X



紅だぁぁぁ(^▽^・)ポイント貯めてる?@博様68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/02(木) 07:51:08.64ID:Jlq64SQr0
★博様担としての心得・・・

1、例えどんなにVメンバーや事務所内での露出度や扱いが
  悪かろうがその僅かなチャンスを逃さずに博様の良さを見出すこと
2、その露出度が少ないのを嘆いたり羨んだりしないこと
  (内心思っていても他担には漏らすべからず)
3、万が一、嘆きたくなったり羨ましくなっても何時までも
  引きずらないこと
4、僅かなチャンスを逃さない為にも動体視力を鍛えること
5、例えその時の笑顔が作られたものだと悟っても何時までも
  騙され続けること
6、例え2chで「歌が下手だ」「演技が下手だ」と叩かれ様が
  『上手い!とは思わないけど下手じゃないもん』と心の中のみで呟くこと
7、CDで博様だけの声(コーラス)を聴きわける能力を養うこと
8、例え老けてメディア的に戴けなくなっても長くファンで居られる
  自信があると再確認すること(最後の1人になろうとも)
9、勝手に色んな事を想像して鬱ってないで前向きに逝こう
10、ラーメンの食べすぎはお互い注意する事
                                   ダラ〜ン
                              ⊂(^▽^・)つ)つ

次スレは>>980がお願いします

※前スレ
非実在アイドル(^▽^・)罠にかかったな!@博様67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1501365306/
0101ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:10.49ID:m/A5QEMP0
本日の魔レス(10/23ロケ分)
秋の京都料理雑学バトル第8弾
衣装:ピンクVネック、黒ジャケット、ネックレス、グレーパンツ
焼肉屋と聞き(^▽^・)<嬉しい↑♪
宇治原さんによるウェルカム雑学(^▽^・)<ウェルカムドリンク?
ナレーター「ここで肉を愛してやまない博様が」 テロップ【肉博士博様】
菅ちゃん「めっちゃ(肉焼くの)上手ですやん」
(^▽^・)<中も温めてあげるイメージ♪
★肉博士博様メモ【焼きにくい面は2枚で支えあって焼くべし】
博様専用ベル(博様だけイタリア製)がなり雑学タイムスタート!
(^▽^・)<プレミアム牛の一つの基準オレイン酸の含有量があるんですが
それが多いってことであまりもたれない
菅ちゃん「詳し過ぎるでしょw」
宇治原さん「この企画さ、博様いる?上回ってきちゃうから…手が震えてベル押せなくなるw」
0102ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:21.37ID:m/A5QEMP0
ホルモンを見てお店の専務さんに
(^▽^・)<キレイに脂そうじされてますよね←専務さん嬉しそう
★肉博士博様メモ【ホルモンの脂で店の仕事がわかる】

(^▽^・)<いつ飲み込んでいいからわからないから、ホルモン苦手って方がいますけど
本当に良いホルモンって貝みたいなんですよ
★肉博士博様メモ【良いホルモンは貝のようにシャキシャキしている】

にしん蕎麦を食べ(^▽^・)<にしんの甘辛さがだしに染みわたってますね
博様専用ベルがなり雑学タイムスタート!
(^▽^・)<かまぼこって板がついてるじゃないですか
そのままかまぼこを置いておくと水分が出る、水分は腐敗の原因にもなるので
板を当てることで程よく水分を吸わせて腐敗を遅らせている
菅ちゃん「肉だけじゃないんですね」
麺の太さに関する雑学を聞き
(^▽^・)<三輪そうめんなどはそうめんの基準よりも少し太かったりするわけですよ
そうすると伝統的に作られたものがなんでそうめんだと言えないんだという理由で
昔のものは太さによる分類は適用外にしましょうってなった
アナウンサー「博様さんなんでそんなん知ってるんですかw」
(^▽^・)<前に調べたことがあって
0103ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:47.12ID:m/A5QEMP0
イクラと百合根の土鍋ごはん(^▽^・)<すごく新しい感じがします
博様専用ベルがなり雑学タイムスタート!
(^▽^・)<干し柿、干すとなぜ甘くなるのか
渋柿のタンニンで渋味を感じるんですが、水溶性で唾液に溶けやすいから渋味を感じる
干すことでタンニンが不溶性に変化するです
舌で感じにくくなるので元々あった甘さが引き立つので干し柿は甘く感じる

甘柿と渋柿の見分け方は?
(^▽^・)<なめる←ボケたw

お料理タイム
ジャケット脱いだら半袖だったw二の腕ありがとうございます
親子丼のタマゴを見て(^▽^・)<うわ〜揺れてる!
0104ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:33.51ID:Bjagutal0
>>101
魔レスレポありがとう!
肉博士久しぶりw雑学王宇治原に恐れられる博様
職の知識じゃまけないわな
0105ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/15(水) 21:57:43.35ID:mr/D7St60
レポ乙
我々とは目の付け所、感じ方が違うなw
オーラス後のロケだと疲れてただろうね
0106ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/15(水) 22:59:35.21ID:KJoc92uw0
魔レスレポありがとうございます!
博様専用ベルという言葉を見る度に妙な笑いがこみ上げてくるw

よじごじ
本日の衣装は紺色のVネック(でもVの切れ込みは浅め)、黒いズボン
以前"食"kingの王様マスコットの王冠が料理テーマに合わせてピーマンになっていたことがありましたが今回は王様の杖が長ネギにすり替わっていますw
竹崎アナ「主役の食材はこの画面のどこかに隠れています!」 (^▽^・)「わーどこだー?キャラクターが何か持ってるぞぉ?」←かわいい
ゲストのユージさんがご当地鍋を取材するVTR
秋田名物のだまこ鍋をスタジオで実食
(^▽^・)「(だまこが)程よい粘り気で歯切れも良いし粒感も残ってて美味しい!」 ユージさん「きりたんぽ鍋の元祖とされる鍋なんです。博様さんご存知でしたか?」
(^▽^・)「いやー知らなかったですね。見た目もいいですね、セリがね」 ユージさん「セリ!僕セリの食レポが(VTR内で)上手くできなかったんですよ…」
(^▽^・)「竹崎さん(セリを)初めて食べるんですよね?」 竹崎アナ「私、初めて食べるんですよ」 ユージさん「プロのアナウンサーの方にですね、セリの食レポをお願いしますw」
竹崎アナ「んっ、ほろ苦いんですね!だまこの柔らかさとセリのシャキシャキが楽しい食感で美味しいですね」 (^▽^・)「わぁ上手、うまい事こと言った」 竹崎アナ「博様さんに褒められました!嬉しいw」
CMを挟んで、博様の"食"king〜 p(^▽^・)q
今回は『ネギフライの生ハム巻き』
無事完成
ユージさん「甘い!甘くてジューシー!こんなにネギ汁出るぅ!?最高です全部食べたい!」
0107ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/15(水) 23:00:04.11ID:KJoc92uw0
先週に引き続き紅葉スポット紹介の生中継。本日は山梨県河口湖。もみじ、湖、富士山を楽しめるお得なスポットです
吉村アナ「先ほどまで雲に覆われていたんですけどこの中継に合わせるように富士山が姿を現してくれたんですよー!」 (^▽^・)「富士山わかってるなぁ〜」
吉村アナ「スタジオのジョイさーん!いかがですかぁ?」 ユージさん「ジョイじゃねーよ!勘弁してくださいよー」←お約束のキレ芸
うどんが入った器を持つ吉村アナ「山梨を代表するうどんをご紹介します。博様さん、山梨を代表するうどんってなんだかわかりますか?」 (^▽^・)「これ富士吉田うどんですね」←即答
吉村アナ「おおっ流石です正解です!」 ユージさん「凄すぎだよ…」 (^▽^・)「僕、食べ歩き行きましたので〜」
ジャパネットを挟んで発見!博様万博
今回はつまみ細工のかんざし専門店
スタジオでもお店からお借りしたかんざしや髪飾りなどが並べられています
竹崎アナに「どれが気になりますか?」と言われてユージさんは黄色いかんざしを手に取り女の子っぽい表情を決めていましたが博様が手に取ったのはつまみ細工の装飾が入ったネックレス。でも本当に手に取っただけ!残念w
ワクワク属性と相成りました
締めのトーク
鍋特集だったので鍋の話で盛り上がる博様、竹崎アナ、ユージさん
ユージさん「今夜は鍋ですね!」 (^▽^・)「僕ね、火鍋とか好きなので火鍋食べたいですね」 竹崎アナ「大根おろしとかね〜」
(^▽^・)「ということで今日はジョイくん、ありがとうございました!」 ユージさん「ジョイじゃないですよ!!」 一同「ありがとうございました〜w」
0108ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/16(木) 02:46:11.85ID:Jtn/7Vhu0
魔レスとよじごじのレポありがとうごうざいます
博様の食の知識を披露できる場所があって本当に良かった
スタッフさんにも恵まれていろいろといじってもらえてありがたい
0109ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/16(木) 06:32:07.53ID:L0rBn0Fx0
魔レスとよじごじレポいつも乙ありです
魔レスのアクセ博様見たい
よじごじ髪伸びるのはやいのに頬肉付くのは遅っw

FNS歌謡祭公式より 12月6日 武威出演決定
0110ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/16(木) 10:41:08.77ID:djGwvZxA0
紅白残念 カウコン期待

トーチュウエンジンあり
ほそっ
0111ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/16(木) 17:27:19.40ID:Jtn/7Vhu0
情報ありがとうございます
トーチュウお取り寄せしなくては
FNS嬉しいけど博様の名言(もうあと数分で年が明ける、忘れろ)が生まれた紅白残念でしたね
0112ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/16(木) 17:37:59.78ID:yU1wWQV90
紅白でテイクミーを披露する武威を見るのが夢でした
タイミングとしてはティガ20周年でゴジラで特撮ファンも注目してた去年がベストだったのになぁ
0113ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/16(木) 17:41:50.11ID:FMXliOC70
FNSの出演者見たらB′zさんもいた
確か博様って「もう一度キスしたかった」カラオケで歌うんだよね
紅もいいけどこちらが聞きたい
0115ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/16(木) 21:12:21.22ID:cxezU7Uw0
武威のカバーアルバムいつか出ないかな
0116ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/16(木) 22:45:25.40ID:uKQ7hplf0
(^▽^・)<いらないっなにもっすててしまお〜お〜♪
0118ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/17(金) 01:54:34.08ID:pfvmJn6N0
博様とB'z両方大好きな自分には嬉しい流れ
「IN THE WIND」を「IN THE LIFE」(B'zのアルバム名)って言っちゃった話とか
B'z好きのマネが移動中ノリノリで曲解説するも
博様や俺様もある程度知識あるから困ったって話最高に好きだ
0121ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/17(金) 18:54:43.95ID:UYbtk3o30
まさかWOWOW×V6のCM第二弾があるとは!
楽しみだなぁ
0123ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/17(金) 20:56:18.80ID:NVpdtgjM0
仲良しの秘訣は「…なし!」の後の「無いんだよそんなもん!」の部分
俺様表記にされてるけどどうしても博様の声に聴こえてしまう
0127ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/17(金) 23:35:55.77ID:7O4F0DDy0
博様オリジナルフレーバーティー生姜&レモングラス(^▽^・)しょうが!しょうが紅茶だ
タッキー「なんかホッとする」 (^▽^・)ティータイムって大事だよね
ファーム産茶葉摘むまえに枯れる(^▽^・)コーヒーの葉っぱで紅茶風のものを作れないか
乾燥させたコーヒーの葉を(^▽^・)揉む作業ですね
料理が大雑把で葉を焦がすタッキーに(^▽^・)煙り出てるって!ほうじ茶みたいになっちゃうよ!

来週はストレッチでゴキのポーズ!ゲスト森三中大島さんとの絡みも楽しみだ
0128ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/17(金) 23:42:55.90ID:MAxz6nom0
ケツ浮上理解したw
戸煮のシーンはかっこいいポーズのはずなのにケツに注目してしまう

今夜のファームは優雅でしたなあ
博様とタッキーって兄妹みたいで微笑ましい
ムーさんいないから大島さん来るのかwある意味ケツの共演だね
0129ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/18(土) 01:49:45.89ID:4kmnAkZ30
>>123
ないんだよ、そんなもん!は博様で
そのあとの 答えはなしだ が俺様だね

ほとんどの雑誌が俺様発言としてるけど
テレビジョンCOLORSは博様としてる
厳しいツッコミが一般のイメージとして
博様らしくないからかなw
0130ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/18(土) 01:58:04.08ID:oyTHlXFc0
コーヒーの若葉を摘む時に小さ〜な声でツッン!って。
カバエェェ〜、言ったよね?言ったよね!と何度もリピートしてしまった。
0131ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/18(土) 17:36:22.06ID:W6VE7mo20
今日のクルグルはオジサマキラー(^▽^・)
0133ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/18(土) 21:58:09.10ID:K69Hx5Rm0
今夜の次世代はOPトークで
モーターショーの話してた
博様が乗りたいスーパーカーも聞きたかったな
0134ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/18(土) 22:23:43.61ID:RjCKaRlH0
クルグル話だけど、おじ様は博様と気付かずにお話してたのだろうか
人当たりの良さだよなぁ〜さすが
0135ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/18(土) 23:58:40.05ID:vAbZq9m50
おじ様相手だと末っ子モードになる博様かわええ
0136ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/19(日) 01:13:35.47ID:f1IFnSQy0
年上相手だと甘えた喋り方するよね
俺様や髪や後輩相手にはしないから貴重
魚釣りのロケで初対面の漁師のおじ様に抱きついて何とかしてよ〜ってお願いしてるの可愛かった
その後一緒に釣りして仲良くなってたしw
0137ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/19(日) 18:30:29.59ID:P5wXv7lp0
今年のオジサマキラーで衝撃だったのは
陣内さんに抱き着いたことだわ
0138ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/19(日) 19:32:11.71ID:EnTOIrzx0
ラブラブにゲストした時はたくろーさんに抱きついてたよ博様
0139ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/19(日) 22:31:14.56ID:uj4lKezv0
そうやって父上や兄上に甘えていたのか博様少年は!
0140ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/19(日) 23:06:47.63ID:7BbofFYv0
漁師のおじさんにも甘えて抱きついてたなw
0143ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 08:05:55.62ID:ceD887Q40
昔の映像とか見て思うけど、博様抱きつき癖みたいなのあるのかな?
0144ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 09:28:08.46ID:X0faDwYx0
武威でいる時は抱きつかれたり尻触られてる側のイメージあるけど、髪に対しては博様から抱きついてる事も結構あるんだよね
0145ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 09:59:25.16ID:vkdhoBb10
髪が相手だと褒めたり労ったり喜ばしいことがあったりすると結構抱きしめに行くよね
お家でそうやって褒めてもらってたりしたのかな
0146ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 10:41:28.12ID:lfUBotzM0
ムチムチボディでハグ好きというのは非常に理に適っていると思います
まさにWin-Win
0148ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 11:05:39.76ID:X0faDwYx0
印象深いのは15年位前の蛇ニ運動会で失敗した凸を慰めてハグして頭ぽんぽんしてたやつかな
凸も嫌がらず自然に博様に抱きついててお互い慣れた光景に見えた
0149ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 16:10:05.75ID:GimgfPBP0
自分語りごめん
途中離れたりもあったけど3年前出戻りして博様担になって合わせて10年位たつのにまだ一度も生博様に会った事ない
武威担の知り合いいなくて一人で行く勇気がなかった
毎回紺DVD見て満足してたけど、死ぬまでに一度は生博様を拝みたい
レポで博様は生だともっとかっこいいって書いてるのをよく見るけどやっぱりテレビで見るのとは違うのかな
0150ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 16:42:16.31ID:f9/AM2DL0
>>149
今年ジャニ紺初のひとり参戦しました私が言えることは迷ってるなら行くことを強く強くお勧めするということです
生博様は本当に神々しく美しいのですぞ…
微笑みが本当にロイヤルなんですぞ…
汗に濡れた長めの前髪や白い肌が…
夢のような時間なんですぞ…
自分もひとりで怖かったけど全然平気でした 行って良かったです
帰りだけは感動を分かち合えないから少し寂しいけど1人の方も大勢見掛けたし、友達と来ても路線が違えば駅でバイバイも有り得るのだし
観ない後悔より全然良いと思います
0151ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 16:46:36.67ID:YUUhW+fp0
>>149
勝手な思いですが10年も博様を応援し続けてきっと博様の支えでいらした姐さんには是非生博様に会って頂きたいなと
0152ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 16:49:37.69ID:YUUhW+fp0
>>151
途中送信してしまったすみません

頂きたいなと思います!
私も紺に行く事が色々ととても不安でしたが、>>150さんのいう通り、やっぱり行ってみて本当に良かったと思いました
0153ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 17:01:29.38ID:f9/AM2DL0
>>150
誤 ジャニ紺初のひとり参戦
正 ジャニ紺初&ひとり参戦
0154ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 17:16:32.00ID:vkdhoBb10
ひとり参戦の人って結構いるんじゃないかな
紺中に隣と喋るわけじゃないしね
そんなに気負わなくても武威現場は基本的に大人しいし大丈夫だと思いますよ
そして生の博様は本当に美しいし可愛らしいよ!
0156ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 19:18:29.92ID:dH7WfAjx0
お一人様も男性も家族連れもいっぱいいるよももし紺に抵抗あるなら舞台からって手もあるよ
0157ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:52.93ID:Z5cwmAcQ0
生博様は肉眼で見てるから当然修正も何も入ってないのに、雑誌やらテレビやらで見るよりも綺麗に見える…
かなりファンサ面積が広いというか、もれなくファンサしてくれるので目が合った!って経験できる可能性高いですし、絶対生の博様を体験した方がいいと思います
0159ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 20:50:39.20ID:3Qxnk15H0
他はMCとか博様の誕生日祝いとかじゃないかな
Blu-rayはいつ発売だろうね
0160ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:07.88ID:nsAF7hyG0
wowowももう今週末に…!!
楽しみすぎる
0162ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/21(火) 15:10:48.76ID:M7kYimBQ0
11/22(水)「SODA」「ポポロ」←New!
11/24(金)「月刊TVガイド」
0165ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/21(火) 18:48:07.16ID:zN7SB0010
>>164
読んで来た〜情報トン!
なんというか博様が博様だなあとw
すばらしマニアック
0166ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/21(火) 20:20:54.61ID:CgfCd/Bx0
寝起きドッキリのときも無添加野菜ジュース飲んでたのかな
メーカーが気になるなぁ
0168ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/22(水) 13:49:36.45ID:5vh0ggrw0
11/24(金) 「月刊TVガイド1月号」
『アメージパング!』(^▽^・)人(´ε`)SPグラビア&インタビュー
0169ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/22(水) 17:15:29.27ID:5vh0ggrw0
「なごみ 2018年1月号」から新連載スタート!
博様と学ぶ茶懐石の基本
12/15発売
0171ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/22(水) 17:34:35.06ID:B1nm+//Y0
新連載キター!
撮影あるかどうかわからないけどまた袴姿の博様を見られたらいいなあ
0173ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/22(水) 17:56:06.82ID:UlZxEdnT0
モタスポ、グルメ、茶道
博様は趣味や得意分野を確実に仕事に変えるな
0174ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/22(水) 20:19:35.18ID:yeEhgJ9i0
本日の魔レス
5分でできる秋の八宝菜
クイズ『キノコのうま味が倍増する保存方法は?』
@新聞紙+常温A濡らしたフキン+冷凍B保存袋+冷凍
(^▽^・)<B番!←正解
八宝菜を食べ
(^▽^・)<野菜シャキシャキしてるね♪
BGM: The ONES
0175ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/22(水) 22:50:43.90ID:MZ7IPsQe0
よじごじ
本日の衣装はタータンチェックのセーター
ついこの前、髪を切ったばかりだと思っていたのにもう伸びているような…前髪長いです
ゲストの三船美佳さんが日本好きの外国人奥様の料理を取材するVTR
VTRに出てきた納豆キッシュをスタジオで実食 (^▽^・)「糸引いてる!チーズと納豆すごい合う!」
再び三船さんのVTR。今度はペルー人奥様
三船さん「調味料見たことないのばかりなのが気になりますよね」
(^▽^・)「向こうって結構唐辛子のペースト使うんですよ。レストランなんかだと自分とこで作ります」 三船さん「オリジナル!」
(^▽^・)「で、あれって辛くないんです。茹でこぼして、ものによっては2回とか3回、5回とか茹でこぼして辛みを取っていくんです。それを調味料に使うんです。」
三船さん「あれ?南米出身でしたっけ?」 (^▽^・)「ボクハ、カナガワケンデス」 大笑いしながら三船さん&竹崎アナ「詳しいーー!www」
南米では揚げバナナをよく食べるという三船さんの解説
(^▽^・)「芋みたいな感じなんですよね。ちょっとドミニカに仕事で行くことになって、もうね毎日にように(バナナが)出てきました。揚げたり煮たり焼いたり、色んな料理にバナナが入ってくるんですよ」
0176ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/22(水) 22:51:00.12ID:MZ7IPsQe0
CMを挟んで、博様の"食"king〜 p(^▽^・)q
今回は『白菜の黒酢マーボー』
いつもなら博様が料理名のパネルを掲げるときに「ジャン!」という効果音が鳴るのですが何故か今日は無音(鳴らし忘れ?)
(^▽^・)「いつも、デンッ!って鳴るのに今日無いですねw」
玉ねぎひき肉を炒めながら、傍らに置いてある白菜の解説をするという高度なテクニックを披露する博様
白菜の断面の真ん中を指して(^▽^・)「白菜はねぇ、真ん中から食べていくと良いって言われてます。周囲の養分を真ん中(成長点)が吸っていくんです」
三船さん「確かにほっとくと真ん中だけモッコリしてきてる!」
(^▽^・)「真ん中が膨らんでるものは周りの栄養を持って行っちゃってるんで、外葉も美味しく食べるのであれば真ん中を先に食べてあげて、外に養分が残っている状態で食べるといいです」
三船さん「そうなんだ!量が増えてるからラッキー!って思ってたw」 (^▽^・)「たしかにw」
調理のポイントとなる点がテロップで表示されるのですが、なんと今回はミスが発生。『キャベツの芯と葉を使い分ける』と表示されてました
竹崎アナ「先ほどテロップでキャベツと出てしまいましたが正しくは白菜です。失礼いたしました」
白菜を炒めながら(^▽^・)「白菜です、失礼いたしましたぁ」
色々ありましたが無事完成
三船さん「めちゃくちゃおいしい!黒酢が効いててさっぱりしてるんだけどコクも!バター醤油合いますね〜白菜の甘味もあるし!」
ジャパネットを挟んで発見!博様万博
今回は銀座の醤油専門店。VTR中のワイプ博様がとても楽しそうw
マニア属性と相成りました
0177ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/23(木) 14:07:16.81ID:3XL50zKi0
レポの人ありがとう!
生放送だから色々あるよねw
0178ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/23(木) 17:42:16.85ID:OJoHvze80
レポ乙
本当に食に関して色々知っているんだな

なごみ連載も楽しみ
0179ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/23(木) 18:25:04.29ID:p9fOumTi0
博様の自宅が醤油専門店みたいじゃないか
いや、塩専門店、蜂蜜専門店かw
0180ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:02.86ID:3XL50zKi0
インタビューの博様肌ツヤツヤだし
メイク前のノンブロシは可愛いし
ライブの博様はエロい
0181ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:08.14ID:yMhPwTOc0
スタッフTシャツ着てるのもカワイイね
博様見てると食生活って大事だなと思うよ
肌綺麗、体力あり
0182ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:55.68ID:y/pplj700
失礼だけど、ゴチになりますレギュラーメンバーに博様期待しちゃう
0183ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/23(木) 21:24:06.97ID:JYkfedsa0
地元で新しいお店が美味しかったりすると
この店のショップカードを博様に…とか思ってしまう
0185ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:01.35ID:9oA3hgWU0
ONES博様ダンス素敵だし前髪が仕事しすぎててやばい…円盤が待ち遠しすぎる
凸と肩組んでパツパツになったワイシャツごしのバストに釘づけでした
楽屋でのノンブロも最高
あのお姿をもっと見ていたい

PV集はサビを切り取ってるだけなのに結構博様が目立ってると思うのは担の贔屓目かなw
左下にタイトル表示されてるけどハニビのところだけ表示を消してくれてたWOWOWの心遣いありがたや
0188ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/24(金) 00:45:06.15ID:T9z46spj0
セットしてないといつもよりさらに若いね
舞台裏の姿も素敵です博様

ところでノンブロシは博様担には通じる言葉として
認識して大丈夫ですか
ゴロが良くて好きだけど念のため使ってなかったので
0189ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/24(金) 01:39:25.56ID:toIZsTj10
>>185
>左下にタイトル表示されてるけどハニビのところだけ表示を消してくれてたWOWOWの心遣いありがたや

これをぜひともWOWOWさんにメールするといいですよ!
そこまで細かいところにも気が付いてくれるヲタがいると思うと
WOWOWの人は武威の番組を作る張り合いがあると思うよー
0190ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/24(金) 11:49:14.73ID:gXC3xy+X0
>>188
発祥はツイッターかも知れないけどここで使っても大丈夫だと思うよ
ノンブロシかわいいよノンブロシ
0191ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/24(金) 12:33:50.22ID:zch3ZL5n0
鏡に映る髪セットしてないナチュラルな博様の破壊力は毎度凄い
ツイで他担や他G担の人達からもかっこいいと言われてる
0192ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/24(金) 14:49:10.99ID:qmvO7bDq0
ツイでみかけたんだけど
壮麻さんが関ヶ原の撮影で凸と写真を撮り
凸の提案でその写真を博様に送ったところ
(^▽^・)凸をよろしくお願いしますと返ってきたらしい
0193ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/24(金) 17:32:16.21ID:xSIdyUKk0
お母さんかよww
武威離れても凸は博様を思い出すのかw

テレガイのツンデレ発言だけど
博様のツンデレはパンチ力あるなw
0195ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/25(土) 13:59:03.05ID:Vl+nmUGa0
今気づいたけど、さくらんぼ国で14:30から、有吉さんの番組やる!
自転車博様が見られるなんて嬉しい!
今日はWOWOWもあるし、良き日だ…
0198ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/25(土) 21:07:19.82ID:wfU/xl890
まさか流してくれるとはね
カメラ目線のファンサもありがたかった
0199ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/25(土) 21:07:27.09ID:b2goT69o0
ハッピーバースデーナーロシ♪
博様が愛されてる映像ありがとうございます
0200ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:30.72ID:bWqDacDu0
家にいるはずなのに博様からファンサ貰ってしもうた
なんというご褒美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況