X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:22.37ID:DU6qfGBd0
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1515573213/
0248ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 10:37:45.06ID:IPstSyru0
また婆が力尽きてる
夜を徹して昼夜問わずネットで暴れる老後が虚しくなんないのかな
0249ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 10:56:06.32ID:w43PGQhe0
実際にはsageとなっているのにageとはどういう事なんだろうと考えた時、私は気付いたのだ。そうだ、ageとはアゲではなくエイジ、つまり年齢を意味するのではないかと…
もしやageと連投している一連のレス個数が年齢を表し、そこには何か重要なメッセージが…

って考えて途中でアホらしくなってやめたわ(ハナホジ)
0251ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 10:59:53.38ID:5Lzau2xt0
もう終わりかよ
ダメだねぇ
婆だから腕も指も居たくなって長時間使えないの???
婆さんリハビリしっかりしないと
ほら頑張れよ
0252ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 11:11:33.99ID:oTWB7ael0
根性ないなぁ
だから中居も沼もダメなんだよ
0253ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 12:23:06.46ID:R6vat5Jp0
ageと書きながらsageてるwと指摘されても変わらないってことはやり方分からないかそもそもageの意味分かってないんだねww
0278ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 14:05:50.67ID:Isdyx8Pi0
透明あぼーんで全部なくなるのにがんばるなぁ
0279ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 14:15:10.66ID:QKsoGyV90
あらあらおばーちゃんご飯食べて元気になってきたの?
0281ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 16:01:21.12ID:lvgVlA9n0
ここまで指摘されまくったらageられないだろうなwww
プライドだけは高そうだもん
0284ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 16:34:04.67ID:Qqez3bWu0
さっさと通報してアク禁にしたげなさい
0285ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 16:40:14.34ID:lr2plsK20
尿とかすぐ下ネタに走る奴はもれなく男だと思ってる
もし女ならいくらなんでも下品すぎる
0287ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 17:13:59.90ID:i47D6EmF0
>>285
だよね
おまけにエロビの宣伝なんだよなあ
叩きネタのつもりで拡散してる奴ステマの道具にされてるだけってわかってるのかね?
0288ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 17:27:51.76ID:dGqUP8k10
メリーさんの家に汚物攻撃したスマヲタいたよね
歳とって恥も外聞も無いんだからうんこしっこくらいなんとも思ってなさそう
もしかしたら人に下のお世話されてる人もいるかもね
0289ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 17:35:29.68ID:x9+vRxVvO
これくらい量あったら連投荒らしで規制依頼出せるんじゃない?
200程度じゃ少ないか
0290ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 17:35:56.71ID:fOdXP+ds0
下品な捏造記事を1年間も嬉しそうに引っ張る沼ヲタ
0291ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 18:16:29.74ID:8luXu+200
もう終わり?
右クリックで一気にレスが消えるのが楽しいからもっと頑張ってくれていいよw
0292ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 18:33:52.62ID:MfhESQCaO
小室さんを心配しているYOSHIKIに文春にSMAPをつぶされたから気持ちわかるだなんだSMAP絡めてYOSHIKIにクソリプしたヲタがいるらしいね
0293ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 19:28:50.68ID:T9ZTO+TX0
潰したのは飯島と香取だけどわかってんのかね
0294ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 19:40:58.31ID:i47D6EmF0
飯島に頼まれて文春も片棒担いだよね
もう少しソフトランディングしたかったんだろうけど
下手に工作員が火をつけて回ったせいで大騒ぎになって結果解散になってしまった
飯島にとってはまさに角を矯めて牛を殺すだったね
0295ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 19:43:03.95ID:R5gBT8Hw0
yoshikiと言えば元恋人の工藤静香に歌を歌い続けてと
曲をプレゼントしたんだよね
0297ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 20:18:55.83ID:R5gBT8Hw0
何度訂正しても牧野田彩のデマをまく人がうざいなあ
まるでスマイリーのデマを撒き散らかしてた奴らみたい
これも訂正したんだよね、見かけるたび
0298ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 20:46:47.90ID:5SZ0SCyX0
Twitterでいまだに尿潤尿潤言ってるのなんてスマヲタぐらいだよ
0300ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:58.26ID:h4A/sBSv0
>>298
そんなこと言ってるの芸スポでくらいかと思ってたらツイでも言ってるの!?
スマヲタのツイ関わらないから知らなかったけどあり得ないわー
自分の言動が自分の品性落とすだけでなく元スマにも泥塗ると思わないのかな
0301ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 23:00:49.14ID:i47D6EmF0
スカトロAVのステマするまでに落ちぶれたかスマオタ
アヤといい本当にAV女優が好きなんだね
0302ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:38.42ID:MBGkBytg0
考えてみたら、このスレでしか沼の動向知らないや
元スマ担なのかな、このスレ回してるのって
0304ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:16.78ID:iRH1Q7ex0
嵐婆は暇人の集まりだからね。
こんなとこで須磨disってる暇あるなら自担の応援に集中すればいいのにw
悔しくて仕方がないんでしょw
0306ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 00:34:12.45ID:tNMzIoJ10
107 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/17(水) 00:17:58.61
>>101
嵐婆の発狂も凄かったな

421 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/21(日) 00:32:01.49
>>414
二番煎じ嵐婆発狂w
0307ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 00:34:56.40ID:qfb2HoKg0
嵐担が何を悔しがることがあるんだろう
0308ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 01:50:40.99ID:FENtL4Zd0
香取のフォロワー少なくとも10万人は減ったんだな
0309ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 07:29:04.94ID:5L5m2qRK0
ええ
有名人アカウントって勢いの違いはあれどちょっとずつ増えるもんなのに
10万減るってどんだけ
0311ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 08:49:01.77ID:i08nIrZq0
期待
0312ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 10:41:23.34ID:29/1114T0
>>309
その減ったのも「事務所の陰謀」らしいよ!
すげーなー事務所どんだけ力持ってるんだろー(棒)
0313ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 11:12:28.68ID:Y5ds29kB0
>>309
え、そうなの?
いったんは100万人こえてたの?

まああんな汚い画像や怖い絵UPしてりゃ減るわなあ
芸能人のアカウントなんて
可愛い画像綺麗な画像見たさにフォローしてるんだろうに
あんなの見せられたらフォロー外すわな
0315ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 11:45:46.58ID:yuFaeusm0
>警察も税務署も全部事務所に天下りしてる。最近はテレビ管轄の人まで天下りしてる。だからやりたい放題なんですよね。
私達が相当頑張っても汚ないやり方しか出来ない事務所にはなかなか勝てない。でもずっと頑張ってたら必ずいつか正義は勝つと思っています。神様は見てるはずです


なんで沼ヲタって自分の妄想を事実みたいに断言するの…?
0316ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 11:50:31.83ID:Uvq0p/id0
>>288
汚物攻撃って自分達でアッチの人間ですって暴露してるよね
汚物攻撃伝統だものw
0317ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 11:50:33.52ID:MBFvILMA0
警察が事務所に天下りってavexのことだよね
0318ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 11:56:13.95ID:WVgv8Ptp0
文春=北系ケイダッシュなんだから
権力闘争の一環でしょ
avex潰し
0319ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 11:58:53.08ID:MBFvILMA0
…飯島とくんでたのは
0320ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 12:04:04.41ID:WVgv8Ptp0
今期ドラマトップ3がジャニーズでしょ
みんな大活躍してる
飯島のマネジメント能力敏腕云々なんて本人が週刊誌に書かせてた韓流本式だとバレたね

結局は先輩達が築いてくれたジャニーズブランドそれに本人達の努力が重なった時に活躍できるんだよ
0321ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 12:10:47.64ID:EPmAOr590
沼ヲタ的には視聴率も操作してるんだっけw
0322ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 12:19:11.91ID:NOua/qgr0
>>315
テレビ管轄の人は芸能事務所なんて天下りしないよ
大学に天下りするんだよ
ほんとこいつら馬鹿だわ
ニュースや政治知らない
だから飯島や左翼的な被害者商法なんかに簡単に騙されるんだろうけど
中卒香取のように

香取の平和ピース言いながらブランドモノ大好きなとことか
まんま貧困な人に平等を叫びながら
日本で最も立派で豪華な政党本部の建物がある共産党みたいw
ある意味笹川的というか貧困かわいそう募金ビジネスよねw アグネス的な
0324ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 12:28:14.02ID:Xnj8PFH70
フォロワー100万越えてないってマジか
ここで名前出しても誰それって言われそうな声優でも100万フォロワー超えてるのに
国民的アイドルなのに100万超えてないの?圧力かな?
0325ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 12:31:26.75ID:wzZIBHyR0
「文春砲」ツイッターが炎上状態に…小室の不倫疑惑報道で「廃刊しろ」など批判コメント殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516426518/

どうする?飯島&ケイダッシュ谷口
使えないくなったよ笑
0327ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 12:32:23.96ID:6fnElH2J0
国民的アイドルなんて昔の話で今や香取なんて過去の人だからね
90万も切りそう
0328ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/21(日) 12:32:44.44ID:LTWYGakf0
中華系の詐欺師に騙されて事件おこして借金負った小室の曲版権の行き先
avexはまだわかるけどバーニングの率が多くてなんか怖かった
バーニングとケイダッシュって近いんだよね?
沼もその内大変なことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況