X



じゃあダンスはどうなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/30(土) 17:19:46.87ID:OCo2g66O0
歌唱力歌唱力言ってるけど...
踊りは誰が評価高いの?
0002ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/30(土) 17:22:42.93ID:MsVvFpoI0
堂本剛とか森田剛、大野とかじゃないの?
ジャンル違うけど坂本とか?
0004ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 00:53:37.21ID:ZFt7mTMT0
ほーん
0006ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 14:11:14.52ID:3q3mvsho0
最近キンキとしてデビュー前後の動画を見たら堂本剛が上手くて驚いた
リズムをアップで取る人が好きなので立ち位置や所作がきれいだったり
ピルエットやシェネが上手い翼、堂本剛とか好み
グループなら全員のレベルが高くて揃ってるV6が好みだな
0007 【牛】 【32円】
垢版 |
2018/01/01(月) 14:14:21.08ID:3q3mvsho0
>>2
ダウンでリズム取る人だと大野が上手いよね
難しい振り付けでも難なくこなしてみせて軽やかな感じのダンス
パズドラCMダンスでも余裕あって全然遅れてない
0008 【ぽん吉】 【178円】
垢版 |
2018/01/01(月) 14:20:35.66ID:3q3mvsho0
堂本剛は天性のリズム感を持っていて外さない
小刻みに音の隙間に動きを入れていくので、それほど難しい動きでなくても
上手く音にハマる感じが見ていて小気味良くそれがとても心地良い
0009ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:44.03ID:UxgC1Vbs0
錦織&東山の2トップは、ジャニーズを超えた傑作ダンサー
0010ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/02(火) 23:08:44.69ID:E3eLzSJF0
ID変わったかもしれんが>>1です

上手いのは堂本剛、大野智あたりか

ダンス上手いって言ってもいろいろ種類はあるし、その種類ごと(リズムとか体力とか技術とか)に分けて教えてくれたら嬉しい


あと、逆に上手くない人っているの?
0011ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/03(水) 13:11:58.50ID:ZWJsNlE70
スローパートだと軸がしっかりしていてぶれない翼がきれいで見応えあると思う
前に錦織の動画を見たことあるけど彼はどんなジャンルも上手かった
0012ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/08(月) 18:32:56.14ID:QMbxift40
でもここに上がる人達ダンスって感じしない。踊り
要するに黒くないって事だけど
大野も古臭いダンスだし
まあジャズが基礎だろうから仕方ないのかもだけど、最新のHIPHOPカルチャーには付いてこれてない感じ
若い世代は流石に徐々にやってる人も居るんだけど、、、相変わらずなジャニダンスに染めらてくんだろうな
0013ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/08(月) 18:34:39.32ID:QMbxift40
そもそもHiphopには重さも必要だからジャニには向いてないかな
0014ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/08(月) 18:43:35.38ID:VYCorbJW0
ジャズとヒップホップではリズムの取り方が変わるからね
ただジャニーズ所属である以上はジャズの要素が求められるのは仕方ないと思う
ジュニア時代のメインお仕事であるバックダンサーにジャズは必要不可欠

ヒップホップが好きな人はジャニーズ事務所ではなく
最初っからEXILE系の事務所に応募すると思うよ
0015ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/08(月) 20:19:03.22ID:q095rSiS0
「踊り」と「ダンス」って違うのか
なんとなく分かるけどなんとなく分からん(?)
0016ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 02:52:23.10ID:689LDPVj0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況