X



ゆき宮と不愉快な仲間たち 11ドナ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 00:34:30.34ID:R3SexBuG0
ここはヲタ界隈に多大なる不快感をもたらすゆーめる@kaz_kn_(元ゆき宮)とその仲間たちのスレです
11ドナ目に入りました

擁護・荒らし・信者の出入りは禁止です
>>950を踏んだ人は次スレ立てお願いします
>>950がヌルーの場合は>>950以降>>970までの誰かが責任もって立てること

【ルール】
・目撃情報や服装情報は必要に応じてその場で書き込み(どこにいるとかどんな服だとか)
・チケ情報は手に入れた人が各自で通報し晒すとしたらコン始まる5分前
・教えて知りたい何それの質問厨は信者の探りと判断するのである程度自分で調べるなりROMってください
・信者情報は増えるたび更新するが基本はゆーめる帝ここちゃん周辺
・ゆーめる信者の書き込みと嵐はヌルー
0002ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 00:49:48.17ID:R3SexBuG0
【2大巨頭】
ゆき宮(ゆーめる)とは?
ゆーめる(二宮担)@kaz_kn_
リア垢@xx_me_y Instagram@ys_pink_

https://imgur.com/6CG00UI.jpg
虚言癖ぼっちのクソゴリラ 170以上名義所有。
Japonismツアー全参戦の予定が名古屋2日目にドナられる アリーナ良席スタンド最前列以外はカス席発言
カス席2連を56万でJr担に転売 地方最終日は追っタクで空港までストーカー
大学の先輩和也を妄想彼氏に指名、一緒に行ってないのにさも自分と行ったかのようにゆーめる垢で自慢


ゆーめる退場履歴
第1回 退場 2014年 DIGITALIAN最終日@東京ドーム 12月23日(DIGITALIAN参戦10回目)
第2回 退場 2015年 Japonism ナゴヤドーム2日目 11月7日 MC中に退場

名古屋公演にて大規模なゆーめる退場運動展開、 めでたくトレンド入り。(第4位)

市川海老蔵ブログにて絶賛画像公開中。
http://ameblo.jp/ebi...try-12092617344.html
https://imgur.com/dicvc9L.jpg

ゆーめるの相棒
成瀬(大野担)@ohno_maree
成瀬教 偏差値40で弁護士目指す! Fランク大学卒
青学大学院入学装うもインスタで上智大学院の試験受けてるのがバレる
名古屋1日目ダフ屋からチケット購入 2日目ゆーめるを裏切り逃亡 嵐10年目からの嵐ファンなのに2002年からとファン歴詐称
GUCCIVIP客を装い正月に150万の買い物をしたと自慢するも、アップした画像はスマホケ-スのみ
愛車は日産cube(水色)にohno satoshiロゴの痛車 現在ア○ィーレ法律事務所にバイト事務員として勤務中→クビ→自称ミュージシャン男と同棲中
0003ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 01:13:41.51ID:R3SexBuG0
不愉快な信者たち1

ここちゃん(元すずみん、ぴーこ、現うさぎ(絵文字))
(@usagi_pink_xxx)
帝公式彼女、ゆーめる公式妹
紫担。自担のためにモニターに向かってあんあんああんあんって言いながらお金を稼いでるよ!昔コスプレと顔真似をやっていました。
自撮りだいすき!最近は美意識高い系ヲタを目指してるけど、情報源はクチコミのみのなんちゃって美容ヲタク
コンサートは自担の視界に入れるかどうかが大切。学校はマツコの後輩。

https://imgur.com/NelsoAs.jpg

あーりん(@Mxa_rin)紫担
歌舞伎町通いのホスト狂い大学生 パリピ大好き 親のカードで月50万使っちゃうよ 嵐おっかけ迷惑隊その1
0004ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 01:19:56.23ID:R3SexBuG0
ありさ@a_a_a_a_t_25
兵庫県?在住 赤担 追っかけ白タクの回し者
病むとすぐ自殺未遂して構ってちゃん発言
晒されるとすぐ鍵かけるチキンちゃん
あーりんとWありさ
嵐おっかけ迷惑隊その2

たかゆー@tky3__to
三重県在住 青担 看護学校生
嵐おっかけ迷惑隊その3
https://imgur.com/xhzBnFx.jpg

ぽんちゃん(@omg_gngn31o4)
久留米市在住 本名お〇た○りな
主食は自宅前の吉牛げな アリツアでゆーめると調子こいて身バレしたげな

板野(@jsmt_jsmt_ss)
大阪在住 赤担 30over精神障害あるガチの
基地外BBA グッツはいつも身体障害者専用
ブースで買うよ ミナミのマッサージ店で
ハゲ親父を絶賛マッサージ中 おそ松グッツ
買いすぎてカード地獄なう
0006ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/09(土) 06:50:45.05ID:uhxSK8/P0
スレ立て乙。
妄想彼氏に指名ワロタwwwww
0008ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:34.85ID:idTR9/no0
保守
0009ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/18(月) 22:52:15.93ID:wWpGVNjx0
帝ってよく出てくるけど
帝京大学出身のくせに弁護士目指してる
熊本出身の高校中退、通信制でようやく高卒資格取った奴
園田真理ですので
0012ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/20(水) 00:38:01.88ID:iNemJHUI0
相変わらずバカだから晒しあげとくwww

アリーナに置き忘れたバッグを公演中に取りに戻ろうとした?
アリーナに降りるにはチケット提示しないと入れないはずだけど?
公演中にスタンドからアリーナに戻ろうとしたってことは座席を最低2つは確保しててアリーナとスタンドを行き来してることを自ら暴露しちゃってますけどwww

https://i.imgur.com/mBxk6AA.jpg
0013ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/20(水) 15:31:50.57ID:xSb/9+Ca0
ゆーめるの新相棒
不愉快メンツ入りおめでとうwww

@Sirayuki_masa
0014ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/20(水) 22:17:16.29ID:W/NUma950
ファンサービス大勢って何www
ファンサービス旺盛って言いたかったのかな?www
あいつ本当に高校行った?馬鹿すぎない?
偏差値30以下なの?
0016ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/21(木) 07:43:23.69ID:mR7fxNBv0
>>14
旺盛もしくは盛大じゃね?
どっちにしても拝見ありがとうございますとか
既出を即出とかいってたんだから学力小学生レベルwww
0017ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/21(木) 13:02:46.85ID:hwHsWf970
50万消えた〜!!って
ウマシカじゃないの
その50万もチケ転売で儲けたの?
50万入れておくぐらいならクレカ持てよ
ダフから買ったりするから現金か?
それともいつもの虚言癖??
0018ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:13.18ID:sa0TJQAW0
ゆきちゃん、東京でもコソコソ頑張るのかなぁ50万円の大金入ったバッグ抱えて黒服さんと追いかけっこ頑張ってwww
0019ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/23(土) 00:16:49.40ID:DUUBqJNm0
>>13
チケット詐欺してるらしいよこいつ
友達東京のチケット譲って貰う約束してたのに
音信不通になったんだって
さすがゆーめるの仲間だね
ゆーめるも偽名使ってチケット空売りしてるから
早く捕まればいいのに
0020ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/25(月) 08:49:17.02ID:/1sad/th0
昨日ゆーめる見た人いる?
0021ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/25(月) 09:22:40.57ID:ejR3pVEn0
昨日3塁外野2列目に入ったけど全体を見渡したがゆーめる見つけられなかった。
あいつ入ったのかな
0022ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/25(月) 14:14:17.88ID:k+8AZAeV0
いつもならどんな些細なことでもマウンティングしてくるのにね
0023ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/25(月) 22:27:53.43ID:i8bAkX+b0
今日もゆき宮居なかったみたい
居たのかなぁ?
0024ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/26(火) 07:10:43.50ID:e8vLi7AN0
Twitterのいいねはしてたから逮捕はまだ
されてないね
早くされたらいいのに
あのキチガイゴリラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況