X



嵐のトークで笑ったことがない奴の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066ななしじゃにー
垢版 |
2018/08/06(月) 13:46:03.07ID:q98c1o5h0
おしっこのペットボトル水に関しては、個人的にはまあ しない人より、意識してくれてる分
ありがたいな、とは思いますが、小型犬ならまだしも、大型犬がビシャーってやった後に
ペットボトル程度だとはっきり言って全然意味ないですよね・・・。
そして一番困るのが「水掛けてるんだから何も問題ないだろう」ってそのことで免罪符になってしまうのが嫌。
いつもは自宅のトイレとか他の人の迷惑にならない場所でさせてるんだけど、たまたましてしまった、
という時に使うもの。

自分に限った話ですけど、結局、何が一番嫌なのかというと、家の前が毎日毎日トイレとして使用されることが
嫌なんですよ。 たとえ水掛けられたとしても嫌だね。一部の犬飼のそういう無頓着さにもう
辟易してる。 自分もここまで気にするようになってしまったので いつかもっとこういう被害とは
無縁の場所(そういうところがあるなら)どこかそういう住宅地というか、地域(人口密度の少ない場所/地方)に
引越したいと思ってる。

自分が「神経質」って言われた時によく言うのが、
「あなたは、毎日毎日家の前が犬のマーキングスポットになって平気なんですか?
もし私があなたの家の前で『ここ気に入ったので、これから毎日タチションします。でも
水掛けるからいいよね ニッコリ』って言っても平気なの? 毎日自由にしょんべんさせてくれるの?
私がもし犬飼ってあなたの家の前が散歩道になって毎日毎日自分の犬にあなたの家の前でしょんべん
させて平気なんですか?」って怒鳴ってしまったわ。
0067ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/18(火) 00:12:28.71ID:bRlA6Dm40
ウチの前に犬のフン?のようなものを足で踏み付けた足跡が付いていました
しかも斜め向かいのお宅の車の前まで
(車を物色したと思わせる作戦か)
ウチをハメようとしてるんですかね
こんな悪質な嫌がらせはアイツしかしませんけどね
0068ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/05(月) 21:22:46.58ID:amZtak2z0
電車内で睡眠中の男性からバッグ奪う(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181103-00000033-nnn-soci

電車の中で眠っていた男性のバッグを盗んだとして参議院事務局に勤務する国家公務員の男が逮捕された。

警察によると、参議院事務局に勤務する石川智久容疑者は3日午前1時ごろ、さいたま市のJR南浦和駅で電車の網棚に置かれていた手提げバッグを盗んだ疑いが持たれている。

バッグは座席で眠っていた男性のもので現金およそ1万4000円などが入っていたという。

石川容疑者は調べに対し、「他人のバッグを持っていったが何で持っていたのか分からない」と容疑を否認しているという。

JR京浜東北線では同様の被害が相次いでいて、警察は関連を調べている。
0069ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/24(月) 14:35:49.86ID:y+LszDJE0
小便される塀の角に消石灰を大量に撒いておいたけど、小便されてた。犬の足跡も付いてた。

効果があったのは、防犯カメラで撮影してその映像を貼り出して(小便垂れ流し犯だとは書かずに、ただ「この方を探しています」風の掲示)、
「どこのだれか氏名と連絡先を教えてくれた方には薄謝差し上げます」と書いて、どこのだれかが判明したら警察に相談。
警察には逮捕してくれとかじゃなく、困ってるから注意してほしい、程度で言えば、相手の住所氏名がわかってる状況だと動いてくれる。
警察から連絡が行くと、さすがにもう来なくなった。

でも、全員同じ方法で探すことは不可能だから、防犯カメラで当たりをつけて、そいつらが通る時間帯に掃除。
「どこのボケじゃ、人んちの塀を汚さな飼えんのかキチガイが!殺すぞ」と怒鳴りながら掃除をする。
垂れ流し犯の目の前で、箒の柄を折ったりガラス瓶を割ったりして怒りを表現。
垂れ流し犯に直接言うんじゃないよ。通りがかりのそいつが目撃できるタイミングで怒りを露わにする。
そうすると、次自分がやった時にエライことになるってことはわかるみたいだ。常識がないキチガイでも恐怖の感情はある。
これは効いたよ。さすがに殺されるリスクを冒してまで犬に小便させたくはないんだろう。
近所にはすごく怖い人って思われるみたいだが、毎日掃除するよりはマシだわ。
0071ななしじゃにー
垢版 |
2019/04/26(金) 00:45:51.91ID:b0HYK/LE0
【中国】アフリカ豚コレラ、全31省区市で発生(NNA) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000001-nna_kyodo-cn

 海南省で発生が確認されたのは、タン州市(タン=にんべんに瞻のつくり)の2カ所、万寧市の2カ所の養豚施設となっている。
 中国では昨年8月に初めてアフリカ豚コレラの発生が確認された。最初の発生確認地は遼寧省だったが、その後全国に拡大。新疆ウイグル自治区やチベット自治区、海南省は発生確認から逃れていたが、今年4月以降に相次ぎ確認された。
 中国でのアフリカ豚コレラ発生確認は、海南省での確認事例を除く今月14日時点で123件。うち豚の感染が120件、イノシシの感染が3件となっている。
0072ななしじゃにー
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:43.57ID:G9hN+3yL0
話の中身がないアラ40
0073ななしじゃにー
垢版 |
2019/07/13(土) 23:46:27.95ID:15KKX2ey0
そこまでして嵐売りたい理由はなんだろ
0074ななしじゃにー
垢版 |
2019/07/14(日) 05:14:31.55ID:fy+uVtEx0
>>37
聞き返すなという欽ちゃんのお笑いの教えは有名だね
0075ななしじゃにー
垢版 |
2019/07/14(日) 15:03:47.16ID:usuA41us0
ゲストに気を使わすとっつぁん坊やの集団
0077ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 06:19:27.77ID:+1QE/zOI0
確かに嵐はしゃべりがつまらない
0078ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 17:30:26.57ID:z6iMb/se0
大野頼みのグループ
0079ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 17:58:38.52ID:QPnEPvhV0
>>78
確かに一般人でも笑えるレベルのことを言えてるのは大野だけ
0080ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:09.45ID:P9tPs9n/0
嵐がHEYx3に初登場した時も笑いをとってたのは大野
嵐☆初登場‼ ...無です。 で検索して見れば分かる
0081ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:02.78ID:P9tPs9n/0
嵐がHEYx3に初登場した時も笑いをとってたのは大野
嵐☆初登場!! ...無です。 で検索して見れば分かる
0082ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 18:52:02.63ID:+R9C+uPs0
うたばんでも中居との下剋上コントで笑いを生むのは大野だしなあ
0083ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 19:25:00.50ID:084WoBbV0
以前MステでSMAPと嵐が共演した時も
大野だけが草なぎと肩組まれたり香取にマネされたり認められてる感じだった
0084ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 19:58:33.06ID:HukAf1ou0
俺は男だけど、男でも笑えるレベルの笑いをできてるのは嵐で大野だけ
0085ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 20:13:53.98ID:32MrV6H+0
嵐のメンバーですべらない話に出て笑いをとれそうなのは大野ぐらい
0086ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 20:33:30.88ID:j3gLl/LL0
>>85
大野がじっくり喋って爆笑をかっさらう映像が想像できる
他の4人だと全員すべりそうw
0088ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 21:44:08.88ID:QRT1I/ma0
5年以上前に、嵐が鶴瓶の家族に乾杯のような田舎をロケする番組をNHKが放送してたが
そういう系の番組が好きな母親ですらチャンネルを変えてた
よっぽど嵐がつまらなかったのだと思う
0089ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 21:58:03.42ID:5giCCndb0
ほんとバラエティーが下手だからなこいつら
0090ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 22:31:48.13ID:UpfY36WQ0
でもよく考えたら嵐って別に芸人とかじゃないし
アイドルだからつまらないのは当たり前のこと
0091ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 22:36:46.48ID:fcUNTNNV0
おもしろくない、かっこよくない、歌は口パクだから印象に残らない。こいつらのファンは洗脳されてるとしか思えない。
0092ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 22:38:25.56ID:adB2grNN0
>>90
SMAPやTOKIOが以上に面白すぎて異端なだけですね
しかも彼らはアイドルというよりタレント色が強い
0094ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/29(日) 00:42:32.16ID:dwp8ds1G0
キスマイの方が笑えてマシ
0095ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/29(日) 09:35:43.26ID:HOBc3MSX0
>>88
とんでもないほどの過剰露出にも関わらず知名度は案外なんだよね
惹き付ける魅力がないから覚えて貰えないんだろうな
0096ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/29(日) 19:27:04.61ID:/9LYJbw+0
面白いこと言えないな
0097ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/30(月) 05:14:28.36ID:uth7Dr950
アイドルは笑いよりもキャーキャー言わせる職業だからしょうがない
0098ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/30(月) 19:59:44.19ID:0Fjsqqdr0
嵐にしやがれってよく今まで続いたな
何回か見たけど何が面白いんだあれ
0100ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/01(火) 13:02:34.41ID:efpjO0TH0
嵐は男臭いノリが足りないと見てて思う
0101ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/03(木) 17:51:52.88ID:d5IWY1Pi0
ジャニヲタしか笑わせられないグループ
0102ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/03(木) 19:59:55.50ID:KCuLJw8x0
嵐は深夜向き
「C・D・Gの嵐」の頃の方が尖ってて面白かった
なのにそれらを打ち切って宿題くんとかいうつまらん番組をやりだして事務所は分かってねーなと思った
0103ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/04(金) 20:15:10.62ID:44OZE1Jy0
嵐は深夜に戻ってきなよ
0105ななしじゃにー
垢版 |
2021/07/10(土) 14:19:35.42ID:O4EiDLkm0
>>102
>>103
はげどう
0106ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/05(土) 23:35:58.70ID:7aWyoo7w0
ピクセルリマスターでFF3・5・6はプレイして4だけハブるニワカFFファンのor2さん最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0107ななしじゃにー
垢版 |
2022/06/12(日) 04:10:44.90ID:M2JeLpx30
>>1
「上沼恵美子はもういらん」美容院にも行かず… 本人が語る「えみちゃんねる」終了の失意と復活までの赤裸々な思い | 神戸新聞
https://nordot.app/906019416841388032
「上沼がひとりでしゃべってる」とよく批判もされましたが、ゲスト任せで待ってても面白い話は出てこない。
向こうから来た小さな話のボールを、こちらで大きく面白く膨らませて投げ返す。こっちはそのプロですから。

嵐に足りない部分だと思う
まだゲスト任せな部分がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況