X



武威担観察日記【27】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/23(土) 22:17:08.37ID:2tawspp20
SNS上の痛った〜い武威担をゆる〜く観察しましょう

5ちゃんねると各種SNSとの区別もつかないお花畑な椰子も大歓迎w

自分が晒されたからって私怨での垢晒しはダメ、絶対!
鍵垢内の書込み晒し、説明無しの無言ツイ貼り、全文コピペは即!私怨認定

後、オマイの思い込みで名指しコメントするな
(名指しするなら、証拠Tweet添付必須!)

担ナリ認定も面倒だから禁止

基本は
【明 日 は 我 が 身 だ】
ってことをお忘れなきようwww

初めて此処に来たご新規ちゃんは>>1をまず熟読必須ですw
此処は知恵袋でも発言小町でもmixiでもありませーん!

次スレは>>980辺りで立ててもらえたら…

違法動画通報先
(ツイ貼り前に報告通報必須)
http://www.tv-copyri....jp/offer/movie.html

前スレ
武威担観察日記【25】
https://egg.5ch.net/....cgi/jan/1505058981/
武威担観察日記【26】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1509399499/
0104ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/26(火) 23:00:54.41ID:C7UdU3GM0
あさぎ@asasa_1113
坂本担三宅贔屓のぶいろくファン
https://twitter.com/asasa_1113
健くんに負担がかかりすぎてやしないかと思いを馳せてしまう 今までこちらが望む以上のものを与えてくれている分、
今後彼にとって何にかえてもやりたいことが出てきたら、
それがなんであろうと応援したい 坂本さんにしても、
ファンの存在がその人の人生の選択を妨げてしまったらそれが一番辛い

なきむし@nakimusix
https://twitter.com/nakimusix
あの准担のブログには健担が羨ましいと書いてあるが、
その言葉そのまま返したい。自担が好きな人と自由に結婚して、
その事で一部V6担の気持ちが落ちたら、健が救い上げてくれた?では健の時は誰が救い上げてくれるのか。
その時はもう健にアイドル性を求めないで、みな自力で這い上がるべき。
0105ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/26(火) 23:02:49.28ID:C7UdU3GM0
なきむし@nakimusix
健は十代の頃からずっと誠実。ファンレターへの手書きの返信でもそう。健も私も十代で、健の見た目がガン黒だった頃の返信でも、
本文中に私の名前が漢字で丁寧に書いてあるんだよ。
健の行動をファンに媚びているとか、
健のような事をしない人を媚びない人だとか言っている奴には一生わからなくていい。
媚びではなく、人として当然のことを健は昔から当たり前にやる、
かっこいい人であるというだけ。人対人として、
自分の信じることをまっすぐにやれる人というだけ。
そんな素直な振る舞いが媚びにしか見えない人は、今までどんな人と付き合って何を見て来たんだろ。不思議でならない。
家族や友人と話す時、手紙を書く時、相手を思いやるよ。
それって媚びなの?かわいそうな価値観だな。
0107ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/26(火) 23:15:15.90ID:d5yAO+Zu0
>>106
こんなにみんなが荒れたり傷ついたり哀しんでいる中で妄想リプできるって最強にメンタル強いわ
0108ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/26(火) 23:32:10.07ID:oCxoJae20
>>106
さくらたん通常運営が過ぎるww
まあこれまでも武威アゲ妄想ツイで数稼ぎしてきたから今回もチャンスくらいに思ってそうでこわい
0109ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/26(火) 23:45:42.87ID:1thDx04M0
さくらたんすげーな
ある意味尊敬するわ
絶対近づきたくないけど
0111ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/26(火) 23:49:32.92ID:sS+sZgn40
さくらたん並の強心臓がほしいわ
凸age武威ageでいいねリツイ稼ぎせいぜいがんばっとけ
0115ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 00:21:20.72ID:14C2RY0U0
さくらたん何の番協いったのよ?
0116ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 07:06:21.23ID:RWh/fIBh0
>>115
聞いてみたいねw
さくらたんと仲良くなる用アカウント作ってればな〜
0117ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 07:17:39.85ID:N/B8Shud0
>>114
無駄に長くて後半飛ばし読みしたけど
アイドルの結婚にショックを受ける人は全て夢女子扱いはワロタ
結婚まで隠し通せた麺が多いとか俺様の時を知らなさすぎ
0119ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 08:13:21.86ID:S8gxxy2K0
>>104
これ晒す内容?

最近ますます番長担が番長に都合悪そうなツイや
番長担が安置したいだけの☆担や凸担を
憂さ晴らしに晒してるだけにしか見えない
0120ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 08:29:46.66ID:o1YkUgCa0
>>1
そもそも全文コピペ野郎は荒らし
さくっとあぼん
0121ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 11:02:10.21ID:sdn8o4YS0
SNS上
0123ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:29.86ID:gHIATpWW0
かの@SoiTbr
https://twitter.com/soitbr
当たり障りのないコメント出してる森田が正解
井ノ原が結婚した時に「なんか取られちゃったみたいで寂しいよね」って
ファンの気持ちに少しでも寄り添ってくれたのは森田だけ
グッディのスタッフが愚痴アカ問わず片っ端から(元)岡田担に声かけまくってるせど、
略奪婚ということももちろん触れてくれるんですよね?
井ノ原が結婚した時にステージ上で結婚をいじってたのが
岡田だからファンの気持ちなんて一切考えてるわけがない

岡田って本当クズだなって改めて思ったのは、「体鍛えすぎてコンサートでは十分なパフォーマンスできなかったかも(笑)」って
言ってたこと。こちとら色んな想いを抱えて必死にチケット取って金払って見に行ってるのに本人はやる気なかったっていうオチ
0124ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 12:04:32.12ID:gHIATpWW0
かの@SoiTbr
当時蒼井優と交際していたV6岡田准一は蒼井と親友でもあり共演者でもあった宮崎あおいと
高岡蒼甫の結婚式に出席した(こちらも共演済)
その後、蒼井と別れた岡田は高岡が
日本にいない間に宮崎と温泉旅行で不倫が発覚し、
親友だった宮崎と蒼井も疎遠になり、高岡とも離婚した後の略奪婚
元カノの親友の既婚者に手を出し、
旦那とも知り合いで結婚式にも出席してるっていう事実が本当に気持ち悪い
どんな神経してんだろう
高岡さん岡田と宮崎の報道が出た時「俺が海外にいた間に嫁に手を出したアホがいる」みたいなツイートしてて、
あぁ、事実なんだ…った呆れたの思い出した
そのあと「岡田だけじゃない」ってつぶやいてて宮崎もどんだけ尻軽女なの?

不倫発覚後、高岡に呼び出された岡田は高岡に「芸能界辞めます」って宣言してたんだけど、
長年連れ添い見守り続けてきてくれたV6のメンバーと、
アイドルから役者に活動を移しても
応援し続けてくれているファンをその程度にしか思っていなかったクズ男

不倫容認して祝福してるブイ担がたくさんいて気持ち悪いよ〜
それならベッキー、川谷絵音、今井絵理子、斉藤由貴、藤吉久美子、板尾創路、武豊、
田中哲司、宮迫博之、マギー、渡辺謙、松村沙友理、上原多香子、阿部力、
矢口真里等々の不倫芸能人も容認してあげなよ(*´ω`*)
0125ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:10.67ID:gHIATpWW0
かの@SoiTbr
この先も岡田と関わってたらメンバーにも不運なことが舞い降りてきそう
お天道様はちゃんと見てるんだよ、岡田くん*\(^o^)/*

岡田略奪婚によりブイ担の大部分を占めていたであろう岡田担が激減し、
元々購買意欲の少ないブイ担に拍車がかかり、
コンサートをする上で一番重要なCDの売り上げも激減し、
再び氷河期に突入することまで安易に予想できた

「僕を通じて他のメンバーを好きになってもらいたい」と言った岡田の意図がここにきてようやく理解できた
「僕はもうすぐ結婚するんだけど他のグループに降りられちゃうとV6の売り上げが落ちるから
他のメンバーを好きになってね」ってことだったのか 草
0127ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:56.91ID:DFbZYZQC0
今年の紺の客は凸ファンが多かった印象は無いけどな
本当に多いのか凸担
0128ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:41.27ID:gHIATpWW0
peaceY6@peaceY6
https://twitter.com/peaceY6
その他
にこ健。読みました。健ちゃんは本当に優しい。凄く凄く考えて、なるべくさりげなくファンを気遣ってくれてる。
お祝いコメントもそう。明るく、ちょっぴり釘を刺してくれて、ファンを安心させてくれて。
剛くんの余計な事を言わないストレートなお祝いの言葉もそう。
剛健、大人だしプロですね。

剛健のコメントをはじめ、メンバー全員が知っていたであろうコンサートのMCなど、異常に浮かれまくっている岡田くんに対して、
邪険にするでもなく、ちゃんとかまってあげている5人は本当に大人だし優しい。反抗期からずっとだもの。
岡田くん、彼らの優しさ忘れないで。支えてきたファンの事も。
0129ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:35.44ID:gHIATpWW0
peaceY6@peaceY6
さて、我が家にも赤い封筒が届いた。うーん、いかにも岡田くんらしいなと。本当は周りが見えてないんだけど、
自分は誰よりも見えていると思い込んでいるところ。健ちゃんの「岡田は思い込みが激しい」は流石だなと改めて思った。
ちなみに、結婚自体は別に反対ではなく、V6全員の幸せを願ってる。
0130ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:40.98ID:gHIATpWW0
かの@SoiTbr
20周年の時から坂本さんと岡田が不仲だったのは間違いなく
この影響 坂本さん結局折れたのかなぁ お疲れ様でした
https://twitter.com/SoiTbr/status/944235166096015365
0131ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 12:18:50.83ID:gHIATpWW0
🐭 ⭐️@is3q9l
V垢では言いづらい思ってることを言います。
https://twitter.com/is3q9l
0132ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:35.48ID:gHIATpWW0
🐯 🎈@xluyy
ところでサイコパスゴリラはいつ森へお帰りに?
https://twitter.com/xluyy?lang=ja
え、岡田は太一くんがビビットで連絡くださいって言ったのに
次の日も連絡しなかったの?え?おまえTOKIOにも見捨てられんじゃね?
0136ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 13:09:12.48ID:o1YkUgCa0
https://mobile.twitter.com/nnnrrr/status/945717887066501120
https://mobile.twitter.com/nnnrrr/status/945719572329521152
https://mobile.twitter.com/nnnrrr/status/945720549921013760

例のブログにバカが削除依頼出して消させたらしいよ
他人の気持ちに同意できないし気に入らないってなる人はまあ普通にいるけど
だから消せ!って言うのはただの身勝手ワガママ
その上自分のしたことが間違ってるか自信ないって何じゃそら大迷惑
辱しめられた(いつ?)自担を救う自分に酔いすぎイタタ
0138ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 13:15:38.51ID:o1YkUgCa0
あマジで腹立ってきたわ
自分の想いを守るために他人の想いは踏みにじるのかよ
糾弾されるだろうけど自分が犠牲になって的な書き方してるのも勘違い甚だしい
お望み通り糾弾してやるよ自己中
0139ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 13:21:52.73ID:pqEC4mXd0
>>136
うわ……ほんときっしょいな、なに正義気取ってんのってなるわ
気に入らないから消せってどんだけ自己中なんだよ
0140ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 13:25:16.76ID:MkEEWZf20
「心がズタボロ」って攻撃して削除させた側が言う言葉かよ
ヒーロー気取りの後は被害者気取りか?
0141ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 13:30:56.47ID:j6yfc/cDO
ブログの人そんな酷いこと買いてなかったよね?
なんで糾弾されなきゃいけないの
0142ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 13:34:01.37ID:D1Lg4UtH0
このバカが気に入らなかったから
勝手に私は傷ついた!と詰め寄ったから
あれを凸への誹謗中傷だと受けとる読解力ゼロのキチガイのせい
0143ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 13:37:05.54ID:2m6rx0U40
個人的感想に過ぎないけどブログのは可愛げのある悲嘆だったと思うから消さなくてもと思うけどな
でも変なのに絡まれて対抗して頑張れってのも気の毒か
0144ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 13:44:54.85ID:NCaBHYCx0
うん誹謗中傷ではなく今の素直な気持ちが書かれてただけとおも
凸がそんな人じゃないと思うなら同じようにそんな人じゃないと思えるブログでも書いて共感・拡散してもらえば良かっただけ
そうすれば回りどころか例のブログの人だって考え変わったかもなのにね
0145ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 13:49:37.72ID:orjTTjIP0
あのブログより愚痴垢の方がよっぽど誹謗中傷してるけどそこにも意見DM送ってるんだろうか
0146ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 14:03:05.73ID:oZI2uITk0
RTが多くて=共感する人が多くて自分の価値観と違う価値観に共感する人が増えるのが気に入らなかったんでしょ
愚痴アカは口汚い罵詈雑言すぎてそこまで共感の波が広がりにくいから何もしてないんじゃない
0148ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 14:10:05.00ID:uZy3kpGbO
キサラギは宮崎大好きなカプヲタだから思考がそもそも花畑
望み通りぶっ叩いて差し上げたらどうかな
0149ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 14:16:21.06ID:4V5gNEJn0
>>147
「違反してるやつ」て言ってる本人が違法動画RTしたり雑誌写真転載してて、さすがブイクラ()
0150ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 14:37:32.14ID:oZI2uITk0
RTどころか自分で大量に動画貼って流してるのはいったいどういうことなんだ
違反とは
0151ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 14:46:15.39ID:5+sgQAra0
キサラギ別のまともな大手垢からのツイにも私への攻撃ありがとうございます、とか返信しててほんとに分かった風の子供なんだと思う
フォロワー4桁って言っても自分もフォロー4桁だしSNSへの依存度高そう
あとこの人も凸とあおいのカプ厨要素がなければこういう考えに及んでない気がする
0153ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 15:56:17.58ID:3UENsubh0
キサラギのリプ欄で賞賛してるの凸俳優ヲタばっかりだもんな この辺みんなはるるんふなふなの取り巻きだし

https://twitter.com/silversnow2?s=09
silversnow@silversnow2
とうこ@wistaria_violet
初めまして、今までブログのほうは何度も拝見いたしておりました。
今回、ほんとにわたしももやもやしておりましたので、代弁していただいてほんとに溜飲が下がりました。
いちいち同感です。ありがとうございました!

silversnow@silversnow2 ほんとにお疲れ様でした。お気持ちは私もいっしょなのに、思い切ったことができず、キサラギ様にばかり負担をかけることになって申し訳ないです。
ブログを消してくださったお相手に感謝しますし、私はキサラギ様の行動は全面支持します。

ゆきもりりょう@Yukimori415 その一言でその方の人間性が知れます。
「何でも人のせいにする人」
そういう人が書いたブログだからそういうニュアンスになるのでしょうし、そういう人達が賛同するのでしょう。😶

よね
@ir_yon2 こちら側の意見ももっと広がってほしいなと思います。
あちら側を目にすることが多く沈んでいましたが、キサラギさんのような意見の方もいらっしゃって少し元気が出ました。

あかり@6skylight6 キサラギ様、ご丁寧に返信ありがとうございました。
妻帯した岡田さんが表現者として幅がどれだけ広がるか、私は楽しみで仕方ありません。
0154ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 15:59:52.38ID:oZI2uITk0
攻撃して排除してスッキリしましたってさ〜…なんだかな
0156ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 16:09:52.00ID:XAFlK+xS0
カプ厨凸担なら図書戦読むか観るかしてるだろうに禁書焚書がごとき行為を平気でしちゃうんだねえスゴイ
どんな本(意見)も存在して良いし棚(ネット)に並んで何時でも誰でも自由に手に取れるようにしてあるべきなのよ
自分の価値観に合わない本は悪と見なし表現の自由は認めない存在を消すそれが人の為だし正義と思ってるとこまで含めて完全に悪役側です本当にありがとうございましたw
0157ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 16:17:04.60ID:tVg4iYL60
キサラギの過去記事でちょっと面白いなと思ったやつとかあったけど中身こんなキチガイだったとは
凸はこれからこういうのにばっか囲まれて生活すんのか
0158ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 16:41:59.45ID:vmRwv3Yq0
キサラギ今見たら強気なツイしててさらにヤバイ奴っぽさ出てる
例のツイは固定にしてるし凸のこと思うんなら消してやれよ頭おかしいオタがいるつって拡散されてるのにw
震えながら戦う正義の味方+悲劇のヒロイン気取りが痛いなあ
0160ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 17:13:55.10ID:S7M/MLrH0
うっわ↑の俳優凸ヲタのSilverなんたらって人
愛なんだの時もあれはいじめだって騒いでたからヲチってたんだけど
キサラギに反対意見してる人に片っ端から突撃してる
https://twitter.com/silversnow2?s=09


Silversnow@silversnow2
@storm_v6___ @nnnrrr 私はそんな風に思いませんでした。
あなたもキサラギさんの言論を封じようとして決めつけをしているように思います。
意見は人それぞれで、お互いブログを消して痛み分けしているのですから、余計な波風は立てないでいただきたいと思います
0161ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 17:43:07.00ID:YaX5FJxY0
キサラギこんなやばい奴だったとは思ってなくてドン引きしてる
0162ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 17:48:18.92ID:VZ2CyLCb0
鍵垢だけど非常に危険な凸担(新旧担)がいる
0163ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 18:17:46.11ID:weoKovGu0
>>162
鍵垢貼るのはスレルール違反 >>1
鍵でやってるなら良いでしょ?
私怨で晒したいのがバレてんだよこういう事書く人は
0164ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 18:58:33.85ID:i4ODNubU0
>>163
>>162よく見ろ、貼ってないだろうが
それともオマイが該当するアカウント主か?該当するアカウントだと思い込む阿呆か?
0165ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 19:10:21.03ID:ugu4/HLo0
たんちゃん即出?
他で少し話題になってたっぽいんだけど
0168ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 19:17:15.65ID:weoKovGu0
>>162=>>164
鍵垢内の担当事細かく書いてるのはその人を晒したいんでしょ?
書くなら「鍵垢内の方が危険」だけで済むだろうに
私怨だな〜w
0170ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 19:28:24.09ID:weoKovGu0
161 名前:ななしじゃにー [sage] :2017/12/27(水) 19:01:59.92 ID:i4ODNubU0
一枚目
それが馬鹿な婆だったら?
キチってTLで大暴れするのはいいけど、頼んだものはきちんと送れks

二枚目
この時期に大雪やめて欲しい
0172ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 20:05:00.03ID:6zmvp/b/0
>>170
この人はチラ裏と言い捨に同じ事何度も書いて粘着と言われてる。あらま?とうとう鍵垢まで貼り付けにきた私怨粘着
0173ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 20:32:40.56ID:o1YkUgCa0
>>167
腹立ってたけどキサラギ話せば話す程ただのじゃないバカだった…
自分を堂上と重ねるのかよ何でだよ??
ブーメラン言われるのは後だしジャンケンしたからじゃないよ??
心の底から理解不能すぎて怒りよりおったまげ〜
0176ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 20:55:33.31ID:rHyAV33K0
>>175
ぺったんぺったん はーどっこいしょーどっこいしょー

砂糖醤油でいいかい?
0178ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 20:59:32.12ID:vmRwv3Yq0
キサラギってアニバコンで多ステしてごめんなさいブログ書いてた奴だったんだな…
http://nnnrrr.hatenablog.com/entry/2015/10/28/052012
アニバで4回入ってごめんなさいしてるのに今年9回入ってるっていうw
この時も開き直って自分の意見()を正当化してる
結局自分の好きなようにしたいだけじゃねえか
http://nnnrrr.hatenablog.com/entry/2017/10/28/V6_LIVE_TOUR_2017『The_ONES』感想レポート@
0179ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 21:10:20.92ID:JYX1tTeq0
>>178
アニバの時に好きになってから初めての紺って発言してるからヲタ歴3年ぐらい?
歴が全てではないけど、それでよく17年応援して担降りしてしまった人をあそこまで叩けるな
0180ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 21:10:47.70ID:rHyAV33K0
>>177
きなこも美味しそう
お茶はサイレントヒルのでお願いします(*´∀`)

>>178
記事なかったよ
ねーさん
0181ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 21:13:10.85ID:0wcgscow0
キサラギさんの他の記事も読んだけど、ちょこちょこ要らない表現をする人だね
担降りした方は配慮を感じるけどこの人からは感じられないわ
無意識に人を傷付けるタイプだろう
0182ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 21:22:51.16ID:vmRwv3Yq0
>>180
スマソ
URLのせいかうまくリンクできないっぽい
10月28日にうpしてる紺レポ記事です
最初の前置き文でイラッとくるからレポ読む気になれない
面白く書いたつもりなんだろうけど上から目線でまったく面白くないw
0184ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 21:34:34.08ID:PGX1R5Gd0
騒動のツイとやり取り全部見てきた
キサラギは少数派反対意見の自分イケてる!
と思ってる幼稚な人間なんだろうな
自分に突っかかってきた相手には、難しそうな言葉並べて反論してるつもりなんだろうが、自分も人の事言えるのかよって言う内容だし
0185ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 21:35:59.93ID:PGX1R5Gd0
silversnowって奴もなかなかヤバイね
キサラギに反対意見出した人に、(キサラギが)悩んだ末に削除申請した事だと思うからそれは攻撃・脅迫とかではないって言ってる

古株ファンの正直な気持ちを書いた個人ブログに、勝手に土足で踏み込んで引っ掻き回したのはどう考えても悪質な嫌がらせ行為なのに
これで三人の子持ちとか書いてあるし俳優凸ヲタ怖すぎる

連投スマン
0186ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 22:12:55.41ID:jhAnH+k80
アニバの時に学校って言ってるからまだ若いのかな
多少痛くても仕方ないかなと思うけど
このままだとどんどん自爆していきそうでロクなことにならんからとりあえずしばらくネットから離れた方がいいと思うわ
0187ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 23:42:24.05ID:uZy3kpGbO
>>186
ブログ読んでみ
13年にTiger&Dragon再放送を見て凸に落ちた
15年にハタチになった
17年現在就活生=22でしょ
ど新規俳優ヲタ兼カプヲタ
0188ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/27(水) 23:50:09.77ID:iVuanCev0
>>119
全く痛くもないツイッターの呟きをコピペして
☆担や凸担を叩くが目的の番長担は
前からずっと同じことやり続けてるんだよ
ツイでRTやふぁぼを多数得ている☆担や凸担が標的
0189ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/28(木) 00:09:12.40ID:DM77kpGc0
>>187
そんなんが17年選手で文章からしてとても聡明な方の傷ついた心を踏みにじって被害者面してんの?
クソすぎる
0190ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/28(木) 02:06:35.03ID:uhXcIl2L0
消した経緯のツイート読んでたら
本当>>189に同意だった
良い文章だったのになー
0191ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/28(木) 02:09:41.27ID:9fLt01/I0
ツイ対応でもこんなに差が出る?ってくらい噛み付かれた方は大人で如月はガキ
0192ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/28(木) 02:27:20.56ID:rjTFXXfb0
結局自分で始末つけられず
踏みにじった大人がしてくれた弁護にタダ乗りして解決してもらってる
しかし本人が書いた最後の一言はやっぱりズレた自己弁護ダメダコリャ-
0193ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/28(木) 02:32:47.74ID:Ip5KfQPw0
形だけの謝罪文も人のいない時間狙ったのかな? 結局相手方が大人で生き残り凸担はあまりにも幼稚ってのを、まざまざと見せつけただけのような気がする。語彙力ないで片付けてないで、そのない語彙力でもいいから自分のケツぐらいふけって感じだわホント。
0194ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/28(木) 02:34:18.19ID:QwNignAK0
キサラギも相当だけどキサラギ擁護してるこの人も相当だわなんでこんなウエメセ?ドルヲタが仮想恋愛と決めつけてる感じ
ブログ読めば凸が武威にやる気だしてくれることが愛情だとわかるのに
苦痛だからって本人凸して削除を一緒に煽るまでする必要あるの

てくてくぼーや宛てのリプ
Silversnow@silversnow2
@beardsley_v6
拡散されたことでとんだ災難でしたね。
私も突然のコメント、失礼しました。
ご丁寧なご返信ありがとうございます。
ただ、私自身は彼の愛情は別にどうでもいいんですよ。
あなたのおっしゃる愛情の概念がわかりませんが、岡田准一という人はできうる限りのことをしているんじゃないかと思っています。

@silversnow2 私は全く、てくてくぼーや様と反対の意見の持ち主です。
ブログを拝見してお気持ちは理解できるものの、岡田准一の結婚に対してお祝いの気持ちしか持たない私にとっては苦痛以外の何物でもありませんでした。けれども、そういった方向に対してこのつぶやきで配慮を頂いて感謝しています
すみませんが、一つだけ言わせてください。
岡田くんがアイドルとしての自分のファンを愛していなかった、ということはなかったと思いますよ。
0195ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/28(木) 02:40:02.01ID:Ip5KfQPw0
急に謝罪文ツイートし始めた。こんな時間に投稿するのは、人の目につきにくいからかな?想定内だの、ここからが大変だの呟いてたの見ると、今書いてることも薄っぺらなもんだと思っちゃうよね。
0196ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/28(木) 02:55:32.40ID:rjTFXXfb0
最初のじゃ謝罪になってないことに気付いたのかもね
まあもういいや
先方が許して収拾しようとしてるようだし私も大人になってその意を汲むことにするわw
0197ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/28(木) 03:43:06.04ID:cPaO1xvY0
消化できずにやりきれなかった気持ちが、あのブログを読んだときにすっと癒されて、私だけじゃなかったんだって安心できた
何回も読み返したくなるブログだったのに変な人に突っかかられたせいで消えてしまってすごく悲しい
どういう神経してたら人のブログを消せなんて平気な顔して言えるんだろう
0198ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/28(木) 04:29:25.83ID:yFSmFBUx0
ここに晒されて同じく大事に思っていたブログを消される流れを見ていた身からすると
ここにいるような住人が何を感傷に浸ってんだという気もする
横レスすまんやね
0199ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/28(木) 05:32:26.90ID:lOR8QBua0
謝罪して反省してるようで全然意見は変えてないし
固定ツイートに自分のブログ貼ったままだし
0200ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/28(木) 09:27:05.93ID:yZJHvYo40
謝罪するのは不快にさせたことじゃなくて
削除依頼は間違いだったごめんなさいだろうが
0201ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/28(木) 11:47:51.46ID:NK3f76YEO
自己中な理由で凸してブログ消させた相手のツイ利用して自己弁護に使ってるのクソすぎる
相手方が私の代弁して下さってるので読んで下さいとかさすが頭おかしい花畑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況