X



武威担観察日記【28】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/12(月) 07:12:32.01ID:Dla7SJB40
SNS上の痛った〜い武威担をゆる〜く観察しましょう

5ちゃんねると各種SNSとの区別もつかないお花畑な椰子も大歓迎w

自分が晒されたからって私怨での垢晒しはダメ、絶対!
鍵垢内の書込み晒し、説明無しの無言ツイ貼り、全文コピペは即!私怨認定

後、オマイの思い込みで名指しコメントするな
(名指しするなら、証拠Tweet添付必須!)

担ナリ認定も面倒だから禁止

基本は
【明 日 は 我 が 身 だ】
ってことをお忘れなきようwww

初めて此処に来たご新規ちゃんは>>1をまず熟読必須ですw
此処は知恵袋でも発言小町でもmixiでもありませーん!

次スレは>>980辺りで立ててもらえたら…

違法動画通報先
(ツイ貼り前に報告通報必須)
http://www.tv-copyri....jp/offer/movie.html
0067ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/25(日) 08:47:01.54ID:oReqhip80
愚痴垢ならブロック出来るけど本人がファンと思ってるヲタ垢に被弾するのはどう避ける?
プロフィールに○くんオンリーでアイドルには興味ありませんとかあったらわかりやすいんだけど
好きな人の好きなところを呟いているなら好感しかないけどGも好きだからと言いながら貶すのはねー
0068ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/25(日) 11:48:44.61ID:Dafwib1X0
観察スレでブロックの話されてもな
そういう垢を観察して楽しめるメンタル持ってからこのスレに来いよ
0069ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/25(日) 12:56:41.29ID:oTEwe+gH0
>>66
62だけど、ここで愚痴垢貼ったり、愚痴垢のツイートに怒ったりしたことはないよ
あとブロックした人を検索から除外する設定は前からしてる
0070ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:20.27ID:gtSJesKz0
そういえば武威ヲタ同士でこういう相談書き込めるスレって無いよな?麺やコンなどの事はあっても。
だからジャニ板の雑談スレ占領しがちになりそうなのかも
前あったけどID無しだったから基地外に潰されちゃったし
0071ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/25(日) 18:53:58.51ID:oReqhip80
>>68
自分はニラヲチして面白い対象を求めてこのスレ覗いてる
こう本当にニラニラしちゃうような?w
最近少なくなって残念
0072ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/25(日) 18:57:26.83ID:ZfTqng140
最近は愚痴垢ネタばかりでつまらん
愚痴垢の奴等だってここ見てるんだから構われれば調子に乗る事くらい分かるだろ
ああいうのはスルー、無視するのが一番なんだよ
0074ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/28(水) 07:39:12.83ID:mH4e8ElN0
>>73
このヤフー垢特定出来ないの?
出来ないなら通報するで報告していくしかないんじゃ・・・
0075ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/28(水) 22:26:42.00ID:Zvg+L3PC0
>>1
SNS上のっつってんだろ
そもそも特定できないもんを持ってくんな
あとここは凸を悪く言う許せないネット上の書き込みを報告して潰すスレじゃない
0077ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/28(水) 23:52:20.08ID:1V6ZS7zD0
>>76
>>1読め
鍵垢晒してまでこのスレ回さなくていいから
もうここも末期
0078ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/01(木) 01:32:48.22ID:838zIuEB0
V6解散!!
0080ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/02(金) 01:26:25.17ID:dAHoZFnI0
>>76
歌舞伎多ステ自慢したいだろうから高確率で鍵あけそーね
0081ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/02(金) 11:41:47.88ID:UtNtGcd/0
この流れでレスできるとか神経ごん太だな
だったら鍵あけてから持ってこい
0082ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/02(金) 12:36:39.43ID:CnuWI7i/0
はる○ん、今年も凸を追っかけ日アカ参戦御苦労様w
ここまでくるともう何も言えませんわ
この人には凸の結婚なんて何の影響もないのね
0083ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/02(金) 14:57:48.69ID:dy9GaLRa0
か●○ん @kazuminjuniti
図書館戦争から岡田准一君にはまり、v6ファンになりました。
SMAPのファンでもありジャニーズみんなを応援してます。トニより姉さんです(^^)

キム担の須磨婆が凸落ちして武威ファンブログもやってるw
旦那、息子、不●校の娘を放置して日垢出席w
はるるんと同類だと思っていたらお友達みたいね

類友
0084ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/02(金) 15:13:31.83ID:oHAt5e+f0
別に日アカ行ってもいいでしょうよ
家庭の事情なんて人それぞれ
そこまで言うとただのやっかみに見られても仕方ないよ

って書くとはる◯ん乙、って馬鹿のひとつ覚えのようなレスが来ると予想
0085ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/02(金) 15:34:02.23ID:UtNtGcd/0
本それ延々気持ち悪いよ
四六時中家に居なくたって家事は出来るだろうし夫や子供が遊びに行って良いなら妻だって遊んだって良いだろ
何でそれが家を放ってることになるんだよ
主婦はとにかく家に居るべきそれが良い主婦ってかw
滅私奉公に価値を見いだすのは自由だが他人に自分の価値観押し付けんなよ
0086ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/02(金) 17:51:35.21ID:WHiIMJj80
はるるんを敵視する奴って自分が自由に外出出来ない(否、しない)からだろ
同居家族のせいにしてさ
てか、あんたが思うほど同居家族は意外とあんたには無関心だと思うよw
毎日毎日愚痴ツイート上げやがって
ツイートしてるって事は同居人にもグチグチ煩いんだなと
0089ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/02(金) 20:19:24.90ID:WRGpwE060
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたら?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0090ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/02(金) 20:30:48.48ID:jmGtLFMy0
SNS
0091ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:20.14ID:uFcKBCGS0
ふなふな@funachan681735
一般の人の方が、岡田くんのことを「ジャニーズ」という枠を外して見てくれていて、ファンの方が「ジャニーズ」という枠とルール縛りで見てるよね。変なの。

@meow_meow_bowow@funachan6817351
地球がジャニーズ事務所中心に公転すると信じる人の脳を理解しようとしても無駄です。

ふなふな@funachan6817351@meow_meow_bowow
あはは。近い将来きっと、海外の映画祭に行くよ。その時は、世界の映画祭のルールに則って、夫人をエスコートしてレッドカーペットを歩く。狭い日本のアイドルのタブーなんて、蹴散らしてしまえ、と思ってるわ。


愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴 愚痴垢見なきゃいいだけなのでは
0092ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/02(金) 21:12:25.60ID:aHLaRdRo0
アンチの愚痴言いに来てた連中は常駐しないで自分でスレ立てるかして出て行って欲しいな
昔の話全然知らない連中増えすぎ
0093ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/02(金) 22:48:40.57ID:WHiIMJj80
>>91コイツブロックしたいからコピペじゃなくてurl貼って
0094ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/03(土) 01:00:03.78ID:hpOs18lB0
海外の映画祭で顔デカチビデブと鼻嫁がレッドカーペットwww
おまけにドレスセンスもないダサい夫婦なのに
公開処刑されに行くの?
0095ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/03(土) 01:17:55.44ID:jQ3pz5jx0
>>92
弗天麩羅の1つもないスレであんま無茶言いなさんな
少し前のログも読まないならともかく昔の事って自分でもわかってるだろ
これからだって知らない人はいくらでも来るよ
0096ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/04(日) 14:08:26.30ID:IRpjBgvp0
2015年にここ知ったようなドドドド新規が何を言うか
0097ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/04(日) 16:42:26.89ID:6AOaz5vV0
ふなふなまともなヲタのふりしてる時期あったような?
開き直りすぎィ
0098ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/04(日) 23:05:50.31ID:iwC+oaDF0

https://youtu.be/JT2eHuQFj9k

ありがとうのうた
https://youtu.be/5ydp-ixzlkU

honey beat
https://youtu.be/cf6n41Hx5wU

グッデイ
https://youtu.be/BZJqJndQpC8

願いメドレー
https://youtu.be/Zme8dkU2CwY

出会いメドレー
https://youtu.be/G4_eg-2wCx4

ヒットソングメドレー
https://youtu.be/YXH0-cX93PA

チャレンジメドレー
https://youtu.be/9M6k4P8cNxc

https://youtu.be/ywyKdF1bvug

https://youtu.be/Bp4wIwb5HS4
0099ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/07(水) 10:25:00.73ID:PzqFVa8B0
ささがサイゾーは昔サブカルの憧れだった裏取りもそれなりにしてるとか言ってる
今贔屓にしてるジュニアの今後が気になるから何かに縋りたいんだろうけど
昔武威の解散報道が騒ぎになったから武威は今解散してないかのような論調を
スマの時に続いて今回も言ってるけどやめて欲しい武威を巻き込まないで
0100ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/07(水) 16:39:47.18ID:7Fd2O3vO0
晒しスレで晒さずダラダラ文句垂れるだけの奴何なのバカなの
0103ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/10(土) 09:12:43.07ID:dckEphYR0
ささもだけどあからさまにJr.や他に担降りしてるやつが(一応掛け持ち公言)
たまに思い出したように武威の昔からの知識振りかざしてJr.とかのパターンにあてはめるのうざいわ
興味は後輩に向いてるけど武威に関しての方が知識は多いからなんでもかんでも武威パターンにあてはめたり武威のあれを後輩に歌わせたいとかいう感じ
0104ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/10(土) 10:03:48.46ID:PLKKgQir0
大丈夫だ
そのうち「武威が好きなら絶対に○○も好きになるはずだから観て!」とか
「○○が武威の歌をやるから観て!」とか言い出して更にうざくなるのを思えばまだ大丈夫だ
0107ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:01.02ID:U0dSIpgZ0
いやその虚言はさすがに笑えんわ
妄想の中で人殺してるじゃん
嘘ついても盛っても変なやつもいるもんだで済むけどこれはさすがに危険人物認定
0108ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/11(日) 15:01:48.13ID:Vw/A59D30
虚言癖もここまで来ると怖い
どこからどう見てもど新規なのに
こんなのリツする方もおかしいわ
0109ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:58.24ID:sVz0hzF+0
あの頃、毎年紺やってたから2011年の時点で20周年の話なんてあんまりしなかったけどなぁw
0110ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/11(日) 16:12:02.00ID:iVPxnOQV0
阪神大震災の時は祖母を亡くしたって言ってたな
0111ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:26.04ID:UEhUKsKr0
こいつほんと新規なんだなって
あといつも泣きました泣きました(笑)
0112ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/11(日) 18:13:05.48ID:lZHZaYQV0
この嘘はついてもよくない嘘
ここまでくるとさくらはサイコパスだね
0114ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/11(日) 19:08:11.61ID:iAmsqHQU0
たわいもないものから始まってどんどんエスカレートして許されない悪質なものに
典型的な虚言癖だねそろそろ病院行け
0115ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:16.57ID:UEhUKsKr0
>>113
つーこが言ってたのは
「なんだかんだCDの売り上げが評価に繋がる」
でわりと拡散されてたけど
それは無いわ虚言先生絶好調すぎるわ
0116ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:24.11ID:nuMEsfnw0
ちょっと恐怖を感じるな
そもそも、本当の事だとしてもTwitterで拡散して欲しくないが…
0117ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:39.44ID:Duxl0tMa0
ちょっとどころかこないだのツアー時点でもう怖い
0118ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/12(月) 00:03:24.77ID:YYazSFTR0
さくらたんさすがにもうニラニラ出来ないな。
0122ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:43.51ID:XxXg7ZS/0
モザイクアート公開処刑過ぎてニラヲチ物件だね
0123ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:50.50ID:7s9XhozZ0
>>122
>>1読め。ここはSNS上と書いてあるだろ
あれはSNSではない

SNS上の痛った〜い武威担をゆる〜く観察しましょう
0124ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/13(火) 13:21:52.32ID:XxXg7ZS/0
>>123
モザイクアート、私ここに居たってSNSではしゃいでるやつらばっかりだけど
0125ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/13(火) 13:54:46.97ID:qi08aXLe0
どこの誰か特定できるような情報があるわけじゃないし
前提として自分の写真をモザイクアートの一部として送れる精神の持ち主しか写真送ってないしね
これで公開処刑だって凹むタイプの人はそもそも企画に参加しないと思う
0126ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/13(火) 14:32:33.17ID:zLRMILTM0
それで何をどう公開処刑すんの?
個人的にはこれをニラヲチれる奴こそ自意識過剰の裏返し丸見えで笑える
他人がどうモザイクになって喜んでようが無かろうがそれはどーでも良いわw
0127ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/13(火) 15:08:33.50ID:DjTXMGD+0
モザイクあの場でスタッフから撮られた写真使われてる人たちは加工無しで晒されてるから見てて興味深いのは確か
0128ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/13(火) 15:37:57.68ID:JJG5Y04B0
「自ら」公開している奴らに関しては晒してあげていいと思うよーw
0129ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:20.50ID:JJG5Y04B0
てか、前スレでモザイクアート写真大量に送った阿呆がいたけど、そいつの写真が全部採用されてるかが気になる(笑)
0130ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:45.60ID:m+gU1hlA0
>>129

サイトによると複数送信した方は最終で送信されたものだけ使用だってさwお疲れちゃーん
0131ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/13(火) 17:15:21.04ID:ti1c6mI30
あのモザイクアート、自分の検索すると周辺のヲタ写真も見れるんだな
0132ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/13(火) 18:31:01.20ID:xgiXJgDK0
>>121
どこの誰かかは不明だけど、お金を落とさないヲタの手助けしてる迷惑な奴なことは確か
0135ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/15(木) 06:41:05.86ID:EbQW+m1k0
>>134
消されてるけど何が書いてあったんだ?
消されてもいいようにスクショ取れよ
0136ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/15(木) 07:05:54.51ID:p101nyUB0
1種類しか円盤買わないけど残りのパターンをダビングしてくれる友達いるからオッケー的な内容
0138ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:21.53ID:7EYetLi+0
>>137
その人お花畑凸担の頂点に君臨なさってるお方だからw
こいつらが甘やかしたから今の凸があるようなもん
0139ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/15(木) 21:33:14.59ID:oOVBrtbT0
森田ヲタは森田と宮沢りえのキス写真とか
カウコンの合間に宮沢りえと買い物してたの知らないの?
これでデキ婚でもしたら発狂するだろうな
https://twitter.com/__5pyy
0142ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 04:23:37.72ID:bK3FUW4H0
やっぱさくらって人虚言癖だよね?
同じこと感じてる人いて安心したわ
なんかスマオタと同じ匂いがするって前から思ってた…
0143ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 09:26:10.39ID:RNBUgA6R0
>>140
いいねやコメしてる奴らもお花畑だから誰にも注意してもらえずわかんないんだろうね
0144ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 12:10:20.79ID:98Fj3i3I0
デキ婚ではないけど>>139 が見事に予言みたいになってるし案の定発狂してて笑う
0145ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 12:34:26.95ID:dZ3+MJgE0
宮沢りえが妊娠したから舞台をキャンセルしたって
話題になってたけどデキ婚じゃないの?
0148ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 13:11:13.31ID:dxKr9g+r0
8@MSigns8
現在、病気療養中です。 長野担ですが、剛健にも極甘V6好きだけどV6、ジャニーズに不信感拡大中。愚痴すみません💦 弱い者いじめ、
犯罪行為に荷担している自覚の無い集団ストーカー絶対に反対!
https://twitter.com/msigns8
Vを止めたいような発言の数々は、結局、たばこを止められない岡田の弱さが原因じゃないかな? Vのダンスについていくのは、
きっと大変なんだよ・・・ ヘビースモーカーを止めない限り、健康な赤ちゃんすらも無理だと思うけどね
ふなふなって、女、まじムカついてしまった😱
あんなバカなファンを集めたのも岡田がバカだからなんだよなー😰
岡田ファンは、映画から来た人達でも、読書家、勉強家な人が多いと思っていたが、自分の事しか考えないファンをも集めていたんだなと、
今回気づいてしまった😱 それもこれも岡田が悪い! そう教育したトニも悪い😥
私がいらついてるのは、歴代のファンの人達が良い時も悪い時も応援してきたから、Vが解散せずに、Vファンになれたと思うの。 でもVファンの凄い所は、
褒め称えるだけじゃない。悪い対応などおかしな対応をするメンバーへは指摘もしてきた・・だけどそれを途中から聞かないメンバーがいた
タオルを名にもせずに、投げ返していた。岡田は多分それまで誰かに忠告も受けたのだろうが聞かなかったのだと思うが、それ以来、タオル投げは、
禁止になったように思う。昔は、聞いてくれるか解らないけど、ファンの人にも意見を伝える人権みたいなモノがあったのだけど・
0149ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 13:12:50.99ID:dxKr9g+r0
8@MSigns8
今の岡田は奥さんに洗脳されているような不気味な感じがあるから、私はいらついているのかな? 岡田が率先して、嫌われようとしてファンを引きはなそうともしているような、
そんな感じなんです。 ファンは、土台なんだからさ、
自分を愛するようにファンも愛して欲しい。ファンを傷つけるのは許さない
ファンが去ったら、去るようなファンはいらないとまでほざきそうだけど、勘違いしないで欲しい! 岡田の行いでただでさえ傷ついてるファンは、
コンサートでファミリー関係の話をする事を予測したんだよ。だから、岡田だけじゃないファンも離れてきているんじゃないかな?私もコンには行きたくないもん
盲信するファンには、なれないよ。 奥さんや子供の話は、聞きたくないもん! コンサートでブルーになるために高額は、出せない。 だったら、DVDを後日、
嫌なMCを飛ばして見れば良いと思っていたけど、One予約すらしていない😱 やはり嫌いな奥さんを選ぶ時点で違う道を歩いてるんだなーって思う😭

長野くんの結婚式ツイで、怒っている人達がわかんない。一般人からしたら、ジャニーズのルールなんて知らないし有名なアイドルなんだもの呟くでしょ。呟かれなくなって噂もツイもされないなら終わりな人でしょ?
有名で甘やかされてるのにプライベートは別って扱いを求めるのなら違う芸能プロへと思う
0150ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 13:15:41.92ID:D2wpyOqn0
愚痴垢でコンサートDVD買わないとか言ってるやついるけど
結婚発表が発売の2日後で今買ってなかったってことは
もとから買えなかったんだろ?って気持ちになる
0151ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 15:05:28.06ID:dxKr9g+r0
🥕@w5_hvk
愚痴を吐き出すためのアカウント
https://twitter.com/w5_hvk
わんずのお金とか自担だけに流れて欲しいんだけど ドキュメント名古屋編だけでも岡田うざかったし
あ、リハに戻れま6の岡田くんもうざかったです。
1回2回ならまだしもしつこい不正はスタッフだけじゃなく視聴してる私もイライラした。
坂本はキャバ通いだし三宅も女割とクズだけどまだ表では夢を見せようとしてくれるからいい。仕事の上ではアイドルとして振舞ってくれてる。でも岡田は違うよね?
仕事だと割り切ってでもいいからぶいの活動の時くらいアイドル全うしてくれ。
インスタキャバ嬢は自ら呼んだわけじゃないと信じたいから別枠
0154ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 19:39:25.94ID:UP4YvEvr0
>>151
この垢って前垢名なんだっけ 見たことある気がするんだよな
0155ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 19:42:52.89ID:QNv5O43c0
愛なんだ公式のツイートのリプ欄がブロック推奨リストになってて面白すぎる
0157ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 22:00:33.12ID:14yx0tVE0
@skmtmsykn

何様実家凸企画のユキナちゃん、DVDに収録されて大喜び(笑)
0158ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 22:27:59.59ID:BMXA0mgA0
さくらたん、今日のツイは何気に毒多めだね
あんな大嘘つきド新規でも結婚報道は荒れるのかw
0159ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 22:57:00.22ID:GnrpdoYh0
>>157
見てきたけど痛々し過ぎでは
0160ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 23:57:12.38ID:Z71gZYJI0
不快彦の勝ち

森田    児童ポルノ写真集
岡田    関東連合
長野さん 温泉コンパニオン

0161ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/17(土) 00:13:16.35ID:SywkOwzg0
>>160
坂本さん キャバ嬢
三宅さん モデル?

井ノ原さんか三宅さんは勝ち組だね
0162ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/17(土) 00:33:31.75ID:eurFlD8g0
>>157
あーあれ観た時になんだこの恥知らずはって思ったやつだ。
0163ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:17.80ID:ZLrsAgKY0
>>160
井ノ原の嫁は中卒元ヤンだろ
ついでにバーニング所属だから黒いぞ
0164ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/17(土) 03:57:08.32ID:KaQdZOcq0
SNS上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況