X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/28(木) 08:54:01.68ID:kk3WUG3/0
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1513607911/
0200ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 08:21:50.12ID:VSV4opvM0
ジャニーズ事務所 年間シングル総売上ランキング
【2014年】
1位 嵐 172万枚
2位 Kis-My-Ft2 110万枚
3位 関ジャニ∞ 67万枚
4位 Sexy Zone 63万枚
5位 Hey!Say!JUMP 45万枚
6位 ジャニーズWEST 43万枚
7位 SMAP 30万枚
【2015年】
1位 嵐 161万枚
2位 Kis-My-Ft2 93万枚
3位 関ジャニ∞ 64万枚
4位 NEWS 44万枚
5位 Hey!Say!JUMP 40万枚
6位 KAT−TUN 37万枚
7位 SMAP 35万枚
0201ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 08:44:20.42ID:8UjnQbfX0
カレンダーはプレゼントした分も売上部数に入るの?
0202ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 08:51:45.34ID:WqpZ6lDP0
>>201
Abemaの買い取りだったら売上、地図からの無償提供なら計上なし。
0203ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 09:35:22.63ID:QCSTpxFa0
>>199
0207ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 11:44:26.42ID:Igx627WZ0
出たー!ざまぁ婆、最後の最後まで悔しいことの連続でざまぁとしか言えませんねぇ?
0208ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 12:01:22.85ID:yv/6m3Pb0
SMAPがジュリ、飯島が嵐だったらどうなったか気になる
たぶん嵐は数年で解散だったかも、仲違いじゃなくて
みんなそれぞれ行きたかった道に行きそうだ
SMAPはどうなったろ
木村が脱退騒動はやりそうだけど、中居が続ける意志がある限り
ほそぼそと残ってそうな気がする
0209ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 12:07:28.24ID:Igx627WZ0
嵐のあの5人に格差売りしても5人が認めないだろうからすぐ解散だろうな?
飯島のやり方はSMAPだけに効く薬物みたいなもんだろな?
0210ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 12:24:21.45ID:TMYUyFm70
もし飯島が嵐の担当してたら普通にマネージャーは数年で交代になってたからこんな解散にはならないよw
0211ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 12:39:08.78ID:YDCO5SJp0
新人の売り込みしたことのない飯島がなぜ格差売りをしたか。
誰の指示だったかも知らないジュリーズオタ。
若さ故の無知を振り撒く。
0214ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 12:52:36.84ID:N7uMvfA2O
嵐は平等に押されたから売れたんだよね
ヲタも心安らかに応援できるわ
0215ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 13:03:25.30ID:Igx627WZ0
>>214
それな!
5人が平等で見ていて安心できるしホッコリする。
SMAPのあのカリカリした雰囲気が良い人は恥図の応援すればいい。
0216ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 13:10:19.38ID:1tA70IN40
>>215
というか地図はスマと違って仲良しぶってるよ
沼ヲタもそれ喜んでるし
結局ヲタも自分らも仲良くやりたかったけどできなかっただけだろ
0217ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 13:14:55.45ID:pYDPw82N0
仲良くやれなかったのは飯島のせいなのにねえ
0218ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 13:25:55.95ID:dwO0KXn10
いまだにSMAPは事務所が解散させたって言い張ってるの意味が分からない
どこからどう見ても本人たちが解散希望して事務所は止めたがってたようにしか見えない
0219ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 13:36:26.80ID:1tA70IN40
>>218
そういうことにしとかないと
事務所が悪くて諸悪の根源元スマは被害者で可哀想応援しなきゃ
っていう前提が成り立たないから
現実に香取の文春インタで目が覚めたもう地図ヲタやめるって書き込み結構見たよ
飯島は沼で稼ぐために被害者面して被害者商法やると決めた
そうすれば木村と中居のヲタも沼に入会してくれるし
世間一般のアンチジャニーズの層を取り込めると踏んだ
あの3人で14万人もの会員集めた時点でそれは成功したじゃん
被害者商法しないでスマ再結成の可能性も潰してたら
沼3じゃよく集まって5万人ってとこだったと思うよ
そんな虚像アピールが続くわけないけど今だけでも稼げればいいんじゃね
0220ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 13:37:23.19ID:K5EtIphB0
被害者商法するためでしょ

wikiに解散時コメント乗ってたけど、3人は解散してスッキリしてる感じがよく出てるよ
0221ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 13:57:13.31ID:K5EtIphB0
中居正広
「ファンの皆様、関係各位の皆様、我々SMAPが解散する事をご報告させて頂きます。ご迷惑をお掛けしました。ご心配をお掛けしました。
お世話にもなりました。このような結果に至った事をお許しください。申し訳…ありませんでした…」

木村拓哉
「この度の『グループ解散』に関して、正直なところ本当に無念です。でも、25周年のライブもグループ活動も5人揃わなければ何も出来ないので、呑み込むしかないのが現状です。
沢山の気持ちで支えて下さったファンの方々、スタッフの皆さんを無視して『解散』という本当に情け無い結果になってしまいました。今は言葉が上手く見つかりません。」

稲垣吾郎
「ファンの皆様、スタッフ関係者の皆様、この度はご心配ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません。今の状況で五人での活動は難しいと思い、辛い決断ではありますが『解散』という形を取らせて頂く事になりました。
どうか僕たちの意思をご理解頂けたらと思います。28年間本当にありがとうございました。」

草g剛
「この度僕たちSMAPは解散する道を選びました。いつも応援してくれたファンの皆様、支えてくれた関係者の皆様、グループ結成から28年間本当にありがとうございました。
今後も精進して参りますので引き続き、温かく見守って頂けると嬉しく思います。」

香取慎吾
「ファンの皆様、そしてスタッフ関係者の皆様。僕らSMAPは解散いたします。応援して下さった沢山の方々に心より感謝申し上げます。
そして突然のお知らせとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。」
0222ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:17.28ID:bnzokAcR0
元ヲタとしては上のコメントにすら”スマを壊した木村が何をわざとらしい”みたいな感想ばっかの現ヲタが怖い
まあ初っ端に迷惑かけた麺の元ヲタなんで向こうの板じゃ何も言えないんだけどね…
0223ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 15:45:22.70ID:5DePpuLm0
騒動から知った「わちゃスマ」っていう単語に悲哀を感じて、そういう感じのツイート見るたびにしんみりしてる。
テレビの企画の5人旅?をすごく心の拠り所にして何度も反芻してたりして
あー、わちゃわちゃして欲しかったんだね…みたいな。
メンバー間で「そういえばあの人と2年ぐらい会話してないな?」みたいな事もあったという個人主義っぷりなのにね。
0224ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:35.90ID:HpF0d7b80
被害者商法しても結局イメージコントロールもタレント管理もファンクラブ運営も上手いことしてないせいで
メッキ全力でガンガン剥げていってんじゃん
ネットリテラシー無い狂ヲタはツイで犯罪予告モドキのことやらかして
ジャニが動かなくともツイ公式や第三者が通報したらアウトな状態ってすらわからないしレベルの馬鹿だし
それにアンチジャニ層ゲットとか言ってもあいつらは基本声だけデカくて金出さないし
あっという間にテノヒラクルーして沼馬鹿にする連中じゃん

あと飯島の性格とバブリー思考からしてファンクラブはもっと人来ると考えてた思う
あのホンネでの湯水の如くの宣伝費使いまくりの件といいカレンダー15万も刷って売れると思ってたみないな件といい
スマの最終ファンクラブ会員数の半分の50万位は来ると思ってたでしょ
0225ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 16:22:50.09ID:K5EtIphB0
iTunes11位

上位の10曲のうち72より新曲なのは一つだけで、古い曲に抜かれてるのが悲しいね
0226ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 16:30:00.56ID:rRDOVDf40
飯島さんとプライベート仲良しこよしの林真理子さんが、ジュリーさんが社長になったら健全な会社になるって言ってたのが気になる
ジャニーさんとジュリーさんは良い関係ではなさげだと文春に書かれてるし
0227ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 16:36:36.05ID:ZRskm35/0
>>225
年末年始は音楽特番で流れた曲とかも上位入ってくるしねぇ
よっぽどの地力が無きゃムリー
0228ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 17:04:40.71ID:5DePpuLm0
>>225
いやー
歌うまくもないおじさん3人組がふにゃふにゃ歌うアイドル風ソングがそんな位置にいるなんて大健闘だろ
まだ買ってる人が複数名いるってことでしょう
びっくりびっくり
0229ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 17:17:17.14ID:cRV+vhU3O
>>221
これ今冷静に読むと年長者二人の悲しさが言葉から伝わるね
そして沼三人のSMAPへ心残りがないのも伝わるね
0230ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 17:20:21.04ID:HpF0d7b80
>>228
まだ打上花火やダンシングヒーローがランキング上位に居てそれより売れてない状態だよ>ランキング
まあオリコンみたいに数字出ないし沼ヲタはシングルCD買い占め課金芸すらできないみたいだから
からこれから新曲出すとしても配信オンリーでデイリー1位!でドヤってage記事書かす情報やるんだろうけど
0232ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 17:54:56.13ID:rWrReY/q0
>>218
見たくない現実からは平然と目を逸らすからね
未だに不仲解散を認識できない5スマヲタとかいうのに驚くわ
0233ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 18:11:29.92ID:Igx627WZ0
去年1年あの仲の悪さを見れつけられてたのに未だにもしもがあると思える自分にとって都合の良い考えに持っていける頭があるから香取みたいな醜いもの見ても何ともないのかな?
0234ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 18:47:07.96ID:glLGauDI0
>>229
中居のは…が気になるけど、今読み返したら解散は望んでなかったんだろうなと感じる
木村は本当に無念だっただろうな
0235ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 19:03:53.68ID:ZQw0gbcq0
>>231
そりゃ公式としてははわわ被害者商法アピしたいから予想外に多くとコメントは出してるけど
あの自己愛とプライドの塊の飯島の脳内皮算用としてそれくらいはそれくらい妄想してたんじゃない?って言ってるだけじゃん
カレンダーは1万売れてヒットな分野なのに15万部刷って売り切れると勘違いしてる飯島なんだし
0239ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:49.21ID:2YFz4p4V0
>>231
本当に予想3万って思ってたならカレンダー15万も印刷するような無能を晒したりしない
0240ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 23:16:58.43ID:nrVt7cA80
牛紺に中居出るってマジで?
0241ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 23:30:40.03ID:DT7y7JH30
安室ちゃんは特別枠で歌って感動的なステージだったなあ
内心どうあれ我慢してスマもやってもらえばよかったのに
ほんとバカだよ近所で焼肉食ってたなんて
0242ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 23:31:44.36ID:IUEzZOFM0
有村、髪をまとめててエラを出しぱなしだからやばいなwwww
0244ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/31(日) 23:54:17.20ID:nrVt7cA80
良いお年を
0245ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 00:49:13.22ID:rxtVXQCm0
スマヲタよかったなw
ジャニーズカウントダウンでSMAPの曲が使われたぞw
0246ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:18.54ID:Q9MX1DmB0
前座にも中居
0247ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 01:00:12.74ID:GQwErq6z0
>>245
実況でスマヲタ丸出しな奴が感じ悪い書き込みしてる
何で見てるんだろう
0248ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 01:03:47.17ID:U6B5bAyi0
カウコンタグ見てたら、スマの曲歌うな!!って声と
スマの曲も歌ってくれたよー嬉しいなって声があって
前者はなんでカウコン見てたんですかね
ともあれ、後者の意見も結構見かけたので、まともなファンはたくさんいるんだなと安心した
0249ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 01:06:28.96ID:vwMQBCeQ0
大御所面々出て来たとき、もしや?と思ったけどさすがになかったね
まだ早いからかもだけど、いつか事務所残留組に出て来てほしいな
0250ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:20.30ID:rxtVXQCm0
曲は使われたが、グループ名が書かれてなかったな
光GENJIとかは書かれるのに
0251ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 01:26:33.51ID:U6B5bAyi0
カウコン参加組のツイート見たら、ナイナイ岡村と中居が番組の企画で来てたらしいね
0252ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 02:12:04.32ID:BQ24CrE60
中居よく来れるね?
例えめちゃイケ関連だとしても
どの面下げてきたのか
0253ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 02:14:45.08ID:WboD4wkP0
>>248
そーゆうまともなファンの声が聞こえて来ないのは声のデカイキチガイがいつも叫んでるからなんだろうな?
金払いの悪いキチガイヲタは持たないに限るな。
こんなのに応援されるくらいならファン少なくていいや!って思う。
0254ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 02:15:42.94ID:FPyG8JBN0
後輩Gのファンって中居らが飯島と一緒にケイダッシュに引き抜かれようとしてたの知ってるのかな?
明らかなジャニーズ裏切り行為だったんだけど。

単に解散騒動だったとしか知らない人も多いんじゃない?
0255ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 02:17:25.48ID:C4NO7S6d0
Yahooトピックス
香取慎吾ら地図の宣伝と朝青龍だらけに違和感
Twitterにはトレンド入らず5ちゃんでもまったく話題になってないのに

カツーン、カウコンは話題になってる
0256ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 02:19:54.74ID:TyvsjM1t0
>>249
は?いらないんですけど
木村はともかく中居はマジいらん
被害者面してたくせに何のうのうと事務所に居座ってんの
牛紺出たら出たでキチガイスマヲタがまたいらんことで後輩叩くから普通に迷惑
0257ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 02:40:08.86ID:RUYDHwWD0
中居がカウコン出たら沼ヲタと中居ヲタの面倒臭い連中が騒ぎまくるから出なくていいよ…
木村はリスペクトしてる岡本パパとか同年代の鴇武威メンと一緒に出れたらいいなあとは思うけど
後輩達とも絡みたそうな感じもするしいつか出れたら良いよね木村
0258ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 02:55:41.61ID:WboD4wkP0
木村は後輩と映画も撮ってるし、沼婆からすればただの裏切りものでしかないからカウコン出てきて後輩と楽しそうにしてるとこ見せつけてやればいいと思うよ。
あいつらなんか知らんが見たくないと文句言いながら後輩が頑張ってる仕事をいちいちチェックしてるからな?
中居はいらない。
0259ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 03:28:15.63ID:RUYDHwWD0
>>258
後輩だけじゃなく鴇の鉄腕DASHや武威の愛なんだ特番ですらチェックしてぶつくさ粘着してるよ
特に武威の愛なんだとか凄い羨ましがってた感じだった
ゴチの国分クビの時も見て異様に粘着してたし無い物ねだり酷すぎなんだよ沼ヲタは
大好きな飯島がプロデュースしてるハズの沼には満足してないし
大事な課金要素のカレンダーは買わないしなんなのあいつら
0260ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 06:25:33.99ID:75+qUCGV0
>>256-258
全文同感
>>259
鴇ヲタ風に「番組欲しがって凸メールしてる後輩のヲタが居るが無理だろ」って拡散してたの見て
誰ヲタ?と履歴見たらスマヲタだった。しかも他ヲタに成り代わって後輩叩きばかり。

カツン再始動のヤフコメに「デビュー時はSMAPの後継者だと思った」とか言ってる馬鹿が居る
再始動するGにスマの名前なんて、不仲とか解散とか不吉以外の何物でもないだろうに
0261ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 08:30:21.27ID:UO52Onui0
>>257
ジジイはもういいよ
嵐でさえジジイすぎてキツイ
0262ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 08:57:14.67ID:GZlOLrED0
それで地図に番組って一体なにやったんだ?
今思い出したw
0263ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 09:01:16.72ID:UO52Onui0
>>257
中居 今回のカウコンでたやんw
知らないのか
0264ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 09:09:53.52ID:+B99rxCy0
>>257
99 スマ姐さん sage 2018/01/01(月) 08:11:58.47 ID:6rYv3Wmt
オリコンに写真付きで理由が出た。よそさまに迷惑かけるくらいなら、身内のキスマイでよかった。
https://news.infoseek.co.jp/article/oricon_2103492/
中居正広『カウコン』初出演 ナイナイ岡村とキスマイステージ乱入
ORICON NEWS2018年1月1日08時00分
タレントの中居正広が12月31日、東京ドームで開催されたライブイベント『ジャニーズカウントダウン 2017-2018』にサプライズ登場。1986年にジャニーズ事務所に入所して以来、初めて同コンサートへの出演を果たした。
(中略)
『めちゃ×2イケてるッ! 史上最強の3時間に今出てるがなスペシャル!』(2002年12月28日放送)で、ナインティナインの岡村隆史に自らのコンサートに乱入された苦い記憶がある中居は、
今回の特番の前に「一度でいいから他人のコンサートに乱入してみたい」というアンケートを提出。中居の要望を受け、ナイナイが選んだ舞台が『カウコン』だった。
(後略)
0265ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 09:20:34.98ID:FHx6uDpa0
>>259
愛なんだのときは元スマの何かの番組が裏でわざとぶつけてきたとかなんとか言ってなかったっけ?
何でもかんでもスマに絡めんなって話
0266ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 09:22:50.63ID:FHx6uDpa0
>>263
だからいらないって言ってんの
スマヲタは何でカウコン見てんの?
何でONされてないカウコンのこと知ってんの?
後輩が気になってしょうがないんだね
アベマから出てくんなよw
0267ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 09:40:29.10ID:RUYDHwWD0
>>263
岡村と一緒にオンエア中継前じゃん何言ってんの沼ヲタ
しかもめちゃイケの企画だし
カウコン見てないのに必死連投かつ嵐sage見苦しんだよ
頭悪い馬鹿丸出しの発言恥ずかしくないの?
0268ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 09:52:16.72ID:vMq69yVb0
>>265
武威6人でわちゃわちゃしてたり企画で行動してるのが凄い羨ましいみたいな感じで嫉妬してるのも居た
ダッシュでもオンエア放送中にタグにスマ関連の発言して絡める奴も居るし本当迷惑
沼ヲタは地上波オワコンしたんだから沼に篭ってabemaや藤田マンセーしといてよ
0269ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 09:53:59.73ID:0xc85YXe0
戌年がスマ曲歌ったという記事への批判コメがすごい
戌年ヲタの感想なんかなくてスマヲタの発散の場になってる

どんどんスマ関連に厄介なイメージがついていくのに気づいてないのかね
0270ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 10:19:17.95ID:VMJpQwxA0
新年早々ヤフコメで後輩叩きするしかストレス発散出来ない位哀れで可哀想な方々だし
そんな連中に良いことなんて起こるか?って感じだから勝手に自滅してと思うよね

スマ=国民的アイドルで自分たちの言ってることは正しい!自分たちの見識=世間一般!と思い込んでいて
客観的な視点皆無な沼ヲタだしね
自分たちが暴れれば暴れるほど閉じコン化して避けられるって考えすら出来ないんだもの
0271ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:56.50ID:2dCAgzqp0
木村中居共にタレ自体はそこまで拒否反応ないんだけど中居はヲタが頭おかしいの多いからほんとやだ
特に沼カケモの奴
ジャニタレほんと無理とかキスマイのせいとか文句垂れ流しながらわざわざ見る奴がいるから放送外だとしても中居出ないでほしかった
0272ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 10:32:18.80ID:bJHdfrx/0
期待
0273ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 10:33:55.21ID:sJlDK/CA0
カウコン入ってきた
キスマイが歌ってる時に覆面かぶった2人が出てきてそれが岡村と中居だった
中居は解散騒動で自分が良ければそれでいい人なんだと嫌いになってしまったから正直冷めたしよくジャニーズのイベに顔出せたなと思った
一端はけたらそれ以降出てこなかったからそれは良かった
長文の愚痴ごめん表で言えなくて
0274ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 10:48:33.06ID:4PYRPyr10
中居くんに嫉妬してる嵐婆ざまあ
地味ブサ嵐はめちゃイケに出入り禁止だもんねw
0275ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 10:50:04.82ID:4PYRPyr10
めちゃイケに出れない嵐w
小者の雑魚
SMAPの足下にも及ばない地味グループw
0276ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 10:51:25.83ID:rcaXgti90
もう終わるオワコン番組なんて出なくていいでしょww
どこ威張るのかわかんねぇなw
0277ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 10:53:19.63ID:2dCAgzqp0
>>274
そうそうお前みたいな頭おかしいのがついてるから中居にはジャニコンに関わって欲しくないんだよ
わざわざわかりやすくサンプルとして登場ありがとう
元スマヲタが頭おかしいって周知するのに役立ってるよ
0278ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 10:54:39.37ID:Q9MX1DmB0
中居教祖様がほどほどに応援してってお願いしてるんだから
狂信者は従えばいいのに
野球大会誘われてるのに断ったのは
狂信者がみんなに迷惑かけてるの知ってるから
顔向けできなかったんだろうよ
中居は念願の牛紺出られて良かったと思う
反応も悪くないから狂信者がまた迷惑かけなければ
来年はきちんと出るかもね
木村はどうなんだろうね
まだ全盛期の頃、木村はカウントダウンなんか馬鹿らしくて
出たくないってよと聞いたからあまりいい気はしない
けどお祭りなんだから出たらやっぱり嬉しいし楽しいだろ 
0279ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 11:02:35.08ID:SomBG11l0
ヤフコメとかよそでは中居乱入に喜んでるスマヲタ地図ヲタばっかりだけど、何で大嫌いな事務所の恒例行事に出て喜んでんの?
早く地図と合流してほしいんでしよ?
木村はいいけど中居は出られる立場じゃないよ
覆面してるからとは言えのこのこやって来るなんてどんな神経してんだか
0280ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 11:06:55.37ID:beZChOlV0
>>278
木村はJフレ活動当時自分も出たいしやりたいと言って羨ましがってた位の人だよ?
性格的にも後輩も出るカウコンや同世代の武威トニ組や鴇が出てるイベントを馬鹿にするような人にも見えないし
中居は中居ヲタが暴走するの目に見えてるから出ないで欲しい
キスマイ時に乱入した件で中居やスマあってのキスマイ!みたいな上から目線で騒いでるの見て益々嫌になった
飯島と中居のせいでキスマイ担兼スマヲタが多いのも凄い嫌すぎる
本当にキスマイは中居からもスマからも完全に断ち切って欲しい
キスマイは中居やスマの踏み台じゃないんだ
0281ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 11:30:13.48ID:X+Hi87y70
>>280
気持ち悪いババアw
自分が気持ち悪いのも、気づかない
0282ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 11:43:01.83ID:BsP/A6mg0
気持ち悪いのはあんたのほうじゃん沼ヲタ
ババアって言われたからって自分が言われたら嫌なことを唐突に言っちゃ駄目だよおばあちゃん
スレタイも>1も読めない可哀想な頭で新年早々糞レスしか出来ない哀れな人生送ってる人なんだろうけど
こんなスレに来ないでお仲間の居るヤフコメやツイで一生ヨシヨシギュして来なよ
0283ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 11:55:41.14ID:bTtOdEG80
>>281
具体的に反論できないとこういうキレ方するよね
低脳って生きるの大変そう
0284ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 12:01:02.62ID:dTF2jv4v0
>>281
読点の打ち方下手すぎる
沼ヲタって独特な読点の打ち方するけどどういう教育受けてきたんだろ
0286ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 12:05:30.73ID:mFBBT8Wc0
>>284
「私もう、迷わない。愛の翼、広げる。」
これと似てる
0287ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 12:05:50.66ID:WboD4wkP0
あらら…正月早々かわいそうなおばーちゃんが嵐のお仕事にヤキモチ焼いてるのね?
0288ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 12:08:06.67ID:Q9MX1DmB0
おじゃマップは不快だからなくなっていい
騒動前に見た時から嫌な感じだったし
0289ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 12:11:32.64ID:RUYDHwWD0
みなおかやめちゃイケも終わるし視聴率取れない番組は終わって当然だよね
沼ヲタは地上波はオワコン呼ばわりしたんだからお望みどおりabemaに篭っといてよ
こっちも地上波で沼見たくないし
0290ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 13:12:20.73ID:4PYRPyr10
またジュリー景子の圧力か
ほんとクズだねこのデブ
0291ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 13:23:12.02ID:HK0RxLNM0
また圧力とかw
圧力は魔法の言葉かなんかだと思ってんのかな
せめて特番のときだけでも視聴率が10%近く取れてれば終わらなかっただろうよ
0292ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 13:32:52.45ID:WboD4wkP0
おじゃmapはホントいらない。
稲垣や草なぎ出して視聴率10%いかないんだから終わってるもいいとこ。
0293ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 13:41:36.32ID:A8gv/L1q0
何でおじゃマップ終了について詳しく視聴率のこと書かないんだよ
ちゃんと低視聴率の現実を書かないから、面白い良質番組だと思い込んでる香取婆も沼婆もスマ婆も圧力だ忖度だ言うんだよ
最低でも昨年の平均視聴率と草なぎ視聴率と稲垣視聴率をまとめて書き連ねば良いだろ
退所してからの平均視聴率をあればもっと良い
0294ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 13:44:58.43ID:RUYDHwWD0
裏がそんなに強くない日に稲垣出してスペシャルやっても6%しか取れなかったし
視聴率取れなかったのは稲垣が数字取れてなかったからって人のせいにして内輪格差叩きしてたのは沼ヲタだからね
豪華ゲスト出したりどんだけテコ入れしようが10%行かない時点で駄目じゃん
0295ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 13:50:25.37ID:A8gv/L1q0
Jフレとカウコンについては、スマ全員が出たい!とラジオや雑誌で言いまくってたよ
スマを隔離した飯島が悪いわ
キムさんが嫌味や悪く言ってたのは光子の集まりとかだよ
コンMCで言って皆ザワザワしたりしてたけど、それも90年代後半の話だから時効
0296ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 13:51:16.85ID:rjbh7TtIO
shautan39
東京カウコン

キスマイのバックで全身タイツのショッカー2人

モニターに映った岡村と中居くん
岡村「めちゃイケで来ました!」
マスク外されそうになって

中居「恥ずかしい…こんな格好だし下もっこりしてるし!やめてぇ」(声高い)

マスク外さずしたままファイヤビで履けてった
0297ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 13:51:20.02ID:l820C8yZ0
>>293
甘いよ沼ヲタは視聴率書き連ねてもビデオサーチがジャニの圧力受けて低い数字にしてるって
ジムショガーアツリョクガー沼カワイソーと脳内妄想電波発言する生物だよ
現実の数字突き付けても自分の脳内の方が奴らにとっちゃ正義なんだよ
あの文春のインタ読んでも5スマがーとか事務所に解散させられたとか
まだ中居木村が合流するとか言ってる人間達が残ってるのが今の現状だから
0298ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 14:05:53.31ID:XWeadSxr0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!

637長介「高添沼田の孫を犠牲にしてでもこの犯罪を撲滅してみせるっ!!」2017/12/31(日) 14:13:33.07ID:gpbqMfQq
高添沼田のオヤジ「孫への電磁波一斉射撃やれるもんならやってみさらせっ!!」
長木長介「高添沼田の孫への電磁波一斉射撃ぜひお願いしまふ」
0299ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:42.66ID:wuQn1tBw0
>>295
昔頼まれてスマ紺に入ったことあるけどまさに木村が悪口言ってた
詳しい時期まで覚えてないけど自分が20代だったから2000年よりは前
ちなみに入ったのは福岡
森光子さんの事と喜多川がどうのこうのって言い方で事務所批判をしてたからジャニヲタの自分は超絶不快だったよ
木村の発言にスマ麺はめちゃくちゃ慌ててたけど、お構いなしに木村は続けてた
今思うと木村は独立騒動の後だったから一番態度がおかしかった時期なんだと思う
今は心入れ替えてるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています