(木) 00:31:06.35ID:udwfhBYm0
あらちスレに自ら土足で上がりこんで何言ってんだこの馬鹿は
0228ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/17(木) 22:52:09.78ID:RR1QiWQl0
>221
偉そうに吠えてるけど、全角丸梨大いにワロスw
それに、国語の成績悪かったでしょ?www
0229ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/18(金) 02:09:17.56ID:Uezmj+0P0
そしてここにはヲタなどいないと何度言えば。
0230ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:52.61ID:g6M8ZkeB0
高畑裕太と同じ病院で治療を「山口達也」貯金 3億円が消える
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180517-00010001-flash-ent


頬を舐め、胸を触り…強姦寸前だった山口達也  警察を敵に回した「被害者調書」の中身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180517-00542034-shincho-ent


“最高実力者”山口達也の誘いを断れなかった被害女性  鎮火に失敗したジャニーズの後手後手
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180518-00542036-shincho-ent
0231ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/19(土) 05:34:49.88ID:tx90FCpW0
>229
いつも同じこといってるけど秋田。
何度言えばって、実際何度目?w

荒らしなら報知すべきだな。
0232ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/20(日) 23:22:14.59ID:AKoErGfL0
ジャニーズ事務所、「朝日新聞」に圧力発動!? 「全国紙を出禁は前代未聞」「横暴かつ陰湿」の声

元SMAP・稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の連載を掲載している「朝日新聞」が、ジャニーズ事務所から
“現場出禁”処分を受けたのではないかと、マスコミ関係者が騒然となっているという。

「朝日新聞」といえば、SMAP解散騒動時に、ジャニーズ本体ではなく、ファンの気持ちに沿った記事を
多数掲載してきた媒体として知られる。グループ解散時には、別冊紙「be」にて、
ビクターエンタテインメントのSMAP担当プロデューサー・見上浩司氏のインタビューを掲載。

「いつの日か、5人がまた集まって歌いたいと思う日が来る。そう信じ、準備はいつでもしておくつもりだ」という
見上氏の言葉に、多くのSMAPファンは感動の涙を流していた。

「そして4月からは、稲垣らの月一連載『地図を広げて』がスタート。初回には稲垣、今月12日付の第2回には香取が
それぞれ登場しています。香取は映画『クソ野郎と美しき世界』の反響や、ジャニーズ退所後の心境の変化、
そして3人の絆についても言及しています。 『朝日新聞』は、ジャニーズの手前3人を締め出したテレビ各局に対し、
3人を応援するスタンスを取っていると見えます」(芸能記者)

しかし、3人の活動を快く思っていないジャニーズサイドは、
ここにきて「朝日新聞」に、こんな“圧力”をかけてきたという。

「同紙が3人の連載をスタートした時期から、ジャニーズタレントの出席する会見やイベントの案内FAXが、一切
届かなくなったというんです。

確かに、芸能プロダクションが、自社の意にそぐわない記事を掲載した週刊誌やスポーツ紙に対し、
ペナルティとして案内FAXの送付を取りやめることはありますが……“全国紙”に対して現場出禁を科したなんて話は、
聞いたことがありませんよ。 現場は『横暴かつ陰湿な圧力だ!』と怒り心頭です」(朝日グループ関係者)

ジャニーズと親しい週刊誌やスポーツ紙では、ジャニーズ担当記者が
3人の取材をすること自体、禁止となっているとされる。

また、ジャニーズタレントと同じページに、3人の記事を掲載してはならないなど、
ジャニーズサイドの意向を汲んだ編集方針が採られているそうだ。
0233ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 22:44:26.82ID:OhRnB7fE0
国分太一、会見する日大選手と自身重ね「震えるような景色でした」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000092-spnannex-ent


「謝罪会見」経験のTOKIO国分、日大に喝 「学生1人も守れないのか」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000004-jct-ent


日大選手と「TOKIO山口」が「えらい違い」 「アメフトやめます」VS「私の席があれば...」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000010-jct-ent
0235ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 23:28:52.58ID:VM5/vqwz0
両陛下、週刊誌報道に「心痛」=眞子さま結婚延期めぐり―宮内庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000138-jij-soci

「両陛下、一切発言慎まれてきた」眞子さま結婚延期報道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000090-asahi-soci

1993年に「数カ月に及ぶ謂(い)われない批判記事の連続」によって、
皇后さまが何カ月も声が出なくなったことにも触れ、
今回も「思いも寄らない様々な雑音」で皇后さまが悲しんでいると記した。




さっさと小室圭が辞退すればいいだけのこと
0238ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:22.30ID:BwVyLBGU0
ピーターの休養宣言に「山口達也のお世話するためでは?」の声
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180523-08965500-asajo

国分太一が日大を痛烈批判で「ジャニーズはどうなんだ?」の大ブーメラン
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180523-43714842-asajo

TOKIO国分太一「日大は選手も守れない」発言はジャニーズへの強烈な皮肉?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180524-75537815-asagei

山口達也の「甘ったれ発言」が1カ月経って日大アメフト選手の会見で蒸し返された不運
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180525-90747225-asajo

山口達也の弟・Kouzy「本当アル中だし」と爆弾発言!  ジャニーズの“口止め”にも言及
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180525-00012454-jprime-ent
0239ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/28(月) 22:18:54.79ID:0af+0Can0
木村拓哉パパ、次女Kokiの芸能界入りに難色示すもついに許可
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180528-00012494-jprime-ent


キムタク次女、モデルデビューは意外?「工藤静香に似なくて良かった」との声も
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180528-37124001-tokyods


木村拓哉の次女・Koki、「スポニチ」報道は「工藤静香の仕業」!? ジャニーズ困惑の“予定外”
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180528/Cyzowoman_201805_post_186782.html
0240ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:26.28ID:Wck+ALQ20
NEWSの小山慶一郎と加藤シゲアキが19歳の未成年と飲酒疑惑
http://breaking-news.jp/2018/05/30/041214

「NEWS」のメンバー・小山慶一郎さんと加藤シゲアキさんが、 未成年の19歳の女子大生と
飲酒していたという疑惑が浮上し騒ぎになってます。 手越祐也さんとの繋がりがあると噂さされていた
小夏(こなつ)さんがTwitterに投稿。

この音声は2018年に北海道で録音されたものとみられ、 小山慶一郎さんと加藤シゲアキさんと
思われる人物がマイクを通して喋っています。 音声からは「小夏」「ミキ」「シゲ」「小山」という名前が確認でき、
この飲酒している空間に少なくとも4人いることがわかります。

また、手越祐也さんらしき音声が入っているという情報もありました。 シゲが一気飲みをすると
小山が「シゲ強いよ」と言っており、その後、音楽に合わせ「ミキが飲んでない、ミキが飲んでない」
「33・2・11せーの」「小山もあそーれ小山も」などというコールで一気飲みを煽っています。

さらに、「小夏ターゲット、小夏ターゲット飲み干せ」というコールで、
小夏さんにも飲酒を煽っています。

この音声流出にインターネット上では
「NEWSはもう終わりだな」
「コヤシゲが未成年と飲酒とかショックすぎる」
「これが本当なら小山と加藤はクビだ」
「山口メンバーと同じことになりそう」などと様々な声が多数みられました。

小山さんは去年にも複数女性との旅館貸し切り宴会の音声が流出。
その前にはアイドルの大田希望さんとお揃い水着のツーショットも流出しています。

なお、今年5月1日には大田希望(現:新藤まなみ)さんが
インスタストーリーで「i love you」という画像を投稿して騒動になっていました。

新藤さんは昨年、小山慶一郎さんとのツーショット写真が流出し、
交際が噂されている人物。 そして5月1日は小山さんの誕生日です。
0242ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/01(金) 22:21:32.27ID:yO//mjTl0
NEWS小山慶一郎&加藤シゲアキ、バカ騒ぎ音声流出でシングル連続 1位に黄色信号
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180531-90125701-dailynewsq

NEWS・小山&加藤、“パリピ”音声流出でファン失望……「未成年イッキ飲み強制」疑惑も
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180531-69120695-cyzowoman

NEWS小山慶一郎と加藤シゲアキの飲み会音声流出?   ダサすぎるコールにドン引き!!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180601-75029957-messy

NEWS・小山慶一郎、ランチキ音声流出トラブル「若い女子とホムパ開催」「脇甘すぎ」のウワサも
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180601/Cyzowoman_201806_post_187326.html
0243ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/03(日) 18:26:11.09ID:169F9aQs0
保守
0245ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 16:12:23.33ID:iZMTdQrX0
☆☆関西最大級店☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・緒T1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「びぎなーず 求人」で検索♪
0246ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/06(水) 18:01:01.89ID:t5g8wQi50
NEWS小山・加藤が未成年女性に飲酒強要
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180606-00007681-bunshun-ent  

ジャニーズ事務所のアイドルグループ、NEWSの小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(30)。
小山は明大出身で「news every.」(日テレ系)のメインキャスターを務め、青学大出身の加藤は
作家活動も展開する一方「ビビット」(TBS系)にコメンテーターとして出演するという、
ともにジャニーズきっての“知性派”だ。

今、この二人に騒動が持ち上がっている。二人が参加した飲み会の録音データがネット上に流出。
そこには小山らしき人物の声で「○○(音源では実名)ターゲット!○○ターゲット!の・み・ほ・せ!」と
一気飲みを煽るかけ声が記録されているのだが、彼が煽った相手女性が、未成年だというのだ。

週刊文春はその場に同席していた未成年女性・Aさんに話を聞いた。

「これ、未成年飲酒で記事になるんですか?」と当惑するAさん。
飲み会が行われたのは数カ月前の冬頃で、六本木の彼らの行きつけの店だったという。

「二人に迷惑をかけたくない」という理由で詳細を明かそうとはしなかったが、
酒を飲んだのか、という問いに対してAさんは頷いた。

ジャニーズタレントを巡っては今年4月、元TOKIOの山口達也(46)が女子高生に酒を勧め、
強制わいせつ事件(不起訴)を起こして退所に追い込まれたばかり。
小山も加藤も、先輩の愚行に対し、それぞれの番組で厳しく批判した。

ジャニーズ事務所は本誌の質問に対し、「音源にあるようなやり取りがあったことは認識」しており、
「(小山・加藤の)両名とも事実関係の確認に対して素直に協力」している、とした上で、「相手女性からは
20歳であると伝えられており、小山及び加藤において相手女性が未成年であるという認識はなかったとのことです」と回答。

しかし本誌は女性が未成年であったことを確認しており、また小山は過去にも複数回彼女と会っている。

詳細は6月7日(木)発売の「週刊文春」で報じている。また、「 週刊文春デジタル 」では、
流出した飲み会の音声や小山への直撃取材の模様を収めた《完全版》動画を同日朝5時に公開する。
0247ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:50.58ID:uMJ3ntzX0
NEWS小山メンバー・加藤メンバー、未成年女性と飲酒報道 「キャスターの自覚足りない」と批判
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180606-79259420-sirabee

「山口達也事件」を糾弾・叱責したNEWS小山・加藤、未成年女性への飲酒でブーメラン処分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000010-jct-ent

藤井貴彦アナウンサー “相棒”の小山慶一郎を厳しく叱咤「無意味な優しさは不要」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000130-spnannex-ent

NEWS小山・加藤、未成年女性に飲酒強要 「国分太一のメンタル」を心配する声
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180606-01682134-sirabee

活動自粛 NEWS小山の「一気飲みコール」をキャバ嬢が証言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000055-tospoweb-ent
0248ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/08(金) 19:57:44.64ID:AGQxoWI60
TBSビビット「加藤シゲアキが生出演」告知ツイートに「悪意がある」と批判の声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000000-tospoweb-ent

NEWS小山・加藤、未成年女性に飲酒強要 「国分太一のメンタル」を心配する声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180606-01682134-sirabee

池上彰氏、「芸能人キャスター」を批判 NEWS小山慶一郎の不祥事で説得力急上昇
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180607-51459920-sirabee

池上彰氏「ニュースは、芸能人ではなくニュースのプロが伝えるべきだと思っています」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180606-00007653-bunshun-soci

池上彰氏、タレントキャスターをバッサリ “芸能人がニュースを伝える”のは日本ならでは
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000014-reallive-ent
0249ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/09(土) 20:48:47.52ID:7uPz0jPA0
まだあるNEWS小山の“未成年飲酒”目撃談…六本木では有名人
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-18382554-a_aaac

NEWS小山慶一郎、未成年への飲酒強要が姉・みきママにも飛び火
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-45825960-dailynewsq

『ミヤネ屋』NEWS小山に「何も変わっていなかった…」と芸能リポーター駒井さん落胆
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-42646335-sirabee

NEWS・小山慶一郎は、なぜパリピを卒業できない? 臨床心理士が“未成熟さ”を分析
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180607-27262203-cyzowoman

NEWS小山“未成年との飲酒”で活動自粛!  お相手女性は「手越祐也のセフレ」だった!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-86534435-nkcyzo

NEWSメンバー 2人“未成年との飲酒”で処分! ジャニーズが恐れる「キャスター枠からの追放」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-75966880-nkcyzo
0250ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/11(月) 19:01:13.90ID:v5ds7MAb0
各Gともアニバイヤーやその計画中に何かあるよね。

次は…((((;゜Д゜))))www
0251ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/11(月) 20:44:20.43ID:nvduOYYC0
ジャニ周年および計画中の呪い

須磨は解散
カツンは脱退と充電
近畿は突発性難聴
滝つとしての活動休止
環八は脱退
鴇は副将がJK強制わいせつ容疑で契約解除
石鹸は未成年に飲酒強要

来年あらち20周年
0253ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/11(月) 20:50:56.30ID:H1HIXLNJ0
>>252
別によくね?
あらちもアラフォーだからな。
まさかチェリーボーイとか思ってないよな?
0254ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/11(月) 23:34:35.90ID:pFIqlWFn0
>>253
ハァ?本気でデキ婚でもいいと思ってるなら頭おかしいよ。
0256ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/12(火) 01:33:15.96ID:ZM6r54yv0
じゃあさじゃあさ〜彼女も居なくて女子高生にテ出したり、若い方が良いとか言って未成年と一緒に酒飲んでるとこ雑誌にスクープされて活動休止とかになるのはどっちがいい?
山口みたいな情けない姿、あらちのメンバーには誰一人見せて欲しくないわ。
0257ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/12(火) 01:41:17.06ID:n5PV0iQ/0
嵐の相葉雅紀さんが、10月スタートのテレビ朝日系金曜ナイトドラマ
「僕とシッポと神楽坂」(午後11時15分、一部地域を除く)で獣医師役に初挑戦する。
たらさわみち氏の同名漫画が原作。
相葉さんが演じるのは通称「コオ先生」と呼ばれる高円寺達也。
クランクインは今月中旬を予定。《スポーツ報知》
http://pbs.twimg.com/media/DfbF9pJU8AAlVte.jpg
0258ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/12(火) 02:06:41.02ID:8tYNDLUs0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0261ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:07.66ID:3tfwwumu0
手越と同じ穴のムジナ…小山&加藤も繰り広げた乱痴気騒ぎ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180612-85837502-a_aaac

やっぱり手越に恨み!? きゃりー、NEWS小山慶一郎の騒動に“意味シン”言及
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180611-73691617-asagei

NEWS小山慶一郎、未成年を飲み会に連れ回していた! 小山と交友関係あった芸能人が戦々恐々!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180611-62012333-nkcyzo

NEWS・小山慶一郎「キャスターとして不適切」謝罪にファン激怒!「アイドルとしては問題なかったのか」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180611-61232879-nkcyzo

つば九郎がジャニオタを煽りまくる!?  NEWSイジりで炎上後に、NEWSの楽曲に合わせて踊ってしまう
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180611-61561583-nkcyzo
0262ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/13(水) 17:37:38.31ID:CNgUrZYD0
NEWS小山・加藤・手越と未成年ファンと“乱倫な日常”「お酒を飲まない人は帰ってね」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-10000164-bunshuns-ent

「未成年者であると知りませんでした」そう釈明したNEWS小山。
しかし、小山と未成年女性との飲酒は決して“一度きりの過ち”ではない。

同僚の手越祐也もまた同様。
完全にタガが外れているNEWSと未成年ファンの距離感。

なぜ彼らは愚行を繰り返すのか。

シャンパンボトルやワイングラスが散乱する薄暗い店内で、
金髪の男性がカラオケを熱唱している。

「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌うのは
「NEWS」のメンバー・手越祐也(30)だ。

動画が撮影されたのは昨年12月下旬の深夜。

東京・六本木の雑居ビルの奥に佇む、看板のない会員制ダーツバーで、
手越と複数の若い男女がパーティーに興じる姿が記録されている。

小誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人は
芸能事務所に所属するタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことが判明した――。



「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

ワロタ
0264ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/13(水) 20:40:32.36ID:r+3TGrHH0
嵐が口パクなのは事実。
手越は本当の事言っただけ。
何でみんな騒いでるのかが分かんないw
0265ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/13(水) 23:34:08.73ID:jD2Es+ai0
ファンのために全力で紺をつくり歌ってくれるあらちと
そんなあらちとの幸せな空間を待ち望んで集まっているヲタを
馬鹿にしたことは絶対に許さない。
0266ななしじゃにー
垢版 |
2018/06/14(木) 00:27:04.72ID:FskIvOVa0
手越はなんだかんだ嵐をバカにしてるとオモ。
イッテQは高視聴率だし、歌はそれなり。
でもイッテQはウッチャンの力だし、NEWSは売れてない。
どんなに煽っても手越はカッコ悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況