X



シブがき隊とか・・・その辺の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/13(水) 01:34:13.91ID:bPmHSBSB0
シブがき隊とか解隊後の三人とか元ジャニとか
まつわる人たちのちょっとした話〜

シブ3人の内誰かのワードが入ってりゃ良しとしましょう
(割と適当w)
0378ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 11:10:01.27ID:1AUfAByW0
シブがき隊デビュー時、夜ヒットに電話かけてきたマッチとため口で喋ってた薬丸
0379ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 11:55:38.19ID:VMvpzMKA0
>>378
それ!それ!
tubeに上がってた、も一回見たい!
消されちゃって残念

「マッチー?うん、落ち着いた^^」て調子で女の子が彼氏と喋ってるみたい
甘えられる先輩だったんだろうなと
0380ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 12:47:57.72ID:VMvpzMKA0
ハワイゴルフの方
マッチ&明菜公認の仲
付き合ってることを隠しもせず堂々、仲良くしてるのが
今見ると切ない
こんなに可愛い人をなぜ・・・
0381ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 12:55:19.24ID:1AUfAByW0
>>380
明菜は当時左手の薬指にずっと指輪してるんだよね
今じゃ考えられない
0382ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 00:46:58.09ID:9IWXbWmH0
ワイハでのモッくん、大して楽しげでもなくテーブルについてたのに
現地の踊りに誘われると一番ノリノリで腰振りまくって、よくわからん人だ
おカマっぽい要素があると俄然、本領発揮、ってなるんだよね
正統派美形なのにやっぱ変わってる
0383ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 21:08:28.06ID:2WKI08d+0
>>377
バブルに向かう日本すげえ。トップにトシちゃんがいてライバルにマッチがいるのが
ジャニーズ事務所は良かったな
あと明菜が幼児化するくらい楽しそうだ
0384ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:20.49ID:/7DyrCcJ0
アイドル同士男も女もみんな仲良かったね
荻野目洋子が踊りで前に出た時、カップスターのCM歌うフックンにウケてるマッチw
明菜の太もも叩いて話しかけてるマッチ

シブの居た時代ってアイドル黄金期かな
0385ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 12:51:43.03ID:apUEvDKT0
マッチを起こすのは明菜でなくてはいけなかった
なぜマッチファンを煽るようなこと?
この頃はもう、ファンも公認するようになって込みで応援してたのかね

荻野目ちゃん起こすマッチについてきた明菜
可愛らしいから全然重くないと思うのに
0386ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:49.37ID:D05xEFiY0
パンツの色
「そんなこと訊くなよ、他のアイドルには訊いても桃子ちゃんは違うんだよ」
・・・って桃子の前で点数取り?ヤッくん桃子好きなのか
モッくんの寝起き侵入・・・二面性ありすぎでドン引きwww
一体どういう人なんだモッくんて( ゚д゚ )
0387ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 09:55:05.48ID:5XPXcwa10
桃子ってコントとかこういうみんなでワイワイやってるアイドル番組だと
妙に醒めてるように見える
つまらないのかな
0388ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 10:39:48.83ID:9cLwCumr0
<21世紀のナチス=中国軍が米軍を攻撃>


米国防総省は3日の記者会見で
ジブチに駐留する米軍機操縦士が中国軍からレーザー照射を受け2人が負傷。
中国政府に抗議し、事案の調査を依頼したことも明らかにした。

中国軍によるレーザー照射は数週間前から始まった。
レーザー照射は最大10回あったと説明し、頻度が上がっているという。
米軍の操縦士がレーザー照射により目に痛みを訴えたという。
レーザー照射は操縦士が一時的に目が見えにくくなり
不測の事故につながりかねない危険な行為とされる。
今回の中国側の狙いは不明。

 中国は2017年8月、海外初の海軍基地をジブチに開設した。
米軍基地が近くにあり、中国が米軍の動きを観察する狙いがあるとの懸念があった。
中国側はソマリア沖での海賊への対応が目的と説明しているが
アフリカや中東での中国の影響力が強まるとの指摘がある。
0389ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 15:12:14.37ID:Ym312TWN0
シブ三人のうち誰かアタックしたのかな桃子に
かわいいけど天使過ぎて、意外にタイプ外だったかも
フックンはお姉さん的な人がタイプだと言ってた
0390ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 16:22:23.50ID:gyru9vrh0
>>387
のりが悪い
0392ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:15.49ID:37KCWadB0
マッチは昔は後輩を支えるいい兄貴分という感じだったのに今は
どことなく意地悪っぽいのは思い過ごしか
さみしがり屋になっちゃったのか、老化現象てわけでもないだろうが
0393ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:48.03ID:7MCaS4MW0
>>364
そんなのしてないよ。そもそも同期じゃないし。
マッチが交際宣言したのは後にも先にも現在の奥さんだけ。
0394ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 23:38:34.77ID:37KCWadB0
奥さんの明るさに救われてるって、どこかで読んだ
0395ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 01:00:57.60ID:bxf+Mt+I0
シャワーな気分の歌詞

「くちびるリップしたいよ」の意味が長年の疑問
頭痛が痛いと同じような重複感
あと、「シャワー」と「したいね」の後の合いの手
ボンボンボン!の前の言葉がなんて言ってるか気になって、未だ解決できてない

知ってる方居たら教えてください
0396ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 04:22:57.13ID:bfGCPgd+0
>>392
DEEPじゃないの?
0398
垢版 |
2018/05/05(土) 04:43:36.99ID:bfGCPgd+0
時系列的にはJAPAN「果てしなき反抗」1978年、
QUEEN「バック・チャット」1982年でした。

まぁ、「シャワーな気分」は「バック・チャット」からだろうねぇ。


一方その頃、
支部が期待も洋楽からの頂きは多かった、
あと石川秀美も。
0399ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 04:45:56.64ID:bfGCPgd+0
>>395
“SHAKE IT ブンブンブン”じゃないの?

何レスも消費すまんでやんす〜☆
0400ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 09:54:52.04ID:qMB7yFB60
>>399
いーんだよ気にしなくて
過疎ってるまったりスレなんだからどんどんいっちゃってーw
耳いいんだね
子供の頃仕方なく友達と「せーぼんぼんぼん」で誤魔化してた


パッと出てこないけど80年代の作詞家ってちょくちょく洋画の題名を取り入れてた
ググると映画が出てきたり
秘密の花園もそうだっけ
0401ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 12:24:43.12ID:qMB7yFB60
MYスペオキ動画
一也かわいーーーーーーーー!!!
https://www.youtube.com/watch?v=LkFxjKHvyIM&;t=111s

高橋としか呼んだこと無かったが
ここでは可愛すぎて一也と呼びたい
みんなテンションかなり低そうだが、一番気を使ってるかなw
0403ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 22:40:48.89ID:quinczjX0
高橋が一番機転が利いたリアクションできるな
成田ってフォーリーブスのコーちゃんみたい
シャイで影があって一番人気
ごちそうさまに出ても多分、仕切り役にはならない
「これ切って」とか言われる方ww

高橋>江木俊夫
岡本>ター坊
前田>おりも政夫
0404ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 02:05:23.02ID:EzPWr67n0
これ、シブがき隊のスレじゃなくて、
シブがき隊のスレは他にあったのか!
どうりで…
0405ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 02:25:04.28ID:vINrp6ZO0
高橋って尖ってるかと思ってたけど別に建かっぱ焼い訳でもなくて、友達多そう
0406ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:59.07ID:tR6JoNzW0
「お母さんに欽どこ見たら寝なさいって」
一也初々しいw
声も幼いし、天使
0407ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:18.24ID:JVZeCn7M0
>>405
中学の同級生の証言をネットで観たが、キレると熱い泣き方する奴だった、とか

イメージのまんまだが
0408ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 23:15:18.01ID:zbNS9+ip0
フランケンシュタインてあだ名だって?www
最近読んでみたけど凄まじい前スレだったね
0409ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 01:57:13.18ID:MTXYloHg0
高橋と江端弟が出てる毎度お騒がせ、初めて見た
何だあのドラマ、エロばっかりで
江端は犬にキスするわ、高橋はブルマ嗅ぐわ、覗きだエフェクト音だ
エロしかない
まだ一話だけどw

江端、華やかさはないけどかわいいわ
人気出たろうな
0410ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 13:38:50.71ID:Ry8x74dH0
木村一八は主役格だな
高橋江端では主役は張れない
0411ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 01:48:06.37ID:TYjDYWA/0
岡本と成田足したような顔だな木村一八
甘さがあると女子受けするよね
ただ整ってるだけじゃなくて、ソフトさがないとダメらしい
それと、人気が出る子ってかなりの確率で鼻がでかい
0412シゲ
垢版 |
2018/05/09(水) 21:21:21.91ID:o9vdj3gN0
理想のお父さんとされたらしい小野寺昭、結構好きかも
今のシゲと雰囲気がだぶる
ずっと後の昼ドラ、「危険な関係」に出てた小野寺さんもダンディーで良かった
さぞ利発でかわいい少年だったろう、シゲみたいな。
0413ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 16:28:39.41ID:dEGtGYot0
シゲは野球少年で歌もダンスも興味なかったって
なんかがっかり
役者の方がずっとやりがいがあるってさ
0414ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 23:17:15.63ID:DHCIwtG70
ジャニーズに応募したのはお姉さんで、お母さんにも説得されて
嫌々オーディションに行っただってよ
ノリノリでジャニーズ入ったと思ってた…
0415ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 00:37:07.06ID:9y11jbRH0
たいていこんなこと言ってる

・『姉が勝手に応募した』
※親戚のお姉さん、野球部の監督の娘、同級生の女子、などのパターンもあり

・『初めてレッスン行ったとき、男が踊ってるのを見て気持ち悪いと思った』
0416ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 01:15:19.94ID:J6bQt+SM0
なんでパターン数種あるのwwww
ヒガシも男が踊るなんてオゾいようなこと書いてた
しかし、当時の親が勧めるって珍しい
0417ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 01:38:25.98ID:9y11jbRH0
親戚のお姉さんはたぶん誰かしら言ってそう

一方その頃、
野球部の監督の娘はマッチ先生、
同級生の女子は江端ーズや前田耕陽とか
0418ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 06:54:56.05ID:J+PhNhU+0
みんなホントかな
自分で応募したら恥ずかしいの?
アイドルになりたがってるって
0419ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 07:41:22.02ID:9y11jbRH0
半分くらいは嘘(ホントは自分で応募)でしょう

ジャニーズタレント「母親(姉)が勝手に応募した」←これ(画像あり)
http://gossip1.net/article/a1056965645.html
0420ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 10:13:40.59ID:H0YixxJk0
【安倍ちゃんが死刑に?】 既に100万人死亡  2011年から急減  年間20万人  2015年からデータ隠蔽
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525999778/l50

サリン撒きが死刑なら、食べて応援のTOKIOも死刑だろ
0421ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 13:37:46.19ID:YmilUh7o0
どこかのスレで、Jrに「ジャニーズなんてバカとオカマばっかりだろ」
と言って絡んできた不良が居たらしいが、昔は一般人の認知度ってそうだったのか?
しかし、ムカついて凹ろうとした原動力は、女の子にもてまくるという嫉妬じゃないか

オカマってのがよくわからんけど
普通に無類の女好きばっかじゃん
0422ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 16:05:10.69ID:YmilUh7o0
初めて見た、いい動画発見

偏見をTOKIOが覆してくれた
「オイコラジャニーズ」
「やりたい奴は脱げって言ってんだよ」
。。。貼れない
貼り付けボランティアお願いします
0423ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 23:33:48.01ID:7uprO6Wl0
あれ、台本だろうね。
あんなDQNらが30人くらいいて、あれだけ挑発して、DQNらが一斉にキレてきたら、
山口凹凹にされてたでしょうに。

国分とかが訪れたときだけ乱闘やいさかいが勃発するファイト倶楽部も同様。

だがしかし、『やりたい奴は脱げ!』は
皮肉っつーか、タイムリーゆうか…。


関係ないが、SMAPで『キスした?SMAP』って番組あったが、TOKIOがやってなくてことなきを得た
0425ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/12(土) 11:13:20.60ID:sy/G9xVd0
>>424
貼り付けOTU!です
岸部シローの穴落ちもウケたが、ホン通りの特攻服劇員だったのか

タイトル:「脱げないなら帰っていいよ」
名言:「そんなプライドはいらねえって言ってんだよ」
いちいちまつ毛バッサバサで、目がクリクリして麗しいんだけどwww
このまつ毛にビューラー当てたらすごいことに
口小さいし、女顔
なのにオラオラやってるギャップ

山口も一回巻き舌になってて草
ヤンキーの傾向あるのかね
お盆のくせにって言われてたけどお盆てなんだろ
0426ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:09.13ID:iWIo5tSD0
若くて男気あってかっこよかったんだね
事件後の最近の山口見ると、妙にエロ黒く見える
中年のいやらしさが充満してて、この動画みたいな正義感からくる、凛々しさみたいなものが消えちゃってる…

それでも動物と触れ合ってる山口は好き
子ヤギに顔こすりつける山口www
https://youtu.be/65iBoBUFm5U?t=73

時々短い一コマを早送りリピート仕様にして貼り付けてる人いるけど
どうやって作るんだろ?
このシーンで作りたいんだけど
0427ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/12(土) 22:49:43.88ID:iWIo5tSD0
事件後に、の間違い

あんなことがなければ、TOKIOや山口の出てるtubeなど見る事は無かった
何かの拍子に見たとしても、フェロモン溢れてるセクシーなおっさん・・としか思わなかったろうに
0428ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/12(土) 23:24:43.59ID:WrvM5jrX0
>>425
ボンボンじゃないの?
0430ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/12(土) 23:57:10.73ID:iWIo5tSD0
>>429
ありがとう、難しそう
tubeから一場面切り抜いてキャプする方法も分かんないしw

最近見て覚えてるのは
キッドブルー(西山入り三人サンデーズ)
長瀬と国分のキス(キモいw長瀬)

「子ヤギで顔こする山口」どうしてもリピートで見たい
チャレンジするか・・・
0431ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/13(日) 01:40:20.04ID:LClPOmWS0
そもそもそのシーンは何分何秒あたりなのか

行けども行けどもアスパラガス…
0432ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/13(日) 02:07:28.14ID:0OTmSxJD0
1;20からのほんの3秒ほど
ダメダー取り込むまで出来ても、ダウンロード出来ない
保存が出来ない
フリーズして動かないとは
0433ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/13(日) 02:56:47.80ID:LClPOmWS0
ワイもそうだった
1:20:8〜4秒でやって、いい感じだったが、
保存するときの水色の輪がひたすらグールグルまわってた

吉幾三の村のおまわりがごとく
0434ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/13(日) 03:11:31.80ID:0OTmSxJD0
>>433
巡回ご苦労様です
プラウザ変えたら(オペラ)保存は出来たんだけど、今度は自分で楽しむしかできない
自分のコンピューターの中にあるだけで、貼る、って事ができないw
httpが付かなくて貼れないという…
誰か「子ヤギ&山口」に着目して作ってくれるといいんだけどw
0435ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/13(日) 05:14:37.67ID:LClPOmWS0
さては、『嫌がるこどもにチュウしまくる山口、決定的シーン!』とかなんとか題して、
2ちゃんぬるのアチコチに貼りまくるつもりだったのか!
奇遇ですね、ワイもです。

ワイもブラウザ変えて(オフェラは入れてないのでChrome)やってみたが、
共有でLINEに貼りつけ?てみても静止画だった…
保存は出来てない。

確かにどうやってURL抽出するのかが分からず…
0438ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/14(月) 09:54:03.02ID:4/YPk7tA0
>>436
すごい!!乙カレー
マッチとシゲとヒガシのバーモンドカレー1000箱進呈したい
一晩中URL付ける方法試してたけど結局できなかった
「ファイルなう|どんなファイルも即URL化!」という所で試すも出てこないし

ただ、周りの背景はどうしても入ってしまうんだね
拡散希望だけどそれでもいいいのかな
純粋にこれ、ツボってて何回でも見てるわw
山口、愛表現が濃ゆすぎ
こういう○ックスするんだって感じwww
もう無我夢中で 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0440ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:01.82ID:XaE1DK4H0
成功なのか失敗なのか分からんちん
0441ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 01:12:52.39ID:/WMpvLdp0
でもアスパラがテーマなのにtubeのコメント欄に子ヤギとのスキンシップ
反応あったから、もしかしてちゃんとできる人が広めるかもw

あーあ
山口のせいでこっちまで欝になってしまった
自分の生活自体には何の関係もないけど、いろいろ才能豊かな男みたいだから、残念
0442ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 05:35:50.22ID:bdTncyRI0
DASH、すごい久しぶりに最初〜最後まで観た

やはりいちばんの働き手だった山口いないと今後戦力ダウンは大きすぎる

島での長瀬の『終わったら一緒に泣くぞ!』と
最後のリーダーの福島の農家の皆さんへの謝罪シーンはグッと来た
0443ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 12:03:07.45ID:1GdvU5k30
>>442
最初から最後まで>全部で何話あるのか
アスパラのやつと反射炉作るさわりだけ見た
残った4人で続けるの?

山口がオーラの泉で語った「死の瞬間までTOKIOでいたい」という言葉
そんなこと言わなきゃよかったのに、泣けるよ
0444ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 18:40:01.89ID:Q9g3i5Ab0
そこまで思い入れあるなら、プライベートではバラバラでも
グループを持つって事は運命共同体なんだから自覚しなきゃいけなかった
城島リーダーなんか元々苦悩顔だったのがますますひどくなって
まるで、ドラ息子に苦労させられる親みたいな顔に

ヤッくんも言ってた
一人だったらいいのにと何度となく思った
他の二人に迷惑かかるからって、抑えてた部分があったみたい
0445ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:51.57ID:wuFXhuqz0
>>443
ねーさん、ちゃいまんがな。
19:00〜イッテQが始まるとこまで、の意味でんがな。

そりゃ、1995年頃の深夜枠、福澤朗や研ナオコも出てた頃から観てはいたが。
ファンのオニャニョコがウジャウジャいる中を歩き、
誰がいちばん早く出てこれるか?みたいなチャレンジしてた頃から。
余談だが、あれどさくさにまみれて、メンバーのオニンニン触ったファンもいたやろね。

いまだにいちばん良かったチャレンジは、かなり初期の熊谷市から風船飛ばして、どこに落ちるか?ってやつ。
山口がヘリで追跡、
一方その頃、国分は車で追跡。

山口の乗ったヘリは途中で給油が必要となり風船から離れるが、給油後再び追跡。
風向きなどから風船の飛んでそうな方角を予想して探索、無事見つけていた。

ちなみ、風船は千葉県市原市に落ちた。


あと、やはり初期によくやってた、犬の散歩みたいの。
たいてい長瀬(当時まだ18歳くらい)が散歩に連れて行き、犬にとって初めての道行くが、無事に家に帰れるか?ってやつ。
たいてい、帰れてたけどね。

あと、GWによくやってた、チャリ長瀬VS車リーダー(高速の大渋滞にハマる)の100キロくらいの対決。
0446ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/15(火) 22:54:56.66ID:Q9g3i5Ab0
山口には今思えば、単独でプラトーンみたいな映画に兵士の役で出て欲しかったな
英雄色を好む、じゃないけどエネルギー多くて世界が小さかったんじゃないか
5人での活動をはみ出して、国際舞台で俳優としてでやっていけたかも
そうすりゃ子供に手を出すなんてチンケな遊びやってる暇なない
0447ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 00:50:35.49ID:2E+c7Ou20
山口は小さい背、ガッチリした体型、
太い眉、一本気な性格などから
『こち亀』両津勘吉を演じてほしかった。

香取の捕鯨は見てられなかった。
0448ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/16(水) 22:13:12.12ID:/G+Oifhe0
香取慎吾も大柄でごつい体付きになっちゃったね
山口はチビで四角い体型でも野性的な格好良さがある
ワイルドで、無人島でもなんとか切り開いていけそうな逞しさ
精神病院なんかでどんどん不健康に崩れていくのは惜しい・・・。

やはりジャニーさん提案したように、お寺で収容、じゃなく修養生活送るとか
一旦契約解除して、クリーンにする期間を設けるべきだった
禊ぎ祓いは絶対必要
ただ放り出しても先が見えないんだから、救いようがない
時期をおいて、世間が許しやすく戻って来やすくする所まで考えてやらんと
他のメンバーのためでもあると思う
山口切り捨てて4人TOKIOで、って、方向性も見えないんだから

この期に及んで、普通の生活できなくなるからって蹴ったのか?山口
もう十分普通じゃないのに
0449ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/18(金) 05:27:39.48ID:L0WsIa1a0
ジャニーの父親が僧侶(但し、放蕩者)らしいから、
事務所初の修行ジャニとか、(真の意味での)丸坊主ジャニとか
0450ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/18(金) 06:56:07.15ID:s7Bgi9Ii0
ほんそれ
そこまでやれば歴史が動く
こんなにいい禊はない
滝に打たれるべきw
0451ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/18(金) 13:47:51.14ID:J9pnmcqi0
一年間修行して、毒気を抜いて戻ってきて欲しい
心からお帰りと言われるように。
0452ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/19(土) 04:57:51.69ID:Uzfaivtw0
>>451
復帰できるとして、早くても東京五輪ピックが終わる2020年秋までは無理らしい。
0453ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/19(土) 04:59:19.66ID:Uzfaivtw0
>>450
○rz←山口が四つん這いになって、
タッキーにビシィビシィ!とムチで打たれてるシーンを想像してしまうのよ。
0454ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/19(土) 15:15:47.52ID:FKY9AbUb0
>>453
何の番組それw

山口、ヤンキー素質あるのかね
話の途中でもう一回だけオラオラ口調が出て、待ってました!の気分
「どーすんだよ」の声が若々しい!w
巻き舌山口好きすぎて、ベタだけど貼っちまうわw
https://youtu.be/R-cyh08OVPc?t=30

やっぱジャニーズだね
城島も山口もアップにすると美形度がはっきり出る
山口なんかお人形さんみたいにまつ毛バチバチでウケるwww
そのハクいお目々で凄んでも。。。
0455ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:22.88ID:Fkx7JG0s0
あれ?
オーディションに受かった7人?が席に居ないけど。
望月も上地も初めからプロの人も座ってないよ

山口はTOKIOみんなでバラエティに出てる時はあまり喋らず聞き役が多いのに
こういう時、俄然前に出ていくね
闘争本能強そう
0456ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/20(日) 09:51:41.81ID:RwUH1L0E0
少年隊が活動停止してる理由最近知ったわ
植草何をしてんの
0457ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/20(日) 11:55:25.66ID:+0ik80/r0
家でゲームしてる
ファイナルファンタジー
そんな男でも逆玉だからどこかいいところあるんだろう
0459ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:51.62ID:Is/t9IXC0
一方その頃、含み綿してても隠しきれないモッキのイケメンっぷり
0460ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/20(日) 23:11:38.80ID:F6fiFfK50
ほんんと。
ん?

こんな変ななりふり構わないモノマネ、最初にやったジャニはモッくん元祖じゃない?
よく事務所、止めなかったな
声似せてるなんてもんじゃない、鼻につっかえ棒立ててドジョウすくい、に近いレベルだよ
人気が落ちだら困るって普通懸念するんじゃないか
他の二人と違って、美形が身上なのに。。。。
0461ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 11:48:08.72ID:yB57YOaQ0
モッくんの演技は糞つまんないけど、モノマネだけは大好き
超イキイキしてるもん!!

対談とかインタビュー読んでると、どうもアイディンティティー欠如してるらしい
まわりに掻き回されて、なんとか形作られるの待つ産婆みたい
妊婦その人じゃなくて
だからモノマネなら安心して、思い切りできるんだと思う
もう、出来てるわけだから
0463ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/21(月) 19:40:03.17ID:u3J/JV1Q0
ネプチューンの番組にヤッチャン

すごい馬鹿なの露呈(予想通り)
0464ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 00:59:10.86ID:qJgppnLb0
ヤッチャンて誰?
ヤッくんだったら頭は悪くないよ
中卒でも学はある
司会やってるんだもん
フッくんには番組司会業は回ってこないのか断ってるのか
0466ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 04:46:36.36ID:pvjb+PJp0
>>464
薬丸娘

最後の「○○を○個答えろ」ってやつでも、
二度最後の答えられないひとになってた
(簡単なのを他のひとが先に答えちゃうせいもあるが)

二世タレントチームで、敗因を聞かれたチームリーダーの長島一茂にも名前挙げられてた
0467ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 04:47:57.78ID:pvjb+PJp0
>>465
蕎麦屋にレポート行くとか、
『ぶらり途中下車』くらいなら出来そうだが、
そういうのすらやってないぬ
0468ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/22(火) 17:50:32.26ID:gAEsp9dS0
ふっくんブログで仕事の文字見るとホッとする
黒犬か家メシが出たら、仕事ないのかなという目安にしてる

ヤッくんは完全にテレビの人になっちゃったね
テレビの国からキラキラ
フッくんにもレギュラー司会の話来たかもだけど
気楽でいたい性格上、週一でも毎日でも縛られるのは嫌なんじゃないかな
飲食にも手を出さないしね
旅がてら単発で地方行ったりするのがちょうどいいんじゃない

さて、愛息はどうしたものか
0469ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/23(水) 01:45:37.88ID:6hgPgeEX0
ドラマ降板させられた挙句、違約金払わされたとか?隼太くん
でもブログで親子で出かけて元気そうだった
0471ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 02:06:15.74ID:aq+tbUHV0
山口、自分でジャニーズ応募したんだ
幼児の頃から可愛い可愛い言われて、自分でも鏡見て美少年だと思ったんだろうな
こんだけ可愛けりゃ誰だって応募したくなる

マジレス
地下で野菜作るはいいが、太陽光はどう取り入れるんだ
0472ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 06:40:32.69ID:Yz0ZYxBs0
>>471
光ファイバーじゃねの
0473ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 12:14:53.15ID:tlqUkTKN0
光ファイバー・・・
茨の道をくぐり抜けたら今度は、山口に地下栽培の特許取って
農家としての道を開拓して欲しい
0474ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/24(木) 23:32:36.89ID:CyCCA5EX0
石丸さんのブログ、興味深いこと書いてあるからたまに覗くけど
「TOKIOも山口も、茨の道を歩むことになります」って、なんとなーくムッとした
他意はないのわかるんだけど、なんでかな
自分は逆に、残されたTOKIOに同情的で茨どころか応援されやすくなるんじゃないかと思ってる
0475ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 01:46:49.44ID:splJVEi+0
非難されるの覚悟でコメント欄を閉じずに、一人一人返事書いてるのはとても好印象
ちゃんと名前も写真も晒して勇気ある
0476ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 02:16:58.85ID:y03juf6J0
>残されたTOKIOに同情的で茨どころか応援されやすくなるんじゃないかと思ってる

そんなわけないじゃん
花畑だな
0477ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/25(金) 02:28:42.53ID:Boq1UJfG0
「茨城の道」は事務所のFAXに 書かれていたことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況