X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/26(金) 11:41:16.03ID:QanFJmrr0
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1516358182/
0415ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 10:07:48.20ID:7TfSb8120
香取が三流なら嵐は五流だなw婆ざまぁwwwwwwwwww
0416ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 10:16:48.28ID:J7Ho1P/z0
何故か急に単発ばかり
わざわざセクゾン叩き&嵐叩きしにスッキリに集結する韓流新しい地図婆 SMAP笑

858 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/01/29(月) 08:57:32.25 ID:MpB0MYYd0
糞ジャニ氏ね

876 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/01/29(月) 08:58:39.69 ID:pXVoFmaK0
はいはい
今年も糞ジャニw

880 名前:名無しさんにズームイン! :2018/01/29(月) 08:58:55.16 ID:NwhZ2Eis0
こいつらで24時間保たすのはキツイだろ華がない

892 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/01/29(月) 08:59:15.78 ID:/XTr6jSAK
最近のジャニって酷いな

912 名前:名無しさんにズームイン! :2018/01/29(月) 08:59:52.99 ID:VmBxuEJp0
ここまでヤニーズに忖度した日本テレビは本当に醜いね。
もう24時間テレビには一円も募金せんわ。

937 名前:名無しさんにズームイン! [sage] :2018/01/29(月) 09:01:00.73 ID:XuWwfcY2a
24時間テレビはジャニーズ枠なんだろうな
気持ち悪い
0417ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 10:19:22.24ID:w6YKnUXN0
マッチさん世代て50代?
50代のババアが20代の孫ほどの子達を叩きにきてんの?ほんとSMAP終わってるわ
0418ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 10:31:03.82ID:Ld+VYzCR0
マッチは今年53歳だからファン層も同じくらいかちょっと上じゃない?
0419ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 10:36:35.66ID:7TfSb8120
それでも嵐婆よりはずっと歳下だねw
嵐婆の趣味は実況スレ監視なのか〜勉強になったわ〜!

嵐婆は世間の批判を全て須磨オタのせいにする暇があるなら相葉マナブ見てやれよwちびまる子ちゃんにすら負けて打ち切り圏内だぞwwwww
0420ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 10:46:35.71ID:u0T2UmR+0
これ実況スレなんだ
みてすぐに実況スレとわかるってことは
地図婆私ですって自白か
0421ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 10:52:47.68ID:DmpwXXhP0
>>405
クレーム入れてるスマ婆たちが
フジではおじゃしか見てなかったからこれから先はもう何も見ないって言ってて草生える
それで何で香取は視聴率低いんだ?それにスマ番組しか見ないくせに凄く偉そうで
ただの香取モンペ婆だって自己紹介してるようなもの
0422ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:00:08.49ID:7TfSb8120
>>420
実況監視が趣味の嵐婆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:01:05.42ID:JTolS0ed0
草gくんのドラマは視聴率取れたの?
0424ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:08:58.42ID:+7O082KI0
中居くんのお友達w
嵐叩きに利用したりフィリピンと叩いたり
沼の脳内嫉妬敵が嵐とセクゾへ

708 名前:ユー&名無しネ :2018/01/26(金) 15:54:40.94 ID:aRNwMQzv0
ぐるナイで叩かれまくってざまあwwwwwww
また病めよフィリピン人wwwwwww

709 名前:ユー&名無しネ :2018/01/26(金) 15:56:38.87 ID:aRNwMQzv0
嫌われ者ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwww
メンタルカスの癖に調子乗んな糞島wwwwwwwwwwwwww

692ユー&名無しネ 2018/01/19(金) 12:53
ジャニーズ世代交代完了!
普段松本を叩いてるくせに負けそうになると松本を担ぐ情けない嵐ヲタw
1/18
16.8% 中居くんのお友達ナイナイ+中島健人
15.7% ゴキ村
vs嵐の数字は?
0426ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:12:54.04ID:8/YkUO2u0
視スレでも嵐の数字操作が常識になってる
櫻井の父と弟が電通だっけ?

0584 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/01/29 10:00:48
>>560
電通だって無尽蔵に上乗せできるわけじゃないだろ
いざとなったら誤差ですで逃げきれる3%程度しか上乗せ出来ない
夜会は以前は6%程度だから8〜9%程度にしか出来ない
VS嵐も以前は7〜8%だから今は10%〜11%
しやがれも日テレなのに一桁だったから枠移動+3%でほぼ5%程度の上乗せ
全部計算が合う
0427ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:13:25.29ID:AAjmr/tKO
この先フジやテレ朝で番組もつのもゼロじゃないのにこんなに叩いてたら逆効果だとは思わないんだろうか
0428ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:15:04.16ID:blieWLRz0
?視スレでも嵐の数字操作が常識になってる

◯視スレで嵐の数字操作してると基地外みたいに沼婆が1人で連投してる
0429ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:16:11.06ID:7TfSb8120
>>426
やっぱり嵐の数字は上乗せされてたのか!
嵐婆惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:17:38.34ID:zoIxHlse0
地図がスポンサー連れてこれてCM枠埋められるんだったら番組継続ないし新番組出来るんだろうよ
ビールのCMは決まってるんだから地図婆は今度こそスマノミクス()発動させられるよう頑張れ
0431ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:18:17.22ID:JTolS0ed0
>>429
ジャニーズ時代の香取や草gの視聴率は3パーセント上乗せされてたんですか?w
0433ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:20:30.62ID:IuEi3IEv0
>>426
視スレでソッコー邪魔者扱いされてて笑う

588 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/01/29(月) 10:01:46.54 ID:xbyQE0vRa
>> 584
ビデオリサーチの視聴率信用しないならここに来るなよ
邪魔
0435ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:24:21.94ID:7TfSb8120
はいはい、嵐婆解散!

20年やってミリオンの一つも出せないんだから嵐は引退しなよwww



ミリオンヒット曲数

KinKi Kids:4(硝子の少年、愛されるより愛したい、全部だきしめて、フラワー)
SMAP:3(世界に一つだけの花、夜空ノムコウ、らいおんハート)
KAT-TUN:1 (Real Face)
嵐:0
0436ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:25:48.09ID:8/YkUO2u0
*8.5% 22:00-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会

櫻井また安定の一桁
有吉の冠で唯一の一桁番組
顔面肥大櫻井が邪魔
0437ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:29:26.24ID:vnDlI5Cx0
>>424
この嵐アンチの沼婆
中島健人アンチもやってんのか
暇な引きこもりだな
0438ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:36:36.36ID:Wt4KBuZH0
>>414
オナニーとか男のフリしたり
wwwwみたいな今時古いVIPPER罵りとか
これが50過ぎ引きこもり主婦とかキツイ
0439ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 12:17:26.14ID:PA03eKd00
スマヲタって何でこんな基地ばっか集まってんだろうって思ってたけどここ最近の香取見てると何かわかってきた 
確かにああいう男にはああいう女達が寄ってくるわ
0440ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 12:19:21.17ID:h/u98dLK0
相葉1人でゲストなしのマナブ通常回の最新視聴率が9.6だって香取は?
0441ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:08.68ID:7TfSb8120
>>440
大コケ貴族探偵wwwww

貴族探偵 11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*9.8(終)...._______*8.60 相葉雅紀
0442ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 12:25:53.00ID:zF3U5aqG0
渡辺謙や坂口憲二、山田優らが所属するケイダッシュも資金を出している。貴乃花の引退相撲のチケットで資金を健流◯が回収していた。サポーター制度が聞いて呆れる
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/ainugakuin/budoco/sumo/yokozunaretuden/takanohana/rireki1.html
0443ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 12:32:38.28ID:vVzYsom20
>>399
敢えて言うわ
沼が一番怖いのはJ所属タレントの団結だよ
ヲタもタレに合わせて団結
事務所に残った二人も混ざったら
沼ヲタがどうなるか、ちょっと面白いかもw
0444ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:56.75ID:T9p/qQG30
事務所に沼が相手にされてるとまだ思ってるのか
確かに事務所はスマヲタを恐れてると思うよ
妄想極まった挙げ句リアルに危害加えてきそうで
0445ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 12:58:37.09ID:1lI4fbU70
貴族探偵は視聴率こそ振るわなかったけど原作ファンどころか新本格のミステリ関係者にまで絶賛されてたね
ツイッターではなぜかクリップつけたアカウントが異様に叩いてたけどw
0446ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:30.19ID:FOkNDrKY0
1人の冠バラで叩くからマナブ持ってきたのに勝てないからって話そらすの流石沼ヲタ!
0447ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 13:04:35.06ID:IHHsWeeq0
羊さんの家の前にうん🌑置く強者だからな。
そこでパンツ下ろして脱糞したのか家でしたものを持ってきたのか知らんが、マジでスマ婆キチガイだわ。
0449ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 13:19:43.50ID:sqtRwl3I0
昨日、たまたまひかり見てたら、大沢と諸星のライブが流れてた
インタビュー部分で、大沢がジャニーズあっての自分、ジャニーズにも感謝してるとかって発言していたけど、
沼3人とミチの口からそんなセリフが出てくる日はあるのだろうか…

てか、諸星も大沢もママにおんぶにだっこの沼と違って自立してるよね
0450ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 13:24:54.83ID:t8LtGeYl0
J担は過去最高に団結してるよ
ジュニア達のデビュー
カツン再出発
平成セクゾ売り出し
沼婆が絶対嫌がらせするだろうから
全力で守るよ
自担が病気になった時に励ましてくれたのは後輩担で
オワコンだの罵倒してきたのはスマ婆だったから
0451ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:02.07ID:SWowW58N0
大沢、最近ジャニーさんに会いに行ったみたいだよ
0452ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 13:41:43.40ID:awn7tFNL0
>>400
テレビドラマ以下の作り方だなw
家庭用のハンディカメラかスマホの動画で撮るのかな?
0453ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 13:41:51.75ID:sqtRwl3I0
スマ婆が聞いたら、
じり貧だからジャニーズにすり寄ってるんでしょ?みっともない…とか言い出しそう
0454ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 13:46:53.41ID:Ld+VYzCR0
>>400
堤幸彦監督が後輩の映画を公開二ヶ月前から撮り始めて間に合わせた事がある
その続編を弟子の木村ひさし監督が一ヶ月で完成させた

なんとかなるんじゃないw
0455ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 13:47:33.43ID:awn7tFNL0
>>400
適当に沼を撮って垂れ流すだけのドキュメンタリー()な作りなら間に合うよねw
寝て起きてだらしなく食べて文句言いながら窓の外眺めて一人4〜50分程度
ストーリーもないまま撮りっぱなしで出来上がりwwとかありえそう
それでアホな信者共から金巻き上げてカレンダーの赤字埋めるんだよね
0456ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 13:48:31.53ID:jn9Eux6n0
郷ひろみだってコンでジャニさんに感謝してるって言ってるって
ひろみファンが言ってたよ
ジャニさんのモノマネもしてたらしいよ
0457ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 13:52:17.71ID:awn7tFNL0
>>405
実はここで言われてる「クリップ」の意味がいまいちわからなかったけどこれ見て初めてわかったw
言葉のまま「クリップをつけてるスマヲタ」のことだったのね
でもなんでクリップとか目印つけてんの?
0458ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 13:56:05.33ID:+Yg1C+jC0
>>456
郷ひろみは事務所出て少し経った後の自分が書いた本でも
昔を振り返ってジャニ時代自分と事務所の意識の相違とかあったけけど
ジャニーさんにも色々自分に教えてくれた先輩のフォーリーブスにも感謝してるって言ってたよ
0459ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 14:06:07.27ID:IHHsWeeq0
>>452
ヲタにそれなりの金額でチケ売っといてハンディカメラとか流石に無いだろ。
どんな出来になるのか楽しみだけど、沼には金使いたくないから人が見た感想文だけで充分だわ。
0461ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 14:11:04.04ID:yZUQjINF0
カウコンでのKATーTUN再始動のときもキンプリのデビュー発表も色んなグループのアイコンでおめでとうしてるの見たよ
ジャニーズって素晴らしいと思ったよね
0462ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 14:48:26.15ID:E+8g/Pod0
来週のしやがれに出演!

▽相葉&Sexy Zone中島健人と、いま世界で話題のフィンガーダンスに挑戦!スタジオ生披露!
0464ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 14:53:29.89ID:jn9Eux6n0
昨日マッチがデビュー映画では
先輩に支えてもらって感謝してるって言ってたってさ
川崎麻世とおりも政夫が出てるんだってね
0465ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 15:06:36.17ID:sqtRwl3I0
普通の会社員でも少なからず世話になった会社に感謝もする
転職中の面接で、前の会社の悪口なんか言おうものなら心象が悪くなるのも常識

沼3人もミチも、スマ婆も一般常識がない人種なのね
0466ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 15:21:56.10ID:QoYcqmCv0
マッチは映画で嬉しそうにトシちゃんとよっちゃんの名前だしてイジってた
芸スポで暴れてた自称トシ担の沼婆が言うように
圧力あるなら自分の映画の話で名前なんか出さない
0467ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 15:24:44.66ID:tcMiDSiO0
あの三人暇で金持ってるんだから学校入りなおして一般常識学んだ方がいい
0468ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 15:26:19.98ID:+Yg1C+jC0
田原ファンってスマヲタ兼していろいろこじらせてるの多いよ
ブログやツイみてても田原ファン兼スマヲタ公言してるの多いし
トシちゃん自体ライブやテレビでメリーさんネタバンバン出してるのにファンがそれ認めないの大多数らしい
0469ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 15:28:21.15ID:IHHsWeeq0
>>467
学校だけの問題じゃないと思う。
色がない発言とか聞いてたら、本来もってる人間性がもうダメ人間だわ。
バカは死ななきゃ治らないってことなんで一度きれいさっぱり人生終らせてみたらいいと思う。
0470ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 15:42:44.56ID:enrpIu6s0
糞垣、糞g、バ香取は芸能界引退しろよ
もう過去の人なんだから
0471ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 16:23:32.09ID:awn7tFNL0
沼なんかやらずに解散→引退ならまだここまでゴミ扱いされずにすんだかもしれないねw
0473ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 16:31:43.65ID:yZUQjINF0
きちんと会見やコンサートとかの手続きを踏んで嘘でもジャニーズへの感謝の気持ちも表してたらヲタの気持ちも落ちるとこに落ちてこんなに暴れることも無かったろうしジャニヲタからももう少し応援してもらえただろうにと思うわ
0474ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 16:32:47.67ID:PA03eKd00
草なぎが電車にキャリーにも入れてない犬を連れて乗ったってマジ?
香取の馬鹿さばかり目立ってたけど草なぎも大概だな
稲垣は何も考えてなさそうだけどこの3人の中ではまだアンチも少ないっぽいから今のうちに早く逃げたほうがいいんじゃない?
0475ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 16:48:23.25ID:LdnIK3n70
>>473
いや今からでも感謝のコメント出せばいいだけじゃね
SMAPの名前出さないのもSMAPの歌うたわないのも
自分たちの意志であってジャニーズに禁止されてるわけじゃないって言えばいいじゃん
沼ヲタがあれだけ暴れてるの知ってるんだから
自分らが世話になったフジテレビやテレ朝に向かって暴言はいてるの知ってるんだから
やめさせたいなら
今までお世話になって感謝してるし僕のヲタなら一緒に感謝してくれって言えばいいだけ
それをやらないどころかヲタを煽ってるんだから
ジャニーズとジャニヲタとテレビ局を敵に回すのは飯島の戦略だよ
こんな愚かな戦略とる奴についていった三人がそれ以上のバカってだけだよ
0476ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 17:08:50.96ID:gWYkey/j0
>>474
自分たちがジャニお笑いの創始者と自称し更に夜中に奇声上げながら全裸前転するほどの人間ですよw
推して知るべし
0477ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 17:10:07.70ID:zB/MS2v/0
>>474
まったく驚かない
イヌの散歩中に歩道に座り込んでるような人だし
0478ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 17:17:05.74ID:FIADC8TX0
>>477
歩道も点字ブロックの上にドッカリと座ってたんだから非常識にも程がある
0479ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 17:18:30.89ID:SWowW58N0
>>475中居は禁止されてませんよとばかり、グループ名やメンバーの名前を出してるね
0480ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 17:21:34.92ID:zB/MS2v/0
>>479
肝心なことは言わないで
名前出すか茶化すかでダセーのなんの
ほんと狡くて嫌い
0481ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 17:57:31.53ID:XL4s+XXw0
>>417
ごめん。どういう意味?
マッチのファンが20代の後輩を叩いてるの?
マッチが後輩ファンに叩かれてるのはよく見るけど逆はあまり見たことないけど。
それとSMAP終わってるはどう関係あるの?
0482ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 18:00:35.47ID:yZUQjINF0
マッチと同世代というスマ婆が20代の後輩を叩いてるってことでしょ?
0483ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:15.72ID:jn9Eux6n0
中居くんぶっこんできたーとか言ってスマヲタ絶賛だもんね
ヲタが暴れてるんだからもっとはっきりきちんとした形で言って欲しいわ
0485ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 18:23:28.00ID:SWowW58N0
本当のことを話したら香取に行きつくから言わないのでは?
0486ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 18:42:51.30ID:IHHsWeeq0
>>485
たぶんそうだよね。
せっかく木村一人に解散の責任押し付けて被害者面してるのにここでホントの事言える訳ないもんね。
木村、中居が香取について何も言わないのは
ジャニ出てイバラの道歩んでいくのわかってるからだろうな。
0487ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 19:26:32.85ID:KQ8TRYag0
>>485
何か話したら飯島の勘違いとくっついてる香取に行き着くんだろうね
中居が事務所残留してる時点で分かりそうなもんだけど
0488ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 19:44:45.14ID:sNzTf73M0
>>476-478
こういう出鱈目な週刊誌ネタを流して喜んでるとこがまさにアラシックだなぁwww
安心してください、草なぎ叩いても嵐には一生NHKドラマのお仕事は来ませんよ〜w
推して知るべし
0490ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 19:47:53.14ID:NWaZyZ7U0
全裸で奇声あげながら前転したり点字ブロックの上に犬と座り込んだ過去がある時点で疑われてもしょうがないよなぁ…
てか出鱈目な週刊誌を信じるってブーメランすぎてww
0491ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 19:49:30.99ID:cG0Ze9lp0
全裸が出鱈目?警察の世話になってんのになに寝ぼけたこと言ってんだろ
他のも写真撮られてたよね
なんでもかんでも知らん振りするなんてお隣の国の方かな
0494ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 19:52:42.19ID:59SjPKRl0
これからその単発ドラマだけを思い出に生きていくんだろうなあ
いつかまた草gさんや香取さんにも次のお仕事が来るといいですね笑
0495ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:00:55.55ID:hAlHwmTu0
推して知るべしって言葉も今日知ったばっかだから使いたかったんだねw
0496ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:06:10.27ID:sNzTf73M0
嵐婆がドヤってる尿HKドラマ、調べたら視聴率一桁でワロタwww
ど〜りで嵐婆以外誰も知らないわけだw
尿潤数字持ってねえ〜wwwwwwwwww
0497ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:08:38.83ID:wVtbLjOK0
ドラマやってたって聞いてわざわざ5年前の視聴率調べてたの?
随分時間かかったねw
んでお前めっちゃ嵐好きだな
0498ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:34.79ID:wVtbLjOK0
草gのドラマってもう終わってるんだ?
全然話題になってないからまだだと思ってたわ
でも国民的アイドルなんだから当然99.9よりも数字取ってるよね
期待しとこ
0499ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:12:31.20ID:WKLMdXXF0
>>497
一桁嵐婆wwwww

NHKドラマのお仕事来なくなって悔しいのぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:15:49.20ID:wVtbLjOK0
単発のしかも年末特番とかじゃなくて何度もやってる番組の再現ドラマに一度出られたくらいでこんなに喜ぶなんて
沼がいかに落ち目でヲタが飢えてるのか改めて実感できるわ、ご愁傷さま
0502ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:18:00.01ID:wVtbLjOK0
あと今のところ出演が決まってるのってabemaの誕生日とか言うやつだけ?
ウケるんですけどwww
0504ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:30:22.49ID:WKLMdXXF0
草なぎはここ2年間のフジテレビ連ドラで平均2桁取った主演役者だよ。
草なぎ山P小栗旬の3人だけ。
あ、フジといえば棒貴族もあったね、あれも壮絶に爆死してたけどw


嵐婆は誰の記憶にも残らないNHKの一桁爆死ドラマで永遠にドヤってろよw
あ、99.9はあくまでも香川木村岸部の数字だから勘違いしないように!w
0505ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:31:00.72ID:Hn3IiI5x0
まだ大ヒット間違いなしの映画が待ってるからね!
あれだけ後輩Gの映画を馬鹿にしてたんだからきっと興行収入もすごいんだろうな!
限定公開だってスターの地図なら問題ないよね!
楽しみだなあ!
0506ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:31:51.16ID:XWBYoYuh0
自担もNHKドラマ出てたな
そんな自慢することなんだ…他に自慢出来ることがないんだね可哀想
0508ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:32:33.27ID:AK6EvRiS0
>>504
すごいね〜
次の3人の映画と3人の主演ドラマが楽しみだね〜
平均視聴率20パーセントは固いよね?
興行収入はコナンを抜くに決まってるよね?
0509ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:50.28ID:Z/L2XpiX0
普通自分がいるスレ荒らされたらムカついたりするんだろうけど
この嵐アンチのおばさんが暴れると優越感に浸れていい気分になるわ
0510ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:40:56.11ID:WKLMdXXF0
>>507
え、もう99.9飽きちゃったの!?w
やっぱ尿潤無能だなぁw
0511ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:42:35.78ID:T7oq3Y7d0
>>426
嵐の視聴率はやはり操作だったか
櫻井の父弟が電通だもんね
0513ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:45:35.86ID:Z/L2XpiX0
よくは知らないけど操作してると思いたくなるほど高い視聴率なんだね
0514ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 20:46:40.39ID:JTolS0ed0
おじゃマップじゃ考えられない数字だからね
そう思ってしまうのもしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況