X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:22:36.91ID:tRxpnx070
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1516934476/
0002ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:22:59.31ID:tRxpnx070
株式会社CULEN設立 2016年7月11日

株式会社CULENドメイン取得 2016年7月19日

ジャニー社長に直談判 2016年8月10日

SMAP解散発表 2016年8月14日

SMAPヲタ花摘み運動開始 2016年8月14日

SMAPヲタ「SMAPの存続と活動継続を願う直筆署名運動」開始 2016年9月22日

SMAP解散 2016年12月31日

新しい地図ドメイン取得 2017年5月31日

草なぎ稲垣香取退所 2017年9月8日
0003ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:34.70ID:tRxpnx070
株式会社CULENが登記 2016年7月26日
https://pbs.twimg.com/media/DKTSKZMV4AE3KEB.jpg


ジャニー社長に直談判 2016年8月10日

「香取と草なぎが、『休止だと、セットで必ず休止明けがいつなのかが問題にされる。
もう5人でやるつもりはないのに、それは格好悪い。だったら解散するべきだ』と切り出した。
中居はとても驚いた様子だったものの、稲垣が解散に同調すると、多勢に無勢となった。
それを電話で伝えられた木村は、『1回(休止で)決まったのに何なの?』と反応したそうです」(関係者)−週刊新潮


週間文春 飯島三智インタビュー「2016年 8月11日・18日 夏の特集号」

「もう芸能界の仕事はしていません。マネージャもやらないですから。
マスコミの皆さんが思っているようなことはないですよ。」

4人と合流するのでは?
「ありえない。一度も連絡を取っていません」
「なんで、私のところに(4人が)来るんですか」
0004ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:58.84ID:tRxpnx070
@2015年韓流が中国から締め出し報道

Aバーニング武闘派ケイダッシュが動く
中居と飯島マネージャーを仲間に
(何度も目撃情報が記事に)

B解散話が漏れはじめ年明けにケイダッシュに移籍計画していたがケイダッシュ所属の清原逮捕で頓挫

Cケイダッシュ御用達文春が飯島マネージャーを呼びつけ面前で罵倒という記事を作成

Dバイト丸出しの木村&ジャニ事務所叩き大量出現

E最初から移籍に田辺エージェンシーは関係なし。
はじめからケイダッシュで飯島マネも話つめてた。
タモリの元マネージャー前◯さんはケイダッシュの幹部に消された噂もあるので系列でも中の人達は一枚岩ではなく派閥ある為

Fタモリが最後のビストロSMAPで木村と仲よかった自分のマネージャー前◯さんの名前を突然出す
飯島&ケイダッシュへささやかな反撃

Gケイダッシュの幹部谷◯は、創価大卒元TBS社員
薬物でTBS解雇の人
中居の番組で、清原復帰&創価ベッキー復帰やらせる
中居はTBSスタッフと在日朝鮮落語家で震災ボランティアへいく。お忍びのはずが次の日には中居に比べて木村は〜の同じような記事が各社一斉にでる

H飯島がマスコミ各社に“警告書”配布。連名者はケイダッシュ弁護士

Iケイダッシュの焼肉店で不倫とレースに勝てない生活困窮の森を加え5人で深夜2時まで飲み明かす。
ケイダッシュ事務所の忘年会もそこで同時に行われる
実質ケイダッシュ社員としての忘年会
写真撮らせてキムハブ報道
ケイダッシュ焼肉店をSMAPの新たな聖地として報道
0005ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:24:26.82ID:tRxpnx070
香取のレギュラー番組「SmaSTATION!!」(テレビ朝日系)は9月23日で終了。
香取が番組終了を6月中旬に新聞報道で知ったと明かしたが、ジャニーズ事務所はこう説明する。
「本年6月上旬の時点で、香取氏に対しても、また香取氏代理人弁護士に対しても
テレビ朝日様から9月末時点での番組終了のご連絡を受けている旨を、
口頭および書面で繰り返しお伝えしております」
いっぽう、香取の代理人弁護士は「香取氏の発言に嘘はありません」と回答。
主張が真っ向から食い違っている。

https://i.imgur.com/8HQGvQ0.jpg
0006ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:24:47.75ID:tRxpnx070
飯島が売れていないSMAPをバラエティーに売り込んだと言うのは嘘だと言う証拠

https://twitter.com/yoshidamasaki/status/813965478234206209
吉田正樹さんはフジテレビの元プロデューサーで現在はワタナベエンターテイメントの会長

http://pbs.twimg.com/media/Csbobe7UAAASkvR.jpg
夢モリのプロデューサー荒井さんに頼んだのはジャニーさん
https://i.imgur.com/9p3if9U.png

●TOKIOの長瀬智也の2016年のテレビでの発言
「俺たちがデビューする時(1994年)はみっちゃん(飯島三智)は事務員だった」

●売れてないスマ売り出すのに一番尽力し$10をジャニーさんに知らせずCD出そうとしたのは当時のビクターのディレクターとSMAPの現場マネージャー(男性)
元ディレクターは以前ラジオでのコメントでその時協力してくれた当時のジャニ側の現場マネと共に$10が売れなかったら辞める覚悟で製作したと発言している
0007ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:11.41ID:tRxpnx070
●Abema TV
歴代1位亀田興毅に勝つたら1000万円
5時間放送1420万人
1時間平均284万人

72時間テレビ
72時間放送7400万人
1時間平均102万人


●元SMAP3人本当の視聴率 「72時間ホンネテレビ」を業界関係者が分析
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13942576/

地上波の視聴率に換算すると平均視聴率は「1.5パーセント」
https://i.imgur.com/lSOe8T6.png


●72時間ホンネテレビ未公開シーン&トレンド入りの瞬間7.2時間で全部みせますSP
【視聴者数 7.2時間で290万】
0008ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:30.44ID:tRxpnx070
【草なぎの先輩アイドルへの認識不足】
あるときはカツラをかぶってみたり、またあるときは女装をしてみたり…
今でこそ違和感もないけれど(笑)、アイドルが笑われるのは、
実はSMAPが初めてでした。だから当時そういう仕事をすると聞いたときは戸惑ったし、
正直笑われるのはすごくいやだった。(草なぎのインタ)


草なぎ以前
https://pbs.twimg.com/media/DOCrE7KUQAAATdE.jpg
https://i.imgur.com/Z8E9stM.jpg
0009ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:52.27ID:tRxpnx070
新しい地図公式サイトのソースコード、ちゃんと三人の名前も検索キーワード用に打ち込んである
その上でsmapの単語もセットしてある

https://i.imgur.com/T88rLPs.png
0010ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:26:10.04ID:tRxpnx070
shingokatori.com

tsuyoshikusanagi.com

goroinagaki.com

masahironakai.com

ドメイン取得済(Creation Date: 2016-12-26)


takuyakimura.comはドメイン取ってない
(注:木村のドメインは既に取得されていた)
0011ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:27:14.32ID:tRxpnx070
テンプレ追加あればよろしくお願いします
0012ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:01.07ID:/tQsDLMh0
これもテンプレ


ミリオンヒット曲数

KinKi Kids:4(硝子の少年、愛されるより愛したい、全部だきしめて、フラワー)
SMAP:3(世界に一つだけの花、夜空ノムコウ、らいおんハート)
KAT-TUN:1 (Real Face)
嵐:0
0013ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:26.79ID:/tQsDLMh0
2017年 年間アルバムランキング 

*2位 1,172,011 SMAP 25 YEARS / SMAP
*3位 *,736,035 untitled / 嵐
0014ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:32:53.44ID:/tQsDLMh0
■Mステ 街の人500人に聞いた「2016年のヒット曲」ランキング BEST10

*1位 PPAP / ピコ太郎
*2位 恋 / 星野源 
*3位 前前前世 / RADWIMPS
*4位 Hero / 安室奈美恵 
*5位 花束を君に / 宇多田ヒカル 
*6位 海の声 / 桐谷健太 
*7位 365日の紙飛行機 / AKB48
*8位 PERFECT HUMAN / RADIO FISH
*9位 サイレントマジョリティー / 欅坂46
10位 世界に一つだけの花 / SMAP 
0016ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:34:55.99ID:/tQsDLMh0
4.6% 嵐スタジアム←NHKの祝日ゴールデン特番


草なぎに敗北wwwwwwwwww
0018ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:37.55ID:wOR3O2eZ0
1乙です!
魔除け用
金屏風事件はデマ
スマヲタが事務所悪と言いたいためにデマを拡散した
http://kokoro-kakusan.hatenablog.com/entry/20171214/1513179517
【マッチがレーサーになったのは?】
日産マーチCM出演によりサーキットのイベントに出席
そこでレーサー星野一義と出会う。星野に憧れた近藤は
弟子にして欲しいと何度も星野の元に通いOKをもらう。
日産スポンサーと星野をバックに日産ドライバーとして
日産に育てられた。
「個人のお金で趣味のレース」というイメージは間違い。
「彼女が貢いだ」とは日産に貢ぐことになるのであり得ない。
現在GT日産チーム監督、フォーミュラトヨタチーム監督
当時マッチのレースにはサーキットに何万人って
見たことがないほど人が集まった
日産はマッチを広告塔にできるから大切にしてた
0019ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:37:18.02ID:/tQsDLMh0
貴族探偵 11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*9.8(終)...._______*8.60 相葉雅紀

先に生まれただけの僕 10.1__*7.5__10.5__*7.7__*8.1__*8.7__*8.4__*8.6__*8.2__*9.6(終)....______*8.74 櫻井翔


嵐ドラマ爆死wwwwwwwwww
0020ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:42:38.58ID:X5oQou1G0
久しぶりに暴れてるね
やることないんだろうな
0021ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:48:08.58ID:Ny8zpkpT0
誰かを好きで応援したいって気持ちはこんな奴でも一緒だから話せば少しはわかると思ってた
でも全くの無駄なんだってわかったよ
正直疲れた
そうやって一生誰の言葉にも耳貸さずに生きていけばいいと思うよ
本当に一人になってから気づいても遅いよ
0022ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:50:19.01ID:vYVMCnG40
カレンダーいつまで売る気?
応募終了だけちゃんと告知してるのウケるw
0024ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:20.76ID:IgibSxxV0
嵐はデビューシングルレーベル移籍でもう販売してないから人気が出た後のヲタが買いたくても買えない状態なんだよね
0025ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:55.38ID:sr2mvahA0
嵐はアルバムミリオン3つ持ってるしライブDVDが凄く売れてるんでしょ
0026ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 21:06:41.63ID:hM72lRhfO
カレンダー届いてないのに応募サービス受付終了したの?
景品表示法違反だ!って騒がなくていいの?w
0029ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 21:09:45.84ID:0a8JbBrp0
0020 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/09/15 19:38:19
SMOKING GUN 香取慎吾

DVD 圏外
Blu−ray 173枚
0030ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:09.34ID:0a8JbBrp0
オリコン年間ランキング2017
■アーティスト別トータルセールスTOP10
*1位 108.7億円 嵐
*2位  *94.3億円 安室奈美恵
*3位  *88.2億円 SMAP
0031ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:58.62ID:rkarsee40
ID:/tQsDLMh0 へプレゼント

元旦は嵐にしやがれ 15.6%
vs嵐 新春スペシャル 15.7%
TOKIO 鉄腕ダッシュSP 16.6%

ナイナイ中居日本一周 6.4%
さんタク 5.9%
おじゃMAP 稲垣出演 6.4%

3つあわせても20%にも届かない…。
0032ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:36.07ID:0a8JbBrp0
記録用

403 ななしじゃにー sage 2018/01/29(月) 03:38:32.35 ID:LdnIK3n70
香取ツイまた減ってる
899349

こんなコンスタントに毎日ちょっとずつ減るって何だこれ
0033ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 21:15:35.22ID:0a8JbBrp0
SMAP音楽セールス

1991 **** *1.5億(愛ラブSMAP!開始)
1992 **** *9.2億(夢がMORI MORI開始)
1993 **** 16.7億(キスした?SMAP開始/あすなろ白書)
1994 **** 33.7億
1995 10位 65.0億
1996 15位 59.9億(SMAP×SMAP開始/ロングバケーション/森且行脱退)
1997 13位 68.6億(中居紅白初司会)
1998 29位 39.3億(草なぎぷっすま開始)
1999 **** 17.1億
2000 30位 27.7億
2001 07位 83.3億(3月,10周年ベストアルバム「Smap Vest」/香取スマステ開始/8月稲垣駐禁事件)
2002 **** 14.2億
2003 05位 50.8億(シング「世界に一つだけの花」)
2004 12位 34.3億(香取大河「新選組!」)
2005 19位 25.0億
2006 04位 69.4億(05年と06年のツアーDVD2本)
2007 **** *5.9億
2008 **** 14.8億
2009 17位 24.3億(草なぎ全裸泥酔事件)
2010 10位 28.4億
2011 13位 20.4億(20周年ベストアルバム「SMAP AID」)
2012 08位 35.2億
2013 26位 13.5億
2014 14位 21.4億
2015 16位 22.5億
2016 17位 19.2億(世界に一つだけの花:39万枚)
2017 03位 88.1億(25周年アルバムベストアルバ+シングルクリップ集)
0034ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:09.73ID:0a8JbBrp0
ジャニーズトップセールス(順位はトータルセールス順位)

1995 SMAP 65.0億 10位
1996 SMAP 59.9億 15位
1997 SMAP 68.6億 13位  (21位 Kinki)
1998 Kinki 59.0億 15位  (29位 SMAP)
1999 Kinki 55.2億 15位
2000 Kinki 51.9億 19位  (30位 SMAP)
2001 SMAP 83.3億 07位  (18位 Kinki)
2002 *** *** ***
2003 SMAP 50.8億 05位  (10位 Kinki)
2004 Kinki 34.3億 12位
2005 KinKi 43.4億 10位  (19位 SMAP)
2006 SMAP 69.4億 04位  (06位 カツン)
2007 KAT-TUN 52.4億 05位  (08位 Kinki、09位 嵐)
2008 嵐 54.7億 06位
2009 嵐 144.6億 01位  (12位 関ジャニ、13位 カツン、 17位 SMAP )
2010 嵐 171.6億 01位  (08位 関ジャニ、09位 カツン、 10位 SMAP )
2011 嵐 153.7億 02位  (06位 関ジャニ、13位 SMAP、 22位 Kinki)
2012 嵐 104.5億 03位  (05位 関ジャニ、06位 キスマイ、 08位 SMAP )
2013 嵐 141.9億 01位  (05位 関ジャニ、07位 キスマイ、 24位 Kinki)
2014 嵐 138.2億 01位  (03位 関ジャニ、04位 キスマイ、 14位 SMAP )
2015 嵐 143.3億 01位  (04位 キスマイ、 05位 関ジャニ、16位 SMAP )
2016 嵐 121.8億 01位  (05位 関ジャニ、06位 キスマイイ、 09位 ヘイセイ )
2017 嵐 108.6億 01位  (03位 SMAP、 06位 関ジャニ、07位 キスマイ )
0035ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:46.86ID:0a8JbBrp0
52 ななしじゃにー sage 2018/01/26(金) 17:59:55.80 ID:toW4xlB90
メリーが罵倒記事を再度検診してみる

メリー氏、記者たちを罵倒か…関係者が明かす「ほとんど軟禁状態」
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/11193066/

この記事を書いた時田章広というライター
2015年以前には記事実績無し。最近は(編集部)記載が多いが、基本的にリテラは1〜2人の同じ人間が偽名記事を製造してるように思える。

54 ななしじゃにー sage 2018/01/26(金) 18:07:49.31 ID:toW4xlB90
2015年の時田章広の記事
胡散臭いパワハラ話を創作するのが仕事なのか
http://tocana.jp/i/2015/11/post_8036_entry.html

76 ななしじゃにー sage 2018/01/26(金) 19:16:02.98 ID:DWCLzOJi0
時田章広の記事

また嵐! 昨年の相葉雅紀に続き二宮和也が紅白司会抜擢で大ブーイング!「嵐をオリンピックの顔に」計画が着々と…

近藤真彦トリ、出演7組、黒柳徹子司会もメリー副社長の仕掛けか...紅白歌合戦はジャニーズに乗っ取られた!

中居正広の“1年後に独立”計画に暗雲!「中居を守る」と宣言していたTBSがジャニーズ側に寝返りか
0038ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 21:31:25.04ID:a7fOK4+d0
木村拓哉
スピード違反2回
三者巻き込み追突事故1回
0041ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 21:56:13.30ID:F29P16FW0
18 名前:読者の声(長野県) [sage] :2017/12/03(日) 19:02:50.49 ID:bKEFjIJn
DAM年間カラオケリクエストランキング2017
調査期間:2017年1月1日〜2017年11月30日
http://www.dkkaraoke.co.jp/news/171201.html

<歌手別 TOP20>
*1 RADWIMPS
*2 back number
*3 Mr.Children
*4 美空ひばり
*5 AAA
*6 星野源
*7 ONE OK ROCK
*8 EXILE
*9 五木ひろし
10 西野カナ
11 GReeeeN
12 中島みゆき
13 北島三郎
14 嵐
15 サザンオールスターズ
16 コブクロ
17 AKB48
18 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
19 石原裕次郎
20 浜崎あゆみ
0042ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 21:59:00.95ID:F29P16FW0
2017年 TSUTAYA店舗年間ランキング
集計期間:2017年1月1日〜2017年10月31日

105 名前:読者の声(長野県) [sage] :2017/12/16(土) 20:51:46.04 ID:3ksDxvV8
販売CDランキング:アルバム(総合)

*1 Finally / 安室奈美恵
*2 「untitled」 / 嵐
*3 THE JSB WORLD / 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
*4 Ambitions / ONE OK ROCK
*5 ゆずイロハ 1997-2017 / ゆず
*6 Hey! Say! JUMP 2007-2017 I/O / Hey!Say!JUMP
*7 アンコール / back number
*8 ジャム / 関ジャニ∞
*9 真っ白なものは汚したくなる / 欅坂46
10 CYCLE HIT 1991〜2017 Spitz - / スピッツ
0043ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 22:15:58.45ID:eHMyfvA30
>>39
嵐婆の貼るテンプレは全く裏付けのないデマばっかりだから真に受けないほうがいいよ
0047ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 22:28:57.47ID:eHMyfvA30
>>32
インスタフォロワー数130万超えてるのは無視ですか〜?!?!
0049ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 22:48:52.82ID:eHMyfvA30
テンプレってのはこういうのを言うんだよ


大野 グループの冠番組以外仕事ナシ
櫻井 顔面誇大化&先に生まれただけの僕爆死
相葉 棒演技すぎて貴族探偵大爆死
二宮 映画大コケ&紅白司会するも内村独壇場で空気
尿潤 映画大コケ&NHK主演ドラマ一桁の爆死&TBSドラマ視聴率そこそこなのに話題にならず空気


やっぱ嵐は国民的じゃなかったね、悔しいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 23:00:19.31ID:u+6Ryvr40
>>49
それだけ映画やドラマ、バラエティや報道番組まで呼ばれまくってるの凄いね
で、香取の今後の地上波スケジュールは?
0054ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 23:01:30.14ID:eHMyfvA30
嵐婆はここで暴れる暇があるなら有吉櫻井の夜会見てろってのwwwwwww

有吉にどんだけ迷惑かけてんだよ、少しは視聴率で貢献しなさいよwww
0055ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 23:09:10.87ID:Aytg+vwu0
>>54
もう終わってるけど何言ってるの
昨日おじゃマップやってる時間にざまぁwwwwやってたら視聴率悪かったじゃん
0056ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 23:10:50.95ID:pklsdDVF0
スマヲタがキムタクの娘の初恋は香取だみたいにツイで広めてたから
ちょっと調べたら香取が一方的にラブレターもらったって言ってるだけみたいでゾッとした
0057ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:29.59ID:eHMyfvA30
おじゃマップ数字上がったのに認めたくなくて必死な嵐婆wwwwwww

深キョンと共演できなくて悔しいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また共演したらヤッターマンの時みたいに公開処刑くらうのかな??
0059ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 23:42:28.94ID:Aytg+vwu0
深キョンしょっちゅうVSやら夜会出てるじゃん
0060ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 23:53:43.94ID:F29P16FW0
インスタは上には上がいるから、やってないジャニじゃなくて上と戦わなきゃ

641 ななしじゃにー sage 2018/01/30(火) 12:22:01.84 ID:K1Vd8j/L0
あと全世界にファンがいる香川真司でインスタフォロワー90万人、錦織で11万人

渡辺直美 (フォロワー約640万人)
ローラ(フォロワー約450万人)
水原希子(フォロワー約440万人)
木下優樹菜(フォロワー約385万人)

スポーツ選手がリアルな数字で
芸能人は胡散臭い事務所のとこばかりだから
フォロワー数を買って宣伝してるイメージだわ
0061ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 23:55:40.49ID:qHcCf77i0
スマ婆が嵐のことを言うたびに沼が惨めに思う
0063ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 00:08:16.11ID:WSZzr50c0
>>56
草なぎが香取の為なら人も殺せるって言ってたってのも香取本人が言ってなかったっけ
本当周囲に愛される自分が大好きなんだね
0064ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 01:30:18.94ID:tqkIHg/r0
>>16
なんでいつも低い嵐の視聴率だけを持ってきて比べるの?
比較したいならO.Aの時期にあまり開きのない、時間帯や内容も近い番組を持ってきて両者を比較してよ
0065ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 01:35:38.73ID:LJIA2ckC0
>>20
でも暴れる内容が何度もここであっさり反撃された同じことしかないのがウケるw
結局暴れるのって余裕のないほうだからね

そろそろジャニヲタを敵に回すことに危険を感じた方がいい
沼3匹とその仲間達がどんなにいても叶わないよw
自分の好きなものだけをひっそり楽しんでた方がいいのに
じゃないとそのうち自滅して本当に取り返しのつかないことになるよ
0066ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 06:29:03.76ID:0SH5X1CO0
稲垣×香取×草なぎ「クソ野郎と美しき世界」に浅野忠信&尾野真千子&満島真之介が参戦!

稲垣吾郎、香取慎吾、草なぎ剛が立ち上げた「新しい地図」によるオムニバス映画「クソ野郎と美しき世界」の共演陣が、このほど発表された。浅野忠信、尾野真千子、満島真之介、馬場ふみか、中島セナが、近日中に撮影が始まる各エピソードに参加する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00000002-eiga-movi
0067ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 07:15:18.91ID:JrxD8rTz0
>>65
嵐ファンで個人押しのファンだって他メンバーを叩いでいるの知らないのか
嵐が嫌いな人は沼ばあじゃなくても他にいっぱいいるぞ
他のジャニグループだって同じようなことになっている
0070ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 07:57:51.01ID:zEXsisIo0
>>66
近日中に撮影が始まるって、撮影まだなのか!
やっつけ感ハンパない仕上がりになりそうだな。しかも春公開で作品の季節感は冬だけ!?
逃げ出した3人の共演映画だから、どんなに出来が悪くても褒めなきゃならない沼ヲタ哀れだな
しかもムビチケ前売りで貢がされてる
香取今まで億単位で稼いできたんだから、可哀そうな自分のヲタ婆達に還元してやれよ
0071ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 08:53:45.00ID:mzggKLpa0
浅野忠信と尾野真千子が出るだけで少しはマシに見えるかもね
というより、脇に全部持ってかれるパターンかも
0072ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 08:55:43.34ID:oCfkmg2x0
NHKも草が棒すぎてブンシャカの演技がマシに見えた
0073ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 09:24:41.66ID:HCiOKfe00
隣の芝生(深キョン)視聴率があがったのも沼のおかげらしい
0074ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 10:14:00.89ID:8hnVsd6/0
深キョンドラマ下がってんじゃんうそつきー
0075ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 10:15:05.45ID:lzkuduh+0
沼ヲタやスマヲタ嫌いなの嵐ファンだけじゃないよね
嵐アンチはいい加減に消えろや
スレチウザイわ
0076ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 10:20:30.99ID:0/AFMpcI0
こんな所で顔真っ赤にしたって意味ないぞーーーーーーー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 11:41:39.26ID:9dk7TRx70
また嵐婆嫉妬かよwwwwwwwwww

君たちがいくら逆立ちしても浅野忠信も尾野真千子も映画ドラマで嵐と共演なんかしないぞw

須磨の勝ちだよ、現実を見なさい!www
0079ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 11:53:47.36ID:5wumcUot0
浅野忠信夜会かなんかに出てなかったっけ
オノマチはVSで見た
0080ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 12:08:46.30ID:YH4KVbaw0
セクゾンのスレでもスマ婆糾弾されてたよw
健人のアンチスレで流行ファッションをディスったり木村と比較したりで
どう考えても40過ぎのスマオタだと見抜かれてた
実際は60近いと思うけどw
0081ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 12:13:03.21ID:19XYaBmS0
浅野忠信は二宮の映画に出てたね
母と暮せばで黒木華の同僚で婚約者役やってた
0082ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 12:19:23.36ID:uF654/MU0
スマ婆のお陰で良くスレが進むねー
ジャニ板の中では結構な勢いの大人気スレだもんね
スマ婆のおかげだよ、こんなにスレ伸びるのwww
0083ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 12:24:36.05ID:IcdODVD+0
>>79
浅野と二宮は共演あり
オノマチはVS嵐出てた
深キョンも嵐の番組出てたし
ドラマでは二宮と主演とヒロインで出てる
0085ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 12:51:35.61ID:T50BjnIn0
>>83
二宮との共演作は深キョン主演だよ
櫻井の映画のドロンジョ様はきれいだった
0086ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 13:14:04.47ID:fu+wM7FY0
嵐の話題はもういいんじゃない?
というか妬み嫉みで荒らしてるお婆さんの相手してあげなくていいと思う
0087ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 13:19:56.91ID:WSZzr50c0
>>66
もしかして地図のムビチケで顔がウンチで隠されてたのがこの人たちなの?
だったら酷すぎる
この人たちじゃなくても酷いけど
0088ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 13:34:50.00ID:8J7au5aq0
森とコラボとかの服売ってたけど
星が並んでてドン引きした
こっちも匂わせなん?
0089ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 13:37:05.30ID:8J7au5aq0
イベントとかによく星の服着てるんだってね
そもそも星ってエビのイメージだったけど
スマも星とか前から使ってたのか?
0090ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 14:19:33.14ID:2W/Q+vZk0
SMAPが前から使ってたにしろ、それを彷彿させるものを解散させた張本人が使っちゃうんだ?
いつまでもSMAPとジャニーズに便乗した商売ばっかりしてんなよみっともないなあ
0092ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 14:29:18.17ID:4NiDhk/h0
結局それしか売りがないってことだよね>元ジャニ匂わせ
0094ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 14:40:46.01ID:gebnPFmt0
中居くん「誤差なし!」
木村くん「誤差なし!」
吾郎さん「誤差なし!」
剛「誤差なし!」
慎吾「誤差なし!」
我々ファン「誤差なし!」

SMAPをSMAPに取り戻す事に
「誤差なし!」



ギャグかな?
0097ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 15:00:39.56ID:xK1dPDFy0
1月18日からスタートしたドラマ【BG 身辺警護人】

BGの「誤差なし」と時計の時刻を合わせる仕草がかっこよすぎました!

それと中指に輪ゴムをつけてる意味
0100ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 16:05:24.97ID:o1j+o10I0
>>84
今度はアライフのパクリかいなw

ジュリーと嵐って須磨の成功例を丸パクリするしかない無能集団だよねwww
0101ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 16:12:09.62ID:QzrwHjIP0
>>100
同じ枠で似たようなドラマ開始なら世代交代だろ
笑ってる場合じゃないしそもそもスマじゃなくて木村の手柄だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況