X



☆ 光GENJI 4年目 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/21(土) 13:40:14.29ID:I5ZuczPv0
おまえら中学生のころ、ザ・ベストテンの入場ゲートから一緒に入ってくるシーンの真似とかして歌ってるときも一緒に歌ったり踊ったりしてたんだろ?
んで『カークン!一生ついていく!』とかのたまってたんだろ?
超ーウケる
0409ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/21(土) 13:54:40.67ID:o00qaUzp0
>>406
33歳だけどすごいわかる
当時は興味なさすぎて諸星とホテルに出てた赤坂しか知らなかったけど今は全メンバーわかるようになったわ
山本はうるるん出てた事あったよね
あーこの光GENJIだったんだって最近知ったw
0410ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/23(月) 12:08:20.59ID:4WQhGU1z0
>>408
しかも埋没した手首のくるぶしで

ブヒブヒ言いながら
0411ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/24(火) 18:40:59.73ID:PJAWst+u0
セクハラってのが認識され出したのが80年代後半
ちょうど光GENJIがブイブイ言わせてた頃
そのときの認識ではモモは触るのはAUTOですよって段階
今なら痴漢だろwww
てゆーwwwwww

で、徐々に厳しくなってきて90年代後半には性的な言葉をハッスルのもAUTOですよって段階

ところがデス
2000年代にもなって一部上場の関連会社で若い女子社員の尻を「おはよう」で揉むなんてことが未だに横行
揉まれるのは20代の女子社員全員、揉むのは管理職の30代
ウソだろって耳を疑いました
0412ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/24(火) 19:08:11.47ID:XKxWJDgi0
JUMP岡本圭人、上智大2留退学で関東近郊のキャバクラ店にて「ヤケ酒」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180424-00012205-jprime-ent

まるで中世ヨーロッパの邸宅のような重厚感のあるそのキャバクラ店『A』は、
関東近郊の温泉地にあって、静かにお酒が飲める高級店として地元ではよく知られた店だ。
しかし、1年ほど前から常連客が顔をしかめる事態が起きていた。

「ジャニーズ連れてきたよ」 「イエーーイ!」別のキャバクラで一般人に声をかけられ、その勢いで
連れられてきたひとりの若者。それがHey!Say!JUMPの岡本圭人だった。

「もともと、テレビ番組のロケで来たことがあるようで、この温泉地を気に入っていたみたいなんです。
ここの人は芸能人を見かけても騒いだりすることはないので、居心地がよかったんじゃないですか。
最近だと3月上旬にも見かけました」(『A』の常連客)

3月上旬と言えば、通っていた上智大学の卒業を間近に控えたころ。うれしさのあまり、
ハメをはずしたくなってしまったのかと思いきや、彼は『女性セブン』で驚きの告白を。

「昨年夏、実家に大学から1通の書類が届きました。
その封を開けた父からの電話で、大学を『退学』になったことを知りました」

なんと、国際教養学部を退学したことを明かしたのだ。 2留の末の退学となった。
そのショックを忘れるべく、“ヤケ酒”のような意味合いもあったのだろうか。
キャバクラでの飲み方は、常連客の目に余るものだったという。

「もう彼は25歳なんですか?そんなふうには見えなかったですね。学生のコンパみたいにノリノリで大騒ぎしてましたよ。
ほかにもお客さんがいるのに、全然おかまいなし。毎回騒いで、ご機嫌になって帰っていきますよ」

芸能人がお忍びでやってくることがあるというこの店には、彼にとって尊敬すべき先輩がやってきたことも……。

「実は昨年の10月に中居正広さんが来たんですよ。彼は岡本クンと違って紳士でしたね。ほかのお客さんのことを
常に気にしていて、邪魔しちゃいけない、目立っちゃいけないという謙虚な意識が高かった。テレビの中と違い
本当におとなしかったですね。周りの客も、さすが芸能界のトップは違うなと感心していました」(別の常連客)
0413ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:37.32ID:Y1p8cGxD0
>>409
オレも今年で30だが、学生の頃は赤坂と諸星と大沢しか知らなかった。
赤坂はよくミュージカルに出てたのと覚醒剤で捕まったイメージしかないがSMAPの中居、木村よりも年上だと思ってた。
諸星はなんだかんだでテレビに出てたし、大沢は子供の件で知ってた。

他のメンバーは正直知らなかった。
0414ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:31.08ID:CtslxJil0
ブサメンの年齢自己紹介なぞ興味ないわー
キモいだけ
0416ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 02:07:37.13ID:SKTEHqkE0
>>407
ダサいのがイケてるのは他事務所のタレとかだと思う
ジャニタレってダサいと、そのままダサい(イケてない)と受け止められる
0417ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:03.85ID:zhnKo56K0
赤坂さんと同期の山口さんが逮捕
0418ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 17:44:13.19ID:eXNf3WzI0
冗談きついよ
ガセはやめろ

と思ったら本当なのかよ・・・
0419ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 18:53:47.02ID:pZgwVuFn0
ジャニーズもよく不祥事を起こすが
あの諸星がいままでなんもないんだからアイツは意外に真面目なんだろうな!
下手したら佐藤アツヒロとかスピード違反とか傷害で捕まってたかもしれないんだからな!
0420ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:11.70ID:zZqMuNdW0
ジャニーズも力が衰えたな

今までなら揉み消せただろ
0421ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 22:13:29.52ID:jMDlJQhs0
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に
無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に
女子高校生(16)を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。
捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、
警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、
被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。


ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」
所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを
本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。

歌やバラエティに活躍 俳優活動も
人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。
2年後の東京オリンピック・パラリンピックに向けて、「フラッグツアー」では、
スペシャルアンバサダーとしてさまざまなPRを行っていました。

大会組織委「事実関係を確認中」
「フラッグツアー」は2020年東京オリンピック・パラリンピックの機運を高めようと、大会の組織委員会や東京都などが、
リオデジャネイロオリンピック・パラリンピックから引き継いだそれぞれの旗のレプリカを全国で巡回させているもので、
おととし9月からTOKIOが、イベントを盛り上げる「スペシャルアンバサダー」を務めています。

山口メンバーの件について組織委員会は「現在、事実関係を確認中です」としています。
0422ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 22:14:42.69ID:pC2QO/fx0
さんざん根拠のない木村の先輩話で諸星悪者にしてきたくせに
同じ辞めジャニになった途端持ち上げて今度は現ジャニのアツ叩きですか?

ほんっとに醜い生き物
0424ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 23:15:10.52ID:6yYfNqg/0
本当に反吐が出る
あれアツヲタが真偽を疑ってくれて流れが変わったのに
自分和己ヲタだからこそ本当に腹立つし
特に稲メンヲタが稲メンのいい話として嬉々と広めてたの忘れませんから
0425ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:24.13ID:y2qIKopB0
そもそも年下後輩達引き連れてご飯いくの想像つかない
年上のスタッフ達と行くならわかる
0428ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 02:18:18.17ID:OscLsfQ40
ここにいる奴ら、全員もれなくBBA
0429ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 04:41:45.41ID:htfVs2/r0
<軽くおさらい> 山口メンバー
2008年3月 5歳年下の元モデルと結婚(嫁はこの時、妊娠中)
2008年5月 第1子(男児)誕生
2010年9月 第2子(男児)誕生
2011年8月 無免許運転(期限切れ)で書類送検
2016年7月 眼帯姿で番組に出演
2016年8月 離婚
2018年4月 未成年に対する強制わいせつで書類送検 ←今ココ


TOKIO山口達也 書類送検のタイミングに残る謎と酒浸り情報
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180425-37650752-a_aaac

「なぜこのタイミングで?」とワイドショースタッフは首をかしげる。TOKIOの山口達也(46=東京都港区)が、
女子高生(16)に無理やりキスするなどして強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検された一件だ。

「女子高生とは、山口が司会を務めるNHKの若者向けの情報番組『Rの法則』を通じて知り合ったそうで、
事件をすっぱ抜いたのもNHK。それも女子高生側と和解が成立した後というタイミングで報じられた。
流れができていたとしか思えません」(前出のワイドショースタッフ)

それにしても30歳年下の女子高生とは、どうかしているだろう。
「“予兆”は2016年の夏ごろからありました」と、在京キー局スタッフがこう話す。

「山口はその年の7月4日、レギュラーの朝の情報番組『ZIP!』(日本テレビ)に眼帯姿で登場。
『自転車で転んでけがをした』とおどけていましたが、その頃にはすでに5歳年下の元モデル妻との関係が悪化し、
山口はお酒に走っていたともっぱら。『酔っぱらって転んだんだろう』とささやかれていました」

そして同年8月に妻と離婚。「10月には女性自身に『山口達也<再生心労>通院!』と報じられています。
所属事務所は否定していましたが、アルコール依存を疑われていた。もともとお酒好きですが、離婚後、
度が過ぎていたのは確かです。今回の事件もお酒が原因とみられています」(前出の在京キー局スタッフ)

もちろん、酔っ払っていたで許される話ではない。
0430ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 06:13:44.01ID:I9rGfxdW0
各々、後追い高校生ファンとかいるみたいだから
気を付けてほしい
0431ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 08:05:31.90ID:jC+a1d+u0
ファン世代の子供は高校生くらいだろうからね

行き遅れのアラフィフは知らない
0432ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 10:56:46.48ID:atM4lSbg0
アツヒロも(30代の時に)19才と撮ったプリクラが流出してたから
山口と紙一重
0436ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 12:20:13.48ID:bh9DF9kH0
そういえば山本なんて山口よりなんもしてないのに解雇だったよな!
山口なんか未成年に飲酒までさせようとして解雇もないんだな!
0437ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 12:23:11.56ID:KoNhYl3n0
速報。引退。
0438ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 12:55:43.28ID:kANEvUMR0
黄担だけど、くぽの事は思い出したわな
あの時も、相手10代かよ、と落胆したもんだ
思い出したくない事思い出させてくれたぜ
0439ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 13:06:18.82ID:ucwoR1Xu0
>>432
19歳と18歳未満なら全然違うでしょ
0440ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 13:27:58.83ID:KoNhYl3n0
あのときも『35歳のおっさんが未成年と?キンモー☆』とか言われていたな
0441ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:56.17ID:7DdQXi0w0
TOKIOは小島ではなく、山口を外すべきだったな
0442ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:10.25ID:ieUTDAPZ0
山口んこ勃つやを外して小島しげるを入れてたら、国分が二人いてややこしい
0443ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 18:05:16.20ID:ieUTDAPZ0
1994年、結婚していたことが発覚した志賀泰伸と共に「忍者」を脱退。 同時にジャニーズ事務所からも解雇となった。
当時、古川が解雇された理由として “肥満” が原因だとされていたが、ファンたちの間では、本当の理由は違うと言われている。
それは、古川の解雇を知って心配したファンが熱海の実家を訪ねた際、古川の母親が涙ながらに明かしてくれたというもので、以下の通り。
1994年某日、古川がTOKIOの山口達也、松岡昌宏と3人で遊んでいた際、スケジュールが入っていたことをうっかり忘れていた松岡は、仕事に穴を開けてしまった。
松岡本人は勿論のこと、同じグループで年上の立場に当たる山口の管理責任も問われる所であったが、この一件に怒った副社長のメリー喜多川は、古川ただ一人に全ての管理責任を負わせ、古川だけが引責解雇される結果となった。
0444ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 18:49:34.39ID:7DdQXi0w0
TOKIOは光GENJIの弟分というイメージが強いグループだよな
0445ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 20:22:41.60ID:3EdvA5Dq0
>>436
言われてみればそれ不思議だわ
でも今回の件、警視庁まで動いてるってどこかで読んだけど
解雇必須じゃない?
0447ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:02.02ID:x9kzUNmh0
光GENJIジュニア
0451ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:01.51ID:atM4lSbg0
強制わいせつかな
薬は被害があるのは自分だけ
強制わいせつは被害者がいる
0452sage
垢版 |
2018/04/26(木) 22:39:50.99ID:jIMyjwwh0
>>449
でるよ
この事件と関係ない
元からの出演予定だけど
0455ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 06:43:52.69ID:CPvZgYql0
諸星のコメント聞きたいね
結構ちゃんと考えてるところが好き
0457ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 08:51:45.30ID:W7GnuvEz0
それは何チャンなんだい
0460ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 10:57:45.21ID:eNEHKXzv0
>>456
ありがとうございます!

松岡、山口は良くご飯に行ってたらしいから何かしらのコメントあるかもね
0461ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 11:25:32.18ID:PGPLWUTj0
また光GENJIの放送できない映像が増えてしまった
0463ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 12:35:59.18ID:W7GnuvEz0
東京MXは何チャンなのか。
0464ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 12:37:05.97ID:yzmDyIJq0
十2ちゃんねる
0465ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 13:12:39.46ID:MRFsh+OG0
とちぎテレビもうつる

他のローカル局もうつるかも
0466ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 21:49:38.27ID:BiSiEqT90
>>462
スーパーアイオンの男闘呼組光GENJISMAPTOKIOのウイニングランのところは警察にお世話になった人が5人もいるのか

成田、山口、赤坂、稲垣、草gってグループ組めるね
0467ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:56.65ID:xRDwfd+g0
「Rの法則」でロッチ中岡「高校生とふれ合ったら捕まるかも」 その時、山口達也の表情に注目集まる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000013-jct-ent

TOKIO山口 無期限謹慎 退院当日に事件、電話で「来ないか」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000016-spnannex-ent

自宅で女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして、強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検された
TOKIOの山口達也(46)が26日、都内で会見し、芸能活動を無期限謹慎することを発表した。

1月中旬から飲酒に起因する入院をしていたことや、酩酊(めいてい)していた事件当日は
退院日だったことを告白。

飲酒を原因とする肝臓の治療で1月15日ごろから入院しながら仕事を続けていた。事件が起きたのは
退院当日の2月12日。「ZIP!」に出演後、都内の自宅マンションに戻り、日中から一人で飲酒した。

女子高校生を呼び出したのは午後8時ごろ。「Rの法則」を通じて知り合った女子高校生で、
すでに「焼酎の瓶1本くらい」を飲み、酩酊状態だった。電話で話す中で「うちに来ないか」と声を掛けたという。
女子高校生について「好感の持てる子」「高校生なのは知っていた」と話した。

女子高校生は友人の女性と部屋を訪れ、30分〜1時間ほど過ごした。
女子高校生にキスをしたのは間違いないという。

また警察から3月下旬に連絡を受け、それまでは事件性の自覚はなかったとも説明。「取り調べが始まり、
凄く怖かったので事務所の誰に相談していいか分からなかった」と語り、事務所に相談したのは「4月の頭ぐらい」とした。
事務所によると、報告を受けたのは4月16日で、同20日に送検されたという。

なぜ歯止めがきかなかったかを問われた山口は「(酒量をコントロールできないのは)自分の甘さ。 どうしても
前向きに考えてしまう」と話すなど飲酒の影響を強調した。ただ、女性関係の乱れを指摘する声があるのも事実だ。

山口は「私の場所がそこにあるなら、 またTOKIOとしてやっていけたら」と希望した。
しかし、下された処分は無期限謹慎。 その期間について所属事務所は
「検察の処分とは関係なく考える」としており、長期化は避けられない見通しだ。
0468ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 22:34:26.54ID:WyoEB4O90
ジャニーズ事務所は赤坂を覚せい剤で即解雇したけど
山口は強制わいせつで無期限謹慎(でも早ければ半年で復帰)

強制わいせつは覚せい剤より軽いんだな
0470ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 23:21:22.20ID:SzS6P5s90
>>468
稼ぎ出す金の額が違うからじゃね?
報道のMCしたり福島のキャラクターやってたのは大きい。看板グループにいるのも強い
淫行系(それも未成年)はイメージやばいのにね。極楽山本ですら解雇なのに復帰させたらジャニの信頼落とすのに。
0471ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 23:35:52.80ID:DiT3HJLy0
>>466
YAKIN結成
0472ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 23:37:15.28ID:DiT3HJLy0
>>468
イメージ的にはエロ目的で他人(しかもJK)を巻き込む方が全然カッコ悪い
0473ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 23:41:29.94ID:3qDFjdPX0
先を越された
来週の5時に夢中楽しみ
ピーターさんも出るし
0474ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/28(土) 00:38:51.24ID:SmpaDXrM0
婦警さん当て逃げも相当かっこ悪いけどな
0476ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/28(土) 02:33:44.72ID:3QKrdS/J0
それで逮捕までされちゃうとかww
0477ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/28(土) 05:42:32.61ID:jsm8TZ5D0
TOKIOかけるで長野がユーを光GENJIに入れれば良かったと言われたと話した時に
「良かったな」って言ったの山口だっけ?その後フォローに入ったのが松岡だったような
0479ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/28(土) 08:11:35.95ID:0AHXoyZ30
>>478
これ見ててイラっとしたの覚えてる
見下してるんだなぁと
まぁしょうがないけど
0480ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/28(土) 08:46:54.38ID:f9YPQrAA0
>>478
これね。私もイラッときた。
思うのは勝手だけどさく公共の電波使って言えたもんだわ。
0481ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/28(土) 09:08:46.54ID:2DJf/ywe0
>>477
山口もいずれ解雇になるだろうな!
二転三転するのがこの事務所だもんな
0482ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/28(土) 12:14:44.51ID:llsLvCCB0
城島が復帰拒否したらしいぬ
0483ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/28(土) 22:01:09.24ID:meKkMkIi0
山口ネタ飽きたなあ
7人もいるのにメンバーの仕事情報ないものか
5時夢情報以外で
0484ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/28(土) 22:30:54.57ID:GA4wMoQX0
山口達也 後輩使い「Rの法則」10代女子誘う“いやらしすぎる手口”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000009-tospoweb-ent

「TOKIO」の山口達也(46)が自宅マンションの部屋で女子高生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、
警視庁が強制わいせつの疑いで先週、書類送検していたことが25日、明らかになった。

山口は2月、自身が出演していた「Rの法則」で知り合った女子高生を都内の自宅マンションへ呼び出し、
無理やりキスをするなどみだらな行為に及んだとされている。

「10代の男女が出演し、女子高生も多数いる。ジャニーズJr.が出演していた時期もあるが、
いつも女の子に手を出していた。しかも出演メンバー全員が一つの楽屋なので、連絡先も交換し放題。

女の子を抱える芸能事務所のスタッフが目を光らせても、すぐにちょっかいを出される。
『この番組は危ない!』という声がもっぱらでした」(テレビ局関係者)

司会の山口には楽屋として個室が用意されていたというが、番組関係者によれば、
連絡先の交換を主導していたのが山口本人だというから開いた口がふさがらない。

「Jr.が直接口説こうとしても、マネジャーから『気をつけろ』と口酸っぱく言われていた女の子はさすがに警戒していた。
でも山口が率先して連絡先を交換させていました。山口から言われたら、女の子も断れませんから」

一見、優しい気遣いとも思えるが、山口が卑劣なのは、これが性欲を満たすための“いやらしすぎる手口”だからだ。

「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。
Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。そんな絶対服従の後輩たちを使って、
10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」

10代女子からすれば40歳を超えた山口は“黒いオジサン”。
ほとんどがうまくかわしていたが、後輩を使い口説いていたという。

「水面下では『山口にも気をつけろ!』という情報が回っていた。
一部では山口が主導する“乱交番組”という声まであった」
0486ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:37.12ID:olBcTjdG0
じゃあ出してみ
0487ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 09:20:18.57ID:qU/+5jQu0
>>478
イノッチいいな!
昔はV6の中で一番三枚目認識あったのに
今見ると一番かっこよくてオーラある
森田好きだったのに
0488ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 12:28:33.62ID:BaKFaEO10
今更ながら、ユーチューブでスーパー5の最後のMステ出演の映像みれたわ
0489ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 12:46:15.71ID:uc3DJO1G0
もうTOKIOがバックに出てる映像も封印されるのかな?
0490ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 13:00:02.28ID:d9WlfeZT0
光GENJIに赤坂が居る時点で封印されてるだろ
0492ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 16:27:16.57ID:UKrLplpS0
TOKIOとしてバックダンサしてたのはwinning runとリラくらいだろ?
0494ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 16:46:06.24ID:2J3MjEpm0
ジャニのグループ所属って、自分だけじゃなく、色んなとこに迷惑かけちゃうことになるんだなぁ

ソロでも赤坂が少年隊と少年隊ファンに迷惑かけてたけど
0495ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 17:14:30.01ID:USEuTckV0
諸星は逆に売名になって嬉しそうだったなw
0497ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 17:43:36.18ID:UKrLplpS0
そんな諸星さんは今日も元気にパチンコ営業に勤しんでおられました
0500ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/30(月) 13:20:08.19ID:n3Onzo/U0
アツヒロが少年倶楽部に出るみたいだけど歌うのか
0501ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/30(月) 13:33:45.99ID:rUGtvLNe0
ザ少年倶楽部

5月4日金曜
午後6時00分〜 午後7時00分
「A.B.C-Z新曲、King&Princeデビュー曲初披露!」
今回のテーマは「笑顔」。King&Princeはついにデビュー曲「シンデレラガール」を、
A.B.C-Zは新曲「Rock With U」を番組初披露!
東山紀之プロデュース企画第2弾は、ゲストに佐藤アツヒロを迎え、
HiHi Jetsとともに「ガラスの十代」をスペシャルバージョンでお届けします。
さらに、SixTONESは「Jungle」、Snow Manは「Snow Dream」と初披露曲満載でお届け!
0502ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/30(月) 14:08:38.47ID:LoZ4quS60
今年も横浜スタジアムで一人GENJIやるんだね
次は7人連れてきますっていったのにw
0504ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/30(月) 14:51:53.45ID:+7ZUf9wc0
続けて呼ばれるのすごいね
映像とツイ見ただけだけどかなりの大歓迎だったみたいだし
出続けるの大事よ
0505sage
垢版 |
2018/04/30(月) 15:25:08.10ID:0B8vu3Wt0
>>502
七人は無理でしたが、一人つれてきました。とかで
さらっと寛之あたりでてこないものか
0506ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/30(月) 17:07:34.51ID:+7ZUf9wc0
これまた微妙なwでも大沢でもちょっと話題にはなるかもね
ひとりずつ連れてきますのでって7年引っ張れるw
0507ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/30(月) 19:36:53.69ID:As4R5h6C0
バックダンサー連れてきましたーとかいって山赤あたりちゃっかり連れてきてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況