X



長瀬君について語ろう【117】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/27(月) 18:33:51.32ID:9KwfQaVL0
       、  ,  
.     , ( ゚ ▽ ゚ ) 、 <俺が闘わなくて誰が闘う!
     | i  ∨  i .|
     | |_  _| |
    人_ミ彡_,ノ
     i⌒l____.l.⌒i
   . |  ||   . ||  |    ●sage進行、他タレ批判は禁止、アンチはスルーで
    |  |.|    .|.|  |    ●恋愛話は噂板スレで、このスレでは禁止
  .  |_|..|    .| |_|
   (__)       (__)

TOKIO公式サイト_________________ttp://www.j-storm.co.jp/tokio/index.html
TOKIO公式サイト_________________ttp://www.johnnys-net.jp/j/artists/tokio/index.html

「空飛ぶタイヤ」公式サイト___http://soratobu-movie.jp/
「ごめん、愛してる」公式サイト_http://www.tbs.co.jp/gomen_aishiteru/

前スレ
長瀬君について語ろう【115】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1503324891/
0384ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/22(月) 22:44:56.27ID:XwjfBBIK0
1/24発売 GQ JAPAN3月号、TVfan3月号(TOKIOのお仕事)
0385ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:58.61ID:UUYDt4zF0
DASH19%越えの高視聴率だったようで嬉しいな
ナガスタで>>283的な内容のふつおたが紹介されて末っ子喜んでたよ
0386ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/23(火) 00:20:38.14ID:0Hl6WpHn0
喜んでたね〜

New Yorkいつ行くんだろう?
今は雪で飛行機飛ばないよ〜
0387TOM
垢版 |
2018/01/23(火) 16:57:54.15ID:M2P8lyYM0
ドラマとか映画とかほんと楽しみなんだけど、
何年ツアーやらないでアルバム出さないつもりなんだろう・・・

ライブの度に僕らはバンドだからって言うのに、
ライブやらないバンド聴いたことないww

ファンクラブの会費それなりなのに会報ペラペラだし、
先行でチケット取れるのも特典のひとつだと思うんだけど。

待ってるぞー!
0388ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/23(火) 18:44:52.08ID:yadsk21S0
本人はやりたいに決まってるじゃん
諸般の事情があるんだよ

自分は俳優担だからもっとドラマや映画に出て欲しい
勿論LIVEがあれば武道館は全部行くよ
25周年はまさかあるでしょうから期待してる
0389ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/23(火) 19:08:03.04ID:9bG8ifdW0
前のツアーはJRA協賛って書いてあったから協賛企業がないと難しいのかな
0390ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/23(火) 19:23:24.27ID:ZPdDiK9C0
CD がもっと売れないと厳しいんじゃないかな
曲を聴きたいファンが少ないってことなんだろうし
0391ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/23(火) 19:23:53.40ID:Oxb69D4t0
SUZUKIさんとかヤマトさんとか
もみまん公演で大盤振る舞いだったフマキラーさんとか
スポンサーになってくれそうな企業はあるにはあるよね
0392ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:11:36.15ID:kDn8yT/f0
ライブ埋まってるよね
前回も前々回も会場によっては取れなかった

そろそろNYに出発するのかなあ
末っ子もワクワクだろうな
0393ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:09.74ID:a8KTYIjI0
前回のJRAみたいにpresentsの冠付けるメインスポンサー以外も
>>391が挙げているような各企業や日テレ等各テレビ局もいつも協賛してくれてるよ
1718もPLUSみたいにツアー名にpresentsが付いてない時もスポンサーなしじゃないよ
自分は武道館しか行ったことないけど毎回会場入口に協賛者名が列挙されてる
お金の割合もpresents付く条件も外部には解らないから推測もあんまり意味がないよ
0394ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:41.25ID:8dgcQRfA0
鴇でのライブがスケジュール的に無理ならせめてMTVみたいなソロライブを定期的にやってくれたらいいのにと思うよ
でも末っ子としては鴇というバンドが大好きで自分はそのバンドのボーカルだというスタンスだよね
0395ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:52.23ID:TQJgfU5F0
鴇とは完全に毛色の違うプロジェクトってことならソロもアリかな
それもこれも、鴇としての活動が充実していればこそで
代わりとか補填とかの位置付けになっちゃうと寂しい

>>393
詳しくありがと
協賛がつかないからできないってことはなさそうで安心w
0396ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/23(火) 23:59:10.88ID:fU0BWP260
関東の雪の影響でSPUR 3月号うちのほうの本屋まだ入荷してなかった
早く読みたい〜
明日の読売新聞夕刊にもインタビュー記事写真あるみたい
0397ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/24(水) 08:33:57.20ID:DmNzGFrt0
゚  o *  ゚ o    。  *゜。 。
  。今夜はTOKIOカケル   o
 o  *          ゚  。  
。  。  ゲストは   o   ゜  
     松坂桃李さん
    *    o   o  ゜。 。
 ゚        。      。
  *.  ゚ ハ,,ハ   o  *   
   。  ( ・_・) ■  o   。
゚.      /  .つ(・_・)    。 
    〜(    (   ) 。    ゚
゛´`゚゜゜""゛´´`"゛´´`""`゛゜゚"゛゛´`
0398TOM
垢版 |
2018/01/24(水) 12:33:11.76ID:o/GbsNJP0
フジロック挟んだからって意識ではないと思うんですが・・・

ツアーDVDも見飽きてしまったしそろそろ生で見たい・・・

花粉症だから桜の見れる時期の武道館はやらないだろうし、
今アナウンスないから秋もあり得ないし。

長瀬の仲間のインスタでプライベートTOMを見るしか楽しみがないww
0399ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/24(水) 13:24:27.54ID:XTY+Zy5f0
本屋に行って来た(ほとんど買わない客で本屋さんごめん愛してる)
末っ子のプチ雑誌祭りだった
今どの雑誌見ても、お顔のビジュが最高だね
紙媒体でも小顔なのがビシビシ伝わるね
0400ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/24(水) 14:12:08.43ID:gpM/hiTP0
AA姐さんいつもありがとうです

ツルツルなのか末っ子
本屋へGOだね
0401ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/24(水) 14:38:50.67ID:k80TmNsF0
SPURの内容は良かったけど
髪型が2ブロックにしたばっかりのときで残念なかんじ
ベレー帽かぶってるみたい
0402ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:32.31ID:gg+af5DS0
>>398
桜の花咲く武道館は恒例だったよ
武道館側もわざわざ春には鴇の為に空けてくれてたほど
末っ子は春ドラに主演して春のツアー回ってた
あの頃が懐かしい

2ブロは確かに微妙だよね
女性誌なのに女受け悪いヘアスタイルにするとか
やはり美容師さん変えた方が良いと思うんだけど
大きな声では言えないが
美容師さんは大事
0403ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:58.06ID:ObVkiZbg0
>>398
>花粉症だから桜の見れる時期の武道館はやらないだろう
>今アナウンスないから秋もあり得ない

なにも知らないこと自体は何も悪い事じゃないけど
知らないのに決めつけて語るのはよくないことだよ
ついでにフジロックってのはサマソニの言い間違い?
としても何を言いたいのかよく伝わらないよ


それとsageようね
0405ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/24(水) 18:18:20.32ID:gg+af5DS0
普通のレイヤーで良いのになぁ
末っ子は顔に存在感あるから普通のヘアスタイルが一番映えるんだよ
普通のヘアスタイルにはしたくないと言う美容師さんのプライドでもあるんだろうか?
0406ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/24(水) 18:54:30.30ID:nUEXqcWP0
>>397
いつもありがとう
松坂桃李くんは以前に来た時にマイボスとはらちゃんが好きと言ってくれてたね

本日発売のGQ JAPAN かっこいいみたいね
サイドの毛が伸びてて良かった
0408ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/24(水) 19:49:39.75ID:1I3unE300
そうだ、読売新聞だ
忘れてたーありがとう
0409ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/24(水) 23:50:43.43ID:RdIC5X/I0
桃李くんの肩に頭よせてニャンニャン言う末っ子可愛すぎる〜
0411ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/25(木) 17:30:12.55ID:o3rpZnc90
ミーちゃん元気かなぁ?
ニューヨークに行ってる間はママかペットホテルに預けるのかな?
0412ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/25(木) 21:50:34.04ID:nPMSg8DH0
いつNYへ行くのだろう
もう出発したのかな
0413ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/25(木) 23:52:33.46ID:3goWZQwj0
ミーちゃんは人見知りの箱入りお嬢だからペットホテルは無理ぽい
0414ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/26(金) 10:03:34.85ID:gZAnmIcU0
ドラマ中にママが来たときも隠れちゃってたんだよね
唯一平気だったのは光一だったっけ?(うろ覚え)
0415ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/26(金) 15:12:41.14ID:5uMfKttZ0
港町の飲み屋の看板娘とか設定したら、みーちゃんを見た友だちも賛同してたとか言ってたよねw
でも人見知りで、スリスリしてきたのは光一君が初めてだったから
「おっ、みーちゃん、珍しいな」と言ってたらしい
でも光一君は猫アレルギーなのでなでてやることは出来なかったとか
0416ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/26(金) 15:34:02.97ID:7RVWAPuo0
>>414
ママが来た時はずっとトイレに隠れてたんだよね
可愛い
光一くんには何故かすぐ懐いて甘えて来たとか

グラミー賞の事、今年もZIPでも29日の月曜日に少し取り上げてくれるって
達ちゃんありがとう
0418TOM
垢版 |
2018/01/26(金) 16:36:59.51ID:iuVLj6eT0
>>403

サマソニでしたねありがとうw
確かにあの文じゃ伝わらないですね><

sageようってどゆ意味です?
0419ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/26(金) 16:46:53.53ID:5uMfKttZ0
>>418
メール欄に半角でsageと入れるとスレが上がらないのです
上がってると通りすがりに荒らされたりするからね


昨日のナガスタのレイナードスキナードの曲よかった
トークも楽しいけどもっと選曲をしてほしいな
ていうか公開収録希望
0420ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:12.21ID:1Cj/joMn0
公開収録良いですね〜
ミュージックソンみたいのはFM 東京には無いのかな
0421ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/26(金) 23:28:43.20ID:ROKYIi9m0
ナガスタの番組周年企画とかで公開収録実現してほしいよね
>>416
ZIPグラミー賞現地レポ嬉しいな
0423ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/27(土) 16:13:38.00ID:k4v1301B0
もうNew Yorkにいるんだ
いっぱい刺激を受けて元気に帰って来てね
0425ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/27(土) 21:36:12.52ID:12tZBp3W0
去年は翌日の火曜も続けてZIPで取り扱ってたから
今年もそのつもりでいた方がいいのかな
0426ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/27(土) 22:02:25.27ID:FfkDaOkY0
この間のDASHで末っ子が着てたジャケット
問い合わせや反響凄かったと
ブランドの人がブログに書いてた
0427ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/27(土) 23:53:33.04ID:lCnxrGSV0
NYは音楽はもちろん末っ子にとって大好きなアメリカンカルチャーの宝庫だよね
末っ子魂全開でめいっぱい吸収してるだろうなあ
0429ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/28(日) 12:47:53.07ID:6nEQqk/J0
>>428
メッセージと本日未熟者のMVがちょっと流れた
知らなかったからドキッとしたよ
特に未熟者は珍しいし
0431ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/28(日) 13:08:03.12ID:ZWTUbZXC0
キリのいい放送回数に丁度ランクインしてたんだね<CDTV
メッセージはなるほどって感じだったけど、未熟者も上位に入ってたんだなあ
0432ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/28(日) 14:12:11.70ID:r1hxrqt20
゚  o *  ゚ o    。  *゜。 。
      今夜は 
  ザ!鉄腕!DASH!!
    *    o   o  ゜。 。
 ゚        。      。
  *.  ゚ ハ,,ハ   o  *   
   。  ( ・_・) ■  o   。
゚.      /  .つ(・_・)    。 
    〜(    (   ) 。    ゚
゛´`゚゜゜""゛´´`"゛´´`""`゛゜゚"゛゛´`
0433ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/28(日) 18:48:33.39ID:/Roiqswq0
>>432
AA姐さんいつもサンクス
今日は海岸とご当地PR巨大オルゴールだね

明日はいよいよグラミー賞授賞式、末っ子頑張れ〜
0434ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 16:23:28.63ID:EL7h5l9J0
明日もZIPでもやってくれるね
有り難い

改めて、末っ子の顔は立体的だね
日本の空港で外国人に間違われるのも納得
0435ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 16:37:01.13ID:ulMVhW6M0
明日もやってくれるんだ
録画しなくちゃ
楽しみ
0436ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 21:31:06.20ID:D4nwnzE90
リポートしてくれた彼日本語上手いね、と副将がボケてくれてたねw

地方新聞だけど昨日の中国新聞セレクトにグラミー賞を語る末っ子の記事と写真が載ってた
0437ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/29(月) 22:02:32.34ID:k4mocjde0
情報ありがとう

明日のZIPは7時20分頃だね
0438ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/30(火) 15:54:48.59ID:12iY+JOb0
>>437ですが
6時台でもやってくれたね
ZIPのTwitterに7時20分過ぎとあったもので
ごめん、愛してる

タキシード姿にオールバックが似合ってた
0439ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/30(火) 23:43:57.22ID:x1gn1s++0
末っ子お疲れ〜
レッドカーペットが自然体で似合ってた
たくさんの刺激がまた成長の糧になっていくよね
0440ななしじゃにー
垢版 |
2018/01/31(水) 20:46:11.90ID:5X8cxWi/0
末っ子はもう帰国したのかな
今夜はトキカケだね
0442ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 02:11:13.85ID:i5YdPdQb0
少し縮んだかな?年行って
大分前に番組で測った時には183.8pだったよね
0443ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 11:47:50.27ID:fHDPlsye0
ジャニーズタレントのネットニュース報道画像解禁したね
空飛ぶタイヤ赤松社長の舞台挨拶も期待
0445ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 17:21:56.61ID:JfexYfVU0
いろいろ違和感無くて笑った
すっかり溶け込んでた

昨夜は曇りの予想だったのに晴れて月食も見られたから、末っ子はもう帰国してるのかな?
0446ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 18:16:34.77ID:bUzTGOxw0
空港で米倉涼子さんと買物してた目撃情報あるけどガセかな
0449ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:49.33ID:5wLLtlu90
>>446
それぞれ別々に見かけたってことだと思う
文脈的には
0450ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/01(木) 23:38:10.72ID:nlwdFdcc0
2/1発売 Cinema Cinema No.73 「空飛ぶタイヤ」撮影現場リポートグラビア&記事
0452ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 19:48:02.70ID:EjHq/oAz0
いろいろ情報ありがとう

自分もどら焼きの皮の方が好き〜

明後日のDASHは久しぶりに0円食堂だね
天草なんていつ行ったんだろう?
0453ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 23:33:25.88ID:ygEJoQKN0
>>452
天草は先月12日にロケ目撃あったと思う

どら焼きの皮ってナガスタ黒糖の話かな
ういろも美味しそうだったw
来週か再来週に先日のグラミー賞の話でそうだよね
0454ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/02(金) 23:45:15.33ID:DOZweh+30
天草のロケ、苦戦したみたいだね
また怒られたのかなあw
0455ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/03(土) 09:40:12.91ID:gedefkU/0
         明日は
   『ザ!鉄腕!DASH!!』
      _________ .__
.     /_ __ .______.||__|
..   //::| |::::::|.|0|円|食|堂||┘
  / . ̄  ̄ . ̄. ̄. ̄. ̄. |
.  |≡  __..熊本県 __  |
  ヽ--(○) ──‐‐(○) ┘
0456ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/03(土) 15:22:56.38ID:9qykbz8e0
AA姐さん、いつもありがとう
0円食堂、ホントに久しぶりだね

>>453
1月12日に目撃あったんですね
ありがとう

黒糖話、1週で終わって残念
0457ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/03(土) 16:26:40.19ID:em/WZg4Q0
AA姉さんいつもありがとうです
楽しみだ
0458ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/03(土) 19:32:14.89ID:qJa+I+cM0
AA姐さんサンクス
末っ子の0円いつぶりだろね

今日はオリパラのフラッグツアーが富山であって中堅が出席
末っ子もまた参加の機会あるかな
0462ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/04(日) 20:46:07.52ID:APmWE8Db0
ビンテージな製麺機にテンション上がる末っ子w
行ったのは長老だったけど、かまぼこに大根にと
はらちゃん思い出しちゃった
0463ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/04(日) 21:17:49.13ID:HYqiXWu40
はらちゃんのかまぼことは全然違ったね
逆に九州の人がはらちゃんを見たら何このかまぼこって思うのかな
0465ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/04(日) 23:57:13.31ID:NbEzAwzY0
料理してる時顔がほっそりしてると思ったよ
古い製麺機にカッコイイ!ドキドキするねと喜ぶのも子供みたいでカワイイ
0466ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/05(月) 01:21:00.74ID:raVmQ/0S0
今の痩せたビジュアルでドラマやって欲しい
0467ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/05(月) 14:52:29.50ID:RjNVcztv0
今の体型をキープしたいからジムに通ってると
副将に言ってたらしいね
0468ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/05(月) 17:30:03.01ID:l6Ol9HYi0
大根のくだりで長老に名前呼ばれたときに「ん?」とかじゃなくて「はい」って返事したのが可愛くて
0469ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:15.43ID:U3wVgggp0
映画の公開待ちだけど次の俳優業も待ち遠しいな
連ドラはクロコーチ以降、原作ものが続いたから
そろそろオリジナル作品が来てほしいかも
0470ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:18.41ID:raVmQ/0S0
オリジナル良いよね
末っ子はコメディーがやりたいと言ってた
ただ昨今はオリジナルはなかなか企画が下りにくいんだよね
クドカンと坂元裕二くらいかなぁ?
0471ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/05(月) 22:59:09.55ID:VOG2MKQP0
個人的にはクロコーチの原作終わりそうだし最終章作ってほしい
まあ一番ありそうなのは武井さん復帰でフラジャイルだろうけど
0472ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/05(月) 23:31:50.52ID:JCB7zo5p0
2/14ごめ愛のDVD&Blu-ray発売を記念してパネル展・衣装展の開催が決定!
2/13〜2/26 東京・大阪・福岡・北海道の4か所(衣装展は東京のみ)
0475ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/06(火) 13:15:19.71ID:yiqqC9fi0
VERY 3 月号 2月7日(水)発売
長瀬智也×滝沢眞規子対談
0476ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/06(火) 17:46:16.37ID:s6rbyYBt0
゚  o *  ゚ o    。  *゜。 。
  。明日はTOKIOカケル   o
 o  *          ゚  。  
。  。  ゲストは   o   ゜  
    滝沢秀明さん
    *    o   o  ゜。 。
 ゚        。      。
  *.  ゚ ハ,,ハ   o  *   
   。  ( ・_・) ■  o   。
゚.      /  .つ(・_・)    。 
    〜(    (   ) 。    ゚
゛´`゚゜゜""゛´´`"゛´´`""`゛゜゚"゛゛´`
0477ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/06(火) 20:06:22.83ID:cLhGPxl60
AA姐さんいつもサンクス

VERY対談も楽しみ
0478ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:52.64ID:9+sq0F7x0
今朝の読売新聞CM界にオープンハウスCMの記事と写真が載ってた
小学生姿がギャグではなく長瀬が持つ無骨な少年っぽさが結構教室にハマってるって
0479ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:07.79ID:hQke083/0
>>476
AA姐さんありがとう

ボンビーガールで末っ子の名前が出てたねw
0480ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:48.04ID:lArAB/Pt0
あの大学って新宿DASHのなんだ

今度の日曜の出張奪取村に末っ子出るね
寒いのにロケご苦労様
0481ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/07(水) 23:00:54.18ID:UEsHSEre0
昨日のナガスタでNYの空港で喜多郎さんに遭遇した話してた
末っ子のグラミー賞話もっと聞きたいな
0483ななしじゃにー
垢版 |
2018/02/08(木) 00:05:39.03ID:Wp/cyOs50
あ、鴇駆見るの忘れた
勿論録画はしてあるのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況