X



三宅健について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/12/04(月) 13:53:37.37ID:hgwcpEW10
三宅健について 思うことをどうぞ

5ちゃんねるのルールは無視してください

下げ進行はむしろやらないでください

どんなにドぎついド変態なことを書いてもOKです

何を書いてもOKです

例のやつは使わず、むしろ本名で書いてください

上のことが嫌な人や文句がある人は来ないでください
0522ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 19:41:17.36ID:W/sESnIQ0
健ちゃんもやらかして引退して
ホモビ男優になって欲しい
0525ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 22:39:16.95ID:Dp0h/5TL0
>>521
あんた最低だね
三宅ファンなら最近交流ないこと知ってるはず
デビュー直後に犬飼ってる繋がりだったくらいだよ
山口はよく後輩と食事行くけど
三宅はそのメンバーですらないのに
山口ネタに乗じて三宅sageたいのが見え見え
0526ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 07:21:33.00ID:LzEijEhH0
>>518
ファンがそういうのを喜ぶっていうのをわかってて
ファンサービスのつもりでやってるっていうのと
メンバーにはそのくらい心を開いてるっていうことだね
0528ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 08:59:52.00ID:9SjTig3G0
>>517
真剣に三宅健の全裸が見たい
0529ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 11:32:06.49ID:9SjTig3G0
>>518
櫻井翔も三宅健としてたね
0531ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:51.98ID:LzEijEhH0
>>528 >>529
男かな?ゲイのひと?
0533ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:54.73ID:htfVs2/r0
<軽くおさらい> 山口メンバー
2008年3月 5歳年下の元モデルと結婚(嫁はこの時、妊娠中)
2008年5月 第1子(男児)誕生
2010年9月 第2子(男児)誕生
2011年8月 無免許運転(期限切れ)で書類送検
2016年7月 眼帯姿で番組に出演
2016年8月 離婚
2018年4月 未成年に対する強制わいせつで書類送検 ←今ココ


TOKIO山口達也 書類送検のタイミングに残る謎と酒浸り情報
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180425-37650752-a_aaac

「なぜこのタイミングで?」とワイドショースタッフは首をかしげる。TOKIOの山口達也(46=東京都港区)が、
女子高生(16)に無理やりキスするなどして強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検された一件だ。

「女子高生とは、山口が司会を務めるNHKの若者向けの情報番組『Rの法則』を通じて知り合ったそうで、
事件をすっぱ抜いたのもNHK。それも女子高生側と和解が成立した後というタイミングで報じられた。
流れができていたとしか思えません」(前出のワイドショースタッフ)

それにしても30歳年下の女子高生とは、どうかしているだろう。
「“予兆”は2016年の夏ごろからありました」と、在京キー局スタッフがこう話す。

「山口はその年の7月4日、レギュラーの朝の情報番組『ZIP!』(日本テレビ)に眼帯姿で登場。
『自転車で転んでけがをした』とおどけていましたが、その頃にはすでに5歳年下の元モデル妻との関係が悪化し、
山口はお酒に走っていたともっぱら。『酔っぱらって転んだんだろう』とささやかれていました」

そして同年8月に妻と離婚。「10月には女性自身に『山口達也<再生心労>通院!』と報じられています。
所属事務所は否定していましたが、アルコール依存を疑われていた。もともとお酒好きですが、離婚後、
度が過ぎていたのは確かです。今回の事件もお酒が原因とみられています」(前出の在京キー局スタッフ)

もちろん、酔っ払っていたで許される話ではない。
0534ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 10:38:34.59ID:kcboVySz0
>>532
ゲイセックス?
0535ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 15:01:10.85ID:bddjG68t0
ゲイ雑誌で抱きたいタレント一位を何度も取ってるひとだからね
そのくらいもてるっていうのはいいことだけど、本人からしたらどうなんだろう
0536ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 15:39:38.29ID:vfgJzK4D0
ゲイだからゲイにもててうれしいんじゃない?
0538ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/27(金) 17:19:24.69ID:Hmyx3GZA0
三宅がゲイはないわ
バイならまだわかるけど
0539ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/28(土) 10:10:53.14ID:UX4kMRSB0
男性タレントと付き合ってたらうけるけど
0540ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/28(土) 22:13:20.83ID:9othaYYb0
今回のやつがブルーレイになるのはいいんだけど、せっかく関ジュも出るんだし名古屋公演の様子や裏もたくさん映して欲しい
0541ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/29(日) 11:37:56.12ID:TSbKGbtZ0
>>539
もしそうなったら何があったんだって思うけど
0542ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/30(月) 05:40:56.08ID:ZQB5ITo/0
夏に39歳になるとは思えない若々しさよね
0543ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/30(月) 15:32:03.62ID:0DBfqOHQ0
>>535
三宅健はゲイ受けするノンケ
成宮寛貴は女受けするゲイ
0544ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/30(月) 16:26:37.44ID:NVdCRROF0
ボーイズラブによくあるパターンよね
ゲイ受けするノンケが最終的に男子と結ばれるっていうの
0547ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/30(月) 19:12:56.36ID:9wsi6Ojy0
女いるしそれもビジュアル重視だけど
小さい頃からイケメンでおまけにアイドルにまでなっちゃったら
嫌というほどモテて女性で嫌な思いもしてきただろうし一般の男の感覚とは違うだろうな
0549ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 12:31:21.24ID:BZk6mdc/0
>>546
ちんこ?ケツの穴?
0550ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 23:52:40.31ID:layF1O0I0
いちゃいちゃしたいね
0551ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 12:20:58.34ID:2PxjIDHU0
アメジパの健さん見て発情しちゃう
やっぱえろい
0552ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:01.79ID:zdUmchoC0
三宅健とセックスしたいよね
0553ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/03(木) 08:03:15.26ID:1H+3u2Hs0
今、君の名前で僕を呼んでっていう映画公開されてるけどこういう映画に出て欲しい
0554ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/04(金) 08:45:37.37ID:ryHi9PU+0
三宅健くん、ジャニーズ事務所入所25周年おめでとうございます✨
健くんはあまり意識していないのでしょうが、健くんがジャニーズ事務所に入ってくれて、そしてV6としてずっと頑張ってきてくれて本当に感謝してます。ありがとうございます♡
今年はKEN☆Tackeyとしての新たな活躍楽しみにしてます💕
0555ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:17:24.95ID:s6Q/DcXW0
健)2012年10月1日月曜、12時をまわりました。
  というわけでですね、始まりましたけども、
  今、私の友達はですね、
  星野源さんのラジオを同時刻にラジオで聴いてるそうです。
  こないだもたまたま電話して、
  今なにやってるの?って聞いたら、
  「あ、今ちょっと星野源のラジオ聴いてるから邪魔しないで」
  って言われて(笑)
  ふざけんな!俺のやつ聴けよ!(笑)って言ったら、
  「えー、けんちゃんのやつ面白いの?」って言うから、
  面白いかどうかはちょっとわかんねーけど…って言ったら、
  「自信もてよ!」って言われて、
  そんなこと言われても、みたいなさ。
  そんな訳わかんない会話。
  よし、それでは早速いきましょう。
  お、音楽家の人だって!
0556ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:17:43.35ID:s6Q/DcXW0
二)かっこいいですね!
0557ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:18:03.03ID:s6Q/DcXW0
■ラジオネーム:ゆき
ちょっと大人な話題ですが、
男性と女性のエッチに関する考え方って、
だいぶ差がありませんか?
もちろん人によって様々だと思いますが、
女性は仕合せな時間を求めているのに対して、
男性はガツガツしすぎな気がします。
とにかくどうにかしたい!という感じなのでしょうか?
どうにかしたい時は風俗に行ってくれ!
ちゃんと愛せるときだけ私に来て。と考える私は冷め過ぎですか?
皆さんの考えを教えてください。
0558ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:18:26.33ID:s6Q/DcXW0
健)どうですか?これハイヒル君。
  もうね、ハイヒル君はエッチ百戦錬磨だから。
0559ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:18:52.36ID:s6Q/DcXW0
ハ)いや、ほんとやめてくださいそういうこと言うの(笑)
  なんか最近そういう方向に持っていこうとしてますよね、僕のこと!
0560ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:11.09ID:s6Q/DcXW0
健)ハイヒル君は今日も着てますけど、
  グレーのジュレを脱ぎ捨て、漆黒の闇の中に消え、
  ベッドインですよ。ベッドインハイヒル!
0561ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:28.55ID:s6Q/DcXW0
ハ)ほんとやめてください(笑)
  僕めちゃくちゃ真面目ですよ!
0562ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:47.19ID:s6Q/DcXW0
二)ハイヒルさん顔が赤いです(笑)
0563ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:20:11.41ID:s6Q/DcXW0
ハ)すぐ赤くなるんです!
  そういう変ないじられかたすると(笑)
0564ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:20:35.07ID:s6Q/DcXW0
健)いいね、ハイヒルの勝手なキャラクター(笑)
  坂本君のキャラも俺はこのラヂオでどんどん壊して行くっていう。
0565ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:20:57.08ID:s6Q/DcXW0
ハ)ももクロファンにしてるっていう(笑)
0566ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:21:27.42ID:s6Q/DcXW0
健)ももクロファンにしたてあげてるから(笑)
  長野君はどこかの大金持ちってことにしてるし。
  どうですか?
  まあ、違うんだろうね多分。
  どう思う?これ。
0567ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:22:27.32ID:s6Q/DcXW0
ハ)まあ、男の人は表向きがつがつしてるって、
  言ってることはわかるんですけど、
  なんか僕女性のほうが怖いっていうイメージあるんですよね。
0568ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:22:45.76ID:s6Q/DcXW0
健)どういうこと?がつがつしてるってこと?
0569ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:23:07.03ID:s6Q/DcXW0
ハ)愚痴ばっかり言ってるイメージが…。
  テレビやら雑誌やらで。
0570ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:24:22.90ID:s6Q/DcXW0
健)あー、なるほどね。怖いよね。
  女の人って意外と前の彼氏の話とか、
  誰とエッチしたとか、そのディティール?
  まあ人にもよるんだろうけど、
  そういう人たちが集まる場合そこまで喋るんだってよ。
  サイズの話までするらしいからね。怖いよ。
0571ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:24:48.54ID:s6Q/DcXW0
ハ)怖いですね。
0572ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:25:09.24ID:s6Q/DcXW0
健)でも男ってなんかあんま…。
  いやでも言うやつは言うのかもしんないけど、
  あんまり言わないよね?
0573ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:25:34.00ID:s6Q/DcXW0
ハ)言わないですね。
0574ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:25:50.49ID:s6Q/DcXW0
健)まあまあ人それぞれなんじゃないかな。
  それこそ女性でもがつがつしてる人もいるだろうし。
0575ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:26:19.36ID:s6Q/DcXW0
ハ)でも風俗は行って良いってことなんですか?
  この人にとっては。
0576ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:26:39.07ID:s6Q/DcXW0
健)この人にとってはじゃない?
  風俗が駄目って人もいるもんね。
  風俗もAVも駄目って人もいるもんね。
  彼氏がAV持ってることが許せない、とかさ。
  なるほどね。う〜ん。
  わからなくもないですよ。
  ちゃんと愛せる時だけ、私に来てと。
  それ以外は、風俗もしくは自慰行為で済ませてくれと。
0577ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:26:56.26ID:s6Q/DcXW0
ハ)そんなはっきり言わないで!(笑)
  アイドルなんで!(笑)
0578ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:27:15.23ID:s6Q/DcXW0
健)今オブラートに包んだよ(笑)
0579ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:27:39.14ID:s6Q/DcXW0
ハ)オブラートですけど(笑)
0580ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:28:06.16ID:s6Q/DcXW0
健)なに、マスター○ーションがよかった?
  え、オ○ニー?
  072にする?
0581ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:28:24.96ID:s6Q/DcXW0
ハ)072のほうがまだいいかもしれないですけど(笑)
0582ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:28:49.09ID:s6Q/DcXW0
二)アウトじゃないですか?(笑)
0583ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:29:06.24ID:s6Q/DcXW0
健)何?普通じゃない?自慰行為。
  んー、差があるのかな?
  ま、エッチというものに対して、
  ロマンチックなイメージを抱いてる男性は少ないかもね。
0584ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:29:21.64ID:s6Q/DcXW0
ハ)確かに。
0585ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:29:40.41ID:s6Q/DcXW0
健)なるほど。
  じゃあこの人は音楽家の人だから、
  やっぱりメロディにのせて欲しいのかもしれない。
0586ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:30:00.54ID:s6Q/DcXW0
二)アーティスティックな(笑)
0587ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:30:23.18ID:s6Q/DcXW0
健)旋律を奏でて欲しいのかもしれない。
  五線譜からはみ出すんじゃない!
0588ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:30:40.74ID:s6Q/DcXW0
二)めっちゃ几帳面(笑)
0589ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:30:59.38ID:s6Q/DcXW0
健)そういうことなのかもしれない(笑)
  わかんないけど。
  なるほどな。
  後は、AVの観過ぎっていうパターンもあると思うよ。
0591ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:31:14.93ID:s6Q/DcXW0
ハ)男性は確かにそうなんですよね。
0592ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:31:32.76ID:s6Q/DcXW0
健)AVで見たことをするのが正しいエッチと思ってる。
  という人もいるのかもしれない。
  だからガツガツしてるのかな?
0593ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:31:59.57ID:s6Q/DcXW0
ハ)なんかそれ誰かが言ってた記憶があります。
  女性の方が。
0594ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:32:22.07ID:s6Q/DcXW0
健)観過ぎだって?
0595ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:32:42.77ID:s6Q/DcXW0
ハ)観過ぎだと。
0596ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:33:02.28ID:s6Q/DcXW0
健)AVじゃないと、私たちは(笑)
  でも、冷めてはないよね。
  ちゃんと愛せる時に来て欲しいんだよね。
  もちろん女性でも欲望を満たすためにする人もいれば、
  愛されてるという確認をするために、
  エッチをするって人もいるだろうし。
  まあ、この人はそうなんじゃないかな。
  そこで愛されてるってことを感じたいっていう。
  なにこんな真面目に語ってるんだろう(笑)
  はい、というわけで「三宅健のラヂオ」
0597ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:33:37.37ID:s6Q/DcXW0
♪〜
0598ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:33:53.70ID:s6Q/DcXW0
健)二十歳君。二十歳君にはまだちょっと早い?
0599ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:34:13.69ID:s6Q/DcXW0
二)ちょっと恥ずかしかったです(笑)
0600ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:34:32.56ID:s6Q/DcXW0
健)(ひっそりと)二十歳君は…もしかして?
0601ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:35:00.25ID:s6Q/DcXW0
二)いや…。
0602ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:35:52.09ID:s6Q/DcXW0
健)DT?
0603ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:36:13.05ID:s6Q/DcXW0
二)いや…まあまあ(笑)
0604ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:36:37.39ID:s6Q/DcXW0
健)DT?
0605ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:36:54.26ID:s6Q/DcXW0
二)いや…(笑)
0606ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:37:18.87ID:s6Q/DcXW0
健)DTじゃない?素人DT?
0607ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:37:37.70ID:s6Q/DcXW0
二)それは違います!(笑)
  このラヂオこんな話大丈夫ですか?!(笑)
0608ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:38:12.69ID:s6Q/DcXW0
健)え?何か最近略すの多いよね。
  DT使えないでしょ?(ブース外の鈴木に確認)
0609ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:38:30.96ID:s6Q/DcXW0
P)(使うよ)
0610ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:38:55.79ID:s6Q/DcXW0
健)え、使う!
0611ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:39:13.16ID:s6Q/DcXW0
二)え、やめてくださいよ!(笑)
  DT使われるんですか?!
0612ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:39:37.61ID:s6Q/DcXW0
健)使われるんじゃない?使うって。
  いいんじゃない?
  世のDTの人たちの共感できる存在になっていこうよ。
0613ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:39:57.63ID:s6Q/DcXW0
二)…はい…。
0614ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:40:18.33ID:s6Q/DcXW0
健)はい、というわけで「三宅健のラヂオ」
  本日も最後までお付き合いください。
0615ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:55:57.24ID:Y83qPNxA0
ID s6Q/DcXW0 1人で60近くも連投 馬鹿?
こいつがこのスレ立てたんだったりしてな
自己中三宅ヲタ気持ち悪い
0616ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 12:44:33.20ID:U+wQEyVY0
これのどこが三宅ヲタに見えるのだろう?
本スレあるのにスレ立ても明らかにアンチとしかいいようがない
0618ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 12:58:32.19ID:HNoNYat/0
どこからどう見ても
いつも三宅や三宅担を貶したがる森田担の基地婆の仕業だろ
20年以上も粘着してる異常者
さっさと捕まれ
0619ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 13:35:36.04ID:L2/EmYTX0
>>618
これずっと言い続けてる君も狂気だよ
本スレでも言ってるでしょ
埋めてくれてるんだからほっときなよ…構うからダメなんじゃん
0620ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 14:51:48.71ID:PTMRPkcN0
本スレとかで言ったことないけど
勝手に同一人物扱いにしてるあたりいかにもなレスきも
そうやって三宅や三宅担ストーカーしてる基地外
0621ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 15:13:13.44ID:x3UdVZjU0
なぜかここだけわざわざageてる時点でお察し
埋めても次スレ立てる気満々だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況